#jajanmalang

MOST RECENT

Tanggal 24-26 Juni 2018
Beli 2Box (All Variant) GRATIS 1Box (Pilih Toping Sendiri*) *Syarat dan Ketentuan Berlaku

#jajanankekinian#jajanmalang#jajanmurah#jajananindonesia#bananagreget#pisanggereget#gedanggreget#topinglumer

Tanggal 24-26 Juni 2018
Beli 2Box (All Variant) GRATIS 1Box (Pilih Toping Sendiri*) *Syarat dan Ketentuan Berlaku

#jajanankekinian#jajanmalang#jajanmurah#jajananindonesia#bananagreget#pisanggereget#gedanggreget#topinglumer

Tanggal 24-26 Juni 2018
Beli 2Box (All Variant) GRATIS 1Box (Pilih Toping Sendiri*) *Syarat dan Ketentuan Berlaku

#jajanankekinian#jajanmalang#jajanmurah#jajananindonesia#bananagreget#pisanggereget#gedanggreget#topinglumer

Review Jujur
Nama : SEBLOK (Seblak Cilok Mama Azka)
Harga : Bervariasi Mulai Rp 15.500 dan seterusnya
Instagram : @seblakcilokmamaazka
Tipe pembelanjaan : bisa via go food, shopee, tokopedia.
Lokasi : Gedebage - Bandung
Rasa : Ciloknya enak, kalo masak airnya agak banyak yaaah. Kalo menurut aku rasanya agak asin.
Penilaian : 6 dari 10

#makanenakmalang #makanankekinian #makananenakmalang #kulinerenakmalang #jajananmalang #makananmurahmalang #jajanmurahmalang #jajanmalang #makanmurahenak #enakkenyang #makananmahasiswa #ramahkantong #jajanankenyang #seblakmalang #seblakmalang #seblakmalang #seblakmalangmurah #seblak #seblakmalangmurah

Revie Jujur
Sumpah batagor & siomay ini enak banget.
Gak bohong.
Nama : Batagor & Siomay Bandung.
Lokasi : Pertempatan bundaran Jl. Soekarno Hatta yang ada pesawatnya, nah ni gerobak warnanya biru ke arah permata jingga, yang jualan mamang mamang.
Harga : Worth it banget, bisa beli Rp 3.000,- ; Rp 5.000,- ; bisa milih sesuai keinginan. Jangan ragu harganya beneran worth it.
Parkir : gak ada tukang parkir disini, jadi aman gak usah keluarin duit lagi.
Rasa : nilainya 9 dari 10.

#makanenakmalang #makanankekinian #makananenakmalang #kulinerenakmalang #jajananmalang #makananmurahmalang #jajanmurahmalang #jajanmalang #makanmurahenak #enakkenyang #makananmahasiswa #ramahkantong #jajanankenyang #batagorsiomaymalang #batagormalang #siomaymalang #siomaymalangmurah #batagormalangmurah

Chocolate | Chocowhite Oreo

____________________

Menu :
Chocolate 8K
Strawberry 8K
Green Tea 8K
Tiramisu 8K
..........................
ChocoNut 9K
Chocowhite Oreo 10K
Chocowhite BengBeng 10K
Tiramisu Milo 10K
..........................
MIX TOPING @2K
Cheese
Milo
Oreo
BengBeng
Nut
WA Delivery (0895366622991)
#jajanankekinian#jajanmalang#jajanmurah#jajananindonesia#bananagreget#pisanggereget#gedanggreget#topinglumer

Menu :
Chocolate 8K
Strawberry 8K
Green Tea 8K
Tiramisu 8K
..........................
ChocoNut 9K
Chocowhite Oreo 10K
Chocowhite BengBeng 10K
Tiramisu Milo 10K
..........................
MIX TOPING @2K
Cheese
Milo
Oreo
BengBeng
Nut
WA Delivery (0895366622991)
#jajanankekinian#jajanmalang#jajanmurah#jajananindonesia#bananagreget#pisanggereget#gedanggreget#topinglumer

Green Tea | Strawberry

____________________

Menu :
Chocolate 8K
Strawberry 8K
Green Tea 8K
Tiramisu 8K
..........................
ChocoNut 9K
Chocowhite Oreo 10K
Chocowhite BengBeng 10K
Tiramisu Milo 10K
..........................
MIX TOPING @2K
Cheese
Milo
Oreo
BengBeng
Nut
WA Delivery (0895366622991)
#jajanankekinian#jajanmalang#jajanmurah#jajananindonesia#bananagreget#pisanggereget#gedanggreget#topinglumer

