#jajanpwt

222 posts

TOP POSTS

Main warna yuuk ;)
Pilih aja wrna sesuka kamu kamu... selama stok warna ready tapi ya. Wkwk :D
.
.
Thanks kaka syantik yg sdh order dan repeat order :*
#kulinerpwt #jajanpwt #donatultah #donathurufpwt #donatpwt

Ayooo guys merapat malem minggu bingung ke mana?zone R cafe & resto solisinya hehe,di tunggu guys,thx
#kulinerpurwokerto
#kulinerhits
#purwokertohitz
#jajanpurwokerto
#jajanpwt

πŸ’œ Slondok rasa pedas manis
πŸ’œ Harga 15 ribu
πŸ’œ Packaging nya praktis pake ziper jadi aman bisa ditutup lagi😚
πŸ’œ Bisa buat berkat ato goodiebag acara ya dear πŸ‘
#jualsnack #snackmurah #jajanpwt #jajanmurah #slondok

Pagiii... semangat skolah, smgt krjaa nya 😚
Smga berkah dan sukses untuk kitaa πŸ™Œ
.
Bahagiain ortu, klg dan tmn trsyang, pas ngliat mereka trsenyum bahagia, hati dan jiwa raga kita psti ikut bahagia deh.. 😍😍
.
Info & order via WA 085726133367
#kulinerpwt #jajanpwt #donatenak #cakepwt #birthday

HAPPY BIRTHDAY KENZO WASHILATA GOLDE πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ‘ Terimakasih sudah percayakan cimol pelangi untuk gift birthday nya πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜ .
. Sucses 50 cup 😍
Yukk meriahkan harimu dengan cimol pelangi gaes. Pemesanan hubungi contak di Bio ya πŸ˜™πŸ˜˜
#kulinerpurwokertogiveaway #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #jajananenak #jajanansd #jajanan #jajanpwt #jajananpwt #jajananpurwokerto #cemilanpurwokerto #makananmurah #makananpurwokerto

MOST RECENT

Yang weekend belum ada acara dan masih bingung mau kemana, mending langsung aja ke Wafflelicious Purwokerto
*Rita Super Mall Purwokerto

Enjoy Wafflelicious & have a great day friends 😊
#weekend#purwokerto#wafflelicious#waffle#lovers#cemilansehat#enak#wafflehk#hkstylewaffle#jajanpwt#kulinerpurwokerto#yummy#crizpy#purwokertohitz#purwokertoindah#instafood#instagram#ritasupermall#ritasupermallpurwokerto

Most Popular Instagram Hashtags