#jahitonline

MOST RECENT

Detail jahitan 👍
.
.
Konveksi Online Terbaik di Indonesia
-
Melayani order partai besar hingga ribuan pcs dalam satu waktu
-
Cocok untuk pengusaha fashion, kaos atau seragam
-
Sudah termasuk pola, potong, jahit, dan material standar
-
Hasil jahitan rapi, setrika uap, packing
-
Workshop Depok
Perum Pesona Depok Estate Blok AY no 2
-
Hub Kostoomer Jakarta
Talent Hub, lantai M, Kemnaker, Kuningan, Jakarta
-
Bisa panggil kamila untuk konsultasi dan order langsung di rumah kamu
-
Kontak :
Wa/Call : 0878 8562 0515
Line : @kostoom (pake @ yah)
IG : @kostoom
www.kostoom.com

#jasajahit #penjahitonline #jasajahitonline #jahitonline #jahitdepok #penjahitdepok #penjahitjakarta #yourclothesmadebyhuman #jahitkonveksi #Jasamakloon #jasajahitkonveksi #konveksidepok #konveksijakarta #konveksiseragam #penjahitbatik #jahitmodern #penjahitkonveksi #JahitAtasan #jahitgamis #jahitbutik #jahitcelana #jahitjilbab #jahitkhimar #penjahitmurah #konveksimurah #konveksibagus #jahitbaju #konveksi #penjahit #jasajahit

Detail Pesanan Mba Marya
.
.
Utk info HARGA, ORDER & DETAIL lainnya silahkan klik link WA kita yg ada di bio ya.
*Jam Operasional : Senin-Jumat, 09.00-16.00, Weekend&Tgl Merah OFF
.
Afwan utk DM&comment yg tak terbalas, chatt hanya via WA.Jazakunnallahu Khoiron Katsiron ☺
.
#gamiscustom #jilbabwalimah #gamissyari #jahitonline #gamispengantin #pengantinsyari #pengantinmuslimah #wedding #weddingsyari #jahitgamispengantin #gamiswalimah #walimahsyari #gamispesta #gamisexclusive #gamisbrukat #wedding #gamiswisuda #bridesmaid #bridesmaidmuslim #brocade #weddinggown #pashmina #brokat #weddingveil #veilbrocade #gamispesta #gamisexclusive #gamisakad #gamisbrokat #gamislamaran #gamisbrukat #gamisbridesmaid #kebayawisuda

Bismillah

Hasil Jahit PO Mba Marya di Jakarta, semoga berkenan ya Mba Shaliha, syukron katsir, Jazakillahu Khoir, 😊
.
.
Utk info HARGA, ORDER & DETAIL lainnya silahkan klik link WA kita yg ada di bio ya.
*Jam Operasional : Senin-Jumat, 09.00-16.00, Weekend&Tgl Merah OFF
.
Afwan utk DM&comment yg tak terbalas, chatt hanya via WA.Jazakunnallahu Khoiron Katsiron ☺
.
#gamiscustom #jilbabwalimah #gamissyari #jahitonline #gamispengantin #pengantinsyari #pengantinmuslimah #wedding #weddingsyari #jahitgamispengantin #gamiswalimah #walimahsyari #gamispesta #gamisexclusive #gamisbrukat #wedding #gamiswisuda #bridesmaid #bridesmaidmuslim #brocade #weddinggown #pashmina #brokat #weddingveil #veilbrocade #gamispesta #gamisexclusive #gamisakad #gamisbrokat #gamislamaran #gamisbrukat #gamisbridesmaid #kebayawisuda

Ada tak yang suka dengan tulisan jawi?
.
I was thinking of making some jawi thingy- of course handcrafted. I have been doing some for my friends, but not yet finish.
.
.
Will share the outcome once finish. @zztnrl yours is on the way. Harap suka la. .
.
😬😬
.
#jahit #jahitmanik #khat #handcrafted #handcraftmalaysia #handwriting #embroiderydesign #embroiderydesign #embroideryputrajaya #jahitonline #jahitbaju #jahitsendiri #hobby #handbag #jahitbag #jahitbagsendiri

