[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajangmyeonhalal

341 posts

TOP POSTS

Cara Masak Jjajangmyeon menggunakan JJAJANG INSTANT PASTE.
.
.
#jjajangpaste
#jajangmyeonmalaysia
#halalkoreanfood
#jajangmyeonhalal
#meehitamkorea

#padangkoreanfooddelivery #jajangmyeonhalal #hyuna
Jajangmyeon 🍲🍥🍣🍤🍱🍜🍝🐙🐙

Have you ever had Korean black bean sauce noodles (Jajangmyeon, 자장면 or Jjajangmyeon, 짜장면) before? It is a popular noodle dish mixed in with black bean sauce, which consists of chunjang (춘장, a salty black soybean paste), diced beef and vegetables. You can order it easily at potbelly noodle bar delivery service ☺😋😋
Currently we only serve surabaya area only

#jajangmyeon #jajangmyeonsurabaya #jajangmyeonhalal #jajangmyeonhomemade

Makan #jjajangmyeon petang2 ni best juge...
.
.
Jom ode dengan @jajangmyeon_johor ..
Kimchi ada, danmuji ada, seaweed ada, jjajangpaste pun ada...
.
.
InsyaAllah sedap👍👍👍 Yang nak ode #jjajangmyeon siap masak pun boleh wasap ye..
010-7631614..
010-7631614..
010-7631614..
#koreanfoodmalaysianstyle #jajangmyeonhalal #makanankoreahalal #makanankorea #runningman #uniklmitec #johorbahru #tampoi #skudai #uitm #btsarmy #vipmalaysia #exolmalaysia #exol #kpopmalaysia
@pkmimishiny (@get_repost)
・・・
.
كيوت+ياربي تضحك😂😂😂💔
ساعه كم شفتوا الفيديو؟

.
Setelah sekian lama mendambakan Jajangmyeon halal 🍝.. Akhirnya kesampaian juga 😋. Sekedar menjawab rasa penasaran aja si dengan rasa kedelai hitamnya. Selama ini cuma tahu rasa kedelai hitam dari kecap. Apakah rasanya seperti mi kecap? Ternyata NO NO NO! Lalu bagaimana rasanya? Enak. Yaaaah enak pokoknya.. Bingung klo suruh jelasin rasanya, cuma bisa bilang "enak" gitu aja. But, rasa enaknya g bisa ngalahin rasa Indomie kebanggaan kita semua 😸. Porsinya cukup mengenyangkan. Mie nya enggak sekriting indomie dan tekstur matengnya spt mi basah #yknwim 😁
.
#nissinmikuyaramen #jajangmyeon #jajangmyeonhalal #bukaniklan #sharingofme

Suka mie instant?? Suka makanan korea atau suka makanan jepang?? Sekarang hadir...
MIE INSTANT JAJANGMYEON & RAMEN.
Dijamin HALAL logo MUI asli--
------
Kode : GEKIKARA GORENG HOT
Isi : Mie + sayuran kering+ bumbu+minyak spicy
HARGA : 9rb /pc Grosir 10pc 8rb/pc
Kirim Via : Ojek/ Jne/Jnt/ketemuan di Poris-
-----
Suka mie pedes?? Ini pedesnya kirain bohongan ternyata hahaha gileee pedes benerann sampe ke bibir2 abis makan , ga kalah deh rasanya sama merk sebelah , harga jauhh lebih ekonomis dan rasa bumbuny bukan pedes cabe aja tp pedes nyatu sama bumbunya
Wenakkk dehh
Semua cara pembuatan ada di bungkusnya
Porsi mienya lebih besar dari Mie instant lokal ,lebih kenyang ^_^
------------
Order /info detail ke
Wa/sms 081545410261
Pin bbm D7E6A386
LINE mayamls
Cek stuff shop kami lengkap juga di
~Fan Page FB : Maya's Light Galeri Empat
~Facebook : Maya LightBeauty Satu
~Tokopedia/Bukalapak
~Shopee: MayaLightShop (no spasi)
~Instagram :
Khusus Food @mayalightfood dan
Khusus Fashion @mayaslight.galeriempat
-----------------
#jajangmyeon
#jualjajangmyeon#makanankorea#ramen#jajangmyeonmurah#mieinstant#foodlover#foodpics#jualramen#samyanghalal#rameninstant#ramenhalal#food#jualjajangmyeonhalal#delicious#yummy#rameninstant#jualramenhalal#japanesefood#makananjepang#instafood#instalike#kekinian#kuliner#foodie#jajangmyeoninstan#blackbeannoodles#jajangmyeonhalal#mikuyaramen#gekikararamen#mikuya

