#jagakesehatangigi

MOST RECENT

Tips Menjaga Mulut Tetap Fresh Selama Bulan Ramadhan
Posted by : Drg Lilliany S
Selama bulan Ramadhan, proses puasa akan dapat berdampak pada seluruh
tubuh, dan terutama mulut. Mulut kering, bau mulut, bibir pecah-pecah,
gusi berdarah, lapisan pada lidah, ini hanya sebagian dari efek oral
pada orang yang berpuasa.
Read More: https://klinikrespirasimalang.com/news/483-Tips-Menjaga-Mulut-Tetap-Fresh-Selama-Bulan-Ramadhan
#jagakesehatangigi #gigi #infogigiΒ #tips #mulutfresh #Ramadhan #ramadhan2018 #infokesehatanmalang #doktergigimalang #klinikrespirasimalang

Buat semuanya mau kasih tahu neh,
alhamdulillah rontgen panoramik RS Baiturrahim sudah bisa menerima rujukan rontgen panoramik (panoramik,panoramik segmental,TMJ,bitewing) monggo yg mau rujuk rontgen, in shaa Allah interpretasi lengkap πŸ˜†. Untuk tarif cukup bersahabat di kantong loh, untuk pasien umum cuma
Rp. 230.000, - terjangkau banget kan. Yuk ke RS Baiturrahim aja 😍😍😍 #rsbaiturrahim
#rontgengigi
#rontgenpanoramic
#cekkesehatangigi
#jagakesehatangigi
#sepucukjambisembilanlurah
#Jambi

Hallo guys 😊
happy weekend yahh 😊 Oh ya nih kali ini guys kita akan bahas tentang aktivitas² dari NDC nih guys.
NDC nih punya socialmission buat datengin officeΒ² supaya lebih mengedukasi masyarakat terutama para workers untuk lebih peduli sama kesehatan giginya.
Nih kali ini NDC dateng ke @ngalup.co untuk memberikan penyuluhan kesehatan gigi dan cek up gigi gratis langsung oleh dokter gigi dr NDC sertaa free konsultasi.
Wah seru banget yaa kan ?
Kalian ga pngn nih kantor kalian di datengin sama crew NDC ?
Buat yang pngn banget kantor atau tempat kamu kerja di datengin tim dr NDC , bisa comment dibawah yahh 😊
NDC was created to create your beautifull smile 😊
More info :
call center : 085336376577

#ndc #ndcgoestooffice #ndcsocialmission #socialmission #jagakesehatangigi #kesehatangigi #perawatangigi #cekupgigigratis #penyuluhangigimalang #doktergigi #dentist #doktergigimalang #dentistmalang #dentalcaremalang

Seri Ayo Merawat Tubuh
Buku ini bercerita tentang kebiasan-kebiasan kurang baik yang mungkin tidak kita sadari sebagai orang tua. Misalnya kebiasan membaca buku sambil berbaring atau dengan cahaya redup, kebiasaan malas menyikat gigi dan makan-makanan yang manis, enggan membersihkan rambut, enggan mencuci tangan sebelum makan, dan juga cara untuk mengurangi ngompol.

Buku ini dilengkapi dengan tips yang berkaitan dengan judul cerita dan juga aktivitas bagi anak.
.
.
Ada 5 judul :
1. Ada apa dengan mataku?
2. Gigiku sehat gihiku kuat
3. Aku tak ngompol lagi
4. Duh, sakit perut
5. Mengapa rambutku kusam?

Penulis : Fitri Restiana
Penerbit : Gema Insani
Artpaper
Soft cover
24 halaman
21 x 20 cm
Harga perbuku Rp25.000,00
.
.
#seriayomerawattubuh
#bukuanak #bukuanakbergambar
#ayomerawattubuh
#jagakesehatanmata #jagakesehatangigi #jagakesehatanrambut
#bukuanakbergambar #bukuanakmurah #1000bukudalam5tahun

.
.
Requested by mba Lusi #semarang

Itsuka Nauri Slingbag
P28xL14xT21 cm
.
.
- Outer D600 Waterproof mix kanvas waterproof
- Inner Katun Jepang
- 1 kantong flap depan
- 1 kantong terbuka belakang
- 1 kantong resleting dalam
- 2 kantong HP terbuka dalam
- Webbing katun 2.5 cm
- Material atg poles
- zipper ykk

#octoberrishandmade #itsukanaurislingbag #slingbagoctoberris #tascewek #taswanita #bag #womensbag #taskerja #taskantor #taskuliah #tassantai #gakpasaran #eyecatching #ngampus #ngemall #ngantor #motifgigi #dentist #teeth #doktergigi #jagakesehatangigi #loveyourteeth #behealthy #handmade #handmadebag #fabricsewing #madewithpassion #handmadebyoctoberris

Tas ini muat byk barang lho walau model sling... Kece buat jalan maupun acara formal... Yg pasti unik dan beda.. :) Makasiiih mba Lusi dari Semarang atas repeat ordernya, semoga sukak... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜™πŸ˜‰

.
.
Requested by mba Lusi #semarang

Itsuka Nauri Slingbag
P28xL14xT21 cm
.
.
- Outer D600 Waterproof mix kanvas waterproof
- Inner Katun Jepang
- 1 kantong flap depan
- 1 kantong terbuka belakang
- 1 kantong resleting dalam
- 2 kantong HP terbuka dalam
- Webbing katun 2.5 cm
- Material atg poles
- zipper ykk

#octoberrishandmade #itsukanaurislingbag #slingbagoctoberris #tascewek #taswanita #bag #womensbag #taskerja #taskantor #taskuliah #tassantai #gakpasaran #eyecatching #ngampus #ngemall #ngantor #motifgigi #dentist #teeth #doktergigi #jagakesehatangigi #loveyourteeth #behealthy #handmade #handmadebag #fabricsewing #madewithpassion #handmadebyoctoberris

Tas ini muat byk barang lho walau model sling... Kece buat jalan maupun acara formal... Yg pasti unik dan beda.. :) Makasiiih mba Lusi dari Semarang atas repeat ordernya, semoga sukak... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜™πŸ˜‰

Terima kasih ustadzah....
Terima kasih bu dokter....
Anak2 antusias banget 😍😍😍 Fariz mana fariz.....πŸ˜€πŸ˜€ #jagakesehatangigi
#KBYaaBunayya

Alhamdulillah akhirnya tanpa di suruh, kk arda lgsg sikat gigi sebelum tidur 😊 GOOD JOB πŸ‘πŸ‘Œ
#sikatgigisebelumtidur #disiplin #jagakebersihan #jagakesehatangigi

AP24 sangat cocok untuk semua jenis gigi
-
Silahkan Order !!!!
WA : 085242007219
-
#healtyteeth #healty #teeth #jagakesehatangigi #gigiputih #gigisehat #nafassegar

Paling lama klo ud ke poli gigi..udh 4 jam cuy..blm dipanggil πŸ˜₯πŸ˜ͺ
#jagakesehatangigi
#lebihbaiksakithatidaripadasakitgigi

Hadirkan senyuman terbaik keluarga dengan gigi dan mulut yang dirawat dengan Optifresh! Optifresh Kids Strawberry untuk Anak, dan Rangkaian Optifresh System 8 Extreme Fresh, Total Protection atau Crystal White untuk anggota keluarga dewasa.
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Semuanya bisa temen2 dapatkan dengan diskon -30% lho! Yuk segera miliki Optifresh untuk keluarga!
#gigisehatbadansehat
#jagakesehatangigi
#pastagigiaman
#oeiflamebandung
#oriflamecimahi
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Sumber : FB Page Oriflame Indonesia

