[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajansamarinda

3114 posts

TOP POSTS

Makanan pedes kering enak, tp pedes berkuah lebih enak lagi πŸ”₯ seger gimana gitu, hati hati kesadakan wal jgn diseruput 😘 Untuk pesan bisa lewat WA atau LINE, tidak melayani dm 🀞🏻
.
.
#samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #seblak #jajansamarinda #bubuhansamarinda #hallosamarinda

.
Kuuyy nikmati Steak Chicken Crispy Bolognese empunya @vinzicecream terruuss ditemani sama Milkshake Belgia Chocolate yang juwaraaaaakkk nyokllaaaat nyaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
____
β›Ί @vinzicecream Jl. Bahayangkara No.17 / Jl. A.R Hakim No.14
πŸ’° Steak Chicken Crispy Bolognese | 23K
πŸ’° Milkshake Belgia Chocolate | 10K
⌚ 9AM - 10PM
__
#ndymotret #clubvaran #smrfoodies #vinzicecream #vinzicecreamsamarinda #kulinersamarinda #kulsam #samarindaetam #samarinda #jajansamarinda #makananenak #makanansamarinda #samarindahits #chickensteak #belgianchocolate #ndymotretxvinzicecream

Haiii guys kami infoin Korean Spicy Chicken akan ngadain FREE KSC CHEESE yyeeeyy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ caranyaaaa gampang bangettt :

1. kalian cukup belanja di stand korean spicy chicken menu dari ksc
2. jangan lupa foto tag instragram @key.ksc
3. Buat caption semenarik mungkin
Pemenang akan di umumkan tanggal 22 april, Oh ya mimin kasih tau jangan lupa datang ke stand kita di acara "KALTIMFAIR" mulai jam 14.00 s/d 22.00 tgl 14 april s/d 23 april detail KOREAN SPICY CHICKEN di gor sempaja (stand samping cia's pentry ) jangan sampe nyasar ya hihi πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™‹ #jajansamarinda #makanansamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies

Yg hausss.. yg hausss😁
Slurp.. slurp... Sore2 matahari masih gak rilex, enakan kita nyantai disini yaa saiiiπŸ€—
β€’
β€’
β€’
πŸ“„ Taro Smoothies | Honey Milk Tea
πŸ’° 25k (reg) | 21k (reg)
🍴 @juanda.avenue
πŸ“ Jl. Juanda Samarinda

#calais #foodie #calaistea #foodporn #foods #milktea #smoothies #drinks #ice #foodlovers #foodventures #instagood #instafood #instagram #instaeat #kuliner #kulinersamarinda #kulineraddict #jajanansangatta #culinary #jajansamarinda #samarindakuliner #foodgram #foodgraphy #foodstagram #foodshot #igfood #foodgoals #foodgasm

Snackbox siang ini : risoles kentangwortel, putubelanda, puding cokelat dan susu
Have a nice sunny day 😊😊
#snackboxsamarinda #jajansamarinda #graciacakesanddesserts

Ready lg kloter sore jam 4 ya.
Siang close. Yg sdh order 18 pack d tunggu ya.
Sore ready 10 pack
#kuesmd #smdfoodies #busamkuliner #jajansamarinda #samarindajualan

MOST RECENT

.
Kuuyy nikmati Steak Chicken Crispy Bolognese empunya @vinzicecream terruuss ditemani sama Milkshake Belgia Chocolate yang juwaraaaaakkk nyokllaaaat nyaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
____
β›Ί @vinzicecream Jl. Bahayangkara No.17 / Jl. A.R Hakim No.14
πŸ’° Steak Chicken Crispy Bolognese | 23K
πŸ’° Milkshake Belgia Chocolate | 10K
⌚ 9AM - 10PM
__
#ndymotret #clubvaran #smrfoodies #vinzicecream #vinzicecreamsamarinda #kulinersamarinda #kulsam #samarindaetam #samarinda #jajansamarinda #makananenak #makanansamarinda #samarindahits #chickensteak #belgianchocolate #ndymotretxvinzicecream

Makanan pedes kering enak, tp pedes berkuah lebih enak lagi πŸ”₯ seger gimana gitu, hati hati kesadakan wal jgn diseruput 😘 Untuk pesan bisa lewat WA atau LINE, tidak melayani dm 🀞🏻
.
.
#samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #seblak #jajansamarinda #bubuhansamarinda #hallosamarinda

Selamat senin guys 😚kita open order lagi ya hari nii. Buruan cicip jajan yg beda disinii jamin maknyuss πŸ˜‹ untuk pesan bisa lewat WA atau LINE, tidak melayani dm 🀞🏻
.
.
#samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #seblak #jajansamarinda #bubuhansamarinda #hallosamarinda

Hari ini close dulu ya kita😭😭senin open order lagi kok tenang zaaaa😚😚bisa rekapan dari sekarang jugak biar kebagian seblak buat besok yuk chat minceuπŸ‡πŸ‡ .
.
.
#samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #seblak #jajansamarinda #bubuhansamarinda #hallosamarinda

Kata nya seblak sadis ni pedas nya enak ndak nyiksa πŸ˜— masa sihhh buruan dah cobain langsung WA atau LINE ya πŸ”₯πŸ”₯
.
.
#samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #seblak #jajansamarinda #bubuhansamarinda #hallosamarinda

Kmren bnyak yg mau order tp blm kebagian atau yg td mlm ngidam chat minceu nya minta seblak 🀀🀀 bisa order skrg ya, buruan jgn ampe telat hihi πŸ”₯πŸ”₯
.
.
#samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #seblak #jajansamarinda #bubuhansamarinda #hallosamarinda

.
meskipun enda bisa ngetik dua tangan, aq masi bisa kq abisin sepiring spicy chicken nya @hoc.id pake satu tangan
Kuyy πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
____
β›Ί @hoc.id Jl. Gatot Subroto (sebelahnya gg mesjid ke lambung mangkurat)
πŸ’° start from 20K
__
#ndymotret #smrfoodies #clubvaran #kulinersamarinda #kulsam #busamsamarinda #busam #makanansamarinda #samarindahits #samarindaetam #jajansamarinda #wisatasamarinda #instamarinda #samarinda #foodiesΒ #houseofchicken #ndymotretxhouseofchicken

#Repost @romiesmd with @repostapp
・・・
Ayo kids jaman now!!!
ROMIE PROMO LAGII 😁😁😊😊
.
.
Kapan lagi dapat cemilan enak, murah, bergizi 😁😁😁
.
.
#kulinersamarinda #samarindafood #samarindaonly #busamsamarinda #busamsamarinda #instamarinda #samarindahits #infokulinersamarinda #jajansamarinda #anakjajan #romiesamarinda #pramukasamarinda #promo #rotibakar #indomie #murahenak #murahmeriah

Masi pagii pesen seblak buat santai sore enak ya 🍜🍜 yuk buruan order cust cobain kuliner yg beda disini πŸ”₯πŸ”₯
.
.
#samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #seblak #jajansamarinda #bubuhansamarinda #hallosamarinda

[ feedback customer ]

Makasih sis 😁. Ayoo buruan yang lain ke ROMIE YUUKKSS 😊😎😁 .
.
.
#kulinersamarinda #infokulinersamarinda #jajansamarinda #samarindafood #smrfoodies #anakjajan #murahmeriah #murahenak #romiesamarinda #pramukasamarinda #selamat #selasa #hemat #rotibakar

Pesanan buat SMA BungaBangsa dan SMK 4 πŸ”₯πŸ”₯ selamat menikmati 🀀🀀 ayo yg blm order ditunggu masi rekapan nya diperpanjang jam 3 hehe
.
.
#samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #seblak #jajansamarinda #bubuhansamarinda #hallosamarinda

Mood Booster silahkan order ya 🍜🍜 bisa chat ke wa atau line kami 😘😘
.
.
#samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #seblak #jajansamarinda #bubuhansamarinda #hallosamarinda

Most Popular Instagram Hashtags