#jajanancirebon

9332 posts

TOP POSTS

Selamat siang. Jajan cilok 5rb boleh kok disini. Sambelnya ada yg sedang, pedas dan pedas sangat. Cilok ini ada isi nya. Ada yg isi Abon, Daging, Sosis, dll.
.
.
Cilok Lampu Merah, Jl. Olah Raga [Depan Pizza Kartini]
.
.
#jajanancirebon #cilok #enakjeh #kulinercirebon

Wilujeng enjing wargi Cirebon.. #serabi #tongkronganpagi
#jajanancirebon #kelilingcirebon

kuy merapat k pasar batik trusmi,,,, krintang lgi ikut bazar nihh,,, #krintang #jajanancirebon #festifalmakanan #disperdagin #

Siapa yang suka banana kerispi rasa green tea 😍 yukkk cobain di baker street di jalan tuparev depan bakso jomblo ☺️
#kulinercirebon #jajanancirebon #makanancirebon #jajanancirebon #cirebonfood #cirebonjeh

thankyou udah hepi hepi @alvisepti - ALOHAAA .. 🍹
Dapet salam dari si kecee ini, whoopee shake yummy dari @bukancafe.crb πŸ˜‹ yg alvi pesen ini rasa frappe, pakai topping whipped cream, saus coklat, dikasih permen permen yuppi burger, taburan coklat warna warni, coklat batangan, pinggiran cococrunch diselain selai coklat, pluus astor rasa tutty fruity πŸ’ƒ eneg ?? Enggaakk, ini mah enaaakkkkk dan kenyang . hehe πŸ˜‹ .
.
.
.
.
πŸ” @bukancafe.crb
Whoopee shake ukuran baby
Jln perjuangan. Harga 25K
.
.
#kulinercirebon #cirebon #aboutcirebon #jajanancirebon #milkshake

Ini nih, makaroni yg baper sama urusan percintaan, yah namanya juga MAKARONI CINTA πŸ˜πŸ˜…
Banyak rasa-rasa kisah cinta nya loh, seperti :
Suka pandangan pertama (jagung)
Manis bersamamu (keju)
Gebetan direbut teman (pedas lv 1)
Diselingkuhin Pacar (pedas lv 2)
Diundang nikahan mantan (pedas lv 3)

Harga bikin kamu jatuh cinta deh, cuma 10.000 kamu bisa ngrasain makaroni cinta, dr yg lagi berbunga bunga sampe yg lagi galau, ayoo buruan beli biar tambah berbunga bunga dan yg galau cepet move onnya, cuma 10.000
Oiya, pembelian 10 pcs, kita kasih grtis ongkir sewilayah-3crbn
Gagehhh tukuuuu.....
Order By :
W.a only 08997346256/089668489489
Or DM @individuallitystore

#makaroni #makaronicinta #cemilan #makananringan #snack #cirebon #majalengka #kuningan #indramayu #ciayumajakuning #aboutcirebon
#cirebonkeninian
#infocirebon
#cirebonkuliner #aboutkuningan #aboutmajalengka #aboutindramayu #kuliner #jajanan #jajanankakilima #jajanancirebon

γ…€γ…€
Makanan tradisional Cirebon yang rasanya ga kalah enak dengan makanan yang lainnya

Tag @vioodvn_

#cirebonjeh #cirebonkuliner #cirebon #aboutcirebon #jajanancirebon

Klik Www.AboutCiebon.id

Tinggal dikasih saos aja nih Kojek Goreng.
---
Beli 5rb dapet banyak
---
Didepan Santa Maria, Jl. Sisingamangaraja
#jajanancirebon

MOST RECENT

Ini nih, makaroni yg baper sama urusan percintaan, yah namanya juga MAKARONI CINTA πŸ˜πŸ˜…
Banyak rasa-rasa kisah cinta nya loh, seperti :
Suka pandangan pertama (jagung)
Manis bersamamu (keju)
Gebetan direbut teman (pedas lv 1)
Diselingkuhin Pacar (pedas lv 2)
Diundang nikahan mantan (pedas lv 3)

Harga bikin kamu jatuh cinta deh, cuma 10.000 kamu bisa ngrasain makaroni cinta, dr yg lagi berbunga bunga sampe yg lagi galau, ayoo buruan beli biar tambah berbunga bunga dan yg galau cepet move onnya, cuma 10.000
Oiya, pembelian 10 pcs, kita kasih grtis ongkir sewilayah-3crbn
Gagehhh tukuuuu.....
Order By :
W.a only 08997346256/089668489489
Or DM @individuallitystore

