[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanmalam

37525 posts

TOP POSTS

Makasi sygku @rajesaritonang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
Tuhan berkati Ia Syg, smkin berlimpah berkat nya, .
Tadinya pingin donat kejukesu nya
Tp kehabisan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ
Gk ad donatnya nugget nya pun Jadi ๐Ÿ˜
#jajanmalam

Kebersamaan CG Pray ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jajanmalam
#nongki
#cgpray
#latepost

Sekarang papah gakalah ya sama mamah . ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Seperti biasah review ada di nextpost ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
.
#TukangJajanMalam
#KangJamal
#KangJamalVideo
#FOODIES24HOURS
.
.
.
______________________________________________
๐Ÿ“Œ @susupapah @thepsptrooftop Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.12 (Pasar PSPT) Tebet - Jakarta Selatan
.
.
.
.
.
@love_food @foodyfetish @dietmulaibesok
@laperbaper @idntv.yummy
@video.masak @wowlaper @indozonefood @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan

Malem Kamis an ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ซ
.
.
#husbandandwife #nyemil #jajanmalam #foodfestival

Laper nih... pilih mie goreng atau mie kuah ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” pilih aku atau dia (halah) ๐Ÿ˜œ
Coba tebak ini dimanaaa? Sing bener ayo nyusul gaesss ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #jajananmalam #jajanmalam #miegorengjawa #miejawa

Wilujeng Wengi๐Ÿ™
#jjm #jajanmalam #kulinerbandung #ngidermalam

@Regranned from @solo.ngangeni - Yen butuh kehangatan..
Apa dayaku, sing mung iso njajak'ke kowe Wedang Asle neng kulon Mangkunegaran...
Puruuuun dek???
.
.
.
Wedang Asle Trimo Mayar
Kulon Mangkunegaran, utowo jejeran karo Jagung Bakar.
Jam 06pm - 12am
Harga: wedang Asle 6k
Wedang Ronde 6k
...........
#wedangronde #wedangasle #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanmalam #halalfood #minumankesehatan #angetangetan #jahe #kulinersurakarta #jajanansolo #jajansolo - #regrann

Telur gulung atau bisa dibilang sempolan (kata orang jawa timuran). Merupakan salah satu jajanan favorit anak SD dari jaman old hingga now. Walaupun sudah 'ngga lagi muda', om tetep suka makan jajan satu ini. Yummy reks...ย ๐Ÿคค๐Ÿคค .
.
.
.
.
#sempolan
#telurgulung
#foodporn
#anakjajan
#jajananasd
#jajanjamannow
#anakjamanold
#jamannow
#foodies
#instafood
#foodtraveller
#foodstagram
#foodinsta
#foodinhands
#foodporn
#foodgasm
#jajankekinian
#streetfood
#jktstreetfood
#jktculinary
#jktfoodies
#jakartafoodie
#kulinerjakarta
#gofoodjakarta
#jktfoodhunting
#jajanmalam
#jajanpasar
#pemakansegala
#chubbytraveller

MOST RECENT

- KLG USA PIL ORIGINAL HERBAL

Ketipu Sama Vimax Palsu Mau Memperbesar tapi hasilnya nol. Kini hadir KLG Asli memberi bukti bukan wacana belaka.

FUNGSI KLG Pil:

1. Memperkeras Mr.P saat ereksi
2. Menjadikan Mr.P lebih berotot dan kekar
3. Memperbesar lingkar Mr.P
4. Memperpanjang ukuran Mr.P
5. Menambah libido sex pria
6. Membuat Mr.p tahan lama ketika berhubungan
7. Menambah stamina selalu fit pd saat berhubungan
8. Menyehatkan berhubungan seksual dan memperbanyak air sperma

CARA PAKAI:

