[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanpwt

223 posts

TOP POSTS

Main warna yuuk ;)
Pilih aja wrna sesuka kamu kamu... selama stok warna ready tapi ya. Wkwk :D
.
.
Thanks kaka syantik yg sdh order dan repeat order :*
#kulinerpwt #jajanpwt #donatultah #donathurufpwt #donatpwt

Ayooo guys merapat malem minggu bingung ke mana?zone R cafe & resto solisinya hehe,di tunggu guys,thx
#kulinerpurwokerto
#kulinerhits
#purwokertohitz
#jajanpurwokerto
#jajanpwt

Mksh untuk smua pelanggan.. Maaf untuk chat yg blm d bls.. slow respon ya.. mksh dh sbr antri πŸ€—πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š
.
.
#kulinerpwt #jajanpwt #cakepwt #browniespwt

πŸ’œ Slondok rasa pedas manis
πŸ’œ Harga 15 ribu
πŸ’œ Packaging nya praktis pake ziper jadi aman bisa ditutup lagi😚
πŸ’œ Bisa buat berkat ato goodiebag acara ya dear πŸ‘
#jualsnack #snackmurah #jajanpwt #jajanmurah #slondok

Perkenalkan aku makanan yang simple praktis mudah dibawa kemana-mana, nggak sempet sarapan, Atau males ribet ? pas banget nih makan sego kepelnya ☺️ Kita cuma buka spesial hari SENIN lohhh jadi bisa PO hari sabtu dan minggu untuk rasa kita punya sosis simen dan ayam bang jakt cuma 5k sampe 7k buruannnnn boking😍😍😍 #purwokerto #purwokertohitz #makansehatpwt #simplefood #100%halal #jalanjalanpwt #jajanpwt #kulinerpurwokerto #practicfood #segokepel_pwt

HARI INI, 7 April 2017

MARTABAK LEH UGA MASIH DISKON 50% untuk pembelian di kedai yaaaappp

ayoookkk JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI yaaa guys πŸ™πŸ»πŸ˜ Lokasi ::
Jalan Ahmad Jaelani Arca
Sebelah gang SD N 5 Arcawinangun yaa guys.. Dari perumahan Saphire Karangwangkal lurus ke arah arcawinangun ya guys, nanti ada KEDAI MARTABAK LEH UGA πŸ‘πŸ» Ayooookk sini mampir kekedai beli martabak manis yahuuud bgt πŸ˜† apalagi yang BESTSELLER!! MARTABAK CHOCHOMELTED isinya nutela+ovomaltine+oreo+toblerone diblend jadi satuu 😁 hmmm lumerrr bgt coklatnyaa πŸ˜‹ hihi yummyy hatipun senang πŸ˜„

Mumpung diskon jd harga 24.500 ya.. DISKON BERLAKU UNTUK SEMUA MENU VARIAN MARTABAK, kecuali minuman, tambahan toping martabak dan tambahan adonan martabak yakk πŸ˜†

Yang mau DELIVERY BISA BANGET tapi kami kasih diskon 25% yaaapp 😍 asiiiikkkkk GA ADA BIAYA ONGKIR LHOOO 😘 yang penting area PURWOKERTO

Terimakasih πŸ˜‡πŸ™πŸ» Btw kami ready Naturgo BPOM 25.000 isi 10mask.. Collagen Eyemask 3.000... Collagen Lipmask 3.000... 😍 ayookk diborong hihihi

Ada bigboss @storelsw lhoooo πŸ˜˜πŸŽ‰ #martabak #kulinerpwt #martabakmanis #makeuptutorial #mΓ£e #jajanpwt #martabakmini

HAPPY BIRTHDAY KENZO WASHILATA GOLDE πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ‘ Terimakasih sudah percayakan cimol pelangi untuk gift birthday nya πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜ .
. Sucses 50 cup 😍
Yukk meriahkan harimu dengan cimol pelangi gaes. Pemesanan hubungi contak di Bio ya πŸ˜™πŸ˜˜
#kulinerpurwokertogiveaway #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #jajananenak #jajanansd #jajanan #jajanpwt #jajananpwt #jajananpurwokerto #cemilanpurwokerto #makananmurah #makananpurwokerto

MOST RECENT

Perkenalkan aku makanan yang simple praktis mudah dibawa kemana-mana, nggak sempet sarapan, Atau males ribet ? pas banget nih makan sego kepelnya ☺️ Kita cuma buka spesial hari SENIN lohhh jadi bisa PO hari sabtu dan minggu untuk rasa kita punya sosis simen dan ayam bang jakt cuma 5k sampe 7k buruannnnn boking😍😍😍 #purwokerto #purwokertohitz #makansehatpwt #simplefood #100%halal #jalanjalanpwt #jajanpwt #kulinerpurwokerto #practicfood #segokepel_pwt

Beberapa orderaan kmrn😁..
.
Mksh smuany 😘
Yg lagi hits dsni : Brownies, donat mini, cake pandan, cotton cake potong ☺
.
Slow respon nggih.. order via WA 085726133367
#jajanpwt #cakeenak #cakepotong #cottoncake #cakepandan #browniesempuk #browniescoklat #browniespwt #cakepwt #donatmini #donatminipwt

Snack pangsit goreng
Ada 2 varian rasa
β™₯ Balado
β™₯ Keju
Ga bakal bisa brenti makaan πŸ˜‚πŸ˜‚
#snackpwt #cemilanpwt #jajanpwt #kulinerpwt #pangsitgoreng #frieddumpling #balado #keju

Ada lagi ni minuman Thai tea "Dum-Dum berlogo gajah thailand

Lokasi : Rita super mall (depan supermarket, di bawah tangga persis)

#tehthailand #thetai #dumdum #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwt #jajanpurwokerto

Ada yang baru lho di purwokerto
Roti dengan tekstur yang lembut dan juga wangi serta banyak pilihan rasa "Bread Talk"

Lokasi Rita super mall Purwokerto
Tepatnya di lantai 1 (loby) depan j-co

#jajanpurwokerto #jajanpwt #breadtalk #breadtalkindonesia #kulinerpwt #kulinerpurwokerto
#makananpurwokerto

Yang weekend belum ada acara dan masih bingung mau kemana, mending langsung aja ke Wafflelicious Purwokerto
*Rita Super Mall Purwokerto

Enjoy Wafflelicious & have a great day friends 😊
#weekend#purwokerto#wafflelicious#waffle#lovers#cemilansehat#enak#wafflehk#hkstylewaffle#jajanpwt#kulinerpurwokerto#yummy#crizpy#purwokertohitz#purwokertoindah#instafood#instagram#ritasupermall#ritasupermallpurwokerto

Pagiii... semangat skolah, smgt krjaa nya 😚
Smga berkah dan sukses untuk kitaa πŸ™Œ
.
Bahagiain ortu, klg dan tmn trsyang, pas ngliat mereka trsenyum bahagia, hati dan jiwa raga kita psti ikut bahagia deh.. 😍😍
.
Info & order via WA 085726133367
#kulinerpwt #jajanpwt #donatenak #cakepwt #birthday

Most Popular Instagram Hashtags