#jajananhomemade

MOST RECENT

Stik keju special efrata

Special banget ini snack,keju pakai craft minyak goreng nya pakai bimoli,,rasa nya aduuhh duuhh duuhh enakk bangett ga boongg ga bisa berenti ngunyah ini sih,,info pemesanan 087700029596

#stikkeju #stikkejurenyah #stikkejuenak #snackkeju #snackkejukraft #snackekinian #snackenak #snackgurihenak #snacklezat #snacklokal #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilankejurenyah #cemilankeju #jajajanbandung #jajananrenyah #jajananhomemade #jajanankeju #jajananlokal #cemilan_aja

Hollo pencinta #cemilancimahi ni wawa kasih rekomen cemilan #kekinian yg bikin mood stabil dan bikin kebaperan hilang seketika
Farian rasa @cemilan_cepuluh0910 🏷 Daun jeruk 🏷 cikur 🏷 original 🏷 original daun jeruk
Nahh kalian bisa pilih mau kering / cikruh
Di jamin makaroni dari wawa gak bakalan lupa cukup mantan aja yg di lupakan.. Nah kalo makaroni dari wawa mantan cemilan yg gak bakalan di lupakan
Buruan order now
Admin 1 +62 896 7211 1334
Admin 2 +62 812 8127 2900

#kulinerbandung #kulinerenak #kulinercimahi #kulinerbatujajar #kulinerjakarta #kulinerendos #jajananbandung #jajanancimahi #jajananenak #jajanankekinian #jajananenak
#jajananhomemade
#jajananbandung
#jajanancimahi
#gofoodinaja

Greenteanut ...mau tau rasanya... Homemade banana bite order....
β–  Wa : 081347627829
β–  ig : @kananaw_homemade *Lokasi kananaw*
perum grandsurya A1 no.17 buduran sidoarjo.

#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
#pisanggorengkekinian
#indonesiastreetfood
#oleh2sidoarjo #jajananhomemade #camilan

Kapal selam atau Adaan???
...
...
...
Mana yang jadi favorit nya bunda???
...
Kalau mamahnya nadya semuanya favorit πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Btw yang lagi puasa bingung mw cari bukaan apa yuk order pempek aja... untuk daerah medan kita FREE ONGKIR batas pengiriman sampai jam 4 ya masih ada waktu ne buat order ..
Buruan yuk diorder πŸ˜‰πŸ˜‰ #pempekmedan #dimsum #pancakedurian #otakotak #ngemilenak #jajananhomemade #nomsg #deliverymedan

Ini pelanggan setia sekeluarga
Dan punya pilihan rasa favorit masing2

Mksh bunda amira

Testimoni tiramisu classic dengan sensasi kopi dan cocoa powder sebagai toping.

#testimonitiramisu #testiyummisubogor #testimoniyummisu #jualancemilanenak #jajanenakmurah #jajananenak #bogortiramisu #tiramisuanekarasa #tiramisubogor #dessert #cemilanmanis#tiramisunobake#mascarpone#larismanis #ladyfingers#jajananhomemade#tiramisuhomemade

Testimoni somay lovers, yang belum coba buruan yuk cuma 10k aja seporsinya shayy. Yakinn gak mw nyobaa ?
Dijamin nagiihhh shaayy πŸ’‹

Bisa dikirim pakai gosend shaayy. Selamat menikmati πŸ™

#somayenak#somaykukus#somaygoreng#somayendes#somaymix#somayikan#somayikansuper#jajanan#jajananhomemade

Hollo pencinta #cemilancimahi ni wawa kasih rekomen cemilan #kekinian yg bikin mood stabil dan bikin kebaperan hilang seketika
Farian rasa @cemilan_cepuluh0910 🏷 Daun jeruk 🏷 cikur 🏷 original 🏷 original daun jeruk
Nahh kalian bisa pilih mau kering / cikruh
Di jamin makaroni dari wawa gak bakalan lupa cukup mantan aja yg di lupakan.. Nah kalo makaroni dari wawa mantan cemilan yg gak bakalan di lupakan
Buruan order now
Admin 1 +62 896 7211 1334
Admin 2 +62 812 8127 2900

#kulinerbandung #kulinerenak #kulinercimahi #kulinerbatujajar #kulinerjakarta #kulinerendos #jajananbandung #jajanancimahi #jajananenak #jajanankekinian #jajananenak
#jajananhomemade
#jajananbandung
#jajanancimahi
#gofoodinaja

Hollo pencinta #cemilancimahi ni wawa kasih rekomen cemilan #kekinian yg bikin mood stabil dan bikin kebaperan hilang seketika
Farian rasa @cemilan_cepuluh0910 🏷 Daun jeruk 🏷 cikur 🏷 original 🏷 original daun jeruk
Nahh kalian bisa pilih mau kering / cikruh
Di jamin makaroni dari wawa gak bakalan lupa cukup mantan aja yg di lupakan.. Nah kalo makaroni dari wawa mantan cemilan yg gak bakalan di lupakan
Buruan order now
Admin 1 +62 896 7211 1334
Admin 2 +62 812 8127 2900

#kulinerbandung #kulinerenak #kulinercimahi #kulinerbatujajar #kulinerjakarta #kulinerendos #jajananbandung #jajanancimahi #jajananenak #jajanankekinian #jajananenak
#jajananhomemade
#jajananbandung
#jajanancimahi
#gofoodinaja

Hollo pencinta #cemilancimahi ni wawa kasih rekomen cemilan #kekinian yg bikin mood stabil dan bikin kebaperan hilang seketika
Farian rasa @cemilan_cepuluh0910 🏷 Daun jeruk 🏷 cikur 🏷 original 🏷 original daun jeruk
Nahh kalian bisa pilih mau kering / cikruh
Di jamin makaroni dari wawa gak bakalan lupa cukup mantan aja yg di lupakan.. Nah kalo makaroni dari wawa mantan cemilan yg gak bakalan di lupakan
Buruan order now
Admin 1 +62 896 7211 1334
Admin 2 +62 812 8127 2900

#kulinerbandung #kulinerenak #kulinercimahi #kulinerbatujajar #kulinerjakarta #kulinerendos #jajananbandung #jajanancimahi #jajananenak #jajanankekinian #jajananenak
#jajananhomemade
#jajananbandung
#jajanancimahi
#gofoodinaja

Hollo pencinta #cemilancimahi ni wawa kasih rekomen cemilan #kekinian yg bikin mood stabil dan bikin kebaperan hilang seketika
Farian rasa @cemilan_cepuluh0910 🏷 Daun jeruk 🏷 cikur 🏷 original 🏷 original daun jeruk
Nahh kalian bisa pilih mau kering / cikruh
Di jamin makaroni dari wawa gak bakalan lupa cukup mantan aja yg di lupakan.. Nah kalo makaroni dari wawa mantan cemilan yg gak bakalan di lupakan
Buruan order now
Admin 1 +62 896 7211 1334
Admin 2 +62 812 8127 2900

#kulinerbandung #kulinerenak #kulinercimahi #kulinerbatujajar #kulinerjakarta #kulinerendos #jajananbandung #jajanancimahi #jajananenak #jajanankekinian #jajananenak
#jajananhomemade
#jajananbandung
#jajanancimahi
#gofoodinaja

*terima orderan tuk acara ultah/kondangan/dll...
(only for serious buyer, sob...)
#jajanantangerang
#jajanankotabumi
#jajanankekinian
#jajananhomemade

Ada yang pernah makan ini.....??? Ada yang bisa tebak ini apa?

