[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanansd

88826 posts

TOP POSTS

Apa jajanan sd favoritmu?

Cr. @kayanyaenak

Haduh godaan terberat tiap lewat SD tuh jajanannya πŸ˜“πŸ˜“ semuanya enak-enak dan murah meriahπŸ˜₯
Kayak yg satu ini nih, who can resist the power of Bakso Bakar SD? I can't
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Baksobakar #jajanansd

Pagi ini ku teringat dengan telor gulung yang aku beli di Pekan Raya Indonesia di awal bulan ini, jd harganya itu 20rb / 25rb dpt 5 tusuk, tapi bapaknya lupa malah dikasih 6. Kt bapaknya "yaudah gpp 6 aja"
.
.
.Β  In frame:
.
🍴 : Telor Gulung
πŸ˜‹ : 3.0/5
πŸ“ : Telor Gulung , Pekan Raya Indonesia, ICE BSD.

Aku akui ini besar2 banget telurnya, tapi pas dimakan langsung kempes😭 dan untuk soal rasanya juga b aja, still berasa m i c i n dilidahπŸ˜‚πŸ˜ƒ
.
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

#jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #jajanan #jajanansd #makanan #telorgulung #jktinstafood

Break Time β°πŸ•¦
Waktunya makan siang 🍱🍀
.
So yummi 😍😍😍
Dengan pempek palembang JTπŸ‘Œ
.
Menikmati hari bersama sahabat πŸ™†πŸ™†
Jangan lupa cemilan sehat pempek palembang JT yaaa πŸ›πŸ‘πŸ’@pempekgriyaelyusuf πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
November Ceria πŸ’ƒπŸ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.πŸ‘ŒπŸ‘Œ.
.
STOCK ready semua Varian πŸ΄πŸ³πŸ–.
Paket A s.d J !
Untuk pekan depan πŸ™†πŸ™†
.
.
πŸ“ŒFollow IG:
@pempekgriyaelyusuf
@pempekgriyaelyusuf
@pempekgriyaelyusuf
.
πŸ“Follow FP :
@jajanangriyaelyusuf πŸ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/
.
.
Fast Order langsung WA πŸ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf .
.
#sunset #jajanmurah #jajananmurah #jajananpasar #jajansolo #jajanansehat #jajanandisemarang #jajanantradisional #jajanansamarinda #makanenak #makanenakjogja #makanenaksby #makanenakbandung #makanenakbali #makanenaksolo #makanenakmedan #makanenaksemarang #jajanan #jajananenak #jajanansd #kuliner #kulinersby #pempek #pempekenak #mpekmpek #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #camilan

Dah pernah makan Es Nona? 😜 taken by @daddykuliner NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ».
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #escampur #esteler #esnona #pademangan #kulinerpademangan #kulinersolo #kuliner #kulinersemarang #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #kulinerdepok #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerdepok #kulinerbogor #jajanansd #anakjajan #eatandtreats #kulinerindonesia .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Ini loh penampakan LIDI PEDES @bangcomel
Yuk di order ke WhatsApp 081519870403
#ranggilaz #bangcomel #anak90an #jajanansd #jajan

Pagi2 gini kebayang lekernya pak rt pasar bantul guys😒 Saking enaknya bikin nagih terus nihπŸ˜…πŸ˜‹ Disini ada beberapa rasa ada cokelat, keju, selai blueberry, selai stroberi, dan selai nanasπŸ‘Œ Enak bangetttt, pasti dijamin bakalan balik lagi kalo nggak magerrr saking jauhnyaπŸ˜‚πŸ€£
--------------------------------
LEKER PAK RT PASAR BANTUL
πŸ“ Jalan Jend. Sudirman, Bantul
πŸ’° 1.000/buah
⏰ 11.00 WIB - habis
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #leker #streetfood #lekerpakrt #pasarbantul #jajananpasar #jajanansd #jajanantradisional

Pertama kalinya nih nemu jajanan satu ini, namanya Pabeda Puyuh. Perpaduan antara darlung dan cilung πŸ˜‚πŸ˜‚ ada yang pernah coba? #thehungrydoctor #jktfoodies #THDchannel #jajananSD

Kabar gembira buat kalian pecinta cemilan enak kini @waroeng_aboxphotozone punya produk baru lagi yaitu Cireng Crispy, Cipe crispy rasa ayam, cimol crispy .
Ini halal dan tanpa bahan pengawet βœ‹ welcome to reseller , buat kalian juga yg punya kios" atau tempat berjualan kami siap kirim barang ,harga murah tapi rasa tidak murahan 😎
Order bisa via DM / WA 082310662993
@waroeng_aboxphotozone
#jajanan#jajanansd#oleholehkhasmalang

MOST RECENT

Dingin dingin buat ginian ajeee biar tambah mantep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#eslilin #esbuah #buahnaga #buahnangka #buahalpukat #jusbuahnaga #jusbuah #homemade #jajanan #jajanansd

Keripik Ceker Monster

IDR 15,000/bks

Kripik Ceker Monster adalah keripik yang berbahan dasar Ceker Ayam yang diolah dengan bahan-bahan lain, yang menghasilkan makanan/cemilan istimewa, kripik yang gurih dan enak, banyak dari pelanggan kami yang telah membuktikannya.

NETTO 40gram
*min order 3pcs (boleh mix produk)
**disc. 5% utk pembelian 5pcs / lebih

#keripik #keripikceker #keripikcekermurah #keripikcekermonster #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #jajananmurah #jajananunik #jajanansehat #jajanansd

Keripik Ceker Monster

IDR 15,000/bks

Kripik Ceker Monster adalah keripik yang berbahan dasar Ceker Ayam yang diolah dengan bahan-bahan lain, yang menghasilkan makanan/cemilan istimewa, kripik yang gurih dan enak, banyak dari pelanggan kami yang telah membuktikannya.

NETTO 40gram
*min order 3pcs (boleh mix produk)
**disc. 5% utk pembelian 5pcs / lebih

#keripik #keripikceker #keripikcekermurah #keripikcekermonster #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #jajananmurah #jajananunik #jajanansehat #jajanansd

Cimol Sangarrr

IDR 18,000/bks (varian kakap / teri)
IDR 20.000/bks (varian bejo / cabe ijo)

Aci Digemol atau biasa kita sebut Cimol, merupakan cemilan khas Jawa Barat yang berbahan baku tepung (aci)

Jika biasa mengkonsumsi cimol dengan tekstur yang kenyal, Cimol Sangarrr ini sangat berbeda. Berbahan baku sama dengan cimol biasa namun dibuat kering, garing gurih dan renyah

Berbahan dasar tepung dengan tambahan bumbu rempah lainnya Cimol Sangarrr memiliki cita rasa pedas yang berbeda-beda
.
*Cimol Sangarr pedas Kelas Kakap : untuk level paling pedas
*Cimol Sangarr pedas Kelas Teri : untuk level pedas sedang (normal)
*Cimol Sangarr BeJo (Cabe Ijo) : untuk pedas manis
.
*min order 3pcs (boleh mix produk)
**disc. 5% utk pembelian 5pcs / lebih

#cimolmurah #cimol #cimolkering #cimolsangarrr #cimolsangar #cimolenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanbandung #jajananunik #jajananmurah #jajanansehat #jajanansd

Jamur Sangarrr

IDR 21,000/bks

Keripik jamur sangarrr merupakan keripik jamur yang berbahan baku jamur tiram segar dengan bumbu rempah dominan rasa pedas asin yang digoreng hingga crispy

Keripik Jamur Sangarrr
Recommended bagi pecinta pedas
.
*min order 3pcs (boleh mix produk)
**disc. 5% utk pembelian 5pcs / lebih

#jamurcrispy #jamurcrispymurah #jamursangarrr #jamursangar #keripikjamur #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanbandung #jajananenak #jajanansehat #jajananmurah #jajanansd

Biscotti (Premium Butter Cookies)

IDR 23,000/bks

Biscotti Sugar Sprinkle Premium Butter Cookies merupakan cookies yang diadaptasi dari Italy yang berisikan adonan butter dengan crunchy cashews (kacang mede) yang diselimuti dengan sprinkle sugar atau biasa disebut gula halus

Sekilas Biscotti Sugar Sprinkle Premium Butter Cookies ini mirip dengan kue kering puteri salju, namun pada adonan Biscotti lebih menonjolkan rasa butter dan susu serta crunchy mede yang membuat cita rasa Biscotti lebih gurih

Sehingga perpaduan manis dan gurih bercampur sejak gigitan pertama.Β Extremely Delicious

Cookies ini terbuat dari perpaduan Dutch Butter, Susu, Tepung Terigu, dan di dalamnya ada kacang mede dengan taburan sprinkle sugar

NettoΒ 80 gram
*min order 3pcs (boleh mix produk)
**disc. 5% utk pembelian 5pcs / lebih

#biscotti #biscottimurah #cookies #cookiesmurah #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanbandung #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansd

Seblak Basah Mommy Instant

IDR 14.000/cup

Seblak basah merupakan cemilan khas Sunda, berupa kerupuk yang diberi kuah rempah, dinikmati saat masih panas

Ingin seblak basah tapi malas masak? Atau malas keluar untuk beli seblak basah? Sekarang ada cara baru nikmatin seblak basah. Tinggal Seduh Seblak Basah Mommy Instant

Seblak Basah Mommy Instant hadir dalam kemasan cup yang dilengkapi Topping yang berbeda di setiap varian rasanya

Tersedia 5 pilihan rasa Seblak Mommy :
*Seblak Mommy Original
Aroma kencur dan rempah lainnya dengan topping sosis dan baso
*Seblak Mommy Rendang
Aroma rendang dengan topping tahu dan tempe goreng
*Iga Bakar
*Rica-Rica
*Pecel

Netto 100 gram
*min order 3pcs (boleh mix produk)
**disc. 5% utk pembelian 5pcs / lebih

#seblak #seblakbasah #seblakbasahinstan #seblakbasahmommy #seblakmurah #seblakinstan #seblakmommy #seblakmommymurah #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #jajananenak #jajanansehat #jajananmurah #jajanansd

Mr Monkey Keripik Pisang Lampung

IDR 15,000/bks

Mr Monkey merupakan keripik pisang kepok khas Lampung

Berbeda dengan keripik pisang kebanyakan, Mr Monkey memiliki potongan tebal dengan taburan bumbu yang sangat merata dan berlimpah pada permukaan keripik pisang

Mr Monkey dengan 4 pilihan rasa
🍫Mr Monkey Coklat
β˜•Mr Monkey Kopi
πŸ“Mr Monkey Stroberi
🍼Mr Monkey Susu

Netto 140gr
*min order 3pcs (boleh mix produk)
**disc. 5% utk pembelian 5pcs / lebih

#mrmonkey #mrmonkeymurah #mrmonkeykeripikpisang #keripik #keripikpisang #keripikpisangmurah #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanbandung #jajananenak #jajananmurah #jajananunik #jajanansehat #jajanansd

Cilor for tomorrow !
temen-temen jgn lupa besok kunjungi stand kita di Gramedia World 18-19 dari jam 10.00 - 19.00 .. cilor nya ready banyak loh πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- #makanpalembang
#makanpalembangmurah
#jajanmurah
#palembangenak
#palembangjajan
#palembangfoodie
#jajanansd
#jajananjadul
#makananpalembang
#palembangterkini
#palembangupdate
#palembanghits
#palembangkece
#palembang
#cilorpalembang
#cekersetan
#cekermercon
#palembangcantik

Berani gak nyobain ganasnyaa si @mambleh level 2 ini? Ini baru level 2 yah belum yg level 3 nya😈

Note : hati-hati si @mambleh ini selalu sukses bikin bibir jadi jebleh sejebleh jeblehnyaaaaπŸ‘„πŸŒΆ #makaronijebleh #mambleh #makaroni #makaronigoreng #jajanansd #jajananmurah #karawanghits #kulinerkarawang #khaskarawang #bumbutabur #cabeasli

Cimol Goreng.!
Enak. Empuk. Homemade. Tanpa bahan pengawet. dan muraaahhh meriah.

