#jajan

MOST RECENT

Hut RI ke 73 kita ada bazzar di perumahaan PRATAMA RAYA cihanjuang
#dirgahayuindonesia #hutri73 #merdeka #cimahi #cihanjuang #thai #jajan #makan #kulinercimahienak

Happy Independence Day Indonesia!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Tmn2 hr ini udh bisa cobain @omjichicken, snack ayam paling kekinian in town! ๐Ÿ˜‹
Kalau kmrn Doctfoodie coba yg sesame flavour (cek postingan Doct sblmnya), hr ini nyicip yg chizu ๐Ÿ˜ Lumer2 kejunya guys! ๐Ÿ‘

Cusss meluncur ke O M JI Chicken!
.
.
๐Ÿ“ @pondokindahmall.pim, South Skywalk, South Jakarta
๐Ÿ’ธ IDR 35k-47k
.
.

#doctfoodie #doctfoodieendorsement #omjichicken #pondokindah #pondokindahmall #snacks #streetfood #chicken #jajan #ngemil #kulinerjakarta #mozzarella #jktinfo #dagelan #yummy #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodstories #anakjajan #foodblogger #influencer #cheese #cheeselover #jakarta #indonesia #like4like #mozarella #juicy #delicious #enak

Yuk makan sayuran ala kakak @dj_kattybutterfly36 biar sehat gengs.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ kok bisa ya makan pare kayak makan mentimun gak terasa pahit apa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @WeareBontangers ๐Ÿ‘ˆfor more viral trending content!
.
To be featured, please follow @WeareBontangers and hashtag #WeareBontangers .
.
.
๐Ÿ’• Beautiful Scenery Arround The World .
โœˆ๏ธ Inspiring you to travel .
๐Ÿ“ Tag us to be featured in our #WeareBontangers
๐Ÿ”– We are Hashtag: #bontangers .
๐Ÿ“Œ Tag someone to make their day better.
โค๏ธ Double Tap & Tag your Friends Belowโคต
โž–
#kuliner #kulineraddict #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerhits #makansiang #masakan #martabak #jajanan #maknyus #makan #jajan #kulinerbogor #jajanantradisional #indonesianfood #jajanenak #kulinerindonesia #makananjakarta #gagaldiet #indonesianculinary #doyanjajan #wowkuliner #makananindo #ayomakan #zonamakanan #nasigoreng #sajiansedap

73 Tahun Indonesia MERDEKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
. .
Dapatkan untung penjualan sampai 100%, produk halal dan FREE ONGKIR khusus Jawa dengan minim order 250pcs ๐Ÿ‘๐Ÿ’•
. .
Join Agen FCK SEKARANG !!
Produk : Jamur Krispi FCK dan Pisang Balut FCK
Join Agen kesini : 081-555-765-268
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar # #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #NgemilSambilNgamal

Daftar makanan unik tahun 2018 guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mana yg pengen kamu cobain guys ??
.
.
Credit @cuknews .
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @WeareBontangers ๐Ÿ‘ˆfor more viral trending content!
.
To be featured, please follow @WeareBontangers and hashtag #WeareBontangers .
.
.
๐Ÿ’• Beautiful Scenery Arround The World .
โœˆ๏ธ Inspiring you to travel .
๐Ÿ“ Tag us to be featured in our #WeareBontangers
๐Ÿ”– We are Hashtag: #bontangers .
๐Ÿ“Œ Tag someone to make their day better.
โค๏ธ Double Tap & Tag your Friends Belowโคต
โž–
#kuliner #makanenak #kulineraddict #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerhits #makansiang #masakan #martabak #jajanan #maknyus #makan #jajan #kulinerbogor #jajanantradisional #indonesianfood #jajanenak #kulinerindonesia #makananjakarta #gagaldiet #indonesianculinary #doyanjajan #wowkuliner #makananindo #ayomakan #zonamakanan #nasigoreng

Cabe merah full isi daging.. mantap ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Credit @dw.asmr .
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @WeareBontangers ๐Ÿ‘ˆfor more viral trending content!
.
To be featured, please follow @WeareBontangers and hashtag #WeareBontangers .
.
.
๐Ÿ’• Beautiful Scenery Arround The World .
โœˆ๏ธ Inspiring you to travel .
๐Ÿ“ Tag us to be featured in our #WeareBontangers
๐Ÿ”– We are Hashtag: #bontangers .
๐Ÿ“Œ Tag someone to make their day better.
โค๏ธ Double Tap & Tag your Friends Belowโคต
โž–
#kuliner #makanenak #kulineraddict #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerhits #makansiang #masakan #martabak #jajanan #maknyus #makan #jajan #kulinerbogor #jajanantradisional #indonesianfood #jajanenak #kulinerindonesia #makananjakarta #gagaldiet #indonesianculinary #doyanjajan #wowkuliner #makananindo #ayomakan #zonamakanan #nasigoreng

#fcklover pernah makan Gaplek ?
Itu salah satu makanan zaman dulu banget yang terbuat dari Ketela. Ir Soekarno menggambarkan lebih baik makan Gaplek tapi merdeka daripada makan bistik tapi jadi budak ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Lebih baik makan biasa aja (Gaplek) daripada makan enak tapi hanya jadi pesuruh (budak)
. .
Dapatkan untung penjualan sampai 100%, produk halal dan FREE ONGKIR khusus Jawa dengan minim order 250pcs ๐Ÿ‘๐Ÿ’•
. .
Join Agen FCK SEKARANG !!
Produk : Jamur Krispi FCK dan Pisang Balut FCK
Join Agen kesini : 081-555-765-268
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar # #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #NgemilSambilNgamal

Dirgahayu Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Yuk sarapan makanan Khas Indonesia โ€œNasi Jagungโ€
โ€ข
Jl.Soekarno Hatta, lowokwaru Kota Malang.
โ€ข
Nasi jagung + sayur lodeh + perkedel jagung + sayur urap + ikan asin + usus pedes = Rp 11.000
โ€ข
By mimin A ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿš’

Halloooo..
Berjumpa kembali dgn @phiphithaistreetfood yaa..
Kami ada di stand kuliner Sentra Niaga The Park Solo Baru sampai dgn tgl 26 Agustus 2018.. di bagian selatan wahana permainan.. kuyyy..
โ€ข
โ€ข
#phiphithaistreetfood #thaistreetfood #thailandstreetfood #smokebeef #mozarella #cheezy #wisatakuliner #kulinerhits #jajan #jajanan #kekinian

selamat pagi semua nya .. jadi kemarin2 aku makan siang di @mamadar_ayamkaser tapi ak makan nya di cabang terbaru nya yang ada di daerah cempaka putih ( kalian bisa pakai waze kalau mau kesini )
menurut ak pribadi , @mamadar_ayamkaser jadi salah satu rekomendasi ak karena rasa nya yang enak , harga nya juga terjangkau banget
btw , nasi ungu nya di jamin aman yaaa ๐Ÿ˜†
โ€ข
nah yang aku makan kebetulan versi paket nya .. harga nya 25 rb .. kalo pakai pete cuma nambah ga sampai 15 rb ( aku lupa harga nya berapa ) โ€ข
btw , mereka lg ada promo loh !! ~ follow , post , dan tag @mamadar_ayamkaser saat kalian pesan makanan , kalian akan dapet FREE kol goreng ~ tunjukin kartu pelajar mu , dapet discount 10% ~ buat yang ulang tahun nihhh !! dapet FREE 1 paket makanan kalau kamu rayain ulang tahun kamu disini
โ€ข
@mamadar_ayamkaser cempaka putih
cempaka putih tengah 27D no=1
โ€ข
#ninilapar #niniselalulapar
#foodies24hours #food #indonesia #makan #food #foodlover #foodgasm #foodie #foodblogger #makanan #jajan #jajanan #wisatakuliner #kulinerjakarta #jakarta #kuliner #vscofood #jktfoodies #jktgo #photo #photography

Indonesia milik kita semua ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dapatkan untung penjualan sampai 100%, produk halal dan FREE ONGKIR khusus Jawa dengan minim order 250pcs ๐Ÿ‘๐Ÿ’•
. .
Join Agen FCK SEKARANG !!
Produk : Jamur Krispi FCK dan Pisang Balut FCK
Join Agen kesini : 081-555-765-268
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar # #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #NgemilSambilNgamal

-
Semoga yang Follow, like๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›segera cepat mendapatkan keturunan
ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
_______________
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti :
Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Keputihan dan masalah sperma, Vitalitas menurun dll
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
____________
Contact person :
๐ŸŒทBBM : D3217622
๐ŸŒทWA : +62 896-8347-8515
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kunjungi dan Jangan lupa like dan follow IG kami
1. @r.a.h.a.s.i.a_cepat.hamil
2. @r.a.h.a.s.i.a_cepat.hamil
3. @r.a.h.a.s.i.a_cepat.hamil

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 Tahun ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jayalah Indonesiaku, Maju Bangsaku ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
.
Jangan lupa #milkyjunkies mulai hari ini tanggal 17-18 Agustus 2018 kita ada promo diskon 17% dengan minimum transaksi Rp.35.000 saja, silahkan merapat!
.
.
.
#KerjaKita #17an #firstmilk #homeofthefinestmilk #milkyjunkies #cafemalang #cafesusu #nakameveryday #nakammalang #nakam #jajamalang #jajan #makansampaikenyang #malangfoodies #mlggoodplace #mlgfoodies #mlggoodfood #kulinermalang #ngalamkuliner #malangkuliner #ikimalang #susumurni #sehat #kulinermhsmlg #mahasiswamlg

Most Popular Instagram Hashtags