Rajin sikat gigi ya #MajalahBobo #gigi #jagakesehatangigi

Kesehatan gigi n mulut harus dijaga ya

#tipsjagakesehatangigi #jagakesehatangigi

King Mango Thai kw for my Princess.
No sugar added. Just Mango and Plain Milk with a little bit Whippy
#kingmangothaikw #jagakesehatangigi #myprincess

Tes , tes , tes gigi huntu ternyata gk miley lagi
#jagakesehatangigi
#sakitgigirugi eweh nu nempo
#sehatitumahal
#kapoksakitgigi

Keren gak sih dgn hasil yg begitu manakjubkan.....
Malu kann kalo gigi kuning..... Dg Ap24 bisa memutihkan gigi tanpa merusak email gigi.... Bisa untuk ibu hamil menyusui dan anak2.... Best seller
Dan di pake oleh klinik2 gigi di seluruh indonesia... Tanya2,, silakan hub:
Wa: 085726587035

#pastagigispektakuler
#nogigikuning
#nogigikaratan
#jagakesehatangigi
#senyummenawan

Jenis makanan dan kebiasaaan makan sehari-hari tidak hanya berdampak pada berat badan saja, tapi juga berdampak pada kesehatan gigi, gusi, dan mulut. Gula sejak lama disebut sebagai penyebab rusaknya gigi kita, sebab proses kerusakan gigi terjadi ketika plak bersentuhan dengan gula di dalam mulut yang kemudian menghasilkan asam yang secara perlahan merusak gigi.
Cegah kerusakan gigi anda sedini mungkin dengan rajin mengecheck kesehatan gigi, gusi, dan mulut anda di Rumah Sakit Awal Bros Ujung Batu. Jangan lupa ya untuk rajin menyikat gigi dua kali sehari dan terutama sebelum tidur agar kesehatan gigi, gusi dan mulut anda tetap terjaga. Oiya Hari ini poli gigi Rumah Sakit Awal Bros Ujung Batu buka praktek lho dari jam 8 pagi sampai jam 4 sore, yuk merapat ke Rumah Sakit Awal Bros untuk mengecheck kesehatan gigi, gusi dan mulut anda. Tambahan info untuk poli gigi di Rumah Sakit Awal Bros Ujung Batu buka praktek dari hari senin-jumat jam 8 pagi sampai jam 4 sore dan hari sabtu dari jam 8 pagi sampai jam 2 siang. Terima kasih dan semoga informasi ini bermanfaat. #RSAwalBrosUjungBatu #jagakesehatangigi #gigisehat #poligigi #Ujungbatusehat #pelayanankesehatanujungbatu #pelayanankesehatangigirokanhulu

Alhamdulillah, setelah pemeriksaan hasil nya bersih dan tidak ada gangguan dalam gigi. Semakin percaya jika menjaga kesehatan gigi dg perawatan yg benar dan teratur sikat gigi terutama sebelum tidur akan memberikan hasil yg baik pada kebersihan kesehatan dan pertumbuhan gigi.
Alhamdulillah kullihal

#ayoperiksagigi
#jagakesehatangigi
#sikatgigisebelumtidur

Terimakasih Tuhan Yesus sudah memberkati kami dengan kesehatan dan kasih yang begitu luarbiasa melalui org" di sekeliling kami.
Terimakasih juga buat Dokter Santi yang sudah mengobati dan melayani dengan penuh kasih dan sepenuh hati. Hari ini akhirnya gigi saya bisa di jabut yeah πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘‹πŸ‘setelah 1 minggu lbh bengkak 😭 dan blm boleh di jabut hoahoa.. Sempat kram di leher krn tegang dan lain" "bukan karena dokternya kurang beri arahan tapi karena saya org nya takut jarum dll "malah Dokter Santi memberikan ketenangan kesabaran spy saya bs santai lagi.. Dan akhirnya JrengJreng 😁😁😁😁#abaikanMulutyangmiring#efek obat bius#gigi harus terus dijaga#jagakesehatangigi#janganlupaGosokgigi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š.😘😘😘😘GBU

Most Popular Instagram Hashtags