#jajandibekasi

MOST RECENT

Klo panas gini paling niqqqmatt minum es kacang kedelai🤤🤤 Murah lagi cuma 4rb hhihi
.
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Lagi ada di Bekasi, ehh ketemu jajanan lucuuu @lekerbaperbekasi. Di sini ada leker yang manis dan asin. Wanci pilih yang asin aja deh, yaitu Telur Beef Mozzarella😋 Nahhh, kita liat dulu yuk cara pembuatannya. Bikin ngileeeeeer😭
____________________
@jktfoodbang #jktfoodbang
@jktfooddestination #jktfooddestination
@laperbaper #laperbaper
@destinasijajan #destinasijajan
@wowkuliner #wowkuliner
@lekerbaper #lekerbaper
@lekerbaperbekasi #lekerbaperbekasi
@video.masak #videomasak


#cookingvideo #cooking #homecook #wancicih #wancicihfoodies #kulinerbekasi #jajandibekasi #foodie #foodpassion #dinner #fridays #tgif

Sore ini Nona nyemil Dimsum nih! Enak dan murah juga pastinya. 20.000 udah dapat 5 dimsum. Bisa pilih juga lho isiannya. Ada yg isi Ayam, Jamur, Udang, Telor Puyuh, Kepiting dan bisa juga dicampur. Isiannya berasa dan tebal jadi bukan cuma makan adonan doang yah. Yg pasti, dengan harga super terjangkau ini, Nona bahagia😂 Kalian kepengen? Bisa langsung order kontak yg ada di bawah ini yaaaa👌🏼
.
For ordering:
WA +62 896-7348-3012
Min. Order 2 porsi
IDR 20.000 (isi 5)
Delivery by Go-send
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #dimsumbekasi

Guys, ada promo lagi nihhhh. Kalian udah tau @tokiomen.id?? Wahhh harus coba bgt lho ramennya dan pas bgt lagi promo begini kalian WAJIB coba🤤 Potongan menarik khusus hari Senin-Kamis hanya di Tokiomen! Gak cuma ramen, banyak menu lain yang bakal bikin kamu #neverbowlenough langsung aja kepoin IG @tokiomenid untuk detilnya. Promo berlaku 16jul- 30aug 2018! Jangan sampai kelewatan yahhhhh guys😆😋
.
@tokiomen.id
📍Summarecon Mall Bekasi, Downtown Area, Bekasi
OH : 10.00 - 22.00
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Akhirnyaaaaaaa menemukanmu secara berbarengan🤤 seger bgt dah yak klo frozen begini. Nemunya di Alfa Mart Kalibaru (deket SMA Patriot). Di deket rumah gak pernah ada abisnya😭
.
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Happy breakfast everyone! Alhamdulillah abang buburnya udah muter lagi depan rumah langsung distop hhahaah. Banyak yg blg, ‘ih non, ada dimana ituuuu?’. Syukurlah, abang-abang penjual keliling masih lewat depan rumah jadi gak pusing cari jajanan hhahaha. Abang bubur, bakso, kue rangi, kue pancong, rujak beubeuk, bakpau, kembang tahu dll bener-bener masih lewat depan rumah. Jadi tinggal stopin aja😆🤤
.
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #shotoniphone

Wiwwwww seger bgt nih asinan! Nona beli disalah satu akun asinan kekinian yg udah hits gitu. Buahnya lucu sih, beda gitu. Cuma karena Nona pesannya dikirim jadi rasa buahnya gak nyatu sama kuahnya BUT STILL, kuahnya enak dan segar bgt! Harganya lumayan pricey dengan buah yg gak terlalu banyak (FYI ini 2 porsi) tapi untungnya kuah yg dikasih banyak bgt jadi Nona bisa tambahin buah sendiri dehhhh🤤😋 Anyway, klo Nona masak asinan, pada mau resep simplenya gak nih????😜
.
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Yang baru ! Title " Wolfdeath " ready on material builtup gildan softstyle.
.
.
Geser ke ⬅untuk melihat tampak belakang.
.
.
#terbatas
#eyes #wolf #symbol #kaosbuiltup #localcloth #jajanrock #jajandibekasi #offline #online #selamatberakhirpekan

