#jajanjepara

1584 posts

TOP POSTS

Satnite or weekend ❕ ◽



Ya pastinya sama kalian😘

#ootd#explorejepara #jjm #jajanjepara #bundaranngabul

Hmmmm seblak ceker lagi nih dari @zelviana_rs 😍
Enaaak banget beneran aku aja nagih terus 😂
Info open ordernya bisa langsung follow dan chat ke @zelfiana_rs ya 👌🏻
Dijamin rasa nya !!
Harga murah meriah ,
Bisa deliv !
Banyak menu lain juga buat para penggemar pedas huhah 😍😍😍
#recomended #jajanjepara #jeparahariini

urang ompol... di tempat kalian apa genk ??? #jajanjepara

Siang siang ginih enaknya minum luplup guys.. bubblenya bikin nagih apalagi ada varian toping tambahan .. selain toping juga banyak pilihan rasa .. kemarin nyobain yang coklat caramel enak bgt, coklatnya bikin meleleh.. pilih rasa dan toping semaumu dan kepoin aja @luplup.jepara
Lokasinya depan green mart pengkol jepara .. pelan-pelan aja biar keliatan luplupnya 😘

#jakuljepara #kulinerjepara #minumanenakjepara #jajanjepara #luplupjepara

Pie susu bikinan sendiri...
Mauuu silahkan dipesen..
#piesusu
#jajanan
#jajanjepara
#dijepara

yuk mari merapat di festival kartini..Mumpung masih hangat2 nih#macaronischotel#jajanjepara

Quite recommended food.
Bau dagingnya masih agak tajem. Kuning telurnya juga pecah duluan so aku gabisa ngrasain kuning telur setengah matengnya 😭
.
.
#jajananjepara #explorejepara #jepara #jeparaku #brugecaffe #인도네시아 #jajanjepara

Masih ada 4 klapertart ya hari ini.. ready sore.. sp yg mau hhihi
#klapertart #ready #jajanan #kuliner #jajanjepara

MOST RECENT

Choccocip cookie 😍😍😍😍😍 Say hello to our new varian.. 😙

Kemasan mika tabung:
Tinggi 16cm.. Berat 420-430 gram.. Isi >45pcs (sampe lupa pastinya berapa saking banyaknya) 😅

Harga???? Berapa yaaaa... 😗😄😅 Sini² tak bisikin aja yg kepo kak.. 😁
Just kidding.. Harganya 39k aja lhooo... Gak perlu mahal buat nyobain cookies satu ini.. 😄
Minggu ini udah bisa diorder yaaa.. Yuuk yg mau bisa pm sekarang kak.. Pengiriman ke Kudus di share nanti yaa.. 😊

Order?? BBM D7A4E1AF
WA 083843129413
#cookies #cookiesjepara #choccocipcookie #cookieskudus #jeparabanget #jeparahits #jeparafood #jajanjepara #kulinerjepara #oleholehjepara #kudusfood #kuduskekinian #oleholehkudus #kulinerkudus #bangsri #jepara #kudus

Quite recommended food.
Bau dagingnya masih agak tajem. Kuning telurnya juga pecah duluan so aku gabisa ngrasain kuning telur setengah matengnya 😭
.
.
#jajananjepara #explorejepara #jepara #jeparaku #brugecaffe #인도네시아 #jajanjepara

Selamat pagiii.. Minggu pagi pada kemana nih?
Ada yg seharian dirumah aja? 😁
Tenaaang.. Minggu kamu gak akan kelabu kalo ditemenin si manis ini.. 😄

On pict: triplemix oreo-keju-choccocip.. Price depend on size ..
Available in small, medium and large size.. Hari ini ada produksi brownies dan cookies, close order jam 10 nanti ya kak.. Yuuk yg mau gabung bisa pm sekarang lhooo.. 😉

Order?? BBM D7A4E1AF
WA 083843129413
#brownies #browniespanggang #brownieslegit #browniesjepara #jualbrownies #jeparabanget #jeparafood #jajanjepara #kulinerjepara #oleholehjepara #oleholehkudus #jajankudus #kudusfood #kulinerkudus #brownieskudus #bangsri #jepara #kudus

Selamat pagii... Cheese lover mana suaranya..?? 😍😍 On pict: single topping keju
Price depend on size ya.. 😊

Hari ini produksi brownies rada siang kak, jadi kalau mau gabung masih bisa ya.. Ditunggu sampe jam 9 nanti kak, setelah itu close order.. Terimakasih 😊

#brownies #browniespanggang #brownieslegit #browniesoven #brownieskeju #jeparabanget #jeparafood #jajanjepara #jajankudus #jeparahariini #kulinerjepara #kulinerkudus #oleholehkudus #oleholehjepara #jualbrownies #browniesjepara #brownieskudus #bangsri #jepara #kudus

Selamat pagii... 🙌🙌 On pict: brownies oreo
Price :
small 25k
Medium 38k
Large 48k

Karena ga perlu mahal buat nyobain brownies yg nyoklat kyak gini.. 😁😄 Mau yg gini juga?
Boleeeeh doong.. Bisa pm langsung ya kak.. Order via :
BBM D7A4E1AF
WA 083843129413
#brownies #brownieslegit #browniespanggang #jajanjepara #jajankudus #kulinerkudus #kulinerjepara #oleholehkudus #oleholehjepara #seputarjepara #seputarkudus #jeparabanget #jeparafood #jeparakekinian #kudusfood #kuduskekinian #jualbrownies #browniesjepara #brownieskudus

😍😍😍😍
Toppingnya melimpah gini, sapa yg gak mupeng coba?😚 Triplemix brownies, sama² pake almond plus choccocip, cuma beda di nutella atau greentea.. Large size, masing2 harga 60k yaaak.. 😉😁 Kamu, suka yg mana?
Minggu ini masih ada kuota lhoo, yukk pm sekarang sebelum kehabisaaan!! 😋

Order?? BBM D7A4E1AF
WA 083843129413
#brownies #browniespanggang #brownieslegit #jeparafood #jeparabanget #jajanjepara #jajankudus #kulinerjepara #kulinerkudus #oleholehjepara #oleholehkudus #seputarjepara #seputarkudus #kudusfood #bangsri #jepara #kudus

Siapa sih yg ga kenal sama jajanan ini..??
Ini Singju D-9 😍😍
Yuukk yg mau order cuzz chat WA. 085325802917.
#singkongkeju #singju #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanjepara #cemalcemil #cemilanhits

Galantin bandeng by dapur bue 😍😍
Panjang... Jd bisa dipotong2 sepuasnya 😁😂
Cuuzzz chat WA. 085325802917
#galantine #galantin #cemalcemil #jajananenak #jajanjepara

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags