[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajananenakmurah

2972 posts

TOP POSTS

Food lover.. Juara nya hujan2 gini mie ayam meriam... Cuma 15k mie+ayam siram kuah lada hitam d tambah telur bikin dingin mu jadi hangattt... #instafoodpekalongan #kulinerpekalongan
#jajananenakmurah
#jajanpekalongan
#cafepekalongan
@meriamhotplatojogja

Chiki balls kaldu ayam
Ready semua varian rasa chiki balls ya guys..
Yuk yang mau order silakan LINE atau WA ya..😘😘 #jajanankost#jajananenak#jajananenakmurah#jajanansda#jajananblitar

Jajanan tadi pagi.
Biar makin berkilau cemlorot.
Di tempatku namanya Clorot.
Di tempatmu apa?
#jajananenakmurah
#mesemSri

Bakso ojek ndeso yo sakmenekie.... pie sopo seng gelem...angkat kaki hahhaha.
#baksoojek #jajananenakmurah

Terima Kasih wakil Bupati Bandung telah datang ke Baso Parawan #basoparawan #kulinerbdg #jajananenakmurah

Please contact us for more details ☎😊 #kedaipancongcibubur
#kuepancong
#kuecubit
#jajananenakmurah
#tempatnongkrong

MOST RECENT

Alhamdulilah hari ini sold out resolles nya ... Yang ga kebagian besok ya .. yang mau PO buat besok yuu .. khusus Garut kota dan sekitar nya siap antar ... #jajanangarut #jajananmurahgarut #jajananenakmurah

Pentol mercon... pedes ny nampol... yg doyan pedes wajib cobain #jajanankambangiwak #jajananenakmurah #baksopedas #sedapnampol #enakkebangetan #jajanankekinian

Alhamdulilah setiap hari ada orderan..terimakasih pelanggan setia ☺

Order via wa 081585464274

#fruitsaladcileungsi#fruitsaladbogor#fruitsaladjakarta#Kuliner#jajananenakmurah#grabexpress#grabfood#openreseller#likeforlike

Malam Donat Lover's...??? Dingin2 gini enaknya ngapain ya?
Nih gue kenalin donat kekinian topping strawberry vanilla 😍😍
Tentu rasanya nyummy...
Teksturnya wooww lembut...
Bikin ketagihan...
Ndak henti - henti 😱😱 #donatndutbekonang

Ketsu topping coklat keju... hmmm endolita bangeeeeetttt... pd mampir yuk di kambang iwak jln gajah mada samping gereja siloam #ketsu #ketansusu #jajanankambangiwak #jajanankekinian #endolita #jajananenakmurah

Donat lover's....😍
Biasanepun nek rolasan sami maem nopo niki...?? Niku Donat Klasik, rasa gula halus + anggur.. Nyummy....😝😝😝 Monggo istirahat riyen... πŸ‘
Sambil dahar donat... πŸ˜€πŸ˜€

Jajanan tadi pagi.
Biar makin berkilau cemlorot.
Di tempatku namanya Clorot.
Di tempatmu apa?
#jajananenakmurah
#mesemSri

Sekarang Barassa ada kemasan siap gorengnya loch..
Harga cuma 10rb/pack

Pemesanan:
WA: 082262610377

#pisangnugget
#caupisangnugget
#jajan
#jajananenakmurah
#kulinerbandung

Nasi bakar teri pete
Enak nya kebangetan musti cobain dah πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Idr 12k perbungkus
Untuk info dan pemesanan bisa melalui wa yang tertera di bio kita
#tradisionalfood #tradisionalfoodindonesia #nasibakarmamakapag #nasibakar #nasibakarteripete #nasibakarpete #foodiegram #fooddelivery #foodjkt #foodjakarta #jajananenakmurah #makananhomemade #

Ngemil resoles buatan @cacay_cake aaahh,order sama ownernya @siska_rushita dimeetup lalu,sengaja digoreng garing bgitu masuk mulut...lumeeerrr sodaraπŸ˜πŸ˜πŸ˜‹ Mana mendungnya masih awet,barusan ngejemur pakaian sekarang selonjoran dulu sama anak-anak yg udah gak sabaran pengen ikutan nyomotπŸ˜πŸ˜πŸ€— Makasih yaaa siiisss...beli 10 ternyata kurangπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜œ #risolesrogut #homemade #cacaycake #sidoarjopunya #camilanenak #buandysantai #jajananenakmurah

Donat Lover's nek tindak solo mbenjang ampun kesupen pinarak geh... πŸ‘
Ngincipi donat kentang jaman now, tanpa bahan pengawet, dan tanpa bahan pelembut kimia... Tunggu Grand Opening nya ya...?
on December

Thanks for order... dtunggu orderan slnjuty,,πŸ˜…πŸ˜„ Kuy spa lgi yg moq coba pisang ikhtiary,, pmesanan h-1 yah..
Nyselll klo gg nyobaπŸ˜ŠπŸ˜„
.
.
.
.

#jajananhits #jajananmurah #jajanan #jajanankekinian #jajanananak #jajanansekolah #jajanansehat #jajanantegalkekinian #jajanantalangtegal #jajananenakmurah #jajananmodern #jajanantegal #jajanantegalhits

yuhhhuuu para pecinta makanan kekinian weekend ini bingung mau makan apa
yukk mendingan cuss order makanan di @nonaskitchen2020 nyobain gimana rasanya makanan yang lagi hits "sticky mangorice "
#nonakitchen
#kenikmatanyanghaqiqi
#makanankekinian #makananenak #jakartatimur #ketanmangga #ketanmanggajkt #ketanmanggaenak #jajanankekinian #jajananenakmurah#stickymanggoricejakarta #jualketanmanggajakarta #jualstickymangoricejkt

Order sekali....slanjutnya pasti berkali kali 😁cemilan enak,sehat dan murmer .. Order via wa 081585464274

#fruitsaladcileungsi#fruitsaladbogor#fruitsaladjakarta#kekinian#jajananenakmurah#grabfood#openreseller#likefororder

Tunggu apalagi...menggoda bgt kan gaesπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...
Cemilan murah,enak dan sehat

Wa 081585464274

#fruitsalad#fruitsaladcileungsi#fruitsaladbogor#kuliner#jajananenakmurah#grabexpress#grabfood#openreseller#likeforlike#fruitsaladjakarta

Udah bnyak ni yg udh order di @fruitsalad_nd km yakin mash gk mau nyoba ??? Awas ngiler !! Wa 081585464274

#fruitsaladcileungsi#fruitsaladbogor#kuliner#fruitsalad#grabexpress#grabfood#likeforlike#openreseller#jajananenakmurah

Kepo yuk saaaay....
Dari pada bengong gk jelas...
Mending ngemil salad buah nya dari @salad_nd ...☺ Wa 081585464274

#fruitsaladcileungsi#fruitsaladbogor#jajananenakmurah#kuliner#likeforlike#salad#grabexpress#grabfood#fruitsaladjakarta

Bismilah pagi gaes.... Yg lagi diet jangan lupa...sarapan pagi nya pakai sald buah dari @salad_nd ya...
Dijamin.gk bakal gemuk πŸ‘

Order via wa 081585464274

#fruitsalad#fruitsaladcileungsi#saladsehat#salad#jajananenakmurah#grabexpress#grabfood#fruitsaladbogor#fruitsaladjakarta#likeforlike#wekkend#kuliner

Salah satu produk dari tela kreeZz adalah pisang coklat keju. Yummyyyy😍 bisa dicoba langsung ke TKP yaaa guyssπŸ‘Œ
Lokasi di depan Forriz Hotel Jl Hos Cokroaminoto. Ditunggu kedatangan nyaaaπŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#tkptelakreezz #tkphoscokro #cokrotelacake #jajananndheso #jajananenak #jajananenakmurah #jajananjogja #cafejogja #makanan #foodjogja #jajanmurahjogja #jogjafoodhunter #jogjafood

Kue ini kesukaan zia dan atuknya.
Begitu pak gojek datang, langsung dimakan.
Mami : zia suka?
Zia : suka mami. Mami kuenya kok enak banget. Zia suka...suka sambil senyum lebar
Trs maminya dipeluk n bilang i love mami.... oohh so sweet si plincesss.... #bundaumeko
#umelicious
#kuetalam
#jajananenakmurah
#jajananhygenis
#sayanganak

Bakso ojek ndeso yo sakmenekie.... pie sopo seng gelem...angkat kaki hahhaha.
#baksoojek #jajananenakmurah