Wahgelaseeeehhhhh pelopor Martabak Mozzarella @martabakmertua akhirnya buka di Bekasi!! Ada diskon pula 20% ALL ITEMS dari @martabakmertua yang lagi hits di BANDUNG cabang baru nya sekarang di BEKASI! CATET Martabak Mertua launching cabang baru nya di Ruko Jalan Taman Galaxy Raya Blok H no 24 GALAXY BEKASI! Disc nya tanpa syarat dari tanggal 12juli - 5 agustus 2018 baik dateng langsung atau via GO-JEK.
Bagi wilayah JABODETABEK jangan khawatir, untuk menyambut cabang baru, @martabakmertua cabang JAKTIM, DEPOK dan CIPUTAT disc 15% juga lho! Tapi selected item hanya martabak pandan series dan Martabak Mozzarella Series (kecuali mozzarella 3 rasa) dari tanggal 12juli - 25 agustus). JANGAN SAMPAI KETINGGALAN GUYS🤤🤤
.
@martabakmertua
📍Jl. Taman Galaxy Raya Blok H no. 24, Galaxy, Bekasi
Start from IDR 28.000 - 135.000
OH : 15.00-22.00 (everyday)
Promo : 12 Juli - 5 Agustus 2018
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Yuhuuuuu, akhirnya Nona udah di Bekasi lagi dan tiba-tiba pengen makan Bakso. Langsung ingat sama @baksokemon yg isi keju. Astagaaaaaaa ternyata bisa seenak itu yah bakso di kasih keju. Masalahnya, keju disini gak pelit makanya bikin makin gurih dan nikmat. Yg isi cabe juga khan mainnnnn, mantap bgt apalagi yg beranak... udah isi telur, ada bakso kecil-kecil juga di dalamnya. Ditambah minumannya yg segar-segar yekannnn🤤 Tempatnya super luas dan kekinian bgt lah. Yukyukkkk kita kemon ke @baksokemon 😋 hanis jumatan yaaaaaaa Nona mau kesana😜
.
@baksokemon
📍Jl. Jatiasih no. 9, seberang Mandiri Syariah (klo pakai waze/google ketiknya Mandiri Syariah Jatiasih), Bekasi Timur
Start from IDR 18.000 - 38.000 (bakso)
OH : 12.00 - 20.30
.
.
Cabang lain:
•Jl. Pulo Sirih Utama FE no. 333, Galaxy, Bekasi Selatan
•Jl. Waru no. 29A, Rawamangun, Jakarta Timur
.
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Yaampunnnn di luar bener-bener panas yg teriknya sampe ke ubun-ubun. Untung udah sedia Yakult tapi di frozen hahaha. Seger bgt parah!!!😆😋🤤 Jangan lupa semua minuman yg kita beli ditoko dicuci dulu yaaaa tempatnya~~~
Repost @nonaculinary
.
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #yakult #Repost @zona.makanan

Jam-jam bahaya lapar ini namanya!!! Indomie ndak punya.. untungnya ada Samyang Kari. Perut bahagia😜🤤 Tambah bakso sama potongan ayam biar seimbang (seimbang lemaknya😌)
.
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Pagi-pagi Nona nemu ginian di Alfa Mart. Udah ada yg pernah coba blm sih? Mirip apa ini rasanya??? #randomcheckkealfamart *nemu di Alfa Mart dekat SMA Patriot*
.
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

