[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajananenak

196481 posts

TOP POSTS

Yeay udah jumat lagi, saatnya ngumpul bersama keluarga dan teman2. Biar lebih seru ngumpulnya sambil nyemilin roti leutik nih. Roti mini empuk lezat yg harganya bersahabat banget, cuma Rp 2 ribu aja. Yuk ah kuy diorder.

Untuk pemesanan bisa kontak WA +62 877-2258-2557 atau line official @rotileutik, baru bisa melayani pesanan wilayah Bandung yah.

#roti #rotileutik #instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #foodjournalbdg #jajananbandung #kulinermurah #jajananmurah #jajananenak

EaZy way to make "Bola Wijen Ubi Kuning" using Panasonic Cubie Steam Oven NUSC100WTTE
.
Check Resep di kolom Comment πŸ‘‡
.
Panasonic Cubie Steam Oven NUSC100WTTE.
Harga Normal Rp. 3.229.000,-
.
[ Special Deal ] :
βœ”οΈCubie Combo 1 hanya Rp 3.499.000,-
Pembelian Cubie + pembelian salah satu Paket Panasonic A dibawah ini ⬇️
βœ”οΈCubie Combo 2 hanya Rp 5.999.000,- .
Pembelian Cubie + pembelian semua barang Paket Panasonic A di bawah ini ⬇️ .
.
β€’ Paket Panasonic A, terdiri dari:
1. Slow Juicer MJ-L500SRA -> Rp 2.549.000,- .

2. Bread Maker SD-P104WSH -> Rp 2.999.000,- .

3. Food Processor MK-F800SSR -> Rp 3.769.000,- .

_________
.
βœ”οΈCubie Combo 3 hanya 2.499.000,-
Pembelian Cubie + pembelian salah satu barang Paket Panasonic B di bawah ini ⬇️
βœ”οΈCubie Combo 4 hanya Rp 2.999.000,- .
Pembelian Cubie + pembelian semua barang Paket Panasonic B di bawah ini ⬇️
.
β€’ Paket Panasonic B, terdiri dari:
1. Stand Mixer MKGB1WSR -> Rp 559.000,- .
2. Blender MX-GX1462WSR -> Rp 479.000,- .
3. Rice Cooker SR-CEZ18SSR -> Rp 399.000,- .

__________ .
* Applicable with installment 0% - 6 months
* Limited Quantity Only 20 units
* Periode Promo 1 - 30 Nov 2017 .
___________
.
Spesifikasi Produk Panasonic Cubie Steam Oven .
β€’15 Liter.
β€’ Daya Kukus : 1230 Watt.
β€’ Daya Konveksi : 1340 Watt.
β€’ Mengukus dengan cepat dan sehat.
β€’ Memasak konveksi.
β€’ Dilengkapi fungsi sterilisasi (piring, botol bayi, dan peralatan lainnya).
β€’ Dilengkapi dengan steam tray.
β€’ Display panel Large LED Display.
β€’ 16 menu otomatis ( Ikan kukus, telur kukus, bakpao kukus, yoghurt buatan sendiri, dll).
β€’ Dapat digunakan untuk memanaskan dan memanggang. .
.
Hanya berlaku di aplikasi MyHartono. Download aplikasi MyHartono lewat Google PlayStore atau Apple AppStore.
.
Untuk informasi lebih lanjut telepon atau wa 081235121212
Atau email ke info@hartonoelektronika.com
.
@panasoniccooking @myhartono
#myhartono #ezcookingbaking #microwave #oven #steamoven #panasonic #superdeal

Testi
ini nih yang jadi langganan customer di Bumbu Pintar, makasih ya kak Anisa yang udah sering order Bumbu Taburnya
Dijamin deh bumbu taburnya bakal ngangenin
dari rasa yang asin, manis, pedes sampai pedes bangeeeet ada semua
Mau request rasa yang diinginkan juga bisaa
.
.
.
Penasaran sama rasanya kan???
langsung saja yuk hubungi kami di
HP/SMS/WA 082222217966
www.bumbupintar.com
#jajananenak
#jajanhits
#kulinerlezat
#bisnisiburumahtangga
#bisnisonline
#bisnismudah
#pemuda
#bumbutabur
#bubukminuman
#gerobaklipatkayu

Jumat telah tiba, jumat telah tiba, hore hore hore!
Udah saatnya masuk waktu nyemil2 pisang goreng nih, apalagi sekalian nyoba kesukaannya bosquh @bekasifood nih. Langsung aja yuk mampir πŸ˜„
#pisangnyabosquh?
We're now avaiable on GO-FOOD
Lokasi : 🍌: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup)
🍌: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00)
#pisanggorilla #banana #pisang #pisanggoreng #anakjajan #keluarmakan #jajananbekasi #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #jajananenak #jajananhits #bekasifood #jajananmurah #explorebekasi #kuliner #kulinerbekasi #culinary #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #makandonk #kulineraddict