Food lover.. Juara nya hujan2 gini mie ayam meriam... Cuma 15k mie+ayam siram kuah lada hitam d tambah telur bikin dingin mu jadi hangattt... #instafoodpekalongan #kulinerpekalongan
#jajananenakmurah
#jajanpekalongan
#cafepekalongan
@meriamhotplatojogja

Bismillah... Hari ini KEBAB SOEROBODJO hadir di :

Tgl 8-10 Des 2017
10.00-21.00 TP3 lantai 6 SURABAYA
CONVENTION HALL Event Wedding AP3
Pk 10.00 - 21.00 wib
HTM : FREE

PROMO 15K FOR 2 PAXS KEBAB
Creamy Mayo
Cheese Mayo
Fire Sauce

Yang di sekitaran kita jg lupa mampir ya πŸ™πŸΌπŸ˜š Fast respon / Order /Kemitraan :
WA 08121628581

#jajanansoerobodjo
#jajananmurah
#eventsuroboyo
#jajananenakmurah
#aselisoerobodjo

Open PO seblak kering bumbu kacangg, rasanya bneran beda dari seblak kering lainnya yaa ada level 1-5 harga murah meriahhh dan rasanya yang pedes manis guriihhhhh di jamin bikin ketagihann πŸ˜‹πŸ˜‹ Cod sekitaran baleendah / paket JNE & JNT
#seblakbandung #seblakkering #seblakbumbukacang #seblakbeda #cemilanbandung #jajananbandung #jajananmurah #jajananenakmurah #recomended #codbaleendah #oleholehbandung #food #kulinerbandung #kuliner #cemilanenakmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopyogyakarta #baleendah

Open PO seblak kering bumbu kacangg, rasanya bneran beda dari seblak kering lainnya yaa ada level 1-5 harga murah meriahhh dan rasanya yang pedes manis guriihhhhh di jamin bikin ketagihann πŸ˜‹πŸ˜‹ Cod sekitaran baleendah / paket JNE & JNT
#seblakbandung #seblakkering #seblakbumbukacang #seblakbeda #cemilanbandung #jajananbandung #jajananmurah #jajananenakmurah #recomended #codbaleendah #oleholehbandung #food #kulinerbandung #kuliner #cemilanenakmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopyogyakarta #baleendah

Open PO seblak kering bumbu kacangg, rasanya bneran beda dari seblak kering lainnya yaa ada level 1-5 harga murah meriahhh dan rasanya yang pedes manis guriihhhhh di jamin bikin ketagihann πŸ˜‹πŸ˜‹ Cod sekitaran baleendah / paket JNE & JNT
#seblakbandung #seblakkering #seblakbumbukacang #seblakbeda #cemilanbandung #jajananbandung #jajananmurah #jajananenakmurah #recomended #codbaleendah #oleholehbandung #food #kulinerbandung #kuliner #cemilanenakmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopyogyakarta #baleendah

Terimakasih kak @tiataniaoktavia atas orderannya
Yuk ah sandwich murah mumpung masih opening nih jadi cuma 5rb rupiah saja
Isi:
1. Telur
2. Keju slice
3. Tomat
4. Mentimun
5. Selada
6. Roti
7. Saos ABC
8. Mayonaise

Tuh murah banget kan
Buruan yak diorder jangan sampai kehabisan loh
Terima pesenan untuk acara :
Arisan, kumpul keluarga atau teman, jalan2, dan yg pasti bisa untuk sarapan paginya juga
Untuk informasi pemesanan:
WA: 0813 1649 9155

#sandwich #sandwiches #yukdiorder #yukdiordersis #yukdiordersista #yukdiordersist #egg #eggsandiwch #sandwichs #sandwichmurah #sandwichmurahmeriah #sandwichmurahdansedap #sandwichmurahbanget #jajananmurah #jajanan #jajananenak #jajananenakmurah #jakarta #jajananjakarta #lezat #yammy #lezatbanget #enakbanget #murah #murmer #jajanankampus