model blouse / loose tunic yg fleksibel bgt,, cantiknyaaa dgn pilihan warna permen pesanan cust @konveksibutikbandung,, elegan bisa utk acara casual sehari2 sampai ke kondangan😉 dipadu padan dgn pants, cullotes, skirt, jarit batik, dll😍😘
.
.
- terima jahit satuan
- terima jahit family set, seragam bridesmaid, seragampengajian, dll
- terima jahit konveksi butik 6-12pcs, konveksi grosir (min 20pcs), dll
- model dan bahan by request
.
.
wa 089674756045
.
.
#kebayawisuda #bajuwisuda #seragambridesmaid #bridesmaidootd #kondanganoutfit #bajukondangan #blousesifon #jahittunik #kebayaideas #ootdkebaya #kebayakurung #kebayatunik #kebayabrokat #kebayasifon #bajukurungbrokat #bajukurung #jahitkebaya #jahittunik #jasajahit #jasajahitbandung #jasajahitkebaya #jasajahitbaju #jahitonline #jasajahitonline #rumahjahit #rumahjahitbandung #rumahjahitonline #butikjahit

model blouse / loose tunic yg fleksibel bgt,, cantiknyaaa dgn pilihan warna permen pesanan cust @konveksibutikbandung,, elegan bisa utk acara casual sehari2 sampai ke kondangan😉 dipadu padan dgn pants, cullotes, skirt, jarit batik, dll😍😘
.
.
- terima jahit satuan
- terima jahit family set, seragam bridesmaid, seragampengajian, dll
- terima jahit konveksi butik 6-12pcs, konveksi grosir (min 20pcs), dll
- model dan bahan by request
.
.
wa 089674756045
.
.
#seragambridesmaid #bridesmaisootd #wisudaoutfit #bridesmaidoutfit #jahittunik #kebayaideas #ootdkebaya #kebayakurung #kebayatunik #kebayabrokat #kebayasifon #bajukurungbrokat #bajukurung #jahitkebaya #jahittunik #jasajahit #jasajahitbandung #jasajahitkebaya #jasajahitbaju #jahitonline #jasajahitonline #rumahjahit #rumahjahitbandung #rumahjahitonline #butikjahit

Packing & siap kirim 👍
.
.
Konveksi Online Terbaik di Indonesia
-
Melayani order partai besar hingga ribuan pcs dalam satu waktu
-
Cocok untuk pengusaha fashion, kaos atau seragam
-
Sudah termasuk pola, potong, jahit, dan material standar
-
Hasil jahitan rapi, setrika uap, packing
-
Workshop Depok
Perum Pesona Depok Estate Blok AY no 2
-
Hub Kostoomer Jakarta
Talent Hub, lantai M, Kemnaker, Kuningan, Jakarta
-
Bisa panggil kamila untuk konsultasi dan order langsung di rumah kamu
-
Kontak :
Wa/Call : 0878 8562 0515
Line : @kostoom (pake @ yah)
IG : @kostoom
www.kostoom.com

#jasajahit #penjahitonline #jasajahitonline #jahitonline #jahitdepok #penjahitdepok #penjahitjakarta #yourclothesmadebyhuman #jahitkonveksi #Jasamakloon #jasajahitkonveksi #konveksidepok #konveksijakarta #konveksiseragam #penjahitbatik #jahitmodern #penjahitkonveksi #JahitAtasan #jahitgamis #jahitbutik #jahitcelana #jahitjilbab #jahitkhimar #penjahitmurah #konveksimurah #konveksibagus #jahitbaju #konveksi #penjahit #jasajahit

model blouse / loose tunic yg fleksibel bgt,, cantiknyaaa dgn pilihan warna permen pesanan cust @konveksibutikbandung,, elegan bisa utk acara casual sehari2 sampai ke kondangan😉 dipadu padan dgn pants, cullotes, skirt, jarit batik, dll😍😘
.
.
- terima jahit satuan
- terima jahit family set, seragam bridesmaid, seragampengajian, dll
- terima jahit konveksi butik 6-12pcs, konveksi grosir (min 20pcs), dll
- model dan bahan by request
.
.
wa 089674756045
.
.
#blousesifon #jahittunik #kebayaideas #ootdkebaya #kebayakurung #kebayatunik #kebayabrokat #kebayasifon #bajukurungbrokat #bajukurung #jahitkebaya #jahittunik #jasajahit #jasajahitbandung #jasajahitkebaya #jasajahitbaju #jahitonline #jasajahitonline #rumahjahit #rumahjahitbandung #rumahjahitonline #butikjahit

"pacaran itu nggak usah diumbar²
Yang penting undangan tiba² kesebar"
Colek kamu 'angeline,cewe anti sosmed😂😂) Sukses lamarannya sist!!! #kebaya#kebayamodern #kebayapengantin #kebayamartupol #kebayapesta #kebayatunangan #batik#dobi#jahit#jahitkebaya #jahitonline#jahitbekasi#lestyjahit&;craft

