[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanpisang

365 posts

TOP POSTS

Kerja sambil ngemil @hitzbanana yummmy binggooooo
😍😍😍😍
#hitzbanana #jajanhitz #jajanpisang #jajangaul #homemade

ini lho, Bondowoso mendadak gahul & kekinian. jajanannya kek yang lagi hits di sosmed, juga lagi rame di Jakarta & kota-kota besar lainnya. ini dia, 'PISANG NUGGET' Frozen, siap goreng. Kalo mau order, langsung aja WA ke @genggukaja_bws .
.
#frozen #frozenfood #nugget #pisangnugget #olahanpisang #kuepisang #jajanpisang #kulinerbondowoso #jajananbondowoso #makananbondowoso #bondowoso #olshop #olshopbondowoso #freeongkir #genggukaja #jajananhits #kulinerkekinian #hits #kekinian #hitskekinian #pisangnuggetfrozen #pisang #nuggetpisang

yes were open, come and lets try 😜😘 #pisangtopping #jajanpisang #pisanggoreng #jajanmurah #jajansehat

Yeay for the first time we open stand/ bazzar in politehnik sriwijaya " Pisang Kece πŸ’πŸŒ"
.
.
Kami mempunyai banyak variant rasa topping...
- coklat -cappucinno
- cheese -stowberry
- greentea -oreo
- tiramisu -millo

Soal rasaa? Di jamin enak kokk
Suka ngemill? Pass bangett pisang kece isinya banyak kok ada 30 potong dalam satu box !!!😍
.
.#jajanpisang #pisangcrispy #pisangkekinian #jajananpalembang #jajanankekinian

.
Kuy Cobain Cemilan HITS satu ini..
Dijamin rasa bikin nagih dan nagih lagi..
Ini varian frozen..yaa
Jadi praktis tinggal goreng tambah topping...jadi dehhhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #kulinerjember #nuggetpisang #olahanpisang #jajanpisang

Variant rasa πŸ“strawbery + πŸ§€keju
@banana_polkadot
#jajananenak #jajanpisang #jajananmurahenak

Ciee yang kalo bosen dirumah slalu absen ke kedaiπŸ™ŒπŸ™πŸ™πŸŒπŸŒ@panduwhynata @affan_alwn127 masih kemaren Údh jajan ke kedai. Di tunggu jajannya lgi yap.πŸŒπŸŒπŸ™#jajanpisang #piscok #piscoklumer #nongkrongkeren #magetanjajan #magetanpunya

Banana is pisang is gedang 🍌🍌 kreezzzzz kreeezzz is banana nugget πŸ˜… soooooo nyummy tralalaaaaa is @sedjiwa coffee & eatry πŸ˜‹πŸ˜‹ #sedjiwacoffe&;eatry #sedjiwa #sedjiwacoffee #sedjiwacafe #banana #banananugget #mixtopping #nyummy #pisangnugget #mantap #ngemilcantik #soloculinary #kulinersoloraya #foods #ngemilmalam #jajansolo #jajanpisang #toppingpisangnugget #anekapisangnugget #pisangsolo #pisanghits

MOST RECENT

Makasih @putrinnzl
Hemmm.....pasti ketagihan pokoknyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜Š
Ayo di cobain Bakri nya....kalau ketagihan tinggal order lagi aja 😁😁🍌🍌
Bakri 1 rasa cuma 10k lho...kalau 2 rasa 11k
#pisang #pisangnugget #pisangkrispy #pisangcoklat #pisangkeju #coklat #bluemint #keju #greentea #raspberry #strawberry #orange #grape #pisangcoklatkeju #bananacheese #banananugget #bananacrispy #makanpisang #jajanpisang #bicarakuliner #bisnisjogja #solobisnis #jajanjogja #kulinerjogja #jogja #pisanggoreng #masakpisang #pisangjogja #bananakriwil #bakri_bananakriwil

.
Kuy Cobain Cemilan HITS satu ini..
Dijamin rasa bikin nagih dan nagih lagi..
Ini varian frozen..yaa
Jadi praktis tinggal goreng tambah topping...jadi dehhhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #kulinerjember #nuggetpisang #olahanpisang #jajanpisang

