#jajananenakmurah

1780 posts

TOP POSTS

Yuk mari kaka,di coba,di icip,di beli ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajananenakmurah #kulinerpku #jualan

Aku wong ndeso pangananku seka tela.
Ini adalah jajanan khas Imogiri
Kota kecil kota yang cantik, tumpah darahku tercinta. Banyak jajanan enak murah di imogiri.
#Love๐Ÿ’Imogiri
Peyek kacang berukuran besar (selebar piring besar) ini bisa didapatkan di seputaran komplek makam raja raja Mataram, begitu juga lempeng tela ini, orang orang sering menyebutnya opak.
Sangat sederhana, namun ngangenin.
Mangga lho masih anget barusan kugoreng.
#mesemSri
#jajananenakmurah

Indomie soto plus paru goreng rica emang gak ada yg bs nandingin kenikmatannya... enakknyaaaa kebangetann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Paru goreng rica dari @dapoer_fadly mmg mantappp

#indomie #parugorengricamakassar #jajananenakmurah

Cilok Kujang Return
.
.
.
Assalamu'alaikum warga Bogor, sehat? Cilok Kujang Return yeuuuuhh~ insya Allah kami ikut meramaikan acara kebanggaan kampus tercinta, Florikultura Indonesia 2017
.
.
๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐ŸŒบ๐ŸŒน๐ŸŒป๐Ÿ’ฎ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒป๐ŸŒบ
.
.
Acaranya kapan? Udah mulai dari tanggal 24, tapi kami hadir di dua hari terakhir ialah tanggal 29-30 Juli 2017. Di mana? Di Kampus IPB Baranangsiang.
.
.
Ada acara apa aja? Nah, kalau yang ini sok kepoin akun resmi Florikultura Indonesia @floriindonesia2017
.
.
Ayo jadi saksi kebangkitan bunga Nusantara ๐Ÿ˜˜ Jangan lupa kalau udah capek keliling stand bisa mlipir ke stand 101, ada cilok kujang lhooo~ Hayo katanya rindu, kalau cuman Dramaga ke Kota Bogor mah cincai lah yaa~ laut aja diseberangi, gunung aja didaki hehehe.. yuk ah see u yaaa~ .
.
Video by: @dea_dhohikah
Script by: @yani.mulyani09
.
.

#cilokkujang #cilokbogor #jajananenakmurah #kulinerbogor #kulinerkampusipb #florikulturaindonesia2017 #bogohkabogor #bogorkasohor #bogorsomeah #bogorianfood #borongberasmaknyuss

Bukan Pisang Goreng Biasa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŒ lezattoo @borneofoodie #crispybanana #jajananenakmurah #deketrumahaja #millionrubyrosandra

Yuuukk... monggo di order terangbulan YES! Lamongan... cocok untuk acara2 hajatan, bingkisan ultah, pengajian,takjil,oleh2 dll.
Kemasan eye catching ya.... ini contoh packing untuk terbul mini.... Info order 0858 9282 8222
Jl.sunan drajat 221 Lamongan(depan indomaret kalikapas)

#kulinerlamongan
#lamongankuliner #jajanalamongan #jajananenakmurah
#wisatakulinerlamongan

MOST RECENT

Cilok Kujang Return
.
.
.
Assalamu'alaikum warga Bogor, sehat? Cilok Kujang Return yeuuuuhh~ insya Allah kami ikut meramaikan acara kebanggaan kampus tercinta, Florikultura Indonesia 2017
.
.
๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐ŸŒบ๐ŸŒน๐ŸŒป๐Ÿ’ฎ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒป๐ŸŒบ
.
.
Acaranya kapan? Udah mulai dari tanggal 24, tapi kami hadir di dua hari terakhir ialah tanggal 29-30 Juli 2017. Di mana? Di Kampus IPB Baranangsiang.
.
.
Ada acara apa aja? Nah, kalau yang ini sok kepoin akun resmi Florikultura Indonesia @floriindonesia2017
.
.
Ayo jadi saksi kebangkitan bunga Nusantara ๐Ÿ˜˜ Jangan lupa kalau udah capek keliling stand bisa mlipir ke stand 101, ada cilok kujang lhooo~ Hayo katanya rindu, kalau cuman Dramaga ke Kota Bogor mah cincai lah yaa~ laut aja diseberangi, gunung aja didaki hehehe.. yuk ah see u yaaa~ .
.
Video by: @dea_dhohikah
Script by: @yani.mulyani09
.
.

#cilokkujang #cilokbogor #jajananenakmurah #kulinerbogor #kulinerkampusipb #florikulturaindonesia2017 #bogohkabogor #bogorkasohor #bogorsomeah #bogorianfood #borongberasmaknyuss

Pengen makan sehat dan nikmat... Yuk pilih aja....
"Nasi Ayam Ca Jamur"
Atau pengen makan curry yang super special??
BROWN CURRY
RED CURRY
GREEN CURRY
YELLOW CURRY
JAVANESE CURRY
Bisa pilih TOPPING dan level pedasnya loh.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Yuk buruan diagendain buat JARY "jajanasikcurry" di @curry_me_solo

#soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

Hi milovers ๐Ÿ™‹
Milo cube nya masih ready ni buruan diorder *milo cube isi 100buah harganya 135K
*milo cube/stik harga satu sachet nya 8K isi 4buah loh
buruan sebelum kehabisan guyss๐Ÿซ๐Ÿซ
minat DM langsung ke contact๐Ÿ™๐Ÿ™ #milocubemurah #miloenergycube #milolovers #snackkekinian #snackmurahhpalembang #jajananenakmurah

MACAY..!! Makaroni Bikin Ngacay
Jajanan yang lagi ngehitttzzz sebandung raya dan cimahi punya..
Jangan sampai kehabisan gara" makaroni ini...
Pedes, gurih, kriuk-kriuk, dan paling segernya itu loh.. Ada aroma jeruknya . Siapa coba yang ngga ngiler.. Order yu ada varian rasa :
ORIGINAL
PEDAS BIASA
EXTRA PEDAS
EXTRA PEDAS JERUK

CONTACT
BBM DAE338F0
WA 089610272920

#makanan #jajanan #makaroni #makaronimacay #makaroningacay #jajananpasar #jajananenak #jajananenakmurah #cimahi #bandung #endolita #gurih #pedas #extrapedas #extrapedasjeruk #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #dellicius #jajananmurah #jajananmurahmeriah #cimahipunya

โ€ข Putu Ayu Ketan Hitam โ˜บ

Buat kalian yang bingung nyari kudapan yang ๐Ÿ”นEnak ๐Ÿ”นLezat
๐Ÿ”นBergizi
๐Ÿ”นBersih,
๐Ÿ”นHigienis
๐Ÿ”นHarga terjangkau

Kami siap untuk menerima pesanan snack, snack dus, roti atau kue kering untuk acara pernikahan, hantaran, arisan, ulang tahun, event kampus dsbnya lhoo ๐Ÿ˜‰. Dengan kualitas yang terjamin dan harga bersahabat tentunya ๐Ÿ˜Š. Untuk info pemesanan silahkan hubungi contact person di Bio ya dear ๐Ÿ˜˜
NB: untuk pemesanan bisa diinfokan maksimal H-3 ya dear :) Salam Hangat,
Auntie's snack ๐Ÿ˜˜

#kulinersalatiga#salatiga#kulinerambarawa#ambarawa#salatigahitz#uksw#ukswsalatiga #jajanpasar#snackdus#snack#jajananenakmurah#hantaran#kulinersemarang#kulinersolo#semarang#solo

TanDur jg ga kalah endoll loh dari si mango.. #mangostickyricepurwakarta
#mpiiewmangostickyrice
#jajananenakmurah

sambosa frozen cuman Rp 35 ribu aja isi 10 ..bisa buat acara arisan dan teman minum kopi di jamin ketagihan..hehehe #kulinertegal#sambosa#tegalkuliner #kedai#cafe#jajananenakmurah#arisan

Bolen crispy (strawberry, selai kacang merah, dan pisang)
(Bisa request isiannya ya dear ๐Ÿ˜˜ harga menyesuaikan tentunya ๐Ÿ˜Š) Buat kalian yang bingung nyari kudapan yang ๐Ÿ”นEnak ๐Ÿ”นLezat
๐Ÿ”นBergizi
๐Ÿ”นBersih, ๐Ÿ”นHigienis
๐Ÿ”นHarga terjangkau