Readyyyyy stock Yess!
Paket Lenjer syiaapp di order lagi πŸ™†πŸ™†
.
Cemilan sehat? Ya pempek palembang JT!
.
.
Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya.
.
Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...??
.
Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat ☺☺
.
JAMINAN 😊😊
.
Jangan sampai kelewaat yaaa!😱😱 #noted
PROMO november UNTUK 100% RASA AUTHENTIC 😘😘😘
.
November Ceria πŸ’ƒπŸ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.πŸ‘ŒπŸ‘Œ.
.
STOCK ready semua Varian πŸ΄πŸ³πŸ–.
Paket A s.d J !
.
πŸ“ŒFollow IG:
@pempekgriyaelyusuf
@pempekgriyaelyusuf
@pempekgriyaelyusuf
.
πŸ“Follow FP :
@jajanangriyaelyusuf πŸ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/
.
.
Fast Order langsung WA πŸ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf .
.
#instagood #travelgram #jajanmurah #jajananmurah #jajananpasar #jajanansehat #jajanandisemarang #jajanantradisional #jajanansamarinda #makanenak #makanenakjogja #makanenaksby #makanenakbandung #makanenakbali #makanenakmedan #makanenaksemarang #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinersby #pempekenak #mpekmpek #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #camilan #pempekgriyaelyusuf

Nggegoda orang - orang dulu ahhhh, sarapan pagi ini enak banget soalnya. Jadi, ini pertama kalinya kita cobain menu yang ada di Becca's, enakkkk, sukaa banget sama ini, apalagi coklatnya enak, nyammm πŸ˜‹ -----------------------------------------------------------------------------------------------
πŸ“Έ Chocochip Danish
πŸ“Becca's Bake House
Mall Kelapa Gading 3, Foodhall, Jakarta Utara
☎️ : (021) 6697516
⏱ : 10.00 - 22.00
Rate : 🌟🌟🌟🌟
#yummyfoodsid

@Regranned from @amalianm99 - Awal nya nyoba soal nya banyak anak sekolah yg ngantri sambil nunggu jemputan akhirnya beli beginian penasaran awalnya eh tau nya Kebab jawa jajanan inovasi wong cerbon apapun bisa ditiru ya tp rasa ga bisa ditiru hhhπŸ˜‚ rasanya juga enak tebel ayam sosis sm sayur nya asli kooπŸ˜…
πŸ“ŒHarga cuma 5rbu
Si mamang biasa mangkal di depan GO jln kartini kata si mamang disitu mangkal cuma sebentar saat jam isitirahat anak yg bimbel ajah kuy cobain
#kulinercirebon#jajananenak#cirebonjeh
Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood#jajananpasar#kebab#kebabdicirebon#streetfoodcirebon

MOST RECENT

Exclusive review - 🍹
.
πŸ’β€β™€οΈ Aqua!!.........iya aqua, aqua 600 ml, dengan kemasan baru
.
Udah beli belom?? Labelnya baru lhooo. Ada 3 motif. 3 kaya gini. Ada hashtagnya lho itu coba liat #RangkulKebaikan πŸ’™
.
Lucu bgt kan. Udah kemasannya lucu, rasanya juga..... haruskah dijelaskan apa rasa aqua? #ririreview tidak berguna kali ini. Wk
.
Tapi ya. Karena "produk"nya yg gabisa diapa-apain lagi (mau diapain lagikah rasa air putih?πŸ˜‚), Aqua ini main di labelnya. Paling sering banget ya Aqua ganti-ganti label. Paling sering bikin campaign baru. Paling sering pasang billboard iklan baru. Paling sering kasih yg baru-baru!
.
Why? Supaya Aqua tetep jadi top of mindnya kita-kita dalam hal air mineral. Aqua gamau dilupain. Dia maksa untuk selalu diinget sama masyarakat. Tiap hari ngelewatin billboard Aqua... tanpa sadar Aqua itu udah nempel terus di pikiran kamu πŸ‘
.
Kalo Aqua diem aja?? Ga bikin campaign baru, iklan baru, atau label baru, merasa cukup pede dengan jualan aja trus tanpa ada apa2, bisa banget deh lambat laun dilupakan karena semua orang beralih ke yg ada manis-manisnya~~~
.
Lol yg brand 1 itu juga jago banget brandingnya. Tips branding yg sukses adalah sematkan ciri produk di nama produk. Air yg ada mineralnya? Ya Le Minerale. Weh. Gampang banget diinget. Yang ada manis-manisnya~.. kalian pun baca itu pake nada yg sama kan. Wk. Sebuah brand yg bisa begitu, is so cool!!
.
Merk2 air mineral lain. Yg cuma diem di rak2 warung, supermarket tanpa ada inovasi baru. Cuma akan berhasil ngambil ceruk ceruk kecil pasar air mineral. While brand yg terus pump up their promotion akan terus memperbesar pienya πŸ‰
.
Dan promosi macam ini, yg membuat lucuk kemasan2nya, sangat ampuh meraih customer dengan orang2 seperti ririjajan. #timbelibarangkarenalucu
.
πŸ’Έ 3k/botol 600ml (normal price anywhere)
.
Bakal beli lagi? Yes kalo lg gabawa botol minum. Bcs tetep #botolminum4lyfe!! #hemat #dan #gogreen
.
πŸ“ I got mine from Toko Simpang Tiga di Pasar Ciluer, beli banyak dan dapatkan diskonnya
.
#ririjajan #riricarijajan #carijajan #jajanbogor #jajananbogor #jajanandibogor #jajananenak #jajananenakbogor #foodpic #instafood #aqua #rangkulkebaikan #airmineral #mineralwater

