#jafrazaitun

MOST RECENT

Advance dynamic balancing set
Area berminyak lebih banyak di daerah T (hidung, dahi dan dagu) pori-pori pun lebih besar dibanding bagian yang lain, bercampur dengan debu, hingga mudah berkomedo.

Kulit normal itu kalo salah pilih perawatan.. Keseimbangan nya berkurang, kadang menjadi kering, kadang menjadi berminyak di beberapa bagian wajah.. Nah jadi harus kamu rawat pakai yang tepat ya,

Kandungan Pentavitin, kompleks garam lisin, ekstrak ubi, ekstrak pegagan dan ekstrak ginseng India membantu menjaga keseimbangan kulit, antara mengontrol minyak dan menjaga kelembabannya.. Order 1 paket cleanser, day cream, night cream masih berlaku free TONER ya guys πŸ‘Œ

Info order
WA 085945886944

#JafraSehat #jafrajakartabarat #jafrabandung #JAFRAZaitun #jafrahairtreatment #JafraBedakTabur #JafraPromo #JafraRoyalJelly #jafraindonesia #JAFRAInfo #en_Healthy #Viral #jafraskincareindonesia #JAFRASkincare #sehat #Bersih #JafraBeauty #jafrapurwakta

.
.
Day mois jafra...
.
ini penting bgt yes buat kulit kita.
Day mois jafra mengandung spf15 jd bisa melindungi wajah kita dari bahaya sinar uv. Walaupun kita berada di dlm ruangan tapi tetap harus pke day mois. Agar kulit kita ternutrisi dan terjaga kelembabannya. 😍

#JafraSehat #JAFRAZaitun #JAFRAInfo #JafraIndonesia #en_Healthy #Viral #exotic #glowingskin

Royale Olive lotion JAFRA ❀
.
Harummmmm nya lotion ini, lembut bahkan bisa melembabkan kulit yang kering, dengan kandungan extrak minyak zaitun ... 😍😍
konsultasi.join member.order wa 082292299025

#handbody #handcream #handbodywhitening #handbodypemutih #handbodylotion #handbodywhiteningori #zaitun #handbodyzaitun #handbodyherbal #handbodyjafra #sabunzaitun #jafrazaitun #jaframedanconsultant #Jaframedan #jafrajogja #jafra#bogoronlineshop #jualanjafra #jualanmascer

Royale Olive lotion JAFRA ❀
.
Harummmmm nya lotion ini, lembut bahkan bisa melembabkan kulit yang kering, dengan kandungan extrak minyak zaitun ... 😍😍
#handbody #handcream #handbodywhitening #handbodypemutih #handbodylotion #handbodywhiteningori #zaitun #handbodyzaitun #handbodyherbal #handbodyjafra #sabunzaitun #jafrazaitun #jafrabogor #jafrajakartabarat #jafrajogja #jafrabandung #bogoronlineshop #jualanjafra #jualanmascer

Royale Olive lotion JAFRA ❀
.
Harummmmm nya lotion ini, lembut bahkan bisa melembabkan kulit yang kering, dengan kandungan extrak minyak zaitun ... 😍😍
#handbody #handcream #handbodywhitening #handbodypemutih #handbodylotion #handbodywhiteningori #zaitun #handbodyzaitun #handbodyherbal #handbodyjafra #sabunzaitun #jafrazaitun #jafrabogor #jafrajakartabarat #jafrajogja #jafrabandung #bogoronlineshop #jualanjafra #jualanmascer

JAFRA ROYAL OLIVE, Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda.
Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab.

1. Bath and Shower Gel | 200 ml
Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh.

2. Body Scrub | 200 ml
Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.

3. Body Lotion | 250 ml
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama.

4. Body Oil | 250 ml
Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering.

Mau?? http://bit.ly/WindaJafra
IG @aira_galery
Wa 081932627933

#royalOlive #sabunZaitun #zaitunScrub #oliveOil #perawatanKulitDariZaitun #jafraZaitun #bodyScrubZaitun #royalOliveBathWash

Duo ijo ini best seller-nya JAFRA Advanced Dynamics

Mattifying untuk pemilik jenis kulit berminyak yang memang mendominasi di Indonesia 😁

