[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanmalang

35142 posts

TOP POSTS

#malangfoodies
Ceker pedes, kulit ayam goreng, sama ayam goreng yang sangat memuaskan perut dari @de_chicken. Sekarang pun outletnya juga sudah banyak di Malang. Tepuk tangan buat @de_chicken πŸ‘.
Kalau biasanya kamu rebutan kulit ayam sama pacar, disini disediakan menu khusus kulit ayam. Puas2in deh. Satu lagi, menu ceker diatas bukan ceker greentea biar hits lho, tapi ceker dengan kuah pedas yang khas dari @de_chicken. Menarik tuh, soalnya belum nemu ditempat lain (saya).
.
⌚ jam buka cek bio @de_chicken
🏠 alamat outlet cek bio @de_chicken
πŸ’Έ 10-25ewu
.
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday

Halo Sam.. Kali ini di Malang dan ingin share tentang tahwa favorit sejak jaman kuliah hingga sekarang. Yup Tahwa Faiz, apalagi yang di kedai kaki limanya yang di Jl Merbabu 3-4 Malang, spot paling seru disini bisa liat rindangnya Malang karena dekat hutan kota Malang.
Kebetulan jg yang bikin tambah spesial pas kesini sore-sore dan Malang habis hujan gerimis, jadi lumayan dingin, cocok banget dibuat makan tahwa hangat.
Tahwa atau kembang tahu di tempat ini menurut ayas spesial karena teksturnya ga gampang pecah ketika disendok, tapi ketika masuk mulut langsung lumer. Pedas hangat kuah jahenya pas, bikin badan nyaman.
Overall kalau suka tahwa kayae belum afdhal klo ga nyobain tahwa Faiz ini sam..πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
🍜 Tahwa (5000)
🏑 Tahwa Faiz Jl Merbabu Malang
🌟 8.5/10 (versi ayas sam)
.
.
.
#kulinerenak #kulinermalang #malanghits #madiun #malangenak #jajanmalang #malangjajan #jelajahjatim #kulinerpedas #kulinermalang #samkuliner #seputarmalang #makanenak #nakamkane #doyanmakan #nakamenak #infokuliner #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #tahwa #kembangtahu #kulinerjatim #khasmalang #exploremalang #samkulinermalang #tahwafaiz

Ngedonat itu penghilang penat , badan makin sehat , hatipun makin kuat dan pastinya nikmat ...😁🍩😍
.
#doticdonuts
#ngedonat

πŸ“£πŸ“’ NJAJAN BAKSO NING MALANG 🍜🍜
↔↔↔↔↔
Walaupun kemarin di Malang super kilat tapi tetep nyempetin mampir buat kulineran bentar, kali ini mindut mampir ke bakso terkenal di Ngalam. Yang bikin khas tempat makan alias warungnya ada dipinggir rel kereta api. Karena pilihan menu porsiannya cukup banyak dan variatif akhirnya mindut pesen yang satu mangkon ada semua deh biar bisa ngerasain semua baksonyaa πŸ˜‚ Oiyaa disini ada bakso bakarnya juga loh. Rasanya ? Nakpollll πŸ˜‹πŸ˜
βž–βž–βž–βž–βž–
BAKSO PRESIDENT
🏑 Jalan Batanghari No.5, Rampal Celaket, Klojen, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
⏰ 08.00 - 21.30
πŸ“ž (0341) 496746
🍜 Bakso Campur Spesial (Isi : Bakso Kecil, urat, siomay basah, siomay kering, tahu goreng udang, jerohan, ati ampela , bakso besar)
πŸ’° 31K
βž–βž–βž–βž–βž–
#semarangfoodmatters #kulinermalang #malangculinary #culinarymalang #makananmalang #jajanmalang #cafemalang #malang #culinary #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger

Makan Baksonya
GRATIS Minumnya
.
HANYA 15rb aja bisa dapat seporsi lengkap PAKET HEMAT (Makan + Minum) πŸ˜‹
.
Pilihannya : *
1. Bakso Bakar Original
2. Bakso Bakar MERCON Sambalado
3. Bakso Bakar KEJU Kejutan
4. Bakso Kuah Campur (3 bakso, Tahu, Goreng & Siomay)
5. Bakso Beranak Mini Campur (Beranak Mini isi 7, Tahu, Goreng & Siomay) - Paket 21rb .
Masing2 sudah mendapat GRATIS minuman Hot/Ice Tea
(Silahkan minta ke Kasir kami)
.
CATAT !!!
》Berlaku Senin - Jumat. Jam 10.00 - 17.00
》Hingga tgl 30 September 2017 di semua outlet
》Khusus makan di tempat
---
BAKSO BAKAR SS
[ Bakso DIJAMIN Daging Sapi 100%, Halal & Tanpa Lemak ]
.
》Lokasi :
1) Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar Sawojajar) ~ FREE WiFi
Buka : 08.00 - 22.30

2) Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 Mergosono)
Buka : 10.00 - 24.00
.
》Delivery (Tanpa Minimal Order) :
- 082140839500 (Telp/WA)
- GOJEK. Di menu GOFOOD cari STMJ Bakso Bakar SS
.
》Info :
- Instagram : @stmjbaksobakar_ss
- Facebook : www.fb.com/baksobakarssindonesia
- Klik : www.baksobakar.com
.
Langsung TAG temen2mu...
.
.

#BaksoBakarSS #BaksoBakar #Bakso #Malang #BaksoMalang #KulinerMalang #MalangKuliner #MalangFoodies #MalangCafe #WiskulMalang #JajanMalang #MLGfoodies #MalangCulinary #MalangHits #infomalang

Njajan yang gurih gurih yuk, @tahu_wangi aja, tahuwalek isi daging giling yang gurih, dicocolin ke sambel khas @tahu_wangi, bikin nagih~
ada 2 varian:
- original
- hot
bisa dimix juga
Pilih sausmu : petis madura/sambel kecap

Harga :
tahuwangi Rp 12.000/isi 10 biji

WAKTU PEMESANAN 1 MAX JAM 11 SIANG
WAKTU PEMESANAN 2 MAX JAM 3 SORE

MALANG KOTA FREE ONGKIR.

CP 081259612747 (bisa WA/Line)

#tahuwangi #tahuwalek #uhatkelaw #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbatu #malang #jajanmalang #malangkulinerhalal #jajananmalang #gorengan #kulinerngalam

#kaneilakes #kulinermhsmlg #mahasiswamlg #mahasiswamalang

MOST RECENT

Nyam...nyamm....nyammmmm
Adek cantik aja lahap ngemilnya 😘😘😘
- Coklat
- Keju
- BBQ
- Balado
- Strawberry
- Green Tea
- Jagung Manis
- Sapi Panggang
- Original β€’HALAL β€’SEHAT β€’ENAK β€’MURAH
#cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilangurih #cemilanmalang #snackenak #snacksehat #snackmurah #snackgurih #snackmalang #jajan #jajanmalang #jajanenak #jajanmurah #jajangurih #jajansehat #malang #keripikmalang #keripikpisang #malangfoodies #keripiksingkong #piqpiko #piqpikomalang

Nah ini , ngedonat pizza ..bikin hari kalian semua makin ceria 🍩😍😁
.
#doticdonuts
#ngedonat

Coba deh Sahabat Makobu rasain sekali gigit aja dari "Castella Chocolate" dari Makobu Cake. Dijamin pasti ga tahan buat terus ngunyah cake yang wuenake poll ini. Ayok rek cepet-cepet nang Store ae yo. .
Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake
#wuenakepoll
#malang
#oleholehkekinian
#krisdayanti
#krisdayantilemos
#oleholehmalang
#malanghits
#malangkuliner
#malangfoodies
#malangfood
#malangcake
#malangpunya
#malangbatu
#jajanmalang
#ngalamhits
#foodmalang
#culinary
#kuliner
#mahasiswamalang