"Pie Macaroni Chicken or Beef" perpaduan antara renyahnya kulit pie dan gurihnya macaroni ayam atw daging bercampur dgn susu nd keju. Kebayang donk enaknya kayak apa ☺😁
Apalagi ditemani secangkir teh atw kopi hangat dipagi hari ataupun jadi cemilan sehari-hari wahh pas deh di musim hujan,dingin" begini...
Ayo buruan dicoba daripada penasaran 😁😁
πŸ‘‰ Order H-2
πŸ‘‰ Order via WA/Tlp/SMS : 082213591410/082210855404

#piesusu#piebrownies#kulinerjakarta#piesusukeju#pieasin#cemilanenak#browniesenak#piecokelat#jualpiesusu#piejakarta#jualanpiesusu#jualpie#anekapie#jajananenakmurah#piechocolate

Alhamdulillah terimakasih atas orderannya ya kak @anaekapratiwi

Kakak ini aja udah ngerasain lalu kalian kapan ?? Yuk ah egg sandwich cheese nya murah banget loh
Apalagi cocok banget buat kantong mahasiswa/i

Buruan yak diorder sekarang juga. !! Untuk informasi pemesanan:
WA: 0813 1649 9155

#sandwich #sandwiches #yukdiorder #yukdiordersis #yukdiordersista #yukdiordersist #egg #eggsandiwch #sandwichs #sandwichmurah #sandwichmurahmeriah #sandwichmurahdansedap #sandwichmurahbanget #jajananmurah #jajanan #jajananenak #jajananenakmurah #jakarta #jajananjakarta #lezat #yammy #lezatbanget #enakbanget #murah #murmer #jajanankampus

Alhamdulillah terimakasih atas orderannya ya kak @sulistiaveranika

Kakak ini aja udah ngerasain lalu kalian kapan ?? Yuk ah egg sandwich cheese nya murah banget loh
Apalagi cocok banget buat kantong mahasiswa/i

Buruan yak diorder sekarang juga. !! Untuk informasi pemesanan:
WA: 0813 1649 9155

#sandwich #sandwiches #yukdiorder #yukdiordersis #yukdiordersista #yukdiordersist #egg #eggsandiwch #sandwichs #sandwichmurah #sandwichmurahmeriah #sandwichmurahdansedap #sandwichmurahbanget #jajananmurah #jajanan #jajananenak #jajananenakmurah #jakarta #jajananjakarta #lezat #yammy #lezatbanget #enakbanget #murah #murmer #jajanankampus

Alhamdulillah terimakasih atas orderannya ya kak @atisahsetiawan

Kakak ini aja udah ngerasain lalu
kalian kapan ?? Yuk ah egg sandwich cheese nya murah banget loh
Apalagi cocok banget buat kantong mahasiswa/i
Dijamiinn ketagihan deh
Buruan yak diorder sekarang juga. !! Untuk informasi pemesanan:
WA: 0813 1649 9155

#sandwich #sandwiches #yukdiorder #yukdiordersis #yukdiordersista #yukdiordersist #egg #eggsandiwch #sandwichs #sandwichmurah #sandwichmurahmeriah #sandwichmurahdansedap #sandwichmurahbanget #jajananmurah #jajanan #jajananenak #jajananenakmurah #jakarta #jajananjakarta #lezat #yammy #lezatbanget #enakbanget #murah #murmer #jajanankampus

Alhamdulillah terimakasih atas orderannya ya kak @suwaybi
Kakak ini aja udah ngerasain lalu kalian kapan ?? Yuk ah egg sandwich cheese nya murah banget loh
Apalagi cocok banget buat kantong mahasiswa/i

Buruan yak diorder sekarang juga. !! Untuk informasi pemesanan:
WA: 0813 1649 9155

#sandwich #sandwiches #yukdiorder #yukdiordersis #yukdiordersista #yukdiordersist #egg #eggsandiwch #sandwichs #sandwichmurah #sandwichmurahmeriah #sandwichmurahdansedap #sandwichmurahbanget #jajananmurah #jajanan #jajananenak #jajananenakmurah #jakarta #jajananjakarta #lezat #yammy #lezatbanget #enakbanget #murah #murmer #jajanankampus

PROMO OPENING
Graha Pena Pujasera
Lower Ground

Kebab 5K
Special Mayo Cheese & Fire Sauce
Only 3days left
07-09 Dec 2017

Info kemitraan :
0812 1628 581 (wa)

#jajanansoeroboyo
#jajananmurah
#aselisoerobodjo
#jajananenakmurah

Most Popular Instagram Hashtags