[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jait

3717 posts

TOP POSTS

Ni Made Jasmin dengan kipir palsunya tapi bukan janji palsunya #save #tukang #jait #sibuk

Bahkan aqu tak ingat kapan terakhir kali.......
_
_
_
_
Megawe trus kapan piknik.e
#jait # motong # konveksi @artis_selebgram @selebgram_terkini @anakhits.banget #hitsmasakini #hithpunggur #lampungkece

my new batik sarong ... Love it ... #bawahanbatik #batik #jait

Thanks @gekrina72 ❤️❤️❤️

Dapet kiriman foto dari si cantik kk nayla n bunda.... makasih ya kk nayla udah ke 2 kalinya jait di @syabilshouse 🙏😘😘😘😘
#testisyabilshouse #jait #jaitbaju #tukangjait #penjahitwanita

Dia orang yang pernah hadir dalam hidup ku 😊😊
Dia yang mencoba mengajarkan aku untuk lebih dewasa
Tapi ak tidak bisa untuk menjadi dewasa... Hingga akhirnya dia milih untuk pergi.. Setelah dia pergi baru aku sadar aku butuh dia 😢😢
Hingga sampai saat ini susah untuk lupakan dia... 😢😢
Pernah mencoba untuk melupakan dia dengan mencari teman dekat namun tak ada yang seperti dia 😢😢andai aja waktu bisa diputar 😰😰 pengen memperbaikin semua nya 😢😢
#jait

MOST RECENT

Bahkan aqu tak ingat kapan terakhir kali.......
_
_
_
_
Megawe trus kapan piknik.e
#jait # motong # konveksi @artis_selebgram @selebgram_terkini @anakhits.banget #hitsmasakini #hithpunggur #lampungkece

Después de no se cuanto tiempo, ya lo pinte.
Ya voy mejorando.
#Shark #Color #Draw #Reality #Idea #Myidea #Me #JAIT #Little

Segiempat rubiah square 115x115 ..info WA 082221481985..Terima reseller..Agen..Ecer..#hijab #hijabers #bellehijab #belle_omah_jait #pashminamodern #segiempat #segiempatmurah #pashminainstan #jaitkebayamurah #jaitkebayajogja #jait

New katun jepang
Wa 081519241000
#sprei# bedcover#quiltcover#jait sendiri

white gold khusus di sewa 75 persent done full set tale nya next week #rent #rentkebayabengkulu #nabutik #rinnasiddiq #bengkuluhitz #sewakebayabengkulu #jait

Tunic n pashtan by belle omah jait..Mau baju n hijab sesuai designmu?kepoin yuk di WA 082221481985 😉😍#bellehijab #belle_omah_jait #jaitkebayajogja #jaitkebayamurah #jait #pashminamodern #pashminainstan #pashmina #jaitbaju #jaitgamis #jaithijab #hijab #hijabers

Asik #jait benang sekoci abis, bisa masang gak nih hahai...

Ada asisten #jait

[PORTOFOLIO]
Discharge ink on cotton Tees @heartbreakstore_
---------------------------------------------------------------------------
Menerima produksi pakaian Brand / Clothing / Distro / Komunitas / Grup / Instansi / Event / Promo / Seragam dll.
More Info :
Email : lifeclothingmaker@gmail.com
WA : 0812 1400 2259
www.Lifeclothingmaker.com
---------------------------------------------------------------------------
#lifeclothingmaker #vendorclothing #vendor #konveksi #produksikaos #tshirt #tees #kaos #kemeja #shirt #sweater #crewneck #hoodie #indonesiaclothing #kaospolos #sablon #screenprinting #jait #sewing #distro #clothing #apparel #produksi #plastisol #rubber #discharge #ink #merchandise #brand #jakcloth

Most Popular Instagram Hashtags