Diminum rutin sekali sehari 2 pills pagi setelah sarapan pagi , dapat dikonsumsi dari usia 17 - 70thn , penderita diabet , darah tinggi dan ganguan jantung aman . Tanpa efek samping , tanpa ketergantungan obat , hasil permanen selamanya , boleh melakukan hubungan sex saat masa konsumsi KlG pil, buruan order skrg juga

HARGA PAKET KLG PIL
๐Ÿ‘‰ 1 SLOP OBAT KLG ASLI ISI 48 PILLS : Rp. 600.000.-
Obat Pembesar Penis Terbaik No. 1 Didunia 100Herbal Super Cepat Tanpa Efek Samping Dan Hasil Permanen.
SMS/CALL : 0822-1861-0266
Bbm : D7EBF361
IG : @klgaslino1
SPESIFIKASI:
1 BOX OBAT KLG = ISI 48 PIL ๐Ÿ‘‰Format pemesanan:
-Nama:
-Alamat lengkap:
-Kode pos:
-Nomor telfon:
-Transfer via bank:
๐Ÿ‘‰Kirim ke 0822-1861-0266
Belum termasuk Ongkos Kirim Ke Seluruh Kota Diindonesia.

Sangat RECOMENDED Untuk Yang Ingin Menambah Ukuran Besar , Panjang, kuat tahan lama untuk mr.p Anda.
Happy shoping.

SMA/call : 0822-1861-0266
Bbm : D7EBF361

Info lengkap tentang produk klg bisa kunjungi ๐Ÿ‘‰ http://Tokosehatpria.com/obat-klg-pils-herbal.html

#pilperawan#perawanataujanda#perawankembali#jajanmalam#selingkuh#selingkuhan#perselingkuhannya#selingkuhituindah #jualklgasli #jualklgbatam #hargaklgasli #klgoriginalusa #testimoniklg #obatklg #hargaklg #klgpills #agenklg #klgmurah #grosirklg #Regrann

gimana mau kecil perutnya,, kalo malam" ngemil nya bgini๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
#jajanmalam#kulinermalam

Niatnya diet, tapi apa daya antara mata, otak dan mulut gak sinkron ho ho..
#sate #chicken #enakbanget #jajanmalam #kulinermalam #bondongan #khilafdiet

Banana fish cake atau biasa disebut otak2 singapore cuma 5K aja guys, dan bola2 udang ini cuma 3k. Yuk mampir atau order via go food ๐Ÿ˜˜ #angkringanmbakyu #angkringan #palembangterkini #palembang #bukitunsripalembang #jajanmalam #makanlemak

Ini yang namanya Bakso Beranak ๐Ÿœ

isi didalamnya ada baso2 kecil 7 butir & telor burung Puyuh ada 2 pcs ๐Ÿฆ๐Ÿฃ
.
.
.
.Meatball soup supreme ๐Ÿœ
.
.
.
.
.
.

#food #foodie #instafood #foodgasm #foodgram #foodporn #foodblogger #foodblog #foodlover #eat #culinary #gastronomy #f52grams #hungry #soup #baso #jajan #lapar #laparmalam #yummy #meatball #anakjajan #jajanmalam #kuliner #foodtrip #favorit #like #bakso #baksoberanak #spicy

Tau Holland Bakery di jalan Wilis? Nah jangan salah, di atas holland bakery itu ada cafe enak yang harganya cuccmeww banget sama rasanyaaa yang ueweeenak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ namanya Wilis Cafe ada di Jl. Wilis - Ijen.... untuk nama dan harga di bawah sesuai dengan urutan fotonya guyss.... .
.
.
Blackpepper beef with rice 33k
Chicken parmagiana 35k
Spaghetti carbonara 30k
Claypot blackpepper beef 30k
Sapo Tahu claypot 32k
Seafood ramen 30k
.
.
Rating (5/5)๐ŸŒŸ
#beef #blackpapper #chicken #mozarella #sapotahu #seafood #ramen #carbonara #pasta #jajan #jajanmalam #kuliner #kulinermalang #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #malang #foody #foodyfloody #foodporn