#makaroni #makaronicinta #cemilan #makananringan #snack #cirebon #majalengka #kuningan #indramayu #ciayumajakuning #aboutcirebon
#cirebonkeninian
#infocirebon
#cirebonkuliner #aboutkuningan #aboutmajalengka #aboutindramayu #kuliner #jajanan #jajanankakilima #jajanancirebon

seneng deh Krintang udah hari ke-2 di bazar festival makanan olahan yg diselenggarakan oleh DISPERDAGIN 😍
.
.
.
.
. .
special hri ini ada bapak bupati cirebon bakal keliling k stand bazar 😊
#festivalmakananolahan#disperdagin#pasarbatiktrusmi#cemilangurih#jajanancirebon#krintang#mustofa#aboutcirebon#cirebonbribin

SAGU KEJU
Rp 45.000 (satuan)
Rp 85.000 (2toples)
Rp 120.000 (3toples)

Toples uk. 13,5cm x 6cm

Dijamin lembut & lumer di mulut, ga ngelawan sama sekali deh 😁 rasa nyess ngeju bingiiit πŸ˜‹ pas buat kamu kamu pecinta keju. Hihi

Bisa di kirim ke seluruh wilayah Indonesia

COD ?? Cirebon & Majalengka

More info
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’ Line : dapur.ahz
β€’ SMS/Call/Whatsapp : 085 737 184 428
β€’ BBM : D4292A95

Happy Cemal Cemil πŸ’™πŸ’šπŸ’œ #jajanancirebon #makanansehat #traditionalsnack #majalengka #kuekering #kuesagu #sagukeju #jajananpasar #jajananmurahcirebon #kuekeju #snackmanis #snackrainbow #leuwimunding #codmajalengka #codcirebon #kuenastar #kuelebaran #nastarmurahcirebon #jajananmajalengka #snackpasar #snackcirebon #jajanantradisional #jajanansehatcirebon #deliverymajalengka #snackcakedapurAHZ #makanantradisional #kuetradisional #snackmurahmajalengka #snackmurah #nastarmajalengka

Pengiriman tudey,hri ini en@k delivery nya,jalur nya searah,mayan ngirit bensin πŸ˜‚πŸ˜‚ open po untuk pengiriman hari kamis,cusss bisa buat stok sahur #sempol #sempolayam #sempolmisha #jajanancirebon #kulinercirebon #cemilanhomemade #cemilananaksehat #aboutcirebon #cirebonbribin #ciayumajakuning #citraland

Adek kecil ganteng ini salah satu pelanggan tetap πŸ‘‘Raja Hottang Rasuma Store lho Guys .... 😍😍😍 How about you??? ..... πŸ˜ƒ πŸ“ Rasuma Store Depan Gapura SMA Negeri 5 ( Samping Masjid At-Taubah ) Jln. Majasem Cirebon πŸ‘‘ Raja Hottang Rasuma Store jg hadir setiap Minggu di jalan tepat Depan Patung Bima ya Guys .... Order:
☎️WA/LINE: +6285224806846
BBM: 5240BB53
#rasumastore
#cirebon
#thecirebonpost
#kulinercirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonbribin
#cirebonid
#cirebonjeh
#cirebonkota
#cirebonhits
#cirebontravelling
#stadionbimacirebon
#kelilingcirebon
#aboutcirebonid
#cirebonpunya
#jajanancirebon
#cirebonkekinian
#cemilancirebon
#cirebonbanget
#rajahottangcirebon
#hottangtokkebicirebon
#cirebonkerenjeh
#cirebontrustcom
#cirebonmesem
#sosiskentang
#jajananmurah
#makanankekinian
#anakgaulcirebon
#jalanjalancirebon
#makananhitz

BROWNIES LAPIS COKLAT KEJU
Rp 2.500 per mika kecil
Rp 20.000 per loyang uk. 15x10x6cm

Tekstur lembuuut, empuk bin padat & dijamin nagih gigitan berikutnya πŸ˜‹

Cocok buat kamu yg mau ada acara ulang tahun, reuni, arisan, pengajian, dll

Always fresh made by order

More info
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’ Line : dapur.ahz
β€’ SMS/Call/Whatsapp : 085 737 184 428
β€’ BBM : D4292A95

