[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajananbali

18435 posts

TOP POSTS

Yg minat jajan bali, niki mewasta "Iwel" jngn liat hitamnya,tp nikmati sensasi manis dan kelezatannya
#efekgunungagung
#beralihprofesi
#jajananbali

Part 1 : kebetulan waktu kita kunjungan wisata ke panglipuran tepatnya di desa bangli eh ternyata di sekitar wisata panglipuran tersebut di setiap rumah di sepanjang jalan itu ada yang berjualan lapak menawarkan beragam khas bali nah salah satunya jajanan "Lak-Lak" mau tahu kelanjutannya lihat video part 2 ya...
.
.
#pesonabali
#jajananbali
#khasbali
#pesonaindonesia
#wonderfullindonesia

Part 2 : nah gaes jajanan "Lak-Lak" itu kalo kalian tahu sebenarnya hampir sama dengan jajanan di Jawa itu kata ibu si penjualnya mirip sama jajanan Serabi kalau di jawa, tapi setelah aku coba rasain texturnya itu lebih enak kemudian rasanya sendiri itu punya ciri khas tersendiri, jadi kalo kalian liburan wisata ke panglipuran jangan lupa cobain jajanan khas "Lak-Lak" dari desa bangli bali.
Cc : @aminzainal41
.
.
#pesonabali
#jajananbali
#khasbali
#pesonaindonesia
#wonderfullindonesia

Sore sore gini mimin tiba-tiba random ngidam pie susu dhian asal bali. Duh terus piye cah? Masak harus ke bali? Weitsss jangan salah cah, di tulungagung sekarang sudah ada lho yg jual pie susu dhian asli dari bali. Wes gak usah mikir repot2 nang bali eneh cah.
.
.
Ada 6 rasa yang buat lidah bergoyang pastinya:
-Strawberry
-Blueberry
-Coklat
-Coklat Keju
-Original
-Keju
Untuk harga:
1 paket isi 10 = 24.000
1 paket isi 25 = 62.000
1 paket isi 50 = 123.000
Rasa bisa mix/sesuai request kalian.
Untuk pemesanan silakan hubungi 085785171902
.
Selain ready di Tulungagung, @piesusu_ayko juga siap untuk menghantarkan pie susu Dhian ini ke luar kota yang akan dikirim melalui jasa ekspedisi 🚚..
Dan untuk daerah Tulungagung bisa COD.
Jangan lupa untuk kepoin dan follow IG: @piesusu_ayko
-
-
#kulinertulungagung #jajananbali #piedhiantulungagung #piesusudhian #piesusumurah #piesusu #tulungagunghits #instafood

Roti betutu tiba dengan selamat di Surabaya. Cuma sehari aja dah nyampe loh jadi tidak usah takut rusak. Bocoran nih: harganya akan segera naik!! .
Yuk pesen sekarang juga. Nanya2 dulu bisa kok:
- Sms/Wa: 0821.4700.2000
- Line: @oleh2khasbali (pake @)
- Pin Bb: 2b8b0cb4
- Telegram: @oleholehkhasbalidotcom
.
#bali #balicake #balifood #balifoodies #oleholeh #baliisland #liburanbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #cemilanbali #jajananbali #kulinerbali #rotikhasbali #rotibali #rotibetutu #rotiayambetutu #betutu #ayambetutu #bumbubetutu

happy sunday!!
ada varian baru loo..bolu karakter!!!
cocok utk acara ulang tahun anak2..πŸ™ŒπŸŽ‚
harga mulai Rp 2000/pcs
ayoo order,,dan pilih karakter yg kalian suka!!😍😍
#infodenpasar #infobali #kulinerbali #jajananbali #ulangtahun

HAYO HAYO MAMPIRπŸ˜‹πŸ’œπŸ’›πŸ’š

MOST RECENT

OM SWASTIASTU!! πŸ™πŸ»
β€’
Snack yang lagi SUPER HAPPENING bangettsss nihh!!
@rasalokalindonesia yuukkss di order !! Ada rasa baru niihhh!! BUMBU BETUTU BALIIIII... πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silakan kontak to our line:
@XSS1659D
β€’
See you around! 🏝
β€’
#kokodewata #omswastiastu #oleholehbali #bali #balifood #balifoodies #jajananbali #cemilanbali #liburanbali #rasalokalbali #rasalokalindonesia #rasalokaljastip

