[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanancirebon

12716 posts

TOP POSTS

Kebangaan besar untuk kita semua warga kota Cirebon nih Cinnamores.. Karena penutupan Festival Keraton Nusantara XI resmi ditutup oleh Presiden Joko Widodo yang diselenggarakan di Taman Air Goa Sunyaragi, Cirebon Senin, 18 September 2017 malam
.
Penutupan ditandai dengan pemukulan bedug kecil oleh Jokowi. Jokowi meminta ajang FKN jangan hanya semata-mata kegiatan pelestarian budaya untuk meningkatkan pariwisata, namun harus menjadi ajang untuk mengukuhkan kontribusi keraton dalam kemajuan bangsa dan negara.
.
Cintai produk Indonesia, lestarikan kebudayaan Indonesia dan banggalah menjadi warga Indonesia
.
Double tap ya kalo kalian bangga jadi warga Indonesia πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#cirebon #cirebonan #kulinercirebon #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #cireboncinnamon #cinnamon #explorecirebon #cireboneatery #jajanan #gagaldiet #cakecirebon #kuecirebon #kekinianbanget #gawekelinganbae #jajanancirebon #cirebonhitz #jajanan #wongcerbonjeh #kulinercirebon
#festivalkeratonnusantara #festivalkeratonnusantaracirebon
Video @cireboncinnamon

Cheese cake greentea nya kliataaann enaakk kaaannn 😍 emang enak !! Ini yang jadi pembuka sarapan pagi ini nemenin perjalanan cirebon pekalongan πŸ˜‹
ada yang mau juga ? Ini keju plus rasa greentea nya kerasa banged.. Ada rasa strawberry juga sebenernya, tapi udah habis duluan, huwehehehe 😁
Yang mau cobain juga, bisa langsung colek ke mba @irma.kd yaaaaa 😘😘 sekotak bulet ini murmer banged se Cirebon dan kenyang !!
Recommended
.
.
.
.
.
#cheesecake #greentea #kulinercirebon #cirebon #jajanancirebon

Selamat Tahun Baru Hijriah & Selamat Sore teman-teman semua!! Hari ini @jankjankwings_cirebon tetap BUKA loohhh!! 😁
..
Jam Operasional hari ini mulai jam 11.00 - 19.00 (last order 19.30)
..
Ditunggu kedatangannya ya 😁
..
.
.
πŸ“@jankjankwings_cirebon
DPavilon Cirebon lt 2, Jl. Pemuda #wetrytoserveyoubetter
#aboutcirebon #kelilingcirebon #jajanancirebon #ngapel #ngedate #malammingguan #kulinercirebon #cirebon #visitcirebon #wisatacirebon #cirebonkekinian #jajanankekinian #kulinerbarucirebon #cirebonkotakuliner #kulinerbdg #kulinerjabotabek #kulinertegal #streetfoodcirebon #cirebonhits #cirebonfoodies #jankjankwing #jankjank #jankjankwings

Kamis : Artis Dimas Seto & Dhini Aminarti

Thank you Dimas Seto @dimasseto_1 & Dhini Aminarti @dhiniaminarti for visiting Tong Tji Tea House Cirebon Super Block Mall, Cirebon. 😍

Nikmati moment bahagia kalian bersama pasangan di Tong Tji Tea House! πŸ’

Yuk ajak pasanganmu nikmati sajian nusantara yang lengkap di Tong Tji Tea House πŸ€— .
.
.
#dhiniaminarti #dimasseto #tongtji #tongtjiteahouse #cirebon #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #makananindonesia #cafecirebon #sajiannusantara

MOST RECENT

Hay sahabat santun
Selamat siang
kamu Bingung mau cari makan siang ???
Ke santun aja yuk
Menawarkan berbagai paket makan yg unik loh, lezat halal dan gak bikin kantong kamu bolong alias Ekonomis guys
Salah satunya ini dia "AYAM BAKAR BUMBU RUJAK" only 17.500

Repost
@Regrann from @rakyatjabarnews - Hotel Santun Hadirkan Paket-Paket Menarik

RJN Group - Cirebon – Hotel Santun menghadirkan paket-paket menarik di akhir September ini.
Satu-satunya hotel di Sumber yang terletak di Jl. Pangeran Cakrabuana, Sendang, Sumber ini, memiliki paket andalan, yaitu Paket Hajatan 15 Juta tinggal beres saja, serta meeting room-nya.

www.hotelsantun.com

Baca selengkapnya
www.isuncirebon.com
www.rakyatjabarnews.com

@isuncirebondotcom
@hotelsantun
#hotelsantun - #regrann #cirbontrust #aboutcirebon #kulinercirebon #makanancirebon #jajanancirebon

Assalammualaikum Cinnamores.. .
Alhamdulillah Jum'at Mubarak.
Mari buat hari jumat km lebih berkah dengan perbanyak sedekah dan membaca Al-Qur'an.
aang aang aja pada telat teka ning masjid yaa πŸ˜‰
.
#cirebon #cirebonan #kulinercirebon #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #cireboncinnamon #cinnamon #explorecirebon #cireboneatery #jajanan #gagaldiet #cake #cakecirebon #kuecirebon #kekinianbanget #gawekelinganbae #jajanancirebon #cirebonhitz #hitz #jajanan #wongcerbonjeh #kulinercirebon

Wooowww ada kabar gembira nih buat kalian semua guys, mulai hari ini kita ada promo untuk pembelian varian baru Ice Choco Milk Coffe + Coco Crunch hanya 10.000 saja...yukkk yang belum nyobain varian baru merapat yaah !!! Batas promo mulai hari ini tgl 21 September - tgl 24 september hanya 4 hari saja... Oh iya jangan lupa pantengin terus IG @nyoklatklasik_tuparev923 😁😊😊
.
Buka jam 10.30 - 22.30 wib
.
Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon

Dijamin ketagihan lan gawe ngiler yo... #nyoklatklasiktuparev#nyoklatklasik #kuliner #cirebon #jajanancirebon#cireboncoklat#coklatbanget #coklatnusantara#cirebonstreet#foodstreet #drinkstreet#cirebonkekinian #minumanhits#coklatpremium#hotchoclate#enakcoklat#toppingcheese#cirebonoice

Info order follow & cek ig @tiekhomemadecake - Bagi cheese lovers musti coba milk egg tart yg double cheese ini, klo yg ga suka cheese bisaa cb yg originalnyaaaa. Dua duanya sama2 enaaak, tergantung selera lidah masing2 πŸ™†. Jd jgn lupa yaa klo kalian order kasih keterangan double cheese / original nyaa, okaaay πŸ˜πŸ‘Œ.
.
.
MILK EGGTART (double cheese) 🍰πŸͺ🍫🍩
Rp. 11.000/ pcs (minimum order 5 pcs dan kelipatannya cth : 5pcs, 10pcs, 15pcs dst)

Bisa disajikan dlm kondisi dingin, masukin kulkas. Tapi sensasi kriuk puff pastryny sedikit berkurang.
.
#cheeseball #foodpic #jajanancirebon #mozzarella #foodlovers #cirebonfood #milkeggtart #homemade #frozenfood #bananacake #kulinerbandung #kulinerjakarta #cirebonbribin #cake #kulinercirebon #homemadecake #homemade #cirebon #cirebonkuliner #boluketanhitam #delicious #resepbolu #milkeggtart #bolabolacoklat #cheeseball #kejumozarella #foodies #foodporn #kuliner #chocoball #brownies #browniescirebon

Ba-ba-ba.. Ba-ba-nana ...🍌🍌🍌🍌.
Proll banana ini beda sama banana cake ya, terutama bisa dilihat dr teksturnyaaaa.. Ga kalah enak sm proll tape kok..
Jenisnya aada dua macem, kalian bisa milihh mau pake gula pasir putih atau gula palm (gula aren).πŸ’
.
.
PROLL CHEESE BANANA🍌πŸͺ🍰
Rp. 60.000 (20 slice, silahkan pilih mau pake gula pasir/gula palm). Cake ini tahan 2 hari yaa πŸ˜ŠπŸ‘Œ(ditaro dikulkas bisa tahan beberapa hari lebih lama).
Untuk order silahkan contact yg ada di bio kami yaaaa..
Bisa dipesan untuk wilayah cirebon dan sekitarnya..
Terima pesanan untuk arisan keluarga, snack konsumsi, acara ulang tahun dll. .
.
#foodpic #foodporn #mozzarella #keju #kejulumer #cirebon #cheeseball #browniesbakar #cirebonenak #homemade #kulinerbandung #kulinerjakarta #cirebonbribin #cake #kulinercirebon #homemadecake #homemade #kuecirebon #cirebonbribin #cirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #delicious #resepbolu #bolabolacoklat #brownies #cemilancirebon #cheeseball #foodfrozen #kejumozarella #prollpisang #prolltape #prolpisang

"MILCIZZMOND BROWNIES" 🍰🍰🍰. Bedanya dgn brownies bakar (original), milcizzmond ini ada rasa susu2nya dengan campuran kejuu di dlmnya. Yang pasti rasanya lebih soft tapi tetap tdk menghilangkan rasa legitnyaaa brownies original yg rasany lebih nyoklat itu. Selain itu brownies ini jg berasa sensasi kriuknyaa saat kalian gigit karena ada almond dan taburan keju diatasnyaaaa.. oooooh super Yummy πŸ‘ŒπŸ‘Œ. .
.
MILCIZZMOND BROWNIES 🍰
Rp. 65.000 (20 slice)
.
.
.
#brownies #browniesbakar #browniespanggang #cheeseball #bolabolacoklat #pictfood #jajanancirebon #cemilan #kulinercirebon #aboutcirebon #mozzarella #aboutcirebon #cheeseballfrozen #keju #kejulumer #cirebonfood #cireboncake #cirebonenak #homemade #resepcake #delicious #food #cirebonbribin #cirebonshop #cirebon #cemilancirebon #frozenfood #bolabolacoklat #coklatcirebon #coklat #chocoball

