#jajanpwt

197 posts

TOP POSTS

Main warna yuuk ;)
Pilih aja wrna sesuka kamu kamu... selama stok warna ready tapi ya. Wkwk :D
.
.
Thanks kaka syantik yg sdh order dan repeat order :*
#kulinerpwt #jajanpwt #donatultah #donathurufpwt #donatpwt

πŸ’œ Slondok rasa pedas manis
πŸ’œ Harga 15 ribu
πŸ’œ Packaging nya praktis pake ziper jadi aman bisa ditutup lagi😚
πŸ’œ Bisa buat berkat ato goodiebag acara ya dear πŸ‘
#jualsnack #snackmurah #jajanpwt #jajanmurah #slondok

Ayooo guys merapat malem minggu bingung ke mana?zone R cafe & resto solisinya hehe,di tunggu guys,thx
#kulinerpurwokerto
#kulinerhits
#purwokertohitz
#jajanpurwokerto
#jajanpwt

AYAM GEPREK MOZZARELLA

banyak yang belum tau nih kalo pencetus ayam geprek mozzarella PERTAMA di Purwokerto yaitu mam mam yuk

mozzarella di mam mam yuk ga pernah pelit dan rasa cabenya itu lhooooo.. maknyusss bgt πŸ‘„πŸ‘„ #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #mammamyukpwt #mammamyuk #mamamyuk #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #pwt #jajanpurwokerto #jajanpwt #instapurwokerto #instafood #instakuliner #kuliner #foodie #food #yummy #chicken #chickenmozarella

HARI INI, 7 April 2017

MARTABAK LEH UGA MASIH DISKON 50% untuk pembelian di kedai yaaaappp

ayoookkk JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI yaaa guys πŸ™πŸ»πŸ˜ Lokasi ::
Jalan Ahmad Jaelani Arca
Sebelah gang SD N 5 Arcawinangun yaa guys.. Dari perumahan Saphire Karangwangkal lurus ke arah arcawinangun ya guys, nanti ada KEDAI MARTABAK LEH UGA πŸ‘πŸ» Ayooookk sini mampir kekedai beli martabak manis yahuuud bgt πŸ˜† apalagi yang BESTSELLER!! MARTABAK CHOCHOMELTED isinya nutela+ovomaltine+oreo+toblerone diblend jadi satuu 😁 hmmm lumerrr bgt coklatnyaa πŸ˜‹ hihi yummyy hatipun senang πŸ˜„

Mumpung diskon jd harga 24.500 ya.. DISKON BERLAKU UNTUK SEMUA MENU VARIAN MARTABAK, kecuali minuman, tambahan toping martabak dan tambahan adonan martabak yakk πŸ˜†

Yang mau DELIVERY BISA BANGET tapi kami kasih diskon 25% yaaapp 😍 asiiiikkkkk GA ADA BIAYA ONGKIR LHOOO 😘 yang penting area PURWOKERTO

Terimakasih πŸ˜‡πŸ™πŸ» Btw kami ready Naturgo BPOM 25.000 isi 10mask.. Collagen Eyemask 3.000... Collagen Lipmask 3.000... 😍 ayookk diborong hihihi

Ada bigboss @storelsw lhoooo πŸ˜˜πŸŽ‰ #martabak #kulinerpwt #martabakmanis #makeuptutorial #mΓ£e #jajanpwt #martabakmini

HAPPY BIRTHDAY KENZO WASHILATA GOLDE πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ‘ Terimakasih sudah percayakan cimol pelangi untuk gift birthday nya πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜ .
. Sucses 50 cup 😍
Yukk meriahkan harimu dengan cimol pelangi gaes. Pemesanan hubungi contak di Bio ya πŸ˜™πŸ˜˜
#kulinerpurwokertogiveaway #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #jajananenak #jajanansd #jajanan #jajanpwt #jajananpwt #jajananpurwokerto #cemilanpurwokerto #makananmurah #makananpurwokerto

Slmt siang...
.
Udh pd maksi blm? Jgn lupa makan ya.. solat trs tdr.. (yakali enk bgt bs tdr siangπŸ˜‚ mumpung libur) .. .
Besok dh senin lagi koreh lagi...
Btw mksh bnyk loh.. buat smua pelanggan yg udh balik lagi dan lagi... !!
Smoga slalu puas dgn produk kami ya.. 😚😚 amin..
.
Hrga msh sama tp ada diskon loh klo beli 2 mika donat πŸ€—
.
Bakule eman mandan ora tegaan πŸ˜‚ jd jgn ragu sm budget kamu ..omongin aja πŸ˜‰ mbok menawa olih diskon akeh..πŸ˜‚
Happy weekend 😚
#donatpwt #donathits #donatenak #jajanpwt #jajankampus #donatultah #donuts #donatunyu #donatempuk

Salad sayur fresh dan insyaAllah bergizi tinggi dari @dapur.kinanti
Masih ada menu lainnya. Siap delivery ke penjuru dunia πŸ˜†
Yg penasaran cek aja langsung ke @dapur.kinanti
#kuliner #kulinerpbg #kulinerpurbalingga #purbalingga #pbg #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #jajansehat #jajanpbg #jajanpurbalingga #jajanpwt #jajanpurwokerto #salad #saladsayur