Konveksi Online Terbaik di Indonesia
-
Melayani order partai besar hingga ribuan pcs dalam satu waktu
-
Cocok untuk pengusaha fashion, kaos atau seragam
-
Sudah termasuk pola, potong, jahit, dan material standar
-
Hasil jahitan rapi, setrika uap, packing
-
Workshop Depok
Perum Pesona Depok Estate Blok AY no 2
-
Hub Kostoomer Jakarta
Talent Hub, lantai M, Kemnaker, Kuningan, Jakarta
-
Bisa panggil kamila untuk konsultasi dan order langsung di rumah kamu
-
Kontak :
Wa/Call : 0878 8562 0515
Line : @kostoom (pake @ yah)
IG : @kostoom
www.kostoom.com

#jasajahit #penjahitonline #jasajahitonline #jahitonline #jahitdepok #penjahitdepok #penjahitjakarta #yourclothesmadebyhuman #jahitkonveksi #Jasamakloon #jasajahitkonveksi #konveksidepok #konveksijakarta #konveksiseragam #penjahitbatik #jahitmodern #penjahitkonveksi #JahitAtasan #jahitgamis #jahitbutik #jahitcelana #jahitjilbab #jahitkhimar #penjahitmurah #konveksimurah #konveksibagus #jahitbaju #konveksi #penjahit #jasajahit

-Payudara anda KECIL sebelah ? -Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? -Payudara anda Kecil dan Kurang menarik ? -Mau PUNYA Payudara Besar, Kencang dan Indah ?? @house_herbal.shop.id sebuah Alat Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (dalam 2-3 minggu sudah kelihatan hasilnya - Merapatkan Miss V spt Perawan kembali hanya dlm wkt bbrp hari

Sudah Banyak BUKTI dan NYATA hasilnya

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Hub:
Whatsapp :+62895625504672
Line :dianaswa

DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang menjadi IDAMAN Pria dan Wanita

#semiperancis #brokatmurah #kebayatile #songket #songketbali #kebayasulawesi #kebayawedding #kebayapayet #kebayakuningan #galungan #kuningan #pakaianadatbali #kebayamodifikasi #kebayamodifikasibali #kebayadenpasar #kebayasingaraja #adatbali #pura #busana #jahitonline #weddingdress #customdress #tunik #kemejamurah #katun #tokobaju #bajucouplemurah #dompetbrokat #penjahitonline #penjahitsurabaya

-Payudara anda KECIL sebelah ? -Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? -Payudara anda Kecil dan Kurang menarik ? -Mau PUNYA Payudara Besar, Kencang dan Indah ?? @house_herbal.shop.id sebuah Alat Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (dalam 2-3 minggu sudah kelihatan hasilnya - Merapatkan Miss V spt Perawan kembali hanya dlm wkt bbrp hari

Sudah Banyak BUKTI dan NYATA hasilnya

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Hub:
Whatsapp :+62895625504672
Line :dianaswa

DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang menjadi IDAMAN Pria dan Wanita

#semiperancis #brokatmurah #kebayatile #songket #songketbali #kebayasulawesi #kebayawedding #kebayapayet #kebayakuningan #galungan #kuningan #pakaianadatbali #kebayamodifikasi #kebayamodifikasibali #kebayadenpasar #kebayasingaraja #adatbali #pura #busana #jahitonline #weddingdress #customdress #tunik #kemejamurah #katun #tokobaju #bajucouplemurah #dompetbrokat #penjahitonline #penjahitsurabaya

-Payudara anda KECIL sebelah ? -Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? -Payudara anda Kecil dan Kurang menarik ? -Mau PUNYA Payudara Besar, Kencang dan Indah ?? @house_herbal.shop.id sebuah Alat Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (dalam 2-3 minggu sudah kelihatan hasilnya - Merapatkan Miss V spt Perawan kembali hanya dlm wkt bbrp hari

Sudah Banyak BUKTI dan NYATA hasilnya

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Hub:
Whatsapp :+62895625504672
Line :dianaswa

DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang menjadi IDAMAN Pria dan Wanita

#semiperancis #brokatmurah #kebayatile #songket #songketbali #kebayasulawesi #kebayawedding #kebayapayet #kebayakuningan #galungan #kuningan #pakaianadatbali #kebayamodifikasi #kebayamodifikasibali #kebayadenpasar #kebayasingaraja #adatbali #pura #busana #jahitonline #weddingdress #customdress #tunik #kemejamurah #katun #tokobaju #bajucouplemurah #dompetbrokat #penjahitonline #penjahitsurabaya

