#jajanbatam

MOST RECENT

HUWOW dibatam sudah ada tempat nenen 😍😍 gak usah jauh jauh lagi kluar kota cari tempat nenen πŸ€ͺπŸ€ͺ cuss langsung cobain di @batam.maimilk πŸ’¨πŸ’¨ ini susunya luar biasa enak , why ?
1. Tidak amis
2. Manisnya pas
3. Seger ( berbagai macam rasa ,kalo cekenoy mah favo tobeli πŸ“) Harganya terjangkau guys , tempat yg begitu keren dan nyaman hihihi (Ini cekenoy udah datang 2 kali loh ketempat ini πŸ˜†πŸ˜†) .
.
.
.
.
. πŸ“ : Mega lengenda 2 , dibelakang giant πŸ’Έ : 10K .
.
.
.
.
#tempatnenenkotabatam #susu #susustrawberry #sususeger #minumsusu #kulinerbatam #jajanbatam #cemilanbatam #kuliner #cemilan #jajan #foodie #cekenoyfoodie #foodaholic #foodhunter #mukbang #makanbesar #foodlover

Selamat pagii , yuk sarapan pagi dengan roti bakar @rockpunkrockpunk πŸ₯ͺπŸ₯ͺ 😍🀀 roti bakar coklat nya benar benar enak, gk pelit coklat dan mereka buka 24jm loh 😁 yuk yang mau coba langsung dicek ke : @play_groundcafe .
.
.
.
πŸ“ : @play_groundcafe (@rockpunkrockpunk )
πŸ’Έ : 25k .
.
.
.
.
.
#rotibakarrockpunk #playground #rotibakar #rotibakarcoklat #sarapanpagi #sarapanenak #sarapanroti #jajanroti #jajanan #jajanpagi #jajansore #cemilansore #kuliner #kulinerbatam #kulinernusantara #cekenoyfoodie #foodaholic #foodhunter #jajanbatam #foodlover

Yaps Makaroni Ngehe @ngehe_id @makaroningehemalangkab , ini makaroni yang lagi hits bangeet 😍😍 kalo sudah dicampuri pakai indomie rebus djamin tdk ada duanya 🀀🀀 nyobain level 3 aja pedesnya luar biasa yaaampun cupunya kami πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ€£πŸ˜‚ eits jgn kuatir dibatam juga ada loh : @makaroningehebatam .
.
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #kulinerjkt #kulinerbatam #kulinermalang #kulinernusantara #jajanbatam #cemilanbatam #foodaholic #foodhunter #foodlover #foodielove #makanmalam #jktfoodbang #mukbang #makanbesar

Pisang goreng wijen , sepertinya kami pecinta pisang . Hari hari pisang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ oke karena ini pisangnya berbeda jdi kami cobain β€œPisang goreng Wijen” sensasi wijen yg membuat bedaaa 😍😍 pisang yg manis lembut digoreng pakai wijen mantaaap nyos 🀀🀀🀀 cucok cynnn disore yang santaii 😍😁😌
.
.
.
.
.
πŸ“: Pisang Goreng Pigori (kedai kopi tiam astro penuin) πŸ›΅ : Available on gofood πŸ’Έ : 17k .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pisgor #pisanggoreng #pisanggorengwijen #kulinersore #jajansore #pisangkekinian #cemilansore #cekenoyfoodie #foodaholic #foodhunter #foodie #foodielove #makanenak #kulinernusantara #jajanbatam #cemilanbatam #batam #jktfoodbang #mukbang #pisanggorengkeju

*Mozarella
*Sosis
*Fish ball
*Crab Stick
*Nuget
6000an ajaaah... 🌭🌭 NONA SOSTEL VIRAL 🌭🌭
lokasi di deteran jajanan sebelah foodcourt 98
Nagoya Batam
#foodbatam #batam #viralbatam #batamliciouz #sostelviral #jajananbatam #batammurah #jajanbatam #batamenak #kulinerbatam #batamfood #foodcourt98 #jajanmurahbatam #sostelbatam #sostelnagoyabatam #jualanbatam #semuatentangbatam

SOSTEL . 🌭🌭🌭 NONA SOSTEL VIRAL 🌭🌭🌭
lokasi di deteran jajanan sebelah foodcourt 98
Nagoya Batam
#foodbatam #batam #viralbatam #batamliciouz #sostelviral #jajananbatam #batammurah #jajanbatam #batamenak #kulinerbatam #batamfood #foodcourt98 #jajanmurahbatam #sostelbatam #sostelnagoyabatam #jualanbatam #semuatentangbatam