MOST RECENT

Slmt siang...
.
Udh pd maksi blm? Jgn lupa makan ya.. solat trs tdr.. (yakali enk bgt bs tdr siangπŸ˜‚ mumpung libur) .. .
Besok dh senin lagi koreh lagi...
Btw mksh bnyk loh.. buat smua pelanggan yg udh balik lagi dan lagi... !!
Smoga slalu puas dgn produk kami ya.. 😚😚 amin..
.
Hrga msh sama tp ada diskon loh klo beli 2 mika donat πŸ€—
.
Bakule eman mandan ora tegaan πŸ˜‚ jd jgn ragu sm budget kamu ..omongin aja πŸ˜‰ mbok menawa olih diskon akeh..πŸ˜‚
Happy weekend 😚
#donatpwt #donathits #donatenak #jajanpwt #jajankampus #donatultah #donuts #donatunyu #donatempuk

mie katsu mam mam yuk
.
udah ada yg pernah cobain belum??
.
rasanya enak banget.. dagingnya tebel.. rasa saosnya katsunya manis.. banyak yg suka minta tambah saus atau di tambah mozarella lho.. .
.
yukkk buruan mampir
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #mammamyukpwt #mammamyuk #mamamyuk #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #pwt #jajanpurwokerto #jajanpwt #instapurwokerto #instafood #instakuliner #kuliner #foodie #food #yummy #chicken #chickenmozarella#mie#miekatsu

Geserr kaa geseer πŸ˜„
Makasih bnyak y buat smua yg sdh order 😚
.
Besok produksi lagi dan cod bisa d dpn monumen jensud nggih.. kalo ga ya ambil tgh" antara lokasi ku dan kamu πŸ˜‰
.
Slmt malam dan slmt slonjoran... 😘
#kulinerpwt #jajanpwt #cupcakepwt #cupcakeenak #rotiultah #bitrhdaycake #tart

AYAM GEPREK MOZZARELLA

banyak yang belum tau nih kalo pencetus ayam geprek mozzarella PERTAMA di Purwokerto yaitu mam mam yuk

mozzarella di mam mam yuk ga pernah pelit dan rasa cabenya itu lhooooo.. maknyusss bgt πŸ‘„πŸ‘„ #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #mammamyukpwt #mammamyuk #mamamyuk #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #pwt #jajanpurwokerto #jajanpwt #instapurwokerto #instafood #instakuliner #kuliner #foodie #food #yummy #chicken #chickenmozarella

🍜🍜 mie dari mam mam yuk kita bikin sendiri lhoooo

jadi pastinya sehat untk di konsumsi

ayooo ayoo yg bgg mau makan siang apa hari ini bs merapat ke mam mam yuk

#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #mammamyukpwt #mammamyuk #mamamyuk #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #pwt #jajanpurwokerto #jajanpwt #instapurwokerto #instafood #instakuliner #kuliner #foodie #food #yummy #chicken #chickenmozarella

Meat lovers personal chessy bites & beef mayo πŸ•

#pizzahut #pizzahutid #jajanpwt #purwokerto #ritasupermall #pizzahutpwt #kulinerpwt

Ayooo guys merapat malem minggu bingung ke mana?zone R cafe & resto solisinya hehe,di tunggu guys,thx
#kulinerpurwokerto
#kulinerhits
#purwokertohitz
#jajanpurwokerto
#jajanpwt

Haayy kaka terhiits sepurwokertoπŸ™Œ
Skrg uk nya lebih besar.. jd 1 mika isi 10 pcs dan padet gtuu.. 😍
Topping bisa request (selama stok nya ada ya) klo bisa si order h-1 ya.. .
Markicus di order bu ibu, mba mas om tante adek kaka ,, smuanya..😚😚
WA 085726133367
#kulinerhits #kulinerpwt #kulinerbms #kulinerpurwokerto #kulinerpbg #jajanenak #jajanmurahenak #jajanpwt #jajananak #oleholehpurwokerto #kulinermahasiswa #donatpwt #donatisipwt #donatpurwokerto #donatultahpurwokerto #donatcantikpwt

Selamat berbuka 😚😚😚
Makan nya jangan cepet2 ya kakak2, nanti keselek πŸ˜‚
.
.
#Repost @kulineran_kita with @repostapp
・・・
Geser..
πŸ› : PH 6 -> Nasi + Ayam Geprek Mozzarella
πŸ’° : 16K
🏑 : Mam mam yuk, Pertigaan timur Gor purwokerto

Gimana? Ngiler gak liat lelehan keju #mozzarella diatas ayam geprek yang pedes ini 😍.
Penyajiannya cepet, menunya banyak plus enak-enak. Ini sungguh #recommended .
.
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #mammamyukpwt #mammamyuk #mamamyuk #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #pwt #jajanpurwokerto #jajanpwt #instapurwokerto #instafood #instakuliner #kuliner #foodie #food #yummy #chicken #chickenmozarella

πŸ› : Nasi bakmoy
πŸ’° : 12K
🏑 : Mam mam yuk, dekat pertigaan Gor Purwokerto

Daging ayam pake bumbu kecap manis. Ada kuahnya juga πŸ˜‹.
.
.
#nasibakmoy #nasi #ayamkecap #mamamyuk
#mammamyukpwt #mammamyuk #kuliner #culinary #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #purwokerto #instafood #instakuliner #instapurwokerto #pwt #jajanpwt #makananpurwokerto #foodie #food #yummy #instalover #foodgram

Geser..
πŸ› : PH 6 -> Nasi + Ayam Geprek Mozzarella
πŸ’° : 16K
🏑 : Mam mam yuk, Pertigaan timur Gor purwokerto

Gimana? Ngiler gak liat lelehan keju #mozzarella diatas ayam geprek yang pedes ini 😍.
Penyajiannya cepet, menunya banyak plus enak-enak. Ini sungguh #recommended .
.
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #mammamyukpwt #mammamyuk #mamamyuk #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #pwt #jajanpurwokerto #jajanpwt #instapurwokerto #instafood #instakuliner #kuliner #foodie #food #yummy #chicken #chickenmozarella

Most Popular Instagram Hashtags