#jafrazaitun

MOST RECENT

aktivitasmu di ruangan ber AC???
atau di luar ruangan???
kulit menjadi kering dan keriput??
ingin tetap lembab??? pake ini. . 🌺Royal Olive Body lotion JAFRA
Ekstrak zaitun murni (extra virgin olive oil) kaya akan nutrisi dan antioksidan, seperti vitamin A dan E.

Antioksidan yang terkandung di dalam ekstrak zaitun murni dapat membantu memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, asap rokok, dan polutan.

Ekstrak zaitun murni dapat meresap langsung ke dalam kulit sehingga memberikan kelembaban sekaligus menjaga kehalusan kulit.

Begitu banyak manfaat baik yang bisa kita peroleh dari ekstrak zaitun murni untuk kecantikan kulit, oleh karena itu JAFRA mempersembahkan rangkaian produk Royal Olive untuk memanjakan kulit cantik Anda.

Rangkaian produk JAFRA Royal Olive diperkaya dengan ekstrak zaitun murni menjadikan kulit lembut dan lembab. Sensasi aromatherapy zaitun membantu menyegarkan tubuh dan kandungan nutrisinya dapat menjaga kelembaban kulit.
Tanya Jafra
Wa. 085363343656
Line annisariskaamelia04
BBM DD79F3F3
#produkjafra #jafrapku #jafraindonesia #jafrapapua #jafradepok #jafradenpasar #jafrabogor #jafrabekasi#brosispku#galeryriau#jafrazaitun #royalolivebody #royalolivejafra #jafrasamarinda #JafraSukabumi #jafrasolo #jafrapasirputih #zaitun #minyakzaitun #royal #jafradepok #jafrainfo #niaqabis #jafratanggerang

Lotion dengan ekstrak minyak zaitun, bikin kulit halus dan tetap lembab wanginyaaaa pun menenangkaaaan, cobain deh!
#jafraroyalolive #jafrabodylotion #jafrazaitun #jafraid #jafrabandung #jafracantikalami #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraku #skincareroutine #cosmeticslover #jafracosmeticsindonesia

Apa Keistimewaan Minyak Zaitun?

Apa saja manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan? Berikut ini manfaat dari minyak zaitun untk kecantikan :

1. Melembabkan Kulit
Di dalam buah zaitun terkandung banyak sekali vitamin E yang sangat bagus untuk kulit. Untuk kita orang indonesia pasti akan sangat cocok deng buah ini karena di indonesia kulit kita menerima banyak sinar matahari dan menjadi kering. caranya cukup mudah, kita hanya dituntut untuk membersihkan muka kita, kemudian mengoleskan minyak zaitun sebagai masker sebelum tidur.

2. Menghilangkan Noda Jerawat
Minyak zaitun ternyata juga dapat digunakan untuk mengobati atau menghilangkan noda jerawat.

3. Mengangkat sel kulit mati
Salah satu masalah yang mengganggu penampilan cantik anda ialah kondisi sel kulit mati yang menimbulkan noda-noda serta flek pada kulit anda. nah, untuk menghilangkan dan mengangkat sel kulit mati ini, anda dapat memanfaatkan minyak zaitun. Dengan terangkatnya sel kulit mati ini, maka kulit anda akan menjadi : ✳Lebih cerah
✳Lebih halus ✳Terlihat berseri dan cantik
.
4. Mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah
Minyak zaitun mampu memberikan efek yang menyegarkan dan merelaksasi kulit anda, khususnya pada kulit wajah. Dengan menggunakan manfaat minyak zaitun untuk kecantikan wajah, maka kulit akan dapat merasakan kesegaran. Ketika wajah anda sudah cerah dan berseri, maka secara otomatis, kecantikan akan terpancar secara alami dari wajah anda, yang pastinya akan meningkatkan kepercayaan diri anda.

Kabar gembiranya....
JAFRA punya koleksi produk yang mengandung minyak zaitun (ROYAL OLIVE)
Terdiri dari body lotion, body oil, bath&shower gel dan body scrub 😍😍😍
udh punya blm?
kalau blm punya yuk segera coba.. 😉

Konsultasi & Order JAFRA👇
0878 8286 7940

#royalolivejafra #royalolive #royaloliveseriesjafra #royaloliveseries #oliveoil #jafraroyalolive #minyakzaitun #manfaatzaitun #khasiatzaitun #zaitun #royalolivebodyoil #royalolivebodylotion #royalolivebodyscrub #royalolivebathshowergel #bathandshowergel #jafrazaitun #ekstrakzaitun #daftarjafra #daftarmemberjafra #joinjafra #cikaranghits #bisniscikarang

👉 PANEL BEST SELLER 👈
.
🚫Rahasia jualan Panel & Follower
Untung Berlipat
🚫Pingin HITS dengan dana sedikit??
.
JOIN WITH US 😍😍😍
.
Biaya Pendaftaran :
________________
🏆Member | 50 SELAMANYA
.
________________
🏆Agen | 100 SELAMANYA
➡️ Bisa daftarin member
.
________________
🏆Resseler 150 Selamanya
➡️Bisa daftarin member
➡️Bisa Transfer Saldo
➡️Bisa Up in Orang Ke Level Agen
➡️Bikin cabang sndiri atau grup sendiri

Minat? Ayo chat dengan kami sekarang juga! 💳

Only ....... sudah bisa berbisnis sekarang juga! Ayo tunggu apa lagi?

BELUM MENGERTI CARA PAKAINYA ??? TENANG !! KAMI AJARIN SAMPAI BISA !!!
.
Harga Di Dalam Panel 🎁
📝1000 Likes 3.100
📝1000 Folls Pasif: 6500
📝100 Foll Indo Aktif: 5780
📝1000 Likes Pasif: 1000
📝1000 Likes Indo Aktif: 1800
📝1000 Views: 3000
📝10Comments Indo Aktif: 1250
📝100 Fb Post Likes: 1200
📝Pulsa Telkomsel 100: 90.000
📝Etc

Fitur :
➡️User Support
➡️SMM (Sosial Media Marketing)
➡️Instagram
➡️Facebook
➡️Youtube
➡️Twitter
➡️Snapchat
➡️Vine
➡️Google+
➡️Soundcloud
➡️Website
➡️Line
➡️Siri
➡️Pulsa

Keuntungan Join
👉BISA DI GUNAKAN SENDIRI
👉BISA BUKA JASA SOSIAL MEDIA
👉HARGA FITUR DI JAMIN MURAH

__________________
Promo Valentin
➡️ Paket A
Follower Indonesia Aktif
500 FOLL 👉 35K
1000 FOLL 👉 70K
2000 FOLL 👉 140K
3000 FOLL 👉 210K
4000 FOLL 👉 270K
5000 FOLL 👉 340K
10.000 FOLL 👉 650 Free 1000 Follower
___________________ ➡️ Paket B
Follower Indonesia Pasif
500 FOLL 👉 25K
1000 FOLL 👉 50K
2000 FOLL 👉 100K
3000 FOLL 👉 150K
4000 FOLL 👉 190K
5000 FOLL 👉 230K
___________________

Paket C
Follower Mix Campuran (Indonesia & Barat)

1000 FOLL 👉 55K
2000 FOLL 👉 110K
3000 FOLL 👉 165K
4000 FOLL 👉 200K
5000 FOLL 👉 250K
6000 FOLL 👉 300K
____________________ ➡️ Paket D
Follower Worldwide
5000 FOLL 👉 100K
10.000 FOLL 👉 150K
15.000 FOLL 👉 180K
20.000 FOLL 👉 220K
30.000 FOLL 👉 350K
40.000 FOLL 👉 450K
50.000 FOLL 👉 580K
60.000 FOLL 👉 650K ☎️ Pertanyaan Hubungi Kontak
📲 WA 0855 747 26279
📲 Line lambebawel
Testimony @lambebawel4
#jafrasurabaya #jafraindonesia #jafrazaitun #mudmask #masker #maskerjerawat

Haiiii darlengggg...buat kamuu kamuu kamuuu....ini real testi ya,, buat km yg punya jerawat meradang😫 Jafra punya solusinya say...pake Mud musk + Clear blemish saja..yg bisa usir cantik jerawat yg kamu punya 😉😍😘😘
.
.
.
.
More info
Wa 085221493391

#jafra #jafradepok #jafrabogor #jafraskincare #jafrajakarta #jaframedan #jafrabekasi #jafraMudmusk #jafraclearblemish #jafraBpom #jafraamanbumilbusui #jafraalami #nomercury #jafrazaitun #jafrasurabaya #egajafra354 #ldr #love #musically #jafrasingapore #jafrahongkong #jafrahealth #jafraindonesia

