#jajananenakmurah

MOST RECENT

Terbuat dari bahan alami dan berkualitas untuk mendapatkan hasil yang sempurna..
#dapur #dapurnana #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajananenakmurah #snack #catering #triana #trianacatering #telukawur #jepara

Assalamualaikum...sekarang amasya kebab udah ada ukuran kebab mini yaa, yang mau ngumpul2 buat acara buka bersama udah bisa order untuk makanan tambahannya..Nah ukuran kebab mini ini cocok banget untuk acara2 special : arisan / ultah, pesta dll, buat pelengkap acara kamu order di amasya _kebab yaa 😉 dm / wa / call 08116067656
#kebabfrozen
#kebabchicken
#kebabenak
#kebabsapi
#kebabmedan
#kebabmurahmedan
#kebabhalalmedan
#jajananenakmurah
#jajananmedan
#makanankekinian
#makananmedan

Bablasin Aja Gak Usah Pake #diet
Gak Pake Ribet
Sambangin Langsung SPOT
#kuliner #ajib
DI JL RAYA CIOMAS (SMP PGRI 3)
NO 306 , CIOMAS RAHAYU #bogorkotahujan
#nasi #chickenwings #bocourella CUMA 21.K
Khusus Hari ini Rp.20.000 Doank
Nikmat mana Lagi Yang Kau Dustakan Coba.. Hayooh!!
Mager?
#gojek in aja
#weekend #weekendlist
#wisatakulinerbogor #ciomas #bogorinstaculinary #makananenak #jajananenakmurah #jajananenak #visitbogor #pengusahamuslim #pengusahamuda #entepreneur #food #foodies #bogor #bogorpromo #pedas #sambal #liburan #panjang #food #foodies

#pasta #tangbul
Rp. 17 .000
With Chicken Chopes
#bolognese Sauce
Di SPOT #kulinerbogor #ajib di #ciomasbogor🏠 #enakbanget
Luumeeerrr #parah
***************************
Sok Mampir Ke Spot #kulinerajib #bogorkotahujan ini.
Moal Gagal Gera cobian.
bIsi Ngelay.
Because @A.Bo.Cou Sambaladonya.
#bocou #binggo
***************************
GAK nyangu Mah Yuu.
MORE DETAIL W.A.
0817-408-418
Mager? #gojekin Ajaach..
#makananenak #jajananenakmurah #wirausaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #entepreneur #food #foodies #bogorkotahujan #bogorpromo #bogorrestoran

Final
Hari Terakhir
#promo
#bocourella #ramadhan
#höt neh #bocourellations
•Nasi Special
Ayam Bocourella 20.K Only
Harga Normal
Rp.22.000 Lho
•Nasi Special
Bebek Bocourella
Rp.25.K Only
Harga Normal Nya
Rp.27.000 Ya
***************************
YAKIN RELA DI BAGI BAGI?
***************************
Yaaa Kalo UMI
GAK NYANGU, Mahh Atuh Yu! #mager ? #gojekin ajaa Ya😀
***************************
MORE DETAIL W.A. : 0817-408-418

#kulinerbogor #makananenak #jajananenakmurah #wirausaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #entepreneur #food #foodies #bogor #bogorkotahujan #pedas #sambal #foodvaganza #bogorpromo #bogorrestoran

Menu ready hari ini ada Risoles
Kalian harus nyobain risoles buatan kuliner ramadhan, kenapa harus nyobain? Yang pertama karena rasanya yang enak dan yang kedua bisa buat ketagihan loh 😁 dijamin deh rasanya paling top dan jangan ragu buat kebersihan makanan

Harga: Rp. 2000 (mini) Rp. 3000 (reguler)
Ayo buruan order sekarang ini cocok banget buat teman berbuka kalian :) order bisa via dm atau via wa: 082393462591, mau tanya tanya? Silakan dm kami ya 😁 jangan ragu dan jangan sampai nyesal ga nyobain :) Oh iya buat teman teman yang malas buat ke stand kami bisa delivery loh jadi kalian tinggal stay dirumah :) #kulinerramadhan #infomakanan #palangkaraya #menubukapuasa #bukber #ramadhan2018 #jajananenakmurah #murahmeriahbanget #enakbanget #sehat

#promo #launching
#bocourella #ramadhan
Tanggal 21-22 Mei Ada yang
#höt neh #bocourellations
•Nasi Special
Ayam Bocourella 20.K Only
Harga Normal
Rp.22.000 Lho
•Nasi Special
Bebek Bocourella
Rp.25.K Only
Harga Normal Nya
Rp.27.000 Ya
***************************
YAKIN RELA DI BAGI BAGI?
***************************
Yaaa Kalo UMI
GAK NYANGU, Mahh Atuh Yu! #mager ? #gojekin ajaa Ya😀
***************************
MORE DETAIL W.A. : 0817-408-418

#kulinerbogor #makananenak #jajananenakmurah #wirausaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #entepreneur #food #foodies #bogor #bogorkotahujan #pedas #sambal #foodvaganza #bogorpromo #bogorrestoran

Sakeluargi #ciomas
Baraya #ciomasbogor
bingung mau #makanapa ?
Nih Monggo Di List
Mangga Di LIST ••boCouReG••
#Ayam Bakar 17.K
#Bebek Bakar 23.K
wiTh 12 Optional Rasa
-------------------
#Nasi Ulam &
#Nasi Bakar 5.K
#Nasi Bakar With Isi 7.K
--opSi 8 Variant Isi----
`
`
••boCouRella••
*Pasta Chicken Slice
BocouRella
23.K
---4'Sauce OpTional--
*chiCken Wings 16.K
*Nasi Bebek 27.K--
*Nasi Ayam 22.K-
*Nasi Dori 25.K-
*Nasi Iga 29.K
aLL SpeciaL #boCourella


•••boCou TangBuLL•••
*Nasi Ulam--------
Ayam Bakar----
Tangbull 15.K
*Nasi Bakar-----
Ayam Bakar-------
Tangbull 18.K--------
*Pasta Ala Tangbull 17.K
`
`
••boCou Le o Leh O••
* Sambal In Toples 25.K
* Saus In Toples 22.K
* Tumis On Pouch 20.K
------------------------Pre`Order * Ceker Bocou On Pouch 16.K * Cheese potato Wedges
On Pouch 16.K
***************************
#pantau spot #kuliner
#ajib #zaman #now
Jl.Raya Ciomas 306
(SMP PGRI 3)
Ciomas Rahayu. 16610 Bogor.
***************************
Apa Rella Dibagi - Bagi ??
GAK NYANGU Mah Atuh Yuu, #mager ? #gojekin ajaa..
***************************
MORE DETAIL W.A. : 0817-408-418
#kulinerbogor #makananenak #jajananenakmurah #wirausaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #entepreneur #foodies #bogorkotahujan #pedas #sambal #bogorpromo #bogorrestoran #taraweh

Bolu kukus by lisha cookies😋 selain kue kering, kita terima pesanan bolu kukus juga ya😘 rasanya jgn di ragukan lagi jamin enak ulalala😚😚 #banjarmasinfood #banjarinfo #jualanbanjarmasin #jajananenakmurah #jajanankekinian #jajananhits

Bolu kukus by lisha cookies😋 selain kue kering, kita terima pesanan bolu kukus juga ya😘 rasanya jgn di ragukan lagi jamin enak ulalala😚😚 #banjarmasinfood #banjarinfo #jualanbanjarmasin #jajananenakmurah #jajanankekinian #jajananhits

Most Popular Instagram Hashtags