[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajandibekasi

42 posts

TOP POSTS

Mareee mampirrrr
Yg jualan keceee bgttt
#bubbledrink #jajandibekasi #cafebekasi #streetdrink

#latepost .
.
Satu siang, emak dan anak duduk berseberangan.
Siap menyantap hidangan di hadapan.
Si anak baru satu dua suapan, emak sudah bisik2 "NANTI MALEM MAKANNYA DI RUMAH YA! PAKE TUMIS LABU SAMA TAHU GORENG!" .
.
Sekian, terima kasih. :)))))
.
.
#PendarAnitya
#lunch
#momanddaughter
#jajandijatibening
#jajandibekasi

Lewat pekayon macetnya lumayan juga, plus laper.. Eeeh baru inget ada @toast.toastan .
Melipir deeh ke TOAST.TOASTAN (lengkapnya dijalan raya pekayon jaya no 15, depan majestyk pekayon)
.
Kalo kesini, wajib coba roti bakarnya, rotinya lembut.. Ini lah jagoannya..
.
Sosis Ngegelinding, Sosisnya dibalut roti lembut di temani paprika dan saus barbeque home made..
.
Pas banget, lagi gak mau makan terlalu berat.
.
#jajan #jajanbekasi #roti #rotibakar #toasttoastan #jajandibekasi #pekayon

Review fish streat yang baru buka di galaxy, Bekasi ini..
.
Lokasi : 7 (krn di dlm kompleks)
Plating : 7,5 (menggugah selera)
Rasa : 7 suami pesan fista marinara saya pesan fish n chips (ikan saya n suami over cooked, lebih nampol ikan asin jambal sama sambel terasi plus nasi anget sama lalapan biar kumplit hahaha 😂) tp pasta n chips nya not bad..jd sepakat nilai nya yaa segitu 😅
.
#fishstreat #galaxy #Bekasi #jajandibekasi #kulinerbekasi #fishstreatbekasi #ikandori #kentang #spagetti

ㅤㅤ
Tujuan Wisata Kuliner Di Bekasi Yang Wajib Anda Coba yang terakhir adalah Es Durian Patal. Penamaan es ini sendiri karena lokasi berjualannya terletak di dekat balai pertemuan patal Jl Kh Agus Salim. . . .
#wiskulbekasi #wisatakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasi #jajandibekasi #tempatnongkrongbekasi #esdurian #durenpatal #jajananmurah #tempatasik

MOST RECENT

#latepost .
.
Satu siang, emak dan anak duduk berseberangan.
Siap menyantap hidangan di hadapan.
Si anak baru satu dua suapan, emak sudah bisik2 "NANTI MALEM MAKANNYA DI RUMAH YA! PAKE TUMIS LABU SAMA TAHU GORENG!" .
.
Sekian, terima kasih. :)))))
.
.
#PendarAnitya
#lunch
#momanddaughter
#jajandijatibening
#jajandibekasi

Mau bikin acara buka bersama dan nongkrong bareng temen dan komunitas kalian... More info&rsvp :
Kopi sago 021 8460508

#kopijatibening #kopibekasi #cafebekasi #cafejatibening #bukabersamabekasi #jajandibekasi #bekasi #komunitas #nongkrongbekasi

Mareee mampirrrr
Yg jualan keceee bgttt
#bubbledrink #jajandibekasi #cafebekasi #streetdrink

Yukk yg lagi liburr...
Hari ini mau cari takjil yg seger segeeeerrr...
Mampir aja ke @kopisago jatibening...
Kita lagi bikin streetdrink lhoo...
Dijamin buka puasa nanti jadi ilang hausnyaaa...
🥑🍵☕️🥛🍹🍧
#cafejatibening #kopijatibening #kopihitam #cafebekasi #streetdrink #jajandibekasi #aslienak #moktail #bubbleicebekasi #bubbledrink #esbubble #puputbubble

SUKI.BAR

Grand Galaxy City, Bekasi Ruko GA 93
sebelah zuma coffee

Jam buka: 17.00 – 23.00

Foto & teks: @aaokim

Untuk yang pingin makanan seger berkuah bisa dateng kesini. Tempatnya cukup nyaman walau hanya memakai tenda bukan berada di ruko permanen namun cukup ramai dikunjungi, parkir gampang cocok bagi yang bawa keluarga atau pasangan untuk sekedar romantisan dibawah lampion warna-warni bergaya kuliner jepang.

