#jajananpekalongan

MOST RECENT

BRONCHIPS favoonya owner nihh 😘😍
BRONCHIPS keju,
Keripik brownies dg topping keju. Dia manisss tp gurriiihhh. Asssllliiikkk nakkk anneetttss !!!
Cobain dehh, bakal nyeselll kenapa ga order dr dulu² 😂😆🙊


More info :
WA 0877.6444.8081

#bronchips #bronchipspekalongan #jajananpekalongan #jajanpekalongan #cemilanpekalongan #syawalanpekalongan #syawalan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilan #pekalonganinfo #pekalongan #pekalonganhits

Yummy, big portion and most important is cheap!! CNB CLUB SANDWICH only Idr 35K @coffeeandbeyond.id #pekalongan #jajanankekinian #jajananpekalongan #lebaran2018 #mudik2018 #cafedipekalongan

Choco Lade mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kakak🎉 Mohon Maaf Lahir dan Batin ya🙏 . . .

Di hari lebaran ini Choco Lade mau bagi2 disc.10% lho spesial untuk produk coklat box dan cake hiasnya😍😍😍 yuk kepoin sekarang karena waktunya cuma sampai 30 Juni 2018 aja ya😘

Menu Choco Lade ada ..
🍫coklat box/toples/buket
🎂birthday cake,
🍰cupcake
🧀chedar cheese cake
🎂brownies kukus & panggang
🍕 pizza goreng 1000
🍩 donat 1000
🌰boreo
Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍
. . .

Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke
BBM : D82E3232
WA : 083839401303

Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊

Area Pekalongaan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek
Tunggu apa lagi?
Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂
XOXO💋🍰🎂🍫 . . . .
.

#coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #smansapekalongan #smagapekalongan #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #kurmacoklat #stikespekajangan

Redvelvet cake with cream cheese
20cm 250.000

Pemesanan via
Wa 085642715011

Pengambilan pesanan di
*kimmy bun imam bonjol
*kimmy bun kertijayan
*ontycake jl toba 39

Bisa diantar (ongkir menyesuaikan)

#kuepekalongan
#kueultahpekalongan
#tartpekalongan
#cakepekalongan
#kulinerpekalongan
#makananpekalongan
#jajananpekalongan
#infopekalongankota

Cake little pony
20cm 350.000

Pengambilan pesanan di
*kimmy bun imam bonjol
*kimmy bun kertijayan
*ontycake jl toba 39

Bisa diantar (ongkir menyesuaikan)

#kuepekalongan
#kueultahpekalongan
#tartpekalongan
#cakepekalongan
#kulinerpekalongan
#makananpekalongan
#jajananpekalongan
#infopekalongankota

Review Kuliner Juni 2018

Halal bi halal lebih rahat.. Habis lebaran begini, adalah moment yang pas untuk silaturahmi..
Pak dhe, bu dhe.. Pak lik, bu lik..
Semua sedang pulang mudik ke pekalongan.. Sari indah bakery bisa jadi pilihan untuk buah tangan ketika bertamu..
Sari indah terbuat dari bahan pilihan, dan tanpa bahan pengawet. Gulanya memakai gula asli. Itulah yang membuat rasanya enak. Tapi tenang aja, karena harganya masih terjangkau.. Biar gak bingung, Sudah ada Paket Roti Sari Indah Bakery :
paket A = 13.500
paket B = 15.000
paket C = 20.000
Paket snack = 5.000

Toko Roti @sariindahbakery
Jalan Darma Bakti nomor 86 B, Medono, Pekalongan.
Whatsapp : 0857-4787-6677

#kulontang #wanimanganwanireview #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfoodies #makananpekalongan #minumanpekalongan #jajananpekalongan #pekalongan

Choco Lade mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kakak🎉 Mohon Maaf Lahir dan Batin ya🙏 . . .

Di hari lebaran ini Choco Lade mau bagi2 disc.10% lho spesial untuk produk coklat box dan cake hiasnya😍😍😍 yuk kepoin sekarang karena waktunya cuma sampai 30 Juni 2018 aja ya😘

Menu Choco Lade ada ..
🍫coklat box/toples/buket
🎂birthday cake,
🍰cupcake
🧀chedar cheese cake
🎂brownies kukus & panggang
🍕 pizza goreng 1000
🍩 donat 1000
🌰boreo
Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍
. . .

Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke
BBM : D82E3232
WA : 083839401303

Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊

Area Pekalongaan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek
Tunggu apa lagi?
Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂
XOXO💋🍰🎂🍫 . . . .
.

#coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #smansapekalongan #smagapekalongan #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #kurmacoklat #stikespekajangan

Choco Lade mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kakak🎉 Mohon Maaf Lahir dan Batin ya🙏 . . .

Di hari lebaran ini Choco Lade mau bagi2 disc.10% lho spesial untuk produk coklat box dan cake hiasnya😍😍😍 yuk kepoin sekarang karena waktunya cuma sampai 30 Juni 2018 aja ya😘

Menu Choco Lade ada ..
🍫coklat box/toples/buket
🎂birthday cake,
🍰cupcake
🧀chedar cheese cake
🎂brownies kukus & panggang
🍕 pizza goreng 1000
🍩 donat 1000
🌰boreo
Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍
. . .

Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke
BBM : D82E3232
WA : 083839401303

Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊

Area Pekalongaan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek
Tunggu apa lagi?
Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂
XOXO💋🍰🎂🍫 . . . .
.

#coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #smansapekalongan #smagapekalongan #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #kurmacoklat #stikespekajangan

Pingin makan SATE MARANGGI di Pekalongan tp gaada yg jual? Tenang! Ya cuman di #cabemerahpkl ada sate maranggi asli Sunda! 😍👍🏻
Bumbu khas maranggi yg kuat ditambah campuran kecap-lombok-bawang yg pastinya dikasihnya ga pelit, bikin sate marangginya sedep dan maknyus🔥

#makananpekalongan #kulinerpekalongan #pekalongansakpore #makananpelajar #jajanpekalongan #explorepekalongan #instapekalongan #bancakan #jajananpekalongan #foodgram_pkl #nasibancakan #nasikotak #nasidos #nasibesek #wisatakulinerpekalongan #kulinernusantara

Hai pelanggan setia #cabemerahpkl, kita udah sediakan tempat dan tulisan nama nih buat spot foto kalian! ❤️❤️ Yuk adain acara disini, ajak keluarga dan temanmu foto - foto bareng disini, pake gaya gokil, jangan lupa masukin di instagram dan tag @cabemerah.pkl ya! 🌶🔥 Kita bakal like dan repost foto kalian loh! Yuk kami tunggu kedatangan kalian! 😊🙏🏼

#makananpekalongan #kulinerpekalongan #pekalongansakpore #makananpelajar #jajanpekalongan #explorepekalongan #instapekalongan #bancakan #jajananpekalongan #foodgram_pkl #nasibancakan #nasikotak #nasidos #nasibesek #wisatakulinerpekalongan #kulinernusantara

Choco Lade mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kakak🎉 Mohon Maaf Lahir dan Batin ya🙏 . . .

Di hari lebaran ini Choco Lade mau bagi2 disc.10% lho spesial untuk produk coklat box dan cake hiasnya😍😍😍 yuk kepoin sekarang karena waktunya cuma sampai 30 Juni 2018 aja ya😘

Menu Choco Lade ada ..
🍫coklat box/toples/buket
🎂birthday cake,
🍰cupcake
🧀chedar cheese cake
🎂brownies kukus & panggang
🍕 pizza goreng 1000
🍩 donat 1000
🌰boreo
Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍
. . .

Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke
BBM : D82E3232
WA : 083839401303

Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊

Area Pekalongaan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek
Tunggu apa lagi?
Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂
XOXO💋🍰🎂🍫 . . . .
.

#coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #smansapekalongan #smagapekalongan #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #kurmacoklat #stikespekajangan

Keripik Brownies BronChips yaitu Brownies dengan sensasi tipis dan renyah seperti keripik, namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yang legit.


Tahukah kamu kalo bagian terbaik dari brownies adalah bagian atas yang retak-retak dan renyah dengan rasa cokelat yang mantap, Yup itulah yang disukai banyak orang, dan karena bagian itu cuma sedikit biasanya jadi rebutan..


Nah sekarang ga perlu rebutan lagi, karena kami bikin bagian terbaik dari brownies itu untuk kamu di KERIPIK BROWNIES BRONCHIPS


Keripik Brownies, diolah dengan menggunakan bahan pilihan dan Halal. Memiliki 3 varian rasa, yaitu Keju, Chocochip, dan Kacang.