SOSTEL
sosis & telur
6000/pcs 🌭🌭🌭 NONA SOSTEL VIRAL 🌭🌭🌭
lokasi di deteran jajanan sebelah foodcourt 98
Nagoya Batam
#foodbatam #batam #viralbatam #batamliciouz #sostelviral #jajananbatam #batammurah #jajanbatam #batamenak #kulinerbatam #batamfood #foodcourt98 #jajanmurahbatam #sostelbatam #sostelnagoyabatam #jualanbatam #semuatentangbatam

HOTANG /SOSTANG

4000/pcs
😍😍😍 . 🌭🌭🌭🌭 NONA SOSTEL VIRAL
lokasi di deteran jajanan sebelah foodcourt 98
Nagoya Batam
#foodbatam #batam #viralbatam #batamliciouz #sostelviral #jajananbatam #batammurah #jajanbatam #batamenak #kulinerbatam #batamfood #foodcourt98 #jajanmurahbatam #sostelbatam #sostelnagoyabatam #jualanbatam #semuatentangbatam

Nona Sostel Viral di BATAM
1pcs Rp.6000 πŸ“ Deretan jajanan samping food court 98 / utama houseware
buka jam 4pm - 11pm . 🌭🌭🌭🌭 NONA SOSTEL VIRAL
lokasi di deteran jajanan sebelah foodcourt 98
Nagoya Batam
#foodbatam #batam #viralbatam #batamliciouz #sostelviral #jajananbatam #batammurah #jajanbatam #batamenak #kulinerbatam #batamfood #foodcourt98 #jajanmurahbatam #sostelbatam #sostelnagoyabatam #jualanbatam #semuatentangbatam

READY !! IRVINS Fish Skins & Potato Salted Egg
Size small πŸ€—

Minat DM langsung.. Buruannn sebelom habis.
#JajanBatam #IrvinsMurah #Jastip #SingaporeBatam #Irvins #JastipIrvins

#Repost @cekenoyfoodie
β€’ β€’ β€’
tq kk sdh mampir...
Cemilan tadi malam , hmmmm . Nyari nyari dimega legenda eh pas deh burger ramly @batamburger ini bukanya 24 jm , HUWOW ! Cucok perut lagi laperrr beth 😍🀀😍🀀 daging yang double dilapisin keju dan ditambah telor , buset rakus amat dah namun aku CUKA 😍 , dagingnya bnr bnr padat dan yummmy 🀀🀀🀀 yang luar biasanya bisa extra topping + bermacam daging (kelinci , tuna,sapi , ayam , rusa,burung unta, udang ,kambing ) HUWOW 😍😍🀀
.
.
.
.
πŸ“: Burger Ramly legenda (@batamburger ) πŸ’Έ : 32k ( double daging +keju+telur)
.
.
.
.
.
.
#burgerramly #burgerdagingsapi #burger #cemilanmalam #cemilansiang #jajanmalam #jajansiang #jajanbatam #cemilanbatam #kulinerbatam #cekenoyfoodie #junkfood #foodlover #foodiegram #foodhunter #foodaholic #batam

Cemilan tadi malam , hmmmm . Nyari nyari dimega legenda eh pas deh burger ramly @batamburger ini bukanya 24 jm , HUWOW ! Cucok perut lagi laperrr beth 😍🀀😍🀀 daging yang double dilapisin keju dan ditambah telor , buset rakus amat dah namun aku CUKA 😍 , dagingnya bnr bnr padat dan yummmy 🀀🀀🀀 yang luar biasanya bisa extra topping + bermacam daging (kelinci , tuna,sapi , ayam , rusa,burung unta, udang ,kambing ) HUWOW 😍😍🀀
.
.
.
.
πŸ“: Burger Ramly legenda (@batamburger ) πŸ’Έ : 32k ( double daging +keju+telur)
.
.
.
.
.
.
#burgerramly #burgerdagingsapi #burger #cemilanmalam #cemilansiang #jajanmalam #jajansiang #jajanbatam #cemilanbatam #kulinerbatam #cekenoyfoodie #junkfood #foodlover #foodiegram #foodhunter #foodaholic #batam

*Mozarella
*Sosis
*Fish ball
*Crab Stick
*Nuget
6000an ajaaah... 🌭🌭 NONA SOSTEL VIRAL 🌭🌭
lokasi di deteran jajanan sebelah foodcourt 98
Nagoya Batam
#foodbatam #batam #viralbatam #batamliciouz #sostelviral #jajananbatam #batammurah #jajanbatam #batamenak #kulinerbatam #batamfood #foodcourt98 #jajanmurahbatam #sostelbatam #sostelnagoyabatam #jualanbatam #semuatentangbatam