Hai Merona Lovers 😍😍 Yeay! Akhirnya weekend udah di depan mata yaaa. Apa nih acara Merona Lovers untuk weekend ini? . .
Udah pernah cobain kulit green tea alias Matcha belum? 🍡🍡 Matcha yg kami pakai adalah Matcha kualitas terbaik yaa bukan Matcha abal abal πŸ˜†πŸ˜†
. .
Green tea topping keju + Almond ini Match made in Heaveeen! 😻😻
. .
Ga percaya? Place your order now
🍴Order Via GoFood search Terbulmerona
* 🍴jl. Bendungan Sutami no 1.perempatan ITN-UNIBRAW
* 🍴whatsapp 08123315877 . . . .
COOKING WITH PASSION SINCE 2011 😎
. . . .
#terbulmerona #terangbulanmalang #martbakmanis #terangbulan #kulinermalang #malangkuliner #jajanmalang #terbul #terangbulanpremium #foodies #foodiesid #foodporn #malangkipa#malanghitz#mahasiswamalang #mahasiswasurabaya #mahasiswamlg #mahasiswasby #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #sidoarjo #surabaya #terangbulansidoarjo#terangbulanmerona#terangbulanmalang

#Kuliner_539: Hotplate Vanilla Kitchen
.
Salah satu menu baru nih rek dari @vanilla_hotplate. Combo Salmon and Chicken Pepper Rice ini wajib banget umak coba. Tekstur salmon yg lembut dipadukan dengan gurihnya ayam panggang dengan veggies sebagai side dish nya dan disajikan di atas panasnya hotplate
.
πŸ“Œ Malang City Point lt.2
⏰ 10.00-22.00
.
🌟 Rating 4/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #vanillahotplate #vanillakitchen

Enaaakk banget!! Apalagi dimakan bareng". Potato stick rasa pedas kocak banget dilidah. Harganya muraah banget . Thanks @putrilqa udah nawarin potato sticknya.
Jangan lupa ikutan order ya guys di @putrilqa #jajanmalang #potatostick #malang #explore

ROLL PANCAKE ala Burger Hitam Malang
.
Pancake ini memang agak berbeda dari pancake umumnya yang berbentuk seperti kue dadar bulat, di Burger Hitam Malang pancake ini digulung tidak seperti kue pancake biasanya, Mangkanya disebut ROLL PANCAKE, rasa dan kelembutanya kue ini sangat istimewa. Tekstur ROLL PANCAKE @burgerhitammalang ini sangat lembut dan lumer dimulut. Rasa susu begitu dominan. ROLL PANCAKE yang tidak terlalu manis membuat rasanya pas ketika diberi topping.
.
@burgerhitammalang
.
πŸ” : BURGER HITAM MALANG
🏠 : JL.CENGKEH 43 MALANG
πŸ“ž : 0822-3333-2767
πŸ•‘ : 14.00 - 22.00 WIB

#rollpancake #burgerhitam #burgerhitammalang #kulinermalang #iki #deliciousmlg #voodiesmalang #cafΓ© #cafemalang #kuliner #kekinian #foodgram #mahasiswamlg #mahasiswaub #mahasiswaumm #malangkuliner #ngalamnakam #jajanmalang #ngalamkuliner #nakamalang #mahasiswamalang #foodie #foodies #foodlover #foodholic #malangfoodhits #malanghits #foodblogger #foody

nikmatin enaknya bola ubi kaleci malang😍😍😍😍....
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#bolaubikalecimalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner_ #jajanmalang #malangfood #bolaubi #bolaubikaleci

PROMO TERBESAR dari Nori Sushi Bar tahun ini merayakan 1 tahun anniversary. BELI 1 GRATIS 1 guys! 😱 Dan berlaku setiap hari!!! 😍Bisa take away juga? BISA!πŸ‘Œ Kurang apa lagi? Beli 1 dari 30 macam pilihan Chef Special roll kita (harga mulai dari 36K) dan dapatkan secara GRATIS pilih 1 dari 18 macam pilihan Classic roll kita (harga sampai dengan 28K) berlaku kelipatan juga lho! πŸ‘Max 2x kelipatan per transaksi/ per party ya guys. Dan PROMO ini hanya berlaku di Nori Sushi Bar cabang Amnesia Cafe jalan Simpang Ijen 4a, seberang Iga Bakar jalan Jakarta.☝Jadi tunggu apa lagi? Datang kapanpun, berapapun yang diorder, selalu dapat FREE!! Nikmati Sushi berkualitas kita dengan PROMO heboh ini secepatnya! Hanya di @norisushimalang .
Jam operasional :
Senin sampe Jumat :
16.00 - 23.00
Sabtu. : 13.00 - 24.00
Minggu : 12.00 - 23.00
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfoods

Nasi kuning spesial @bakulsekul dalam rangka tasyakuran menyambut tahun baru Islam 1439 Hijriyah
.
Isi: nasi kuning, sambel goreng kentang ati, bihun wortel, ayam goreng, udang goreng
.
.
Selamat Tahun Baru 1439 H. Selamat menikmati. Semoga berkah. πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ™πŸ‘Ό
Untuk informasi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
☎ WA 085791245894
☎ ID LINE: bakulsekul
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #tumpeng #tumpengmalang #tumpengmurah #jajanmalang #kuemalang #kuebasahmalang #pesanankuemalang #nasikuningmalang #cateringmalang #kateringmalang #cateringsehat #cateringenak #cateringmalanghalal #nasikotakmalang #nasiboxmalang #terimapesanan #malangkuliner #malangcatering #malangfoodies #mahasiswamalang #cateringharian #cateringmurah #makanantradisional

Varian rasa dari Makobu Cake yang paling populer nih, " Castella Chocolate" dengan perpaduan renyah plus lembut bikin semua yang makan ga mau berenti deh pokonya.
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake
#wuenakepoll
#malang
#oleholehkekinian
#krisdayanti
#krisdayantilemos
#oleholehmalang
#malanghits
#malangkuliner
#malangfoodies
#malangfood
#malangcake
#malangpunya
#malangbatu
#jajanmalang
#ngalamhits
#foodmalang
#culinary
#kuliner
#mahasiswamalanghits
#mahasiswabrawijaya
#ngalamkipa

Sahabat Makobu uda ga kaget kalau Coklat itu bisa membuat mood lebih baik. Coklat punya zat yang bisa bikin hormon endorfin kita naik loh alias bisa bikin mood kita lebih baik. Buat yang lagi patah hati langsung deh berangkat ke Makobu Cake .
.
Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake
#wuenakepoll
#malang
#oleholehkekinian
#krisdayanti
#krisdayantilemos
#oleholehmalang
#malanghits
#malangkuliner
#malangfoodies
#malangfood
#malangcake
#malangpunya
#malangbatu
#jajanmalang
#ngalamhits
#foodmalang
#culinary
#kuliner
#mahasiswamalanghits

🌸 OPEN ORDER 🌸
.
Made by request yaaaaa guys 😍
Harga 15.000
.
.
.
Cocok untuk diberikan pacar, sahabat, teman, pacar, mantan pacar, bahkan musuh 😍
*jangan ada musuh yaaa guys ⛔️dilarang
.
Untuk acara wisuda, sidang sempro, sidang kompre, acara ulang tahun, anniversary, bahkaaan sidang cerai juga bisa πŸ˜‚
.
.
Bisa custom snack dan teman warna yaaaa 😘
.
Harga ?
Mulai dari HARGA 15.000, 20.000, 25.000, 30.000, 35.000, 40.000, 45.000, 50.000 dan seterusnya 😍
Sesuai permintaan yaaaaaa guys....
.
.
FREE KARTU UCAPAN 🌻🌻🌻🌻🌻🌻
.
.

Yuukkk silahkan di order yaaa , ditunggu 😘
Line : @gkn4435m (Fast Respon)
WA : 083845796575
BBM : 5B51628E
.
#bucketsnackmalang #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucket #snack #snackbucketmalang #bucketmalang #snackmalang #jajanmalang #bucketmadiun #snackbucketmadiun #snackbuckermurah #snackbouquetmalang #snackbouquetmadiun #wisudaub #wisudauin #wisudaumm #wisudaum #bucketwisuda #kadowisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudamalang #bonekawisudaunyu #bonekawisudamurahmeriah #kadowisuda

Most Popular Instagram Hashtags