Yang pasti ini olahan dari buah... Serupa dengan dimsum tapi citarasa berbeda....klo dimsum gurih klo yang ini manis legit nih...yuks di order....
-------------------------------------------
Resep from home
Homemade
Online order only

Wa β—†β—†β—† 081.347.627.820
IG β—†β—†β—† kananaw_homemade
------------------------------------------- #jajanankekinian #jajananhomemade #makanankekinian #sidoarjokuliner
#kulinersidoarjo #kulinersurabaya
#galerikulinersidoarjo #kulinersurabayasidoarjo
#sidoarjofoodies
#indonesiastreetfood
#indonesiatraditionalfood
#doyannyemil
#kulinertangerang
#kulinerjakarta
#kulinersemarang

Open po utk sabtu besok yaaa
- talam sagu rainbow
- pie brownies
- pie buah
Info & pemesanan ke wa 0812288614246
Lokasi Bukitbarisan, Pekanbaru

#jajananpekanbaru #jajananhomemade #jajanpasar #piebrowniespekanbaru #piebuahpekanbaru #talamlapissagu #talamlapisraimbow #doyanjajanpku #jajananpekanbaru

Nah pake mie panjang umur jg favorite lho mom..di pastikan semua anak suka lho..bukan mie instant ya mom, jadi aman bangett buat anak2..enaknya tanpa msg 😍.. .
.
Dapatkan Paket Ulang Tahun Terlengkap :
.
.
- Souvenir Ulang Tahun
.
.
- Cake Ulang Tahun
.
.
- Bento dll
.
.
Hanya di @mumble_cake @mumble_cake @mumble_cake
.
Info Hub WA : 0878-79379023
.
http://www.mumblecake.com
.
.
.
.
#makananbdg #saladbuahmurah #jualansalad #sunterkuliner #bekalmakansiang #sekolahmasak #lumpiapizza #jualanmakanan #spongecakejkt #gulaaren #kentangkeju #dimsumayam #seafoodjogjasae #jajananhomemade #kulineracehbesar #jualminumantaro #dimsumbandung #puddingjelly #makaronipedes #dimsumbekasi #martabakmini #dagingkebab #jajananjkt #makansiangsehat #jualbuah #roticoklat #reseptintinrayner #jualdessert #frozenfoodhalal #nuggetayam

Mau 4 kelezatan dalam 1 gigitan?
.
Pilih #KurCokChoconut πŸ˜ŠπŸ‘
Nikmati sensasi lembutnya kurma, peanut butter yang meleleh dimulut, campuran lapisan #cokelat lezat plusss kacang cincangnya yang krenyes. Hmmm...
.
Cara unik menikmati manfaat kurma. #KurCokLezato #KurmaCokelatPalingLezat ❀
.
Yuk pesan sekarang, ready disini nihπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Harga : IDR 57K per Toples
3 Topless Free Special Box
.
Info Reseller dan Order :
πŸ“² 0838 9009 9006
🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia
.
.
#coklatkekinian #cokelatkekinian #jualcoklat #jualcokelat #jajananhits #cemilanlebaran #kulinersurabaya #surabayafood
#jajananindonesia #jajananunik #jajananhalal #jajanansby #jajananmalam #jajanananak #jajanansidoarjo #jajananonline #jajananhitz #jajananngehits #jajananawet #jajanankue #jajanankampus #jajanansurabayamurah #jajananhomemade #jajananasik #jajanancokelat #jajananzamannow

Bagelen rasa ikan tuna tunggal

Unik ya bagelen satu ini,,kamu harus coba jarang ada bagelen rasa ikan tuna,penasaran sama rasa nya????
Langsung hubungi no 087700029596 untuk orderπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #biskuittunggal #bagelenenak #bagelenunik #bagelenkering #bagelenmurah #bagelenbandung #bagelenhomemade #kuekhasbandung #kueenak #kuebandung #kueunik #jajanankue #jajananrenyah #jajananhomemade #jajananlokal #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungkuliner #bandungfoodnote #kuekeringbandung #cemilan_aja

Most Popular Instagram Hashtags