[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jagdish

4128 posts

TOP POSTS

Finally... With @ishashankvyas 😍😍
Nice to meet you bhaiya, cepet banget si udah mau balik 😒😒 Makasih juga sm kalian @anin_nabillah @sheilamarishadevy
#Shashankvyas #Anandhi #Jagdish #Antv #Pesbukers

Since these days are getting colder, have a warm heart ❀😻
#shashankvyas #jagdish #liaisonofficer #antv

Morning Doctor Jagyaa...#Jagdish
Happy Monday
Have a beautiful day πŸ˜πŸπŸƒ
.
Bhai you look so charming n very handsome...β€πŸ˜™ @ishashankvyas
#Jagdish #Balikavadhu

Gangga Hamil, Terungkap!

Episode 1470

Part 1

Keluarga Singh sedang makan bersama.

Nandu : aku tidak ingin makan. Aku ingin pergi pikinik.
Gehna : Nandu tenanglah.
Nenek : baiklah, aku akan mengajakmu piknik besok.

Nandu sangat senang.

Vasant : kita bisa pergi ke kuil Ram Rajeshwar.
Bhairon : ya kakak. Kita akan pergi ke sana. Kita pergi bersama besok.

Nenek setuju. Ganga tegang.

Ganga berpikir : bagaimana aku akan pergi ke sana? Aku harus menaikki banyak anak tangga untuk sampai ke kuil.
Nenek : ya kita juga akan makan di kedai.

Keesokan harinya semua keluarga Singh pergi bersama menggunakan bis. Ganga merasa tidak nyaman duduk di kursi paling belakang.

Ganga : nenek aku merasa sedikit mual.
Nenek : apa kau baik-baik saja?
Ganga : ya aku baik nek, tapi aku ingin duduk di kursi tengah.

Ganga melihat Jagdish.

Nenek : ya kau duduk saja bersama Jagdish.

#anandhi #balikavadhu #anandhiantv #antv #Jagdish&;Ganga

Yang ini belum di posting lohh pecinta anandhi
Gimana nih, dia super ramah, baik banget. 😘😘😘😘😘 @antv_official #triptoindiawithantv #jagdish

Actually "Balika Vadhu/Anandhi" series is my fav too. So here is Shashank and Toral from BV are dancing together in one frame with my King @ankitbathla10 yeayπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#ankitbathla #shashankvyas #jagdish #toralrasputra #anandhi #pesbukers

Pak dokter jagdish dan suster gangga 😎😎😎
@ishashankvyas
#jagdish
#anandhi
#antv
#indonesia

#Amulya & #jagdish 1st #selfie After #marriage πŸ‘ŒπŸ˜

MOST RECENT

Ada juga ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri Untuk Pemirsa ANTV Dari Doctor Jagdish Ganteng.. Thank you @ishashankvyas ☺☺
(Anandhi / Balika Vadhu)
#repost from @antv_official with @RepostIt_app
#shashankvyas #jagdish

A awesome moment captured by @i_m_retrophiliac
To share your rath yatra moment just use #atrathyatra
・・・
Rath Yatra ❀

#orissa #jagannath #jagannathpuri #rathyatra #deity #shreenathji #udaipur #jagdish #jagdishtemple #culture #festival #indianfestival

They say we learn from our mistakes.
So I'm making as many as possible!
Soon I will be a genius.
😁😎😎😎😎
#the_legend_maratha
#maharashtra
#maharashtra_ig
#maharashtrian
#j #p
#patil
#jagdish
#love
#lovequotes
#lovers

And your killer moves πŸ˜πŸ‘…..
I loved it.
Seriously you won audience heart by your dance.πŸ’ƒ
(Chicken dance) πŸ˜‰

Video credit @jasmineputri01

@ishashankvyas
#shashankvyas #supervyas #tellywood #actor #dilboleshanky #indonesiacalling #balikavadhuteam #jagdish #anandi #sanchi #colorstv #spreadlove #39thpost #shashankvyas_fp

Si ganteng
.
.
.
.
.
.
#Shashankvyas
#jagdish
#anandhi
#ILoveUShashank
@ishashankvyas 😘😘😘😘😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags