#jajananjkt

MOST RECENT

Siapa yang udah ngerasain Steggo beef? Kalau mau coba tinggal #steggoaja #teamsapi

Lucunya,
Kapan Bunda bisa menjemput bayi Bunda yang masi sekarang belum di beri keturunan Yuk Bund Konsultasikan bersama kami😍

🌟Repost from @anakjajan
@adoralezat’s creations are always impressively delicious. Meet their new creation classic all time fav NASTAR Original🍍🍍🍍Expect to find nice buttery cookie with fragrance sweet pineapple jam in neat yet pretty box. It makes a nice gift idea for 75k/box of 20🎁

Have you tried our Pineapple Tart yet? It is fragrant, sweet yet tangy, so much flavours packed in each bites😍😍

Yang belom makan...yuk merapat !! •
🍗Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK
🍚Ruko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong
🌶Mall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama)
• • •
#rmciganea #ciganeajkt #ciganea #makanansunda #sundafood #indonesianfood #eatandtreats #jktfood #eatjkt #kulinerjkt #jajananjkt #kulinerjakarta @jktfoodbang @jktfooddestination @gofoodjakarta

Tunggu Apalagi? Ayok pesan Pisang Panik untuk menghangatkanmu pada saat Hujan. ————————————————————————-
What are you waiting for? Order Pisang Panik to warm you up when it rains.
#pisangpanik #pisangmadu # pisanggoreng #cemilanhujan #cemilan #jajananjkt

Snack Aleldul!
Promo APRIL!!! Cash Back Ongkir 30K buat setiap pembelian 4 kaleng varian rasa CUMA DI BULAN APRIL!!!
Ayo Tunggu Apa lagi Guys!!!
Cuma dibulan April lu bisa Order tanpa Pusing Ongkir!
Dan khusus buat yang mau jadi agen @aleldulsnack di luar jakarta, ada promo juga setiap pembelian 12 box, lo bakalan dapet 1 box rasa singkong atau free ongkir tinggal lo pilih , ini khusus buat lo yang di jawa dan bali.
So kapan lagi guys kalo gak sekarang!!!
AYO ORDER! SEBELUM KEHABISAN!!! 😆🤗
-Ceker ayam 95k
-Singkong 65k
-Kulit ayam 85k!
Kelezatan instant di setiap gigitan ada di ALELDUL SNACK!
Jgn ngaku anak jaman now klo blom nyobain snack jaman NOW!!!
Sieni di no WA +6285888887587.
•Untuk menjadi distributor, silahkan kontak
Yudi di no WA +6281586625638
#aleldulsnack
#snack
#healtysnack
#snackmurah
#snacktime
#snackfood
#snackenak
#snackjakarta
#jajanan
#jajananmurah
#jajananjkt
#anakjajan
#jajananenak
#kripiksingkong #kripikcekerayam #kripikkulitayam
#ngemil
#doyanngemil
#snackjamannow

Hallo sobat netizen...
.
Ini kondisi warung Seafood Lamongan Cak Tur, jangan sampe kamu masuk antrian Waitinglist ya karena ditempat kita siapa cepat dia dapat kecuali kalau kamu booking ☺️
.
Bisa buat kamu dan rombongan kamu untuk reservasi meja supaya tidak waitinglist. Kami selalu memberikan solusi dan kemudahan untuk customer Seafood Lamongan Cak Tur ☺️
.
Yuk, langsung aja cobain sensasinya Seafood Lamongan Cak Tur dijamin puassss. .
.
••SEAFOOD LAMONGAN CAK TUR••
.
WEBSITE : www.seafoodlamongan.com
.
JAM OPERASIONAL : 18.00-23.00
.
ALAMAT : Jl. Raya Pasar Minggu No.63, RT.6/RW.8, Kalibata, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740
.
GOOGLE MAPS : Seafood Lamongan Cak Tur
.
GOFOOD : Seafood Lamongan Cak Tur,Kalibata
.
GOJEK/GRAB/UBER : Search aja nama tempatnya yaitu Seafood Lamongan Cak Tur
.
INSTAGRAM : @seafoodlamongancaktur .
.
#instafood #like4like #kulinerjkt #kuliner #seafoodlamongancaktur #seafood #hot #foods #kepiting #bawal #cumi #udang #ayam #masakanindonesia #hungry #food #hot #seafood #jawa #indonesia #kulinertradisional #kulinerjkt #jajananjkt #jakarta #kepiting #kulinerjakarta #jktinfo #seafood #seafoodlamongancaktur

Hallo sobat netizen...
.
Ini kondisi warung Seafood Lamongan Cak Tur, jangan sampe kamu masuk antrian Waitinglist ya karena ditempat kita siapa cepat dia dapat kecuali kalau kamu booking ☺️
.
Bisa buat kamu dan rombongan kamu untuk reservasi meja supaya tidak waitinglist. Kami selalu memberikan solusi dan kemudahan untuk customer Seafood Lamongan Cak Tur ☺️
.
Yuk, langsung aja cobain sensasinya Seafood Lamongan Cak Tur dijamin puassss. .
.
••SEAFOOD LAMONGAN CAK TUR••
.
WEBSITE : www.seafoodlamongan.com
.
JAM OPERASIONAL : 18.00-23.00
.
ALAMAT : Jl. Raya Pasar Minggu No.63, RT.6/RW.8, Kalibata, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740
.
GOOGLE MAPS : Seafood Lamongan Cak Tur
.
GOFOOD : Seafood Lamongan Cak Tur,Kalibata
.
GOJEK/GRAB/UBER : Search aja nama tempatnya yaitu Seafood Lamongan Cak Tur
.
INSTAGRAM : @seafoodlamongancaktur .
.
#instafood #like4like #kulinerjkt #kuliner #seafoodlamongancaktur #seafood #hot #foods #kepiting #bawal #cumi #udang #ayam #masakanindonesia #hungry #food #hot #seafood #jawa #indonesia #kulinertradisional #kulinerjkt #jajananjkt #jakarta #kepiting #kulinerjakarta #jktinfo #seafood #seafoodlamongancaktur

