[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanjepara

1468 posts

TOP POSTS

Satnite or weekend ❕ β—½
β—½
β—½
β—½
Ya pastinya sama kalian😘

#ootd#explorejepara #jjm #jajanjepara #bundaranngabul

Sore ini aku dapet pizza enak dari @zelviana_rs πŸ• pas dibuka , uuuuh banget ! Enak ! Ada jamur, ayam, sosis, keju nya lumeeer 😍pinggirannya juga ada sosisnya πŸ˜πŸ•
Harga nya juga murah , 30k biasa dan 35k untuk yg special ! Kan ? Ukurannya gede harganya murah 😳
Ada seblak cekernjuga yang pedesnya huhah 😭😭😭 enak juga duuh bikin gagal diet nih πŸ˜‚ harganya juga murah , only 10k isi 5ceker ..
Go order ke @zelviana_rs , jepara FREE ONGKIR !!! Halal πŸ‘ŒπŸ» handmade nih 😘
Recomended banget rasanya 😘
Thankyou cantik 😘 @zelviana_rs
#jajan #jajananjepara #jajanjepara #jeparahariini

Siang siang ginih enaknya minum luplup guys.. bubblenya bikin nagih apalagi ada varian toping tambahan .. selain toping juga banyak pilihan rasa .. kemarin nyobain yang coklat caramel enak bgt, coklatnya bikin meleleh.. pilih rasa dan toping semaumu dan kepoin aja @luplup.jepara
Lokasinya depan green mart pengkol jepara .. pelan-pelan aja biar keliatan luplupnya 😘

#jakuljepara #kulinerjepara #minumanenakjepara #jajanjepara #luplupjepara

Ini bukan di jepang...
Ini cuma depan pasar kalinyamatan....
Special jajan jepang
@kedaitokyo
Lagi nunggu dibikinke
Okonomiyaki (pizza jepang)

#okonomiyaki
#takoyaki
#jajanjepara
#kuliner_enak

Tanks Genk Pelangi???sudah menyempatkan singgah di Tarissa Coffee,,kepuasan Kalian Adalah Suatu Kebanggaan Buat kami Semua,,,,,#Tarissacoffee#jeparakekinian#Exsplorejepara #Jajanjepara#Kulinerjepara

II #hootd
.
Wajib cobain resto & cafe baru di Jepara... recomen bgt ! dg design & suasana modern ala-ala @pmrestoandcafe 😍😍 . Temen2 luar kota yg biasa ke Jepara, bole wajib kunjungin resto ini yak πŸ‘ŒπŸ» biar ga ke tempat "itu2 aja" 😝#explorejepara #jajanjepara #pmrestoandcafe

😍 WoOw... sold out
#jajanjepara#husain

MOST RECENT

keripik singkong asli jepara lho gurih gurih mumer cuma 5k bisa makan sama2 orang 3 hehe porsi besar hehe
#dandkong #jepara #jeparahizt #jeparahitz #kulinerjepara #jepara #jajanjepara #keripiksingkong #keripikjepara #keripiksingkongjepara #lovejepara #jeparahariini

Sedia yogurt setiap hari.seger lembut apalagi kalau lagi panas gini cuacanya pasti nyess. Ada varian rasa loh yuk order bisa wa 082299002415
Lokasi wedelan bangsri belakang masjid wedelan. Atau cod sepanjang jalan bangsri kembang keling cepogo ya.
#yogurt
#sususapi
#jajanjepara
#cemilansegar
#sehat

Testi hari ini .spicy & double spicy
Spicy&double spicy ini rasaa paling difavoritin 😘
Sold banyaakk πŸ˜† - LIDI GELI - πŸ“ Jepara , jawatengah
Hayo yang ngakunya sukaa mie lidi .
Cobain ini lidi geli crunchy dan pastinyaaa enak banget .
Wajib cobaakk !! Banyak varian rasanya ⏺ SPICY (PEDAS)
⏺ DOUBLE SPICY (SUPER PEDAS)
⏺ BBQ (SAPI PANGGANG)
⏺ CHESE (KEJU)
⏺ORIGINAL FLAVOUR (AYAM BAWANG) ⏺SWEET CORN ( JAGUNG MANIS ) ⏺SEAWEED (RUMPUT LAUT
Cuma 20k ajahh πŸ€—
Beli 3 dapat potongan hargaa !! πŸ˜œπŸ‘Œ Order πŸ‘‡
βš«πŸ“±BBM DDFE5921
βš«πŸ“±WA / SMS +6282226114432
⚫ πŸ’Œ Id Line: ttafita

