#jajananhomemade

MOST RECENT

"PUDOT" diorder yuk gaes...
Puding sedot, cemilan kekinian yg sehat, kenyang, cocok buat yg lg diet😁
Mau psen buat acara ultah atw weeding jg boleh kok shay😊
Harga murmer.... Cuuss diorder😊👍 #pudot #pudingsedot #jajanankekinian #cemilansehat #jajanan #jajananhomemade

Enak 🤤🤤 🐷siomay_yeye🐷

Terima pesanan untuk ultah arisan dan pesta❤
Siomay dijamin rasanya enak 👌 ❗buat pemesanan harap menghubungi 1 hr sebelumnya
Siomay di kirim dalam keadaan fresh dan baru matang😋

Delivery by Gojek - Gosend
🏠 jakarta utara
💰 5.000/perpcs

Pemesanan
📞 0821 1111 5133
(wa only ya❤) #siomaybabi #siomay #siomayenak #siomaymurah #siomaysehat #siomayikantenggiri #siomayikan #siomayenak #siomaysehat #siomayjakarta #siomayjakartautara #siomayonline #siomayonlinestore #jajanan #jajananmurah #jajanansehat #jajanananak #jajananmurah #jajanansehatdanbergizi #jajananhomemade #siomayhomemade #cemilamsehat #cemilan #cemilanmurah #cemilanenakmurah #cemilanenak #cemilanonline #cemilanonlinejakarta #cemilananaksehat #jakarta #jakartafood #jakartafoodlover #jakartafoodgram
Kepoin ig nyaaa yaaaa 😘😘

Prepare to send by grap express 🤗 🐷siomay_yeye🐷

Terima pesanan untuk ultah arisan dan pesta❤
Siomay dijamin rasanya enak 👌 ❗buat pemesanan harap menghubungi 1 hr sebelumnya
Siomay di kirim dalam keadaan fresh dan baru matang😋

Delivery by Gojek - Gosend
🏠 jakarta utara
💰 5.000/perpcs

Pemesanan
📞 0821 1111 5133
(wa only ya❤) #siomaybabi #siomay #siomayenak #siomaymurah #siomaysehat #siomayikantenggiri #siomayikan #siomayenak #siomaysehat #siomayjakarta #siomayjakartautara #siomayonline #siomayonlinestore #jajanan #jajananmurah #jajanansehat #jajanananak #jajananmurah #jajanansehatdanbergizi #jajananhomemade #siomayhomemade #cemilamsehat #cemilan #cemilanmurah #cemilanenakmurah #cemilanenak #cemilanonline #cemilanonlinejakarta #cemilananaksehat #jakarta #jakartafood #jakartafoodlover #jakartafoodgram
Kepoin ig nyaaa yaaaa 😘😘

Pancake Oat Buah Naga
✔ Bahan :
🐦 Oat
🐦 Buah Naga Merah
🐦 Telor Yampung
🐦 Minyak Zaitun/Butter
🐦 Palm Sugar Organic
---
✔ Cara :
🐦 Oat diblender kering
🐦 Buah Naga disaring pake saringan kawat
🐦 Kocok telur
🐦 Campurkan buah naga, telor, palm sugar, minyak zaitun ke dalam oat yang telah diblender
🐦 Kemudian blender lagi hingga lembut
🐦 Adonan semi kental 🐦 Panaskan teflon tuang adonan menggunakan sendok sayur
🐦 Kemudian tutup
---
✏ Note :
• Jangan tambahkan air karena buah naganya sudah mengandung air
• Hasilnya tidak terlalu kering seperti pancake lainya mungkin karena buah naganya yang banyak mengandung air
• Bentuk kecil saja biar cepet matang, karena lumayan lama matengnya untuk pancake buah
• Ini pake ilmu kira-kira 😂 kira-kira enak 😆


#pancakehomemade #cemilan16+ #snackmpasi #snack16+ #snackkiya #cemilankiya #mpasidonat #reseppancake #pancakeanak #resepbunbunkiya #pancakesehat #pancakebuahnaga #pancakebuah #jajankiya #snackkiya #mpasikiya #nuggetbergizi #pancakebunbunkiya #resepbunbunkiya #snackhomemade #snackmpasi #jajanan #jajananhomemade #mpasi16+ #snackmpasi16+

Kerupuk bihun kuah
Harga mulai dr 1k-3k
Minat chat me wa 081369648569
#jajananmurahmeriah
#jajananhomemade

Di makan pake nasi hangat enakkk👍

You must try me 🤤🤤🤤🤤 🥔Kentang ebi goreng nori🥔
Halal food 👍 enak
👍 homemade 👍 di buat Dari Kentang pilihan 👍 ebi kualitas bagus loh mom

Enak buat cemilan dan ci campur nasi putih
Bisa untuk tambahan lauk
Aman di konsumsi untuk semua keluarga 👵🏻👴🏻👨🏻👩🏻🧒🏻👦🏻 🥔gak pedes garing dan renyah
@siomaybabi_yeye
#ebigoreng #ebigorengcrispy #ebigorenghomemade #kentangebi #kentangebigoreng #kentangebibawang #kentangebihomemade #kentanggorengebi #kentangcrispy #kentangcrispyenak #kentangebienak #kentangebitanpapengawet #kentangebipremium #jajanan #jajananseh #jajananhomemade #jajananjakarta #jajananonline #resepsarwendah #keripikkentang #keripikkentanghomemade #ebirenyah#ebigorenghomemade #evigorengkentang#cemilan #cemilankeluarga #cemilansehat #tanpapengawet