Yg udah beli selalu repeat order lho. Jd gak usah ragu lagi buat order.
Yang kita kirim mentah ya sayy.. Buat area Temanggung yg besok mau cod yuk.. bisa kontak dl karna hanya hari tertentu. 😊😊 via wa : 085725735858

#jajananmurah #jajanansd #jajanan #jajananenak #jualjajanan #cemilabmurah #snacks #snackmurah #ususgoreng #cimolgoreng #usus #cemilanusus #jajananusus #kulinerparakan #makananringan #kulinerparakan #jualmakanan #jualcimol #temanggung #codtemanggung #codparakan #ususpedas #ususmercon #cimolgaring #cimolgurih #cimolenak

Ini dia jajanannya yang doyan manis 😘😘😘 jajanan yang kekinian tapi gak nguras kantong kamu.
Roti Canai Coklat Susu keju jumbo hanya 12000
.
Ayooo jajan dan nongkrong di @hotang_pentil biar jadi anak kekinian 😎 dijamin bakal balik lagi 😁 .
Lokasi : jl. KH. Hasyim Asy'ari GG. Pentil 2 Buaran indah. Tangerang
(Sebelum flyover veteran)
.
Contacts :
πŸ“±085290847002 ( @lennygunarti ) WA
πŸ“±081298836400 ( @restigustriaputri ) WA
.
#jajanankekinian #jajanansd #hotangtangerang #burgertangerang #roticanai #miesakura #jajanantangerang #jajanansdtangerang #abouttng #jajananmurahtangerang #kebabtangerang #ropangsandwichtangerang #hotangpentil #hotanggangpentil #gangpentil #gangpentil2

Ini dia jajanan yang murah meriah😘😘😘 jajanan yang kekinian tapi gak nguras kantong kamu.
Otak otak goreng hanya 1000/pcs
.
Ayooo jajan dan nongkrong di @hotang_pentil biar jadi anak kekinian 😎 dijamin bakal balik lagi 😁 .
Lokasi : jl. KH. Hasyim Asy'ari GG. Pentil 2 Buaran indah. Tangerang
(Sebelum flyover veteran)
.
Contacts :
πŸ“±085290847002 ( @lennygunarti ) WA
πŸ“±081298836400 ( @restigustriaputri ) WA
.
#jajanankekinian #jajanansd #hotangtangerang #burgertangerang #roticanai #miesakura #jajanantangerang #jajanansdtangerang #abouttng #jajananmurahtangerang #kebabtangerang #ropangsandwichtangerang #hotangpentil #hotanggangpentil #gangpentil #gangpentil2

Ini dia jajanannya yang doyan manis 😘😘😘 jajanan yang kekinian tapi gak nguras kantong kamu.
Roti Canai Coklat Susu keju hanya 7000
.
Ayooo jajan dan nongkrong di @hotang_pentil biar jadi anak kekinian 😎 dijamin bakal balik lagi 😁 .
Lokasi : jl. KH. Hasyim Asy'ari GG. Pentil 2 Buaran indah. Tangerang
(Sebelum flyover veteran)
.
Contacts :
πŸ“±085290847002 ( @lennygunarti ) WA
πŸ“±081298836400 ( @restigustriaputri ) WA
.
#jajanankekinian #jajanansd #hotangtangerang #burgertangerang #roticanai #miesakura #jajanantangerang #jajanansdtangerang #abouttng #jajananmurahtangerang #kebabtangerang #ropangsandwichtangerang #hotangpentil #hotanggangpentil #gangpentil #gangpentil2

Jadi inget zaman kecil , dulu suka makan sosis nya Kimbo πŸ˜‚ karena sosis paling simpel gitu, eh pas aku ke PRI ada standnya Kimbo juga, yaudah deh aku beli sosis ini. Tapi ada yang telur sosis juga ternyata πŸ˜‚
.
.
.Β  In frame:
.
🍴 : Telor Gulung Sosis n Sosis Beef (IDR 10.000-15.000)
πŸ˜‹ : 3.0/5
πŸ“ : Telor Gulung , Pekan Raya Indonesia, ICE BSD.

Aku lebih suka yang sosis beef nya ketimbang telur gulung sosis, soalnya telurnya agak maksa gitu rasanya πŸ˜‚
.
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

#jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #jajanan #jajanansd #makanan #telorgulung #jktinstafood

Most Popular Instagram Hashtags