#jajanankhas

MOST RECENT

Menikmati Royale Gambang, mantap juga nih dengan teh hijau.
Kamu tau ga sih apa manfaat teh hijau?
Ternyata, banyak banget manfaatnya loh guys!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor #parcellebaran

Selamat pagi Warga Bandung, Hari ini Kedai Bandros 88 buka lagi yaa, buka dari jm 10 pagi sampe jm 10 malam.. mau order? males keluar rmh? bisa pake gofood kok πŸ‘Œ... di tunggu orderannya yaa guys ✌️ #bandros #bandrosbandung #bandros88 #anekabandros #makananringan #cemilan #cemilanbandung #makananjadul #kuejadul #oleholehbandung #makananenak #makananmurah #bandung #khasbandung #infobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #makanan #bandungjuara #infobandungraya #infomrraya #margahayuraya #margahayu #jajananpasar #jajananmargahayu #jajananenak #jajanankhas #jajananbandung #donatmie

Royale Gambang, mantap dinikmati kapan aja loh.
Buat cemilan waktu santai ataupun oleh-oleh buat yang tersayang, pasti jadi juaranya.

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor #parcellebaran

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
.
Taqobbalallohu mina wa mingkum taqobbal ya karim
.
Semoga pintu maaf selalu terbuka untuk kita semua, dan diampuni semua dosa dan semua kesalahan kita
.
Semoga di pertemukan dengan ramadhan2 berikutnya
.
Aamiin
.
#eidmubarak1439h #idulfitri1439h #lebaran2018 #idulfitri #eidmubarak #mudik2018 #mudiklebaran #mancomancung #kuemanco #makanankhas #jajanankhas #oleholehmadiun #makanankhasmadiun #jajananmadiun

Layer Cake – Kue Lapis – Kue Lapis tepung beras
Kue Lapis Tepung Jajanan Khas Pasar yang warna warni
Di Pondok gorengan, ADA. Dan dengan rasa yang enak serta tekstur yang lembut
Manis nya tidak bikin eneg atau malah pahit.

Min. pemesanan adalah 1 loyang Layer Cake/Kue Lapis/Kue Lapis Tepung Beras
Dengan ukuran loyang 20 x 20 cm tinggi sekitar 6cm
Dan hanya menyediakan 2 lapisan warna yaitu Hijau dan Putih

Cocok untuk segala macam acara

Contact Whatsapp : 082213355717
Contact Phone Call : 085285839899

Link Online Marketplace

https://www.tokopedia.com/pondokgorengan/layer-cake-kue-lapis-kue-lapis-tepung-beras

https://www.bukalapak.com/p/food/cemilan-snack/jrbb8e-jual-layer-cake-kue-lapis-kue-lapis-tepung-beras-kue-lapis-enak?from=&product_owner=normal_seller

#lfl
#likeforfollow
#like4likes
#jajanan
#kue
#gorenganenak
#gorengan
#kuetradisional
#kuelebaran
#kuelebaranmurah
#jajanankhas
#kueacara

Pastel Soft Crunchy – Kue Pastel – Pastel Gorengan
Isi nya ada sohun , irisan wortel, dan ada sambal mirip seperti crispy spring roll nya Pondok Gorengan namun dengan kulit pastel
Rasa Dijamin Enak TIDAK MENGECEWAKAN ANDA
*Anda Bisa Memesan Jika tidak Ingin versi pedas

Contact Whatsapp : 082213355717
Contact Phone Call : 085285839899

Link Online Marketplace

https://www.tokopedia.com/pondokgorengan/pastel-soft-crunchy-pastel-goreng-kue-pastel

https://www.bukalapak.com/p/food/cemilan-snack/jrb832-jual-pastel-soft-crunchy-kue-pastel-pastel-goreng?from=&product_owner=normal_seller

#lfl
#likeforfollow
#like4likes
#jajanan
#kue
#gorenganenak
#gorengan
#kuetradisional
#kuelebaran
#kuelebaranmurah
#jajanankhas
#kueacara

Onde Onde Green Beans - Onde Onde Kacang Hijau
Enak , Lembut, Manis, Bulat Ping Pong
Dijamin Enak TIDAK MENGECEWAKAN ANDA :D
Cocok untuk segala macam acara
1 pcs Onde Onde Rp. 2000
Min Pemesanan 20 biji itu pas satu kotak Di isi 20 pcs Onde

Contact Whatsapp : 0822-1335-5717
Contact Phone Call : 085285839899

#lfl
#likeforfollow
#like4likes
#jajanan
#kue
#gorenganenak
#gorengan
#kuetradisional
#kuelebaran
#kuelebaranmurah
#jajanankhas
#kueacara

Crispy Spring Roll – Lumpia Ahoy – Risoles
isi nya ada sohun , wortel , dan ada sambal di dalamnya jadi sudah pedas tanpa harus menggigit cabai
DIJAMIN ENAK TIDAK MENGECEWAKAN ANDA
Cocok Untuk Segala acara *Anda bisa memesan jika tidak ingin pedas

Contact Whatsapp : 082213355717
Contact Phone Call : 085285839899

Link Online Marketplace :

https://www.tokopedia.com/pondokgorengan/crispy-spring-roll-lumpia-ahoy-risoles

https://www.bukalapak.com/p/food/cemilan-snack/jrb68y-jual-crispy-spring-roll-lumpia-ahoy-risoles-enak-risoles-pondok-gorengan?promoted_configuration=

#lfl
#likeforfollow
#like4likes
#jajanan
#kue
#gorenganenak
#gorengan
#kuetradisional
#kuelebaran
#kuelebaranmurah
#jajanankhas
#kueacara

Piknik bersama keluarga, belum lengkap tanpa Royale Gambang.

Praktis dan higienis kemasannya, Terjamin Hallal loh. Yuk borong yang banyak!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor #parcellebaran

Bismillahirohmanirohim...
Hari ini toko buka
πŸ˜πŸ‘πŸ˜˜ 😎😊 πŸ“£
Order WA : 0895803225674
Order shopee : nama toko boci_kei

Ready stock πŸ˜‹
BOCI
BAKSO MEHONG
CIRENG BODAS

The One and Only Toko *BOCI* di kota Serang
OPEN ⏰: 09.00 - 18.00
🚚 JNE/J&T/Gojek

#boci #serang #cilegon #banten #jajananlokal #makananringan #jajanankhas #cemilanpedas #cemilankekinian #cemilanku #cemilankhas #cemilansehat #cemilanunik #jajananunik #jajanansehat #agenbociserang #kulinerbandung #kulinergarut #kulinerserang #kulinerrangkasbitung #kulinercilegon

Nah hasil hunting lanjutan di pasar semin pagi ini laennya selain alakatak ada paketan tiwul putih, gaplek ireng, gendar, tempe benguk, gatot, jenang aka bubur sumsum, ayung ayung.
Semua makanan khas daerah sini dan nyari dikota suseh dech sebagian gak bakalan ada.
Yg pertamax makan gatot enak kenyil kenyil, tiwul ireng juga baru nyobain, tempe benguk enak jugak apalagi dicocol sambel pecel, dan ayung ayung yg baru denger n makan dan enak ternyatah, ayung ayung bisa dimakan langsung maupun jadi lauk, perpaduan kelapa parut sama kacang tolo atau kacang merah yg ditumbuk jadi modelnya kayak semacam botok gitu dech dan enak ternyatah....duh emak kalap neh maen ke pasar pagi hari ini πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„ Okelah sekian reportase kuliner jajanan khas Semin Gunung kidul hari ini πŸ˜πŸ˜„ met holiday kawan πŸ˜πŸ˜€ #gatot #ayungayung #tiwul #tiwulireng #gendar #jenang #bubursumsum #kulinersemin #kulinerwonosari #jajananpasar #jajanan #jajanankhas #traditionalfood #indonesianfood #makanankhassemin

Ada yang bertanya, tanya.. Apa sih indomie rasa kaldu udang, Yah indomie dengan varian rasa udang.
Selama ini lebih banyak indomie dengan rasa kaldu ayam, nah kalau yang ini beda dengan yang seperti biasanya. Indomie yang amat
Langkah, dan susah dapetnya. Yukkss bagi yang belum pernah ataupun yang udah pernah coba tapi masih kangen pengen cobain lagi rasa yang ini karena memang amat sulit dapetnya.
Buruan diorder! Hanya ada di Tiarasnackbangka. Dengan harga yang lebih murah pastinya πŸ˜ŠπŸ‘ Lokasi : Tangerang
Pengiriman : Jne dan Gojek
Wa : 0822-8100-2320

Visit us :
Tokopedia :Tiarasnackbangka
Shopee : Tiara Snack Bangka (dapatkan free ongkir dengan belanja minimal tertentu lewat app Shopee)

#Indomie
#Indomiekalduudang
#Rasaindomie
#Doyanmie
#Indomieudang
#Pecintaindomie
#Gilamakan
#Yukmakan
#Indomiepedas#anakmieinstan
#Doyanpedas

#kulineraddict #maknyus #wowkuliner #jajan #gedeinperut #makananringan #jajanankhas #foodiesm #laperbaper #indozonefood #destinasijajan #wowlaper #jangkrikkuliner #laperbener

Santai sore, belum lengkap kalau gak ada snack favorite keluarga.