COD cirebon - majalengka

Happy cemal cemil πŸ’™πŸ’šπŸ’œ #brownies #brownieskukus #brownieskukuslapis #browniescoklatkeju #brownieslapis #browniesmurahcirebon #codcirebon #codmajalengka #brownis #muffinvanilaenak #muffinhomemade #leuwimunding #cirebon #majalengka #jajanancirebon #jajananmajalengka #muffincream #cupcake #cupcakecirebon #cupcakemajalengka #jualcupcakemurah #muffinmini #snackcakedapurAHZ #minimuffin

Makasih ya Teteh Cantik .... 😘 πŸ“ Rasuma Store Depan Gapura SMA Negeri 5 ( Samping Masjid At-Taubah ) Jln. Majasem Cirebon πŸ‘‘ Raja Hottang Rasuma Store jg hadir setiap Minggu di jalan tepat Depan Patung Bima ya Guys .... Order:
☎️WA/LINE: +6285224806846
BBM: 5240BB53
#rasumastore
#cirebon
#thecirebonpost
#kulinercirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonbribin
#cirebonid
#cirebonjeh
#cirebonkota
#cirebonhits
#cirebontravelling
#stadionbimacirebon
#kelilingcirebon
#aboutcirebonid
#cirebonpunya
#jajanancirebon
#cirebonkekinian
#cemilancirebon
#cirebonbanget
#rajahottangcirebon
#hottangtokkebicirebon
#cirebonkerenjeh
#cirebontrustcom
#cirebonmesem
#sosiskentang
#jajananmurah
#makanankekinian
#anakgaulcirebon
#jalanjalancirebon
#makananhitz

Nastar klasik homemade...........selainya dijamin terbuat dari nanas asli ya shayy 🍍🍍 Yuuu ah order pesanan kamu sekarang biar kebagian 😘😘 Dm or WA. 08121579304 utk order yaaa 😘😘 COD utk wil cirebon kota
.
.
.
.
#openorder #kuekering #kuekeringenak #kuekeringcirebon #kuelebaran #kuelebarancirebon #cookies #buttercookies #cirebonjeh #cirebon #cirebonhitz #kulinercirebon #cirebonkekinian #jajanancirebon #ciayumajakuning #jualkuelebarancirebon #jualkuekeringcirebon #homemade #homemadecookies #nastar #kastengel #sagukeju #putrisalju
#repost @momma.licious

Kreatifnya mommy @rindumulyantika buat makanan de Raihan, biar semangat nasinya di kasih smilee ditemenin sop ayam, dan ga lupaaaa pake cheese ball buatan @tiekhomemadecake.. Ternyata ga hanya buat cemilan ajaaaa, jadi teman nasi untuk makan pagi/siang/malam juga bisaaaa bgtttt...
Makasih yaaaaaa Teh, jadi ide buat customer yg lainnya jugaaa.. cheese ballny dipakein nasi biar lebih kenyaaaang πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
.
.
#cheeseball #foodpic #jajanancirebon #mozzarella #foodlovers #cirebonfood #cirebonenak #homemade #frozenfood #bananacake #kulinerbandung #kulinerjakarta #cirebonbribin #kulinercirebon #homemadecake #homemade #cirebonbribin #cirebon #cirebonkuliner #boluketanhitam #delicious #resepbolu #bolabolacoklat #cheeseball #kejumozarella #foodies #foodporn #kuliner #testitiekhomemade #brownies #browniescirebon

πŸ‘ice choco cheeseπŸ‘πŸ«
Ngantuk dan penat disela - sela aktivitas kamu yang padat hari ini...? Semua bisa hilang sekejap dengan minum ice nyoklat klasik ini loh guys... Rasanya coklatnya bikin kamu melek dan semangat lagi... Dan kandungan nyoklat klasik ini di dalamnya banyak manfaatnya loh πŸ˜€ pastinya nyoklat klasik ini nggak pake pemanis dan pengawet buatan...semuanya asli coklat yah 😊😊
Yang belum nyobain merapat ya guys, untuk pembelian di atas 15 cup gratis 1

