#jajananbekasi

MOST RECENT

Cheesecake with buttercream

tersedia berbagai macam varian dan cocok dijadikan hadiah untuk yang tersayang .

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi
Wa : 085810246879
Line : cwibite

Free ongkir ( Bekasi & Jakarta ) * jadwal di sesuaikan

#cakejakartamurah #cakejakarta #kuemurah #gratisongkir #kueenak #yumm #cheesecakejakarta #makananenak #cemilansehat #kulinerjakarta #infokuliner #cakejar #kuebekasimurah #kuejakartamurah #nyemil #cemilanenak #jajananbekasi

Cheesecake with buttercream

tersedia berbagai macam varian dan cocok dijadikan hadiah untuk yang tersayang .

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi
Wa : 085810246879
Line : cwibite

Free ongkir ( Bekasi & Jakarta ) * jadwal di sesuaikan

#cakejakartamurah #cakejakarta #kuemurah #gratisongkir #kueenak #yumm #cheesecakejakarta #makananenak #cemilansehat #kulinerjakarta #infokuliner #cakejar #kuebekasimurah #kuejakartamurah #nyemil #cemilanenak #jajananbekasi

Cheesecake with buttercream

tersedia berbagai macam varian dan cocok dijadikan hadiah untuk yang tersayang .

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi
Wa : 085810246879
Line : cwibite

Free ongkir ( Bekasi & Jakarta ) * jadwal di sesuaikan

#cakejakartamurah #cakejakarta #kuemurah #gratisongkir #kueenak #yumm #cheesecakejakarta #makananenak #cemilansehat #kulinerjakarta #infokuliner #cakejar #kuebekasimurah #kuejakartamurah #nyemil #cemilanenak #jajananbekasi

- Jadikan moment berharga kamu bareng temen2 kamu di @tansu_maonong
- Selalu tag kami di @tansu_maonong 🎬📷
______________________________________________
#janganlupatagtansu #tansu #tansumaonong #ketansusumaonong #ketansusu_maonong #jajananhits #kulinersukatani #jajananbekasi #kulinerhits #kulinercikarang #kulinertambun #tambun #bekasi #sukatani #cikarang #cikarangutara #nongkrongasik #cikarangcantik #explorebekasi #explorecikarang #cikarangdaily #oleholehcikarang #tongkrongannyaCikarang #tansumaonongpillar #tansumaonongcisangkuy #bahagiaitusederhana #indonesiatradisionalfood #kulinerhitscikarang
_______________________________________________
🍛 Alamat @tansu_maonong Cikarang Baru -
Jl. Cilemah Abang, Cikarang Baru, belakang PHD (Pizza Hut Delivery)
_______________________________________________
Setiap hari buka
🕙 Minggu - Kamis dari jam 11.00 s.d 23.00 WIB
🕙 Jum'at - Sabtu dari jam 11.00 s.d 24.00 WIB
_______________________________________________
@TanSu_MaOnong adalah makanan Tradisional dengan bahan utama Ketan dipadu dengan Varian rasa, menu terbaru dari @tansu_MaOnong adalah Ketan susu dipadu dengan Buah Asli, sehingga sangat baik untuk kesehatan kamu
______________________________________________
Follow Social Media kami
Facebook, Twitter, dan Path di @tansu_MaOnong
Info atau tanya2 lebih lanjut bisa via :
WA - 087741580805
Line - @Tansu_Maonong
______________________________________________
@tansu_maonong bisa delivery via applikasi @gojekindonesia dan @grabfoodid

Direquest ya ka lain kali orderannya hehe.
Makasih banyak🙏
#dapurrumahorang
#ayamgeprek ##jajananbekasi #bekasifood #bekasistreetfood #kulinerbekasi #gofood #grabfood

"DINE IN // TAKEAWAY // AQIQAH // TUMPENG // NAMPAN // NASI BOX"

Kirim ke Se-JABODETABEK

Alamat: Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi (Dekat Masjid Agung Al Jauhar Yasfi)
https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm
___________________________________________
Grabfood / Gofood: Nasi Kebuli Bang Moch 3
___________________________________________

Info Paket Nasi Box / Nampan / Aqiqah / Tumpeng silahkan hub. 08567511738

www.nasikebulibangmoch.com

#nasikebuli
#nasibiryani
#nasimandhi
#kulinerbekasi
#kulinerjakartatimur
#masakanarab
#masakanbetawi
#jajananbekasi
#kulinerjakarta
#jajananjakarta
#pondokgede
#cibubur
#depok
#makanantimurtengah
#kebulijakarta
#ciracas
#cijantung
#jatiwaringin

🥤Thai break.
Mari Melepas Rindu😊 ▪️⏲️ 10.00 - 21.00
▪️
▪️📍Location: Jl. Raya Seroja Harapan Jaya, Bekasi Utara.( Depan Dan+Dan Cosmetic Samping SMPN 5 kota Bekasi )
▪️
▪️📞 More info: (WhatsApp) +6285780191903
▪️
#thaibreak #thaitea #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #delicioustea #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #planetbekasi #milktea #foodporn #thaidrinks #foodbest #2018 #halal

"DINE IN // TAKEAWAY // AQIQAH // TUMPENG // NAMPAN // NASI BOX"