Punya keluhan kulit berminyak, berjerawat? Harus diatasi sama Mattifying Advanced Dynamics ini, minimal Cleanser dan Day Moisture-nya πŸ˜‰

Konsultasi :
WA 0812-8626-4364

#mattifyingjafra
#kulitminyak
#JRPTeam
#JafraBontang
#JafraIndonesia
#JafraSamarinda
#JafraBalikpapan
#JafraSangatta
#likeforlike
#likeforfollow
#tagsforlike
#jafraaceh
#jafraqueen
#jafraindramayu
#jafralombok
#jafraanyer
#jafrarembang
#jafraambarawa
#jafrahemat
#jaframudmask
#jafraambon
#jafraamanuntukbumildanbusui
#jafrazaitun
#jafraujungpandang
#jafrariau
#jafraaman

Klo ada yang HEMAT kenapa pilih yang MAHAL
Klo ada yang SIMPLE kenapa pilih yang RIBET
.
Gentle Exfoliating Scrub by Jafra JELAS HEMATNYA dan JELAS SIMPLENYA 😍
.
Ayo kita rinci detailnya 😊
.
Manfaat dari Gentle Exfoliating Scrub itu bisa usir/mengurangi komedo, mampu mengangkat sel-sel kulit mati, menyamarkan noda dan flek, melembutkan kulit. SATU produk BANYAK MANFAAT, bandingkan dengan kita pergi kesalon berapa biaya dan waktu yang harus kita keluarkan??
.
Tapi dengan Gentle Exfoliating Scrub by Jafra kita bisa lakukan perawatan dirumah, dan karena kemasannya lumayan besar jadi bisa digunakan berulang-ulang (sampe 6 bulan pemakaian) jelas hemat dan jelas simple nya kan?? Tanya Jafra :
0812-8626-4364

#jafrasehat #jafrayogyakarta #jafraalami #jafrahemat #jafrarembang #jafrauntukibuhamildanmenyusui #jafralombok #jafrafoundation #jafraaceh #jafrawaterproof #jafrawonosari #jafraanyer #jafrazaitun #jafrabogor #jafraambarawa #jafrawonogiri #jafraoriginal #jafrangawi #jafraorder

Lagi musim tanam bulu mata palsu, ribet dan beresiko menurut aku.
Mendingan pake High Definition Waterproof Mascara Black
Maskara yang tahan air, diformulasikan untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan, dannn Tahan lama sepanjang hari 😍
#CantikAman

Info Lengkap JAFRA πŸ‘‡
Wa : 0812-8626-4364

#jafraalami #jafrabalikpapan #jafraindonesia #jafradenpasar #jafrazaitun #jafraanyer #jafrarembang #jafrazone #jafraamanuntukbumildanbusui #jafrayogyakarta #jafrayogyakarta #jafraaman #jafranganjuk

Wajah mu berminyak dan berjerawat???
Kalo pake bedak cepet banget luntur karena minyak di wajah?

Coba yuk bedak tabur nya jafra walaupun berminyak tahan seharian karna micro partikel nya yg menahan minyak keluar berlebih diwajah 😍

Tanya Jafra chat aku yahh πŸ˜‰πŸ˜‰
WA 0812-8626-4364

#jafralombok #jafraalami #jafraindonesia #jafralampung #jafraaceh #jaframudmask #jafraindonesia #jafrazaitun #jafraanyer #jafrakarawang #jafraanyer #jaframanado #jafraindramayu #jafralampung #jafraambarawa #jafraherbal

Mudmask JAFRA

Mencoba Produk Gratis/Pemesanan/konsul/Join Jafra,
Hubungi saya
0812-8626-4364

Masker Mudmask 250ml

Masker yang sangat bermanfaat untuk wajah dan tubuh. Masker ini, saya sebut juga Vacum Cleanernya kulit.
Wow Wow!! mengapa?
Karena Mud MASK yang fenomenal ini, mampuu Membersihkan tuntas dengan cara membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran dan minyak berlebih, dan sel-sel kulit mati serta mencerahkan kulit. Hasilnya setelah pakaiii?
Kulit jadi lebih halus bercahaya... Aaahh suka bangett!! Ini produk Favorit banyak orang termasuk saya!! buktikan deh.. krn isinya banyaak, bisa di pakai 5 sampai 6 bulanan lbh loh..woww..iriitkaan...
Yuuk cobain produknyaa.. Lets JBP!

#jafraalami #jafrabalikpapan #jafradenpasar #jafraujungpandang #jafralombok #jafrarembang #jafraoriginal #jafrazaitun #jafraanyer #jafrakarawang

Kalau kulit sudah dari sananya berwarna gelap,ya disyukuri saja yang penting terawat dan sehat ,, masih tega menyiksa kulit dengan menipiskannya sampe pembuluh darah pun jelas terlihat..? Masih tega meracuni organ" tubuh kamu secara perlahan ...
Stop punya pemikiran bahwa yang putih itu cantik. ,karena cantik itu ga bikin kamu tersiksa ya dear ... #jafraeyeliner #jafrakarawang #jafraoriginal #jafraindramayu #jafranganjuk #jafraamanbumil #jafrafootcare #jafraalami #jafrawonosari #jafrawaterproof #jafraaceh #jafrazaitun

Punya kulit yang sering kerasa kaku?kadang mengerak dan lebih cepet muncul garis2 halus??
Itu berarti kulit kamu kering kurang kelembaban..
Solusinya??
Minum air putih yg banyak dan jangan lupa lakukan perawatan untuk kulit kering..
Jafra punya masker khusus kulit kering lho..
MALIBU MIRACLE MASK
Masker ekstrak almond dg aroma peppermint yg bisa mengembalikan kelembaban kulit wajah,mencerahkan dan kembali meremajakan kulit dan juga bikin relax pikiran..😍😍 Mau coba?? #jaframudmask #jafrapalembang #jafraindonesia #jafrangawi #jafraaman #jafraherbal #jafrafoundation #jafraaceh #jafrawonosobo #jafrawonogiri #jafraambon #jafrazaitun

aktivitasmu di ruangan ber AC???
atau di luar ruangan???
kulit menjadi kering dan keriput??
ingin tetap lembab??? pake ini. . 🌺Royal Olive Body lotion JAFRA
Ekstrak zaitun murni (extra virgin olive oil) kaya akan nutrisi dan antioksidan, seperti vitamin A dan E.

Antioksidan yang terkandung di dalam ekstrak zaitun murni dapat membantu memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, asap rokok, dan polutan.

Ekstrak zaitun murni dapat meresap langsung ke dalam kulit sehingga memberikan kelembaban sekaligus menjaga kehalusan kulit.

Begitu banyak manfaat baik yang bisa kita peroleh dari ekstrak zaitun murni untuk kecantikan kulit, oleh karena itu JAFRA mempersembahkan rangkaian produk Royal Olive untuk memanjakan kulit cantik Anda.

Rangkaian produk JAFRA Royal Olive diperkaya dengan ekstrak zaitun murni menjadikan kulit lembut dan lembab. Sensasi aromatherapy zaitun membantu menyegarkan tubuh dan kandungan nutrisinya dapat menjaga kelembaban kulit.
Tanya Jafra
Wa. 085363343656
Line annisariskaamelia04
BBM DD79F3F3
#produkjafra #jafrapku #jafraindonesia #jafrapapua #jafradepok #jafradenpasar #jafrabogor #jafrabekasi#brosispku#galeryriau#jafrazaitun #royalolivebody #royalolivejafra #jafrasamarinda #JafraSukabumi #jafrasolo #jafrapasirputih #zaitun #minyakzaitun #royal #jafradepok #jafrainfo #niaqabis #jafratanggerang

Lotion dengan ekstrak minyak zaitun, bikin kulit halus dan tetap lembab wanginyaaaa pun menenangkaaaan, cobain deh!
#jafraroyalolive #jafrabodylotion #jafrazaitun #jafraid #jafrabandung #jafracantikalami #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraku #skincareroutine #cosmeticslover #jafracosmeticsindonesia

Apa Keistimewaan Minyak Zaitun?

Apa saja manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan? Berikut ini manfaat dari minyak zaitun untk kecantikan :

1. Melembabkan Kulit
Di dalam buah zaitun terkandung banyak sekali vitamin E yang sangat bagus untuk kulit. Untuk kita orang indonesia pasti akan sangat cocok deng buah ini karena di indonesia kulit kita menerima banyak sinar matahari dan menjadi kering. caranya cukup mudah, kita hanya dituntut untuk membersihkan muka kita, kemudian mengoleskan minyak zaitun sebagai masker sebelum tidur.

2. Menghilangkan Noda Jerawat
Minyak zaitun ternyata juga dapat digunakan untuk mengobati atau menghilangkan noda jerawat.

3. Mengangkat sel kulit mati
Salah satu masalah yang mengganggu penampilan cantik anda ialah kondisi sel kulit mati yang menimbulkan noda-noda serta flek pada kulit anda. nah, untuk menghilangkan dan mengangkat sel kulit mati ini, anda dapat memanfaatkan minyak zaitun. Dengan terangkatnya sel kulit mati ini, maka kulit anda akan menjadi : ✳Lebih cerah
✳Lebih halus ✳Terlihat berseri dan cantik
.
4. Mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah
Minyak zaitun mampu memberikan efek yang menyegarkan dan merelaksasi kulit anda, khususnya pada kulit wajah. Dengan menggunakan manfaat minyak zaitun untuk kecantikan wajah, maka kulit akan dapat merasakan kesegaran. Ketika wajah anda sudah cerah dan berseri, maka secara otomatis, kecantikan akan terpancar secara alami dari wajah anda, yang pastinya akan meningkatkan kepercayaan diri anda.

Kabar gembiranya....
JAFRA punya koleksi produk yang mengandung minyak zaitun (ROYAL OLIVE)
Terdiri dari body lotion, body oil, bath&shower gel dan body scrub 😍😍😍
udh punya blm?
kalau blm punya yuk segera coba.. πŸ˜‰

Konsultasi & Order JAFRAπŸ‘‡
0878 8286 7940

#royalolivejafra #royalolive #royaloliveseriesjafra #royaloliveseries #oliveoil #jafraroyalolive #minyakzaitun #manfaatzaitun #khasiatzaitun #zaitun #royalolivebodyoil #royalolivebodylotion #royalolivebodyscrub #royalolivebathshowergel #bathandshowergel #jafrazaitun #ekstrakzaitun #daftarjafra #daftarmemberjafra #joinjafra #cikaranghits #bisniscikarang

Haiiii darlengggg...buat kamuu kamuu kamuuu....ini real testi ya,, buat km yg punya jerawat meradang😫 Jafra punya solusinya say...pake Mud musk + Clear blemish saja..yg bisa usir cantik jerawat yg kamu punya πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
.
.
More info
Wa 085221493391

#jafra #jafradepok #jafrabogor #jafraskincare #jafrajakarta #jaframedan #jafrabekasi #jafraMudmusk #jafraclearblemish #jafraBpom #jafraamanbumilbusui #jafraalami #nomercury #jafrazaitun #jafrasurabaya #egajafra354 #ldr #love #musically #jafrasingapore #jafrahongkong #jafrahealth #jafraindonesia

Haiiii darlengggg...buat kamuu kamuu kamuuu....ini real testi ya,, buat km yg punya jerawat meradang😫 Jafra punya solusinya say...pake Mud musk + Clear blemish saja..yg bisa usir cantik jerawat yg kamu punya πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
.
.
More info
Wa 083823223689
Fb Tuty Ala Wiyah
#jafra #jafradepok #jafrabogor #jafraskincare #jafrajakarta #jaframedan #jafrabekasi #jafraMudmusk #jafraclearblemish #jafraBpom #jafraamanbumilbusui #jafraalami #nomercury #jafrazaitun #jafrasurabayamurah #jafrasingapore #jafrahongkong #jafrahealth #jafraindonesia

Perawatan mewah dari jafra dengan ekstra zaitun yang dipercaya memiliki kandungan nutrisi yang sangat bermanfaat bagi tubuh rasakan kelembutan dan wanginya tubuh fresh sepanjang hari 😍#testijafra #jafratips #jafraindonesia #jafraskincare #jafratasik #jafraroyaljelly #jafrazaitun #jafranapilah #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafrabekasi #jafrabisnis #jafrahemat #jafrahemat

Most Popular Instagram Hashtags