[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajananbdg

MOST RECENT

System kerja herbal kami 3R( Release, Repair, Rejuvenate) sistem Cepat Hamil herbal BIOENTROPHY ENERGY sangat terbukti tnggu apa lagi, bukan abal2 tp fakta mau PROMIL yuuk cek Ig kami ya bunda ๐ŸŒน๐ŸŒป WA: 087761655742 ๐ŸŒป๐ŸŒน #jajanan #jajanansby #jajananpasar #jajananbdg #jajananenak #jajananmurah #jajananbandung #jajanansehat #jajananmedan #jajanansurabaya #jajanansd #jajanansemarang #jajananmalang #jajananmakassar #jajanansolo #jajananjakarta #jajananlampung #cilok #cilokbumbukacang #cilokisi #cilokmanggogon #cilokkuah #cilokgoang #ciloksalju #cilokpedas #cilokahay #cilokseblak #ciloksragen

System kerja herbal kami 3R( Release, Repair, Rejuvenate) sistem Cepat Hamil herbal BIOENTROPHY ENERGY sangat terbukti tnggu apa lagi, bukan abal2 tp fakta mau PROMIL yuuk cek Ig kami ya bunda ๐ŸŒน๐ŸŒป WA: 087761655742 ๐ŸŒป๐ŸŒน #jajanan #jajanansby #jajananpasar #jajananbdg #jajananenak #jajananmurah #jajananbandung #jajanansehat #jajananmedan #jajanansurabaya #jajanansd #jajanansemarang #jajananmalang #jajananmakassar #jajanansolo #jajananjakarta #jajananlampung #cilok #cilokbumbukacang #cilokisi #cilokmanggogon #cilokkuah #cilokgoang #ciloksalju #cilokpedas #cilokahay #cilokseblak #ciloksragen

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann

Follow
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D74361AB
๐Ÿ“ฒWA; 082143693024
๐Ÿ“ฒLINE; 082143693024

@rai_romi_romansya - Alhamdulillah 212 Mart Garut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk belanja ke 212 Mart Garut di Jl. Terusan Pembangunan No. 103 Garut ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™
.
212 Mart Amanah Berjamaah Izzah
.
Agen/Reseller Welcome .
Fast Response
WA : 082127678191
.
#mplodlegend #cemilan #kulinerjogja #kulinerpalembang #kulinerjambi #kulinerserang #kulinerjakarta#kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabaya #garutculinary #bandungculinary #emplodgarut #endoglewo #cemilanpedas #kulinerbdg #kulinerjkt #bandunghitz #jajananbogor #cemilanbogor #bogorculinary#jajanandepok #jajanandepoktrends #cemilandepok #jajanangarut #212mart #212martgaru

Snack kekinian, masbruurr.. Mbabruurr.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Boleh dicoba
Boleh di iciipp.. Ajiibbb.!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Cusss.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp :
https://goo.gl/kbY5K7
Line :
ameey2705

#snackkekinian #snack #jajanan #jajananenak #jajananasik #cemilan #cemilanunik #cemilankeren #cemilankekinian #jajananbdg #jajananbekasi #jajananjakarta #food #dailyfood #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #jktfoodbang #igfood ##snackhits #maicih #karuhun #kripikapel #anakjajan #foodstagram #foodstreet

Thanks yah our lovely costumer hari ini sudah beli thai tea di kita , besok weekend jgn lupa mampir lagi yah guys ๐Ÿ˜‰.
.
.
.
.
#thaitea #thaiteabdg #thaiteabdgtimur #thaiteaujungberung #thaiteam #thaiteamurah #infobdg #infobdgkuliner #jajananbdg #bdgtimur #kulinerbdg #kulinerbdgtimur #nyotnyotthaitea #nyotnyot #nyotnyotbdgtimur

Masih ada setengah jam sebelum lanjut besok kulineran di Food Fest nya @xeno.fest dan @dao_organizer. Teh mimin mau kasih lagi yang seger-seger. Mochi Ice Cream dari @smoochi_ic !!
.
Ada banyak rasa yang tersedia gaes. Tapi kalo punya kita ini ada Cappucino, Froyo, dan Bubble Gum. Mochi nya lembut euy suka sekali. Es krim nya bikin segar. Wajibun diicip :)
.
โ€ขLokasi: @smoochi_ic di Chinese New Year Food Fest, Graha Mekar Wangi, Jalan Raden Rangga Kencana no. 1 Mekarwangi Bandung
โ€ขJam buka:
23 - 25 Februari 09:00 - 22:00
โ€ขHarga: Rp. 6.000/pcs
โ€ขRasa: 9/10

#hayurangjajan #chinesenewyear #grahamekarwangi #mochi #icecream #mochiicecream #mochieskrim #smoochi #smoochibdg

Mie gepeng yuuuuk siapa lagi yang mau rekapan say๐Ÿ’• dijamin sekali beli pasti bakal ketagihaaannn deh kalian!!๐Ÿ˜‹โคโค
#miegepeng #miegepengbandung #miegepengmanis #miegepengmurah #miegepengtasik #miegepengtasikmalaya #jajanan #jajananenak #jajanansd #jajananbdg #jajananbandung

