[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajananartis

MOST RECENT

Terima kasih Kak @lolitagustine sudah beli oleh2 nya di Wisata Rasa, kak Lolita aja sudah 2x lho datang di Wisata Rasa Mayjend Sungkono.
sekali cobain Almond Crispy Cheese Wisata Rasa dijamin bikin kamu susah move on,rasa nya nagih banget πŸ˜‹
.
#lolitaagustine #wisatarasa #tokowisatarasa #almondcrispy #almondcrispycheese #like4like #oleholehkekinian #oleholehsurabaya #khassurabaya #khassby #surabayafood #jajanansurabaya #surabayakuliner #oleholehartis #kueartis #jajananartis #almondcrispysurabaya

SAYΒ  NO TO BUNCIT!!πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™…
Orang pintar pasti minum Optrimax Plum!
Sudah banyak yang coba dan berhasilπŸ‘πŸ‘
Sekarang gantian kamu yang coba khasiat luar biasa dari Optrimax Plum! πŸ‘ŒπŸ‘Œ Susah BAB?
Berat badan susah turun?
Perut buncit dan lingkar pinggang yang besar?
Satu-satu solusinya hanya dengan mengkonsumsi Plum dar Optrimax!
Efektif banget buat kamu yang punya masalah-masalah diatas!
Perut dijamin kempes hanya dengan mengkonsumsi 1 minggu!
Berat badan turun 3-5 kg dalam 2 minggu!

Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN POTONGAN HARGA yang menarik dengan order melalui: πŸ“±Wa: 087830594922
Line @ ➑➑ Klik link yang ada di bio
#dietplummadiun #obatlangsing #dietplummedan #dietmurahbandung #dietplumsidoarjo #jakarta #bandung #rokbigsize #sehat #bajubigsize #jajananartis #cakekinian #obatlangsingalami #maskerjerawat #optrimax #dietmanado #5dayplanmurah #langsingalami #dietplumtangerang #dietplumjogja #dietplummedan #dietplumbali #dietplumjakarta #dietplum #dietplumbandung #dietbandung #dietsemarang #dietsurabaya #jualplummurah #plummurah

Happy sunday #fashionista ......
Ga perlu jauh-jauh buat dapetin & nikmatin @pillowcakebdg yang lembut bingittt ini, knp????
.
.
Karena sekarang hadir di "Shuttle Cafe" BTC Fashion Mall depan area pool Lintas Shuttle
.
.
Yakin nih gak penasaran & ga mau coba sama lembutnya??? Yukkk kunjungi ya boothnya @fashionmallbtc

#oleholehbandung
#jajananartis
#pillowcake
#bandungjuara
#btcshuttlecafe

Hai-hai udah kama nih mimin ga open jastip lagi oleh" bandung hehe. Mulai besok mimin open jastip lagi yah semua oleh" bandung dan cake" yang hits di bandung juga. Kalo kalian mau order bisa langsung dm or wa ya ke mimin 😍😍😍😘😘😘😚😚.
#jastipkulinerbdg #jasatitip #kuliner #kulinerbandung #kulinerartis #jajananartis #cake #pastry #kueartis #makuta #bandungmakuta #makutabandung #initehngangenin #princesscake #kacidaraosna #kanaya #bandungkunafe #kunafecake #jastipkunafe #jastiptermurah #jastipbandungmakuta #ngehe #kartikasari #primarasa #amandabrownies #jastipmakuta #jastipmurah #jastipprincesscake

Kue balok bronis Q anom nih,,, Open reseller yaaa
#boci #kuegarut #kuebalokqanom #kuekenian #kulinerbogorenak #jajananbdg #jajananartis #zamannow

Ncang ncing nya baeh empo,,
Nyang demen pedes udah pade nyoba belom nih baso bolotot dimakan bikin mate kite melotot,,,
Boleh kepoin @motherbox_jkt stok nya lagi banyak tuh,,
18 rebu doangan murah pan,, #jakartafood
#bakso
#jajananartis
#kurirjkt
#pedes
#cipulirmall
#kulinerjakarta
#kulinersby
#kulineronlinejakarta
#anisbaswedan #jakartanow

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 100.000 isi 60 kapsul
beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol)
FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#jastipkulinerbdg #jasatitip #kuliner #kulinerbandung #kulinerartis #jajananartis #pillowcakebandung #pillowcake #kueartis #makuta #bandungmakuta #makutabandung #initehngangenin #princesscake #kacidaraosna #kanaya #bandungkunafe #kunafecake #jastipkunafe #jastiptermurah #jastipbandungmakuta #pevocake #kartikasari #primarasa #amandabrownies #jastipmakuta #jastipmurah #jastipprincesscake

Yeayyyy ada menu baruuuuuuuu 😝
ES DUREN SPECIAL dengan tambahan ice cream 3 rasa. Nom Nom Nom 🌞🍦🍧
β€’
β€’
β€’
πŸ’΅ : 25k / big cup
πŸ“ž : 082218681992 ( Whats App only )
#esduren11 #esduren11enakbanged #esdurenenakbanged #enakbanged #escendolduren #sopduren #11bersaudara #durenmedan #100%durenasli #durenasli #rajaduren #jajananenak #jajananmurah #jajananartis #jajananenakbanged #jajananpasar #pasarlamatangerang #pasarlamakisamaun #pasarlama #bikinlaper

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 100.000 isi 60 kapsul
beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol)
FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#jastipkulinerbdg #jasatitip #kuliner #kulinerbandung #kulinerartis #jajananartis #pillowcakebandung #pillowcake #kueartis #makuta #bandungmakuta #makutabandung #initehngangenin #princesscake #kacidaraosna #kanaya #bandungkunafe #kunafecake #jastipkunafe #jastiptermurah #jastipbandungmakuta #pevocake #kartikasari #primarasa #amandabrownies #jastipmakuta #jastipmurah #jastipprincesscake

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 100.000 isi 60 kapsul
beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol)
FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#jastipkulinerbdg #jasatitip #kuliner #kulinerbandung #kulinerartis #jajananartis #pillowcakebandung #pillowcake #kueartis #makuta #bandungmakuta #makutabandung #initehngangenin #princesscake #kacidaraosna #kanaya #bandungkunafe #kunafecake #jastipkunafe #jastiptermurah #jastipbandungmakuta #pevocake #kartikasari #primarasa #amandabrownies #jastipmakuta #jastipmurah #jastipprincesscake

Diorder yukk kakak, ini snack enak banget, ini keripik singkong dengan banyak rasa, yang mau order langsung DM aja yaa kakak 😘😘 #snackinulwowbanged #jajananartis #makananhitz @inul.d @inulfood

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 100.000 isi 60 kapsul
beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol)
FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#jastipkulinerbdg #jasatitip #kuliner #kulinerbandung #kulinerartis #jajananartis #pillowcakebandung #pillowcake #kueartis #makuta #bandungmakuta #makutabandung #initehngangenin #princesscake #kacidaraosna #kanaya #bandungkunafe #kunafecake #jastipkunafe #jastiptermurah #jastipbandungmakuta #pevocake #kartikasari #primarasa #amandabrownies #jastipmakuta #jastipmurah #jastipprincesscake

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 100.000 isi 60 kapsul
beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol)
FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#jastipkulinerbdg #jasatitip #kuliner #kulinerbandung #kulinerartis #jajananartis #pillowcakebandung #pillowcake #kueartis #makuta #bandungmakuta #makutabandung #initehngangenin #princesscake #kacidaraosna #kanaya #bandungkunafe #kunafecake #jastipkunafe #jastiptermurah #jastipbandungmakuta #pevocake #kartikasari #primarasa #amandabrownies #jastipmakuta #jastipmurah #jastipprincesscake

Most Popular Instagram Hashtags