[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanancirebon

10135 posts

TOP POSTS

Ekspresi Kelaners kaya gini juga ngga? πŸ˜‚
.
@Regrann from @didaherdiansyah - Expresi gue pas lihat isi dari kue yang baru dibeli dari cirebon @cirebonkelana lihat coklatnya yang double hmmmmm dan sebelum dibuka wanginya itu udah kecium duluan. .
#cirebonkelana #enakpisancoo #cirebonbanget #ussysulistiawati #kulinercirebon #jajanancirebon #cireboncake #cirebon #jawabarat #doyanmakan #doyanhunting

ALOHAAA .. 🍹
Dapet salam dari si kecee ini, whoopee shake yummy dari @bukancafe.crb πŸ˜‹ yg alvi pesen ini rasa frappe, pakai topping whipped cream, saus coklat, dikasih permen permen yuppi burger, taburan coklat warna warni, coklat batangan, pinggiran cococrunch diselain selai coklat, pluus astor rasa tutty fruity πŸ’ƒ eneg ?? Enggaakk, ini mah enaaakkkkk dan kenyang . hehe πŸ˜‹ .
.
.
.
πŸ“Έ @alvisepti
.
πŸ” @bukancafe.crb
Whoopee shake ukuran baby
Jln perjuangan. Harga 35K
.
.
#kulinercirebon #cirebon #aboutcirebon #jajanancirebon #milkshake

Mie koclok , ga tau kenapa gw selalu suka mie ini dan jd menu wajib saat dtg ke cirebon ... Biasanya kalau mie kocok di kota lain itu mie dengan kuah bening (seperti baso) disajikan menggunakan bawang goreng, mie kuning ,toge, kikil dan baso ... Nah berbeda dgn mie koclok asal cirebon , mie yang satu ini disajikan dgn mie kuning,kuah kental yg gurih ,telur rebus, toge , bawang goreng dan suiran ayam .. Sekilas penampilannya mirip dgn bubur ayam ... Tapi rasanya bedaaa donk 😁, buat yg mampir ke kota cirebon ini bisa dimasukin di list #kulinercirebon βœ… happy holiday #jajanancirebon #miekoclok

#Repost @diahddf07 with @repostapp
・・・
Ta'jil kali ini dipersembahkan oleh @bananakeraton, kesuwun buat jaburan super enak e πŸ˜‰
.
.
.
.
.
#jajanancirebon #kulinercirebon #bananakeraton #pisangcrispybananakeraton

Wilujeng enjing wargi Cirebon.. #serabi #tongkronganpagi
#jajanancirebon #kelilingcirebon

Siapa sich yg ga kenal Taiwan Street Snack yg satu ini.... Chipay terkenal bgt dgn kerenyahan 'n kepedasannya. Yg pasti untuk mencicipinya kalian ga perlu jauh2 ya ke Taiwan.... Hihihihi... πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ Kini hadir di πŸ‘‘Raja Hottang Rasuma Store dengan berbagai varian topping ya... βœ”Saos Khas πŸ‘‘Raja Hottang Rasuma Store βœ”Original Flavour βœ”Cheese Flavour βœ”BBQ Flavour βœ”Balado Flavour βœ”Jagung Bakar Flavour βœ”Chili Flavour

Yuks follow @rajahottang_rasumastorecrb buat kepoin cemilan cemilan lainny di Raja Hottang Rasuma Store

Rasuma Store
Jl Perjuangan Majasem (sebelah masjid At Taubah depan gapura masuk SMA 5) Cirebon

Minggu pagi hadir di Stadion Bima pinggir jalan depan patung Bima Cirebon

#rasumastore
#rajahottangcirebon
#hottangtokkebicirebon
#chipaycirebon
#jajanancirebon

MOST RECENT

Untuk mengurai antrean... kami sediakan 2 gerobak...
Ayo ajak keluarga kamu utk menikmati kuliner legenda khas cirebon... Jangan lupa ambil nomer antrian dulu ya...
#kulinercirebon #jajanancirebon #kulinerkhascirebon #aboutfoodcirebon #infokulinercirebon #infomudik

Mie koclok , ga tau kenapa gw selalu suka mie ini dan jd menu wajib saat dtg ke cirebon ... Biasanya kalau mie kocok di kota lain itu mie dengan kuah bening (seperti baso) disajikan menggunakan bawang goreng, mie kuning ,toge, kikil dan baso ... Nah berbeda dgn mie koclok asal cirebon , mie yang satu ini disajikan dgn mie kuning,kuah kental yg gurih ,telur rebus, toge , bawang goreng dan suiran ayam .. Sekilas penampilannya mirip dgn bubur ayam ... Tapi rasanya bedaaa donk 😁, buat yg mampir ke kota cirebon ini bisa dimasukin di list #kulinercirebon βœ… happy holiday #jajanancirebon #miekoclok

Tahu petis, es duren cirebon 🍧🍦 #jajanancirebon#kulinercirebon
#tahupetiscirebon
#esdurencirebon #esputer#ice cream

