#jajananbali

MOST RECENT

Ini nih Somay yang bikin ketagihan..
Ga pernah bosen makan yang beginian. Asli Ikan Tenggiri!!
Somay Little Menteng Cabang Beachwalk kini hadir di Discovery. Yuk merapat!!
#balifoodies #somaylittlementeng #somaylittlementengkuta #somayenak #somayikantenggiri #somayenak #balikuliner #instafood #instafoodie #jajananenak #jajananbali #kutafood #somaybulat

@cirengrujakbali
kangen ma jajanan Bandung????
buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI

CP
📲Line : cirengrujakbali
📲WA : 082237067656
Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari)

#Cirengrujak #cirengrujakbali #seblakbali #seblakjeletet #bisnisbali #cirengbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjimbaran #kulinertabanan #kulinergianyar #ciloksalju #gojekindonesia #pentolbali #gofoodbali #cilokbali #denpasar #bali #jimbaran #wisatabali #wisatajimbaran #infobali #infodenpasar #oleholehbali #jajananbali

@cirengrujakbali
kangen ma jajanan Bandung????
buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI

CP
📲Line : cirengrujakbali
📲WA : 082237067656
Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari)

#Cirengrujak #cirengrujakbali #seblakbali #seblakjeletet #bisnisbali #cirengbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjimbaran #kulinertabanan #kulinergianyar #ciloksalju #gojekindonesia #pentolbali #gofoodbali #cilokbali #denpasar #bali #jimbaran #wisatabali #wisatajimbaran #infobali #infodenpasar #oleholehbali #jajananbali

@cirengrujakbali
kangen ma jajanan Bandung????
buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI

CP
📲Line : cirengrujakbali
📲WA : 082237067656
Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari)

#Cirengrujak #cirengrujakbali #seblakbali #seblakjeletet #bisnisbali #cirengbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjimbaran #kulinertabanan #kulinergianyar #ciloksalju #gojekindonesia #pentolbali #gofoodbali #cilokbali #denpasar #bali #jimbaran #wisatabali #wisatajimbaran #infobali #infodenpasar #oleholehbali #jajananbali

@cirengrujakbali
kangen ma jajanan Bandung????
buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI

CP
📲Line : cirengrujakbali
📲WA : 082237067656
Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari)

#Cirengrujak #cirengrujakbali #seblakbali #seblakjeletet #bisnisbali #cirengbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjimbaran #kulinertabanan #kulinergianyar #ciloksalju #gojekindonesia #pentolbali #gofoodbali #cilokbali #denpasar #bali #jimbaran #wisatabali #wisatajimbaran #infobali #infodenpasar #oleholehbali #jajananbali

Makin banyak yang suka LaKu roti bakar premium. Makasih yah kak atas kunjungannya. Buat yg masih penasaran dengan kelezatan roti bakar premium kita, ditunggu kedatangan / orderannya. Kita buka dari jam 6 sore - 11 malem. C u there 😘

Cuaca mendung bikin mager.. Yukkk... Kita bikin josss seblak dr si ndoweer yg selalu bs bikin melek
Seblak campur kali ini pilihan sy dgn isi cilok, cireng, sosis, siomay kering...
Yg suka Pedes pasti jatuh hati, yg nga suka pedes jgn kuatir tinggal request aja
Mantapppp bangetttt
Lgs aja cusss ke foodpark

#baliin #baliku #infobali #infodenpasar #deliciousbali #balinow #balidaily #baliindonesia #explorebali #jajananbali #makananbali #pujaserabali #foodcourtbali #pujaseradenpasar #makanenakbali #nonnombali #yomakanyo #makanankekinian #makananjamannow #balieats #balifood #balifoodies #balifoodie #balieatery #balieatplaces #promomakanan #jajananjadul #jajananpasar #jajananjamannow #kinkousukiandbbq

Roti Ayam Betutu ini isiannya memang banyak. Asli seperti di foto ya. Rotinya empuk dan pedasnya pas. Cobain!
.
Yuk pesen sekarang juga:
- Sms/Wa: 0821.4700.2000
- Line: @oleh2khasbali (pake @)
.
#bali #balicake #balifood #balifoodies #oleholeh #baliisland #liburanbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #cemilanbali #jajananbali #kulinerbali #rotibetutu #rotiayambetutu #ayambetutu #betutu

