[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajanan

936221 posts

TOP POSTS

Matcha marble cake... OMG
Credit @kalvin.stagram
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

OMG... that raclette cheese
Credit @christineispink
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Apa ini hayooo? Siapa doyan?
Cr. @adrianilay via @wowkuliner
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Duh bikin ngiler nih jajanan
Credit @fitandfeast_
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

Udah pada sarapan belom? Awas lapar mendadak liat video ini
Tag temanmu
Awas @laperbaper

@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan

MOST RECENT

Alhamdulillah makaroni bisa buat semua kalangan dari anak anak sampai dewasa~~
.
.
.
.
.
Open order untuk pengiriman besok.
Yuk yang belum gabung boleh gabung jadi reseller makaroni.nci. bisa bikin dompet tebel ngga harus nunggu akhir bulan dulu hihi.
Buat ibu2 rumah tangga juga bisa banget nih buat nambah uang jajan sikecil dan uang belanja jadi RESELLER makaroni.nci.
Buat mahasiswa dan mahasisiwi cocok juga buat yang suka jualan dikampus.
Harganya ekonomis banget, harga reseller?? Lebih murah pastinya jadi ngga akan rugi join jadi reseller makaroni.nci. Sudah banyak yang gabung loh. Hubungi kontak di bio ya~~
.
.
.
.
.
.
#testi#makaroni #jajananmurah #jajananenak #jajanandepok #jajanansd #cemilanmurah #cemilanenak #cemilandepok #cemilan #makaroninagih #makaronihits #cemilanhits #cemilankekinian #kekinian #hits #cemilangaul #makaronipedas #lidilidian #pedasbanget #ekstrapedas #jajanmurah #jajanan #cemilansehat #enak #makananenak #makanan #makaronimurah #makaronienak #makaronienakpedes

Kini Banarolla Deluxe hadir dengan 4 variant rasa : .
- Choco Nut
- Double Choco
- Choco Milky Oreo
- Greentea Almond

Pengiriman H+1 sejak transfer diterima dari Garut Jawa Barat. .

0rder: 085706723307

#banarolla #cemilan #camilan #kudapan#kuliner #coklat #almond #kacang #keju#greentea #milkyoreo #oreo #garutkekinian#oleholehonline #cemilansehat#cemilanmurah #camilansehat#kudapansore #oleholeh #jajanan#kulinerbdg

BAKSO , ANEKA CEMILAN SEHAT & JAJANAN PASAR HOMEMADE
.
OPEN ORDER SENIN - SABTU ( 10:00 - 16:00 )
terima pesanan untuk acara nikahan, lamaran, ulang tahun, rapat kantor, dan lain sebagainya untuk dalam dan luar kota 😊

minimal order :
.
💛 nasi kuning min 10pcs
.
💟 nasi box minimal 50 kotak
.
🍲 bakso hongkong 8 porsi ( 25 butir include : kuah, daun bawang, sambal )
.
🌯 risoles mayo smokebeef 10 pcs ( mentah / frozen )
.
🥟 gyoza 10pcs dalam kondisi matang .
.
🥖 Sosis solo mini isi ayam .
🌯 rogut sayur + susu
.
🥞 portuges eggtart dan pie
.
🥒 lontong mini isi sayur .
🍝 macaroni schotel .
DAN ANEKA CEMILAN LAINNYA 🌮🌯🍟🍔🥙🌭🥪🍕🥗🍳🥫🥞🍝🍣🍘🍛🍲🍚🥓🥐🍳.
.
.
#cemilan #jajananpasar #risol #risolesmayo #kuliner #kulinerjkt #jakarta #jakartaselatan #jakartafooddelivery #jakartafood #food #antv #jajanan #okefood #food #foodlover #okefood_net #jalanjalan #gyoza #gorengan #murah #murahmeriah #murahmurah #lontong #aremarem #lontongisi #culinary

BAKSO , ANEKA CEMILAN SEHAT & JAJANAN PASAR HOMEMADE
.
OPEN ORDER SENIN - SABTU ( 10:00 - 16:00 )
terima pesanan untuk acara nikahan, lamaran, ulang tahun, rapat kantor, dan lain sebagainya untuk dalam dan luar kota 😊

minimal order :
.
💛 nasi kuning min 10pcs
.
💟 nasi box minimal 50 kotak
.
🍲 bakso hongkong 8 porsi ( 25 butir include : kuah, daun bawang, sambal )
.
🌯 risoles mayo smokebeef 10 pcs ( mentah / frozen )
.
🥟 gyoza 10pcs dalam kondisi matang .
.
🥖 Sosis solo mini isi ayam .
🌯 rogut sayur + susu
.
🥞 portuges eggtart dan pie
.
🥒 lontong mini isi sayur .
🍝 macaroni schotel .
DAN ANEKA CEMILAN LAINNYA 🌮🌯🍟🍔🥙🌭🥪🍕🥗🍳🥫🥞🍝🍣🍘🍛🍲🍚🥓🥐🍳.
.
.
.
#cemilan #jajananpasar #risol #risolesmayo #kuliner #kulinerjkt #jakarta #jakartaselatan #jakartafooddelivery #jakartafood #food #antv #jajanan #okefood #food #foodlover #okefood_net #jalanjalan #gyoza #gorengan #murah #murahmeriah #murahmurah #lontong #aremarem #lontongisi #culinary

BAKSO , ANEKA CEMILAN SEHAT & JAJANAN PASAR HOMEMADE
.
OPEN ORDER SENIN - SABTU ( 10:00 - 16:00 )
terima pesanan untuk acara nikahan, lamaran, ulang tahun, rapat kantor, dan lain sebagainya untuk dalam dan luar kota 😊

minimal order :
.
💛 nasi kuning min 10pcs
.
💟 nasi box minimal 50 kotak
.
🍲 bakso hongkong 8 porsi ( 25 butir include : kuah, daun bawang, sambal )
.
🌯 risoles mayo smokebeef 10 pcs ( mentah / frozen )
.
🥟 gyoza 10pcs dalam kondisi matang .
.
🥖 Sosis solo mini isi ayam .
🌯 rogut sayur + susu
.
🥞 portuges eggtart dan pie
.
🥒 lontong mini isi sayur .
🍝 macaroni schotel .
DAN ANEKA CEMILAN LAINNYA 🌮🌯🍟🍔🥙🌭🥪🍕🥗🍳🥫🥞🍝🍣🍘🍛🍲🍚🥓🥐🍳.
.
.
#cemilan #jajananpasar #risol #risolesmayo #kuliner #kulinerjkt #jakarta #jakartaselatan #jakartafooddelivery #jakartafood #food #antv #jajanan #okefood #food #foodlover #okefood_net #jalanjalan #gyoza #gorengan #murah #murahmeriah #murahmurah #lontong #aremarem #lontongisi #culinary

BAKSO , ANEKA CEMILAN SEHAT & JAJANAN PASAR HOMEMADE
.
OPEN ORDER SENIN - SABTU ( 10:00 - 16:00 )
terima pesanan untuk acara nikahan, lamaran, ulang tahun, rapat kantor, dan lain sebagainya untuk dalam dan luar kota 😊

minimal order :
.
💛 nasi kuning min 10pcs
.
💟 nasi box minimal 50 kotak
.
🍲 bakso hongkong 8 porsi ( 25 butir include : kuah, daun bawang, sambal )
.
🌯 risoles mayo smokebeef 10 pcs ( mentah / frozen )
.
🥟 gyoza 10pcs dalam kondisi matang .
.
🥖 Sosis solo mini isi ayam .
🌯 rogut sayur + susu
.
🥞 portuges eggtart dan pie
.
🥒 lontong mini isi sayur .
🍝 macaroni schotel .
DAN ANEKA CEMILAN LAINNYA 🌮🌯🍟🍔🥙🌭🥪🍕🥗🍳🥫🥞🍝🍣🍘🍛🍲🍚🥓🥐🍳.
.
.
.
#cemilan #jajananpasar #risol #risolesmayo #kuliner #kulinerjkt #jakarta #jakartaselatan #jakartafooddelivery #jakartafood #food #antv #jajanan #okefood #food #foodlover #okefood_net #jalanjalan #gyoza #gorengan #murah #murahmeriah #murahmurah #lontong #aremarem #lontongisi #culinary

[PAID PROMOTE NATAL UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL VETERAN JATIM]
Hello.... nyobain varian cakes kita yuk,, kita hadir di MEF UPN tanggal 21-22 November 2017 di lapangan parkir FEB UPN, mulai dari jam 8.00 sampai 18.00 di stand nomor 6 yaa
Meet our new produk "Black Gradina" tunjukkan postingan ini dapatkan free batik key chain untuk pembelian semua produk kami tanpa ada minimal pembelian 😁😁
see youuu there.. contact us : @prielcake
WA :085860057742
line :andita_kaaro

#makanan #cakes #food #makan #foodies #minum #kue #blackgradina #black #bazaar #surabaya #jawatimur #jajanan #love #keychain #free #green #kekinian #MEF2017 #feb #upn #uk3upnvjatim

Mijum ini dulu 30 menit sebelum sarapan.
Tepatnya habis minum air putih setelah bagun tdr. Yaaaah jedahnya 30menitan aja
.
*minum jus dlm keadaan perut kosong agar penyerapan vit lbh maximal
*minumnya jgn langsung habis ya...biarkan didlm mulut sebentar .biar tercampur dgn enzim di mulut untuk meperbgs proses pencèrnaan.
.
#homecook #smothies #berbagiresep #realfood #healthyfood #healthydrink #jussehat #organic #makansehat #dietkenyang #kesehatan #makeup #jajanan #kuliner #manfaatairputih #goodfood #yummy #diet #garlicbread #superfoods #hidupsehat #healthy #perawatanwajah #dietsehat #naturalfoods #baggutte #projecteatingclean #polamakansehat #jusbuah #jus

Open order untuk pengiriman besok.
Yuk yang belum gabung boleh gabung jadi reseller makaroni.nci. bisa bikin dompet tebel ngga harus nunggu akhir bulan dulu hihi.
Buat ibu2 rumah tangga juga bisa banget nih buat nambah uang jajan sikecil dan uang belanja jadi RESELLER makaroni.nci.
Buat mahasiswa dan mahasisiwi cocok juga buat yang suka jualan dikampus.
Harganya ekonomis banget, harga reseller?? Lebih murah pastinya jadi ngga akan rugi join jadi reseller makaroni.nci. Sudah banyak yang gabung loh. Hubungi kontak di bio ya~~
.
.
.
.
.
.
#testi#makaroni #jajananmurah #jajananenak #jajanandepok #jajanansd #cemilanmurah #cemilanenak #cemilandepok #cemilan #makaroninagih #makaronihits #cemilanhits #cemilankekinian #kekinian #hits #cemilangaul #makaronipedas #lidilidian #pedasbanget #ekstrapedas #jajanmurah #jajanan #cemilansehat #enak #makananenak #makanan #makaronimurah #makaronienak #makaronienakpedes

Most Popular Instagram Hashtags