6000an ajaa 😍
NONA SOSTEL VIRAL
lokasi di deteran jajanan sebelah foodcourt 98
Nagoya Batam
#foodbatam #batam #viralbatam #batamliciouz #sostelviral #jajananbatam #batammurah #jajanbatam #batamenak #kulinerbatam #batamfood #foodcourt98 #semuatrntangbatam #jualanbatam

Bingung mau makan apa , mau yang berkuah seger yups pilihan yang tetap @sotokwalisolobatam 😍😍🀀 soto yang rasa bumbunya pas , sedikit terasa jahe yang membuat soto jdi seger , daging sapi yang empuk dan sudah dicampurin nasi didlmnya 🀀🀀🀀🀀 haaaa wenak tenan πŸ˜πŸ€€πŸ›
.
.
.
.
.
πŸ“ : soto kwali nagoya hill
πŸ› : soto campur πŸ’Έ : 17.000
.
.
.
.
.
.
#sotokwali #sotodaging #sotosolo #makansiang #makanmalam #kuliner #kulinerbatam #jajanbatam #makanbesar #makanenak #foodie #foodaholic #foodhunter #foodiegram #foodielove

Puanaaass , @dingtea_batam selalu jadi pilihan 😌😍 rasa susu dicampur teh yang seger ,manisnya pas dan ditambah jelly yang lebih sedap 🀀😍 .
.
.
.
.
.
.
πŸ“: ding tea nagoya hill πŸ₯› : Milk tea topping coconut jelly πŸ’Έ : 25rb .
.
.
.
#dingtea #susu #coconutjelly #jajanbatam #cemilanbatam #minumansegar #minumankekinian #kulinerbatan #kuliner #foodaholic #cemilanenak #cekenoyfoodie #cekenoyjajan #cekenoycemilan #foodie #foodbatam #foodhunter #foodiegram #foodielove

Yasss PIA JAMAN NOW , why ?? 😁 karna @piacapmangkok yang berbagai rasa bukan hanya kacang ijo aja tapi ada rasa ; - Coklat - Keju
-Tangkwee
-Kacang Ijo
-Durian
-Kopi
OHWOW Kulit PIA yang sangat crispy dengan isi yang wuenak cucok menemanin sore santai kitaaaa 😍🀀
.
.
.
.
.
.
.
#Pia #bakpia #bakpiamalang #kulinermalang #cekenoyfoodie #kulinerenak #kulinerenak #batam #batamkuliner #jajanbatam #jajanpia #foodielove #foodielicious #foodtime #foodaholic #foodhunter #cekenoyjajan #jajankekinian #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak

HUWOW Akhirnya nyobain @sangpisang2017 🀀🀀🀀 luar biasa enaknya , coklat nya buat berbeda dengan yang lain . Buset ini #bukankueartis tapi ini #kueanakpresiden ✌🏻 mantaaaap nyosss 🀀🀀😍😍😍
.
.
.
.
#sangpisang #bukankueartis #kueanakpresiden #kueanakjokowi #banananugget #pisangnugget #cemilanbatam #jajanbatam #kulinermalang #jajanmalang #batamkuliner #kulinerbatamkota #foodielove #foodielove #foodaholic #foodblogger #foodhunter

Panas nya hari ngalahin panas nya hati? AICE-in aja

Kali ini aku jajan ice cream yang lagi booming nih buat kita-kita yang suka harga murah tapi niqmat.
Aku beli:
🍦Obor 5K
🍦Chocolate 3K
🍦Sesame Crispy 4K

Buat kamu yang suka sensasi coffee, kamu cocok dengan 🍦Obor
Buat kamu yang suka milky
🍦Sesame Crispy bisa jadi pilihan kamu
Dan buat kamu yang suka rasa chocolate lembut, cobain 🍦Chocolate

Kalo buat aku yang suka coffe aku pilih 🍦Obor dong!
Kalo kamu? .
.
.
.
#jajanbatam #mcflurry #mcflurrycendoldurian #cendoldurian #batamjajan #batamkuliner #kulinerbatam #batam #kulinerbth #mcdonalds #makanbatam #batamenak #makananbatam #doyanjajans #doyanjajanbatam
#aiceicecream #batamicecream

Most Popular Instagram Hashtags