Roti Ayam Betutu Roti Ayam Sambal Matah enak sih sudah nda heran. Yg heran kamu kok cuma baca aja 😂
.
Yuk pesen sekarang juga:
- Sms/Wa: 0821.4700.2000
- Line: @oleh2khasbali (pake @)
.
#bali #balicake #balifood #balifoodies #oleholeh #baliisland #liburanbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #cemilanbali #jajananbali #kulinerbali #rotibetutu #rotiayamsambalmatah #rotiayambetutu #sambalmatah #ayambetutu #betutu

Belgium chocolate....... dark extra bitter chocolate enjoy with fluffy cheese cake and velvet cream cheese
#signaturecheesecake #bali #happysunday #onlineshopbali #infodenpasar #chocolatebali #jajananbali

Dessert wajib di bali 🍦👌
Saran dari aku kalo buat makan sendiri pesennya yg small cup aja, karena small cup aja isi nya padet & banyak banget 🙄 oiya untuk small cup bisa pilih 2 varian rasa icecream loh 😉
============
Icecream Gusto Gelato 😋😋😋
📍Bali
💰Ukuran small 25k
============
@gustobali
============
#icecream #gelato #cheese #chocolate #jajanan #jajananbali #kulinerbali #bali #yummy #enak #gustogelato #foodfornats #foodie #foodies #foodblogger #foodblog #foodgram #foodstagram #foodpics #foodism #fooddiary #instafood #foodtrip #foodlover #foodspotting #foodcoma #foodshare #foodlife

Sosis Jumbo enak dan gak ribet dimakan sambil jalan😋👌
Yuk yang lagi shoping shoping di @plazarenon jangan lupa beli cemilan atau nongkrongnya di stand hello snack corner yaa, kita ada di lantai 2 plaza renon 🤗

Thank You 🤗 @miss_kuliner buat fotonya yang super cantik ini. Kemarin honeymoon di Bali sambil nyemil Roti Ayam Betutu enak kan 😂😂
.
Kamu juga lagi mau honeymoon di Bali? Yuk pesen Roti Ayam Betutu sekarang juga!
.
- Sms/Wa: 0821.4700.2000
- Line: @oleh2khasbali (pake @)
.
#bali #balicake #balifood #balifoodies #oleholeh #baliisland #liburanbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #cemilanbali #jajananbali #kulinerbali #honeymoon #balihoneymoon #rotibetutu #rotiayambetutu #ayambetutu #betutu

Di Bali, banyak sekali hidangan laut yang dijajakan. Salah satunya adalah ikan bakar. Setiap daerah, punya resep ikan bakar masing-masing. Misalnya, ikan bakar jimbaran, pencar, atau gilimanuk.

Rasanya hampir mirip, yaitu pedas-manis. Ditambah daging ikan yang lembut dan cocolan sambal matah. Mantap!

#makananbali#jajananbali #gofoodbali #bakwan #rujakbuah #satebabi #bakwankeladi #nasicampur #sotoayam #cemilanbali #makanankhas #cemilandenpasar #infokulinerbali #mochimaco #cemilanmanis #lumer #infokulinerdepok #kulinerbabi #jajanandepok #kulinersawangan #makananringan #delidps #gofoodbandung #rujakcirengmurah #depokculinary #pentol #dimsumjakarta #siomayayam #baksopedas #surabayafoodhunter

@cirengrujakbali
kangen ma jajanan Bandung????
buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI

CP
📲Line : cirengrujakbali
📲WA : 082237067656
Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari)

#Cirengrujak #cirengrujakbali #seblakbali #seblakjeletet #bisnisbali #cirengbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjimbaran #kulinertabanan #kulinergianyar #ciloksalju #gojekindonesia #pentolbali #gofoodbali #cilokbali #denpasar #bali #jimbaran #wisatabali #wisatajimbaran #infobali #infodenpasar #oleholehbali #jajananbali

Most Popular Instagram Hashtags