#brownies #bronchips #coklat #cemilan #kuliner #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanpekalongan #kulinerpekalongan #purwokerto #semarang #palembang #jakarta #jajanpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #batang #wisatapekalongan #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerindonesia #jajanankekinian #keripik #keripikbrownies #transtv

Posting Ulang

Review Kuliner Oktober 2016

Pas ultah anak saya bingung mau cari kue dan beli dimana. karena gak ada waktu buat belinya. mamanya kerja si.
al hasil tinggal pesan saja lewat fb nya mbak Farah Novianti transfer langsung deh dianter kuenya kerumah tanpa ongkir. Harga 130.000. bonus cerry karena azka suka banget sama cerry nya.
oh iya angka 2 warna kuning sama truck nya juga aman di makan kok. rasa sama bentuknya sama2 enak. harga kue juga beda beda tergantung permintaan.

Lokasi = akun fb Farah Novianti
Harga = 130.000

Di review oleh nisya lia

Apabila usaha kuliner anda pengen di posting @kulontang, DM kami untuk ngobrol lebih lanjut.

#kulontang #wanimanganwanireview #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfoodies #makananpekalongan #minumanpekalongan #jajananpekalongan #pekalongan

Thanks for order sahabatku dewi masila yang sudah percayakan hidangan makan siang untuk acara lamaran nya kepada kami @ngeroll_snack. Semoga berkah dan lancar sampai hari H ya cantikku. Selamat dan terima kasih banyak 😘
Latepost 18 juni 2018
.
.
#ngerollsnack #kulinerpekalongan #makananpekalongan #pekalonganfood #pekalonganculinary #jajananpekalongan #happyiedmubarak #nasikotakpekalongan #tumpengpekalongan #kotapekalongan #pekalongancity #pekalongankotabatik

Posting Ulang

Review Kuliner November 2016

Kemaren beli es cokelat Pak Djan yang ada di jalan Kurinci, penasaran banget soalnya tiap kali lewat rame banget, pernah sore kesana kira-kira jam 2 an gitu lha kok udah habis.. hadeehh.

Saking penasarannya sampai besoknya dibela2in siang-siang meluncur kesana.

Nyessss.....satu gelas es cokelat gak terasa masuk tenggorokan. Rasanya kalau bagi saya agak terlalu manis, ga tau dari campuran susu apa santan nya, tapi terasa menyegarkan di tengah terik panasnya kota Pekalongan. Di sediakan juga roti tawar buat pendamping minum es cokelat.

Harga murah hanya 4.000 segelasnya, kalo roti tawar 1.000 aja.

Lokasi = jalan kurinci
Harga = Rp 4.000,- Di review oleh Pipit Suryaningtyas

Silakan follow juga instagram kulontang
https://www.instagram.com/kulontang/

Apabila usaha kuliner anda pengen di posting @kulontang, DM kami untuk ngobrol lebih lanjut.

#kulontang #wanimanganwanireview #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfoodies #makananpekalongan #minumanpekalongan #jajananpekalongan #pekalongan #escokelatpekalongan

Kamu tim AYAM GEPREK SAMBEL BAWANG atau AYAM GORENG KREMES nih? 😋😋
Kalo saran mimin, yg doyan pedesss yuk tantang nyalimu cobain ayam geprek sambel bawang! Pedessssnya mantap, ga cuman pedesss sambel tp juga ditambah bawang merah!! 😍😍 Jangan khawatir yg ga begitu suka pedas, bisa request jangan terlalu pedas. Yg brani tantang nyalinya, bisa request minta super pedassss! 🌶🔥👅

#makananpekalongan #kulinerpekalongan #pekalongansakpore #makananpelajar #jajanpekalongan #explorepekalongan #instapekalongan #bancakan #jajananpekalongan #foodgram_pkl #nasibancakan #nasikotak #nasidos #nasibesek #wisatakulinerpekalongan #kulinernusantara

Sop iga bakar adalah salah 1 makanan best seller di #cabemerahpkl 🌶🔥 Dari banyaknya jenis makanan yg enak2 disini, sop iga bakar masih jadi favorit mimin 😍😍
Hanya dengan harga 35.000, kamu udah bisa menikmati daging iga bakar yg besar, empuk, bumbu sangat meresap, ditambah kuahnya yg hangat dan sedep banget! ❤️❤️ Kalo favorit kamu apa nih? 😊🙏🏼

#makananpekalongan #kulinerpekalongan #pekalongansakpore #makananpelajar #jajanpekalongan #explorepekalongan #instapekalongan #bancakan #jajananpekalongan #foodgram_pkl #nasibancakan #nasikotak #nasidos #nasibesek #wisatakulinerpekalongan #kulinernusantara

Most Popular Instagram Hashtags