#jajananartis

MOST RECENT

JANGAN LUPA MAKAN MALAM, GUYS!

komen di bawah menu favorite kamu untuk makan malam... • Mie ramen rempah
• Mie tek-tek bandung
• Cilok ramen rempah
• Cilok kuah bandung

Sekarang udah bisa order di sini ya kakak @ashiaaap_malang
.
.
#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis #daftarjendralashiaaap

TETEP SEMANGAT GUYS

delalu sedia ASHIAAAP supaya gak suntuk ngerjain PR nya ya.. Apa menu kesukaan kamu yang gak pernah ketinggalan!
• Mie ramen rempah
• Mie tek-tek bandung
• Cilok ramen rempah
• Cilok kuah bandung

Mulai saat ini kk semua bisa dapatakn produk ashiap di sini @ashiaaap_malang

#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis #daftarjendralashiaaap

Pagi Sobat boci semua....
Tau gak..?? Dari zaman kemasan dulu... Old banget !!! Sampai zaman now ... Young and dangerous !!! Boci rasanya tetap nampolll... Bangetss....
.
.
.
Bikin ketagihan sobat Boci ..!! Yuk...ahhh yang penasaran dan mau ngerasain di tabok ...Ama boci di order aja !!?? Tanya dong Mimin....???
Di 089646334277
@boci48
Open reseller sobat.....!! #bocibasoaci #jajanangarut #kulinerdulu #jajananenakpalembang #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #jajananenakmedan #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah
#jajananjakarta
#kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah
#jajananartis
#indrowarkop
#kulinerpedasjogja

Alhamdulillah akhirnya bsa merasakan @babyelbakery mama @inijedar 🤤🤤🤤
Makasiiih aa suami @wira_pranata_new 😘😘😘
#jajanankekinian #jajananartis

wah ternyata tempe dulu adalah
makanan para bangsawan lho !

pengen nikmatin tempe dengan sensasi kekinian ?
cobain aja tempe manja dari kindosnack,
dengan balutan tepung tipis yang renyah,
dan taburan bumbu spesial yang lezat !
tersedia 6 varian rasa lho !

#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahjakarta #cemilanpelakor #jajanankekinian #jajananartis #lagiviralhits

AWAS LUPA @ashiaaap_malang JANGAN KETINGGALAN

tag temen kalian yang suka lupa

Apa menu kesukaan kamu yang gak pernah ketinggalan!
• Mie Ramen Rempah
• Mie Tek-tek Bandung
• Cilok Ramen Rempah
• Cilok Kuah Bandung

Mulai saat ini kamu bisa dapatkan produk ashiaaap di sini @ashiaaap_malang .
.
#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis #daftarjendralashiaaap

menu utamanya @bocibasoaci minumnya @bocimas 😉😉
trrrrrrrrrrrrr mantap jiwa😍😍😍 come on join bareng kita brogansist,,,
#bocibasoaci #boci #asinladahaseum #mantapjiwa #agenboci #bocimas #bocimasgarut #bocimurah #minuman #herbal #sehat #xanxhasim #jajananartis #jajanankhasgarut #jajananmurah #jajanangarut #bocimas.oficial

SELALU BERSYUKUR GUYS!

jangan lupa! Kita harus selalu bersyukur.

Apapun yang terjadi dan yang telah kita lewati harus selalu kita syukuri!

Apa menu favorite kamu?
• Mie Tek-tek Bandung
• Mie Ramen Rempah
• Cilok Ramen Rempah
• Cilok Kuah Bandung

Yuk ka langsung order di sini kita open PO ka say stock menipis sblm kehabisan langsung aja yu 😍😍
.
.
JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL

#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis #daftarjendralashiaaap

Happy Weekend, Guys!

Liburan kemana nih tiap weekend?

Pokoknya kemanapun liburan kamu, jangan lupa selalu bawa @ashiaaap.id bisa order di @ashiaaap_malang supaya makin seru!

Apa menu favorite kamu?
• Mie Tek-tek Bandung
• Mie Ramen Rempah
• Cilok Ramen Rempah
• Cilok Kuah Bandung

Yuk ka langsung order di sini kita open PO ka say stock menipis sblm kehabisan langsung aja yu 😍😍
.
.
JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL

#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis #daftarjendralashiaaap

BIKIN PANTUN YUKS!

Kemana aja diriku pergi,
Selalu naik kereta api,
Ketika lapar menghampiri,
Teringan Ashiaaap nikmat sekali,

Ayo bikin pantun juga ya guys, komen di bawah ya 😘😘 JAJANAN TRADISONAL ANAK MILENIAL .
.
#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis

SELAMAT HARI KERETA API NASIONAL

kalau naik kereta lamu sukanya kereta jenih apa nih guys?

Tapi kereta api uap atau kereta api diesel sama aja sih sebnernya.
Sama halnya kaya Mie Ashiaaap dan cilok Ashiaaap. Sama sama enak, sama sama bikin nagih.

Mulai sekarang produk ashiaaap bisa di order di sini ya kakak semua.
.

#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis

SELAMAT HARI KERETA API NASIONAL

kalau naik kereta lamu sukanya kereta jenih apa nih guys?

Tapi kereta api uap atau kereta api diesel sama aja sih sebnernya.
Sama halnya kaya Mie Ashiaaap dan cilok Ashiaaap. Sama sama enak, sama sama bikin nagih.

Mulai sekarang produk ashiaaap bisa di order di sini ya kakak semua.
.

#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis #

Assalamualaiku. . . .
Hai hai hallo guys !

Ini ni wujud dari jajanan anak milenial ashiaaap.

Rasanya gokil guys, enak banget pokoknya

Yang mau order langsung aja diorder ka.
.
.
#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis #

Hati-hati! Airnya jangan kebanyakan.
Supaya bumbunya terasa lebih nikmat!

Kamu lebih suka yang mana guys?

Bayangin kamu menikmati enak dan gurihnya yummmyyyy!

#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis #

Assalamualaiku. . . .
Hai hai hallo guys !

Ini ni wujud dari jajanan anak milenial ashiaaap.

Rasanya gokil guys, enak banget pokoknya

Yang mau order langsung aja diorder ka.
.
.
#ashiaaap #ashiaaapmalang #ashiaaapjawatimur #tradisionalnyamilenial #jajanananakmilenial #attahalilintar #pedas #food #praktis #kulinermalang #kukinerkekinian #selebgram #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #jendralashiaaap #jendralashiaaapmalang #foodartis #jajananartis #

Most Popular Instagram Hashtags