Haiiii darlengggg...buat kamuu kamuu kamuuu....ini real testi ya,, buat km yg punya jerawat meradang😫 Jafra punya solusinya say...pake Mud musk + Clear blemish saja..yg bisa usir cantik jerawat yg kamu punya 😉😍😘😘
.
.
.
.
More info
Wa 083823223689
Fb Tuty Ala Wiyah
#jafra #jafradepok #jafrabogor #jafraskincare #jafrajakarta #jaframedan #jafrabekasi #jafraMudmusk #jafraclearblemish #jafraBpom #jafraamanbumilbusui #jafraalami #nomercury #jafrazaitun #jafrasurabayamurah #jafrasingapore #jafrahongkong #jafrahealth #jafraindonesia

Perawatan mewah dari jafra dengan ekstra zaitun yang dipercaya memiliki kandungan nutrisi yang sangat bermanfaat bagi tubuh rasakan kelembutan dan wanginya tubuh fresh sepanjang hari 😍#testijafra #jafratips #jafraindonesia #jafraskincare #jafratasik #jafraroyaljelly #jafrazaitun #jafranapilah #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafrabekasi #jafrabisnis #jafrahemat #jafrahemat

°
°
°
Minyak zaitun mempunyai banyak sekali manfaat untuk kecantikan dan kesehatan, bahkan sudah digunakan sejak zaman Romawi kuno, lho!
So, pastikan kamu menggunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh kamu, rasakan sensasi aromateraphy zaitun yang kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab.
Free Konsultasi
Order / Join :
WA 085945886944
BBM 5D4C6021

#JAFRAZaitun
#OliveOil
#RoyaleOlive
#MinyakZaitun
#JAFRAIndonesia
#JAFRAInfo
#en_healthy

Apa saja manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan? Berikut ini manfaat dari minyak zaitun untk kecantikan :

1. Melembabkan Kulit
Di dalam buah zaitun terkandung banyak sekali vitamin E yang sangat bagus untuk kulit. Untuk kita orang indonesia pasti akan sangat cocok deng buah ini karena di indonesia kulit kita menerima banyak sinar matahari dan menjadi kering. caranya cukup mudah, kita hanya dituntut untuk membersihkan muka kita, kemudian mengoleskan minyak zaitun sebagai masker sebelum tidur.

2. Menghilangkan Noda Jerawat
Minyak zaitun ternyata juga dapat digunakan untuk mengobati atau menghilangkan noda jerawat.

3. Mengangkat sel kulit mati
Salah satu masalah yang mengganggu penampilan cantik anda ialah kondisi sel kulit mati yang menimbulkan noda-noda serta flek pada kulit anda. nah, untuk menghilangkan dan mengangkat sel kulit mati ini, anda dapat memanfaatkan minyak zaitun. Dengan terangkatnya sel kulit mati ini, maka kulit anda akan menjadi : ✳Lebih cerah
✳Lebih halus ✳Terlihat berseri dan cantik
.
4. Mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah
Minyak zaitun mampu memberikan efek yang menyegarkan dan merelaksasi kulit anda, khususnya pada kulit wajah. Dengan menggunakan manfaat minyak zaitun untuk kecantikan wajah, maka kulit akan dapat merasakan kesegaran. Ketika wajah anda sudah cerah dan berseri, maka secara otomatis, kecantikan akan terpancar secara alami dari wajah anda, yang pastinya akan meningkatkan kepercayaan diri anda.

Kabar gembiranya....
JAFRA punya koleksi produk yang terbuat dari minyak zaitun atau ROYAL OLIVE

Body lotion ini cocok banget utk kamu yg mau punya kulit lembut dan lembab terawat. khususnya yg sering dibruangan ber-AC dan kering.
udah punya blm?

#royalolivejafra #royalolive #royaloliveseriesjafra #royaloliveseries #oliveoil #jafraroyalolive #minyakzaitun #manfaatzaitun #khasiatzaitun #zaitun #royalolivebodyoil #royalolivebodylotion #royalolivebodyscrub #royalolivebathshowergel #bathandshowergel #jafrazaitun #ekstrakzaitun #daftarjafra #daftarmemberjafra #joinjafra

Apa saja manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan? Berikut ini manfaat dari minyak zaitun untk kecantikan :

1. Melembabkan Kulit
Di dalam buah zaitun terkandung banyak sekali vitamin E yang sangat bagus untuk kulit. Untuk kita orang indonesia pasti akan sangat cocok deng buah ini karena di indonesia kulit kita menerima banyak sinar matahari dan menjadi kering. caranya cukup mudah, kita hanya dituntut untuk membersihkan muka kita, kemudian mengoleskan minyak zaitun sebagai masker sebelum tidur.