Monster CheesexChoco
Hanya 20.000 ajaπŸ‘πŸ»πŸ€€
Topping gak pelit🀩 yuk dateng ke booth @banana_mons , atau go foodin aja babeπŸ˜ŽπŸ™πŸ½πŸŒ
#testimoni #pisangnugget #banananugget #bananamonster #pisang #nugget #lumer #leleh #cheese #infodenpasar #badung #canggu #infobali #balifood #kulinerbali #jajananbali #jajananhits #jajanankekinian #deliciousbali #lokerbali #lokerdenpasar #balihits

Udah pada ngerti kan klo ada menu baru yg pedesnya bisa diatur dan bikin keeringetan terus nambah lagi di @kedaikreasikita klo blm tau, yuk lah cuss...
.
.
#geprekbali #ayamgeprekbali #ayamhalalbali #geprekpedesbali
.
.
.
. .
Kedai sudah BUKA πŸͺ @noercreation
⌚14:00-02:00
Jl. Tukad banyusari no.48
.
.
#yellowcaltura #kopibali #kedaikreasi #noercreation #kueulangtahun #cakebali #tartbali #kedaikopi #nomnom #infodenpasarnow #tempatnongkrongasik #foodybali #baliculinary #kedaibali #jaje #jajananbali #olahanpisangbali #pisangbali #pisangpasir #bolenbali #manualbrewing #coffee

Lapis Legit Harum Cake Bali tiba dengan selamat di karangtengah Tangerang. Cuma sehari aja kok. Aman bangett!!! Buat Natalan atau tahun baruan oke banget deh!! Tunggu apalagi?
.
Yuk pesen sekarang juga. Nanya2 dulu bisa kok:
- Sms/Wa: 0821.4700.2000
- Line: @oleh2khasbali (pake @)
- Pin Bb: 2b8b0cb4
- Telegram: @oleholehkhasbalidotcom
.
#bali #balicake #balifood #balifoodies #oleholeh #baliisland #liburanbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #cemilanbali #jajananbali #kulinerbali #lapislegit #harumcake #lapislegitharum #kuelapis #lapisbali

Semoga malam minggu mu tidak seperti daun mint, cuma sebagai pemanis aja. #jleb #jlebbanget #daunmintpemanis
.
.
.
.
.
.
Inframe:
β˜• latte
🍷milkshake greentea
.
Kedai sudah BUKA πŸͺ @noercreation
⌚14:00-02:00
Jl. Tukad banyusari no.48
.
.
#yellowcaltura #kopibali #kedaikreasi #noercreation #kueulangtahun #cakebali #tartbali #kedaikopi #nomnom #infodenpasarnow #tempatnongkrongasik #foodybali #baliculinary #kedaibali #jaje #jajananbali #olahanpisangbali #pisangbali #pisangpasir #bolenbali #manualbrewing #coffee

Open OrderπŸ‘πŸΌ
Monter choco super yummy ini hanya 15.000 aja, yuk di order😘🍫 langsung dateng ke booth yaa, lagi mager go foodin aja πŸ˜πŸ‘πŸ» #testimoni #bananamosnter #jajananhits #jajanankekinian #banananuget #pisangnugget #bali #nugget #balibanana #canggu #pisang #lumer #leleh #makananhits #kukinerbali #satnight #infodenpasar #jajananbali #deliciousbali

Yeayyy.... happy Saturday! .
Santai dirmh enaknya ngemil apa ya??? Rasa lokal pastinya πŸ˜„
.
Snack yg lagi kekinian ini endes bgt guys. Sambal matah gila nya uenak lohhh dr keripik nya uda ada rasa pedas2 grt di tambah lagi sambal matah nyaa waaahhh tmbh enak lg.. Bumbu betutu ny jg gk kalah enaknya guyss bumbu betutu nya khas bali banget
.
Yukk di order ! HAPPY SATURDAY πŸ’–
#kulinerbali #makananbali #jajananbali #jajanbali #makanankhasbali #oleholeh #oleholehkhasbali #oleholehbali #cemilanenak #trustedolshop #trustingseller

Yang Liburan ke Pantai Pandawa mari mampir di warung Pak Kasim, istirahat sejenak menghilangkan lelah dalam perjalanan. Menikmati jajanan Serabi, Pisang Rai, Lukis sambil seruput kopi. Jika lapar bisa pesan Soto Khas Bukit. Alamat jalan pantai pandawa pas didepan kantor kepala desa Kutuh #jajananbali #serabi #pisangrai #lukis #pandawabeach #bali #nongkrong #kutuh #enjoylife #ngopi #traveler @purniati @puspa.anom @trisetyasetya @mega8253 @kasimwayan

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

Yg minat jajan bali, niki mewasta "Iwel" jngn liat hitamnya,tp nikmati sensasi manis dan kelezatannya
#efekgunungagung
#beralihprofesi
#jajananbali

Looks yummy

Adele Recipe β™‘β™‘β™‘ Masih open PO ya buat makan siang dan malam hari ini dan untuk Tanggal 17desember 2017

FRER ANTAR WILAYAH DENPASAR β˜…β˜…β˜… Order chat wa 081237393388 / 081999288029

#kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulinerbali #kulinerbalienak #jajananbali #delidps #baliculinary #foodybali #infodenpasar #denpasarkuliner #denpasarfood #cateringdenpasar #makananbali #makananbalimurah #makanandenpasar #nasiayambali #nasikuningbali #makansiang #makanmalam

Natal & Tahun Baru sebentar lagi guys πŸŽ„πŸŽ‰
"Cookies Coklat Mente"
Karna ini menu terbaru, kami bakal kasik harga PROMO untuk kalian semua! 😘
Untuk rasa? Dijamin enak banget deh karna ini benar2 homemade! πŸ‘Œ
Kuy buruan order! 😍
.
#kulinerindonesia #pisgor #legit #super #testipisanggorengsuperlegit #coklat #keju #susu #mantap #kulinerbali #kulinertempoedulu #kulinerhits #pisanggoreng #macaronischotel #kue #jajananmurah #kueulangtahun #cakes #jajananbali #cakesmurah #kuelumpur #donatkentang #donatlembut #yummy #denpasar #bisnisbali #bisnis #bisnislokal

Natal & Tahun Baru sebentar lagi guys πŸŽ„πŸŽ‰
"Putri Salju"
Karna ini menu terbaru, kami bakal kasik harga PROMO untuk kalian semua! 😘
Untuk rasa? Dijamin enak banget deh karna ini benar2 homemade! πŸ‘Œ
Kuy buruan order! 😍
.
#kulinerindonesia #pisgor #legit #super #testipisanggorengsuperlegit #coklat #keju #susu #mantap #kulinerbali #kulinertempoedulu #kulinerhits #pisanggoreng #macaronischotel #kue #jajananmurah #kueulangtahun #cakes #jajananbali #cakesmurah #kuelumpur #donatkentang #donatlembut #yummy #denpasar #bisnisbali #bisnis #bisnislokal

Halooo....
Ayooo siapa yang liat ini jadi laper?... Adele Recipe β™‘β™‘β™‘ Masih open PO ya buat makan siang dan makan malam
FRER ANTAR WILAYAH DENPASAR β˜…β˜…β˜… Order chat wa 081237393388

#kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulinerbali #kulinerbalienak #jajananbali #delidps #baliculinary #foodybali #infodenpasar #denpasarkuliner #denpasarfood #cateringdenpasar #makananbali #makananbalimurah #makanandenpasar #nasiayambali #nasikuningbali

Natal & Tahun Baru sebentar lagi guys πŸŽ„πŸŽ‰
"Kue Kastengel"
Karna ini menu terbaru, kami bakal kasik harga PROMO untuk kalian semua! 😘
Untuk rasa? Dijamin enak banget deh karna ini benar2 homemade! πŸ‘Œ
Kuy buruan order! 😍
.
#kulinerindonesia #pisgor #legit #super #testipisanggorengsuperlegit #coklat #keju #susu #mantap #kulinerbali #kulinertempoedulu #kulinerhits #pisanggoreng #macaronischotel #kue #jajananmurah #kueulangtahun #cakes #jajananbali #cakesmurah #kuelumpur #donatkentang #donatlembut #yummy #denpasar #bisnisbali #bisnis #bisnislokal

Good morning happy weekend pagi ini kita Open order yg mau order bisa langsung chat di WA kami : 087883848892 lokasi kami di DENPASAR... Monggo ditunggu
#bali#balibronis#kuebronis#bronis#balikue#murah#denpasar#enak#homemade#pastry#jajananbali#balijajan

Lagi nih yg puas dengan Roti Ayam Betutu. Kirim ke kantor adalah kesalahan besar hahahahaaa.. tunggu apalagi?
.
Yuk pesen sekarang juga. Nanya2 dulu bisa kok:
- Sms/Wa: 0821.4700.2000
- Line: @oleh2khasbali (pake @)
- Pin Bb: 2b8b0cb4
- Telegram: @oleholehkhasbalidotcom
.
#bali #balicake #balifood #balifoodies #oleholeh #baliisland #liburanbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #cemilanbali #jajananbali #kulinerbali #roti #rotibali #rotikhasbali #rotibetutu #rotiayambetutu #betutu #ayambetutu

Nasi ayam adele

Ayooo siapa yang liat ini jadi laper?... Adele Recipe β™‘β™‘β™‘ Masih open PO ya buat makan malam hari ini dan untuk Tanggal 16 desember 2017

FRER ANTAR WILAYAH DENPASAR β˜…β˜…β˜… Order chat wa 081237393388

#kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulinerbali #kulinerbalienak #jajananbali #delidps #baliculinary #foodybali #infodenpasar #denpasarkuliner #denpasarfood #cateringdenpasar #makananbali #makananbalimurah #makanandenpasar #nasiayambali #nasikuningbali

Hanya nampan yang terisi kue cantik, dan kalian sangat cantik banget hari ini.. love u all
.
.
Kedai sudah BUKA πŸͺ @noercreation
⌚10:00-22:00
Jl. Tukad banyusari no.48
.
.
#blackforest #kedaikreasi #noercreation #kueulangtahun #cakebali #tartbali #kedaikopi #nomnom #infodenpasarnow #tempatnongkrongasik #foodybali #baliculinary #kedaibali #jaje #jajananbali #olahanpisangbali #pisangbali #pisangpasir #bolenbali #manualbrewing #coffee

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

OPEN PO MARYS ! Ready SELASA siang 19 Desember πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Kastengel - 100.000
Almond snow - 100.000
Nastar 90.000
.
.
.
WA : 083834452120 (NO πŸ“ž) β€’β€’β€’ LINE Order : @yxr9349k .
.
#Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps

PISANG HOAX

VARIAN BARU😻
TOPING KEJU MOZARELLA

ENAKNYA GAK USAH DI TANYAπŸ˜‹

PECINTA KEJU MOZARELLA WAJIB COBA NIH VARIAN PISANG HOAX YG BARU

1 TOPING KEJU MOZARELLA CUMA 18.000 AJA

YUK ORDER SAY😊

#pisanghoax #topingbaru #pisangtoping #pisangtopingmozarella #kejumozarella #pisangcrispy #jajananbali #kulinerkuta

HI DUCK LOVER!
untuk menyambut Christmas maka Restoran Bebek Ubud memberikan discount 10% khusus MENU BEBEK Reguler (segala olahan)
berlaku dr tanggal 15-31 desember 2017
(bisa juga dipesan di sabtu dan minggu)
berlaku dine in dan takeaway
Yuk ajak keluarga, pasangan dan teman anda untuk segera ke Bebek Ubud :)

Belum bisa berpaling dengan yellow caltura...seduhhh dulu lahhh malam ini
.
.
.
.
.
.
Inframe:
β˜• yellow calturaπŸ˜€
.
Kedai sudah BUKA πŸͺ @noercreation
⌚10:00-22:00
Jl. Tukad banyusari no.48
.
.
#yellowcaltura #kopibali #kedaikreasi #noercreation #kueulangtahun #cakebali #tartbali #kedaikopi #nomnom #infodenpasarnow #tempatnongkrongasik #foodybali #baliculinary #kedaibali #jaje #jajananbali #olahanpisangbali #pisangbali #pisangpasir #bolenbali #manualbrewing #coffee

Cici ratu kuliner di lampung @betty_judith demen bgt sama rasalokal bumbu betutu bali loh guys
.
Kalian demen rasa yang mana??? Yukk yg blm nyobain boleh dongg di order @happy_tummyy gak usahh capek mauu antri dan bawanya ribet bisa kami kirim diseluruh indonesia kok. .
Yg lg liburan di bali yg pengen beli oleh oleh tapi gak mau ribet jg bs di order di kami apa saja dan sudah kita packing bagus plus kita anter ke hotel / villa jadi tinggal bawa plg aja deh guyss.
.
.
.
πŸ“· @betty_judith
#kulinerbali #makananbali #jajananbali #jajanbali #makanankhasbali #oleholeh #oleholehkhasbali #oleholehbali #cemilanenak #trustedolshop #trustingseller

Most Popular Instagram Hashtags