[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jahat

27591 posts

TOP POSTS

Kejadiannya ada di event open di kawasan Bondowoso Jawa Timur (12/11), dilihat dari video yang dikirimkan ke Fanpage Tribun-Medan.com terlihat salah satu pembalap sengaja menunggu pembalap lain.

Di tengah lintasan, pembalap tersebut mengambil karung pembatas untuk memukul pembalap lainnya.

Dari video sih kejadiannya di kelas lokal 2-tak, masih belum jelas apa motif pembalap tersebut memukul pembalap lain saat race sedang berlangsung.

Namun diduga dia tidak senang usai terjatuh pada lintasan balap saat sedang memperebutkan posisi terdepan dari pembalap lainnya.

Bisa jadi karena kontak fisik yang menyebabkan salah satu pembalap terjatuh. Nahas saat pembalap itu terjatuh usai dilempar karung pembatas, motornya terlempar hingga ke kerumunan penonton. Belum diketahui berapa banyak jumlah penonton yang terluka dalam insiden tersebut.

Tapi, apapun itu inilah balap. Sebaik mungkin tidak sampai ada kejadian seperti ini terulang. (Source: Tribunnews)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #jahat #bejat #bad

Hargai dia selagi dia masih menghargaimu.
Selagi dia masih melindungimu, masih menjaga hatimu, masih tetap berfikir bahwa kau adalah orang yang penting dihidupnya.
Jangan bersikuku keras memikirkan ego yang kelak kemudian hari membuatmu menyesal karena telah menyiakan orang yang sangat perduli denganmu. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
By: Maharani Tasya
_______________________
.
.
.
.
#pecintanovel #novel #cerita #romantis #whoami #novelindonesia #terbaru #sedih #terharu #bahagia #indah #jahat

Jangan sirik,ga perlu iri nanti kamu tambah sakit #ketawa#jahat#janganlah#lemesin#saja

Berawal dari sebuah pertanyaan dari salah satu followers kami mengenai ceramah Kiai Aqil Siraj yang kata adminnya melecehkan seorang ibu.
Maka sy tanyakan: merendahkannya dimana?
Bisa anda jelaskan?
Lalu saya katakan, salah satu dari 9 post. yang kemaren sy upload itu adalah admin dari akun @muslim.fact namun sampai saat ini beliau tak mohon maaf.
Memang sy tak butuh kata maaf, apa lg dari antum, karna sy tak pernah ada urusan dgn antum, sy hanya jadi penengah, sebab mslh utamanya itu karna ulah antum. Ironisnya, ketika kemaren sy jd penengah, ada salah satu akun malah membuat semuanya jadi runyam.
Lagian antum ini siapa?
Begini ya saya jelaskan, NU itu adlh ormas, klo di dalam ormas itu ada yg salah, para ulama lain dari ormas tsb. sudah menjelaskan kesalahannya, ibarat air yang terkena racun yg ditimbukan oleh salah satu sayap lalat, maka sayap yg satunya dari lalat tsb. sudah jd penawar dari racun itu.
Beda dengan Wahhaby, kedua sayapnya memang sama-sama racun. Mau di tawari dgn apa klo tdk dgn akun-akun yg fokus membantah mereka.
Lha antum ini (MCA) maunya apa?
Mau meluruskan? Memangnya antum siapa?
Coba antum tahu diri. Ok?
So, kembali ke mslh yg awal, maka kemarilah, jelaskan ke sy dimana kesalahan beliau?
Maaf, sy tak pernah takut dgn siapapun, apa lg cuma MCA. Itu anak ormas kemaren juga sy ajak berdialog.
Kalau antum tak mampu datang, bawak teman-teman antum semua, @hatf.idn dll.
Sy tunggu, mari, 1000 lawan 1.
Dgn syarat menggunakan ilmu dan akhlak.
Terima kasih.
.
ุงู„ู„ู‡ู… ุฃุฑู†ุง ุงู„ุญู‚ ุญู‚ุง ูˆุงุฑุฒู‚ู†ุง ุงุชุจุงุนู‡ุŒ ูˆุฃุฑู†ุง ุงู„ุจุงุทู„ ุจุงุทู„ุง ูˆุงุฑุฒู‚ู†ุง ุงุฌุชู†ุงุจู‡.
.
by: @aswajaofficial
ูˆู„ูŠุณ ู„ู†ุง ุฅู„ู‰ ุบูŠุฑ ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰ ุญุงุฌุฉ ูˆู„ุง ู…ุฐู‡ุจ.
.
#santri #aswaja versus #mca

