#jajan

MOST RECENT

Malam ini saatnya jajan. Jajan mau jajan apa? Yuk liat nih.. Jajan kesukaan kita semua Lekker yang dari bahasa belanda dan Jerman artinya Wenakk๐Ÿ˜€
Mau lekker enak ya "Radja Lekker" yang bukan lekker biasa tapi Lekker Jumbo, jejaringers. Ada banyak varian rasanya loh... DIJAMIN bikin nagih lagi dan lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ndang dicobain yang lagi ngidam, yang lagi nganggur, yang lagi sibuk . Jajan lekker ya pasti Radja Lekker
.
.
.
. ๐Ÿ Radja Lekker 45
On Frame : ๐ŸŒฎSuper Keju Dark Coklat 7K
๐ŸŒฎSusu Pisang Keju 5K
๐Ÿ‘…Taste โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ
๐Ÿ“Jl. Raya Darmo Permai (depan madam chang)
โฐSetiap Hari, 19.00-23.30
๐Ÿ“ฒ085730724602
โœ”๏ธHalal
.
Jangan lupa double-tap terus share terus ajak temen2 kalian buat nyobain bareng2 ya...
.
#jejaringmakanan #foodies #surabayafoodies #reviewer #infomakanan #makananmurah #instafood #blogger #makanansurabaya #foodblogger #perutkenyang #kekinian #goodfood #pengulasmakanan #jejaring #jejaring_kakilima #jejaring_lekker #jejaring_makanan #jejaring_jajan #jajan #lekker #lekkerenak #lekkersurabaya #radjalekker

Ngemil roti bakar favorit di Roti bakar AA di selatan teminal Condongcatur. Pesen yang greentea keju, melimpah banget isiannya, sampe tumpeh tumpeh. Rasanya enak, baru buka aja langsung diantri banyak pelanggan, mesti bersabar kalau pesen hahaha
.
๐Ÿ’ฐ Rp 18000
(Menu di @pricelist_kuliner)
๐Ÿ“Œ Roti Bakar AA
Jl.Anggajaya I, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta
(Selatan Terminal Concat, Barat Jalan Gerobak Biru)
๐Ÿ’ฐ 17.30 - 24.00
.
#laperbaper @laperbaper .
#wowkuliner @wowkuliner .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbener @laperbener .
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner .
#jktfooddestinations @jktfooddestination .
#laperstory @laperstory .
.
#mahasiswakulineran #rotibakarAA #greentea #keju #rotibakarjogja #rotibakarbandung #rotibakar #jajan #kulinermalam #videokuliner #nongkrongjogja #jogjafoodgram #toastbread #jktfoodbang #makananjogja #kulinerhits #videogram #videography #foodisteryjogja #mahasiswakulineranjogja #mahasiswakulineranjajan

Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya, biar makin ramai yg sger Jumbo Thai tea jg ready, sop n patbingsoo durian jg minta kamu angkut ya.

Yang mager boleh order via #gofood #GoFoodMalang BINGSOO BAPER
Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh.

Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya.

Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar #malang. Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb.

Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #satetaichan #satetaichanmalang #taichan #taichanmalang #malanghits #infomalang #kabarmalang #kulinerhalal #halalfood #foodgasm #sambalbawang#thaiteabaper #jajan malam #grabfoodmalang

Be creative ๐Ÿ˜Ž
Mau kasih kue ultah atau kado ultah..
Kalian bisa custom tulisan sesuka kalian... Mau yg aneh2 atau yg romantic2 atau mau ngungkapin perasaan tapi malu... Nah bisa lewat 3D Jelly Pudding nih.
Selain cantik, unik, rasanya juga TOP bgt.. #artjelly #doyanngemil #jelly3d #jellyartpudding #instafood #puddingart #jellyart #artjellydoyanngemil #artjellyjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #jualpuddingenak #jualpudding #cemilansehat #jualpuddingjakarta #makanterusfull #doyanmakan #instafood #foodies #jualkueultah #jellyartpuddingjakarta #birthdayjelly #jellycake #kulinersunter #jabodetabek #jajan #puddingenak

Kami menyajikan setiap menu kami fresh, dibuat begitu anda mulai memesan untuk memastikan Anda mendapat cita rasa terbaik di KOU