Kami siap untuk menerima pesanan snack, snack dus, roti atau kue kering untuk acara pernikahan, hantaran, arisan, ulang tahun, event kampus dsbnya lhoo ๐Ÿ˜‰. Dengan kualitas yang terjamin dan harga bersahabat tentunya ๐Ÿ˜Š. Untuk info pemesanan silahkan hubungi contact person di Bio ya dear ๐Ÿ˜˜
NB: untuk pemesanan bisa diinfokan maksimal H-3 ya dear :) Salam Hangat,
Auntie's snack ๐Ÿ˜˜

#kulinersalatiga#salatiga#kulinerambarawa#ambarawa#salatigahitz#uksw#ukswsalatiga #jajanpasar#snackdus#snack#jajananenakmurah#hantaran#kulinersemarang#kulinersolo#semarang#solo

Risoles segitiga isi rogut
(Bisa reqest is rogutnya ya dear ๐Ÿ˜˜ harga menyesuaikan tentunya ๐Ÿ˜Š) Buat kalian yang bingung nyari kudapan yang ๐Ÿ”นEnak ๐Ÿ”นLezat
๐Ÿ”นBergizi
๐Ÿ”นBersih, ๐Ÿ”นHigienis
๐Ÿ”นHarga terjangkau

Kami siap untuk menerima pesanan snack, snack dus, roti atau kue kering untuk acara pernikahan, hantaran, arisan, ulang tahun, event kampus dsbnya lhoo ๐Ÿ˜‰. Dengan kualitas yang terjamin dan harga bersahabat tentunya ๐Ÿ˜Š. Untuk info pemesanan silahkan hubungi contact person di Bio ya dear ๐Ÿ˜˜
NB: untuk pemesanan bisa diinfokan maksimal H-3 ya dear :) Salam Hangat,
Auntie's snack ๐Ÿ˜˜

#kulinersalatiga#salatiga#kulinerambarawa#ambarawa#salatigahitz#uksw#ukswsalatiga #jajanpasar#snackdus#snack#jajananenakmurah#hantaran#kulinersemarang#kulinersolo#semarang#solo

Risoles isi rogut ๐ŸŒฏ
(Bisa request isi rogut ya dear ๐Ÿ˜˜ harga menyesuaikan tentunya ๐Ÿ˜Š) Buat kalian yang bingung nyari kudapan yang ๐Ÿ”นEnak ๐Ÿ”นLezat
๐Ÿ”นBergizi
๐Ÿ”นBersih, ๐Ÿ”นHigienis
๐Ÿ”นHarga terjangkau

Kami siap untuk menerima pesanan snack, snack dus, roti atau kue kering untuk acara pernikahan, hantaran, arisan, ulang tahun, event kampus dsbnya lhoo ๐Ÿ˜‰. Dengan kualitas yang terjamin dan harga bersahabat tentunya ๐Ÿ˜Š. Untuk info pemesanan silahkan hubungi contact person di Bio ya dear ๐Ÿ˜˜
NB: untuk pemesanan bisa diinfokan maksimal H-3 ya dear :) Salam Hangat,
Auntie's snack ๐Ÿ˜˜

#kulinersalatiga#salatiga#kulinerambarawa#ambarawa#salatigahitz#uksw#ukswsalatiga #jajanpasar#snackdus#snack#jajananenakmurah#hantaran#kulinersemarang#kulinersolo#semarang#solo

Sosis solo basah ๐ŸŒฏ
(Bisa request isianya ya dear ๐Ÿ˜˜ harga menyesuaikan tentunya ๐Ÿ˜Š) Buat kalian yang bingung nyari kudapan yang ๐Ÿ”นEnak ๐Ÿ”นLezat
๐Ÿ”นBergizi
๐Ÿ”นBersih, ๐Ÿ”นHigienis
๐Ÿ”นHarga terjangkau

Kami siap untuk menerima pesanan snack, snack dus, roti atau kue kering untuk acara pernikahan, hantaran, arisan, ulang tahun, event kampus dsbnya lhoo ๐Ÿ˜‰. Dengan kualitas yang terjamin dan harga bersahabat tentunya ๐Ÿ˜Š. Untuk info pemesanan silahkan hubungi contact person di Bio ya dear ๐Ÿ˜˜
NB: untuk pemesanan bisa diinfokan maksimal H-3 ya dear :) Salam Hangat,
Auntie's snack ๐Ÿ˜˜

#kulinersalatiga#salatiga#kulinerambarawa#ambarawa#salatigahitz#uksw#ukswsalatiga #jajanpasar#snackdus#snack#jajananenakmurah#hantaran#kulinersemarang#kulinersolo#semarang#solo

Apple Strawberry Struddle Pastry ๐Ÿฅ
(Bisa request isi dan manisnya ya dear ๐Ÿ˜˜ harga menyesuaikan tentunya ๐Ÿ˜Š) Buat kalian yang bingung nyari kudapan yang ๐Ÿ”นEnak ๐Ÿ”นLezat
๐Ÿ”นBergizi
๐Ÿ”นBersih, ๐Ÿ”นHigienis
๐Ÿ”นHarga terjangkau

Kami siap untuk menerima pesanan snack, snack dus, roti atau kue kering untuk acara pernikahan, hantaran, arisan, ulang tahun, event kampus dsbnya lhoo ๐Ÿ˜‰. Dengan kualitas yang terjamin dan harga bersahabat tentunya ๐Ÿ˜Š. Untuk info pemesanan silahkan hubungi contact person di Bio ya dear ๐Ÿ˜˜
NB: untuk pemesanan bisa diinfokan maksimal H-3 ya dear :) Salam Hangat,
Auntie's snack ๐Ÿ˜˜

#kulinersalatiga#salatiga#kulinerambarawa#ambarawa#salatigahitz#uksw#ukswsalatiga #jajanpasar#snackdus#snack#jajananenakmurah#hantaran#kulinersemarang#kulinersolo#semarang#solo

Timlo Solo Goreng ๐Ÿ˜‰
(Bisa request untuk isiannya ya dear, harga menyesuaikan tentunya ๐Ÿ˜˜) Buat kalian yang bingung nyari kudapan yang ๐Ÿ”นEnak ๐Ÿ”นLezat
๐Ÿ”นBergizi
๐Ÿ”นBersih, ๐Ÿ”นHigienis
๐Ÿ”นHarga terjangkau

Kami siap untuk menerima pesanan snack, snack dus, roti atau kue kering untuk acara pernikahan, hantaran, arisan, ulang tahun, event kampus dsbnya lhoo ๐Ÿ˜‰. Dengan kualitas yang terjamin dan harga bersahabat tentunya ๐Ÿ˜Š. Untuk info pemesanan silahkan hubungi contact person di Bio ya dear ๐Ÿ˜˜
NB: untuk pemesanan bisa diinfokan maksimal H-3 ya dear :) Salam Hangat,
Auntie's snack ๐Ÿ˜˜

#kulinersalatiga#salatiga#kulinerambarawa#ambarawa#salatigahitz#uksw#ukswsalatiga #jajanpasar#snackdus#snack#jajananenakmurah#hantaran#kulinersemarang#kulinersolo#semarang#solo

Sosis Solo Goreng Lezat ๐Ÿ˜Š
(Bisa request untuk isiannya ya dear๐Ÿ˜˜ harga menyesuaikan tentunya ๐Ÿ˜Š) Buat kalian yang bingung nyari kudapan yang ๐Ÿ”นEnak ๐Ÿ”นLezat
๐Ÿ”นBergizi
๐Ÿ”นBersih, ๐Ÿ”นHigienis
๐Ÿ”นHarga terjangkau

Kami siap untuk menerima pesanan snack, snack dus, roti atau kue kering untuk acara pernikahan, hantaran, arisan, ulang tahun, event kampus dsbnya lhoo ๐Ÿ˜‰. Dengan kualitas yang terjamin dan harga bersahabat tentunya ๐Ÿ˜Š. Untuk info pemesanan silahkan hubungi contact person di Bio ya dear ๐Ÿ˜˜
NB: untuk pemesanan bisa diinfokan maksimal H-3 ya dear :) Salam Hangat,
Auntie's snack ๐Ÿ˜˜

#kulinersalatiga#salatiga#kulinerambarawa#ambarawa#salatigahitz#uksw#ukswsalatiga #jajanpasar#snackdus#snack#jajananenakmurah#hantaran#kulinersemarang#kulinersolo#semarang#solo

Most Popular Instagram Hashtags