Bagi cheese lovers musti coba milk egg tart yg double cheese ini, klo yg ga suka cheese bisaa cb yg originalnyaaaa. Dua duanya sama2 enaaak, tergantung selera lidah masing2 πŸ™†. Jd jgn lupa yaa klo kalian order kasih keterangan double cheese / original nyaa, okaaay πŸ˜πŸ‘Œ.
.
.
MILK EGGTART (double cheese) 🍰πŸͺ🍫🍩
Rp. 11.000/ pcs (minimum order 5 pcs dan kelipatannya cth : 5pcs, 10pcs, 15pcs dst)

Bisa disajikan dlm kondisi dingin, masukin kulkas. Tapi sensasi kriuk puff pastryny sedikit berkurang.
.
#cheeseball #foodpic #jajanancirebon #mozzarella #foodlovers #cirebonfood #milkeggtart #homemade #frozenfood #bananacake #kulinerbandung #kulinerjakarta #cirebonbribin #cake #kulinercirebon #homemadecake #homemade #cirebon #cirebonkuliner #boluketanhitam #delicious #resepbolu #milkeggtart #bolabolacoklat #cheeseball #kejumozarella #foodies #foodporn #kuliner #chocoball #brownies #browniescirebon

Oleh-oleh kekinian dari Kota Cirebon by Dimas Seto dan Dhini Aminarti #GaweKelinganBae
Kalo Fitri Paling Suka Varian chocolate dari @cireboncinnamon
Coklat punya tekstur kental yang creamy. Ketika Kamu membuka cokelat dan menaruhnya di mulut Kamu bisa merasakan cream coklatnya meleleh di lidah meninggalkan rasa halus, hmm kebayangkan gimana nikmatnya... #cirebon #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #cireboncinnamon #cinnamon #explorecirebon #cireboneatery #jajanan #gagaldiet #cake #cakecirebon
#kuecirebon #kekinianbanget #gawekelinganbae #jajanancirebon #cirebonhitz #hitz #jajanan #wongcerbon#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #lfl #lflπŸ’› #spamlike #fff

Oleh-oleh kekinian dari Kota Cirebon by Dimas Seto dan Dhini Aminarti #GaweKelinganBae
Kalo Fitri Paling Suka Varian chocolate dari @cireboncinnamon
Coklat punya tekstur kental yang creamy. Ketika Kamu membuka cokelat dan menaruhnya di mulut Kamu bisa merasakan cream coklatnya meleleh di lidah meninggalkan rasa halus, hmm kebayangkan gimana nikmatnya... #cirebon #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehkekinian #oleholehkekiniancirebon #cireboncinnamon #cinnamon #explorecirebon #cireboneatery #jajanan #gagaldiet #cake #cakecirebon
#kuecirebon #kekinianbanget #gawekelinganbae #jajanancirebon #cirebonhitz #hitz #jajanan #wongcerbon#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #lfl #lflπŸ’› #spamlike #fff

Ananastaartjes atau nastar, kue klasik yang selalu bikin kangen. Dengan bahan premium dan selai yang homemade, sudah pernah coba kue nastar bunga dari Excellent Cake Cirebon? .
.
Contact bio untuk info dan order .
.
#nastar #ananastaartjes #kuenastar #kuenatal #parcel #kuecirebon #kuejadul #jajanancirebon #kulinercirebon #cirebonjeh #cirebonkuliner #cirebon #cirebonhits #kuelebaran #cake #nastarenak #nastarjakarta #nastarbandung #nastarcirebon #kuekering #kuekeringlebaran

Nah kenalin nih mas gondes dan adiknya, sang kurir Tape Bakung Cirebon

delivery order wilayah Cirebon

CP: 089689639003

jangan lupa order ya kang/ yayu
#tapeketanbakung #tapeketan #oleholehcirebon #tapeketancirebon #tapeketanbakungcirebon #jajanancirebon #kulinercirebon #khascirebon #aslicirebon #aslibakung #bakungcirebon

Sudah bosan dengan jajanan yang ngaku" khas dari Cirebon? kini yang asli dari Cirebon bisa delivery.
Tape Bakung Cirebon.

delivery order wilayah Cirebon

CP: 089689639003 (gondes)

#tapeketanbakung #tapeketan #oleholehcirebon #tapeketancirebon #tapeketanbakungcirebon #jajanancirebon #kulinercirebon #khascirebon #aslicirebon #aslibakung #bakungcirebon

Kamis : Artis Dimas Seto & Dhini Aminarti

Thank you Dimas Seto @dimasseto_1 & Dhini Aminarti @dhiniaminarti for visiting Tong Tji Tea House Cirebon Super Block Mall, Cirebon. 😍

Nikmati moment bahagia kalian bersama pasangan di Tong Tji Tea House! πŸ’

Yuk ajak pasanganmu nikmati sajian nusantara yang lengkap di Tong Tji Tea House πŸ€— .
.
.
#dhiniaminarti #dimasseto #tongtji #tongtjiteahouse #cirebon #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #makananindonesia #cafecirebon #sajiannusantara

Most Popular Instagram Hashtags