@sanfranciscomartabak @pujaserasanfrancisco @martabaktelursanfrancisco @pujasera_sf #martabak @mekarwangiregency @mekarwangi_square_bandung @officialsinggasana_ #mekarwangibandung #singgasanabandung #fooddelivery #foodies #lets.go.eat #jajanmalam #bandungfoodies #bandungjuara #martabakbandung #martabaksanfrancisco #martabakmanis #martabaktelur
@mekarwangi @singgasana bandung.
males keluar... tapi mulut pengen yang enak2 buat ngemil malam. Ada martabak manis ada martabak telur SAN FRANCISCO Hadir di Mekarwangi Bandung call aja atau WA untuk minta menu dan kita bakalan antar sampai rumah. WA 087822291932.

.
๐Ÿ‘ Soerabi Bandung Kang Sena (Gmaps Ready)
.
.
๐Ÿ“Œ Kembangan : UII jakal ke utara ada perempatan degolan, masuk ke barat 2 km
๐Ÿ“ 15.00 - habis .
.
๐Ÿ“Œ Gejayan : jl. Affandi gejayan no 20 (halaman suzuki indojaya)
๐Ÿ“ 18.00 - habis

#soerabikangsena #soerabibandung #soerabibandungkangsena #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjafood #jogjafood #jogjafoodhunter #makankeliling #makandijogja #jajanjogja #jajanmalam #soerabi - #regrann #oleh_olehjogja #jasatitip #jasatitipjogja #jastipjogjakarta #jastipmurahbanget

Telur gulung atau bisa dibilang sempolan (kata orang jawa timuran). Merupakan salah satu jajanan favorit anak SD dari jaman old hingga now. Walaupun sudah 'ngga lagi muda', om tetep suka makan jajan satu ini. Yummy reks...ย ๐Ÿคค๐Ÿคค .
.
.
.
.
#sempolan
#telurgulung
#foodporn
#anakjajan
#jajananasd
#jajanjamannow
#anakjamanold
#jamannow
#foodies
#instafood
#foodtraveller
#foodstagram
#foodinsta
#foodinhands
#foodporn
#foodgasm
#jajankekinian
#streetfood
#jktstreetfood
#jktculinary
#jktfoodies
#jakartafoodie
#kulinerjakarta
#gofoodjakarta
#jktfoodhunting
#jajanmalam
#jajanpasar
#pemakansegala
#chubbytraveller

Malem Kamis an ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ซ
.
.
#husbandandwife #nyemil #jajanmalam #foodfestival

Antara orang paling sukses dan orang paling gagal disediakan jumlah waktu yang sama.
.
.
@dapoeralunalun #ngopi #coffeetime #jajanmalam #nongkrong #chikenwings #hotchocolate #frenchfries

Makasi sygku @rajesaritonang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
Tuhan berkati Ia Syg, smkin berlimpah berkat nya, .
Tadinya pingin donat kejukesu nya
Tp kehabisan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ
Gk ad donatnya nugget nya pun Jadi ๐Ÿ˜
#jajanmalam

.
@pizza__place [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ] .
.
Dah lama neh gak jajan #pizza . Cari yang deket-deket dulu dah mager mendung cuacanya, kebetulan di #Kemang ada nih, @pizza__place namanya, lokasi persisnya di @comopark998 Jl. kemang Timur, (samping tempat kerja banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Cuma 1 slice? Iyalah 1 slicenya gede beginih ๐Ÿ˜‚ , udah bikin #kenyang si inimah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
.
.
______________________________________________
๐Ÿ•˜ 11.00 - 22.00
๐Ÿ’ฐ Rp. 25rb - 30rb
๐Ÿ“Œ@comopark998 @pizza__place
Jl. Kemang Timur Raya No.998 - Jakarta Selatan .
.
.
.
.
.
#foodies24hours #kuliner #jakarta #makan #kulinermalam #makanan #enak #makanmalam #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #pedas #pepperoni #jktfoodbang #jajanmalam #jktfood #jktinfo #nikmat #italianfood #jakartaselatan #pizzahut #pizzagram #pizzalovers #pizzalover #pizzas