Terimakasih telah mempercayakan desain-desain busananya kepada @butiksoeharti
Smoga makin sukses & makin cantik yaaa.
@butiksoeharti
Melayani Jahit, Sewa & Desain Kebaya Eksklusif By Request
KARYA ASLI INDONESIA. ❤
Terimakasih untuk para customer yang telah mengenakan karya-karya dari @butiksoeharti
@butiksoeharti terakui profesional diberbagai media dalam pelayanan online/offline
WA: 087836623527
line : ella.lalla

#butiksolo #butikmuslimah #butiksolomurah #jahitonline #semaranghits #jogja #bogor #bandunghits #bekasihits #bekasi #jakartafashionweek #jakarta #baliindonesia #bali #jahitonline #gaun #gaunbridal #lfl #gaunmodern #gaunpayet #kebayawedding #kebayacantik #busanamuslimah #busanamuslim #busanapestamuslimah #dressbatik #dressmuslimah #dresscustomemade #dresspesta #viralindonesia #viral

Tips kebaya gak mudah kusut :
Pastikan kebayamu betul-betul sebelum dilipat atau digantung.

Untuk kebaya yang terbuat dari bahan lace, tulle, payet dan manik, harus dilipat dan simpan di dalam kotak untuk menjaga struktur dan garis kebaya. Kotak yang digunakan bisa terbuat dari mika atau kertas kardus seperti kotak hantaran.

Untuk kebaya yang terbuat dari sutra, satin, atau organza boleh digantung di lemari yang kering.

Pastinya hanger yang dipakai untuk menggantung kebaya dilengkapi dengan padding supaya bagian lengan tidak turun atau koyak.

Jika sudah terlalu lama berada di dalam lemari, ada bagusnya kamu mengeluarkan kebaya untuk sekedar diangin-anginkan.

#kebayamuslimahmodern
#needcustomfit #jahitkebaya #jahitonline #terimajasajahitonline #jahitbajumuslim
#kebayamodern
#kebayawisuda #kebaya #ootd #penjahitdepok #konveksijakarta #konveksidepok #lfl #lfl💛 #fff

Bismillah
Yang kemarin tanya-tanya masker, nih admin share update stock Masker Kain Polos.
New Stock!!! Geser slide untuk melihat varian warna ya 😍
.
.

Yang mau order segera chat admin, karena stock dapat berubah sewaktu waktu.
Siapa cepat dia dapat, jadi jangan sampai ketinggalan ya^^
.
.

Tersedia Masker Polos Tali dan Masker Polos Kalung. Harga murah, bahan nyaman, warnanya oke bangeeett💙💕💖 .
.
.

Info dan pemesanan
WA 0895-3653-53131
.
.

#grosirmaskerbojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #kerajinanbojonegoro #jahitonline #jahitonlinebojonegoro #penjahitbojonegoro #bojonegoroproduktif #konveksibojonegoro #maskerbojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorogram #bojonegorohits #grosirmaskerbojonegoro #maskerkekinian #maskermurah #maskercantik #maskerkain #maskerkainpolos #maskertali #maskerkalung #masker #RJHBJN_maskerkain

RUGINYA !!!!!!!
.
Jahit produk banyak2 ..jahitan lawa2 cun2 kemas2.. .
TAPI????
.
tapi sayangnya xde label jenama.. macam mana produk anda nak dikenali ramai?macam mana nak femes???😢
.
Ha..mai ni hakak nak habaq
.
Maih rapat2,hakak ade jual label jenama..label ni jahit je pada produk comel kalian tu..boleh letak nama,no watsap,fb insta 😘😘
Sangat lah mudah utk customer hubungi kalian..BEST KE IDOKKKK???
.
LAGI BEST 👍👉👉MODAL HANYA SEKALI,PROMOT SETIAP HARI😘😘😘
.
Label ribbon
Putih rm35(85-100pcs)
Berwarna rm37(85-100pcs)
.
http://www.wasap.my/60145143347/LABELRIBBON

#labels #label #labeldesign #labelm #labelribbon #labelcompany #pakaian #pakaianwanita #pakaiananak #pakaianbayi #jahit #jahitkebaya #jahitbatik #tailor #tailormade #tailoredsuit #taylor #kain #kainpasang #kainmurah #jahitonline

Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya
❣️boleh satuan
❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja
❣️bahan, model, warna, bole request

Made by order
Proses 1-2 minggu

#kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle

Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya
❣️boleh satuan
❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja
❣️bahan, model, warna, bole request

Made by order
Proses 1-2 minggu

#kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle

Most Popular Instagram Hashtags