Good evening guys!! Udah siap untuk makan malam kalian?? Yuk dinner dengan Jajangmyeon Khas @pappop_

Di jamiinn ga akan nyesell deehh

Langsung order aja ke WA , Line , BBm atau langsung DM kita ya!! Just say Pappop! When you hungry
#jajangmyeonmurah #jajangmyeonhalal #jualodengmurah #koreanfood

Suka mie instant?? Suka makanan korea atau suka makanan jepang?? Sekarang hadir...
MIE INSTANT JAJANGMYEON & RAMEN.
Dijamin HALAL logo MUI asli--
------
Kode : MIKUYA JAJANGMYEON
Isi : Mie + sayuran kering+ bumbu+ minyak
HARGA : 12rb /pc
Grosir 12pc : 10rb/pc
-----
Tau mie hitam ala korea?? Biasa disebut jajangmyeon atau black bean noodle.
Dengan bumbu kedelai hitam rasanya gurih, ga manis dan ga pahit. Disertai sayuran daging cincang kering WAHh ENAKKK dehh
Semua cara pembuatan ada di bungkusnya

Kalo mau rasa aga Indonesia
Bisa di kasih sedikit kecap +saos sambal
YUMMMMY banget . Porsi mienya lebih besar dari Mie instant lokal ,lebih kenyang ^_^
------------
Info & Pesanan 👇

Wa/sms 085780937987
Pin D4CEB214
LINE khanza_mayalightfood
Cek stuff shop kami lengkap juga di
~Facebook : Nina Bunda Azhar
~Tokopedia : Maya Light Food
~Shopee : khanza.star
~Instagram : @yummy_mayalightfood
----------
#jajangmyeon
#jualjajangmyeon#makanankorea#ramen#jajangmyeonmurah#mieinstant#foodlover#foodpics#jualramen#samyanghalal#rameninstant#ramenhalal#food#jualjajangmyeonhalal#delicious#yummy#rameninstant#jualramenhalal#japanesefood#makananjepang#instafood#instalike#kekinian#kuliner#foodie#jajangmyeoninstan#blackbeannoodles#jajangmyeonhalal#mikuyaramen#gekikararamen#mikuya

MOST RECENT

Suka mie instant?? Suka makanan korea atau suka makanan jepang?? Sekarang hadir...
MIE INSTANT JAJANGMYEON & RAMEN.
Dijamin HALAL logo MUI asli--
------
Kode : MIKUYA JAJANGMYEON
Isi : Mie + sayuran kering+ bumbu+ minyak
HARGA : 12rb /pc
Grosir 12pc : 10rb/pc
-----
Tau mie hitam ala korea?? Biasa disebut jajangmyeon atau black bean noodle.
Dengan bumbu kedelai hitam rasanya gurih, ga manis dan ga pahit. Disertai sayuran daging cincang kering WAHh ENAKKK dehh
Semua cara pembuatan ada di bungkusnya

Kalo mau rasa aga Indonesia
Bisa di kasih sedikit kecap +saos sambal
YUMMMMY banget . Porsi mienya lebih besar dari Mie instant lokal ,lebih kenyang ^_^
------------
Info & Pesanan 👇

Wa/sms 085780937987
Pin D4CEB214
LINE khanza_mayalightfood
Cek stuff shop kami lengkap juga di
~Facebook : Nina Bunda Azhar
~Tokopedia : Maya Light Food
~Shopee : khanza.star
~Instagram : @yummy_mayalightfood
----------
#jajangmyeon
#jualjajangmyeon#makanankorea#ramen#jajangmyeonmurah#mieinstant#foodlover#foodpics#jualramen#samyanghalal#rameninstant#ramenhalal#food#jualjajangmyeonhalal#delicious#yummy#rameninstant#jualramenhalal#japanesefood#makananjepang#instafood#instalike#kekinian#kuliner#foodie#jajangmyeoninstan#blackbeannoodles#jajangmyeonhalal#mikuyaramen#gekikararamen#mikuya

Suka mie instant?? Suka makanan korea atau suka makanan jepang?? Sekarang hadir...
MIE INSTANT JAJANGMYEON & RAMEN.
Dijamin HALAL logo MUI asli--
------
Kode : MIKUYA JAJANGMYEON
Isi : Mie + sayuran kering+ bumbu+ minyak
HARGA : 12rb /pc
Grosir 12pc : 10rb/pc
-----
Tau mie hitam ala korea?? Biasa disebut jajangmyeon atau black bean noodle.
Dengan bumbu kedelai hitam rasanya gurih, ga manis dan ga pahit. Disertai sayuran daging cincang kering WAHh ENAKKK dehh
Semua cara pembuatan ada di bungkusnya

