[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajananpati

2856 posts

TOP POSTS

Mugo berkah lancar usahane bre @ogy_anamta & mbak e @sukaesif dan bermanfaat kanggo semua orang.
.
.
Yuk bagi yg hobi ngopi dan mencari suasana yg berbeda di sekitar kota pati,monggo merapat neng WARUNG KOPI NDESO alamat Ds Sekarkurung Muktiharjo Pati,ancer2 e SPBU stadion joyo kusumo kebarat sampe mentok ambil arah kiri mengikuti jalan , ada pertigaan ambil jalan arah makam pahlawan lurus sekitar 30 meteran ada lapangan Volly kanan jalan ,Nah kui Panggone neng burine lapangan volly
.
.
.
Menyediakan berbagai jenis hidangan kopi dan ketan kekinian di sedia ni wifi iso dolanan & njagong sekarepmu sepuasmu. CESS KOPINE, ENAK KETAN E, SUMEH BAKULE, PENAK PANGGONE, JEMBAR PARKIRE, TERJANGKAU REGANE monggo merapat geh sedoyo rencang sedulur pati.
.
.
.
#koncokentel
#pemburudollar
#pemburumahar
#jajananpati
#ngopipati
#nongkrongdipati
#kulinerpati
#makandipati
#patiasli
#cahpati

Thanks brookuuhh ๐Ÿ˜š
#Repost @agung_dw9 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mugo berkah lancar usahane bre @ogy_anamta & mbak e @sukaesif dan bermanfaat kanggo semua orang.
.
.
Yuk bagi yg hobi ngopi dan mencari suasana yg berbeda di sekitar kota pati,monggo merapat neng WARUNG KOPI NDESO alamat Ds Sekarkurung Muktiharjo Pati,ancer2 e SPBU stadion joyo kusumo kebarat sampe mentok ambil arah kiri mengikuti jalan , ada pertigaan ambil jalan arah makam pahlawan lurus sekitar 30 meteran ada lapangan Volly kanan jalan ,Nah kui Panggone neng burine lapangan volly
.
.
.
Menyediakan berbagai jenis hidangan kopi dan ketan kekinian di sedia ni wifi iso dolanan & njagong sekarepmu sepuasmu. CESS KOPINE, ENAK KETAN E, SUMEH BAKULE, PENAK PANGGONE, JEMBAR PARKIRE, TERJANGKAU REGANE monggo merapat geh sedoyo rencang sedulur pati.
.
.
.
#koncokentel
#pemburudollar
#pemburumahar
#jajananpati
#ngopipati
#nongkrongdipati
#kulinerpati
#makandipati
#patiasli
#cahpati

Selamat hari Senin fruit lovers ๐Ÿ™‹

Buat yg kemaren2 nanya kapan buka, hari ini kami sudah buka seperti biasa ya.

Terima kasih dan selamat beraktifitas.
________
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366)

#greatmango #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo

Madang sek cahh..
.............. .
ni burger? tapi kok pink? hayoo pada penasaran kan? tungguin ya kak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰awal april, cuman ada di @mm_dessert
.
.
.
selamat hati kamis kakak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
---------------------------------
HAPPY HOUR
DISKON 10% untuk semua makanan, minuman, dan desert yang dipesan pada jam 15.00 ~ 18.00 setiap SENIN~JUMAT!!!!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
---------------------------------
.a
@MM_DESSERT
Food & Beverages
๐Ÿ  Jl. Sunan Kalijaga no 0, Randukuning, Pati lor (depan Fairuz Car Wash)
๐Ÿ•› 12.00-22.30 (last order 21.30)
๐Ÿ“ก free WLANi upto 50Mbps
------------------------------------
.
#jajanpati #jajananpati #kulinerpantura ##makandipati #makanenak #kulinerpati #kulineran #patihitz #patihits #patihitz #patihitskekinian #promo #promopati #nongkrong #nongkronghemat #nongkrongmurah #nongkrongpati #nongkrongdipati #khaspati #patibumiminatani

Hay kak ๐Ÿ™‹

Sebenernya ini udah lama tp br sempet post sekarang.
Mimin penasaran banget sama penjual bakso kojek satu ini. Kenapa? Karena bakso kojek yg mangkal di depan SMP 1 Pati ini selalu ramai. Saking ramainya kalian kalau mau beli harus antri. Bahkan gak cuma anak-anak sekolahan yg beli, ada ibu-ibu, pegawai kantor, sampai supir truk juga ikutan beli ๐Ÿ˜ฎ. Jadi, apa sih yg bikin orang-orang pada beli bakso kojek ini?

Kepo banget, mimin akhirnya beli. Ternyata bakso kojek ini lengkap juga ๐Ÿœ. Ada bakso yg kecil, ada yg gede, ada bakso goreng, tahu, sama mie. Dan yg gak nguatin itu sambelnya buanyak bgt ๐Ÿ˜ฑ. Sambelnya enak, kyknya sih bikin sendiri. Bisa minta yg pedes banget. Trus pas dicobain kuahnya itu berasa kaldunya, rasa baksonya juga daging banget, bakso gorengnya juga enak. Pantesan rame. Mau beli 2.000? 5.000? Bebas.

Nah ini tips buat yg mau beli, suruhlah adik kalin yg masih kecil itu buat beli ๐Ÿ˜. Biasanya bapak penjual kojeknya ngasih lebih banyak klo yg beli anak-anak hehe.
_________
Bakso Kojek Lek Darkun
๐Ÿ : depan SMP 1 Pati
_________
#makandipati #baksokojek #SMP1Pati #SMPN1Pati #jajanpati #jajananpati #kulinerpati #explorepati #patibumiminatani

Nek ning pasar pragola senenganem tuku opo lur?
.
.
Repost from @e_kharisa - Halo guys...
Buat kalian terutama masyarakat Pati jangan lupa mampir ya di pasar pragolo pusat produk andalan Pati dan kuliner khas pati.
Pasar Pragolo. Tempat yg dulunya merupakan pasar hewan diubah menjadi pusat produk unggulan UMKM Pati.
Berbagai produk hasil kreasi wong Pati ada di sini. Mau tahu isinya apa saja?
Ada 4 Hall: kerajinan, sandang, makanan ringan dan kuliner. Hall Pesantenan (kuliner) isinya banyak.
Ada sego tewel, bakso lestari, sego semanggit tempe pedes, sego dong kluthok, kepala manyung, laras rasa, soto kemiri, bangdeng, marwah, nasi gandul, bakmi dan nasi goreng, rm. rindang, olahan iga, opor ayam gunungwungkal, kopi jollong, es madu, rindang 84, jeruk pamelo, kelapa kopyor, aneka camilan, trasi, kopi gembong, jus, dawet siwalan, dawet ayu, es rumput laut, es gempol, kopi klakah. Ada juga aneka kerajinan, batik dan kaos khas Pati, dan macam-macam oleh-oleh khas Pati.
Semoga Pasar Pragolo bisa meningkatkan dunia kuliner dan menambah satu lagi sarana pendukung wisata di Pati.
Cinta Produk Wong Pati!
___________

@pasarpragolopati
Lokasi: Ds. Margorejo. KSH PATI ke barat 1km (Patung Kran/Gapura Pati Bumi Mina Tani)
___________
#makandipati #kulinerpati #jajanpati #jajananpati #patibumiminatani
#explorepati #patihits #wisatapati #khaspati #oleholehkhaspati #patiituindah
#destinasipati #pasarpragolo #pasarpragolopati - #patiem

Yuk yang mau order roti undangan + undangan pernikahan dan masih banyak macam jajanan buat resepsi ,nasi kotak dll bisa hubungi 082134825508

#patibumiminatani #cahpati #aslipati #kulinerpati #jajananpati

Hay guys๐Ÿค—

Ini bukan Chocki Chocki lho. Bukan cokelat warna, tapi es susu. Namanya Es Susu Pensil. Karena bentuknya seukuran pensil namanya begitu.

Es Susu Pensil punya 5 varian rasa. Gak perlu pesan dulu. Langsung beli aja, ready kok. Harganya murah dapatnya banyak. Buatan rumahan dan tanpa bahan pengawet.
______
Es Susu Pensil
@clara_kiranaa
๐Ÿ“ฑWA: 085641123455
๐Ÿ  Jl. Mh. Thamrin Gang Kutilang No.8
Harga 8ribu (isi 20biji)
______
#makandipati #kulinerpati #essusupensil #essusu #jajananpati #jajanpati #murahmeriah #patibumiminatani #explorepati

MOST RECENT

Hay guys๐Ÿค—

Ini bukan Chocki Chocki lho. Bukan cokelat warna, tapi es susu. Namanya Es Susu Pensil. Karena bentuknya seukuran pensil namanya begitu.

Es Susu Pensil punya 5 varian rasa. Gak perlu pesan dulu. Langsung beli aja, ready kok. Harganya murah dapatnya banyak. Buatan rumahan dan tanpa bahan pengawet.
______
Es Susu Pensil
@clara_kiranaa
๐Ÿ“ฑWA: 085641123455
๐Ÿ  Jl. Mh. Thamrin Gang Kutilang No.8
Harga 8ribu (isi 20biji)
______
#makandipati #kulinerpati #essusupensil #essusu #jajananpati #jajanpati #murahmeriah #patibumiminatani #explorepati

Selamat hari Senin fruit lovers ๐Ÿ™‹

Buat yg kemaren2 nanya kapan buka, hari ini kami sudah buka seperti biasa ya.

Terima kasih dan selamat beraktifitas.
________
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366)

#greatmango #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo

Thanks brookuuhh ๐Ÿ˜š
#Repost @agung_dw9 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mugo berkah lancar usahane bre @ogy_anamta & mbak e @sukaesif dan bermanfaat kanggo semua orang.
.
.
Yuk bagi yg hobi ngopi dan mencari suasana yg berbeda di sekitar kota pati,monggo merapat neng WARUNG KOPI NDESO alamat Ds Sekarkurung Muktiharjo Pati,ancer2 e SPBU stadion joyo kusumo kebarat sampe mentok ambil arah kiri mengikuti jalan , ada pertigaan ambil jalan arah makam pahlawan lurus sekitar 30 meteran ada lapangan Volly kanan jalan ,Nah kui Panggone neng burine lapangan volly
.
.
.
Menyediakan berbagai jenis hidangan kopi dan ketan kekinian di sedia ni wifi iso dolanan & njagong sekarepmu sepuasmu. CESS KOPINE, ENAK KETAN E, SUMEH BAKULE, PENAK PANGGONE, JEMBAR PARKIRE, TERJANGKAU REGANE monggo merapat geh sedoyo rencang sedulur pati.
.
.
.
#koncokentel
#pemburudollar
#pemburumahar
#jajananpati
#ngopipati
#nongkrongdipati
#kulinerpati
#makandipati
#patiasli
#cahpati

Mugo berkah lancar usahane bre @ogy_anamta & mbak e @sukaesif dan bermanfaat kanggo semua orang.
.
.
Yuk bagi yg hobi ngopi dan mencari suasana yg berbeda di sekitar kota pati,monggo merapat neng WARUNG KOPI NDESO alamat Ds Sekarkurung Muktiharjo Pati,ancer2 e SPBU stadion joyo kusumo kebarat sampe mentok ambil arah kiri mengikuti jalan , ada pertigaan ambil jalan arah makam pahlawan lurus sekitar 30 meteran ada lapangan Volly kanan jalan ,Nah kui Panggone neng burine lapangan volly
.
.
.
Menyediakan berbagai jenis hidangan kopi dan ketan kekinian di sedia ni wifi iso dolanan & njagong sekarepmu sepuasmu. CESS KOPINE, ENAK KETAN E, SUMEH BAKULE, PENAK PANGGONE, JEMBAR PARKIRE, TERJANGKAU REGANE monggo merapat geh sedoyo rencang sedulur pati.
.
.
.
#koncokentel
#pemburudollar
#pemburumahar
#jajananpati
#ngopipati
#nongkrongdipati
#kulinerpati
#makandipati
#patiasli
#cahpati