Malem mingguan disini yuk,sambil ngemil #havanabanana yuk👌
.
.
.
Inframe; banana nugget topping saus greentea+kitkat coklat
.
.
#mahasiswamalang
#eventmalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#malangfoodies
#ngalamfood
#foodculinary
#banananugget
#pisangnugget
#snackmalang
#jajanmalang
#duniakuliner

Assalamualaikum..
Hujan hujan gini paling enak ngeteh nih foodies! Apalagi Sahara Tea di Yala Resto & Cafe, ditambah Arabian Cookies jadi makin hangat dan syahdu menikmati hujan sore ini foodies!
Yuk segera mampir melipir ke Yala Resto & Cafe!
.
Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai pukul 11.00 - 22.00 ya foodies!
Jangan lupa, Yala Resto & Cafe juga masih punya promo yang berlaku loh, yuk cek langsung ✨
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #yalaeatery

IBB_IKAN BAKAR BAWEAN
Traditional Cuisine Of Bawean Island.
.
.
udang sapit pedas manis & udang sapit pedas manis+ sambal spesial khas Bawean Buje Capbhi & pencek² 😘😘😍.
.
.
Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H, mhon maaf lahir batin🙏🙏🙏😇😇😇😘🤗.
.
.
Yeayyyy mulai hari ini IBB buka setiap hari spt hari biasa jam 11.00-20.00, kecuali hari Selasa Minggu ke 2 setiap bulannya 🙏🙏🙏😘😍.
.
.
Silahkan bisa lgsg datang ke Jl. KH. Malik Dalam Buring-Malang, dekat Gor KenArok Masuk patung kuda CITRA GARDEN CITY BOULEVARD, ada jembatan lgsg belok kiri Masuk di perum CENDANA CLUSTER 🙏🙏🙏😊.
.
.
More Info/WA : 08179662227
.
.

#ikanbakarbawean
#malangmbois #aremafood #ngalam #ngalamkuliner #kulinerindonesia #kulinerkhas #kulinermalang #malangkuliner #kulinerid #ikanbakar #sefaood #instafoodmalang #instafood #infokuliner #traditionalcuisine #wisatakulinermalang #foodmalang #foodandfashion #makananmalang #udang #jajanmalang #sambalpedas #sambalkhas #pedas #ikan #khas #malang

#Kuliner_632 : Rujak Ndower
.
Nyore sambil menikmati manisan dari @rujak_ndower. Ini ayas pesen yg Mix. Isinya luengkap wes dari mulai kedondong, salak, mangga, dll beserta kuah pedes nan suegerr
.
📌 Jl.Bendungan Batu Jahe No.11, Malang
📱 Available on GoFood, check @rujak_ndower for order
⏰ 07.00-18.00
.
🌟 Rating 3,5/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #rujakndower

.
Softergen itu adalah deterjen matic yang bagus, kenapa?
.

Selain kualitasnya yang top sebagai sabun cuci pakaian softergen ini juga memenuhi kriteria yang dibutuhkan sebagai deterjen matic yang bagus yaitu busanya sedikit dan efektif untuk mencuci pakaian.
Ada juga ini keunggulan yang harus diketahui tentang softergen, yaitu HEMAT.
.

Loh kok bisa hemat? karena softergen ini bisa dipakai tanpa harus menambahkan softener lagi, selain itu softergen ini dibuat dengan jumlah parfum yang lebih banyak dibandingkan deterjen lainnya.

Sudah hemat, efisien pula..😊
Khawatir kalau akan lebih mahal di ongkos kirim?
Bisa coba biang softergen loh!
Jauh lebih hemat dan bisa jadi lebih banyak. Cocok kalau yang mau dijual lagi🤗
.

Mau tanya dan pesan langsung ke admin juga boleh.. Lewat DM, Tlp/sms/wa aj ya kak ke 081393812121😉
.
.
#limpio #limpiogroup #limpioinspirasi
#limpiotips #softergent
#softerjen #deterjencair #deterjenlaundry #deterjenmatic #deterjensuper #softener #deterjencair #deterjenlaundrymurah #deterjenlaundrypremium#rotiunyilvenus #modanganbeach #jualhpnokiajadul #kidsfriendlyhotel #mieayamjogja #endorsesurabaya #kulinermuntilan #gemarmakanikan #makaronimantap #doyanpedes #jajanmalang #makanandaerah #baksokeju #kulinerjakartapusat #kulinerkulonprogo #jajanenak

Most Popular Instagram Hashtags