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir batin πŸ™‡
.
FULL PUDDING yaa! πŸ˜‹
Rasanya?
Enakkk, manisss, yummy, bikin nagih
#sejak2013
.
Mau tema lain? Monggo dilayani sesuai request km. 😊
.
Cocok untuk acara ulang tahun, anniversary, cemilan sehat, dan acara2 lainnya.
Terpercaya sejak th 2013. Yukkkk segera pesan sekarang 😊😊😊
.
Koleksi lengkapnya ada di IG @moms_id
Info & Pemesanan Hubungi :
βœ”WA/ SMS : 0899 567 4243
βœ”Line : ervinnahs
βœ”Pin BB : 5471BA21
.
#ciayumajakuning #puddingcirebon #pudingcirebon #puddingultah #pudingultah #puddingcustom #cakecirebon #pudingcustom #kulinercirebon #makanancirebon #makanankhascirebon #jajanancirebon #oleholehcirebon #cirebonfood #makanansehat #anniversarycake #anniversarycakecirebon #cakeultahcirebon #cireboncake #cirebonparty
#customcakecirebon #birthdaypartycirebon #puddingpopup #pudinghias #thousandlayercakecirebon #puddingkekinian #pudingkekinian

Taqabalallahu Minna wa Minkum, Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik.
Semoga amalanku dan amalanmu, puasaku dan puasamu diterima serta disempurnakan ..
.
.
Tiekhomemadecake mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Idul Fitri 1438 H, mohon dimaafkan semua salah dan khilaf πŸ˜‡πŸ˜‡.
.
.
. .
.
#cheeseball #foodpic #jajanancirebon #mozzarella #foodlovers #cirebonfood #milkeggtart #homemade #frozenfood #bananacake #kulinerbandung #kulinerjakarta #cirebonbribin #cake #kulinercirebon #homemadecake #homemade #cirebon #cirebonkuliner #boluketanhitam #delicious #resepbolu #milkeggtart #bolabolacoklat #cheeseball #kejumozarella #foodies #foodporn #kuliner #chocoball #brownies #browniescirebon

Banyak-banyak terimakasih utk Teteh-teteh yg uda memenuhi kuota PO untuk hari-hari mendekati Lebaran di tgl 21, 22, dan 23 Juni 2017. Alhamdulillah jadi bener2 FULL ORDER, sampai2 ownernya begadang & sedikit kewalahan heheeee... Syukurlah semuanya rampung tanpa ada yg terlewat, makasih byk jg untuk @degelisdelivery.. tanpa bantuannya apalah jadinya anteran orderan customer2ku ini di tengah macet2nya arus mudik di Kota Cirebon. Akhir kataaaa, Selamet Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga .. semoga ibadah yg telah kita lakukan di Bulan Ramadhan menjadikan kita kembali fitri.πŸ˜‡πŸ™†πŸ’–.
.
. .
.
#cheeseball #foodpic #jajanancirebon #mozzarella #foodlovers #cirebonfood #milkeggtart #homemade #frozenfood #bananacake #kulinerbandung #kulinerjakarta #cirebonbribin #cake #kulinercirebon #homemadecake #homemade #cirebon #cirebonkuliner #boluketanhitam #delicious #resepbolu #milkeggtart #bolabolacoklat #cheeseball #kejumozarella #foodies #foodporn #kuliner #chocoball #brownies #browniescirebon

Kalau plg kampung pasti ga ketinggalan sm teh poci#kulinercirebon#keratonkasepuhan#kotawali#jajanancirebon#kotaudang #cirebonjeh

KOPMUL MAKCOY mengucapkan Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin
Selamat hari raya idul fitri 1438 H
Semoga segala amal ibadah di bulan ramadhan kemarin diterima allah dibukakan pintu maaf dari setipa kesalahan yg telah diperbuat
Kopmil makcoy lovers malam ini kita tetap buka tah sampai jam 23.00
Berkumpul dengan sanak keluarga kurang lengkap tanpa sruputan kopmil makcoy
Menu
Kopmil
Kopcad
Koptine
Only Rp 8.000/ bungkus
HANYA ADA DI Jl cangkring 2 no 20 PERTAMA DI CIREBON πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜™πŸ˜‹
#kopmilmakcoy #kopmilmakcoycirebon #jajanancirebon #jajanbae #cirebonjajanan #cirebonjajan #kulinercirebon #aboutcirebon #cirebon #cirebonnew #cirebonid

Hari raya id fitri adalah momen adalah momen yabg sangat berharga. Berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara.
.

Idul fitri adalah penutup atas bulan Ramadhan sekaligus pembuka atas lembaran baru yang penuh kesucian.
.

Keluarga besar mamoo.milk mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438H. Mohon maaf lahir dan bathi.
.

Lebaran mamoo.milk tetap bukaa yhaa mulai jam 11.00
.

#susumurni#mamoo#jajanancirebon
#kulinercirebon#cirebonbribin#susucirebon#susu#mamoinaja#jajanasik#sususapi#realtasteofsusumurni#mamoomilk#kuliner#minumansusu#milkshake#mamooinyourhand#ngenyoters#memoolovers#frenchise#sehat#jajansehat#esbatususu

Most Popular Instagram Hashtags