[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanmurah

MOST RECENT

Thank u for birthday cake πŸŽ‚ nya sayang @jessicaogani @juliana_jibi

Indah nya ini bakso.. @baksosolosamrat

Ramean ni ngebakso di @baksosolosamrat

Cobain menu baru dari @dominos_id

Ini enak bgt serius, di anter pas msh panas2 jadi keju nya sampe melelehhh.. murah meriah pulak cm 7.000 an πŸ˜‚πŸ€£β€οΈπŸ˜ @dominos_id
Gw sih order nya dari appsnya, trs babang nya telad 4 menit jadi gw dpt voucher gratis pizza.. ah jadi menang banyak deh gw πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

Ini dia nihhhhhh yang ditunggu tunggu!!! Makan di @kerang_cipete (maaf foto kurang bagus, mimin lupa bawa kamera hihi)
Enakkk bangettttt!!! Kerangnya segeeeerr! Manis banget! Aku pesen 2kg kerang, 1kg nya start 40rb udah + saosnya!!!! Favorite aku pakai saos caramel pedas!!! Recomended abis
Ada juga seafood platternya, ada lobster, kepiting, kerang cuman start 100rban!!!! Suka bangetttt!!!! #seafood #kerang #kerangkiloan #kerangenak #seafoodsegar #lobster #crab #kepiting #makanmakan #makanenak #makanmurah #food #foodblogger #foodaddict #seafoodadicted #kuliner #wisatakuliner #jajan #jajanmurah

Beef angus with bread toast and mushroom bruscheta
#cookingsimple
#jajanmurah
#masakmudah
#chef
#jalanjalan
#jajanenak

Endessss si tumpeng bosok
#kulinerpangandaran
#makanenak
#jajanmurah
Wa 08221 4929 314

Bismillahirrahmanirrahim
.
.

Open order MARENTA
Varian
βœ”Cuanki Banjir
βœ”Cireng Banjir
βœ”Batagor Banjir
βœ”Seblak Banjir (New)
Harga 20.000 /Cup
.
.

Info/pemesanan hub
Wa: 085716290249
Line: maisyanew

#marenta #cuankibanjir #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #instafood #kuliner #kulinerbdg #kulinerbekasi #jajan #jajanmurah #jajananpasar #bandungmarenta #bekasimarenta #cemilanbandung #cemilanbekasi #cemilanenakmurah #cemilanku #cemilankekinian #cemilanhits #foodporn #bandung #bekasi #bekasiutara #jawabarat #jawatengah #jawatimur #explorebekasi

Rek mimin wingi mari mlaku mlaku nak kota udang Sidoarjo gak sengojo nemu bakwan rasane ojok di takokno maneh rek uwenak tenan sing penting maneh regane murah olehe akeh .
On frame πŸ‘‡
- Bakwan Campur
Price : 9k
.
🏠 Bakwan depan X2 Sidoarjo
πŸ“Ruko Taman Pinang Indah, Jl Raya Taman Pinang Indah, Lemahputro, Sidoarjo
πŸ•˜ Start 09.00 - Habis βœ…Halal
.
#makananmurah #jajanmurah #nongkrongsurabaya #nongkrongasik #surabayafoodies #exploresurabaya #baksomurahmeriah #baksomurah

Jare sopo mangan jeruh mall mesti mahal, tenang ae rek mimin mari nyobak mangan njeruhe mall ohok kawatir mimin nemokno panggon elit regane wusshh murah get rek dijamin warek pisan gak warek regane tapi rek menune wakeh olehe yo akeh gak nyesel deh jenenge @gokanaresto cobaen rek jamin puas harga bersahabat
Enake maneh rek onok snack gratis gawe ngenteni panganan tekoπŸ˜‰
.
On frame πŸ‘‡
- Spesial 1 (Chicken Teriyaki + Fry Mix)
Price : 32k
- Es Lemonade
Price : 14k
.
🏠 Gokana Ramen & Teppan Transmart
πŸ“Jl Raya Rungkut No.25, Kali Rungkut, Rungkut, Surabaya
πŸ•˜ Start 10.00 - 22.00
IG : @gokanaresto 🏘️ Outlet di surabaya
- Gokana Ramen & Teppan Transmart
- Gokana Ramen & Teppan TP 6
- Gokana Ramen & Teppan PTC
βœ…Halal
.
#makananmurah #jajanmurah #nongkrongsurabaya #nongkrongasik #surabayafoodies #exploresurabaya #gokanaresto #restomurah

[[ PAID PROMOTE -> SEBELAS MARET FESTIVAL 2018 ]] πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Halo para sederek bandeng mania.
Iki loh, ada yang baru di area belakang Kampus UNS.
Kedai Sego Bandeng yang udah buka gaiiss. Ini spesial nya Bandeng Presto yang empuk daging nya dan duri lunak.
.
.
Menu bandeng mulai dri yang presto, kremesan, ampe yang bermacam saos. Langsung aja ke kedai gaiss. Dekeeet banget, cuman belakang gerbang kampus yang arah kuburan cina. πŸ˜€πŸ™ŒπŸ˜.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Menu Sego Bandeng (Bandeng Presto Utuh,termasuk nasi & lalapan).
🍨 Sego Bandeng Goreng Presto 10ribu.
🍨 Sego Bandeng Kremes 12ribu.
🍨 Sego Bandeng Selimut Telur 13ribu.
🍨 Sego Bandeng Saos Kecap 13ribu.
🍨 Sego Bandeng Saos Bangkok 15ribu.
🍨 Sego Bandeng Lombok Ijo 15ribu.
.
.
⌚ senin - sabtu jam 08.00-18.00.
πŸ“Œ belakang Kampus Uns (arah kuburan mojo).
πŸ” GoogleMap - Sego Bandeng Uns.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#bandeng #segobandeng #belakangkampus #belakangkampusuns #uns #universitassebelasmaret #jajansolo #jelajahsolo #jajanmurah #wisatakuliner #lunch #solokulinerhits #solokuliner #uns #ums #unssolo #umssolo
#paidpromotesegobandeng
#paidpromotesemarfest2018
#paidpromotemurah
#paidpromotesolo
#paidpromote
#openpaidpromote
#semarfest2018

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarokatuh
Selamat malam sederek marenta
Mengingat sekarang masih musim hujan, biasanya klo dingin2 gini enaknya makan makanan yg seger & pedas jadi lebih nikmat. Nah, mimin mau kenalin sm produk marenta yg pastinya enak, seger, pedas & tentunya enak lho. Bisa jadi teman kalian disaat santai, kerja atau traveling.
Cara penyajiannya juga simpel kok. Tinggal tuang air panas lalu campurkan semua isinya, aduk merata lalu siap dihidangkan deh. Eits, tapi klo cireng banjir beda lho, varian yg ini ada step khususnya yaitu harus di gorenh terlebih dulu cireng2 nya baru dituangkan air panas.

Marenta menyediakan 4 varian lho, diantaranya:
Β€ Cireng Banjir
Β€ Cuanki Banjir
Β€ Batagor Banjir
Β€ Seblak Banjir
Ayo buruan di order mumpung mimin lagi Open PO nih 😁

Order via whatsapp 0897-9870-805

#seblakbanjir #seblakmarenta #seblakpedes #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobks #kulinerbks #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajanmurah #cemilanbekasi

Gak perlu bingung golek jajan gawe hajatan.

PUSAT kue PIA kering wilayah Pujon, Malang & sekitarnya
πŸ‘‰ rasa ENAK
πŸ‘‰ harga MURAH
πŸ‘‰ di buat dengan kualitas tinggi

Sudah dipercaya masyarakat untuk membantu memenuhi kebutuhan jajanan mereka saat hajatan.
Menerima pesanan & siap kirim untuk wilayah Pujon, Malang, Blitar, Kediri dan sekitarnya.

Telp/WA : 083854880280

#pusatoleholeh #kuepia #pia #piakering #jajangrosir #jajanhajatan #kuehajatan #jajankawinan #sunatan #hajatan #kawinan #jajanmurah #oleholehmurah

Most Popular Instagram Hashtags