Halloooo sobat netizen...
.
Kami hadir dengan tampilan baru ☺️ .
.
Buat kamu yang di TAKEAWAY , kita berikan box makan sekaligus sebagai tempat masakan yang di pesan . Aman digunakan 👌🏻
.
PACKAGING KEPITING .
.
Sibuk seharian beraktifitas? Jangan sia-siakan moment kamu bersama orang orang tercinta. Yuk bikin moment terindah bersama orang orang tercinta dengan makan malam bersama di Warung Seafood Lamongan Cak Tur
.
Dijamin rasa enaaakkkk , harga murah meriaahhhh 👌🏻Gak percaya? Buktikan langsung nanti malam di Seafood Lamongan Cak Tur
.
. ••SEAFOOD LAMONGAN CAK TUR•• .
.
WEBSITE : www.seafoodlamongan.com
.
JAM OPERASIONAL : 18.00-23.00

ALAMAT : Jl. Raya Pasar Minggu No.63, RT.6/RW.8, Kalibata, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740

GOOGLE MAPS : Seafood Lamongan Cak Tur

GOFOOD : Seafood Lamongan Cak Tur,Kalibata

GOJEK/GRAB/UBER : Search aja nama tempatnya yaitu Seafood Lamongan Cak Tur
.

#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #kulinerjkt #jajananjkt #food #seafood #seafoodlamomgancaktur

Halloooo sobat netizen...
.
Kami hadir dengan tampilan baru ☺️ .
.
Buat kamu yang di TAKEAWAY , kita berikan box makan sekaligus sebagai tempat masakan yang di pesan . Aman digunakan 👌🏻
.
PACKAGING KERANG .
.
Sibuk seharian beraktifitas? Jangan sia-siakan moment kamu bersama orang orang tercinta. Yuk bikin moment terindah bersama orang orang tercinta dengan makan malam bersama di Warung Seafood Lamongan Cak Tur
.
Dijamin rasa enaaakkkk , harga murah meriaahhhh 👌🏻Gak percaya? Buktikan langsung nanti malam di Seafood Lamongan Cak Tur
.
. ••SEAFOOD LAMONGAN CAK TUR•• .
.
WEBSITE : www.seafoodlamongan.com
.
JAM OPERASIONAL : 18.00-23.00

ALAMAT : Jl. Raya Pasar Minggu No.63, RT.6/RW.8, Kalibata, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740

GOOGLE MAPS : Seafood Lamongan Cak Tur

GOFOOD : Seafood Lamongan Cak Tur,Kalibata

GOJEK/GRAB/UBER : Search aja nama tempatnya yaitu Seafood Lamongan Cak Tur
.

#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #kulinerjkt #jajananjkt #food #seafood #seafoodlamomgancaktur

Halloooo sobat netizen...
.
Kami hadir dengan tampilan baru ☺️ .
Buat kamu yang di TAKEAWAY , kita berikan box makan sekaligus sebagai tempat masakan yang di pesan .
PACKAGING UDANG .
.
Sibuk seharian beraktifitas? Jangan sia-siakan moment kamu bersama orang orang tercinta. Yuk bikin moment terindah bersama orang orang tercinta dengan makan malam bersama di Warung Seafood Lamongan Cak Tur
.
Dijamin rasa enaaakkkk , harga murah meriaahhhh 👌🏻Gak percaya? Buktikan langsung nanti malam di Seafood Lamongan Cak Tur
.
. ••SEAFOOD LAMONGAN CAK TUR•• .
.
WEBSITE : www.seafoodlamongan.com
.
JAM OPERASIONAL : 18.00-23.00

ALAMAT : Jl. Raya Pasar Minggu No.63, RT.6/RW.8, Kalibata, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740

GOOGLE MAPS : Seafood Lamongan Cak Tur

GOFOOD : Seafood Lamongan Cak Tur,Kalibata

GOJEK/GRAB/UBER : Search aja nama tempatnya yaitu Seafood Lamongan Cak Tur
.

#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #kulinerjkt #jajananjkt #food #seafood #seafoodlamomgancaktur

Guys @aleldulsnack sekarang ada promo buat lo di bulan april, untuk setiap pembelian 4 pc mix varian dapet cashback 30rb buat ongkir, jadi buat lo yang mikirin ongkir kemahalan tenang aja guys.
Etttssss!!!
Bukan itu saja guys ini khusus buat lo yang mau jadi Reseller @aleldulsnack di luar jakarta, ada promo juga setiap pembelian 3 box, lo bakalan dapet free ongkir , ini khusus buat lo yang di jawa dan bali.
So kapan lagi guys kalo gak sekarang...
•Buat lo yang penasaran dan pengen beli, bisa kontak Sieni di no WA +6285888887587
•Untuk menjadi agen , silahkan kontak Yudi di no WA +6281586625638
•Ada 3 varian & harga kripik :
-kripik singkong telur asin Rp. 65K
-kripik kulit ayam telur asin Rp. 85K
-kripik ceker ayam telur asin Rp. 95K
Dijamin melintir deh rasannya
•Yuk Follow @aleldulsnack dan dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack #snackmurah #snacktime #snackfood #snackenak #snackjakarta #jajanan #jajananmurah #jajananjkt #anakjajan #jajananenak #kripiksingkong #kripikcekerayam #kripikkulitayam

Most Popular Instagram Hashtags