[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jagakesehatangigi

40 posts

TOP POSTS

Terimakasih Tuhan Yesus sudah memberkati kami dengan kesehatan dan kasih yang begitu luarbiasa melalui org" di sekeliling kami.
Terimakasih juga buat Dokter Santi yang sudah mengobati dan melayani dengan penuh kasih dan sepenuh hati. Hari ini akhirnya gigi saya bisa di jabut yeah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘setelah 1 minggu lbh bengkak ๐Ÿ˜ญ dan blm boleh di jabut hoahoa.. Sempat kram di leher krn tegang dan lain" "bukan karena dokternya kurang beri arahan tapi karena saya org nya takut jarum dll "malah Dokter Santi memberikan ketenangan kesabaran spy saya bs santai lagi.. Dan akhirnya JrengJreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#abaikanMulutyangmiring#efek obat bius#gigi harus terus dijaga#jagakesehatangigi#janganlupaGosokgigi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜GBU

Kamu suka minum :
Kopi โ˜•
Teh ๐Ÿƒ๐Ÿต
Es ๐Ÿง๐Ÿฆ๐Ÿจ Kamu suka makanan :
Manis ๐ŸŒฐ๐Ÿก๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐Ÿฏ๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚ Kalau kamu & kamu punya gigi menguning / berkerak ๐Ÿ˜ฌ & suka ngilu kalau minum dingin๐Ÿ˜ฃ...itu tandanya kamu harus sikat gigi menggunakan pasta gigi AP24๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ Order /info langsung chat aja ya dear๐Ÿ˜˜
#jagakesehatangigi&;gusimu

Kamu suka minum :
Kopi โ˜•
Teh ๐Ÿƒ๐Ÿต
Es ๐Ÿง๐Ÿฆ๐Ÿจ Kamu suka makanan :
Manis ๐ŸŒฐ๐Ÿก๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐Ÿฏ๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚ Kalau kamu & kamu punya gigi menguning / berkerak ๐Ÿ˜ฌ & suka ngilu kalau minum dingin๐Ÿ˜ฃ...itu tandanya kamu harus sikat gigi menggunakan pasta gigi AP24๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ Order /info langsung chat aja ya dear๐Ÿ˜˜
#jagakesehatangigi&;gusimu

Nemenin anak yg di belakang kontrol Gigi.. #jagakesehatangigi #jonalessanderkennanassegap #casparbillykeefeassegap

ini ekspresi dokter hary "kalau gigi anak sakit..kita yang pusing" hmm semoga kalau saiqa udh tumbuh gigi nti , rajin sikat giginya biar gk sakit gigi.. biar mma gk pusing yaaa ๐Ÿ˜ thank you dok sharingannya bermanfaat bangetttt ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
.
.
#jagakesehatangigi
#meetupibppart5
#instababypontianak

Ayo kita jaga kesehatan gigi
#dentist #sayangigigimu #jagakesehatangigi

MOST RECENT

Terimakasih Tuhan Yesus sudah memberkati kami dengan kesehatan dan kasih yang begitu luarbiasa melalui org" di sekeliling kami.
Terimakasih juga buat Dokter Santi yang sudah mengobati dan melayani dengan penuh kasih dan sepenuh hati. Hari ini akhirnya gigi saya bisa di jabut yeah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘setelah 1 minggu lbh bengkak ๐Ÿ˜ญ dan blm boleh di jabut hoahoa.. Sempat kram di leher krn tegang dan lain" "bukan karena dokternya kurang beri arahan tapi karena saya org nya takut jarum dll "malah Dokter Santi memberikan ketenangan kesabaran spy saya bs santai lagi.. Dan akhirnya JrengJreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#abaikanMulutyangmiring#efek obat bius#gigi harus terus dijaga#jagakesehatangigi#janganlupaGosokgigi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜GBU

Harapannya bisa rutin dan sesuai tata cara, tapi praktiknya butuh usaha extra untuk ajak anak sikat gigi meskipun sudah sikat gigi bareng. Belum lagi sikat gigi yang diemut hingga tak imut lagi ๐Ÿ˜…
.
Adakah yang mau berbagi tips menyikat gigi balita?
.
Sumber gambar : IKM FKG YARSI
.
.
#sayanganak #balita #tips #jagakesehatangigi #jagakesehatangigibalita #gigi #gigibalita #sikatgigi #carasikatgigi #carasikatgigiyangbenar #ikm #fkg #yarsi #fkgyarsi

Jaga mulut dan gigi agar tetap bersih dan sehat.
Bisa dilihat guys, pak, bu pentingnya menjaga kesehatan gigi .

Ibu hanifah semoga cepat sembuh karena sedang perawatan di clinic kami..
Dengan konsultasi keluhan anda kami siap membantu :-). #gigiku#gigisehat#mulutsegar#hidupsehat
#jagakesehatangigi#cintakebersihan#rawatgigi
#citeureup

Mungkin jarng cek gi2 k dokter jdi sakt nya ampe nyut2 d kenyut2, sdh minm obat mash tetp nyut d kenyut.... ....
Terpaksa tempelin lakban panas kya gni
#bukanberatimalasgosokgigi #jagakesehatangigi #rutincekkedoktergigi #kesehatanitupenting #kesehatanitumahal #jagapolamakan #abaikanmukajelek #mukanatural

Malam all... ๐Ÿ˜„

Jangan lupa sikat gigi malam sebelum tidur ya ... Kalau saya pake odolnya DeFrez yang bisa mengatasi masalah gigi & mulut saya ๐Ÿ˜‰ โคตโคต
๐Ÿ”นGigi kembali kewarna aslinya, LEBIH PUTIH
๐Ÿ”นKarang Gigi mulai rontok
๐Ÿ”นMencegah & membantu mengatasi sariawan (saya org yg sering sariawan, semenjak pake odol ini sdh jarang ๐Ÿ˜)
๐Ÿ”นNafas lebih segar
๐Ÿ”นKalau bangun tidur ga terlalu terasa bau atau terasa yg gmn2 gtu ๐Ÿ˜…
๐Ÿ”นTenggorokan ga terasa cpt kering

Poko'e seneng bgt dan jadi ga malu untuk selalu tersenyum โ˜บ๐Ÿ˜€ #denterprising
#dutasejutasenyum
#defrez
#webuildthewaytoconnect
#jagakesehatangigi
#kesehatanmulut
#whiteningtoothpaste
#pastagigipremium
#pastagigipemutih
#odolpemutihgigi
#pastagigi
#amananakanak
#amananakkecil
#amanuntukanak
#safeforkids
#kesehatangigidanmulut
#sehat

Malam all... ๐Ÿ˜„

Jangan lupa sikat gigi malam sebelum tidur ya ... Kalau saya pake odolnya DeFrez yang bisa mengatasi masalah gigi & mulut saya ๐Ÿ˜‰ โคตโคต
๐Ÿ”นGigi kembali kewarna aslinya, LEBIH PUTIH
๐Ÿ”นKarang Gigi mulai rontok
๐Ÿ”นMencegah & membantu mengatasi sariawan (saya org yg sering sariawan, semenjak pake odol ini sdh jarang ๐Ÿ˜)
๐Ÿ”นNafas lebih segar
๐Ÿ”นKalau bangun tidur ga terlalu terasa bau atau terasa yg gmn2 gtu ๐Ÿ˜…
๐Ÿ”นTenggorokan ga terasa cpt kering

Poko'e seneng bgt dan jadi ga malu untuk selalu tersenyum โ˜บ๐Ÿ˜€ #denterprising
#dutasejutasenyum
#defrez
#webuildthewaytoconnect
#jagakesehatangigi
#kesehatanmulut
#whiteningtoothpaste
#pastagigipremium
#pastagigipemutih
#odolpemutihgigi
#pastagigi
#amananakanak
#amananakkecil
#amanuntukanak
#safeforkids
#kesehatangigidanmulut
#sehat

Sudahkah anda merawat kesehatan Gigi n mulut??
Jangan tunggu sampai rusak..๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Kalau udah sampai rusak.. sakit n perawatannya Mahal harganya..๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Sering2 sikat Gigi yuk..
Kalo pakai dr.white cukup sekali putih...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #bersihsekalipakai #wangi #jagakesehatangigi #putih

#Repost @evelyn.widjaja888 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #wangi #bersih #putih #jagakesehatangigi #gigiputih #coba #buktikan #beli #freeongkir #rasakanbedanya #drwhite #drwhitecanada

Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja.. COBA & BUKTIKAN sendiri.. Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Instagram : @evelyn.widjaja888 (pakai @)
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)

Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai.. TERIMAKASIH.. #dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #wangi #bersih #putih #jagakesehatangigi #gigiputih #coba #buktikan #beli #freeongkir #rasakanbedanya #drwhite #drwhitecanada

ini ekspresi dokter hary "kalau gigi anak sakit..kita yang pusing" hmm semoga kalau saiqa udh tumbuh gigi nti , rajin sikat giginya biar gk sakit gigi.. biar mma gk pusing yaaa ๐Ÿ˜ thank you dok sharingannya bermanfaat bangetttt ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
.
.
#jagakesehatangigi
#meetupibppart5
#instababypontianak

Selamat pagi..
Sudah kah gosok Gigi??
Jangan lupa jaga kesehatan Gigi yah.. Karena kalau sudah sakit Mahal harganya ke dokter Gigi sekali berobat aja range harga bisa Dari 200 ribu - jutaan rupiah..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
.
Kalau pakai dr.white ga Mahal yah..ga menguras kantong..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ n bersih hanya 1x pemakaian loh..๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Dr.White adalah Pasta gigi Dari CANADA untuk memutihkan gigi anda dalam waktu 1x pemakaian saja..
.
COBA & BUKTIKAN sendiri..
.
Contact Us :
Ms. Evelyn Widjaja
WhatsApp : 0878.8416.5311
BBM : D8904608
Line ID : dr.whitecanada
Facebook : evelyn.widjaya888@gmail.com
Bank Account : BCA 5390.3947.** (Yafet Wijaya)
.
Note : Hanya lakukan transaksi dengan informasi yang tertera diatas. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi transaksi yang tidak sesuai..
.
TERIMAKASIH..
.
#dr.white #canada #pastagigi #putih1xpakai #bagus #terujiklinis #keren #gigibagus #irit #happyweekend #jagakesehatangigi #sikatgigi #janganmalas

Ayo kita jaga kesehatan gigi
#dentist #sayangigigimu #jagakesehatangigi

Most Popular Instagram Hashtags