Please kindly tag someone yang menurut lo #jahat ๐Ÿ˜‚

Saat aku tengah berbahagia bersamamu, mengapa kamu tega membuat luka kembali? Bayangin deh,, luka yang kamu buat ini susah buat bisa di obatin ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ข walaupun kamu hibur aku bahagiain aku, aku terhibur dan bahagia tapi tetap luka ini gaakan terobati ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#jomblo #sakit #sakithati #luka #jahat

Jika kau sangat ingin menyakiti
Pastikanlah kau mendekati๐Ÿ˜Ž

#jahat #lfl #fff #like4like #followforfollow #likeforlike #follow4follow #instagood #indonesia

Kalau ade orang macam ni..mintak pergi jauh laaaa
TAK HAMAKKK AKU NAK LAYAN..HAHAHAHA AYAT AKU ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalau ade yang terasa unfollow jer ig TAK HAMAKKK NAK LIKE KO TU HAHAHAHA...haaaa ayat
๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
๐Ÿ”Š ayat kat atas ni sekadar hiasan tau macam gambar jugak hahaha..๐Ÿ˜€
๐Ÿ”Štulaaa manusia sikit2cari salah orang lain jer,salah sendiri tak nampak..kannn ๐Ÿ”Šjangan marah2 maki2 dulu..kite fikir bende baik yang pernah die buat untuk kite,jangan fikir bende jahat jer..kannn hahaha
#akuyangpakaikauyangpanas#akuyangpostkauyangpanas#takhamak#fikirelok2#baik#buruk#jahat#tetap#manusia#mohonpergilaa#hahaha

MOST RECENT

Coba tanya deh temanmu
Apa dia bajingan?
Jawab di komen donk...

Hargai dia selagi dia masih menghargaimu.
Selagi dia masih melindungimu, masih menjaga hatimu, masih tetap berfikir bahwa kau adalah orang yang penting dihidupnya.
Jangan bersikuku keras memikirkan ego yang kelak kemudian hari membuatmu menyesal karena telah menyiakan orang yang sangat perduli denganmu. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
By: Maharani Tasya
_______________________
.
.
.
.
#pecintanovel #novel #cerita #romantis #whoami #novelindonesia #terbaru #sedih #terharu #bahagia #indah #jahat

kamera #jahat
lalet ge tisoledat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Saat aku tengah berbahagia bersamamu, mengapa kamu tega membuat luka kembali? Bayangin deh,, luka yang kamu buat ini susah buat bisa di obatin ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ข walaupun kamu hibur aku bahagiain aku, aku terhibur dan bahagia tapi tetap luka ini gaakan terobati ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#jomblo #sakit #sakithati #luka #jahat

Kata" buatan pertama

#bangsat
#jahat

Dengarkan aku.
Ku sungguh menyanyangimu.
Ku sungguh mencintaimu.
Tp mengapa kau tega meninggalkanku.
#tega#kejamnya#jahat#gkpeduli#menangsendiri#egois#tauahh๐Ÿ˜’

eyes tells more than words could ever say #jahat

Benar kata pepatah: Habis manis papah dibully

#ahokers #ahoker #cebongers #setnov #setyanovanto #jahat #dikhianati

Mahmud
#jahat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Sementang dah gx satu kelas sombong kli kau cem orang gx kenal
#jahat kli kau
#orngSono

Most Popular Instagram Hashtags