Kuyyyy yang mau ikut rekapan mie gepeng chat wa aja saayyyโคโค harga di kita murmerrrrr dong 12.000/toples isi 150gram say๐Ÿ˜‹
#miegepeng #miegepengmurah #miegepengtasik #miegepengmanis #jajanansd #jajananbdg #jajananenak #jajanan #miegepengbandung

Teruntuk Papa & si Titaaa... Daripada keseringan jajan Cilorrr dluar... Nih mama bikinin sendiriii sak mblengermu yaa.... Tenang aja, ready bahan2nya drumah.. pada hobi beli cilorr, gw bikinin aja drpd jajan2.. #ekonomis hahaa... #cilor #jajananbdg

[SWIPE SWIPE]
.
Tahu gak kalo minggu ini ada lagi acara Food Fest loh, masih dalam rangka Chinese New Year. Kali ini event dari @xeno.fest dan @dao_organizer nih di Graha Mekar Wangi. Tenant makanan dan minuman nya buanyak banget ampe bingung teh mimin hihi.. Tapi kita cobain satu-satu deh ya.
.
Nah karena pas datang kesini lagi panas banget, gak ada salahnya dong diademin dengan minuman nya @sawasdeethaitea. Yang teh mimin pesan ini Twin Cup Butterfly Pea Series nya.
.
Satu nya Thai Lime dan satu nya lagi Thai Milk Tea. Lime nya seger dan Milk Tea nya bikin haus ilang. Seger banget. Wajibun diicip :)
.
โ€ขLokasi: @sawasdeethaitea di Chinese New Year Food Fest, Graha Mekar Wangi, Jalan Raden Rangga Kencana no. 1 Mekarwangi Bandung
โ€ขJam buka:
23 - 25 Februari 09:00 - 22:00
โ€ขHarga: Rp. 32.000
โ€ขRasa: 9/10

#hayurangjajan #chinesenewyear #grahamekarwangi #sawasdee #sawasdeethaitea #thaitea #butterflypea #milktea #thailime #lime #thaimilktea

Bismillah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ mohon doa restunya semua.. lumpiah saku bisa dekat dan bertemu kalian semua penggemar lumpiah basah.. untuk awal ditunggu kedatangannya di Bazzar #urflavormarket bertempatan di Trans Studio Bandung / TSM tanggal 28 feb - 4 mar 2018 besok ditunggu semuanya @lumpiahsaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#lumpiahsaku #lumpiah #lumpiahbandung #lumpiahbasah #lumpiahenak #bandungfood #kulinerbandung #makananbandung #foodbandung #jajananbandung #cemilanbandung #jajananbdg #cemilanbdg #makananenak #makanannikmat #makanansehat #bandungresto #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #garutfood #garutkekinian #makanangarut
@lumpiahsaku @lumpiahsaku
@lumpiahsaku @lumpiahsaku

Jadi, si Macarila ini sanggup buat temani harinya teman-teman di mana pun kapan pun.
Katanya sih dia sekarang makin tebal bumbunya. Biar makin josss rasanya.
Katanya juga nih dia lagi promo gratis 5pcs + ongkir 25rb gituuu.
Dan katanya sih terbatas pembeliannya :( huhuuu
Sayang banget yaaa??
Jangan sampe keduluan orang deh!

For more information :
WA : 0812-7195-1808

#mukbang #dessert #cake #makanbanyak #makan #makanselingan #cemilan #nyemil #kue #dinner #lunch #breakfast #brunch #love #yummy #jajananmurah #jajanan #oleholehbandung #jajananbdg #kacangkuah #enak #enakbanget #sedap #sedapbanget #cemilanenak #nyemilsore #doyanjajan #doyanmakan #fotomasak #sukajajan

Masih belum nyobain Pillow Cake yang lembutnya bikin ketagihan? Kalian bisa langsung mampir aja ke outlet kami. Karena outlet kami ada di Miko Mall , Kopo, lt. GF , belakang Hokben di area Coachella Fashion
Online order juga bisa loh , langsung aja DM ke instagram kita. Untuk pemesanan online mulai pk 07.00 โ€“ 20.00.

#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

Ulalalaaaa ๐Ÿ˜ .
.
Tahu baSo Homemade ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
1 pak 20rb isi 10
Isi Baso sapi
Baso padet ga kopongan
.
.
.
Dijamin ketagihan, silahkan order ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#kulinerbandung #tahubaso #tahubasobandung #instafood #makanpakereceh #duniakulinerbandung #foodbandung #makananenak #enaknih #kesanakesinimakan #foodgallerybdg #jajananbandung #jajananbdg #bandungeatery #makananbandung #cemilanbandung #eatoutbandung #bandungculinary #eatoutbdg #makansampekenyang #foodjurnalbdg

Most Popular Instagram Hashtags