Open Delivery Order
🍌🍌🍌BANANA SWEET CHESEE🍌🍌🍌
8RIBUU AJAA NIIHH πŸ˜„πŸ˜€
gratis ongkir sekitar kampus iain Surakarta
ORDER ? 085649142577
.
.
#jajansolo #kulinersolo #pisangkeju #jajanpisang #instagram #instafood #iainsurakarta #mahasiswaiain #anakkost #jajankekinian #jajanrock #halalfood #umkm #enak #cemilan #cemilanenak

#pisangnuggetking buka jam 14:00 s/d 22:00 lokasi Perumahan Dasana Indah (Bonang) Tangerang /Daxen (Dasana Xenter) #pisang #pisangkrispy #pisanggoreng #pisangnugget #pisanggorengtangerang #jajanpisang #banana #jajan #caripisang #caripusangnugget

Banana is pisang is gedang 🍌🍌 kreezzzzz kreeezzz is banana nugget πŸ˜… soooooo nyummy tralalaaaaa is @sedjiwa coffee & eatry πŸ˜‹πŸ˜‹ #sedjiwacoffe&;eatry #sedjiwa #sedjiwacoffee #sedjiwacafe #banana #banananugget #mixtopping #nyummy #pisangnugget #mantap #ngemilcantik #soloculinary #kulinersoloraya #foods #ngemilmalam #jajansolo #jajanpisang #toppingpisangnugget #anekapisangnugget #pisangsolo #pisanghits

Buat kalian yang pengen makan pisang, tapi bosan dengan pisang gitu-gitu aja,, jangan bingung! 🍌Kenny Pisang 🍌

Kami menyediakan nugget pisang kekinian, nugget dari pisang dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu 😊🍌 Pilihan topping :
Choco cheese
Chocochoc
Choconut
Chocodots
Chocorain
Goreo
Gremond
Greendots
Sweety pink
Spotted pink
Pinky dots

Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang
#kulinerunnes #kulinersemarang #kulinergunungpati

Order kami buka besok lagi yaaa ! 🍌Kenny Pisang 🍌

Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Order kami buka besok lagi yaaa ! 🍌Kenny Pisang 🍌

Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Buat kalian yang pengen makan pisang, tapi bosan dengan pisang gitu-gitu aja,, jangan bingung! 🍌Kenny Pisang 🍌

Kami menyediakan nugget pisang kekinian, nugget dari pisang dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu 😊🍌 Pilihan topping :
Choco cheese
Chocochoc
Choconut
Chocodots
Chocorain
Goreo
Gremond
Greendots
Sweety pink
Spotted pink
Pinky dots

Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Buat kalian yang pengen makan pisang, tapi bosan dengan pisang gitu-gitu aja,, jangan bingung! 🍌Kenny Pisang 🍌

Kami menyediakan nugget pisang kekinian, nugget dari pisang dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu 😊🍌 Pilihan topping :
Choco cheese
Chocochoc
Choconut
Chocodots
Chocorain
Goreo
Gremond
Greendots
Sweety pink
Spotted pink
Pinky dots

Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Pinky dots
Nugget pisang dengan krim stroberi diberi taburan rice crispy yang renyah

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Chocochocs
Nugget pisang dengan lapisan coklat dan choco chips
Rasanya coklat bangeet πŸ˜‰

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Spotted pink
Nugget pisang dengan lapisan krim stroberi dan taburan choco chips

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Choconuts 🌰
Nugget pisang dengan topping coklat dan taburan kacang

Hmmm sensasi manis dan gurihnya pas bangett 😊

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

GoreoπŸƒ
Nugget pisang dengan topping greentea dan oreo
Enak banget lhoo πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Chocorain
Nugget pisang dengan topping coklat bertabur sprinkle rainbow πŸ˜„

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Sweety pink 🍰
Topping krim stroberi dengan sentuhan ceri yang manis, cocok buat kamu penyuka pink, ya kan cantik? πŸ˜‰

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan #kennypisang

Chocoreo
Nugget pisang dengan lapisan coklat dan kepingan oreo yang renyah dan gurih
Cocok banget buat cemilan kekinian πŸ˜‰