Buka jam 10.00 - 22.00 wib
Yang mau delivery juga bisa untuk area tuparev... .
Folow IG : @nyoklatklasik_tuparev923
Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI Kantor KPPN Cirebon
Dijamin ketagihan lan gawe ngiler yo... #nyoklatklasiktuparev#nyoklatklasik #kuliner #cirebon #jajanancirebon#cireboncoklat#coklatbanget #coklatnusantara

Nastar klasik homemade...........selainya dijamin terbuat dari nanas asli ya shayy 🍍🍍 Yuuu ah order pesanan kamu sekarang biar kebagian 😘😘 Dm or WA. 08121579304 utk order yaaa 😘😘 COD utk wil cirebon kota
.
.
.
.
#openorder #kuekering #kuekeringenak #kuekeringcirebon #kuelebaran #kuelebarancirebon #cookies #buttercookies #cirebonjeh #cirebon #cirebonhitz #kulinercirebon #cirebonkekinian #jajanancirebon #ciayumajakuning #jualkuelebarancirebon #jualkuekeringcirebon #homemade #homemadecookies #nastar #kastengel #sagukeju #putrisalju

Siapa yang suka banana kerispi rasa green tea 😍 yukkk cobain di baker street di jalan tuparev depan bakso jomblo ☺️
#kulinercirebon #jajanancirebon #makanancirebon #jajanancirebon #cirebonfood #cirebonjeh

Thanks guys,, sampai berjumpa cfd 1 bulan mendatang @sususarahcrb semoga bulan puasa ini masih banyak orderan buat THR πŸ˜‚ Amiinn #susucirebon #sususegarcirebon #minumancirebon #jajanancirebon #cirebonnews #cirebonkekinian #wirasusahacirebon #usahacirebon #bisniscirebon #pengusahacirebon

πŸ‘ice choco colaπŸ‘πŸ«
Ngantuk dan penat disela - sela aktivitas kamu yang padat hari ini...? Semua bisa hilang sekejap dengan minum ice nyoklat klasik ini loh guys... Rasanya coklatnya bikin kamu melek dan semangat lagi... Dan kandungan nyoklat klasik ini di dalamnya banyak manfaatnya loh πŸ˜€ pastinya nyoklat klasik ini nggak pake pemanis dan pengawet buatan...semuanya asli coklat yah 😊😊
Yang belum nyobain merapat ya guys, untuk pembelian di atas 15 cup gratis 1

Buka jam 10.00 - 22.00 wib
Yang mau delivery juga bisa untuk area tuparev... .
Folow IG : @nyoklatklasik_tuparev923
Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI Kantor KPPN Cirebon
Dijamin ketagihan lan gawe ngiler yo... #nyoklatklasiktuparev#nyoklatklasik #kuliner #cirebon #jajanancirebon#cireboncoklat#coklatbanget #coklatnusantara

Minuman segar khas cirebon nih kulineeers... 😊
.
.
.
From @doyanmakanancirebon ・・・
Tahukah anda minuman yang satu ini? bentuknya seperti cincau biasa tetapi orang Cirebon menyebutnya cuing. Minuman ini dibilang sangat popular di kota Cirebon , karena mempunyai rasa yang berbeda-beda. Kalau biasanya kita menyantap dengan sirup vanilla,sirup pandan, sirup gula pasir biasa dan cuing disajikan bersama sirup gula merah. Tentu rasanya jadi enak apalagi setelah diguyur santan,tidak bisa membedakan gimana rasnya. Makanya jangan lupa mencicipi minuman yang segar ini!!!! Bahan-bahan:

Cincau hijau

Santan kental

Gula merah

Air

Vanili

Garam secukupnya

Es serut

Cara membuat:: Santan direbus bersama sedikit garam dan 2 lembar daun pandan.
Masak gula merah bersama air,vanili dan garam.
Sambil diaduk hingga mendidih.
Masukkan cincau dalam gelas.
Siram larutan gula yang telah dingin.
Tuangkan santan.
Tambah es serut

Jangan lewatkan minuman ini jika kita berkunjung ke kota Cirebon. Selamat mencoba dan menikmatinya

#escincau #aboutcirebon #cirebonjeh#khascirebon #cirebonwisata#makanancirebon #doyanmakancirebon#Dmcirebon#makanankhascirebon #doyanmakan #cirebon #tahugejrot #cirebonkuliner #jajanancirebon #oleholehcirebon #cirebonpunya #enak
#kuliner #kulinerindonesia #kulinercirebon

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags