#jajanantuban

MOST RECENT

Terimakasih atas kunjungannya Ibu-ibu cantik πŸ˜πŸ™πŸ€—
Di tunggu kedatangannya kembali Nggeh
#kulinertuban
#tubanhits
#tubanexplore
#jajanantuban
#bebekgorengtuban

Terang Bulan Mini Cuma Rp.2000
Di Jln.panglima Sudirman Ds.sidomulyo Rt 02/04 (Meduran) Kec Tuban
#jajanantuban #tubangram #wartatuban #tuban
@wartatuban @hitstuban @tubanbanget

Udah jam makan siang nih. udah tau mau makan siang apa dan dimana? mending ke @kebunsugih aja mumpung ada PROMO HAPPY HOUR. kalian bisa makan dan nyemil santai tanpa kantong bolong.
yuk ke KEBUN SUGIH! mimin tunggu kedatangnnya ya.

Jangan lupa cek juga syarat dan ketentuannya di sini:
1. Berlaku untuk makan di tempat dari jam 10.00 - 16.00 WIB
2. Berlaku selama 22 April - 10 Mei 2018
3. Promo tidak bisa digabung dengan promo lain

Info Rumah Makan Kebun Sugih:
🏑 Jl. Soekarno Hatta, Sugihwaras - Tuban ( 300meter selatan terminal baru)
πŸ•˜ 09:00 - 10:00 malam

#Kebunsugih #AsiknyaKebersamaanDiKebunSugih #Kebersamaankebunsugih #Nongkrong #Tempatnongkrongtuban #RumahMakanTuban #JajananTuban #kulinertuban #tubanfoodies #tubanhits #InfoTuban

Batagor patimura 6k.
Open order yg mau DO monggo
Area tuban kota free ongkir..
#tubanjajanan #jajanantuban #kulinertuban #tubankuliner #bcatuban #mandirituban #bnituban #womfinancetuban #panintuban

Copacabana Breeze hanya ada di Kinan Pizza Mama, nih Pizza Mania. Segernya super! πŸΉπŸ•
.
.
#pizza #pizzatuban #kulinertuban #copacanana #breeze #mocktails #exploretuban #jajanantuban

Alhamdulillah orderan hari ini selesai.. Trima kasih temen2 Tuban Tropis yg sudah DO.. #bcatuban #mandirituba #panintuban #jajanantuban #tubankuliner #tubanjajanan #womfinancetuban #adiratuban #fiftuban#batagorpatimura

Low Sugar Pudding 😍

Ini temennya puding kolam ikan kmrn
Terima kasih ibu Piping sdh request puding pake gula "tropicana slim diabtx" untuk ortu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Dan eseneng bangeett ternyata pudingnya sesuai dengan harapan 😊😊 pas manis dan segarnya 😍

Jadi skrg di Inara Pudding sdh bisa diorder ya low sugar and low calorie pudding nya 😍😍 #puddingtart #pudingtarttuban #pudingtart #pudingtartbuah #puddinglowsugar #pudinglowsugar #pudingrendahgula #pudingtuban #puddingtuban #pudingenaktuban #caketuban #jajanantuban #kulinertuban #tubankuliner #tubankekinian #ubanhits

Bolu kukus semangka by @new_breadme rasanya bikin kangen pengen makan lagi😍

#bolukukus #bolukukussemangka #kulinertuban #jajanantuban

Hari ini ga buka PO karena bikinin pesanan 47 porsi kimbap di SMPIT Al Uswah Tuban. Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡
πŸ’›πŸ–€ .
.

#kimikitchen
#kimbaptuban #kulinertuban #koreanfoodstuban #tubanfoodies #jajanantuban

Rainbow Pudding "Tayo"
😍😍 Makasih Mbak Destiiii..mbak yg sy kenal sekitar 12tahun lalu ketika mengadu nasib ke kota Pahlawan..udh kayak mbak sendiri πŸ˜™πŸ˜™ yang dl beda kamar ajah, ternyata rumahnya cm beda RW aja sekarang 😁😁
Request minta yang seger2..okelah kita buatkan rainbow aja biar syegerr dilidah dan dimata 😍
Raibow nya Inara Pudding bukan sekedar warna warni yaa..tapi tiap warna ada rasanya, strawberry, orango (orange+mango), melon dan anggur
Barakallah buat kak Nasya dan Kak Almey πŸ˜™πŸ˜™ #pudingrainbow #puddingrainbow #rainbowpudding #pudinglapis #pudingtart #pudingtarttuban #pudingbuah #pudingbuahtuban #pudingtayo #pudingtematayo #pudingkarakter #pudingkekinian #pudingunik #pudingukir #caketuban #cakeultahtuban #kadoultah #kadoultahtuban #ultahtuban #tubanhitz #tubankekinian #snacktuban #jajanantuban #kulinertuban #tubankuliner #lingkarantuban #exploretuban

.
Bismillah..
ALHAMDULILLAH..
Atas izin Allah..
@makaroniking.tuban hadir ya di kantin Rumah Sakit kebanggaan warga Tuban. 😊
.
Buat bro sist yg pas lagi berkunjung kesana, njenguk teman atau pas lagi berobat, mungkin kebetulan kerja disana. Silahkan mampir ya di kantinnya, dan cobain aneka rasa makaroni hitz zaman now. 😁
.
Infonya sih.. mbak2 dan mas2 dokter muda banyak yg nyobain & ngefans. Kamu kpn mau nyobain?😁
.
Info Reseller DM aja atau klik link di bio ya..
.
Barakallahu fiik
.
#makaronituban #makaroni #makaroniking #makaronikingtuban #camilantuban #jajanantuban #khas #resellermakaroni

Salam Donat 🍩🍩
Mulailah dengan yang sehat dan halal Bersama Donat Madu Cihanjuang Tuban πŸ–’

Nah buat kalian pecinta donat jangan lupa mampir di store kami ya 😊
yang terletak di Jl.Letda Sucipto No.113 Tuban lebih tepatnya di Depan Masjid Baitul Makmur Kelurahan Perbon .
Donat madu juga cocok loh buat Acara Ultah , Meeting , Ngumpul ngumpul sama temen 🍩🍩 Donat Madu juga menyediakan berbagai macam rasa lohh .. penasaran kan buruan datang ke store kami
Salam Donat 🍩🍩🍩 bisa juga menghubungi via Whatsapps : 0813 3115 9192 / 0895336889136

#kulinertuban
#tubankekinian
#tubanbanget
#wisatatuban
#jajanantuban
#tubanhitz
#donathitz

Most Popular Instagram Hashtags