VARIAN KOPI ENAK rekomendasi di @warunk_upnormal spesial buat kamu!
.
☕️ Affogato : Kopi espresso nikmat Upnormal dipadu es krim vanilla lembut, bisa segerin hari kamu
☕️ Si EKO (Es Kopi Susu): Campuran dari creamy susu ketemu 100% Arabica Gayo Aceh ditutup manisnya gula aren, Bikin kamu terus seruput sampai tetes terakhir
☕️ Avopresso : Kombinasi Alpukat + Espresso + Es krim vanilla, rasanya unik, segar dan mantap ☕️ Caffe Latte: Kopi Arabika Gayo dengan susu creamy yang tebal, dingin atau panas, sama-sama PAS
.
Semua biji kopi diroasting menggunakan Probatone 25 di Paberik Kopi Upnormal, menghasilkan rasa dan kualitas yang baik untuk setiap gelas kopi yang tersaji untuk kamu Bro/Sist, yuk rame - rame nongkrong dan ngopi di Upnormal
.
Cek ke 79 lokasi #Upnormal di www.warunkupnormal.com
.
For daily updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
.
Minat bermitra dengan WARUNK UPNORMAL? 📞 : 081 2222 77 800
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #warunkupnormal #warunkupnormalbekasi #bekasikuliner #tempatnongkrongbekasi #explorebekasi #visitbekasi #food

3 Indomie Nusantara @warunk_upnormal yang kaya dengan Cita Rasa Khas Indonesia!
.
Tau kaaan, kalau UPNORMAL adalah brand lokal yang bangga dengan ragam macam budaya Indonesia? Dan berikut ini, ada 3 rekomendasi menu Indomie Nusantara yang bisa kamu nikmatin:
.
👍Indomie Goreng Sambal Terasi + Telor : Khas Kota Cirebon dipadukan dengan Indomie Goreng favorit kamu nih, pedes asinnya enaaaak
👍Indomie Goreng Sambal Roa + Telor : Sambal Khas Manado diaduk rata sama Indomie Goreng, kebayangkan rasa alami dari Ikan Roa-nya? Jangan dibayangin doang, sini cobain juga!
👍Indomie Goreng Sambal Matah + Telor : Khas pulau Dewata nih, rasanya pedes asem gurih menggoda!
.
Yuk, ke Upnormal sekarang! Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com
.
Laper tapi mager? Order via GoFood aja!
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
.
Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #warunkupnormal #warunkupnormalbekasi #bekasikuliner #tempatnongkrongbekasi #explorebekasi #visitbekasi #food

Bebek Bulak Kapal Pahlawan.

Sebenernya kalau rasa ayam goreng dan bebeknya ya rasa yang sering kita makan. Yang dijual di sini adalah sambelnya :') seuhah banget. Pedesyyyy. Dan selalu ramaiiiii.
Untuk harga, lupa ya berapa.. Karena belinya buat berempat plus minum 😂. Mari mampir dan dicoba kepedasannya 🤣🤣🤣🤣.
.
#doyanjajan #makananenak #makananmurah #jajananmurah #laperbaper #jajananenak #mellhobijajan #jajananbrkasi #jajandibekasi #kulinerbrkasi #kulinerdibekasi #bekasitimur #bekasifoodies #bebekbulakkapal #bebekgoreng #bebekgorengenak

Nona orangnya lemah bgt klo masalah Bakso dan @baksohjimat ini jadi salah satu favorite Nona. Selain macam-macamnya yg juga banyak, baksonya emang dan lembut. Tempatnya juga cozy dan instagramable. Kapan lagi makan bakso tapi lokasinya cocok buat foto-foto😆? Nah bakso tenderloin jadi salah satu yg Nona suka nihhhhhh. Lembut bgt ihhhhh dan ini 100% daging sapi yaaaaaaa. Kuahnya juga segar, pas lah klo sore gini makan @baksohjimat 😋🤤
.
@baksohjimat
📍Jl. Raya Pekayon No. 53, Bekasi Selatan (sebelah pom bensin H.Ukar )
OH : 10.00 - 22.00
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

From @nonaculinary - Yaampunnnn di luar bener-bener panas yg teriknya sampe ke ubun-ubun. Untung udah sedia Yakult tapi di frozen hahaha. Seger bgt parah!!!😆😋🤤 Jangan lupa semua minuman yg kita beli ditoko dicuci dulu yaaaa tempatnya~~~
.
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #yakult

Most Popular Instagram Hashtags