#jagi

5636 posts

TOP POSTS

WazushiWazush uswazini hawako #SWAG dagaa wawili mchuzi #JAGi kachaa msafiri bila #BEGi

But my friends won't love me like you🖤
.
.
.
nemu lagi fmv kaisoo yg bikin dugeun-dugeunㅠㅠ masih bnyk yg bilang mereka hanya sekedar "teman segroup" "brothership" "bromance" tapi kalau mereka bener-bener ngeliat kaisoo lebih dalam, mereka bakal tau kalau kaisoo lebih dari sekedar teman seperti yg mereka bilang. Pertama, dari tatapan mata jongin ke ksoo itu bukan tatapan teman cowo ke teman cowo lainnya. Iya, jongin emg sering juga ngeliatin member exo lain. Tapi cara jongin ngeliat member lain dengan cara dia ngeliat ksoo itu beda. Jongin ngeliatin member lain saat member itu lagi ngelakuin sesuatu hal, tapi jongin bahkan ngeliatin ksoo saat ksoo lagi diem, lagi ga ngapa-ngapain dan ngeliatinnya itu lamaaaaaaaaaaaa bgt kaya matanya gamau lepas dari ksoo, kalau bisa ksoo masuk dah kemata jonginㅋㅋㅋ Jadi tatapan jongin ke ksoo dan tatapan jongin ke member lain itu beda kalau kalian mmg memperhatikan bgt. Terus kedua, cara ksoo perhatian ke jongin dengan perhatian ke member lain itu beda. Ksoo selalu jadi org pertama yg ada saat jongin butuhin ((gw pernah share vidsnya gimana perhatian ksoo ke jongin secara tersirat)). Ketiga, mereka emg jarang bgt nunjukin di depan kamera moment mereka tapi kalau liat moment backstage mereka itu banyaaak bgt yg intim. Salah satunya saat jongin ngelus2 leher ksoo, maka dari itu we called kaisoo is backstage couple🖤 AH DONT FORGET KALAU JONGIN MANGGIL KSOO "JAGI". Gaperlu dijelaskan lagi kan arti jagi?:)))) that's why they're not just friends and we always support them👌🏻💙
.
.
vids by michoseo studio on youtube🌈
#kaisoo #kadi #jagi #kai #kyungsoo
—uis

#summerglitter #jagi #tzia 🐠🐬🐟🐡

Yakında o sürecek. #jagi

Ami: "bi.. boleh nih?"
Abi: "iyah boleh mi, tapi jangan lama2 ntar abi kepingin/?.g"
Ami: "/cium baek/"
Abi: "*dalem hati* sue nyiumnya beneran kirain boongan"
.
Wkwkwk nyium baek aja ijin dulu ke abi biar abi gak ngambek:v
.
.
.
.
#kyungsoo #kai #kaisoo #baekhyun #jagi

After all this time I still wonder why I can't move on just the way you did so easily.. #jagi

#jagi.ahh

MOST RECENT

#Zake untuk pertama kalinya bersaksi di depan Jemaat #JAGI Semarang, bersyukur untuk ulang tahun ke-6, ditemani mama Wiwin. #Anak #Sabat #Unitarian #UnitarianChristian #Sabbath

Pelayanan dalam rangka #HariAnakNasional 2017, di gereja #JAGI Semarang, diambil oleh kelas Sekolah Sabat Anak, dan #Yose akan khotbah perdana. Terima kasih para guru kelas anak, @mariabalaati02 dan bunda Rini. #Anak #Sabat #Sabbath #Unitarian #UnitarianChristian

WazushiWazush uswazini hawako #SWAG dagaa wawili mchuzi #JAGi kachaa msafiri bila #BEGi

Bakınıs bakınıs ne buldum. Kalp bıçaklayıp öldürücü bir bilgi.
Bu bilgiyi bize sunduğu için 'Kaisoo Turkey' sayfasına sonsuz teşekkürler.
Artık gönül rahatlığıyla ölmelimiyiz? yoksa
yeni momentler beklemelimiyiz?
😍😍😍😍😍😄😅😖😵😵😵 #kai #do #exo #exodo #exokai #jongin #kyungsoo #kaisoo #jongsoo #kadi #kaisooisreal #kaisooreal #kaisooshipper #kaisoohardshipper #kaisooforever #kaisoolove #kaisooforlife #kaisoofanart #nini #kaisoojagi #jagi #dudu

Exo(KaiSoo)Music bank kayıtlarının yaplılacağı alana ulaştı. Ko ko bop kayıt alınırken. KaiSoo'su ile kalbimizi yerinden bıçaklayan 'THE EVE' performansı canlı sergilenecek. Yani KaiSoo shipperler buna hazırlıklı olun. KaiSoo'yu bu mükemmel hallerinde daha çok göreceğiz.

#exo #exocomeback #exol #exokai #exodo #kai #do #jongin #kyungsoo #kaisoo #kadi #jongsoo #kaisooisreal #kaisooreal #kaisooforever #kaisoofanart #kaisooshipper #kaisoohardshipper #kaisoolife #kaisoolove #kaisoojagi #jagi #nini #dudu

When you are searching gay couples on Google and then find KaiSoo it's so heart warming. -
-
#kaisoo #kai #jongin #do #kyungsoo #kaisooisreal #kadi #dika #kaido #jagi #exo

Yanlız Chanyeol'ü bayağ dışladılar be 😀😄😄😅 Bu arada Kai'nin bi ara Kyungsoo'ya bakılı kalıp Chanyeolun uyarmasınıda es geçmeyelim.

#exo #kai #do #exokai #exodo #kyungsoo #jongin #kaisoo #kadi #jongsoo #kaisooisreal #kaisooreal #kaisooshipper #kaisoohardshipper #kaisoolove #kaisooforever #kaisoocouple #nini #jagi #kaisoojagi #dudu #kaisoofanart

Most Popular Instagram Hashtags