#jajananku

MOST RECENT

Es kepal milo @eskepalmilocinery
Enak n coklatnya bnyk bgtttt....😁
#jajananku

Sudah ready 3 rasa guys! Siapa cepat dia dapat yuk di order. Pantengin terus ig kita ya @food_daay buat dapet promo lainnya. Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info, pemesanan, dan delivery managed by:
@umikhlsm - offline store sarijadi area
@reynaldinatap - cikutra area
@nadyasheyla_ - tegalega & kampus UNLA area
@sheilalocot - cimahi & KBB area
@sebutaja_lion - sarijadi area & poltekpos
@idanopriyanti - sarijadi area & poltekpos
@fahrezasyawaludin - soekarno hatta area
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #kulinerbandung #infobdg

Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info, pemesanan, dan delivery managed by:
@umikhlsm - offline store sarijadi area
@reynaldinatap - cikutra area
@nadyasheyla_ - tegalega & kampus UNLA area
@sheilalocot - cimahi & KBB area
@sebutaja_lion - sarijadi area & poltekpos
@idanopriyanti - sarijadi area & poltekpos
@fahrezasyawaludin - soekarno hatta area
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #kulinerbandung #infobdg

- COMMERCIAL BREAK -

Cemilan enak disaat berbuka puasa ataupun setelah selesai Sholat Taraweh?? TARA STREET SNACK jawabannya!! Nihh ada info terpenting buat kalian yang belum tau jajanan enak satu ini.

Di @tarasnacks ini udah ada banyak bgt varian cemilan yg bisa kalian nikmatin buat temen ngobrol, kerja, atau nongkrong dimanapun nih dan yang kerennya udah bisa pesan melalu GO-Food lohhh apalagi bulan Ramadhan gini duhh.. Enaknya nikmatin cemilan sehat dan enak ini 😍. Praktis banget kannn, yuk yukk buruan cobain makanan sehat yang enak, praktis dan pasti nya harga terjangkau bgt. Bisa di cek menu menu enak nya di ig @tarasnacks, jangan sampai ketinggalan yahhhh 😎
.
.
Ok, deh cuss.. di order langsung pake aplikasi @gojekindonesia , udah masuk di @gofoodjakarta Alhamdulillah β€œGOPAY DELIVERY PROMO” LOHπŸ˜‡
Terima pesanan juga untuk acara pernikahan, syukuran, arisan, dan berbagai acara lain.
TARA STREET SNACKS
Jl. Pertanian Selatan NO. 26 B Jakarta Timur
@tarasnacks

Crispy Chicken – 17K
Takoyaki – 12K
Dan cemilan cepuluh enakkkkk lainnya!nyesel ga nyobaiiiin πŸ˜‹

#muslimBrand #TriReview #jajanankekinian #TaraStreetSnacks #Cemilanlucu #jajanan #cemilanku #jajananku #snackideas #shihlin #snacksjamanNow #tarasnacks #jajananindonesia #snackjakarta #snackkekinian #snackasik #makananunik #jajanyukdisini #jajanenak #Brandindonesia #GedeinBrand #GedeinBrandSendiri #TaraStreetSnacks #shihlinAlaTaraSnacks #Kuliner #Takoyaki #KulinerMurah #Halal #kulinerjakarta

Mie Ricaaa BUKA dari jam 10 pagi ya di jalan Panyerutan no 4 Tasikmalaya, khusus :
- Bungkus
- Go Food
- Trafood
- DO (WA) 0895373821067
Untuk sore atau menjelang berbuka bisa makan di tempat dan di Panyerutan tersedia Baby Chair plusss FREE Es Teh Manis mulai jam berbuka

Jangan lupa ke @miericaaa yaaa
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’
.
πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu)
.
.
.
#kulinertasikmalaya #doyanmakan #jajananku #eatfamous #foodstagram #kulinermietasik #kulinerbasotasik #kulinermie #kulinerbaso #tasikmalaya #tasikkekinian #kulinertasik #kulinertasikmalaya #amazingtasikmalaya #miericaaa #mierica #miericatasik #miebasotasik #mietasik #basotasik #tasikkuliner #bakmilovers #baksolovers #baksotasik #bakmitasik #kulinerbogor #miebasobogor #miericabogor #wiskulbogor #bogor #explorebogor

πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets

πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets

πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets

πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets

πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets

Ini Pilihan KUE LEBARAN milik Dapur _Snoopy say masih belum lengkap nih yang digambar hehe , Buruan di keep deh dari sekarang untuk lebaran nanti dijamin Kue Di Dapur_Snoopy endol marendol ❀
Rasa Kami DepanKan Untuk Kepuasan Pembeli πŸ’•
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa dan sebentar lagi lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets

jajanan yg sdh mulai punah....es cendil bubur sumsum...baru hari 1 puasa Allah udh kasih hadiah yg luar biasa nikmatnya...Alhamdulillah...bisa berbuka dgn jajanan masa kecil lainnya...#nikmatnyaberpuasa #jajananmasakecil #menuberbukapuasaku #jajananku

Kamu pecinta pedas? Tertarik sama 'seblak'? Tapi maunya bikin sendiri dan gamau yang ribet? Kalo gitu kita sama #pedasliciousfood 😍🍻 Nih cobain seblak hits nya Mbah suro di @kylafood 🍲🍜
Gaakan kecewa deh 😸
Yuk langsung aja order 😘 *Gatau kenapa tulisannya jadi kebalik pas di fotoπŸ˜‚ maapinπŸ™‡

#seblak
#jajananku
#jajanankekinian

Most Popular Instagram Hashtags