Dijamin cocok untuk menu makan siang kali ini, Gudeg Besek @gudegbesek , Lekkeer asli Jogja..!! Rasanya uenak.. Krecek nya maknyoss, sambelnya josss!!! Prasmanan, lauknya pilih sesuka hati, ada ayam, telur, gorengan.. Komplit dah.. Recommended guys..
#gudegjogja #gudeg #gudegbesek #eeeeeats #deliciousfood #foodlovers #foodporn #foodgasm #jajanmalam #kulinerjogja #kulinerjakartaselatan #kuliner #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktkuliner #amperagarden #makanenak #lunch #makansiang

biasanya kalo pulang lewat nya flyover atas.. ini tadi pas banget lewat bawah..liat ada embah2 jual sate madura.sebenarnya udah kelewat tapi langsung putar arah balik lagi.
jujur gak niat mau beli maem karena sendirinya udah maem semua.tapi melihat beliau beliau yang udah sepuh jualan malam malam pingin aja beli.suer.. terharu banget.. semangatnya bikin baper.
yang harusnya diumur beliau menikmati masa tua dirumah santai tapi ini masih semangat jualan.
guys.. kalo kalian lewat sini..bawah flyover palur mampirlah.. dilarisi jualan embah ini.. biar cepet abis biar cepet pulang istirahat.sate nya enak kok.. tapi gak tau kenapa sepi.mungkin karna belum tau rasanya aja.
ayo besuk besuk dijajani satenya.. per porsi 15rb ws mblenger.. #jajanmalam#kulinermalam#infosolo#solopunya#karanganyarpunya#flyoverpalur#jajanmalam#ayojajan

Niih obat kalau lagi laper malem2 ๐Ÿ˜….
Ambil kebabnya @queenkebabmlg ,ambil teflon,panasin bentar, langsung cuss santap ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
. Yang pisang coklat a.k.a ๐Ÿซ๐ŸŒ๐Ÿซ๐ŸŒPISCOK ๐Ÿซ๐ŸŒ๐Ÿซ๐ŸŒ๐Ÿซ..gak kalah ndeeees ๐Ÿ˜†..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ–ซโ—ฝโ–ซ.
๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฑ: 28.000 ajah uda isi 5 kebab or 5 piscok.
Kebab nya isi daging mayo yah ๐Ÿ˜Š.
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ.
๐Ÿšฉ๐Ÿš˜๐Ÿšฒ๐Ÿšด๐Ÿšถ๐Ÿšฉ: Jalan ronggowungi SINGOSARI or langsung order ajah ke @queenkebabmlg.
WA 081333192969.
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ.
#kulinersingosari #singosarikuliner #singosarimalang #singosarijajan #jajanmalam #malangfoodies #foodstagram #singosarimalang #foodies #kulinersingosari #greentea #singosari #malangstreetfood #streetfood #foodart #photooftheday #breakfast #kulinermalang #instafood #foodphotography #foodism #infokuliner #foodblogger #foodgram #instafood #foodlover #malangjajan #snapseed #kuliner #foodstagram

Tahu tahu bulat, di goreng dadakan di mobil 500 an masih hangat, pasti gak asing karo lagu iki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, hawane pas gae nyemil seng anget anget, salah sijine koyok tahu bulat iki, nang cedek omah e ning tahu bukat e di kei bumbu garlic ambek chili seng garai super enak , gak cukup mangan mek 10, pasti ketagihan ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ.
.
TAHU BULAT
500/pcs
Jl. Ngagel rejo kidul, sby (sebelah apotek) .
HALALโˆš
.
#kulinerareksby
#kuliner
#kulinersby
#tahubulat
#kulinersub
#eatandeat
#tahubulet
#kulinersby
#jajanan
#jajanmalam

Menghilangkn penat sejenak #jajanmalam#martabak#sate

Terimakasih kak @diahcempakasari sudah mampir di supersatay cabang pondok indah , yuk yang mau coba bisa langsung dateng ke Jl. Pinang mas VI UQ 37 . di coba dijamin enak
WE'RE BIGGER THAN EVER ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kulinerindonesia
#kulinermalam
#jakartatimur
#foodie
#food
#foodies
#midnightsnack
#sate
#worthit
#comingsoon
#bigsize
#mood
#goodfood
#makanan
#makananenak
#supersatay
#skewers
#launching
#softopening
#foodgasm
#foodgram
#jajanmalam
#makanmakan
#chill
#enak
#delicious

Pada mau jajan apa nihh malem ini? Yang anget-anget #pedes berkuah gitu keknya mantep sih ni cuaca lagi ujan mulu gini ๐Ÿ˜‹. Semangkok #Tongseng sabi laah. Ini waktu gua jajan di tongseng solo mas trisno di pejaten raya, disini banyak kulineran lainnya juga ada sate padang ajo ramon, warung durian dll.
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
.
.
______________________________________________
๐Ÿ•˜ 18.00 - 23.00
๐Ÿ’ฐ Rp. 15rb - 20rb
๐Ÿ“ŒJl. Pejaten Raya No.12 (Taman Jajan Pejaten Raya, sebelah kiri kalo dari arah Pejaten Village, samping sate padang ajo ramon) - Jakarta Selatan .
.
.
.
.
.
#foodies24hours #kuliner #jakarta #kakilima #makan #kulinermalam #makanan #enak #makanmalam #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #pedas #jktfoodbang #jajanmalam #kulinerindonesia #jktfood #jktinfo #streetfood #nikmat #maknyus #kulinersolo #indonesianfood #makananindonesia #tongsengkambing #jakartaselatan

Dipilih-dipilih... buat persiapan makan malamnya. Menurut mas van di sini sih seru milihnya doang karena banyak lauknya, untuk taste kayanya masih blom bisa masuk daftar favoreat mas van hehe. Tapi buat faveats yang penasaran dan pengen coba juga ga rugi-rugi banget sih hehe
.
.
๐Ÿ“ : Nasi Uduk Soho
๐Ÿ•˜ : 5pm-10pm
๐Ÿ‘Œ : Abstain
HALAL
.
.
#eatsemarang #favoureatsmg #jawatengah #indonesia #foodblogger #kulinersemarang #semarangeat #foodporn #foodies #vscofood #foodhunter #foodhuntersemarang #culinary #makan #makanan #makanenak #foodies #kuliner #dinner #foodporn #foodpornshare #jajanmalam #laperbanget #makan #eat #food #makanannusantara #masakannusantara #makanansemarang #indonesia #kuliner #jajan #jalan

Gouda Cheese Steak for your lunch ๐Ÿ˜‹
Why not? Tasted salty and savoury.
.
Check out myculinarydiarycom.wordpress.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Adi or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews
#sisyeatingdiary #invitation #christmas
.
.
.
.
.
.
.
.
#food#lunch#foodgram#foodaddict#foodshare#foodphotographer#jktfoodies#foodphotography#instabuzz#photooftheday#beautifulcuisines#foodstagram#foodgasm#foodnetwork#foodiepics#appetitejournal#foodsnap#flatlay#foodlover#dessert#kulinerjakarta#followme#foodstylist#foodvsco#eatfreedayid#kulineraddict#eeeeats

Malabar Kornet Sapi & Malabar Ikan Tuna. Serupa tapi tak sama (beda). Lol.

Note :
Haruss doyan makan Ikan, coz klo tidak, nanti "ditenggelamkan" bu Susi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….
#JajanMalam.
#AbisDinner.
#Snack.
#SnackingTime.
#Food.
#Foodie.
#KulinerBicara.
#BahagiaBersamaKuliner.
#PurplericiousRatuKuliner.
#TemanSantai_Kerja.
#ThisIsMineWhatsYours !? ๐ŸŸ๐ŸŠ๐Ÿ–.