Kalo mau rasa aga Indonesia
Bisa di kasih sedikit kecap +saos sambal
YUMMMMY banget . Porsi mienya lebih besar dari Mie instant lokal ,lebih kenyang ^_^
------------
Info & Pesanan 👇

Wa/sms 085780937987
Pin D4CEB214
LINE khanza_mayalightfood
Cek stuff shop kami lengkap juga di
~Facebook : Nina Bunda Azhar
~Tokopedia : Maya Light Food
~Shopee : khanza.star
~Instagram : @yummy_mayalightfood
----------
#jajangmyeon
#jualjajangmyeon#makanankorea#ramen#jajangmyeonmurah#mieinstant#foodlover#foodpics#jualramen#samyanghalal#rameninstant#ramenhalal#food#jualjajangmyeonhalal#delicious#yummy#rameninstant#jualramenhalal#japanesefood#makananjepang#instafood#instalike#kekinian#kuliner#foodie#jajangmyeoninstan#blackbeannoodles#jajangmyeonhalal#mikuyaramen#gekikararamen#mikuya

Suka mie instant?? Suka makanan korea atau suka makanan jepang?? Sekarang hadir...
MIE INSTANT JAJANGMYEON & RAMEN.
Dijamin HALAL logo MUI asli--
------
Kode : MIKUYA JAJANGMYEON
Isi : Mie + sayuran kering+ bumbu+ minyak
HARGA : 12rb /pc
Grosir 12pc : 10rb/pc
-----
Tau mie hitam ala korea?? Biasa disebut jajangmyeon atau black bean noodle.
Dengan bumbu kedelai hitam rasanya gurih, ga manis dan ga pahit. Disertai sayuran daging cincang kering WAHh ENAKKK dehh
Semua cara pembuatan ada di bungkusnya

Kalo mau rasa aga Indonesia
Bisa di kasih sedikit kecap +saos sambal
YUMMMMY banget . Porsi mienya lebih besar dari Mie instant lokal ,lebih kenyang ^_^
------------
Info & Pesanan 👇

Wa/sms 085780937987
Pin D4CEB214
LINE khanza_mayalightfood
Cek stuff shop kami lengkap juga di
~Facebook : Nina Bunda Azhar
~Tokopedia : Maya Light Food
~Shopee : khanza.star
~Instagram : @yummy_mayalightfood
----------
#jajangmyeon
#jualjajangmyeon#makanankorea#ramen#jajangmyeonmurah#mieinstant#foodlover#foodpics#jualramen#samyanghalal#rameninstant#ramenhalal#food#jualjajangmyeonhalal#delicious#yummy#rameninstant#jualramenhalal#japanesefood#makananjepang#instafood#instalike#kekinian#kuliner#foodie#jajangmyeoninstan#blackbeannoodles#jajangmyeonhalal#mikuyaramen#gekikararamen#mikuya

Alhamdulillah...
❤️❤️❤️❤️❤️
Received this video just now from one of the readymade jjajangmyeon customer today...really appreciate it @atiqah_mahmud n her sister...
Much love sis n adik chanteq...💋💋
Tq ye.....
Psttt...the audio has been muted to avoid the copyright infringement😬😬😬
.
.
Wanna place the order?????
.
.
👉Jjang paste
👉Danmuji
👉Kimchi .
.
📲010-7631614
📲010-7631614
📲010-7631614

Hurryyyy...place your order now.....
Palliiiiiiiiii🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇Self pick up at Shell Taman Daya/ Shell Bandar Dato Onn---everyday (after working hours for Sun-Thursday) 🔷Delivery outside Taman Daya area will be charged base on distant.

#jajangmyeonhalal #jjangmyeon #runningmanmalaysia #halalkoreanfood #koreanfood #johorbahru #johorean #bangsajohor #kimchi #kimchihalal #kimchiuntukawak #runningman #exomalaysia #btsarmy #jajangmyeonjohor

Makan #jjajangmyeon petang2 ni best juge...
.
.
Jom ode dengan @jajangmyeon_johor ..
Kimchi ada, danmuji ada, seaweed ada, jjajangpaste pun ada...
.
.
InsyaAllah sedap👍👍👍 Yang nak ode #jjajangmyeon siap masak pun boleh wasap ye..
010-7631614..
010-7631614..
010-7631614..
#koreanfoodmalaysianstyle #jajangmyeonhalal #makanankoreahalal #makanankorea #runningman #uniklmitec #johorbahru #tampoi #skudai #uitm #btsarmy #vipmalaysia #exolmalaysia #exol #kpopmalaysia
@pkmimishiny (@get_repost)
・・・
.
كيوت+ياربي تضحك😂😂😂💔
ساعه كم شفتوا الفيديو؟

