#jajananpatihits

MOST RECENT

Maafkan untuk DM, PM dan Chat Wa yang tidak sempat dibalas bbrp hari ini,
@mamakkitchenpati sedang berduka karena meninggalnya Bapak angkat mamak @budisulis1961_art_teacher
Open Order makanan, akan mamak buka kembali Rabu 25 April. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #patibumiminatani
#jajananpatihits #makansiangdipati #deliveryorderpati #kulinerpati #kulinerpatihitz #kulinerpatibumiminatani #mamakkitchenpati #deliveryorderpati #wisatakulinerpati #makandipati #jajananpatihitz #jajananpati

Hay guys๐Ÿค—

Pas banget nih waktunya makan siang. Kuy merapat ke @mojacoffe . ๐Ÿฅ˜ Ada bermacam menu chinese food, java food, coffe dan ice. Yang jadi favorit itu capjay gorengnya. Porsinya buanyak, rasanya mantap. ๐Ÿคค Dijamin Halal kok. Nah minumnya yang seger-seger ini. Ada juice, blend, squash atau milkshake.

Lokasinya masih di kota Pati. Kalau dari arah Juwana/ ADA swalayan sekitar 300m ke barat. Mau delivery juga bisa.
______
@mojacoffe
๐Ÿ : Jl Pemuda no.335 (depan indomart 2/santosa jaya)
๐Ÿ•‘: Jam 14.00- 21.00 ๐Ÿ“ฑ: 082221848800
๐Ÿ›ต Delivery via @cusss.delivery
______
#kulinerpati #makandipati #mojacoffe #capjaygoreng #capjaykuah #patibumiminatani #chinesefood #paticulinary #patikekinian #explorepati #patiituindah #deliverypati #jajanpati #jajananpati #jajananpatihits #alunalunpati #kotapati #juwana #alunalunpati #jawatengah

#pempekayamudang
Udah kebayang gak rasanya๐Ÿ˜
Dicampur cuko, soun, tahu dan irisan timun (Rujak mie Palembang) penapsaran???
Ready senin #rujakmiepalembang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *@13rebu *minat ikut PO japri mamak 081296353003
*Pic #rujakmiepalembang nya besok yess. (Cuko mak belum jadi๐Ÿ˜) #patibumiminatani

#jajananpatihits #makansiangdipati #deliveryorderpati #kulinerpati #kulinerpatihitz #kulinerpatibumiminatani #mamakkitchenpati #deliveryorderpati #wisatakulinerpati #makandipati #jajananpatihitz #jajananpati

Alhamdullilah pindahan dapur sudah beresss๐Ÿ˜
Senin siap buka rekapan order lagi yess๐Ÿ˜‰
Yang kangen masakaan mak japri wa 081296353003 ato dm juga boleh #ngarep
Maapkeun wa nan dan dm an yang gak dibales bbrp waktu lalu.... happy weekend ๐Ÿค—
#patibumiminatani
#jajananpatihits #makansiangdipati #deliveryorderpati #kulinerpati #kulinerpatihitz #kulinerpatibumiminatani #mamakkitchenpati #deliveryorderpati #wisatakulinerpati #makandipati #jajananpatihitz #jajananpati

Hay guys๐Ÿค—

Makan siang kali ini ditemani sama wet chicken-nya ๐Ÿ“ @thesolchic . Jadi ini ayam yg pakai saos gitu. Mimin cobain yg saos Dicter Papper. Pedesnya lada hitam mantap. ๐Ÿคค Trus camilannya wet potato.

Mulai harga 10ribuan sudah dapat nasi ayam+minum. Nah mumpung lagi ada ๐ŸŒŸPROMO Delivery, kalian bisa pesanan dlm jumlah banyak.
_______
@thesolchic
๐Ÿ•™: Buka jam 10.00
๐Ÿ : Perapatan Bleber, Jl. DR. Wahidin Soediro Husodo No.5, Pati (samping toko sendal)
๐Ÿ“ฑ: 081390423838
______
#makandipati #kulinerpati #solchic #thesolchic #patikekinan #patihits #explorepati #jajananpatihits #alunalunpati #patibumiminatani #jajananpati #juwana #tayu

Hay guys๐Ÿค—

Makan siang apa ini nanti? Mimin makan siangnya sama wet chicken-nya ๐Ÿ“ @thesolchic . Jadi ini ayam yg pakai saos gitu. Mimin cobain yg saos Dicter Papper. Pedesnya lada hitam pas. ๐Ÿคค Trus camilannya wet potato. Mantap!

Mulai harga 10ribuan sudah dapat nasi ayam+minum. Nah mumpung lagi ada ๐ŸŒŸPROMO Delivery, kalian bisa pesanan dlm jumlah banyak.
_______
@thesolchic
๐Ÿ•™: Buka jam 10.00
๐Ÿ : Perapatan Bleber, Jl. DR. Wahidin Soediro Husodo No.5, Pati (samping toko sendal)
๐Ÿ“ฑ: 081390423838
______
#makandipati #kulinerpati #solchic #thesolchic #patikekinan #patihits #explorepati #jajananpatihits #alunalunpati #patibumiminatani #jajananpati #juwana #tayu

Hari ini coba magnolia salad rekomendasi teman. Dari tampilan oke lah ndak tau ini rasanya kayak apa.
Nyoba beli yg toping coklat sama yg keju. Semoga enak ya.

#reviewkulinerpati #jajananpati #jajananpatihits #saladpati #patibumiminatani #pecintadiet #beranidiet #foodlover

Hay guys๐Ÿค—

Ayam ayam apa yang bikin ketagihan? ๐Ÿ“Ya wet chicken-nya @thesolchic . Jadi ini ayam goreng yg pakai saos gitu. Ada saos Original Pure, Terypery, Easy Cheese, Vindalo Buffalo, Dicter Papper, Spicy Honey BBQ, Hot Cajun sampe Sweet Hot Chilli.

Ada menu rame-rame juga lho. ๐Ÿ˜š Udah gitu bisa delivery dan menerima pesanan dlm jumlah banyak. Cobain juga yang pakai level pedas, ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธhuh hah.
_______
@thesolchic
๐Ÿ•™: Buka jam 10.00
๐Ÿ : Perapatan Bleber, Jl. DR. Wahidin Soediro Husodo No.5, Pati (samping toko sendal)
๐Ÿ“ฑ: 081390423838
______
#makandipati #kulinerpati #solchic #thesolchic #patikekinan #patihits #explorepati #jajananpatihits #alunalunpati #patibumiminatani #jajananpati #juwana #tayu

Hay guys๐Ÿค—

Wet chicken-nya @thesolchic emang bikin ketagihan. ๐Ÿ“Ayam kekinian yg pakai saos gitu. Ada saos Original Pure, Terypery, Easy Cheese, Vindalo Buffalo, Dicter Papper, Spicy Honey BBQ, Hot Cajun sampe Sweet Hot Chilli.

Ada menu rame-rame juga lho. ๐Ÿ˜š Udah gitu bisa delivery dan menerima pesanan dlm jumlah banyak.
_______
@thesolchic
๐Ÿ•™: Buka jam 10.00
๐Ÿ : Perapatan Bleber, Jl. DR. Wahidin Soediro Husodo No.5, Pati (samping toko sendal)
๐Ÿ“ฑ: 081390423838
______
#makandipati #kulinerpati #solchic #thesolchic #patikekinan #patihits #explorepati #jajanpati #jajananpati #jajananpatihits #alunalunpati #patibumiminatani #jajananpati #juwana #tayu #alunalunpati

Most Popular Instagram Hashtags