PEKAN DISCOUNT --->>> JUAL VIMAX PILLS CANADA ASLI
BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT VIMAX ASLI

1 menambah ukuran Penis panjang dan besar 3-7cm hasilnya permanen

2 menambah stamina dan vitalitas pria

3 membantu mengatasi ejakulasi dini

4 melancarkan sirkulasi darah ke alat vital

5 membantu mengatasi lemah dan loyo

6 menambah gairah libido dan bikin penis cepat bangun lagi sehabis melakukan hubungan intim

7 menyuburkan sperma
ATURAN PAKAI VIMAX PILLS ASLI CANADA:
Untuk menambah vitalitas diranjang cukup diminum 1kapsul satu jam sebelum berhubungan intim.
Untuk menambah ukuran Penis diminum rutin sehari 1kapsul sesudah makan (untuk waktunya bebas boleh pagi, siang atapun malam)
ยซ{ Disclaimer : Hasil yang didapat masing masing individu berbeda-beda namun hasil yang didapat positif }ยป
Mimpi buruk seorang pria adalah Penis nya yang sering loyo ketika bercinta karena hal tersebut dapat membuat pria minder karena tidak bisa membahagiakan istri diranjang, jangan biarkan masalah ini berlarut-larut karena bisa membuat rumah tangga anda tidak harmonis dan istri anda mencari kepuasan diluar/selingkuh, Tapi kini anda bisa bernafas lega karena sudah ditemukan produk vimax asli canada yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya yang sangat dahsyat. Jadi tunggu apalagi...? AYO BURUAN ORDER SEKARANG supaya rumah tangga anda tetap harmonis !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡CARA PEMESANAN:
Anda dapat langsung menghubungi kami via
TLP/SMS/WA : 087827767173
PIN BBM : 57EAADC7

HARGA VIMAX PILLS ASLI CANADA
1 BOTOL Rp. 450.000
2 BOTOL Rp. 850.000
3 BOTOL Rp. 1.200.000
4 BOTOL Rp. 1.600.000 (bonus 1botol)

CARA PEMESANAN:
Jumlah pesanan, NAMA, ALAMAT LENGKAP, NO HP, bank pembayaran
CONTOH:
Pesan 2botol vimax, abdul hadi Jl. Ahmad yani no.15 Makassar hp 08532201xxxx , pembayaran bank BCA

#bokepmania#isapnenen#dugem#jajanmalam#cewekmurahan#mememekmontok#jilbabbugil#jilbabngentot#memekperawan#wanitabugil#wanitatelanjang#wanitamesum#wanitabispak#wanitahot#wanitasex#abgbugil#abgtelanjang#abgbispak#abgmesum#abgsexy#bokepindo#wanitangentot#tantemesum#tantesexy#wanitasexy#memekngentot#wanitatelanjang

Lagi ngidam #SatePadang nih, sedep banget ini lagi dingin2 gini. Apalagi tambah #KeripikSingkong pedesnya, nikmaatt beud ๐Ÿ˜”
.
Yang doyan sate padang share dong sate padang ter-enak lo yang mana? ๐Ÿ˜‹
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
.
.
.
.
.
#foodies24hours #kuliner #makan #jajan #jajanan #streetfood #kakilima #jajanmalam #kulinerjakarta #kulinermalam #wisatakuliner #infokuliner #enak #kulinerpadang #makanan #kulinerindonesia #jktfoodbang #sate #satay #keripik #pedes #nikmat #maknyus #skewers #indonesianfood #makanmalam