❤️❤️❤️Bismillahirrohmanirrohim...
.
.
@jajangmyeon_johor sedang mencari mini chingu dikawasan tertera...
.
Kawasan sekitar #johorbahru yg lain pun boleh dibincangkan...
👉Tak perlukan modal yang besar..
.
.
Berminat boleh hubungi 010-7631614
010-7631614
010-7631614
#koreanfoodmalaysianstyle #jajangmyeonhalal #makanankoreahalal #makanankorea #runningman #uniklmitec #johorbahru #tampoi #skudai #uitm #btsarmy #vipmalaysia #exolmalaysia #exol #kpopmalaysia

Hai! Unni oppa ajjumma omma!
Jom share dengan kawan kawan yg lain makanan korea style malaysia dah ada!
Marimogo la jawapannya! 😋😍 Halal for sure! 💓

#jajangmyeonhalal
#kimchihalal
#danmujihalal
#makanankoreahalal
#Politeknikmerlimau #ilpledang #kkomunitiledang #kktmledang
#smkledang #smktunmamat
#skst

HOMEMADE JAJANGMYEON 50.000
PROMO INCLUDE DANMUJI 55.000

U/ 1PORSI :
- WHEAT NOODLE
- SAUS JAJANG
- ROASTED SASAME

HALAL *DIKIRIM DLM KEADAAN MENTAH*

Minimal order for noodles or ramyun tanpa pembelian yg lain min order 100.000 (sblm ongkir) kalau campur dg pembelian yg lainnya min order 50.000 (sblm ongkir)

ORDER :
📱 WA : 082226247470 (❎no call)
📱 LINE : @niarellyanti2 or @mvg1113a (pake @)
📱BBM : 5C7687A9
No keep ❎ , serious buyer ✅

#tteokbokki #onlineshop #trust #jktonlineshop #kpopers #kfood #koreanfood #instafood #한국 #food #shop #jualsujeo #jualsnack #jualkimchi #jualtteokbokki #koreanshopina #jktonlineshop #onlineshop #jkt #original #import #koreaina #niarellyantiRamyun #jakartaonline #trustedolshop #osindo #jualramyun #tteokbokkimurah #makanankoreamurah #jajangmyeon #jualjajangmyeon #jajangmyeonhalal

MEE HITAM KEGEMARAN ORANG KOREA, KINI DAH ADA KAT MALAYSIA. YANG PENTING HALAL DAN SEDAP! ====================================
Jjajangmyeon atau Mee Kacang Hitam merupakan MEE PALING FEMESSS KAT KOREA. Sampai ia boleh dikategorikan sebagai "KOREA NATIONAL FOOD". Tapi nak cari yang Halal memang payah la.
.
Selalunya memang kita meleleh leleh air liur time tengok diorang makan dalam drama atau masa tgk RUNNING MAN kan?🤤🤤🤤.
.
Kini dah boleh lap dah airliur meleleh sebab kita dah ada JJAJANG INSTANT PASTE😎. Paste ini aka membantu korang menyiapkan hidangan JJAJANGMYEON semudah 1⃣2⃣3⃣. Sos ni memang BEST tau. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Apa yang BESTnya sampai awak kena beli JJAJANG INSTANT PASTE ni? 🌟Produk Muslim. Semestinya pembuatannya adalah *Halalan Thoyyiban* 🌟Sos ini adalah campuran lebih *15 ramuan* .sampaikan garam gula pon dah tak payah tambah tau. 🌟Semestinya TAK MENYESAL BELI kerana rasanya telah difusionkan rasanya mengikut citarasa Malaysia. Tak Malaysian la tak pedas kan? 🌟Harga mampu milik dan wajib dimiliki. Cuba bayangkan kalau pegi restoren Korea, range harga Jjajangmyeon adalah RM12-RM18. Dah berapa ringgit tu? Ini beli sebotol boleh buat 10 hidangan. 🌟Resepi CONFIRM JADI.Follow je resepi, confirm jadi! Yang tak pandai masak pon tetiba boleh masak jjajangmyeon tau🤗. Boleh la ambik hati bakal mak mertua.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cuba klik ni ..tengok review customer kami.
.
http://marimogo.com/feedback

#kolejkomunitiledang #kktmledang
#ilpledang #politeknikmerlimaumelaka
#smkledang #smktunmamat
#sksritangkak #sk(p)bandartangkak #makanankoreahalal
#jajangmyeonhalal
#kimchihalal #danmujihalal

Most Popular Instagram Hashtags