#jajangresikmurah

MOST RECENT

Swipe right terus yak ->>
.
Yamey risol pop 8K/6pcs πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
6 pcs risol mini disiram dengan saus bolognese + keju parut ngasih kamu sensasi makan risol ala ala saus italian 😍
.
Varian isi risol* :
1. Sosis, mayonaise
2. Sosis, jagung, mayonaise
3. Sosis, telur, mayonaise
4. Jamur, jagung, mayonaise
5. Ayam, jagung, mayonaise
6. Ayam, wortel, mayonaise

Kalau risol ini sistem PO H-1 yaa guyss, kuy kuy diorder kapan lagi makan risol pake saus italian gini 😍😍
.
.
*tersedia juga risol beku ukuran normal dengan harga 15K/6pcs

Pemesanan senin - sabtu | delivery jam 12.30 (ongkir 4K-5K) / COD (free) depan perum grand verona |gratis ongkir min beli 8 cup
.
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #risolmayogresik #risolbekugresik #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak
#risolbekusby #risolmayosby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Swipe right terus gambarnya yak ->>
.
.
Yamey salad 14K/280gram πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Ada 6 varian dressing : original, lychee, strawberry (bestseller), blueberry, mixberry, mixfruit

Kuy kuy diorder kapan lagi bisa makan salad dengan rasa dressing yg beda-beda πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹
.
.
Pemesanan senin - sabtu | delivery jam 12.30 (ongkir 4K-5K) / COD (free) depan perum grand verona |gratis ongkir min beli 6 bowl
.
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #risolmayogresik #risolbekugresik #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak
#risolbekusby #risolmayosby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Ada yg baru ni tersedia cup kecil Or_Cheese @5rb
Monggo yg belum beli silahkan mencoba πŸ˜€
#jajanankekinian #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajangresikan #kulinerenak #kulinergresik

Takoyaki sewuan...jajan🌟5 tapi harga 🐾5. Murah meriah, tambah meriah maneh nek pesen akeh trus di maem rame2...nak ndi tuku e??? Pasti @nak.kene nggon'e njajan... #nakkene #takoyakigresik #takoyakimurah #takoyakiseribuan #takoyakisidayu #jajanansidayu #jajanankekinian #jajangresikmurah #jajanmurahsidayu #jajangresik #ngemilgresik #njajangresik

Yamey risol frozen 15K/6pcs

Varian isi :
1. Sosis, mayonaise
2. Sosis, telur, mayonaise
3. Sosis, jagung, mayonaise
4. Jamur, jagung, mayonaise
5. Ayam, wortel, mayonaise
6. Ayam, jagung, mayonaise

Risol ini praktis bisa di simpan di freezer kamu selama 2 minggu, kalau lagi mager keluar rumah tinggal goreng ajaa, gampang kaan.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜
.
.
Kuy buruan diorder,
πŸ“±Sistem PO H-1
🚚 COD (free) atau delivery ongkir 4-5K
.
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #risolmayogresik #risolbekugresik #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak
#risolbekusby #risolmayosby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Yamey Risol Pop 8K/cup πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹
.
.
Menu baru di Yamey Kitchen, risol mini dengan dibalur saus bolognese dan keju parut, dikemas di dalam cup. Yakin gamau ngerasain sensasi makan risol ala ala saus italian ini? 😍

Kuy buruan diorder,
πŸ“±Sistem PO H-1
🚚 COD (free) atau delivery ongkir 4-5K
.
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #risolmayogresik #risolbekugresik #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak
#risolbekusby #risolmayosby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Produk best seller di yamey kitchen πŸ˜‹

Cuma disini kamu bisa ngerasain sensasi makan salad dengan dressing bermacam rasa πŸ˜‹

Harga sekarang turun dari 15K jadi 14K/bowl yaa foodies tanpa mengurangi kenikmatannya tanpa mengurangi porsinya, kurang enak apa cobaa 😍

Ada 6 varian rasa dressing : original, strawberry (best seller), lychee, blueberry, mixberry, dan mixfruit (new)

Sistem PO H-1 yaa | bisa COD atau delivery ongkir 4-5K | gratis ongkir untuk min pembelian 6 bowl .
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #risolmayogresik #risolbekugresik #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak
#risolbekusby #risolmayosby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Ada yg baru looh di yamey kitchen, sensasi makan risol ala ala spaggetti πŸ˜‹
.
Menunya namanya yamey risol pop, risol dengan porsi mini dan di siram saus bolognese + keju serut, varian isi nya ada 6 :
1. Sosis, mayonaise
2. Sosis, jagung, mayonaise
3. Sosis, telur, mayonaise
4. Jamur, jagung, mayonaise
5. Ayam, wortel, mayonaise
6. Ayam, jagung, mayonaise
Harga 1 cup risol ini cuma 8K aja dengan isi 6pcs risol ❀
.
.
Bosen makan risol yg gitu2 aja? Yuuk order risol pop di yamey kitchen, sistem PO H-1 yaa, langsung chat 085859195197 via WA πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #risolmayogresik #risolbekugresik #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak
#risolbekusby #risolmayosby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Yamey salad 15K/280 gram dengan varian dressing :
1. Dressing lychee
2. Dressing original
3. Dressing strawberry
4. Dressing blueberry
5. Dressing mix berry
.
.
Yuks diorder foodies, sistem PO H-1 yaa, langsung chat 085859195197 via WA 😊
Rasa ngga php, harga ngga bikin baper πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #risolmayogresik #risolbekugresik #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak
#risolbekusby #risolmayosby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Risol frozen cuma 15K/6pcs dengan 6 varian isi :
1. Sosis, mayonaise
2. Sosis, telur, mayonaise
3. Sosis, jagung, mayonaise
4. Jamur, jagung, mayonaise
5. Ayam, wortel, mayonaise
6. Ayam, jagung, mayonaise
.
.
Yuk yuk diorder foodies rasa ngga php, harga ngga bikin baper πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜‹β€β€
.
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #risolmayogresik #risolbekugresik #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak
#risolbekusby #risolmayosby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Pengen nyalad? Ke yamey kitchen ajaa karena cuma 15K kamu udah dapet 280gram salad buah yg endes banget 😍😍
.
.
Sensasi asam manis segernya bener2 bikin nagihh πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Yamey salad buah = 15K/280gram

Varian dressing :
1. Original
2. Strawberry
3. Blueberry
4. Lychee
5. Mix berry
.
.
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #salad #saladbuah #saladbuahgresikenak
#saladgresikenak #olshopsalad #olshopsaladbuah #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #saladsby #saladbuahsby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Pengen nyemil? Ke yamey kitchen ajaa karena cuma 15K kamu udah dapet 6 pcs risol beku 😍😍
.
.
Sensasi gurih nya bener2 bikin nagihh πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Risol Beku = 15K/6pcs
Risol Goreng = 15K/5pcs

Varian isi :
1. Sosis, mayonaise
2. Sosis, jagung, mayonaise
3. Jamur, mayonaise
4. Telur, sosis, mayonaise
5. Ayam, wortel, mayonaise
6. Ayam, jagung, mayonaise
.
.
.
In frame : risol sosis, telur, mayonaise
.
.
#risolgresik #risolbekugresik #risolmayogresik #risolmayobekugresik #risolmayo #risolbeku #risolmayogresikenak #risoljamur #olshoprisolmayo #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #risolsby #risolbekusby #risolmayosby #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Kue MINI cocok untuk hantaran
(bisa request mika untuk hantaran)

Harga:
Paket kcl isi 25 harga 45.000
Paket bsr isi 50 harga 85.000
(tergantung ukuran mika)

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #jajangresikmurah #gresikkuliner #gresikjajan #hantarangresik #hantarangresikmurah

Kue MINI cocok untuk hantaran
(bisa request mika untuk hantaran)

Harga:
Paket kcl isi 25 harga 45.000
Paket bsr isi 50 harga 85.000
(tergantung ukuran mika)

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #jajangresikmurah #gresikkuliner #gresikjajan #hantarangresik #hantarangresikmurah

Kue MINI cocok untuk hantaran
(bisa request mika untuk hantaran)

Harga:
Paket kcl isi 25 harga 45.000
Paket bsr isi 50 harga 85.000
(tergantung ukuran mika)

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #jajangresikmurah #gresikkuliner #gresikjajan #hantarangresik #hantarangresikmurah

Yamey salad nyam nyam πŸ˜‹πŸ˜‹
Kuy di order dijamin ngga bikin nyesel, cuma 15K yg dulunya 270gram skarang dapet 280gram, ada dressing original, lychee, strawberry (best seller), dan blueberry

Ada varian baru yg lebih seruuu looh, dressing rasa mix berry+lychee 😍

Pemesanan H-1 yaa
Via WA : 085852996389
Delivery setiap 12.30 ongkir 3-4K
Lokasi : Banjarsari, dekat terminal bunder
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #olshopsalad #olshopsaladbuah #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Waah terimakasih kakak2 dari go sumber plastik sudah order, semoga kerjanya barokah 😊😊
.
Kuyy kuy diorder dijamin pengen order lagii 😍😍
.
.
Yamey salad 270 gram = 15 K
Pilihan dressing : original, strawberry (best seller), blueberry, lychee
.
.
Order via WA : 085859195197
.
.
#saladgresik #saladbuahgresik #saladbuah #saladbuahgresikenak #olshopsalad #olshopsaladbuah #deliveryfood #gresikkulinerhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinergresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #jajangresikhits #jajansehat #buahsegar #saladsby #saladbuahsby #saladbuahsbyenak #kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbyenak #sbykuliner #sbykulinerhits #sbykulinerenak

Most Popular Instagram Hashtags