[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanpwt

186 posts

TOP POSTS

Main warna yuuk ;)
Pilih aja wrna sesuka kamu kamu... selama stok warna ready tapi ya. Wkwk :D
.
.
Thanks kaka syantik yg sdh order dan repeat order :*
#kulinerpwt #jajanpwt #donatultah #donathurufpwt #donatpwt

Kraca ooooo kraca
Sore gaes menu buka sore ini pake kraca aja... Lauk makan ini pasti ada di setyap stan d pinggir jalan, terutama yg jual" mkanan dan takjil buat bulan puasa.. Sabar yh buka puasa tinggal menghitung jam kok.... sabarrrrrrπŸ˜‚
#purwokerto
#kulinerpurwokerto
#jajanpwt
#doyanmakan

HARI INI, 7 April 2017

MARTABAK LEH UGA MASIH DISKON 50% untuk pembelian di kedai yaaaappp

ayoookkk JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI yaaa guys πŸ™πŸ»πŸ˜ Lokasi ::
Jalan Ahmad Jaelani Arca
Sebelah gang SD N 5 Arcawinangun yaa guys.. Dari perumahan Saphire Karangwangkal lurus ke arah arcawinangun ya guys, nanti ada KEDAI MARTABAK LEH UGA πŸ‘πŸ» Ayooookk sini mampir kekedai beli martabak manis yahuuud bgt πŸ˜† apalagi yang BESTSELLER!! MARTABAK CHOCHOMELTED isinya nutela+ovomaltine+oreo+toblerone diblend jadi satuu 😁 hmmm lumerrr bgt coklatnyaa πŸ˜‹ hihi yummyy hatipun senang πŸ˜„

Mumpung diskon jd harga 24.500 ya.. DISKON BERLAKU UNTUK SEMUA MENU VARIAN MARTABAK, kecuali minuman, tambahan toping martabak dan tambahan adonan martabak yakk πŸ˜†

Yang mau DELIVERY BISA BANGET tapi kami kasih diskon 25% yaaapp 😍 asiiiikkkkk GA ADA BIAYA ONGKIR LHOOO 😘 yang penting area PURWOKERTO

Terimakasih πŸ˜‡πŸ™πŸ» Btw kami ready Naturgo BPOM 25.000 isi 10mask.. Collagen Eyemask 3.000... Collagen Lipmask 3.000... 😍 ayookk diborong hihihi

Ada bigboss @storelsw lhoooo πŸ˜˜πŸŽ‰ #martabak #kulinerpwt #martabakmanis #makeuptutorial #mΓ£e #jajanpwt #martabakmini

HAPPY BIRTHDAY KENZO WASHILATA GOLDE πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ‘ Terimakasih sudah percayakan cimol pelangi untuk gift birthday nya πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜ .
. Sucses 50 cup 😍
Yukk meriahkan harimu dengan cimol pelangi gaes. Pemesanan hubungi contak di Bio ya πŸ˜™πŸ˜˜
#kulinerpurwokertogiveaway #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #jajananenak #jajanansd #jajanan #jajanpwt #jajananpwt #jajananpurwokerto #cemilanpurwokerto #makananmurah #makananpurwokerto

Salad sayur fresh dan insyaAllah bergizi tinggi dari @dapur.kinanti
Masih ada menu lainnya. Siap delivery ke penjuru dunia πŸ˜†
Yg penasaran cek aja langsung ke @dapur.kinanti
#kuliner #kulinerpbg #kulinerpurbalingga #purbalingga #pbg #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #jajansehat #jajanpbg #jajanpurbalingga #jajanpwt #jajanpurwokerto #salad #saladsayur

Selamat berbuka 😚😚😚
Makan nya jangan cepet2 ya kakak2, nanti keselek πŸ˜‚
.
.
#Repost @kulineran_kita with @repostapp
・・・
Geser..
πŸ› : PH 6 -> Nasi + Ayam Geprek Mozzarella
πŸ’° : 16K
🏑 : Mam mam yuk, Pertigaan timur Gor purwokerto

Gimana? Ngiler gak liat lelehan keju #mozzarella diatas ayam geprek yang pedes ini 😍.
Penyajiannya cepet, menunya banyak plus enak-enak. Ini sungguh #recommended .
.
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #mammamyukpwt #mammamyuk #mamamyuk #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #pwt #jajanpurwokerto #jajanpwt #instapurwokerto #instafood #instakuliner #kuliner #foodie #food #yummy #chicken #chickenmozarella

Liburan nih sahabat, long weekend pastikan kebagian makan leker. Leker hangat siap disantap, cocok juga buat dibawa ngapelin pacar/istri :). Kita tidak mendukung perselingkuhan ya sobat.
Buka hanya sampai pukul 21:00