PROMO lagi nich guys..
CLEVO 200ml rasa COKLAT
1 karton isi 24
cuma Rp. 50.000, aja..
Harga jualnya 3000an
Dijual lagi pasti untung guys..
Persediaan terbatas lhoo..
Minat cus DM or WA ya guys.. #promosusu #susuuhtmurah #susucoklat #clevopromo #snackpromo #susupromo #snackenak #snackultah #jajananenak #jajanmurah #susujogja #uht #uhtmurah #rotimurah #permenmurah #makananringan #snackringan #snackjogja #minumanenak #minumanpromo

Ketika #JuLeHa & #cokro bikin suasana jadi lebih hidup 😍

Kumpul keluarga menjadi terasa hangat 😘😘😘 #piscoklumer #JuLeHa_KejumeLelehHangat #Cokro_pisangCoklat #jajananenak #jabodetabek #kulinerenak #kulinerbekasi #kuliner

Happy FriYeeayyy... Sekarang Ngebul Jagung Bakar sudah hadir di @gofoodjakarta loh.. Jangan lupa order yaa... #ngebuljagungbakar #jagungbakar #kulinerharapanindah #harapanindah #kulinerbekasi #cemilanenak #jajananenak #jajananmalam #foodstagram #foodporn #instafood

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi πŸ‚πŸ‚
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
πŸ‘ Bakso Halus
πŸ‘ Bakso Urat
πŸ‘ Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order πŸ’“

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi πŸ‚πŸ‚
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
πŸ‘ Bakso Halus
πŸ‘ Bakso Urat
πŸ‘ Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order πŸ’“

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi πŸ‚πŸ‚
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
πŸ‘ Bakso Halus
πŸ‘ Bakso Urat
πŸ‘ Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order πŸ’“

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi πŸ‚πŸ‚
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
πŸ‘ Bakso Halus
πŸ‘ Bakso Urat
πŸ‘ Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order πŸ’“

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi πŸ‚πŸ‚
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
πŸ‘ Bakso Halus
πŸ‘ Bakso Urat
πŸ‘ Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order πŸ’“

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi πŸ‚πŸ‚
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
πŸ‘ Bakso Halus
πŸ‘ Bakso Urat
πŸ‘ Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order πŸ’“

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan

flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #during #eat #favey #fjbkaskus #foodies
#foodphotograph #foodstagram #greenteamalaysia #greentai #happycustumor
#happytummy #hitsmalang #homemadefresh #homemadelatte #homemademalang
#howdoyoulikeit #icecreampancake #iklan #infobogor #instadaily
#instafoto #instapic #jajananenak #jajanankekinian #jajananmalang
#jajananmurah #jajanansemarang #jajanmalang #jakulsemarang #jco

flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #during #eat #favey #fjbkaskus #foodies
#foodphotograph #foodstagram #greenteamalaysia #greentai #happycustumor
#happytummy #hitsmalang #homemadefresh #homemadelatte #homemademalang
#howdoyoulikeit #icecreampancake #iklan #infobogor #instadaily
#instafoto #instapic #jajananenak #jajanankekinian #jajananmalang
#jajananmurah #jajanansemarang #jajanmalang #jakulsemarang #jco

Testimoni kesembuhan pasien.
Follow @denature.official
Follow @denature.official
Follow @denature.official

Konsultasi/Order
WA 087736726888

KATALOG OBAT HERBAL DENATURE
πŸ’ŠObat wasir
πŸ’ŠObat sipilis
πŸ’ŠObat kutil kelamin
πŸ’ŠObat paru paru
πŸ’ŠObat herpes
πŸ’ŠObat eksim
πŸ’ŠObat keputihan
πŸ’ŠPelangsing
πŸ’ŠPenggemuk
πŸ’ŠObat kanker
πŸ’ŠObat strooke
πŸ’ŠObat diabetes
πŸ’ŠObat jantung
πŸ’ŠObat batu ginjal
πŸ’ŠObat amandel
πŸ’ŠObat asma
πŸ’ŠTbc
πŸ’ŠBatuk menahun
πŸ’ŠAsam urat
πŸ’ŠRematik

Info lengkap hub
WA 087736726888

#sipilis#sifilis#rajasinga#obatsipilis#obatsifilis#gonore#087736726888#kencingnanah#obatkencingnanah#kencingsakit#obatkencingsakit

Most Popular Instagram Hashtags