Sate padang salero
#jajanmalam
#taktuntuang ๐Ÿ˜€

Hujan2 enak yang anget2 ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“MPEK2 YULI - Poris Indah
๐Ÿ’ฐ 4.5k - 15k/ pc --> Mpek2
๐Ÿ’ฐ 15k / porsi --> Tekwan
.
.
#mpekmpek#mpekmpekpalembang#tekwan#foodies#foodporn#instafood#foodshare#foodsharing#jajanmalam#kulinertangerang#kulineraddict#tangerangfood#tangerangfoodies

Ujanยฒ meuni ngeunah ngebakso...Yuk lah ngebakso dulu kita #maminyaanakanak @dioelparamita ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #antilaperlaperclub ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

๐Ÿ›: Chicken Katsu Curry - 30k
๐Ÿœ: Tomyum stamina ramen - 26k
๐Ÿก: Exploding Nutella Ball - 20k
Taste : โค๏ธโค๏ธโค๏ธ of 5 Swipe โฎ #kulinerbandung #ramennoodles #ramen #foodporn #bandungfooddiary #jajanmalam #makanterus #curry #nuttella

Terimakasih untuk respon positifnya, diantara banyaknya jajan dan minuman dari negara lain, respon terhadap jajanan lokal masih sangat baik. Oh ya ada yg tahu asal kue putu bambu yang malah terkenal di malaysia ini dari mana?

#Repost @putu_kondang (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Datang dan coba, ada kekurangan beri kami masukan, jika pas dan cocok ajak teman2 merasakan

#putubambu #semarang #jajanmalam #indonesia #putubumbung #kekinian #best

Selamat hari Senin vrooo!
#Repost @tukangjajanmalam (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
#MartabakTelor Spesial Beef Mozzarella w/ Pepperoni by @martavak [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ] .
.
Vroo tanggal muda neeh, mumpung kantong masih penuh (masih penuh, kan? ๐Ÿ˜). Jajan malem yang super enak dulu nih : Martavak telor Spesial Beef Mozzarella with Pepperoni.
Martabak lovers mesti banget coba ini sih, super wangii, isi martabak & mozzarellanya tebel, dan tambah #pepperoni yang bikin berasa martabak wangi pizza. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dan lu bisa tambah topping saucenya mau yang bbq, blackpepper atau cheese. Favorit gua sauce yang blackpepper. ๐Ÿ‘
.
Seporsi 95rb worth it banget karna enaknya, ada 12 slice bikin puas deh vro! Btw @martavak yang di pamulang udah available via #Gofood vroo. Sikattt ! ๐Ÿ˜ฌ
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
#KANGJAMALFAVORIT
#MartaVak
______________________________________________
๐Ÿ’ฐ Spesial Beef Mozzarella w/ Pepproni Rp. 95rb
โœ… Gofood : Martavak Indonesia
๐Ÿ“Œ@martavak
Jl. Bangbarung Raya No.4 - Bogor ๐Ÿ•˜ 10.00 - 22.00
Jl. Dr. Setiabudhi No.36 (persis sebrang SPBU) - Pamulang ๐Ÿ•˜ 13.00 - 22.00
.
#foodies24hours #martabak #kuliner #kulinerbogor #makan #jajanmalam #jajanan #tukangjajan #makanan #enak #makanenak #maknyus #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #jktfoodbang #tangerangselatan #martabakspesial #beef #mozzarella #melt #keju

Hai guysss๐ŸŽ†๐ŸŽ†
Pagi-pagi gini sambil berfikir makanan untuk di makan waktu siang nanti enak juga
Kita ada nih guys rekomendasi tempat buat kalian nongky-nongky cantik dengan harga yang pas buat dikantong mahasiswa
Kafenya masih baru, tempatnya cozy, makanannya kekinian bet dah, dan enak enak pastinya
Dateng langsung guys di Love & Eat
Jl. Penjernihan 2 No.4, Jakarta Pusat
Eat, love, like and Sharing๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
Find Your Tasteโ—โœดโœด
#kafe #rekomended #baru #fun #food *kuliner #jajan #jajanmalam #foodmania #kulinerjakarta #kulinerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags