[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajananku

2964 posts

TOP POSTS

Godaan, Godaan...
Dikala jauh

Cemilan wajib kalo ke Jogja. Mampir ke belakang UPN, dan jajan cireng ini. Gatau kenapa, biarpun nemu tukang cireng yang serupa kayak gini. Tapi rasanya ga ada yang seenak ini.

Lap iler lap iler
.
.
.
.
#jajananku #cireng #jogjakarta

Xiao lung pao and mie goreng cia siau.. all item disc 50%, get a best deal.. #chinesefood #kulinerjakarta #dimsum #imperiallamiangrandindonesia #jajananku

PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k Isi 9 pcs
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih

Yang mau tanya”saya lagi jajan dimana, silahkan chatπŸ˜‰#jajananku #ngemil #tahumerconisiayam #tahuisisayur

Weekend biasanya pada ngapainn kak?? Jangan bilang lagi scrolling2 ngilerrr liat ig chocohollicshop yaaa πŸ™ˆπŸ˜
.
.
Santaiii duluuu bareng BANAROLLA MATCHA ALMOND 😘
.
.
#banarolla #banarollapremium #oleholehgarut #jajananku #jajanandaerah #halalfood #jualcoklat #jualcemilan

Cemilan ku nih
Mie lidi *LENGGERE* @anna_cahya1994
Pas banget kalo lagi santai gini cemilan nya ni.
D tmpat kuliah jg, aku bawa selalu ludes . . memuaskan sekali bumbunya..MANTAP!! Temen2 ku pkoknya ga pd bosen makan cemilan ni.
Harus nyobain cemilan yg satu ini.. Made in @anna_cahya1994. Harus coba rasa level 5.
Pkoknya banyak rasa disini,tinggal pilih mau rasa apa.😍😍😘😘 #jajananku
#cemilanku
#khasmielidilenggere

MOST RECENT

PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k Isi 9 pcs
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih

PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k Isi 9 pcs
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih

Nikmatnya Rasa Buah Melon di dalam Arum Manis bakalan bikin kamu ketagihan. Cocok banget buat nemenin kamu sambil ngerjain tugas kampus, sekolah atau kerjaan kantor. #nostalgia #jajananku

Disaat punya hobby nyemil, bosen sama cemilan yang ituuu itu ajah dan ditambah musim hujan yang males bgt buat pergi keluar buat caari cemilan? .
Nihh ada info terpenting buat kalian yang belum tau jajanan enak satu ini... @tarasnacks.
Di @tarasnacks ini udah ada banyak bgt farian cemilan yg bisa kalian nikmatin buat temen ngobrol, kerja, atau nongkrong dimanapun nih dan yang kerennya udah bisa pesan melalu GO-Food lohhh 😍. Praktis banget kannn, yuk yukk buruan cobain makanan sehat yang enak, praktis dan pasti nya harga terjangkau bgt. Bisa di cek menu menu enak nya di ig @tarasnacks, jangan sampai ketinggalan yahhhh 😎
.
.
Ok, deh cuss.. di order langsung pake aplikasi @gojekindonesia , udah masuk di @gofoodjakarta Alhamdulillah β€œGOPAY DELIVERY PROMO” LOHπŸ˜‡
Terima pesanan juga untuk acara pernikahan, syukuran, arisan, dan berbagai acara lain.
TARA STREET SNACKS
Jl Pertanian Selatan NO. 26 B Jakarta Timur
@tarasnacks
.
Buka : 16:00 – 20:00
Crispy Chicken – 17K
Takoyaki – 12K
Selamat Senin #SempatkanPosting
.
.
#muslimBrand #TriReview #jajanankekinian #TaraStreetSnacks #Cemilanlucu #jajanan #cemilanku #jajananku #snackideas #shihlin #snacksjamanNow #tarasnacks #jajananindonesia #snackjakarta #snackkekinian #snackasik #makananunik #jajanyukdisini #jajanenak #Brandindonesia #GedeinBrand #GedeinBrandSendiri #TaraStreetSnacks #shihlinAlaTaraSnacks #Kuliner #Takoyaki #KulinerMurah #Halal #kulinerjakarta

Tara Street Snacks
______________________________________________
Disaat punya hobby nyemil, bosen sama cemilan yang ituuu itu ajah dan ditambah musim hujan yang males bgt buat pergi keluar buat caari cemilan? .
Nihh ada info terpenting buat kalian yang belum tau jajanan enak satu ini... @tarasnacks.
Di @tarasnacks ini udah ada banyak bgt farian cemilan yg bisa kalian nikmatin buat temen ngobrol, kerja, atau nongkrong dimanapun nih dan yang kerennya udah bisa pesan melalu GO-Food lohhh 😍. Praktis banget kannn, yuk yukk buruan cobain makanan sehat yang enak, praktis dan pasti nya harga terjangkau bgt. Bisa di cek menu menu enak nya di ig @tarasnacks, jangan sampai ketinggalan yahhhh 😎
.
.
Ok, deh cuss.. di order langsung pake aplikasi @gojekindonesia , udah masuk di @gofoodjakarta Alhamdulillah β€œGOPAY DELIVERY PROMO” LOHπŸ˜‡
Terima pesanan juga untuk acara pernikahan, syukuran, arisan, dan berbagai acara lain.
TARA STREET SNACKS
Jl Pertanian Selatan NO. 26 B Jakarta Timur
@tarasnacks
.
Buka : 16:00 – 20:00
Crispy Chicken – 17K
Takoyaki – 12K
Selamat Senin #SempatkanPosting
.
.
#muslimBrand #TriReview #jajanankekinian #TaraStreetSnacks #Cemilanlucu #jajanan #cemilanku #jajananku #snackideas #shihlin #snacksjamanNow #tarasnacks #jajananindonesia #snackjakarta #snackkekinian #snackasik #makananunik #jajanyukdisini #jajanenak #Brandindonesia #GedeinBrand #GedeinBrandSendiri #TaraStreetSnacks #shihlinAlaTaraSnacks #Kuliner #Takoyaki #KulinerMurah #Halal #kulinerjakarta

Bismillah... Ayo foodies Pis-Get @fahizah_kitchen ada promo nich!!! Jum'at Barokah jangan sampai ketinggalan ya.. karena persediaan dan waktunya terbatas Promo hanya di hari Jum'at sampai pukul 09.00 wib dan persedian Pis-Get nya di pukul 17.00 wib πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih

Most Popular Instagram Hashtags