Menu utamanya sendiri terdiri dari
makanan hangat sejenis sukiyaki dengan varian kuah tomyam dan kaldu, juga menyajikan aneka ramen dan dimsum. Soal harga gak usah khawatir, untuk satu paket menu hanya sekitar 60rban kira-kira bisa untuk makan dua orang. Disajikan langsung memakai kompor gas portable sehingga tamu yang datang dapat dipastikan menikmati makanan hangat yang segar.

#sukibargalaksi #sukibar #sukiemperan#makankuahkuahanbekasi #kulinerbekasi#kulinergalaksi #makansukimurah #streetsuki#sukiemperangalaksi #kulinergrandgalaxy #anakjajanbekasi #kulinerbekasi #bekasi #bekasifood #bekasistreetfood #makandibekasi #sukibar #ajib #ajib2017 #sukiyaki #jajandibekasi

Review fish streat yang baru buka di galaxy, Bekasi ini..
.
Lokasi : 7 (krn di dlm kompleks)
Plating : 7,5 (menggugah selera)
Rasa : 7 suami pesan fista marinara saya pesan fish n chips (ikan saya n suami over cooked, lebih nampol ikan asin jambal sama sambel terasi plus nasi anget sama lalapan biar kumplit hahaha 😂) tp pasta n chips nya not bad..jd sepakat nilai nya yaa segitu 😅
.
#fishstreat #galaxy #Bekasi #jajandibekasi #kulinerbekasi #fishstreatbekasi #ikandori #kentang #spagetti

Kehidupan, dibawa santai aja.. Sambil main game kaya abang ini contohnya . . .
#ngopiyuk #ngopimalam #nongkrong #nongkrongbekasi #nongkrongdibekasi #jajanbekasi #jajandibekasi #telukbuyung #bekasiutara #nickcoffee

Selamat berakhir pekan para penikmat kopi!! .
Untuk hari ini Nick Coffee menyediakan onigiri tuna rica rica guyss, persediaan terbatas yah.
Yuk mampir..!
.
.
.
#ngopiyuk #ngopibekasi #ngopidibekasi #ngopicantik #nongkrongbekasi #nongkrongdibekasi #jajanbekasi #jajandibekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasiutara #telukbuyung #bekasiutara #nickcoffee

Silahkan bagi teman - teman yang masih mencari kaos Total Anarchy dengan artwork yang ini karena sudah di RESTOCK !.
.
.
#restocks #readyagain #totalanarchy #kaoskuning #kaosbuiltup #fruitofthelooms #jajanrock #trhash #trhashcore #jajandibekasi

Edisi aplot dulu photshot with bitos yah
.
.
.
Siapa yg mau bitosnya ... Langsung keep yukkkkk kirim format order
Nama
alamat
No hp
Paket apaaaaa ??
Hehehe...
Kirim via whatsapp 08997027800
Atau invite bbm kita di bio yahhhhh
cus ahhhhhhh ngemil timeeee !!!!!!!!!
.
.
.
.
#mielidi #lilidian #milidi #makanan #makananringan #lidilidian #miebiting #makaroniku #basrengku #basogoreng #testimoni #makaroni #jajanankarawang #jajandibekasi #jajanancikarang #indonesiaku #jajananbatam #jajananpurwokerto #kuninganreppost #kulinerkuningan #jajanankhaskuningan #jajananpadang #bitosjualanonline #cemilanenak #ngemil #hitz

Most Popular Instagram Hashtags