#jajanan

最新

bangun keingetan onde2.
Hey onde2,miss u
#jajanan #kampung

.
Terimakasih owner CREATIVE NET ( Tinalan - Kediri ) kak @panca_christ sudah beli ES KEPAL MARSHMILO 😍
.
Terimakasih juga testimony jujur nya 😆. terbukti ES KEPAL MARSHMILO bisa menemani saat kerja , untuk ngumpul bareng kerabat , dll...
.
yuk guys buruan mampir ke tempat kami 😘 udah banyak nih yg ketagihan sama ES KEPAL MARSHMILO 😍
.
Loc : Jalan Slamet Riyadi 22/64 Banjaran Kediri.
.
Open : 10.00 WIB - Habis
.
#kedirihitz #eskepalhitz #eskepalkediri #eskepalmilo #kediri #kediristreetfood #foodgasm #aesthethic #snack #indonesia #likeforlike #jajanan #viral #foodtruck #lfl #foodstagram #deliveryorder #catatankediri #eskepaldeliveryorder #deliveryorderkediri #kuliner #kulinerkediri #kulinerkediriraya #eskepal #cinematic #cinematography
@nongkrongkediri @kedirihitz_ @explorekediri @kediri.today @pehkediri @kediridelicious @dolankediri

#Repost @dapurnyagendhis (@get_repost)
・・・
#EzRepost @dapurnyagendhis with @repostigapp

It is Give Away time... yeay😄😎ayo ikutan!!!
-
-
Yang mau kue ikutan yuuu
@nasry_mtp
@tambun808
@mahritaariyani_

#ga1dapurnyagendhis
Siapapun boleh ikutan yaaa.. gak cuma yang udah beli kue lebaran. Semuanya boleh ikutan asalkan memenuhi syarat.
-
Simak syaratnya..gampang banget:
1. Follow akun IG @dapurnyagendhis
2. Like foto ini, capture/repost postingan ini di feed IG kamu. Sertakan hastag #ga1dapurnyagendhis
3. Tag 3 teman kamu dan ajak untuk ikutan GA ini.
-
Pemenang akan dipilih secara acak.
3 orang yang beruntung akan mendapatkan produk dari Dapurnya Gendhis. Dijamin enak dan premium 😍
Periode GA sejak tanggal 17 - 25 Juni 2018.
-
Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 30 Juni 2018.
*ongkir pengiriman hadiah ditanggung pemenang 😂✌
*IG jangan digembok ya biar saya bisa liat postingan
*jangan lupa tulis tagar #ga1dapurnyagendhis -
#ga1dapurnyagendhis
#giveaway#olshopgiveaway#ga#ga1dapurnyagendhis#jualkuebanjarmasin#gabanjarmasin#gaprodukkue#gaindo#jajanan#galebaran#gacemilan#snacks

👉👉👉‌🇺‌🇳‌🇹‌🇺‌🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇱‌🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!! 📲 Pin BBM -> DD529FEA 📲 WA: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Snack anti mainstream @njedirtuban
Camilan enak, pedas, gurih dari @njedirtuban ANTI kolesterol ☺
Yuuk order.. kemasan netto 300gr
tersedia 6 pilihan rasa
- ASIN (best seller gurih)
- PEDAS
- SUPER PEDAS
- KEJU
- JAGUNG BAKAR
- BALADO

IDR 25rb/box Nett 300gram
Tanpa pengawet, pewarna & anti kolestrol.

Tersedia pack 15k (stok limit)

Cek bio kami untuk info pemesanan, Line order tinggal klik saja 😊

#mie #mielidi #biting #makaron #makaroni #snack #jajanan #mikering #ndjedir #tubanolshop #njedirtuban #onlineshop #widang #tuban #tubankuliner #tubanfood
#tubanhits #tubanhitz #tubanjatim
#kulinertuban #jajanpedes #jajansehat #resellerwelcome #njedirmilidi #jajanankekinian #jajanantimainstream #snackantimainstream #jajantuban #tubankeren

“Ya Allah …
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …”
Bayi kembar 💞💖.
.
.
AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : E3D7C508
📲WA: 081392388553

Duluuu waktu pcrn sama Abah.. pertamakali diajakin ke Sukabumi, diajak kulineran ketempat ini.. "sekoteng Singapore" 😄 ahhhaaayyyy 😁😁 #sekoteng #sekuteng #sekotengsingaporesukabumi #sekotengsingapore #jajanan #sekotenghangat #exploresukabumi #kulinersukabumi #kulineransukabumi

FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008
CS 2 : 0823 1137 9000
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#dietnutrisi
#sedotlemak
#obatpenuruberatbadan
#kurusinbadan
#obatslim
#juruskurus
#obatpelangsingherbal
#pelangsingsehatalami
#obatpelangsingbadan
#langsingaman
#dietjakarta
#doyanmakan
#makanterus
#jajanan
#sukamakan
#makanmurah
#makanenak
#bakarlemak
#infodiet
#dietkurus
#kuruskanbadan

Yum..yum.. fruition 🍸🍹🍷🍾
#summerholiday
#lebaran
#idulfitri
#throwback

Yang hobi baso boleh mampir !!
Yang tau rasa wajib coba !!
Mie Baso Sahabat
Jl. Raya Barat Cicalengka
Depan Indomaret Pertigaan arah ponpes Alfalah Cicalengka
🔹
#basosahabat #cicalengka #kuliner
#cicalengkahitz #baso #bakso
#kabupatenbandung #kecamatan
#kabbandung #jajanan #populer
#enak #remaja #kuah #pedas #nice
#mie #warung #favorit #instagram
#instafood #instagood #food #daging #asli #halal #nikmat #garut #sumedang #bandung

Jadikan Semoetketjil sbg sahabat yang sll setia menemani hari2mu
Basuh stlh berkegiatan air
Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu...
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008)
.
(Stock Offline Online Berbeda)
.
Online -> Link pada Profile
www.semoetketjil.com
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Chinatown jl klenteng 41

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
- Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta

SMRG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan
#kulinerhits
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#kulineraddict#gelangboho w

Terima kasih buat yang sudah mampir siang tadi. Mohon maaf bila sajian kami kurang berkenan, maklum di hari raya yg pesan bejibun agak paciweuh gitu lah 😅 😅😅 #efekmarema #harirayaidulfitri
🔹
#basosahabat #cicalengka #kuliner
#cicalengkapunya #bakso #miebaso
#baso #enak #wisata #terlaris
#basosapi #kedai #pendagang #asli
#kabbandung #warung #favorite #jajanan #populer #nikmat #lezat
#nusantara #selera #masakini
#ramai #khas #makananfavorit

Terima kasih buat yang sudah mampir siang tadi. Mohon maaf bila sajian kami kurang berkenan, maklum di hari raya yg pesan bejibun agak paciweuh gitu lah 😅 😅😅 #efekmarema #harirayaidulfitri
.
#basosahabat #cicalengka #kuliner
#cicalengkahits #bakso #miebaso
#baso #enak #wisata #terbaik
#basosapi #kedai #lapak #kakilima
#basosapiasli #makanan #terenak #jajanan #populer #nikmat #remaja
#nostalgia #hits #lapak #favorit
#ramai #khas #bandung

Persiapkan lebaran dg produk2 HWI d rmh ya! Biar badan gag ikut lebar-an, selalu sedia CMP WMP DTOZYM! .
Tuhh bole d cek produk HWI masuk d daftar 10 merek pelangsing terlaris lohh! .
Promo terasikkkkk 2018!!!
Grab urs now!!
.
BOSS HERBAL INDONESIA
INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻
Angel HWI👑
Fast response ⏬⏬⏬ 📩Wa: 082272683927
RESELLER WELCOME 😀
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #dtozym #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #dietsehat #sarapan #cmp #camilan #wmp

Terima kasih buat yang sudah mampir siang tadi. Mohon maaf bila sajian kami kurang berkenan, maklum di hari raya yg pesan bejibun agak paciweuh gitu lah 😅 😅😅 #efekmarema #harirayaidulfitri
.
#basosahabat #cicalengka #kuliner
#cicalengkahits #bakso #miebaso
#baso #enak #wisatakuliner #terbaik
#basosapi #kedai #lapak #kakilima
#basosapiasli #warung #terenak #jajanan #populer #nikmat #lezat
#terkenal #hits #googlemaps #y
#ramai #khas #hitz

人気ハッシュタグ