7 VARIAN RASA
Fast respon 8am - 9pm

#jepara #jeparahitz #milidi #jajanjepara #semarang #jakuljepara #kulinerjepara #jeparahariini #jeparahits #jeparakekinian #jeparaolshop #jeparamasakini #jeparamempesona #unisnuhits #jeparaku

Selamat datang semua instagram baru nih mau jualan. Sedia cizzkek lumer variasi rasa harga 25000. Bisa cod sekitar bangsri kembang keling ya. Atau langsung kerumah alamat wedelan bandung sari belakang masjid, bangsri.Dijamin enak dan durian asli. Yang minat bisa wa/sms 082299002415.
#jajanjepara
#jepara
#cizzkeklumer
#cizzkek
#durian
#cemilan
#cheesecake
#lezat
#bangsri
#jajanbangsri

Selamat datang semua instagram baru nih mau jualan. Sedia pancake durian harga 75000 isi 10 dan 21. Lokasi wedelan bangsri belakang masjid bandung sari. Bisa cod sekitar bangsri kembang keling ya. Dijamin enak dan durian asli. Yang minat bisa wa/sms 082299002415.
#jajanjepara
#jepara
#pancake
#durian
#cemilan
#pancakedurian
#lezat
#bangsri
#jajanbangsri

..................
Thumbprint cookies ala @dpastry_ yaak.. πŸ˜„

Almond coklat, keju coklat dan keju stroberi.. Semua enaaaak.. Gak percaya? Cobain deh! πŸ˜—

Bsk pagi ada produksi cookies yaa, masih ada kuota ini buat hri minggu ke kudus nya.. Close order jumat jam 9 pagi atau setelah kuota penuh.
Jadi, tunggu apalagi?
Pm segera yaak, biar gak kehabisan.. 😊
More info?? WA 083843129413
BBM D7A4E1AF
#thumbprintcookieskeju #thumbpintcookies #thumbpintcookiesjepara #cookiescoklat #cookieskeju #cookiesstroberi #cookiesalmond #cookiesjepara #jeparabanget #jeparakekinian #jeparahariini #kulinerkudus #kulinerjepara #oleholehkudus #oleholehjepara #jajanjepara #jajankudus #bangsri #jepara #kudus

......
Selamat pagi.. Kami sudah open order lagi yaa.. Pengiriman ke jepara-kudus hari sabtu nanti.
Produksi serentak hr jum'at.. Yg ingin weeekendnya sambil ngemil brownies, cookies atau prol tapenya @dpastry_ bisa lgsg pm yaa.. More info?? BBM D7A4E1AF
WA 083843129413

#browniesoven #browniesdpastry #cookiesdpastry #browniesjepara #cookiesjepara #thumbpintcookies #proltapedpastry #proltape #proltapekeju #brownieslegit #browniespanggang #jajanjepara #jajankudus #kuduskekinian #kudusfood #jeparafood #jeparabanget #jeparakekinian #jeparahits #kulinerkudus #kulinerjepara #oleholehkudus #oleholehjepara #bangsri #jepara #kudus

READY !!! - LIDI GELI - πŸ“ Jepara , jawatengah
Hayo yang ngakunya sukaa mie lidi .
Cobain ini lidi geli crunchy dan pastinyaaa enak banget .
Wajib cobaakk !! Banyak varian rasanya ⏺ SPICY (PEDAS)
⏺ DOUBLE SPICY (SUPER PEDAS)
⏺ BBQ (SAPI PANGGANG)
⏺ CHESE (KEJU)
⏺ORIGINAL FLAVOUR (AYAM BAWANG) ⏺SWEET CORN ( JAGUNG MANIS ) ⏺SEAWEED (RUMPUT LAUT
Cuma 20k ajahh πŸ€—
Beli 3 dapat potongan hargaa !! πŸ˜œπŸ‘Œ Order πŸ‘‡
βš«πŸ“±BBM DDFE5921
βš«πŸ“±WA / SMS +6282226114432
⚫ πŸ’Œ Id Line: ttafita

7 VARIAN RASA
Fast respon 8am - 9pm

#jepara #jeparahitz #milidi #jajanjepara #semarang #jakuljepara #kulinerjepara #jeparahariini #jeparahits #jeparakekinian #jeparaolshop #jeparamempesona #unisnu #unisnuhitz #kudushits #semaranghits #jeparamasakini #jeparakuliner

Most Popular Instagram Hashtags