#jajansamarinda

2959 posts

TOP POSTS

Ready lg kloter sore jam 4 ya.
Siang close. Yg sdh order 18 pack d tunggu ya.
Sore ready 10 pack
#kuesmd #smdfoodies #busamkuliner #jajansamarinda #samarindajualan

Step by step part 2 order onigiri via go jek apps 😊 semoga membantu #samarindaolshop #samarinda #kulinersamarinda #girigiriball #gojeksamarinda #makanansamarinda #jajansamarinda

Haiii guys kami infoin Korean Spicy Chicken akan ngadain FREE KSC CHEESE yyeeeyy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ caranyaaaa gampang bangettt :

1. kalian cukup belanja di stand korean spicy chicken menu dari ksc
2. jangan lupa foto tag instragram @key.ksc
3. Buat caption semenarik mungkin
Pemenang akan di umumkan tanggal 22 april, Oh ya mimin kasih tau jangan lupa datang ke stand kita di acara "KALTIMFAIR" mulai jam 14.00 s/d 22.00 tgl 14 april s/d 23 april detail KOREAN SPICY CHICKEN di gor sempaja (stand samping cia's pentry ) jangan sampe nyasar ya hihi πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™‹ #jajansamarinda #makanansamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies

Haiii guys kami infoin Korean Spicy Chicken akan ngadain FREE KSC CHEESE yyeeeyy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ caranyaaaa gampang bangettt :

1. kalian cukup belanja di stand korean spicy chicken menu dari ksc
2. jangan lupa foto tag instragram @key.ksc
3. Buat caption semenarik mungkin
Pemenang akan di umumkan tanggal 22 april, Oh ya mimin kasih tau jangan lupa datang ke stand kita di acara "KALTIMFAIR" mulai jam 14.00 s/d 22.00 tgl 14 april s/d 23 april detail KOREAN SPICY CHICKEN di gor sempaja (stand samping cia's pentry ) jangan sampe nyasar ya hihi πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™‹ #jajansamarinda #makanansamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies

KIni Corner complete hadir di sebrang TKP7, sebrang jl. BUng tomo, sungai keledang.. PROMO BELI 2 GRATIS 1 & DISKON Rp. 5000 Terbul 8 rasa, di TKP-5(jl. ABUL HASAN/samping kima farma) Promo berlaku Pukul: 10:00-18:00 WITA. *CORNER COMPLETE*
Special Crepes & Terang Bulan 8 Rasa. Ayo Rame Rame datang nikmatin Crepes dan Terang Bulan. Ada promo berbeda di setiap cabag kami.. Dapatkan hadiah menarik dan voucher belanja.. Info lebih lanjut kunjungin TKP terdekat. Di bawah ini daftar alamat Cabang TKP yang sudah BUKA: (1)-πŸ“«(TKP-1 ) PUSAT *Crepes dan Terang bulan*
Jl.Lambung Mangkurat no.29 ( Depan Toko Buku BAGUS ) yang Ultah gratis,
Tlp: 081226853579 πŸ•’Buka Jam 16.00-22.00 WITA
πŸ’°Harga Terjangkau
πŸ“±id line : cornercrepes
πŸ“±pin : D064A5A4
πŸ“·ig : cornercrepes
πŸ…Ώ path : cornercrepes
PROMO BELI 2 free 1 (2)-πŸ“«(TKP-2)*Crepes & Terang Bulan* . di JL. KH. Wahid Hasyim II no. 17 sempaja selatan, samarinda utara(halaman salon lucky/depan indomaret dan shiny) PROMO: beli 8 rasa free crepes
Buka: 14:00 - 22.00 WITA
πŸ“£Promo
UNTUK YANG ULANG TAHUN GRATIS!!!
DELIVERY :☎0857-5328-7594(Tidak Terima Sms) (3)-πŸ“«(TKP-3) *Corner Crepes*
di JL. Gatot Subroto(depan Swalayan Anisa)
πŸ“£ Promo beli 2 gratis 1
open 13:00-22:00 wita.
TLP:☎085255757787(Tidak Terima Sms) (4)-πŸ“«(TKP-4) *Corner Crepes & Terang bulan* JL.K.H Sirajd Salman, pusat kuliner perempatan pasundan(kanan toko gordin sby)
TLP :☎ 085821349194 (5)-πŸ’( TKP-5)* Crepes & Terang Bulan* JL. ABUL HASAN NO. 53 (Sebelah KIMIA FARMA)depan BANK BCA
Buka: 10:00-23:00 WITA
DELIVERY:
085705304453 (6) TKP-6 (CREPES) JL. JUANDA (Depan SMA-5) BUKA: 13:00-22:00 WITA (7) TKP-7 (CREPES) Samarinda Sebrang jl. BUNG tomo, sungai keledang (depan BANk BTN/samping CIMB NIAGA Buka: 14:00-23:00 WITA
#indonesiafood #foodie #kulinersamarinda #foodstreet #sahabatcrepes #jajanansantai #enjoyfood #cornercrepes #jajansamarinda #exploresamarinda #lambungmangkurat #enjoy #makananparis #igcornercrepes #crepessamarinda#pathc

Musti sabar kalo mau nyeruput ini.. antri panjang saiii.. gak tau Krn pas weekend kmren atau hari2 antri. Tapi ya sesuai lah yaa.. Thai tea nya nyesss saiii..
β€’
Cocok buat yg gak begitu suka minuman manis. Tapi ini bikin seger lho, gak bikin cepet haus jugaπŸ€—
β€’
β€’
β€’
πŸ“„ Thai Tea Ice
πŸ’° 20k
🍴 @dumdumthaidrinks.samarinda
πŸ“ Big Mall

#dumdumdrink #foodie #calaistea #foodporn #foods #thaitea #drinks #ice #foodlovers #foodventures #instagood #instafood #instagram #instaeat #kuliner #kulinersamarinda #kulineraddict #jajanansangatta #culinary #jajansamarinda #samarindakuliner #foodgram #foodgraphy #foodstagram #foodshot #igfood #foodgoals #foodgasm

.
WASPADA!! WASPADA !!
Waspada liur nya netes yah champs kalo liad foto ini.. πŸ˜†πŸ˜†.
.
Keju nyaa ahh bener2 maknyuzz..πŸ˜‹πŸ˜‹ champs dah ada yg cobain ini blm? Ini nih namanya Reality Pizza (27k) isinya tuh chicken frank ayam gt champs.. 😍😍 uenak puol deh jgn lupa extra cheese 8k ajah biar makin puas champs. πŸ˜‹πŸ˜‰
.
Yuk mampir @pantiespizzasamarinda champs buat ngemil2 sore cucok bangeet niihh πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#kulinersamarinda #kulinersmd #jajanansamarinda #jajansamarinda #samarinda #samarindafood

Haiii guys kami infoin Korean Spicy Chicken akan ngadain FREE KSC CHEESE yyeeeyy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ caranyaaaa gampang bangettt :

1. kalian cukup belanja di stand korean spicy chicken menu dari ksc
2. jangan lupa foto tag instragram @key.ksc
3. Buat caption semenarik mungkin
Pemenang akan di umumkan tanggal 22 april, Oh ya mimin kasih tau jangan lupa datang ke stand kita di acara "KALTIMFAIR" mulai jam 14.00 s/d 22.00 tgl 14 april s/d 23 april detail KOREAN SPICY CHICKEN di gor sempaja (stand samping cia's pentry ) jangan sampe nyasar ya hihi πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™‹ #jajansamarinda #makanansamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies

MOST RECENT

Hati" dengan Pasukan berbaris ini karna bisa buat kamu ketagihan‼️ πŸ˜†πŸ€£ This photo beautifully taken by @irmagstn #jajansamarinda #kuesamarinda #gojeksamarinda #kulinersamarinda #makanansamarinda #smrfoodies #smrfood #girigiriball #onigirisamarinda #onigiri #samarinda #samarindaolshop #kaltimpost

Ready lg kloter sore jam 4 ya.
Siang close. Yg sdh order 18 pack d tunggu ya.
Sore ready 10 pack
#kuesmd #smdfoodies #busamkuliner #jajansamarinda #samarindajualan

HAPPY SUNDAY ALL, yuk mari di order Mie Desa Balikpapan FOR SAMARINDA CITY
πŸ‘‡πŸ»
Tersedia : β€’ original β€’ sawi β€’ bayam β€’ wortel
β€’ buah naga β€’ buah bit β€’ ubi ungu β€’ ramen β€’ udon
πŸ‘‡πŸ»
Varian bentuk : lurus β€’ keriting β€’ pipih
πŸ‘‡πŸ»
For order : πŸ“² phone : 08115590369
πŸ“² pin bb : 7DB7C766 #kulinersehat #smrfood #smrfoodies #jualanmiesamarinda #jualanmakanansamarinda #miedesa #miesehat #miedesabpp #miesamarinda #kulinersamarinda #jajanankaltim #jajansamarinda #jajanansamarinda #jajanbalikpapan #kulinersamarinda #healthyfrozennoodle #balikpapan #balikpapanfood #bpnfood #bpnfoodies #samarindafood #samarindapunya #samarindakuliner #samarindamakansehat #busamsamarinda #samarinda #kalimantantimur #jualanmakanansamarinda #jualanmiesamarinda ✨photo from : @miedesabpp ✨

HAPPY SUNDAY ALL, yuk mari di order Mie Desa Balikpapan FOR SAMARINDA CITY
πŸ‘‡πŸ»
Tersedia : β€’ original β€’ sawi β€’ bayam β€’ wortel
β€’ buah naga β€’ buah bit β€’ ubi ungu β€’ ramen β€’ udon
πŸ‘‡πŸ»
Varian bentuk : lurus β€’ keriting β€’ pipih
πŸ‘‡πŸ»
For order : πŸ“² phone : 08115590369
πŸ“² pin bb : 7DB7C766 #kulinersehat #smrfood #smrfoodies #jualanmiesamarinda #jualanmakanansamarinda #miedesa #miesehat #miedesabpp #miesamarinda #kulinersamarinda #jajanankaltim #jajansamarinda #jajanansamarinda #jajanbalikpapan #kulinersamarinda #healthyfrozennoodle #balikpapan #balikpapanfood #bpnfood #bpnfoodies #samarindafood #samarindapunya #samarindakuliner #samarindamakansehat #busamsamarinda #samarinda #kalimantantimur #jualanmakanansamarinda #jualanmiesamarinda ✨photo from : @miedesabpp ✨

Most Popular Instagram Hashtags