Gopizz adalah Piza yg di modifikasi dengan cara digoreng, bukan dipanggang /dioven. Bisa dengan mudah dinikmati oleh pecinta pizza. Rasa pizza yang lezat, gurih keju mozarella dipadukan saus keju yg meleleh yang menggoda selera.
GoPizz ready varian tuna pedas, double cheese, dan smoke beef.
Harga :31rb, isi 5pcs (blm termasuk ongkir untuk layanan delivery)
Order wa:089661098185
#kulinercimahi
#kulinerbandung
#kulcim
#kulinermurah
#jajananenak
#jajanansehat
#jajananhomemade
#jajananbandung
#jajanancimahi
#gofoodinaja
#gofoodqiefakitchenbandung
#gofoodbandung
#frozenfood
#frozenfoodbandung
#frozenfoodcimahi
#chizkeklumer
#risolemayo
#risolesenak
#chocomelting
#fudgybrownie
#chizfudgy

Ini ada beberapa menu kami kali aja mau psn.. 😊

Ada menu :

Brownies Coklat Keju Rp.35.000

Brownies Pandan Keju Rp.35.000

cupcake coklat chocochips Rp.7.000/cup udah buat kenyang

Cupcake pandan keju Rp.7.000/cup

Donat bola-bola coklat keju Rp.15.000/box isi 6

risoles mayonais Rp.10.000 isi 4 bisa pesan goreng atau beku.

Telp / WA 085271333080

#Cemilanhitspekanbaru
#makanankekinian
#rumahcemilanalkhair
#Browniescoklatkeju
#Browniespandankeju
#Donatbolabolacoklatkejupekanbaru
#Cupcakecoklatchocochipspekanbaru
#cupcakepandankejupekanbaru
#risolesmayonaispekanbaru
#esjerukkasturi
#esnakepo
#susukambingetawacairmurnisegar
#madusialangpekanbaru
#jajananhomemade
#jajananenakmurahbergengsi
#cemilannyoklatdouble
#oleholehpekanbaru
#cemilan
#cemilanenak
#kekinianbanget
#cemilanpekanbaru

Coba2 buat yang namanya Cassava Thailand ini ternyata aku suka, hope semua yang kebagian juga suka yaa.. 🙏🏻😋😍. #cassavathailand #dessert #madebyme #homemadeishappiness #nancykue #malang #jajananhomemade

Cemilan bwt kaka ophie sm De aulia.. Pie susu ma nutrijell.
Pie Nya gosong dikit tp rasanya enak kaka suka bgt.. #jajananhomemade

Have u try me???😋😋 🐷siomay_yeye🐷

Terima pesanan untuk ultah arisan dan pesta❤
Siomay dijamin rasanya enak 👌 ❗buat pemesanan harap menghubungi 1 hr sebelumnya
Siomay di kirim dalam keadaan fresh dan baru matang😋

Delivery by Gojek - Gosend
🏠 jakarta utara
💰 5.000/pcs

Pemesanan
📞 0821 1111 5133
(wa only ya❤) #siomaybabi #siomay #siomayenak #siomaymurah #siomaysehat #siomayikantenggiri #siomayikan #siomayenak #siomaysehat #siomayjakarta #siomayjakartautara #siomayonline #siomayonlinestore #jajanan #jajananmurah #jajanansehat #jajanananak #jajananmurah #jajanansehatdanbergizi #jajananhomemade #siomayhomemade #cemilamsehat #cemilan #cemilanmurah #cemilanenakmurah #cemilanenak #cemilanonline #cemilanonlinejakarta #cemilananaksehat #jakarta #jakartafood #jakartafoodlover #jakartafoodgram

Beberapa menu Rumah Cemilan Al Khair sudah ada yg ready yaa pagi ini.. Mari yang mau pesan bisa inbox atau via WA 085271333080

Ada menu :

Brownies Coklat Keju Rp.35.000

Brownies Pandan Keju Rp.35.000

cupcake coklat chocochips Rp.7.000/cup udah buat kenyang

Cupcake pandan keju Rp.7.000/cup

Donat bola-bola coklat keju Rp.15.000/box isi 6

risoles mayonais Rp.10.000/porsi isi 4 bisa pesan goreng atau beku.

Telp / WA 085271333080

#Cemilanhitspekanbaru
#makanankekinian
#rumahcemilanalkhair
#Browniescoklatkeju
#Browniespandankeju
#Donatbolabolacoklatkejupekanbaru
#Cupcakecoklatchocochipspekanbaru
#cupcakepandankejupekanbaru
#risolesmayonaispekanbaru
#jajananhomemade
#jajananenakmurahbergengsi
#cemilannyoklatdouble
#oleholehpekanbaru
#cemilan
#cemilanenak
#kekinianbanget
#cemilanpekanbaru

Beberapa menu Rumah Cemilan Al Khair sudah ada yg ready yaa pagi ini.. Mari yang mau pesan bisa inbox atau via WA 085271333080

Ada menu :

Brownies Coklat Keju Rp.35.000

Brownies Pandan Keju Rp.35.000

cupcake coklat chocochips Rp.7.000/cup udah buat kenyang

Cupcake pandan keju Rp.7.000/cup

Donat bola-bola coklat keju Rp.15.000/box isi 6

risoles mayonais Rp.10.000/porsi isi 4 bisa pesan goreng atau beku.

Telp / WA 085271333080

#Cemilanhitspekanbaru
#makanankekinian
#rumahcemilanalkhair
#Browniescoklatkeju
#Browniespandankeju
#Donatbolabolacoklatkejupekanbaru
#Cupcakecoklatchocochipspekanbaru
#cupcakepandankejupekanbaru
#risolesmayonaispekanbaru
#jajananhomemade
#jajananenakmurahbergengsi
#cemilannyoklatdouble
#oleholehpekanbaru
#cemilan
#cemilanenak
#kekinianbanget
#cemilanpekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags