#jajangresikmurah

MOST RECENT

Halo arek-arek gresik, sudah makan pisangkah hari ini?👋tahu ga kalian klo pisang banyak manfaatnya?nah,banana smile sudah buka sampai nanti jam 7 malam🤤 jangan sampai kehabisan!!😍😍
#jajangresikmurah #jajanankekinian #jajananpasar #gresikhits #gresikkuliner

Halo arek-arek gresik👋
Yuk besok dateng ke store banana smile di alfamart JL.jawa GKB, gresik start opening dari jam 1 siang sampai habisss🤩 buruan besok jangan telat antri dan jangan sampai kehabisan!!🤩 HARGA MURMER RASA TERJAMIN MAKNYUZZ👌🤤
#kulinergresik #jajangresikmurah #jajanankekinian #hitsgresik #gresikkulinerhits

BELI 1 GRATIS 1 !!
Hallo Gresik. @bananasmile.id hadir dikota kalian. Jangan lupa datang ke opening cabang @bananasmile.gresik ada promo BELI 1 GRATIS 1 Jadi jangan sampai kelewatan

Catat tanggal pembukaannya
⏰ 13.00 - Habis
📆 SABTU 10 November 2018
📍Alfamart Jalan Jawa GKB, Gresik. Seberang Darussa'adah Regency
☎ +62 812-3507-9749
Mention temen kamu untuk bisa mendapatkan BELI 1 GRATIS 1, ajakin sekalian tuh ke @bananasmile.gresik buat cobain Pisang Nuggetnya yang manis lembut dengan berbagai macam topping 😊
#kulinergresik #bananasmile #bananasmilegresik #pisangnugget #jajangresikmurah #jajangresik #deliciousgresik #kulinergresik

Kue lapis
Rp. 1500-3000
.
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #snackgresik #jajangresikmurah #gresikfood #jajanpasargresik

Kue kukus
Rp. 1500-3000
.
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #snackgresik #jajangresikmurah #gresikfood #jajanpasargresik

Perut ayam
Rp. 1500-3000
.
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #snackgresik #jajangresikmurah #gresikfood #jajanpasargresik

Rp. 1500-3000
.
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #snackgresik #jajangresikmurah #gresikfood #jajanpasargresik

Lepet
Rp. 1500-3000
.
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #snackgresik #jajangresikmurah #gresikfood #jajanpasargresik

Rp. 1500-3000
.
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #snackgresik #jajangresikmurah #gresikfood #jajanpasargresik

Masa lalu itu menyimpan beragam kenangan. Ada yang pahit dan ada yg manis. Apapun masa lalumu, biarlah menjadi sebuah pelajaran buat hidupmu. Percaya deh.. Tuhan pasti punya rencana yg jauh-jauh lebih indah buat hidup kamu.
-
Varian rasa
- Coklat
- Durian
- Original
- Frambozen
- Melon
- Bubble Gum
.
Kirim gosend and etc
.
Netto 60gr

#SweetHappiness is Feeling Nostalgia with #SnazzyBoom
-
#Rambutnenek #Arummanis #Aromanis #Arumanis #Arbanat #Gulali #Cottoncandy #Fairyfloss
@kulinergresik #kulinergresik #exploregresik #gresikkuliner #gresik #gresikhits #jajangresik #jajangresikmurah #arummanisgresik #gresikbagus #gresiksumpek

Kue sua
Rp.1500-3000
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #jajangresikmurah #snackgresik #cemilangresik #kuegresik #cakegresik

Cake pisang
Rp.1500-3000
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #jajangresikmurah #snackgresik #cemilangresik #kuegresik #cakegresik

Lumpia
Rp.1500-3000
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #jajangresikmurah #snackgresik #cemilangresik #kuegresik #cakegresik

Ada yg baru di @sotang.gress 💕
Pake mozarella molor cuma nambah 2k aja 😍

Sotang mini cuma 5k/tusuk 😍
Sotang jumbo cuma 10k aja 🤤
Sering juga ada promo mini 10k/3 tusuk 😍
(+) mozarella 2000
Bisa DO juga 😍

#kulinergresik #gresiksumpek #jajangresik #jajangresikmurah #gresik #gresikkuliner #gresikhits #makanankekinian #makanangresik #gresikjajan #camilangresik #infogresikgaul #infogresik #badokangresik #badokangresiksumpek

Makanan ini jadi salah satu favoritnya pelanggan @nak.kene selain rasanya yg gurih jajanan ini murah bgt... Cuma 1000 rupiah aja. Rugi dech kalo ga coba... Segera merapat @nak.kene ya..ditunggu 😊😊😊
#jajanansidayu #jajansidayumurah #jajangresikmurah #jajanhitz #jajangresik #jajanangresik #sidayu #sidayugresik #lensasidayu #sostelgresik #sosistelurgresik #sostelsidayu #sosistelorsidayu #takoyakigresik #takoyakimurah #takoyakisidayu

Dadar gulung coklat isi pisang
Rp. 1500-3000
.
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #jajangresikmurah

Putu ayu
Rp. 1500-3000
.
harga sesuai dengan permintaan

Menerima pesanan untuk hantaran, selamatan, kotakan, jajanan by request juga oke!
Cocok buat snack pendamping seminar, acara kampus, hajatan, donor darah

#jajansurabaya #jajansuroboyo #jajanan #jajanmurah #jajanpasar #jajansukoharjo #tahu #tahusumedang #jajanpasarsby #jajananpasarsurabaya #cakesurabaya #jajangresik #jajangiri #jajangresikmurah

Most Popular Instagram Hashtags