Ini dia Royale Gambang, yang lezatnya melegenda.
Kamu wajib pesan yang banyak ya, karena stock Royale Gambang di rumah wajib selalu ada nih!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor #parcellebaran

Boci (Baso Aci) Mantap Jiwa
Baso aci instan yg dipadukan dgn bumbu pelengkap, cabe bubuk, minyak bawang, dan jeruk limau membuat rasanya bikin ketagihan.. Isi :
3 boci jando
3 boci ayam
4 boci polos

Toping :
Cuangki lidah
Cuangki tahu
Sukro cikur

Harga Rp 20.000/pcs

#boci #basoaci #baso #basotasik #basogarut #bocigarut #bocitasik #jajanan #jajanankhas #jajanankhasgarut #jajanantasik #jajananmurah #jajanangarut #kulinertasik #kulinergarut #kuliner #kulinerbaso #bocipurwokerto #purwokerto #jaiananpurwokerto #kulinerpurwokerto #bocipwt #kulinerpwt #basopwt #basoacipurwokerto #basoacipwt

Sambal Terasi Asli Bangka
Cocolan yang pas buat makan kerupuk, bisa juga ikan bakar.
Dengan sensasi yang pedas, jadi makin enak dan Nikmat πŸ˜ŠπŸ‘ Yuks diorder, Asli Terasi Bangka

Lokasi : Tangerang
Pengiriman : JNe, Gojek
Wa : 0822-8100-2320
Tokopedia : Tiarasnackbangka
Shopee :Tiara snack bangka

#kulineraddict #maknyus #wowkuliner #jajan #gedeinperut #makananringan #jajanankhas #foodiesm #laperbaper #indozonefood #destinasijajan #wowlaper #jangkrikkuliner #laperbener
#makanterusss #jktfoodhunting #bintarofood #pergikuliner #myfunfooddiary #jktkuliner
#Buncitfoodies#Ajakmakan#Anakjajan#Gagaldiet
#Sambalterasi #Sambalpedas #Terasibangka #Cocolansambal #Sambalpedasenak #Sambalbangka

Kemplang Bakar atau Kemplang Panggang Bentuk Love πŸ˜ŠπŸ‘ Jarang ada yang bentuknya beginian,yuks diorder. Bisa buat oleh oleh buat keluarga dan teman.
Dengan rasa ikan tenggiri.
Enak, Gurih ,renyah dan berasa ikannya.
Asli Kemplang Bangka.
Yuks diorder πŸ˜‰πŸ‘ Lokasi : Tangerang
Pengiriman : JNe, Gojek
Wa : 0822-8100-2320
Tokopedia : Tiarasnackbangka
Shopee :Tiara snack bangka

#Tiarasnackbangka #Kemplangpanggang #Kemplangbakar #Kemplangpanggangikan #Kemplangikan #Kerupukbakar #Kerupukbangkaasli #Aslibangka #Kulinerbangka #gadingserpong #Kelapagading
#bakmiclubid #jktdelicacy #laparlagimakanlagi
#jajanankhas #foodiesm #laperbaper #indozonefood #destinasijajan

#eatintangerang #foodnesia #jktfoodbang #eatandcapture #kenyangtanpasesal ##dad_dish #jktinstafood #foodinlove.id
#eatandhungry #kokofoodjournal #kenyangmantap

Kemplang Bakar atau Kemplang Panggang Bentuk Love πŸ˜ŠπŸ‘ Jarang ada yang bentuknya beginian,yuks diorder. Bisa buat oleh oleh buat keluarga dan teman.
Dengan rasa ikan tenggiri.
Enak, Gurih ,renyah dan berasa ikannya.
Asli Kemplang Bangka.
Yuks diorder πŸ˜‰πŸ‘ Lokasi : Tangerang
Pengiriman : JNe, Gojek
Wa : 0822-8100-2320
Tokopedia : Tiarasnackbangka
Shopee :Tiara snack bangka

#Tiarasnackbangka #Kemplangpanggang #Kemplangbakar #Kemplangpanggangikan #Kemplangikan #Kerupukbakar #Kerupukbangkaasli #Aslibangka #Kulinerbangka #gadingserpong #Kelapagading
#bakmiclubid #jktdelicacy #laparlagimakanlagi
#jajanankhas #foodiesm #laperbaper #indozonefood #destinasijajan

#eatintangerang #foodnesia #jktfoodbang #eatandcapture #kenyangtanpasesal ##dad_dish #jktinstafood #foodinlove.id
#eatandhungry #kokofoodjournal #kenyangmantap

Most Popular Instagram Hashtags