#jagoanayah

MOST RECENT

Hai para moms & kakak2 semua 😊, Senangnya berbisnis @albirru.database 😍
Siapa bilang Bisnis Online itu sulit ?
Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah
βœ” Gak pusing sewa/beli tempat
βœ” Gak ribet ijin sana sini
βœ” Gak perlu gaji karyawan
βœ” Gak perlu bangun pagi pulang malam buka tutup toko
βœ” Gak harus standby 12 jam
Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun
Sambil ngurus anak dan rumah,
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa 😘
Calon customer ?
Jutaan orang pengguna internet Indonesia kakshay πŸ˜‰
Yuk join dan Sukses bersama kami πŸ‘Œ
FIX JOIN πŸ“² WA 083822613889
.
.
#happymommie #kampusindonesia #grosir #shopping #promil #food #instagram #likeforfollow #babyphotocontest #nissasabyan #jagoanayah #selebgramanak
#peluangusaha #tutorialmakeup #tutorialpashmina #martabakmini #gadgetmurah #bisnisonline #olshopmurmer #infoloker #fashion_nagitaslavina #mahasiswaindonesia #dagelan

Hai para moms & kakak2 semua 😊, Senangnya berbisnis @albirru.database 😍
Siapa bilang Bisnis Online itu sulit ?
Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah
βœ” Gak pusing sewa/beli tempat
βœ” Gak ribet ijin sana sini
βœ” Gak perlu gaji karyawan
βœ” Gak perlu bangun pagi pulang malam buka tutup toko
βœ” Gak harus standby 12 jam
Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun
Sambil ngurus anak dan rumah,
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa 😘
Calon customer ?
Jutaan orang pengguna internet Indonesia kakshay πŸ˜‰
Yuk join dan Sukses bersama kami πŸ‘Œ
FIX JOIN πŸ“² WA 083822613889
.
.
#happymommie #kampusindonesia #grosir #shopping #promil #food #instagram #likeforfollow #babyphotocontest #nissasabyan #jagoanayah #selebgramanak
#peluangusaha #tutorialmakeup #tutorialpashmina #martabakmini #gadgetmurah #bisnisonline #olshopmurmer #infoloker #fashion_nagitaslavina #mahasiswaindonesia #dagelan

Hai para moms & kakak2 semua 😊, Senangnya berbisnis @albirru.database 😍
Siapa bilang Bisnis Online itu sulit ?
Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah
βœ” Gak pusing sewa/beli tempat
βœ” Gak ribet ijin sana sini
βœ” Gak perlu gaji karyawan
βœ” Gak perlu bangun pagi pulang malam buka tutup toko
βœ” Gak harus standby 12 jam
Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun
Sambil ngurus anak dan rumah,
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa 😘
Calon customer ?
Jutaan orang pengguna internet Indonesia kakshay πŸ˜‰
Yuk join dan Sukses bersama kami πŸ‘Œ
FIX JOIN πŸ“² WA 083822613889
.
.
#happymommie #kampusindonesia #grosir #shopping #promil #food #instagram #likeforfollow #babyphotocontest #nissasabyan #jagoanayah #selebgramanak
#peluangusaha #tutorialmakeup #tutorialpashmina #martabakmini #gadgetmurah #bisnisonline #olshopmurmer #infoloker #fashion_nagitaslavina #mahasiswaindonesia #dagelan

ayah bangga sama bintang...bulan januari lalu bintang kesini bintang ketakutan sama kelinci dan sekarang bintang langsung gendong dan kasih makan kelinci☺️
hari ini bintang juarak banget...dapet best performer swimming tadi juga...
jagoan ayah keren dehhh kayak ayahnyaπŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
#malaikatku #bintangku #anakayah #bintanglaksmanaputra #kesayanganayah #malaikatku #babyku #babyboy #jagoanayah #jagoanku #bintanglaksmanaputra #anakayah #kesayanganayah #happy #loveyoubintang #panda #instagram #instapic #instaday #likeforlike #jalanjalan #instagood #instadaily #instagram #instagramers #instadaily #instatags4likes #instago #neverstopexploring

Selamat sore Selebgramers keceπŸ˜„
.
Di Follow yuk si cantik baby nathalie @michaellanathaliezant
Biar banyak teman dan makin ngeHits πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’œβ€β€πŸ’™πŸ’™
.
Regrann @michaellanathaliezant
-----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTEπŸ’– DM πŸ’–
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❀❀❀
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi

Dalam masa pertumbuhannya, anak tentu banyak melakukan kesalahan
.
Apalagi jika sebagai orangtua, kita terus menggunakan standar - standar kita pada kehidupannya
.
Sungguh tidak bijak kan ?
.
Beberapa hal bisa kita lakukan sebagai orangtua saat mengkritik anak
.
Mulai dari secara spesifik menyebutkan kesalahannya, mendengarkan anak, memberikan efek positif, fokus pada perilaku dan situasi yang bisa diubah, hingga membantu memahami si kecil, bahwa kesalahan harus diakui dan dapat terus diperbaiki
.
Semoga bermanfaat yaa
.
Untuk postingan tentang parenting lainnya, langsung follow ‡️‡️‡️
@officialragil @officialragil @officialragil
.
Berbagai produk untuk bayi dan anak ada juga disini
Follow ‡️‡️‡️
@officialragil @officialragil @officialragil
.
__________
#parentingindonesia #infoparenting #tipsparenting #mengasuhanak #mamabahagia #tipsbunda #bayisholehah #kesayanganayahbunda #ayahhebat #barulahir #anaksoleha #tipsmpasibayi #tipsorangtua #orangtuahebat #jagoanayah #anakpinter #tumbuhkembanganak #komunitasparenting #masyaallahtabarakallah #anakkesayangan #enjoyparenting #anaksehatindonesia #bayilucugemes #komunitasparenting

Di Follow yuk si cantik @elsavianialinda
Biar banyak teman dan makin ngeHits πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’œβ€β€πŸ’™πŸ’™
.
Regrann @elsavianialinda
-----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTEπŸ’– DM πŸ’–
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❀❀❀
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi

Di Follow yuk si cantik @cilaarsyila01
Biar banyak teman dan makin ngeHits πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’œβ€β€πŸ’™πŸ’™
.
Regrann @cilaarsyila01
-----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTEπŸ’– DM πŸ’–
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❀❀❀
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi

Selamat hari selasa,,,
Jangan lupa bahagia,,
Yang belum sarapan cepet sarapan karena pura pura bahagia itu juga butuh tenaga,,
Salam dari aku Bocilnya Ayah Bunda,,, 😍😘 #babyBoyGibran #jagoanAyah #sayangnyaBunda

Tempat Tidur Tingkat Anak Minimalis

Bahan : Jati
Finishing : Natural
Ket: (Bahan, Ukuran & Warna Bisa Custom)

INFO, HARGA, & PEMESANAN ?

Hub Customer Service Kami di :
☎Telp/WA : 085200621304
πŸ“²LineId : gallerymebel
πŸ“±BB : D437DB9F
πŸ“§email : csgallerymebel@gmail.com

Kami juga menyediakan semua jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami.

jangan lupa juga follow IG kita di:
@gallerymebel
@tokoboxbayionline
biar tidak ketinggalan update produk terbaru dari kami.

Lihat juga lebih banyak produk kita di :
www.gallerymebel.com

#setkamaranak #tempattiduranak #dipansusun #desainkamaranak #jagoanayah #kakakberadik #tempattidurtingkat #rumahidaman #boxbayi #kamaranak #kamartiduranak #dipantingkat #jualtempattidur #dipanminimalis #dekorasikamaranak #ranjangsusun #jualdipan #dekorkamaranak #momongan #inspirasikamar #setkamaranak #sikembar #kakakadik #dipananak #anaklanang #desainkamartidur #dekorasikamartidur #rumahminimalis #dipanmurah #ranjangtingkat

Tempat Tidur Tingkat Anak Minimalis

Bahan : Jati
Finishing : Natural
Ket: (Bahan, Ukuran & Warna Bisa Custom)

INFO, HARGA, & PEMESANAN ?

Hub Customer Service Kami di :
☎Telp/WA : 085200621304
πŸ“²LineId : gallerymebel
πŸ“±BB : D437DB9F
πŸ“§email : csgallerymebel@gmail.com

Kami juga menyediakan semua jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami.

jangan lupa juga follow IG kita di:
@gallerymebel
@tokoboxbayionline
biar tidak ketinggalan update produk terbaru dari kami.

Lihat juga lebih banyak produk kita di :
www.gallerymebel.com

#setkamaranak #tempattiduranak #jagoankecil #desainkamaranak #jagoanayah #kakakberadik #tempattidurtingkat #rumahidaman #boxbayi #kamaranak #kamartiduranak #dipantingkat #jualtempattidur #dipanminimalis #dekorasikamaranak #jagoanbunda #jualdipan #dekorkamaranak #momongan #inspirasikamar #setkamaranak #sikembar #kakakadik #dipananak #anaklanang #desainkamartidur #dekorasikamartidur #rumahminimalis #dipanmurah #jagoanku

Tempat Tidur Tingkat Anak Minimalis

Bahan : Mahoni
Finishing : Gray
Ket: (Bahan, Ukuran & Warna Bisa Custom)

INFO, HARGA, & PEMESANAN ?

Hub Customer Service Kami di :
☎Telp/WA : 085200621304
πŸ“²LineId : gallerymebel
πŸ“±BB : D437DB9F
πŸ“§email : csgallerymebel@gmail.com

Kami juga menyediakan semua jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami.

jangan lupa juga follow IG kita di:
@gallerymebel
@tokoboxbayionline
biar tidak ketinggalan update produk terbaru dari kami.

Lihat juga lebih banyak produk kita di :
www.gallerymebel.com

#setkamaranak #tempattiduranak #jagoankecil #desainkamaranak #jagoanayah #kakakberadik #tempattidurtingkat #rumahidaman #boxbayi #kamaranak #kamartiduranak #dipantingkat #jualtempattidur #dipanminimalis #dekorasikamaranak #jagoanbunda #jualdipan #dekorkamaranak #momongan #inspirasikamar #setkamaranak #sikembar #kakakadik #dipananak #anaklanang #desainkamartidur #dekorasikamartidur #rumahminimalis #dipanmurah #jagoanku

Di Follow yuk si cantik @lyola_dwirinratna
Biar banyak teman dan makin ngeHits πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’œβ€β€πŸ’™πŸ’™
.
Regrann @lyola_dwirinratna
-----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTEπŸ’– DM πŸ’–
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❀❀❀
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi

Di Follow yuk si cantik baby @kianning_shaka
Biar banyak teman dan makin ngeHits πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’œβ€β€πŸ’™πŸ’™
.
Regrann @kianning_shaka
-----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTEπŸ’– DM πŸ’–
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❀❀❀
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi

Tempat Tidur Tingkat Anak Minimalis

Bahan : Mahoni
Finishing : D.Blue
Ket: (Bahan, Ukuran & Warna Bisa Custom)

INFO, HARGA, & PEMESANAN ?

Hub Customer Service Kami di :
☎Telp/WA : 085200621304
πŸ“²LineId : gallerymebel
πŸ“±BB : D437DB9F
πŸ“§email : csgallerymebel@gmail.com

Kami juga menyediakan semua jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami.

jangan lupa juga follow IG kita di:
@gallerymebel
@tokoboxbayionline
biar tidak ketinggalan update produk terbaru dari kami.

Lihat juga lebih banyak produk kita di :
www.gallerymebel.com

#setkamaranak #tempattiduranak #jagoankecil #desainkamaranak #jagoanayah #kakakberadik #tempattidurtingkat #rumahidaman #boxbayi #kamaranak #kamartiduranak #dipantingkat #jualtempattidur #dipanminimalis #dekorasikamaranak #jagoanbunda #jualdipan #dekorkamaranak #momongan #inspirasikamar #setkamaranak #sikembar #kakakadik #dipananak #anaklanang #desainkamartidur #dekorasikamartidur #rumahminimalis #dipanmurah #jagoanku

Hai para moms & kakak2 semua 😊, Senangnya berbisnis data supplier
Siapa bilang Bisnis Online itu sulit ?
Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah
βœ” Gak pusing sewa/beli tempat
βœ” Gak ribet ijin sana sini
βœ” Gak perlu gaji karyawan
βœ” Gak perlu bangun pagi pulang malam buka tutup toko
βœ” Gak harus standby 12 jam
Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun
Sambil ngurus anak dan rumah,
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa 😘
Calon customer ?
Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak
Yuk join dan Sukses bersama kami πŸ‘Œ
FIX JOIN
πŸ“² WA 082275317794
πŸ“² LINE: aidaa2000
.
#happymommie #kampusindonesia #grosir #shopping #promil #food #instagram #likeforfollow #babyphotocontest #nissasabyan #jagoanayah #selebgramanak
#peluangusaha #tutorialmakeup #tutorialpashmina #martabakmini #gadgetmurah #bisnisonline #olshopmurmer #infoloker #fashion_nagitaslavina #mahasiswaindonesia #dagelan

Di Follow yuk si ganteng baby @dakkanugrahaputra
Biar banyak teman dan makin ngeHits πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’œβ€β€πŸ’™πŸ’™
.
Regrann @dakkanugrahaputra
-----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTEπŸ’– DM πŸ’–
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❀❀❀
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi

Satria Alijuno Anwar
#jagoanayah

Most Popular Instagram Hashtags