#jahe

MOST RECENT

Yang butuh kehangatan.. merapat yah.. ke Lekker Joss Karangpolo.. Ada Rondhe di sini.. bukan Rondho ya.. hohohoho.. Mochi nya itu hlo.. gemesssss... Gak pengen??? #rondejahe #wedhangronde #jahe

Nggak jadi diet.....
#kulinerjogja #angkringan #jahe

Dailywell mempersembahkan :
Ramuan dari 100% sari lemon murni, sari jahe dan sari kayu manis •

Lemon kaya akan vitamin C, baik untuk kulit, membantu melancarkan pencernaan dan meningkatkan imun tubuh.

Jahe salah satu rempah tersehat. Membantu mencegah kanker, mengurangi rasa sakit saat menstruasi dan mengurangi rasa mual.

Kayu manis kaya akan antioxidant, mengurangi resiko serangan jantung dan membantu untuk diabetes.

#dailydrink.co #dailywell #minumansehat #healthydrink #healthylife #lemon+ #cinnamon #ginger #detox #jakarta #perasanlemon #lemonjuice #kayumanis #jahe #alami

Jam Makan malam, Jangan lupa untuk minum wedang secang untuk menemani istirahat kalian.
Wedang Secang.
Harga wedang(1 dos = 3 amplop) dan bandrek (1 dos = 10 sachet):
1. Wedang Jahe Susu Rp 16.500
2. Wedang Jahe Aren Rp 17.500
3. Wedang Jahe Rp 13.000
4. Wedang Jahe Aren Susu Rp 20.500
5. Wedang Kelapa Rp 17.500
6. Wedang Secang Rp 16.500
7. Bandrek Braga Regular Rp 21.500
8. Bandrek Braga Extrahot Rp 22.500

More Info
WA: 0812-8776-9792
Line: warisanshop

#minumantradisional
#minumankhasbandung
#bandrek
#wedang
#kulinerindonesia
#kulinerbandung
#warisanshop
#bandung
#yogyakarta
#explorebandung
#exploreyogyakarta
#jajananbandung
#instafood
#cengkeh
#rempah
#jahe
#minumansehat

Lemon is very well known for good benefits. It is rich in Vitamin C, aids digestion, supports weight loss, improves skin quality and freshens breath 🍋


#dailydrink.co #dailywell #minumansehat #healthydrink #healthylife #lemon+ #cinnamon #ginger #detox #jakarta #perasanlemon #lemonjuice #kayumanis #jahe #alami

Permen Tejahe Bandrek Bungkus isi 50pcs MURAH BANGET --------
Untuk pengiriman diluar gojek atau grab apabila ada kerusakan pada barang atau kemasan, itu sudah menjadi resiko pembeli. Karena apabila paket tertimpa benda berat oleh kurir pengiriman, bukan kesalahan dari pihak kami. --------
- Penjualan pertoples atau bungkus, tidak melayani pembelian eceran. - Pembelian hanya bisa melalui online, tidak melayani pembelian langsung ke toko atau COD. - Barang yang kami kirimkan yang expired datenya masih lama dan dalam kondisi tersegel. - Barang yang sudah dibeli tidak dapat diretur - Ongkos kirim ditanggung pembeli. - Pembelian dalam jumlah banyak atau grosir, akan mendapatkan potongan harga. - Untuk pemesanan atau diskusi, bisa melalu nomor was ap dibawah ini. --------
www.gerardtoys.com
www.tofou.biz

Was ap:
+62812 110 1746
+62813 1489 4711

Untuk product lainnya, dapat langsung ditanyakan by PM, email, sms, was ap, telephone atau BBM

Thanks

#tejahe #permenjahe #permentejahe #permenjahetejahe #jahe #permen #candy #permenjadul #permennostalgia #camilan #snack #jualpermenmurah #jualpermenonline #toysfactoryoutlet #gerardtoys

Permen Tejahe Original Bungkus isi 50pcs MURAH BANGET --------
Untuk pengiriman diluar gojek atau grab apabila ada kerusakan pada barang atau kemasan, itu sudah menjadi resiko pembeli. Karena apabila paket tertimpa benda berat oleh kurir pengiriman, bukan kesalahan dari pihak kami. --------
- Penjualan pertoples atau bungkus, tidak melayani pembelian eceran. - Pembelian hanya bisa melalui online, tidak melayani pembelian langsung ke toko atau COD. - Barang yang kami kirimkan yang expired datenya masih lama dan dalam kondisi tersegel. - Barang yang sudah dibeli tidak dapat diretur - Ongkos kirim ditanggung pembeli. - Pembelian dalam jumlah banyak atau grosir, akan mendapatkan potongan harga. - Untuk pemesanan atau diskusi, bisa melalu nomor was ap dibawah ini. --------
www.gerardtoys.com
www.tofou.biz

Was ap:
+62812 110 1746
+62813 1489 4711

Untuk product lainnya, dapat langsung ditanyakan by PM, email, sms, was ap, telephone atau BBM

Thanks

#tejahe #permenjahe #permentejahe #permenjahetejahe #jahe #permen #candy #permenjadul #permennostalgia #camilan #snack #jualpermenmurah #jualpermenonline #toysfactoryoutlet #gerardtoys

Permen Tejahe Original Toples isi 150pcs MURAH BANGET --------
Untuk pengiriman diluar gojek atau grab apabila ada kerusakan pada barang atau kemasan, itu sudah menjadi resiko pembeli. Karena apabila paket tertimpa benda berat oleh kurir pengiriman, bukan kesalahan dari pihak kami. --------
- Penjualan pertoples atau bungkus, tidak melayani pembelian eceran. - Pembelian hanya bisa melalui online, tidak melayani pembelian langsung ke toko atau COD. - Barang yang kami kirimkan yang expired datenya masih lama dan dalam kondisi tersegel. - Barang yang sudah dibeli tidak dapat diretur - Ongkos kirim ditanggung pembeli. - Pembelian dalam jumlah banyak atau grosir, akan mendapatkan potongan harga. - Untuk pemesanan atau diskusi, bisa melalu nomor was ap dibawah ini. --------
www.gerardtoys.com
www.tofou.biz

Was ap:
+62812 110 1746
+62813 1489 4711

Untuk product lainnya, dapat langsung ditanyakan by PM, email, sms, was ap, telephone atau BBM

Thanks

#tejahe #permenjahe #permentejahe #permenjahetejahe #jahe #permen #candy #permenjadul #permennostalgia #camilan #snack #jualpermenmurah #jualpermenonline #toysfactoryoutlet #gerardtoys

Permen Tejahe Original Toples isi 250pcs MURAH BANGET --------
Untuk pengiriman diluar gojek atau grab apabila ada kerusakan pada barang atau kemasan, itu sudah menjadi resiko pembeli. Karena apabila paket tertimpa benda berat oleh kurir pengiriman, bukan kesalahan dari pihak kami. --------
- Penjualan pertoples atau bungkus, tidak melayani pembelian eceran. - Pembelian hanya bisa melalui online, tidak melayani pembelian langsung ke toko atau COD. - Barang yang kami kirimkan yang expired datenya masih lama dan dalam kondisi tersegel. - Barang yang sudah dibeli tidak dapat diretur - Ongkos kirim ditanggung pembeli. - Pembelian dalam jumlah banyak atau grosir, akan mendapatkan potongan harga. - Untuk pemesanan atau diskusi, bisa melalu nomor was ap dibawah ini. --------
www.gerardtoys.com
www.tofou.biz

Was ap:
+62812 110 1746
+62813 1489 4711

Untuk product lainnya, dapat langsung ditanyakan by PM, email, sms, was ap, telephone atau BBM

Thanks

#tejahe #permenjahe #permentejahe #permenjahetejahe #jahe #permen #candy #permenjadul #permennostalgia #camilan #snack #jualpermenmurah #jualpermenonline #toysfactoryoutlet #gerardtoys

1 Botol aja Turun 4 Kilo 😍😍😍
Jalan Kaki setiap Pagi OlahRaganya..
.
T.O.P kann??
.
Mau?? Cuzz Order Jahe Merah Papua Momo 😘😘😘
.
WA 085641306986
.
#jahe #jahemerah #jahemerahpapua #jahemerahmomo #jahemerahpapuamomo #jahemerahoriginal #jahemerahmurni #jahemerahuntukdiet #diet #obatdiet #langsing #pelangsing

1 Botol aja Turun 4 Kilo 😍😍😍
Jalan Kaki setiap Pagi OlahRaganya..
.
T.O.P kann??
.
Mau?? Cuzz Order Jahe Merah Papua Momo 😘😘😘
.
WA 085641306986
.
#jahe #jahemerah #jahemerahpapua #jahemerahmomo #jahemerahpapuamomo #jahemerahoriginal #jahemerahmurni #jahemerahuntukdiet #diet #obatdiet #langsing #pelangsing

1 Botol aja Turun 4 Kilo 😍😍😍
Jalan Kaki setiap Pagi OlahRaganya..
.
T.O.P kann??
.
Mau?? Cuzz Order Jahe Merah Papua Momo 😘😘😘
.
WA 085641306986
.
#jahe #jahemerah #jahemerahpapua #jahemerahmomo #jahemerahpapuamomo #jahemerahoriginal #jahemerahmurni #jahemerahuntukdiet #diet #obatdiet #langsing #pelangsing

Jahe (zingiber officinale) adalah tanaman rimpang yang sangat populer sebagai rempah2 dan bahan obat.

Apa saja sih manfaat jahe untuk kesehatan, mari disimak.

1. Menyehatkan sistem pencernaan
2. Menurunkan trigliserid dan kolesterol yg berlebihan dlm tubuh
3. Masuk angin, mual, muntah
4. Imunitas Tubuh
5. Menyehatkan otak, sakit kepala dan migrain
Dll

#jahe #manfaatjahe

JAHE MERAH ORIGINAL
Cap cangkir mas

Rp.25.000/toples

Cocok diminum hangat maupun dingin, maupun panas.

Lebih nikmat lagi jika ditambah susu atau creamer😍

Jahe Merah Original cap Cangkir Mas adalah minuman kesehatan herbal yang murni terbuat dari sari jahe merah pilihan. Tanpa bahan kimia dan pemanis buatan.

INSHA ALLAH dijamin enaaakkk dan bermanfaat bagi kesehatan anda!

YUK COBAIN

LANGSUNG PESAN SEKARANG!☺
.
.

#jahemerah #jualminumanjahe #jualjahemerah #minumanjahemerah #jahemerahoriginal #minumansehat #jahebubuk #minumankesehatan #pusatjahemerah #jahemerahoriginal #jaheasli #jahemerahasli #jahehangat #jamudiet #diet #dietsehat #jaheanget #jahe #healthy#tipssehat #menyehatkan #oleholeh #oleholehjakarta #oleh2sehat #jakarta #hariini #todaystory #jakartahariini #promokemerdekaan #kemerdekaan #agustus

Most Popular Instagram Hashtags