Outlet #oursleker depan alfamart jl kampus no. 22. grendeng.
_____________
#lekerpurwokerto #lekerenak #lekerbanyumas #lekerkeren #jajanpwt #jajananmurah #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #pff2016_id # #unsoed #ump #smadhapwt #smansapwt #smapapwt #sanguliburan #jogjaleker

MOST RECENT

Kraca ooooo kraca
Sore gaes menu buka sore ini pake kraca aja... Lauk makan ini pasti ada di setyap stan d pinggir jalan, terutama yg jual" mkanan dan takjil buat bulan puasa.. Sabar yh buka puasa tinggal menghitung jam kok.... sabarrrrrrπŸ˜‚
#purwokerto
#kulinerpurwokerto
#jajanpwt
#doyanmakan

Selamat berbuka 😚😚😚
Makan nya jangan cepet2 ya kakak2, nanti keselek πŸ˜‚
.
.
#Repost @kulineran_kita with @repostapp
・・・
Geser..
πŸ› : PH 6 -> Nasi + Ayam Geprek Mozzarella
πŸ’° : 16K
🏑 : Mam mam yuk, Pertigaan timur Gor purwokerto

Gimana? Ngiler gak liat lelehan keju #mozzarella diatas ayam geprek yang pedes ini 😍.
Penyajiannya cepet, menunya banyak plus enak-enak. Ini sungguh #recommended .
.
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #mammamyukpwt #mammamyuk #mamamyuk #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #pwt #jajanpurwokerto #jajanpwt #instapurwokerto #instafood #instakuliner #kuliner #foodie #food #yummy #chicken #chickenmozarella

πŸ› : Nasi bakmoy
πŸ’° : 12K
🏑 : Mam mam yuk, dekat pertigaan Gor Purwokerto

Daging ayam pake bumbu kecap manis. Ada kuahnya juga πŸ˜‹.
.
.
#nasibakmoy #nasi #ayamkecap #mamamyuk
#mammamyukpwt #mammamyuk #kuliner #culinary #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #purwokerto #instafood #instakuliner #instapurwokerto #pwt #jajanpwt #makananpurwokerto #foodie #food #yummy #instalover #foodgram

Geser..
πŸ› : PH 6 -> Nasi + Ayam Geprek Mozzarella
πŸ’° : 16K
🏑 : Mam mam yuk, Pertigaan timur Gor purwokerto

Gimana? Ngiler gak liat lelehan keju #mozzarella diatas ayam geprek yang pedes ini 😍.
Penyajiannya cepet, menunya banyak plus enak-enak. Ini sungguh #recommended .
.
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #mammamyukpwt #mammamyuk #mamamyuk #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #pwt #jajanpurwokerto #jajanpwt #instapurwokerto #instafood #instakuliner #kuliner #foodie #food #yummy #chicken #chickenmozarella

Ga usah jauh jauh di purwokerto udah ada ni, mari dicoba πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜„ #crepe#crepesignature#crepesignaturepurwokerto#jajanpwt#jajanku#ritasupermallpurwokerto

Thxkiss kakak repeat order lagi 😚

#jajanpwt #jajananpurwokerto #macpwt #makaronipwt

Biasa aja, enak banget engga, ga enak juga engga πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜„ lumayan buat pilihan jajan #crepes#ocrepes#jajanpwt

Huhaaaah... yang pernah dinyinyirin orang pasti saqit.
Tapi kalo makan k.wing level nyinyir, rasanya saqit saqit niqmat haqiqi.

Jadi buruan peseun skrg untuk besok kamis tgl 11 Mei 2017.
Peseunnya ke :
WA : +6285218799414
LINE : fnurnadziah/ainulmardliyah
DM instagram jg bs

#chickenwingpurwokerto
#jajanbanyumas
#jajanpwt
#jajanpurwokerto
#spicywingpurwokerto
#makanmakanpurwokerto

πŸ’œ Slondok rasa pedas manis
πŸ’œ Harga 15 ribu
πŸ’œ Packaging nya praktis pake ziper jadi aman bisa ditutup lagi😚
πŸ’œ Bisa buat berkat ato goodiebag acara ya dear πŸ‘
#jualsnack #snackmurah #jajanpwt #jajanmurah #slondok

Ice cream jamanku isih cilik ngasi tuwo kaya ngene, enak marem 🍦🍦🍦#icecream #icecreamhitz #icecreammurahmeriah #rasagamurahan #anekarasa #jajanpwt #cemilanku

Murah meriah enak pake banget, coklat lumer lumer πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ udah pada tau la ya πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜ƒ #martabak88 #martabaktoblerone #martabakenakbanget #martabakmanis #jajanpwt #cemilanpwt

Most Popular Instagram Hashtags