#jajanansingosari

MOST RECENT

Makan kebab sekarang udah ga perlu keluar rumah lagi, tinggal panasin teflon + mentega ajaaa 🤗
Testi queenkebabmlg 🌯🌯 Readyy 🌯🌯 Kebab (daging mayo) 28000
Piscok (pisang cokelat) 28000
1 pack isi 5

Frozen ya jd tinggal dipanasin di teflon kasih mentega dikit,api kecil, ada harga ada rasa, dijamin enaaaakkk dan ketagihan ☺️ Take away/delivery via gojek
Wa : 081333192969
🏠 jl ronggowuni singosari (candi singosari)
#kebab #jualkebab #jualpiscok #frozenfood #jualfrozenfood #frozenfoodmalang #jualfrozenfoodmalang #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #fresh #homemade #singosarimalang #singosarihits #mahasiswamalang #jajanansingosari #jajananlawang #singosari #lawang #singosarikuliner #lawangkuliner

Belum maen ke Singosari, kalo belum mampir ke toko oleh-oleh @SingkongWijaya selain harganya terjangkau, pilihan snacknya juga banyak bangeet! Jadi jangan lupa mampir ya bu, pak, kak 😊
.
Lokasi : depan Candi Singosari
.
Menerima pembelian untuk
AGEN, GROSIR & ECER
#kulinermalang #kulinersingosari #jajananmalang #jajanansingosari #oleholehsingosari #oleholehmalang #snacksingosari #snackmalang #singosari #singosarimalang #camilanhits #camilanmalang #amazingmalang #malangfoodies #kulinerlawang #singosarifood #exploremalang #singosarihits #lawanghits #malanghits #grosir #candisingosari #singosarifood #arema #malangkipa #malang #produklokal #kendedes #snackindonesia #indonesiafood

Lagi bingung cari oleh-oleh buat saudara, teman, mertua? Jangan bingung deh, langsung cus ke toko aneka camilan @singkongwijaya, lokasinya di depan candi singosari, camilannya beraneka macam, dan harga nggak bikin kanker loh 😄
.
Menerima pembelian untuk
AGEN, GROSIR & ECER
#singkongwijaya #kulinermalang #kulinersingosari #jajananmalang #jajanansingosari #oleholehsingosari #oleholehmalang #snacksingosari #snackmalang #singosari #singosarimalang #camilanhits #camilanmalang #amazingmalang #malangfoodies #kulinerlawang #singosarifood #exploremalang #indonesiafood #indonesiafoodies #foodbloggers

Makan kebab sekarang udah ga perlu keluar rumah lagi, tinggal panasin teflon + mentega ajaaa 🤗
Testi queenkebabmlg 🌯🌯 Readyy 🌯🌯 Kebab (daging mayo) 28000
Piscok (pisang cokelat) 28000
1 pack isi 5

Frozen ya jd tinggal dipanasin di teflon kasih mentega dikit,api kecil, ada harga ada rasa, dijamin enaaaakkk dan ketagihan ☺️ Take away/delivery via gojek
Wa : 081333192969
🏠 jl ronggowuni singosari (candi singosari)
#kebab #jualkebab #jualpiscok #frozenfood #jualfrozenfood #frozenfoodmalang #jualfrozenfoodmalang #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #fresh #homemade #singosarimalang #singosarihits #mahasiswamalang #jajanansingosari #jajananlawang #singosari #lawang #singosarikuliner #lawangkuliner

BigSize Potato Donuts 10 + free 1...Orderan ik Kim @kenari_prima ...dibilang enak juga 😍😍😍senengnya 😍😍kamsia ik 😊😊
Yang mau cari burung kenari lucu2 & cantik2 berkualitas silahkan follow IG kenari_prima ya guys 😊
#rejekiistrisetia #orderanpaskah #jualkueonline #jualdonatmalang #donatkentang #donuts🍩 #jajanansingosari #jajananlawang #malangfoodies #oleh2malang #doyannyemil #demenmakan #freeongkirjarakdekat #freetanya2 #ndakpelittopping

Repeat Order dari sohib cantik @putri_pratama2 7big + free mini domut😍 trimakasii sudah suka donkennya AnitaBaker 😍coklat stroberi bisa dipesan terpisah tanpa donken 😊
Yang mo ikut arisan mapan silahkan hub putri pratama ya guys 😊😊
#repeatorder #rejekiharipaskah #jualkueonline #jualdonatmalang #jajanansingosari #jajananlawang #jajananmalangraya #malangfoodies #oleh2malang #donatkentangku #donatenakmalang #donuts🍩 #mydonuts #donutworld #terimaorderan #freetanya2 #freeongkirjarakdekat

BigSize DonatKentang 10free1 kirim ke Sohib Cantik @angelinaatha 😍thankyou 😍
Yang mo order parfum, aneka kosmetik ORIFLAME bisa hub Angelinaatha ya guys 😊😊
#orderanpaskah #happyeaster
#donatkentangku #jualdonatkentang #semangatcariuang #kerjadirumahonline #jajanansingosari #jajananlawang #malangfoodies #oleh2malang #donatmalang #demenmakan #demennyemil #ndakpelittopping #toppingfull #donutworld

Testi queenkebabmlg 🌯🌯 Readyy 🌯🌯 Kebab (daging mayo) 28000
Piscok (pisang cokelat) 28000
1 pack isi 5

Frozen ya jd tinggal dipanasin di teflon kasih mentega dikit,api kecil, ada harga ada rasa, dijamin enaaaakkk dan ketagihan ☺️ Take away/delivery via gojek
Wa : 081333192969
🏠 jl ronggowuni singosari (candi singosari)
#kebab #jualkebab #jualpiscok #frozenfood #jualfrozenfood #frozenfoodmalang #jualfrozenfoodmalang #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #fresh #homemade #singosarimalang #singosarihits #mahasiswamalang #jajanansingosari #jajananlawang #singosari #lawang #singosarikuliner #lawangkuliner

Most Popular Instagram Hashtags