[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanjepara

1692 posts

TOP POSTS

Siang siang ginih enaknya minum luplup guys.. bubblenya bikin nagih apalagi ada varian toping tambahan .. selain toping juga banyak pilihan rasa .. kemarin nyobain yang coklat caramel enak bgt, coklatnya bikin meleleh.. pilih rasa dan toping semaumu dan kepoin aja @luplup.jepara
Lokasinya depan green mart pengkol jepara .. pelan-pelan aja biar keliatan luplupnya ๐Ÿ˜˜

#jakuljepara #kulinerjepara #minumanenakjepara #jajanjepara #luplupjepara

Hmmmm seblak ceker lagi nih dari @zelviana_rs ๐Ÿ˜
Enaaak banget beneran aku aja nagih terus ๐Ÿ˜‚
Info open ordernya bisa langsung follow dan chat ke @zelfiana_rs ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Dijamin rasa nya !!
Harga murah meriah ,
Bisa deliv !
Banyak menu lain juga buat para penggemar pedas huhah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#recomended #jajanjepara #jeparahariini

Satnite or weekend โ• โ—ฝ
โ—ฝ
โ—ฝ
โ—ฝ
Ya pastinya sama kalian๐Ÿ˜˜

#ootd#explorejepara #jjm #jajanjepara #bundaranngabul

Ice cream dulu๐Ÿง
#icecream #like4like #jepara #jajanjepara

Ini bukan di jepang...
Ini cuma depan pasar kalinyamatan....
Special jajan jepang
@kedaitokyo
Lagi nunggu dibikinke
Okonomiyaki (pizza jepang)

#okonomiyaki
#takoyaki
#jajanjepara
#kuliner_enak

Samaยฒ pake keju, tapi beda2 yaaa...๐Ÿ˜„
Dari kanan ke kiri:
Keju-choccocip 43k
Keju-almond 43k
Keju-greentea 47k .
Masih anget bangetttt baru keluar dr oven lhoo ๐Ÿ˜˜kebayang gimana harumnya? ๐Ÿ˜…
Ada yg mau gini juga?
Pm for more info:
BBM D7A4E1AF
WA 083843129413
#brownies #browniespanggang
#brownieslegit #jeparafood #jajanjepara #jeparabanget #jeparahariini #jeparahits #jeparakekinian #kulinerjepara #oleholehjepara #oleholehkudus #kulinerkudus #jajankudus #kudusfood #kudushits #kuduskekinian #jualbrownies #jepara #bangsri #kudus #seputarjepara #seputarkudus

Yeeee
Wa Py ready 50 pcs lhooo..
Ayo keep sebelum gak keumanan lagii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jajanjepara
#jajankudus
#kulinerjepara
#kulinerkudus

urang ompol... di tempat kalian apa genk ??? #jajanjepara

II #hootd
.
Wajib cobain resto & cafe baru di Jepara... recomen bgt ! dg design & suasana modern ala-ala @pmrestoandcafe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Temen2 luar kota yg biasa ke Jepara, bole wajib kunjungin resto ini yak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป biar ga ke tempat "itu2 aja" ๐Ÿ˜#explorejepara #jajanjepara #pmrestoandcafe

MOST RECENT

Mbak tolong toppingnya jangan yang ini ini ini ya.. pake blablabla aja 4, yang onoh 2.. terus satunya toppingnya itu sama itu masing2 tiga.. duuh ribet banget siihhhh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tapi bisa koook๐Ÿ˜Š bebaas tentuin topping buat donat mini orderan kamu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#jajankudus #coklatkudus #kadounik #kadolebaran #makananringan #isk_info #cokelatjepara #sekitarjepara #kadoultah #kadoanniv #kudushitz #jakulkudus #kulinerkudus #kueultah #kueultahkudus #ngopidikudus #jualdonat #donatkudus #jajanlebarankudus #jajanjepara #cemilanjepara #kudus #jepara #jualkado #kadopacar #coklatkiloan #jualjajan #jualanmakanan #kurmacoklat #brownieskudus

Siap kirim ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #jajan #jajanjepara #jajanlebaran

Kemasan imut.
Pastel-Cococrunch-nastar.
(Kiri ke kanan)

#jajanjepara #jajan #jajanlebaran

Open jasa titip semarang wifecake banyak variant rasa: lemon, greentea, choconut, original cheese dan choco melt . Cuma 60K harga sama cuma + ongtip 10K . Yukkk yang pengen lagi ngehitz , ready hari minggu sore bisa cod .booked= lunas . Minat bisa hubungi line : maziyatur16 (fast respon ) #jajan #jajananpasar #jajanjepara #semarangwifecake #semarangwifecaketitipbeli #kulinerjepara #explorerjepara #bolu #khassemarang #jeparahariini

Selamat pagi....
Hari ini akan ada menu coklat...
Mulai dari enting enging coklat dan Kue chocochip. Jadi buat kamu yang suka coklat. Jangan beranjak dari @coklat_brown_ yah..
.
#coklatbrown #coklat #pecintacoklat #coklatjepara #jajan #jajanjepara#jajanmurah #jajanhits

Most Popular Instagram Hashtags