[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanansingosari

313 posts

TOP POSTS

Chef nya uda siap masakin miedas orderan km nih genks,, yg blom pada order yuk buruan d order untuk persiapan buka puasa.. Ada menu paket buka puasa jg jd lebih hemat :
Paket 1 : miedas + es teh : 10k
Paket 2 : miedas goreng + es teh 11k
Paket 3 : chiken wings + nasi + es teh 12k
Buruan d order genks ..😊😉
#miedas #miedasmalang #miedassingosari #miepedas #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajananmalang #jajanansingosari

Makasih buat adek" smanesi ini yg kemaren rela nunggu karna mejanya masih penuh .. .
.
.
Yuk ajak temen" kalian makan bareng di miedas .. Terus upload keseruan kalian makan di miedas .. Nanti akan kita pilih yg beruntung bakal dapet diskon makanan di miedas .. .
.
.
Buat adek" yg ada di video ini kalian dapat diskon makan di miedas malang .. .
.
.
.
.
.
#miedas #miepedas #miesingosari #miemalang #singosari #kulinersingosari #lawang #kulinerlawang #kulinermalang #malangkuliner #mlgkuliner #malangfoodies #malangculinary #mlgfoodies #deliverymalang #deliverysingosari #miepedasmalang #miedas #miedasmalang #jajanansingosari #jajananlawang #jajananmalang #deliveryordersingosari #hitssingosari #hitslawang #singosarihits #lawanghits #singosarifood #mondorokofood #mondorokohits

MOST RECENT

COD SMKN1 Singosari... makasih ordernya 😉... d tunggu reordernya ya kak... Yang pengen kehpo2 roti maryam by dkitchen_singosari bisa colek d wasap 081 334 006 226 😉😉
Matur suwuun... #rotimaryamtopping #rotimaryam #singosarihits #singosarikuliner #jajanan #jajanansingosari #jajanansehat #deliveryordersingosari #dkitchen_singosari

90pcs FruitPieku pesanan konsumennya Ce Yen2...kamsia ce😍😍😍
Yang mau pesan nasi kotak, tumpeng besar/mini silahkan😊dijamin rasanya juara 😊
#jualfruitpie
#fruitpiemalang #malangpie #fruitpie #pieworld #piebuahmurah #jualpaibuah #jualanku #jualkueonline #deliveryorder #madebyme #madebyorder #repeatorder #homemade #homemadepie #jajanansingosari #jajananlawang #jajananmalang #malangkuliner

Kemarin & hari ini..Alhamdulillah..
Tx..mb sinta, mb poor, mb ema, pak tri, bpk dosen umm ats orderanx..
#kuebasah#piabol#bikangpandan#bikangblackforest#getoklindri#risoles#pecellele#kulinersingosari#kulinermalang#jajanansingosari#jajananmalang

orderan hari ini by mb @sinta_roiy..yg ga"l..krn miscom...Alhamdulillah bisa d eksekusi by grup bakulers.. #bikangpandan#jajananlawas#kuebasahsingosari#jajanansingosari#kuejadul#singosarifoodies#malangfoodies

Makasiiih loh Mama Papanya @kenzoparamayoga udah mborong Hot Green Tea Latte malam ini🍵
.
.
Sudah minum MilkShake Pemuda kah hari ini?💭
.
.
MilkShake Pemuda with Sensation Appetizing and Taste Emotion Reducer🍺
.
.
Berbagai varian rasa MilkShake Pemuda dengan toping yg sangat menarik. Siap menemani hari Anda dengan harga anak sekolah🍻
.
.
#milkshakepemuda #milkshakepemudamalang #milkshakemurah #freeongkir #deliveryordersingosari #deliverymalang #milkshakemalang #minumanmurah #singosari #singosarihits #malang #malanghits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajanansingosari #malangfoodies #malangkuliner

Di sawang karo ngombe Hot Chocolate ala MilkShake Pemuda wae yo mas☕️
.
.
Sudah minum MilkShake Pemuda kah hari ini?💭
.
.
MilkShake Pemuda with Sensation Appetizing and Taste Emotion Reducer🍺
.
.
Berbagai varian rasa MilkShake Pemuda dengan toping yg sangat menarik. Siap menemani hari Anda dengan harga anak sekolah🍻
.
.
#milkshakepemuda #milkshakepemudamalang #milkshakemurah #freeongkir #deliveryordersingosari #deliverymalang #milkshakemalang #minumanmurah #singosari #singosarihits #malang #malanghits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajanansingosari #malangfoodies #malangkuliner

Mau yg panas? Bisa banget. Soal rasa? Gak kalah sama di cafe cafe hits☕️
.
.
Sudah minum MilkShake Pemuda kah hari ini?💭
.
.
MilkShake Pemuda with Sensation Appetizing and Taste Emotion Reducer🍺
.
.
Berbagai varian rasa MilkShake Pemuda dengan toping yg sangat menarik. Siap menemani hari Anda dengan harga anak sekolah🍻
.
.
#milkshakepemuda #milkshakepemudamalang #milkshakemurah #freeongkir #deliveryordersingosari #deliverymalang #milkshakemalang #minumanmurah #singosari #singosarihits #malang #malanghits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajanansingosari #malangfoodies #malangkuliner

Matur suwun om @diemasafrie sudah mampir🙏🏻
.
.
Sudah minum MilkShake Pemuda kah hari ini?💭
.
.
MilkShake Pemuda with Sensation Appetizing and Taste Emotion Reducer🍺
.
.
Berbagai varian rasa MilkShake Pemuda dengan toping yg sangat menarik. Siap menemani hari Anda dengan harga anak sekolah🍻
.
.
#milkshakepemuda #milkshakepemudamalang #milkshakemurah #freeongkir #deliveryordersingosari #deliverymalang #milkshakemalang #minumanmurah #singosari #singosarihits #malang #malanghits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajanansingosari #malangfoodies #malangkuliner

Beli MilkShake Pemuda aja biar bisa ketawa semanis kakak cantik ini🤗🤗🤗
.
.
Sudah minum MilkShake Pemuda kah hari ini?💭
.
.
MilkShake Pemuda with Sensation Appetizing and Taste Emotion Reducer🍺
.
.
Berbagai varian rasa MilkShake Pemuda dengan toping yg sangat menarik. Siap menemani hari Anda dengan harga anak sekolah🍻
.
.
#milkshakepemuda #milkshakepemudamalang #milkshakemurah #freeongkir #deliveryordersingosari #deliverymalang #milkshakemalang #minumanmurah #singosari #singosarihits #malang #malanghits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajanansingosari #malangfoodies #malangkuliner

Thankyou kakak kakak cantik udah beli varian rasa Green Tea Latte🍃
.
.
Sudah minum MilkShake Pemuda kah hari ini?💭
.
.
MilkShake Pemuda with Sensation Appetizing and Taste Emotion Reducer🍺
.
.
Berbagai varian rasa MilkShake Pemuda dengan toping yg sangat menarik. Siap menemani hari Anda dengan harga anak sekolah🍻
.
.
#milkshakepemuda #milkshakepemudamalang #milkshakemurah #freeongkir #deliveryordersingosari #deliverymalang #milkshakemalang #minumanmurah #singosari #singosarihits #malang #malanghits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajanansingosari #malangfoodies #malangkuliner

Yg rela lari lari dari sekolah pas istirahat cuma buat beli MilkShake Pemuda🤓Makasih adek adek ganteng udah langganan kesini🤗
.
MilkShake Pemuda with Sensation Appetizing and Taste Emotion Reducer🍺
.
.
Berbagai varian rasa MilkShake Pemuda dengan toping yg sangat menarik. Siap menemani hari Anda dengan harga anak sekolah🍻
.
.
#milkshakepemuda #milkshakepemudamalang #milkshakemurah #freeongkir #deliveryordersingosari #deliverymalang #milkshakemalang #minumanmurah #singosari #singosarihits #malang #malanghits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajanansingosari #malangfoodies #malangkuliner

Mbak cantek yg ketagihan MilkShake Pemuda😝Thankyou repeat ordernya🤗
.
MilkShake Pemuda with Sensation Appetizing and Taste Emotion Reducer🍺
.
.
Berbagai varian rasa MilkShake Pemuda dengan toping yg sangat menarik. Siap menemani hari Anda dengan harga anak sekolah🍻
.
.
#milkshakepemuda #milkshakepemudamalang #milkshakemurah #freeongkir #deliveryordersingosari #deliverymalang #milkshakemalang #minumanmurah #singosari #singosarihits #malang #malanghits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajanansingosari #malangfoodies #malangkuliner

Thanks for order kaka ganteng @triadivena dari Jupiter Disc😎
.
MilkShake Pemuda with Sensation Appetizing and Taste Emotion Reducer🍺
.
.
Berbagai varian rasa MilkShake Pemuda dengan toping yg sangat menarik. Siap menemani hari Anda dengan harga anak sekolah🍻
.
.
#milkshakepemuda #milkshakepemudamalang #milkshakemurah #freeongkir #deliveryordersingosari #deliverymalang #milkshakemalang #minumanmurah #singosari #singosarihits #malang #malanghits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerlawang #jajanansingosari #malangfoodies #malangkuliner

Most Popular Instagram Hashtags