Brownsiz Lena paket ultah 26 box orderan tante yuyun... Mau isi 5 bisa @ 10rb
Isi 12 @ 24rb

Mau sepaket sama bentonya harga lebih hemat.. #browniesultah #browniesulangtahun #brownieskukus #browniescustom #kueulangtaunpati #kueukangtahunjuwana #browniesmini #browniescup #browniesanniversary #makandipati #jajananpati #kulinerpati #kulinerjuwana #juwana

Lumernya....
-moster keju๐Ÿ‘ป-
Remix
Ayam geprek dengan bertopping taburan keju cheddar dan lelehan mozarella beserta siraman saos yg terrr-hanjeb๐Ÿ‘
.
.
.
.

Open 10.00 WIB
DO 0895 3858 29585
Min order 3 untuk area pati kota free ongkir

#pati #patihitz #kuliner #kulinerpati #jajananpati #makandipati #patikota #lelehanmozarella #favorit #sukajajan #doyanmakan #unik #mangangeprekcadalondo
#sektorprekjuyk #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_pti #prekjuyk_pwt #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_tmg #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwd #prekjuyk_btl #prekjuyk_slt

Hay guys๐Ÿค—

Banyak banget yang tanya insta story kemarin. Mimin capek balesin satu2. Nah, ini jawabannya, Khab Khun thai tea. Lagi tren thai tea kan?? Nah di Pati juga ada nih.
Ini waralaba jadi soal rasa thai tea ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ ala @khabkhunthai rekomended lah. Yang paling favorit itu rasa original, tiramisu sama ovaltine. Mimin ini yang tiramisu ๐Ÿคค. Lihat pas bikinnya aja udah ngecess.
_______
@khabkhunthai
๐Ÿ Indomart Jl. Penjawi
๐Ÿ•šBuka jam 11.00-20.00
Harga 12k
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญOriginal, greentea, coffee, tiramisu, ovaltine
_______
#makandipati #kulinerpati #thaitea #khabkhunthai #khabkhun #patibumiminatani #explorepati #kulinerhits #patihits #jajananpati #jajandipati

.
Full of hope ๐Ÿ˜‡

________
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366)

#makandipati #kulinerpati #jajananpati #omahuwoh #2018

.
gut night cucu oma yg cakep2 yahut
kenalin brownies "ADINDA" nya oma
rasana endes surendes
manis na ga bikin eneg loh cuu.. d jamin manis na bikin nagih, bikin pengen cobain lagi lagi dan lagiii...
oma kasi bonus topping messes n chesse ya cuu. biar tambh nampol.
what? kamu ga suka chesse cuu? ojok khawatir cuu. bisa request kok ntar.
back to topic ya.
Pokoknya 1 kata deh u brownies ini SEMPURNA

#kulinerpati #kulinerpatibumiminatani #kulinerpatihits #kulinerpatienak #makandipati #pati #patibumiminatani #cateringpati #jajananpati #jajananpatihits #wisatakulinerpati #deliveryorderpati #fooddeliveryorderpati #browniespati #browniesadinda #browniesadindapati #browniesenak #jajandipati #browniespati

Mohon maaf ya, SENIN-MINGGU ini kedai 1 dan 2 kami TUTUP krn ada acara keluarga. Insyaallah, hari SENIN kami BUKA.

Terima kasih.

________
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366)

#greatmango #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo

Yuk yang mau order roti undangan + undangan pernikahan dan masih banyak macam jajanan buat resepsi ,nasi kotak dll bisa hubungi 082134825508

#patibumiminatani #cahpati #aslipati #kulinerpati #jajananpati

Haii pecinta kuliner ada yg baru loh dr ba_prince yaitu es teler88 ba_prince harganya terjangkau bgt per pcs only 8k...tp tenang dulu kalo beli 2 dpt disc guys...only 15k kalian bisa bw pulg es teler88 ba_prince buruan kontak bio yook....
#makananhitspati
#makananpati
#minumanpati
#minumankekinian
#minumanhits
#kulinerpatibumiminatani
#kulinerpati
#explorepati
#patibumiminatani
#jajanankekinian
#jajananpati

Jadikan aku makan siangmu kak ๐Ÿด๐Ÿ˜‰
........................................... . . .

