[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanbatam

MOST RECENT

.
.
This Nutty Pavlova
will swing your mood
from sad to happy
trust me πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#independentbakuler #jajanbatam
#jajananbatam
#batamkuliner
#kulinerbatam
#batamculinary
#pavlova
#nutpavlova
#nuttypavlova

Haiii
Hallo!
selamat Fage πŸ˜‚
.
Sudah sarapankah?
Batam dinginnn, bawaannya pengen ngemil terus 😍
.
.
250 pcs choux akan diantar ke rumah customer kesayangan
saya buat lebih jg buat amunisi anak2 ngemil di rumah 😍
.
yuks ah mari kita sarapan cantik 😍
.
.
#independentbakuler #jajanbatam
#jajananbatam
#batamkuliner
#kulinerbatam
#batamculinary
#choux
#susjadul
#soes

.
.
My balerina
dancing in the oven since 12.15 last night until now
Ganbatte kudasai! 😍
.
Hi world,we're back! πŸ˜‰
.
.
.
#pavlova
#jajanbatam
#batamkuliner
#batamculinary
#kuebatam
#jajananbatam
#cakebatam
#batamkue

Rambut nenek πŸ‘΄
Yang mau order buat besok boleh DM/wa ya..
Stock terbatas
________________
Yang di gambar pesanan pelanggan kita di siak-Riau 😍😘
Sudah PO 3hari yang lalu,
Barang masuk langsung ludes 😁

Besok rambut nenek datang lg ya.. πŸ˜†

#rambutnenek
#rambutnenekbatam
#arumanis
#arumanisbatam
#jajananhits
#jajanbatam
#batamfood
#batamsnack
#batamliciouz
#batamdine
#oleholehbatam
#aqsnack
#aqsnackbatam

.
.
cilok goang cilok judeng...Insyaa Allah february kembali hadir yaa...yg kangen sama cilok a la GBB mangga diantos 😍
.
.
Nyahhh ciloknya nyahhh 🀣
@resepsimple_mel
@e.g.h.i.a
@meyani_simple_photography
@anggunsarisir .
.
#independentbakuler
#jajanbatam
#jajananbatam
#batamkuliner
#batamculinary

Bola bola susu homemade
________
Yg gak tau ini tuh apa..?
Ini tuh 🍬 bisa di bilang makanan manis terbuat dari susu, bisa untuk isi toples rumah, kalo bosen Ama kue2 yang udah biasa πŸ˜‚
________
Insha Allah pakai bahan yg berkualitas,
Tanpa tambahan gula, jadi manisnya dari susu ya.. (kecuali untuk taburan) pakai gula halus
Melting di mulut, enak, anak2 pasti suka
(Dari pada makan permen, mending kasih ini aja lebih sehat)
_________
Gak ada yang ready ya,
Untuk menjaga kualitas baru di buat setelah ada orderan,
Made by order (gak ada minimal order)
Order 1 pouch aja bolehπŸ˜€
_________
Harga 10k / pouch
Berat 100gr lebih
Isinya tergantung ukuran
Bisa 15-25 biji
__________

#bolabolasusu
#bolabolasusubatam
#jajananhits
#jajanbatam
#batamfood
#batamsnack
#snackbatam
#homemade
#batamliciouz
#batamdine
#oleholehbatam
#aqsnack
#aqsnackbatam

.
.
FLORENTINE BAR
one of our best seller cookie😍
u will never know the taste before you try the cookie.
.
For Topping :
almond slice, cashew, raisin,cherries,Cranberries,honey,lemon zest and milk .
#cookiesbatam
#batamcookies
#jajanbatam
#jajananbatam
#kulinerbatam
#batamculinary

.
.
Isian Choux nya apa sich?
Vla?
Whipped Cream?
.
Kalo penasaran dicoba yuks!
eeeetapi next PO ya
krn utk PO minggu ini sudah tutup.
.
Terimakasih bagi yg sudah jajan syantik ditunggu minggu ya 😍
.
#independentbakuler #jajanbatam
#jajananbatam
#batamkuliner
#kulinerbatam
#batamculinary
#choux
#susjadul
#soes

Indomie Yamin!
By Bakso Priangan (a.k.a Bakso P*cun) di kampung bule nagoya.
One of my favorite noodle in Batam.
Yamin ini mie yang sudah dibumbui kecap, saus cabe. Mie nya bisa pakai mie kuning atau indomie! Disajikan dengan semangkuk bakso kosong, yum!
#jajanbatam
#snackbatam
#kulinerbatam
#kulinerkepri
#instafood
#foodie
#foodism
#yamin
#bakso
#nusantara

.
.
Teaser PO buat minggu depan 😍
dan masih ada 1 produk lagi..Insyaa Allah .
Yuks ah kita jajan cantik di GBB 😍
.
.
#independentbakuler
#jajanbatam
#jajananbatam
#kulinerbatam
#batamkuliner
#geraibeebrownies

.
.
Selamat petang! 😁
PO Pavlova dan choux utk tgl 14 jan 18 sisa @2 pack lagi yaaa
.
.
yuuu yg kangen sama Pavlova GBB sile diorder, jangan sampe pas mau pesan trus full kuota hehe...mataci 😍
.
#jajanbatam
#batamkuliner
#batamculinary
#kuebatam
#jajananbatam
#cakebatam
#batamkue

.
.
Butter wijsman makin aduhai harga nya ya?! huhuhu..bikin Roll cake ini dgn lbh dr 10 telur dan menggunakan wijsman sebagai bahan utama, ditambah kacang almond dan meises fave krucils mayan menguras energi domfet kulit bakul..wkwkwkw.
.
tapiii rasanya lega banget kl krucils terlihat nyomot dan nyomot lagi ngemil cake buatan bundanya, artinya lulus seleksi dan layak jual 😍
.
.
#independentbakuler
#mykitchen
#jajanbatam
#jajananbatam
#batamkuliner
#batamculinary
#cakebatam
#batamcake

Most Popular Instagram Hashtags