#jajanansubang

1845 posts

TOP POSTS

Di tengah ibu" kece eh nyempil ada c'bapa kece juga.... Yuukk yang mw kumpul" tinggal dateng aja ke @warungupdate ada 2lantai pake ac n free wi-fi
#warung_update
#kulinersubang
#jajanansubang
#foodlover

Ayoook siapa lagii yg mau order..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kontak langsung ke nmr yg di bio kami..
------
*on pict : Pempek Kapal Selam-13k,
Paket Campur isi 5pcs - 10k
#kulinersubang #subanghits #jajanansubang #infosubang

Makan makan ,laparr laparr lah @warung_update ๐Ÿ˜ with kesayangan @mayalaksana22 @merianiucriet #Warungupdate#kulinersubang#foodlover#jajanansubang

Ropang chocolate cheese n ice cream #warungupdate #kulinersubang#foodlover#jajanansubang

Thx beb ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š pelanggan setia tiap nyubang pasti nyeblak๐Ÿ˜‚ @hechaocta #warungngemilmamahmuda #testiwarungmahmud #jajanansubang #kulinersubang #seblak #basreng

@Regrann from @egysyunaz - Berbukalah dengan yang manis...
.
.
.
#jajanansubang
#rtea_sbg #selfiewithrtea

MOST RECENT

Thx beb ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š pelanggan setia tiap nyubang pasti nyeblak๐Ÿ˜‚ @hechaocta #warungngemilmamahmuda #testiwarungmahmud #jajanansubang #kulinersubang #seblak #basreng

Coming soon!!!
Ayam Geprek 69 hadir di Subang, lokasinya di Kalijati Subang. .
.

Bagi kamu yang belum bisa move on dari pedasnya perkataan mantan, mending buru buru ngobain #ayamgeprek69, karna ayam geprek 69 "lebih pedas dari omongan MANTAN!!"
Bikin kamu lupa segalanya .
.
Kamu bisa nentuin sendiri level pedasnya.
Level 1 - 1000 ๐ŸŒ‹๐Ÿ“ .
.
Bisa DELIVERY ORDER juga!! ________________________________________________

#kotasubang #exploresubang #ayamgeprekkalijati #ayamgepreksubang #wisatasubang #kalijati #kulinerkalijati #subangfooddelivery #hitssubang #kulinersubang #jajanansubang

Hatur nuhun buat teteh orang bandung yg baru tinggal d sbg,alhamdulillah sblaknya cocok ya sama lidah teteh๐Ÿ˜Š @meysaazizah91 #warungngemilmamahmuda #kulinersubang #jajanansubang #cilokseblak #cilokceker #cilokcekerseblak

Ayoook siapa lagii yg mau order..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kontak langsung ke nmr yg di bio kami..
------
*on pict : Pempek Kapal Selam-13k,
Paket Campur isi 5pcs - 10k
#kulinersubang #subanghits #jajanansubang #infosubang

Di tengah ibu" kece eh nyempil ada c'bapa kece juga.... Yuukk yang mw kumpul" tinggal dateng aja ke @warungupdate ada 2lantai pake ac n free wi-fi
#warung_update
#kulinersubang
#jajanansubang
#foodlover

Haii, buat kamu yg doyan bgt ngemil.. nih @binarisol akan open PO lagi utk bsok selasa ya! Yg mau ikutan masuk list PO boleh cuss langsung di order dari sekarang, sebelum kuotanya full.
.
.
Varian ada :
Risol ragout ayam
Risol makaroni sosis
Risol sayur ori/pedas
Risol smoked beef mayo
Risol smoked beef cheese mayo
Risol choco banana
Risol choco cheese
.
.
Harga masih promo ada diskon 15%
Delivery by @take_it_subang
Order via whatsapp 081221370890
.
.
#binarisol #risol #risoles #jualan #jualrisol #jualanrisoles #kulinersubang #jajanansubang #makanansubang #cemilansubang #subang #subangjaya #subangpisan #subanghitz #subanghits #kotasubang #hitzsubang #exploresubang #explorsubang #ilovesubang #infosubang

Hati hati buat makan risol yg satu ini.. krn sekali gigit coklatnya bs lumer kmn2!!! Hehe..
Kamu mau?? Yukk ikutan list order !
.
Binarisol akan open po lagi utk besok ya selasa, 22 agsts 17
.
INFO&ORDER whatsapp 081221370890
.
.
#binarisol #risol #risoles #jualan #jualrisol #jualanrisoles #kulinersubang #jajanansubang #makanansubang #cemilansubang #subang #subangjaya #subangpisan #subanghitz #subanghits #kotasubang #hitzsubang #exploresubang #explorsubang #ilovesubang #infosubang

Selamat pagi, buat kamu yg ada dikantor, disekolah dan dirumah.. selamat beraktifitas!! Tetap semangat, tetap bekerja, tetap berkarya... .
Senin semangat ;)
.
.
#binarisol #risol #risoles #jualan #jualrisol #jualanrisoles #kulinersubang #jajanansubang #makanansubang #cemilansubang #subang #subangjaya #subangpisan #subanghitz #subanghits #kotasubang #hitzsubang #exploresubang #explorsubang #ilovesubang #infosubang

Ini dia minuman UNIK dengan rasa KEKINIAN... Suegerrr banget... #moziel #jajanansubang #enyaksyekali

Happy weekend !!!
Yuhuuu kita restok lagi nih,semua varian ada loh, yuk langsung aja dateng ke Toko Kintan (depan RS PTPN). Ayo buruan sebelum keabisan ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#yourgood #yourgoodsubang #yogurt #subang #sehat #minuman #hitssubang #infosubang #exploresubang #jajanansubang #kulinersubang

Dirumah gak kemana mana? Bingung gak ada cemilan? Nih.. ada pilihan cemilan bwt nemenin weekend km dirumah, Binarisol masih open PO utk bsok hari minggu ya, sedia risoles matang dan mentah.. bs d order dr sekarang!!
.
CUSS yuk d order sebelum kuota full ya.. .
INFO&ORDER whatsapp 081221370890
.
.
Delivery via @take_it_subang .
#binarisol #risol #risoles #jualan #jualrisol #jualanrisoles #kulinersubang #jajanansubang #makanansubang #cemilansubang #subang #subangjaya #subangpisan #subanghitz #subanghits #kotasubang #hitzsubang #exploresubang #explorsubang #ilovesubang #infosubang

Coming soon!!!
Ayam Geprek 69 hadir di Subang, lokasinya di Kalijati Subang. .
.

Bagi kamu yang belum bisa move on dari pedasnya perkataan mantan, mending buru buru ngobain #ayamgeprek69, karna ayam geprek 69 "lebih pedas dari omongan MANTAN!!"
Bikin kamu lupa segalanya .
.
Kamu bisa nentuin sendiri level pedasnya.
Level 1 - 1000 ๐ŸŒ‹๐Ÿ“ .
.
Bisa DELIVERY ORDER juga!! ________________________________________________

#kotasubang #exploresubang #ayamgeprekkalijati #ayamgepreksubang #wisatasubang #subangfooddelivery #hitssubang #kulinersubang #jajanansubang

Most Popular Instagram Hashtags