#jajanantanggerang

MOST RECENT

Cumi asin pete

Hanya Rp 10.000 / porsi

Enak , murah . bersih.

Yuuu mampir ke nasi uduk mami di BSD

#cumiasinpete
#kulinertangerang #kulinertangerangselatan
#kulinerbsd
#jajanantanggerang #infokulinertanggerang
#kulinerserpong
#kulinertangsel
#tangselfoodies

Karena lokasi minimarket yang deket dari rumah jadi selalu pengen lagi dan lagi karena es heitzzz ini konon sih dulunya cuma ada di SG & KL ๐Ÿ˜ .
.
.
โ€ข Nestle Crunch Ice Cream (8K)
Crunchy inside and outside dan bagian dalamnya itu loh yang bikin nagih pas gigit nya karena ada choco tube shaped .
.
.
โ€ข Nestle Milo Ice Cream (8K)
Berasa banget rasa coklat ala milo yang khas dan plus nya ini loh ada drizzle coklat beku yang membuat tiap suapan nge booster mood banget
.
.
.
.
#icecreamhits
#icecreamnestle
#icecreamcrunch
#icecreammilo
#iscreamforicecream
#mouthgasm
#jajanmuluk
#jajanlagi
#doyanmakan
#doyanjajan
#jajanantanggerang
#jajananminimarket

Seblak Kerupuk sotto
Rasa nomor 1 ya , BEST SELLER nya kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Cuaca panas atau dngin ini ccok banget buat ngemill ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› FAST RESPON
Wa 082295498760

#makaronicikruh #enak #gurih #pedas #jajanan #jajanangarut #jajanantasikmalaya #jajanantanggerang #jajananendolita #jajananjakarta #jajananbandung #cemilanenak #oleholeh garut #seblak #onlineshopindonesia #openreseller #dropshipper #jajanannghits #enakbanget

Sooooo excited! โœจ
Dimana lagi ada gulali yang manis dipandang dan gak kalah manis cita rasanya! Ayo buruan karna coba hanya di wataame_aeonmall gulali yang bentuk nya unik dan banyak varian rasanya๐Ÿ’™#gulaliunik #gulalienak #gulali #gulalibesar #gulalibunga #cottoncandyjakarta #cottoncandy #moodbooster #mood #sosweet#romantis #makananenak #enak #aeonmallbsdcity #aeonmall #gulakapas #gulakapasbsd#gulakapasunik#famillytime #jajanantanggerang #jajanindonesia#bm#enak #jajananaeon#cemilanaeon#gulakapasunik

sore ini..jajanan pasar,,semar ikat,,talam manis...posting dulu walau belum di tata..ngejar waktu pengambilannya..hehehe
terimakasih @usisanusi3769 ..Hankam-sLipi..untuk pesanannya..semoGa berkenan
#jajananpasar
#rumahan
#semarikat
#talammanis
#jajananpasarmurahenak
#jajanantanggerang
#untukberbagaiacara

Mie Ayam Pangsit Bakso kayanya udah jadi makanan sejuta umat ya.Meski udah eksis di penjuru bumi, eeh, kuliner bakso-pangsit ini masih aja menggoda iman .
.
.

Salah satunya โ€œmi ayam surabaya mas jokoโ€ lokasinya larangan indah ciledug sebrang nya masjid al muhajirin .
.
.

Mie ayam di sini disajikan dengan taburan bawang goreng, tauge, pangsit rebus dan sepasang bakso .
Kalo kesini selalu pesen yang mi yamin komplitnya ,mi nya lembut teksturnya halus dan rasa kecap di mie nya pas sekali .
.
.

Semangkok kebahagiaan ini cuma 13k saja loh. ๐Ÿœ
.
.
.
.
#jajanmuluk
#foodporn
#foodgasm
#foodie
#foodblogger
#foodtruck
#jajananindonesia
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#foofighters
#fooddiary
#foodgram
#foodtrip
#foodaholic
#jajananlarinda
#jajananciledug
#jajanantanggerang
#eatintanggerang
#miayamyamin
#pangsitrebus

Happy tuesday ๐Ÿ™‚ pagi yang agak sedikit gloomy ini ๐Ÿ˜Ž paling enak si makan ketupat sayur pemalang ini ,harganya cuma 13rb no tax ,free teh tawar hangat dan kerupuk yang bisa nambah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“patokannya kalo dari arah cileduk setelah superindo larangan seberangnya mandala finance .
.
.
.
#jajanmuluk
#foodporn
#foodgasm
#foodie
#foodblogger
#foodtruck
#jajananindonesia
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#foofighters
#fooddiary
#foodgram
#foodtrip
#foodaholic
#jajananciledug
#jajanantanggerang
#eatintanggerang

Bagi kalian penyuka pedas bisa coba deh menu yang satu ini nasi wagyu slice konslet plus sunny side egg loh.Dan ga bikin dompet konslet cuma 32.5k saja di luar tax . ๐Ÿš๐Ÿฎ๐Ÿฅš๐Ÿณ
.
.
.
.
#jajanmuluk
#foodporn
#foodgasm
#foodie
#foodblogger
#foodtruck
#jajananindonesia
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#foofighters
#fooddiary
#foodgram
#foodtrip
#foodaholic
#jajananciledug
#jajanantanggerang
#eatintangerang

@warunk_upnormal ciledug cabang ke 55 dan ke 3 di kota tanggerang kini sudah hadir loh!! Yass ๐ŸŽ‰ disini kalian bisa nikmatin aneka menu special salah satunya indomie goreng cibi ( chili beef ) ini cukup dengan 20,5k saja di luar tax yah bro/sis ๐Ÿ๐Ÿฎ
.
.
.
.

#jajanmuluk
#foodporn
#foodgasm
#foodie
#foodblogger
#foodtruck
#jajananindonesia
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#foofighters
#fooddiary
#foodgram
#foodtrip
#foodaholic
#jajananciledug
#jajanantanggerang
#eatintangerang

Happy weekend today because the invite to eat the same in lestorand friend and again weathet hot his so order his that cold only .

#Kuliner
#kulinertanggerang
#kulinerjakarta
#seefood
#seefoodtanggerang
#seefoodjakarta
#jajanantanggerang
#jajananjakarta
#instafood
#instagood
#instalike

Anda penggemar pedas? Suka kwetiau? Kami kombinasikan kesukaan anda. KWETIAU GORENG SEBLAK. Hmmmm... cm 15k. Level pedas silahkan pilih sendiri.#kulinertangerang #kulinerpasarkemis #jajanantanggerang

Seblak ceker pedas gila (lv2) 10k. Sensasi makan pedas di saat hujan dengan ceker lembut yang bersahabat di mulut. #kulinertangerang #kulinerpasarkemis #jajanantanggerang

Most Popular Instagram Hashtags