Kirim ke Se-JABODETABEK

Alamat: Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi (Dekat Masjid Agung Al Jauhar Yasfi)
https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm
___________________________________________
Grabfood / Gofood: Nasi Kebuli Bang Moch 3
___________________________________________

Info Paket Nasi Box / Nampan / Aqiqah / Tumpeng silahkan hub. 08567511738

www.nasikebulibangmoch.com

#nasikebuli
#nasibiryani
#nasimandhi
#kulinerbekasi
#kulinerjakartatimur
#masakanarab
#masakanbetawi
#jajananbekasi
#kulinerjakarta
#jajananjakarta
#pondokgede
#cibubur
#depok
#makanantimurtengah
#kebulijakarta
#ciracas
#cijantung
#jatiwaringin

Ayam Bohai Borju🍗🌶🧀!
Harga : 23k!
Bisa delivery lho via GOFOOD yaa, langsung ketik 1st bite trus tinggal pilih menu nya yang mau kmu pesen ya😆!
Untuk menu Ayam Bohai, bisa langsung input order manually ya!
Yang mau dateng langsung yuk mampir ke ruko Grand Galaxy City RGB 98 @1stbite.id !
Ditunggu kedatangannya ya!
Xoxo~ #1stbite #1stbiteid #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #kulinerbekasi #tempatmakanbekasi #tempathangoutbekasi #ayambekasi #cafebekasi #ropangbekasi #jajananbekasi #bekasifood #kulineraddict #kuliner #yummy #indomiebekasi #makananbekasi #visitbekasi #bekasikuliner #bekasifoodstreet #tempatnongkrongbekasi #bekasifoodblogger #infobekasi #bekasiculinary #bekasihits #bekasibanget #indomiebekasi #makanmalambekasi

Makasih banyak kaka @neyshafitrii yang udah order mango sticky rice dari @makan_ketan , kaka ney buat video nya lho guys tentang rasa mango sticky rice nya, yuuk liat gimana rasanya 🙌🙌🙌
-
-
-
Yang penasaran dan mau order buruan dm admin nya , selama promo admin yang anter lho 🙋
-
-
#mangostickyrice #makan_ketan #makananenak #jajananbekasi #jajanansehat #jajanankekinian #kulinerwajibcoba #kulinerbekasi #kulinersehat #homemade #freshfood #tanpabahanpengawet

.
Our Gigs for tomorrow, live perfomance By 2second !!! .
Starting from 09.00 PM! Join us, bring your friends, family and enjoy the Music.
.
And dont forget to Grab some Beers ( Buy 3 Bottles and Get 1 Bottles for Free ) , Cheers!!
.
#gigs #saturdaygigs #saturday #weekend #iloveweekend #bandgigs #bandstagram #bekasi #bekasibanget #kotabekasi #musikbekasi #monza #kulinerbekasi #jajananbekasi #wisatakuliner #yukmakan #yukjajan #regulargigs #bekasistory #kedaikopi #kedaigalaxi #makananenak #livemusic #liveakustik #eventbekasi #nongkrongbekasi

Say Cheeeeeeeese!! 🧀🧀
.
.
Cheese-lovers pasti gemes banget deh liat foto ini 😆
.
.
Yappp~ ini adalah salah satu varian terbaru dari Mommisu, yaitu CHEEZIMISU 😍
.
.
Tiramisu dengan topping keju yang menggilaaaa~ 😍😍😍
Ini foto asli bukan pencitraan ya 😂
.
.
Sering kecewa gak sih kalo beli makanan yang ber- topping, di gambar toppingnya seabreg², tapi pas order toppingnya seupriiiitttt~ 😔
Ampun deh! .
.
.
Taaaapiiii, itu nggak berlaku di Mommisu. 😎
Kalo di fotonya topping segitu, ya berarti yang bakal dateng toppingnya segitu. Bukan rekayasaa yaaa pemirsahh.
Coba tanya aja sama yang udah pernah cobain CHEEZIMISU ini​ 😁😁
.
.
Celupan lady fingernya apa? Cokelaaaat 😍
.
.
Masih ngga ngiler ngeliat keju menggunung gitu?
😆😆😆
.
.
#mommisu #tiramisu #tiramisubekasi #tiramisujakarta #jajandibekasi #jajananbekasi @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfoodbang @jktfoodhunting @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok #tiramisudepok #tiramisutangerang #tiramisubandung
#jualtiramisuhalal
#jualtiramisuenak
#jualtiramisubekasi
#tiramisucibubur
#tiramisuoreo
#tiramisunutella
#tiramisumilo
#tiramisucheese
#tiramisuovomaltine

Mampir yuk ada menu favorit ni dari republik jengkol "nasi goreng jengkol" tanpa rasa takut bau yummy😉

#jajananbekasi #kulinerjengkol #makanankekinian #jengkolenak #kulinerbekasi #tambunselatan #makananpedas #kulinerindonesiaku

Yang doyan pedes cobain yuk jengkol lada hitam dari republik jengkol yang pastinya nikmat sekali 👍penasaran? langsung aja yuk mampir😊

#jajananbekasi #kulinerjengkol #makanankekinian #jengkolenak #kulinerbekasi #tambunselatan #makananpedas #kulinerindonesiaku

Most Popular Instagram Hashtags