#jajanancirebon

10728 posts

TOP POSTS

Cilok Goreng dan Basreng diselimutin kuning telur goreng 😁
.
.
Jl. Kesambi Raya [Depan Permata Bunda]
.
.
Rp. 2.000,- (1 tusuk) .
Buka jam 5 sore s/d jam 10 malam
.
.
#jajanancirebon #kulinercirebon

Cheese cake greentea nya kliataaann enaakk kaaannn 😍 emang enak !! Ini yang jadi pembuka sarapan pagi ini nemenin perjalanan cirebon pekalongan πŸ˜‹
ada yang mau juga ? Ini keju plus rasa greentea nya kerasa banged.. Ada rasa strawberry juga sebenernya, tapi udah habis duluan, huwehehehe 😁
Yang mau cobain juga, bisa langsung colek ke mba @irma.kd yaaaaa 😘😘 sekotak bulet ini murmer banged se Cirebon dan kenyang !!
Recommended
.
.
.
.
.
#cheesecake #greentea #kulinercirebon #cirebon #jajanancirebon

Liat postingan makanan kaya gini kayanya enak banget deh,pas cerita ko bisa samaan ya rasanya pgn dapet kaya gtuan...
Gak taunya dikirim deh jajanan enak ini ama kaka ter ter terbaik....
Makasih ya kesayangan.....
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#jajanmurah
#jajanancirebon
#kulinercirebon

Ready to ruummmbblleee .. Es Kopi Susu Tanggal Tua

Minun kopi asli yang enak tapi gak make ribet, "tinggal tusuk, sedot, kari nyengir" bae.. Lokasi pengambilan:
- @superdog_cirebon /@kopikonno
Jl. Flamboyan No.28 - Tuparev

Jam pengambilan: 12.00-21.00

#eskopi #eskopicirebon #kulinercirebon #jajanancirebon

Aneka Jajanan Pasar
.
.
Dekat Gapura Pasar Kanoman
.
.
#kulinercirebon #jajanancirebon

Menu yg sering kita jumpai di pagi hari yg dijajakan pedagang kuliner cirebon,. Sering juga kita menjumpai menu ini pada acara syukuran
#nasikuning #wisatakuliner #jajanancirebon #kulinernusantara #khascirebon

Dedek bayi jhuaraaakk!!! Makasih yaaa 😍😍😍😍
.
#Repost @riskadwiyantiii
・・・
Bayi sayang ikut antri berburu oleh oleh 😍 @cirebonsultana siaap mendarat di jakarta yeeeyy πŸ™ŒπŸ™Œ
β€’
β€’
β€’
#cirebonsultana #langsunggawedemen #oleholehcirebon #jajanancirebon

MOST RECENT

Dagangan mamak niii.... yuuu mariiii di order 😘

#Rensta #Repost: @momma.licious via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Rice bowl anti mainstream 😁

@momma.licious open order balado jengkol ikan asin sepat + tumis kangkung nih.........dijamin rasanya endooooolitaaaa 😍
Cuzz untuk order silahkan hub no WA diatas yaaa
Cod utk wil Cirebon kota
.
.
.
.
.

#openorder #ricebowl #jengkol #baladojengkol #jualjengkolcirebon #jengkolbalado #ikanasinsepat #cumiasinpete #pedas #tumiskangkung #lunch #cirebon #jualmasakancirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #cirebonpunya #cirebonhits #cirebonhitz #cirebonjeh #jajanancirebon #cemilancirebon #homemade #yummy #kulinercirebon #ciayumajakuning #infocirebon ”

Dagangan mamak niiii.... yuuu mariii di order 😘

#Rensta #Repost: @momma.licious via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Rice bowl anti mainstream 😁

@momma.licious open order balado jengkol ikan asin sepat + tumis kangkung nih.........dijamin rasanya endooooolitaaaa 😍
Cuzz untuk order silahkan hub no WA diatas yaaa
Cod utk wil Cirebon kota
.
.
.
.
.

#openorder #ricebowl #jengkol #baladojengkol #jualjengkolcirebon #jengkolbalado #ikanasinsepat #cumiasinpete #pedas #tumiskangkung #lunch #cirebon #jualmasakancirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #cirebonpunya #cirebonhits #cirebonhitz #cirebonjeh #jajanancirebon #cemilancirebon #homemade #yummy #kulinercirebon #ciayumajakuning #infocirebon ”

Rice bowl anti mainstream 😁

@momma.licious open order balado jengkol ikan asin sepat + tumis kangkung nih.........dijamin rasanya endooooolitaaaa 😍
Cuzz untuk order silahkan hub no WA diatas yaaa
Cod utk wil Cirebon kota
.
.
.
.
.

openorder #ricebowl #jengkol #baladojengkol #jualjengkolcirebon #jengkolbalado #ikanasinsepat #cumiasinpete #pedas #tumiskangkung #lunch #cirebon #jualmasakancirebon #aboutcirebonid #cirebonbribin #cirebonkekinian #cirebonpunya #cirebonhits #cirebonhitz #cirebonjeh #jajanancirebon #cemilancirebon #homemade #yummy #kulinercirebon #ciayumajakuning #infocirebon

Rice bowl anti mainstream 😁

@momma.licious open order balado jengkol ikan asin sepat + tumis kangkung nih.........dijamin rasanya endooooolitaaaa 😍
Cuzz untuk order silahkan hub no WA diatas yaaa
Cod utk wil Cirebon kota
.
.
.
.
.

#openorder #ricebowl #jengkol #baladojengkol #jualjengkolcirebon #jengkolbalado #ikanasinsepat #cumiasinpete #pedas #tumiskangkung #lunch #cirebon #jualmasakancirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #cirebonpunya #cirebonhits #cirebonhitz #cirebonjeh #jajanancirebon #cemilancirebon #homemade #yummy #kulinercirebon #ciayumajakuning #infocirebon

Rice bowl anti mainstream 😁

@momma.licious open order balado jengkol ikan asin sepat + tumis kangkung nih.........dijamin rasanya endooooolitaaaa 😍
Cuzz untuk order silahkan hub no WA diatas yaaa
Cod utk wil Cirebon kota
.
.
.
.
.

#openorder #ricebowl #jengkol #baladojengkol #jualjengkolcirebon #jengkolbalado #ikanasinsepat #cumiasinpete #pedas #tumiskangkung #lunch #cirebon #jualmasakancirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #cirebonpunya #cirebonhits #cirebonhitz #cirebonjeh #jajanancirebon #cemilancirebon #homemade #yummy #kulinercirebon #ciayumajakuning #infocirebon

Satu lagi nih cemilan kekinian yang harus dicoba "Cireng Banyur'"
.
.
Cireng adalah salah satu cemilan khas dari jawa barat,klo makan cireng yang dibanyur kuah sudah pernah coba??
.
.
Isi 1 pcs Cireng Banyur :
-cireng kurang lebih 50 cireng
-bumbu kuah
-cabai bubuk
-jeruk purut
.
.
Cara Penyajian :
1.goreng cireng dengan api kecil tiriskan
2.seduh bumbu kuah dengan segelas air panas
3.banyur cireng yang sudah digoreng dengan bumbu kuah,taburkan cabai bubuk (sesuai selera) terakhir
4.kasih peresan jeruk purut
santap selagi hangat

Info Order :
PIN 5823B1AA
WA 085224449616

#cirengbanyur #cirengbanyurcirebon #cirengkuah #kulinerenak #kulinercirebon #cirebonkuliner #wisatakuliner #cemilanonlinecirebon #cemilanonline #cirebonfood #cirebonkekinian #cirebonbribin #oleholehcirebon #jajanancirebon #cemalcemilcirebon

Ada tempat nongkrong baru nih! Anak perum pasti udh familiar sama ice buble depan SMA 3 Crbn kan? Nah kini hadir ice buble cabang SMA 3 di Jl. Perjuangan sebrang Warung Deso. Cocok buat kamu kamu yg lagi aus, br pulang ngampus, baru putus atau lagi cari yg serius πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada sate seafoodnya jg loh,, enak dan harganya pas dikantong anak kost! #icebubles #sateseafood #jajanancirebon #cirebonhits

Haiiii guys
Dari pada bingung mau minum apa mending minum @nyoklatklasik_tupararev923 karena coklat y 100% asli tidak bikin tenggorokan sakit guys
Awas jangan salah minum atau beli y guys minuman coklat yang 100% hanya di @nyoklatklasik_tuparev923
Karna rasa original coklat y tidak akan bohong
.
.

jangan lupa mampir yah 😁😁
Gak nyoklat ga asik guys
Pastinya yang enak hanya di @nyoklatklasik_tuparev923 .
.
Karena enaknya minuman @nyoklatklasik_tuparev923 Semua lelah, letih dan lemas.
bisa hilang sekejap dengan minum ice nyoklat klasik ini loh guys... Rasanya coklatnya bikin kamu melek dan semangat lagi... Dan kandungan nyoklat klasik ini di dalamnya banyak manfaatnya loh πŸ˜€ pastinya nyoklat klasik ini nggak pake pemanis dan pengawet buatan...semuanya asli coklat yah 😊😊 Buka jam 10.30 pagi - jam 22.30 malam
Yang mau delivery juga bisa untuk area tuparev... Folow IG : @nyoklatklasik_tuparev923
WA. : 081804673328

Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI Kantor KPPN Cirebon
Dijamin ketagihan lan gawe ngiler yo... #nyoklatklasiktuparev#nyoklatklasik #kuliner #cirebon #jajanancirebon#cireboncoklat#coklatbanget #coklatnusantara#cirebonstreet#foodstreet #drinkstreet#cirebonkekinian #minumanhits#coklatpremium#hotchoclate#enakcoklat#toppingcheese @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon

Udah pada makan siang gaess?

Yuk, nikmati makan siangmu hanya di Seafood Pekalipan Cirebon!

Seafood Pekalipan
Alamat : Jl. Pekalipan (depan Kantor Pegadaian, samping BNI)
#saefood #saefoodpekalipan #saefoodcirebon #kulinerfood #kulinercirebon #saefoodenak #saefoodlezat #jajanancirebon #cirebonmedia

Ice Choco Cheese cocok banget nih untuk yang lagi galau, karena bisa menyebabkan ketenangan jiwa dan menghilangkan gangguan bayang - bayang mantan... Eeeaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Nah tunggu apa lagi, langsung aja tancep gaasss ke kedai @nyoklatklasik_tuparev923 .
.
.
Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon

#minumancoklat #nyoklatlumer #nyoklatklasiktuparev #cirebon #jajanancirebon #minumancirebon #kulinercirebon #coklatbanget

Selamat pagi, Maniisss...
Sini Nyai temenin berhari Kamiiiss.. 😘😘😘
.
.
Yang mau order, cuss Whatsapp ya ke 0877-2673-5811
Kunyit Asam "nyai"
250ml Rp. 7000
COD area Cirebon kota, dengan minimal 3botol
.
.
#kunyitasamcirebon #kunyitasemcirebon #jamukunyitasamcirebon #jamukunyitasam #jamucirebon #cirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #jajanancirebon #oleholehcirebon #aslicrb #aslicirebon #kunyitasemnyai #jamukunyitasem #jamuhomemade #jamurumahan #jamukunyitasemcirebon #jualjamucirebon #jamusehat #minumjamuyuk #minumansehat #minumantradisional

Ini anteran kemaren pagii kelupaaan belom upload hehheheπŸ˜†
Makasih ya Teh Naya yg uda order menu baru sausage rollny & Teh Ati yg uda borong masing-masing 2 box untuk cheese ball dan milk egg tart. Semoga sukaaaa πŸ’–
.
.
.
#foodpic #jajanancirebon #mozzarella #cirebonfood #homemade #frozenfood #kulinercirebon #cirebon #cirebonkuliner #cheeseball #sausageroll #sausagerolltiekhomemade #milkeggtart

Liat postingan makanan kaya gini kayanya enak banget deh,pas cerita ko bisa samaan ya rasanya pgn dapet kaya gtuan...
Gak taunya dikirim deh jajanan enak ini ama kaka ter ter terbaik....
Makasih ya kesayangan.....
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#jajanmurah
#jajanancirebon
#kulinercirebon

Most Popular Instagram Hashtags