[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajananpati

2437 posts

TOP POSTS

45 porsi....
Orderan perdana #lontongmamak mamacih yesss😍
Semoga sukak lahir batin😘
Yang belum coba monggo, mamak di japri WA 081296353003.
RABU READY 50 PORSI😍😍😍😍😍
#kulinerpati #makandipati #jajananpati #kulinerpatihits

Hay guys🙋

Leker turun temurun ini guys. Punya cerita panjang dalam perkulineran di Pati. Apakah kamu sudah pernah mencoba?
_______
Leker pisang tradisional
Photo by @renirobie
_______
#makandipati #kulinerpati #jajananpati #makanmurah
#lekerpisang #sarapan #akudiet

Hay guys🙋

Bagi kalian yang males keluar rumah buat cari makan, ini nih, sekarang ada @patifoodeliver . Layanan yang siap mengantarkan makanan untuk anda.

Silahkan difollow akunnya.
_____
@patifoodeliver
📱WA: 081327375970
📱Line: patifoodeliver1
_____
#makandipati #kulinerpati #kotapati #patibumiminatani #jajanpati #jajananpati #explorepati #deliverypati #nasigandul

Hay guys🙋

Ini hari terakhir kalian berburu discount di PREKJU_YK 🐓. Pelopor ayam geprek mozarella dari Jogja buka cabang baru di kota kita tercinta ! PATI !! @prekjuyk_pti @prekjuyk_pti

Ayamnyaa gurihh,kejunyaa luar biasaa!! 🐓Selama grand opening 25-27 july bakalan ada discount 20% utk minimal pembelian 2pck lo ! Buruan ajak temen kamuu buat berburu disc nya!!
______
🐓PREKJU_YK @PREKJUYK_PTI
🏣 JL DR SUSANTO NO 64 PATI (utara apotek rahayu 2)
🕛 10.00 - 21.00
Buka setiap hari
______
#makandipati #kulinerpati #prekju_yk #prekju #prekjuyk #prekjuyk_pti #ayamgeprek #patihits #patibumiminatani #explorepati #jajananpati #jajanpati #kotapati #juwana #patikekinian #tayu #alunalunpati #jawatengah

Hay guys🙋

Ada yang tahu sama makanan satu ini? Walaupun makanan ndeso tapi ini murah, enak dan bergizi. Orang Pati menyebutnya Ndog Mimi.
________
Photo by @indri_qnqkids
________
#makandipati #kulinerpati #jajanpati #patibumiminatani #jajananpati #indonesianfood #masakankhas
#kulinerjuwana #ndogmimi

Hay guys 🙋

Sudah coba dimsum dan menu western/eastern food di @baki_dimsummilkpati 🐄 ?? Wah klo belum sayang banget. Banyak banget pilihan menunya. Buruan deh cobain kesana. 😋Selain banyak makanan enak, tempatnya juga cozi banget buat foto. Akhir pekan ini nongkrong kesana yuk.
.
✔Hakau 12 k
✔Ekado telur 12 k
✔Lily baki chocooreo 11k
✔White vanila 9k
_______
@baki_dimsummilkpati
🏠: Jl Supriyadi No. 10B Pati
🕛: Buka jam 15.00-22.00
📱: 081272505050 / 082322690887
_______
#makandipati #kulinerpati #makananenak #bakidimsummilkpati #bakidimsummilk #dimsum #milk #kulinerhits #jajanankekinian #patikekinian #paticulinary #makananpati #jajanpati #patihits #patibumiminatani #explorepati #kulinerhits #jajananpati #indonesianfood

Empek-empek...
.
Demikian kami menyebutnya...
.
Jajanan dari Pati (jateng) ini terdiri dari berbagai gorengan​ yg dipotong2 diberi kuah kacang+cuka...
.
Dilengkapi dengan acar dan sedikit saos untuk menambah rasa pedas
.
Bisa didapatkan d penjual keliling yg mangkal di depan sekolah dasar di siang hari atau d seputaran alun2 kota pati dpn pasar rogowangsan di sore/mlm hari
.
.
#empekempek #empek2alaPati #jajananpati #kulinerpati

Hay guys 🙋

Swike ayam udah biasa. Swike kodok gak banyak yg doyan. Ini ada swike kerang. Endesss banget.

Lokasinya ada di daerah Guyangan Trangkil. Ancer-ancernya dari pertigaan Ndari (bangjo) ambil kanan. Trus ada bunderan/pertigaan ambil kiri. Lurus, nanti ada pertigaan lagi, ke kiri arah Bulumanis. Ambil kanan, nanti kanan jalan deket pertigaan terakhir.
________
Swike kerang
🏠: Guyangan, Trangkil
Photo by @utjup_7
________
#makandipati #kulinerpati #swikekerang #swike #endes #bulumanis #trangkil #guyangan #explorepati #khaspati #jajananpati #patibumiminatani #patihits #patipunya

Hay kak🙋

Jajanan ini hampir punah. Sudah jarang yang jual. Ini namanya serabi Pati. Dulu mimin ingat waktu kecil belinya di dekat Pasar Terminal Sleko. Sepertinya sekarang udah gak ada lagi di sana.

Kalau yang ini di Juwana. Makannya dikasih santan, seporsi Rp.2.000 isi 2 serabi dan santan.
________
Serabi Pati
🏠: perempatan lampu kuning Juwana, kiri jalan dari arah timur
Photo by @mrs.nuri.arifin
________
#makandipati #kulinerpati #patibumiminatani #serabi #serabipati #kulinerpantura #pantura #jajananpati #jajanpati #jajantradisional #tradisional #kulinerpati #tukangjajan #juwana #juana #pati #hobimakan #tukangkuliner #jateng

MOST RECENT

Selamat siang fruit lovers 🙋

Cukup lama rupanya kami tak posting ttg Pasar Pragolo. Hari ini di Pasar Pragolo sedang ada kegiatan dari komunitas musang. Ramai sekali acaranya. Musangnya pun lucu2 dan jinak. Oh iya, td kami sedikit berbincang dgn salah seorang pemilik musang dari Bali, kami baru tahu kalau musang jg kadang diberi makan buah lho. Buah kesukaannya yaitu pisang 🍌 Ayo! Jangan mau kalah sama musang ya.. Musang aja suka buah, masak kamu enggak, hehe.

______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Info delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo #patihits

Halo ngemilers.. Pengen cemilan yang gak biasa?? kalian yang doyan banget ngemil?? terutama Kejuu. ada cara baruu ngemilin keju.. ini dia

snack makaroni yang di buat full kejuuu 🧀🧀🧀 ☑️Cemilan homemade, tanpa MSG, tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa aneh2 lhoo... cocok buat semua umur kecuali baby dibawah +1, kecuali sudah bergigi yaaa.. 😀😀 Silahkan bisa diorder.
WA ONLY 081391906161
Salam,
Ngemil habits , @ngemilhabits

#ngemilhabits #makandipati #kulinerpati #oleholehpati #kulineraddict #foodie #foodhunter #foodinhand #kulinersemarang #jajananpati #patikekinian #patihits #jajanansemarang #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cookies

Halo ngemilers.. Pengen cemilan yang gak biasa?? kalian yang doyan banget ngemil?? terutama Kejuu. ada cara baruu ngemilin keju.. ini dia

snack makaroni yang di buat full kejuuu 🧀🧀🧀 ☑️Cemilan homemade, tanpa MSG, tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa aneh2 lhoo... cocok buat semua umur kecuali baby dibawah +1, kecuali sudah bergigi yaaa.. 😀😀 Silahkan bisa diorder.
WA ONLY 081391906161
Salam,
Ngemil habits , @ngemilhabits

#ngemilhabits #makandipati #kulinerpati #oleholehpati #kulineraddict #foodie #foodhunter #foodinhand #kulinersemarang #jajananpati #patikekinian #patihits #jajanansemarang #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cookies

Halo ngemilers.. Pengen cemilan yang gak biasa?? kalian yang doyan banget ngemil?? terutama Kejuu. ada cara baruu ngemilin keju.. ini dia

snack makaroni yang di buat full kejuuu 🧀🧀🧀 ☑️Cemilan homemade, tanpa MSG, tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa aneh2 lhoo... cocok buat semua umur kecuali baby dibawah +1, kecuali sudah bergigi yaaa.. 😀😀 Silahkan bisa diorder.
WA ONLY 081391906161
Salam,
Ngemil habits , @ngemilhabits

#ngemilhabits #makandipati #kulinerpati #oleholehpati #kulineraddict #foodie #foodhunter #foodinhand #kulinersemarang #jajananpati #patikekinian #patihits #jajanansemarang #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cookies

Halo ngemilers.. Pengen cemilan yang gak biasa?? kalian yang doyan banget ngemil?? terutama Kejuu. ada cara baruu ngemilin keju.. ini dia

snack makaroni yang di buat full kejuuu 🧀🧀🧀 ☑️Cemilan homemade, tanpa MSG, tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa aneh2 lhoo... cocok buat semua umur kecuali baby dibawah +1, kecuali sudah bergigi yaaa.. 😀😀 Silahkan bisa diorder.
WA ONLY 081391906161
Salam,
Ngemil habits , @ngemilhabits

#ngemilhabits #makandipati #kulinerpati #oleholehpati #kulineraddict #foodie #foodhunter #foodinhand #kulinersemarang #jajananpati #patikekinian #patihits #jajanansemarang #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cookies

Halo ngemilers.. Pengen cemilan yang gak biasa?? kalian yang doyan banget ngemil?? terutama Kejuu. ada cara baruu ngemilin keju.. ini dia

snack makaroni yang di buat full kejuuu 🧀🧀🧀 ☑️Cemilan homemade, tanpa MSG, tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa aneh2 lhoo... cocok buat semua umur kecuali baby dibawah +1, kecuali sudah bergigi yaaa.. 😀😀 Silahkan bisa diorder.
WA ONLY 081391906161
Salam,
Ngemil habits , @ngemilhabits

#ngemilhabits #makandipati #kulinerpati #oleholehpati #kulineraddict #foodie #foodhunter #foodinhand #kulinersemarang #jajananpati #patikekinian #patihits #jajanansemarang #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cookies

Halo ngemilers.. Pengen cemilan yang gak biasa?? kalian yang doyan banget ngemil?? terutama Kejuu. ada cara baruu ngemilin keju.. ini dia

snack makaroni yang di buat full kejuuu 🧀🧀🧀 ☑️Cemilan homemade, tanpa MSG, tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa aneh2 lhoo... cocok buat semua umur kecuali baby dibawah +1, kecuali sudah bergigi yaaa.. 😀😀 Silahkan bisa diorder.
WA ONLY 081391906161
Salam,
Ngemil habits , @ngemilhabits

#ngemilhabits #makandipati #kulinerpati #oleholehpati #kulineraddict #foodie #foodhunter #foodinhand #kulinersemarang #jajananpati #patikekinian #patihits #jajanansemarang #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cookies

Halo ngemilers.. Pengen cemilan yang gak biasa?? kalian yang doyan banget ngemil?? terutama Kejuu. ada cara baruu ngemilin keju.. ini dia

snack makaroni yang di buat full kejuuu 🧀🧀🧀 ☑️Cemilan homemade, tanpa MSG, tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa aneh2 lhoo... cocok buat semua umur kecuali baby dibawah +1, kecuali sudah bergigi yaaa.. 😀😀 Silahkan bisa diorder.
WA ONLY 081391906161
Salam,
Ngemil habits , @ngemilhabits

#ngemilhabits #makandipati #kulinerpati #oleholehpati #kulineraddict #foodie #foodhunter #foodinhand #kulinersemarang #jajananpati #patikekinian #patihits #jajanansemarang #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cookies

Halo ngemilers.. Pengen cemilan yang gak biasa?? kalian yang doyan banget ngemil?? terutama Kejuu. ada cara baruu ngemilin keju.. ini dia

snack makaroni yang di buat full kejuuu 🧀🧀🧀 ☑️Cemilan homemade, tanpa MSG, tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa aneh2 lhoo... cocok buat semua umur kecuali baby dibawah +1, kecuali sudah bergigi yaaa.. 😀😀 Silahkan bisa diorder.
WA ONLY 081391906161
Salam,
Ngemil habits , @ngemilhabits

#ngemilhabits #makandipati #kulinerpati #oleholehpati #kulineraddict #foodie #foodhunter #foodinhand #kulinersemarang #jajananpati #patikekinian #patihits #jajanansemarang #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cookies

Pagi prekju lovers 😊..
Masih binggung nentukan menu hari minggu ini?
Prekjuyk pati hari ini buka ya gays, jd nggak ush cari menu makanan yg ribet ribet 😀
lgsg aja ke gerai @prekjuyk_pti ••>pilih menu dan order gays
kalau yg buat mager di tmpt msing" boleh aja kok,
DO 0895-3858-29585 (NB: free ongkir area pati kota BUKAN kota pati)
Kita OPEN 10.00 WIB
.
.
.
Di prekju kita sediakan brbagai topping gays yuk lgsg aja order ya gays 😊 ~ ceriakan hari minggumu dengan menu favoritmu di @prekjuyk_pti ~
👀💕 #pati #patihitz #kuliner #kulinerpati #jajananpati #makandipati #patikota #lelehanmozarella #favorit #sukajajan #doyanmakan #unik #mangangeprekcadalondo
#sektorprekjuyk #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_wns #prekjuyk_pti #prekjuyk_pwt #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_tmg #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwd #prekjuyk_btl #prekjuyk_slt #prekjuyk_smg

#Repost @fitrifhatika with @instatoolsapp ・・・
.
.
Dulu waktu belum punya anak, makan dimana aja hayuk. Wara wiri sendiri oke. Setelah ada anak, mau mampir indomaret aja mikir 10 kali 😆 rempong ciiint..secara zia masih belum bisa intak intik dhewe.
Sekarang udah lumayan nih, brani PP pati kota-Trangkil sendiri sama zia. Yg masih bingung tu kalo mau beli makan sendiri bareng zia 😥
Tapiii untung dijaman yg canggih sekarang para bakul2 udah bisa delivery order. Jadiiii...mama zia nggak kebingungan lagi mau beli maem/camilan kl pas di Pati kota(yes!)
Salah satunya ini nih. Salad buah+juicenya @omah_uwoh . Enak+segeeer..dimakan pas siang2 begini..
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo #patihits

Proses bikin satu menu kami tidak lah cepat. Butuh beberapa tahap agar menu jadi maksimal saat dihidangkan ke pelanggan. Tapi kami berusaha untuk memberikan yg terbaik. Baik dari soal rasa, penampilan dan pelayanan. Kalau prosesnya dinikmati pasti akan menyenangkan.

Info delivery chat WA (081216653366)
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #pasarpragolo #patihits

Most Popular Instagram Hashtags