๐Ÿฅœ๐Ÿช KUE KACANG ๐Ÿช๐Ÿฅœ Kue kacang legendaris dengan rasa klasik kue kacang yg khas, dijamin enak, empuk dan renyah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
* Cocok untuk cemilan dan teman bersantai dengan keluarga
* Sebagai buah tangan untuk keluarga dan kerabat
* Cocok juga untuk cemilan menemani keseharian di tempat kerja

Harga eceran Rp 35.000,-/toples
* Berat sekitar 900gram (kurang lebih isi 60 biji) per toples
* Reseller Welcome, ada harga khusus
* Free ongkir dikirim sampai rumah
* COD juga bisa

AREA SEMARANG

READY STOCK !!!
Monggo diorder sebelum kehabisan ๐Ÿ˜Š
Order dan Info lebih lanjut :
WA 082138974991

#kue #kuekacang #klasik #legendaris #kuekering #kuekekinian #kuelebaran #kuelebaranmurah #jajan #jajankekinian #jajanklasik #hits #kekinian #kekinianhits #freeongkir #freeongkirsemarang #semarang #ngaliyan #ngaliyansemarang #ngaliyanhits

Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat ๐Ÿ’

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN
๐Ÿฅ INFERTILITAS
๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN
โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ BBM. DBO7DF95 โ˜ WA. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI
๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ Tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@susah.hamil
@susah.hamil
@susah.hamil

Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

#makanlagi
sore sore gini paling enak ngemil bilung alias bihun gulung telur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ telurnya banyak dan bihunnya dikit jadi masih berasa banget telurnya ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ ketemu ginian aja udah bikin seneng kk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
bilung (bihun gulung telor)
๐Ÿ“ samping mall lippo kramat jati
๐Ÿ’ธ 1k/pcs
๐Ÿ˜ 8.5 /10
.
.
.
.
#bilung #bihungulung #jajananreceh #jajan #jajanreceh #telurgulung #nostalgia #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #foodporn #foodie #food #foodphotography #foodgasm #foodblogger #iger #igdaily #foodculinary #jkt #infojakarta #infokuliner

Perang Snack Ringan Malam Ini ๐Ÿ˜

#instagood #instafood #photo
#snack #camilan #madiun #jajan

Geprek with curry ?! Terobosan baru untuk menikmati geprek yang di usung @gepureku sangat menarik ! Gaperlu berlama lama lagi brosis langsung melipir buat cobain menu baru yang satu ini, dan rasanyaa ga mengecewakan deh ! Terlebih buat kalian pecinta curry pasti sukak bangettt deh sama ini ! Selain chicken kalian juga bisa pilih beef, pork, dan dory loh, pedes nya juga kalian bisa tentuin sendiri, jadi gada alesan buat ga cobain deh gengs !
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@gepureku ๐Ÿ“: Ruko Golden 8 Blok G/49
Jln . Ki Hajar Dewantara Gading serpong tangerang, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

https://goo.gl/maps/oUrTzbAGwn82
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#brosisdoyanmakan #ayamgoreng #curry #foodie #foodporn #foodgasm #yummy #amazing #instagood #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #ayam #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #foodgasm #foodstagram #foodstyling #jktfoodbang #jktfoodies #jajan #ayamgeprek #kulinerjakarta #maincourse #ayamgeprekcurry

[Ngemil Cilok @endoqjkt ] ๐Ÿ˜๐Ÿ™† .
.
PENGEN CILOKK!! ๐Ÿ˜ Ohmyyy parah kangen mau cilok buat cemilan ๐Ÿ˜‹ Kemarin ini aku coba cilok kacang @endoqjkt ๐Ÿ‘Œ Duhhh empukk dan saus kacangnyaa yumsss deh ๐Ÿด Pengen nambah dan enak buat jajan pas pulker gini kan ๐Ÿ˜‰ #sobatlapar .
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .
๐Ÿด: Cilok Kacang .
๐Ÿ’ฐ: idr 20.000 (isi 7pcs) .
๐Ÿ˜‹: 3.8/5 .
๐Ÿ“: Endoq, Jakarta .
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .
#cilok #jajanan #jajan #yummyfood #makanenak #nomnom #makanmalam #cemilan #cilor #sate #indonesianfood #f52grams #eeeeeats #lezat #lezatnikmat #lapar #dinner #foodstagram #foodporn #foodies24hours

Most Popular Instagram Hashtags