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan

Greemond
Nugget pisang dengan toping greentea dan taburan almond, rasanya manis gurih, aromanya hmmm menenangkan deh 😊

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan

Chococheese
Nugget pisang dengan spread coklat dan taburan keju, kejunya lebat lhoo
rasanya enak bangeet πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan

Buat kalian yang pengen makan pisang, tapi bosan dengan pisang gitu-gitu aja,, jangan bingung! 🍌Kenny Pisang 🍌

Kami menyediakan nugget pisang kekinian, nugget dari pisang dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu 😊🍌 Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

Promo hingga 16 Desember 2017
#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan

Buat kalian yang pengen makan pisang, tapi bosan dengan pisang gitu-gitu aja,, jangan bingung! 🍌Kenny Pisang 🍌

Kami menyediakan nugget pisang kekinian, nugget dari pisang dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu 😊🍌 Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

PROMO CUMA SAMPAI 16 DES 2017
#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan

Buat kalian yang pengen makan pisang, tapi bosan dengan pisang gitu-gitu aja,, jangan bingung! 🍌Kenny Pisang 🍌

Kami menyediakan nugget pisang kekinian, nugget dari pisang dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu 😊🍌 Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

Promo hingga 16 Desember 2017
#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan

Buat kalian yang pengen makan pisang, tapi bosan dengan pisang gitu-gitu aja,, jangan bingung! 🍌Kenny Pisang 🍌

Kami menyediakan nugget pisang kekinian, nugget dari pisang dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu 😊🍌 Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan

Buat kalian yang pengen makan pisang, tapi bosan dengan pisang gitu-gitu aja,, jangan bingung! 🍌Kenny Pisang 🍌

Kami menyediakan nugget pisang kekinian, nugget dari pisang dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu 😊🍌 Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan

Buat kalian yang pengen makan pisang, tapi bosan dengan pisang gitu-gitu aja,, jangan bingung! 🍌Kenny Pisang 🍌

Kami menyediakan nugget pisang kekinian, nugget dari pisang dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai seleramu 😊🍌 Mumpung harga promo
Rp20.000
1 tray isi 8 pcs
Topping bisa kombinasi

Rasanya hmmmmm pokoknya pisang bangeet deh πŸ˜‹

#nuggetpisang #nuggetpisangsemarang #cemilanpisang #jajanpisang #pisangkekinian #chococheese #pisang #makan #enak #cemilan

Thanks for order πŸ˜‰ @tya_jiellun

Kumpul keluarga ? Nyemil .. kumpul bareng temen ? Nyemil .. Lg sm pacar ? Nyemil .. Nonton tv ? Nyemil .. Oleh oleh ? Nyemil .. Bete ? Nyemil Happy ? Nyemil .. Ulang Tahun ? Nyemil .. Istirahat kerja ? Nyemil
Cover by : teh sosro πŸ˜„

Deliv order
WA : 082136581203
Facebook : Miss Piss Nugget Pisang
Instagram : misspissnuggetpisang
#jajansoloenak #solofoodgram #soloculinary #solofoodies #cemilansolo #cemilan #solofoodhunter #laperbaper #dietmulaibesok #foodies #foodporn #pisangnugget #nuggetpisang #misspissnuggetpisang #cemilanenak #testimoni #solo #jajanpisang

Double kejuuuuu 😍😍 Hujan-hujan mager tp laparki?

Pesan meki #pisangnuggetking
Pisang nugget kekinian.

Pesan sekarang langsung dibuatkan.
Jadj pisang nugget kami fresh.
Dibuat langsung,bukan dr freezer.

Pokokx wajib coba!

#pisangnuggetking

Delvry order : 083.136.373.266

@kulinergowa @kulinergowa

#pisang #pisangnugget #makanankekinian #pisangkekinian #pisangenak #king #makanan #food #instafood #instagram #jajananmakassar #jajanangowa #jajan #jajanpisang #kulinergowa #kulinermakassar #makassardagang #makassarfood #makassar #cityofmakassar #sungguminasa #sungguminasainfo #makassarinfo #enak #keju #coklat

Most Popular Instagram Hashtags