Open 10.00 - 20.00 WIB
DO 0895 3858 29585
Min 3 order pack
Free ong are pati kota bukan kota pati

#pati #patihitz #kuliner #kulinerpati #jajananpati #makandipati #patikota #lelehanmozarella #favorit #sukajajan #doyanmakan #unik #mangangeprekcadalondo
#sektorprekjuyk #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_pti #prekjuyk_pwt #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_tmg #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwd #prekjuyk_btl #prekjuyk_slt

Spesial gift for special day. Salad birthday package for mom's birthday ๐ŸŽ‚๐Ÿ’ž๐ŸŽ‰. Terima kasih pesanannya kak @tata_badai ๐Ÿ˜. .
.
.

______
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366)

#juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #saladbuah #saladbuahpati #fruitsalad #saladbirthday #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo #patihits

Omah uwoh melayani pesanan dlm jumlah besar utk berbagai acara. Terima kasih atas kepercayaannya. Untuk pemesanan silakan chat WA.

______
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366)

#juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

belum afdol kalo belum kesini ๐Ÿ˜‹ fav lontong tahu gimbal ๐Ÿ˜
#kuliner #kulinerpati #kulinerpatibumiminatani #ngetripkuliner #pati #jajananpati #jajananpatihits #patihits

Powermood adalah ketika para ibuibuk mengubah senyum nya dan bahagia melihat anak anak mau ngemil dengan cemilan sehat.

karena saya juga ibu punya anak, yang sometimes tiba masanya anak susah makan, Ngemil jadis salah satu obat penolong dikala anak susah makan.
.
.
sudah sedia cemilan sehat untuk anak dirumah bu?, tentunya cemilan yang bebas MSG Pengawet dan Pewarna yaah.

Terimakasih untuk power ordernya mami @hanumr ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ salam sehat untuk anak anak kita,
@ngemilhabits
#ngemilhabits #makandipati #kulinerpati #oleholehpati #kulineraddict #foodie #foodhunter #foodinhand #kulinersemarang #jajananpati #patikekinian #patihits #jajanansemarang #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cemilankekinian #cemilananak #cemilanenak #cemilanbukibuk #cemilanmbamba #noMSG #nopengawet #resellerwelcome #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade

Bisa buat bekal ke kantor atau sekolah.
.
#Repost @disna_wijaya with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
ga ada bosennya Salad Buah by @omah_uwoh . dtambh lg capcinnya anti bikin ngantuk pas siaran dsiang hari๐Ÿ˜˜
.
____________
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366)

#mangothai #greatmango #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo #patihits

.
~Be kind and truthful, your life will be fruitful~ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
____________
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366)

#mangothai #greatmango #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo #patihits

Yoook owner uda balik nih bagi kalian pecinta pisang buruan order dptkan promonya yaa....
#jajananhomemade
#jajanankekinian
#jajananpati
#kulinerpati
#kulinerpatibumiminatani
#makananpatihits
#makanankekinian
#makananpati
#alunalunpati
#explorepati

Banyak yg minta delivery tapi karena terbatas waktu dan jarak, @omah_uwoh belum bisa melayani. Maaf ya, kalau berkenan bisa pesan dulu dan ambil sendiri di kedai. Tapi kalau tak mau repot wira-wiri bisa nitip ke jasa delivery.

Di Pati ada beberapa delivery. Yang biasanya ke kedai kami, ada @cusss.delivery sama mas2 @grabid .

Mango thai ala @omah_uwoh ready, salad siap berbagai topping, aneka jus tinggal pesan saja di sini.
.
______
๐Ÿ Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
๐Ÿ Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
๐Ÿ“ฑLayanan delivery chat WA (081216653366)

#mangothai #greatmango #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo #patihits

๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ @imanindrawan
.
.
.
#lll #makan #makandipati #jajananpati #bandeng

Most Popular Instagram Hashtags