2. Menghilangkan Noda Jerawat
Minyak zaitun ternyata juga dapat digunakan untuk mengobati atau menghilangkan noda jerawat.

3. Mengangkat sel kulit mati
Salah satu masalah yang mengganggu penampilan cantik anda ialah kondisi sel kulit mati yang menimbulkan noda-noda serta flek pada kulit anda. nah, untuk menghilangkan dan mengangkat sel kulit mati ini, anda dapat memanfaatkan minyak zaitun. Dengan terangkatnya sel kulit mati ini, maka kulit anda akan menjadi : ✳Lebih cerah
✳Lebih halus ✳Terlihat berseri dan cantik
.
4. Mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah
Minyak zaitun mampu memberikan efek yang menyegarkan dan merelaksasi kulit anda, khususnya pada kulit wajah. Dengan menggunakan manfaat minyak zaitun untuk kecantikan wajah, maka kulit akan dapat merasakan kesegaran. Ketika wajah anda sudah cerah dan berseri, maka secara otomatis, kecantikan akan terpancar secara alami dari wajah anda, yang pastinya akan meningkatkan kepercayaan diri anda.

Kabar gembiranya....
JAFRA punya koleksi produk yang terbuat dari minyak zaitun atau ROYAL OLIVE

Body scrub - untuk mengangkat kulit mati
😍😍😍
udah punya blm?

#royalolivejafra #royalolive #royaloliveseriesjafra #royaloliveseries #oliveoil #jafraroyalolive #minyakzaitun #manfaatzaitun #khasiatzaitun #zaitun #royalolivebodyoil #royalolivebodylotion #royalolivebodyscrub #royalolivebathshowergel #bathandshowergel #jafrazaitun #ekstrakzaitun #daftarjafra #daftarmemberjafra #joinjafra

Apa saja manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan? Berikut ini manfaat dari minyak zaitun untk kecantikan :

1. Melembabkan Kulit
Di dalam buah zaitun terkandung banyak sekali vitamin E yang sangat bagus untuk kulit. Untuk kita orang indonesia pasti akan sangat cocok deng buah ini karena di indonesia kulit kita menerima banyak sinar matahari dan menjadi kering. caranya cukup mudah, kita hanya dituntut untuk membersihkan muka kita, kemudian mengoleskan minyak zaitun sebagai masker sebelum tidur.

2. Menghilangkan Noda Jerawat
Minyak zaitun ternyata juga dapat digunakan untuk mengobati atau menghilangkan noda jerawat.

3. Mengangkat sel kulit mati
Salah satu masalah yang mengganggu penampilan cantik anda ialah kondisi sel kulit mati yang menimbulkan noda-noda serta flek pada kulit anda. nah, untuk menghilangkan dan mengangkat sel kulit mati ini, anda dapat memanfaatkan minyak zaitun. Dengan terangkatnya sel kulit mati ini, maka kulit anda akan menjadi : ✳Lebih cerah
✳Lebih halus ✳Terlihat berseri dan cantik
.
4. Mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah
Minyak zaitun mampu memberikan efek yang menyegarkan dan merelaksasi kulit anda, khususnya pada kulit wajah. Dengan menggunakan manfaat minyak zaitun untuk kecantikan wajah, maka kulit akan dapat merasakan kesegaran. Ketika wajah anda sudah cerah dan berseri, maka secara otomatis, kecantikan akan terpancar secara alami dari wajah anda, yang pastinya akan meningkatkan kepercayaan diri anda.

Kabar gembiranya....
JAFRA punya koleksi produk yang terbuat dari minyak zaitun atau ROYAL OLIVE

body oil - ini cocok banget utk yg suka pijat

#royalolivejafra #royalolive #royaloliveseriesjafra #royaloliveseries #oliveoil #jafraroyalolive #minyakzaitun #manfaatzaitun #khasiatzaitun #zaitun #royalolivebodyoil #royalolivebodylotion #royalolivebodyscrub #royalolivebathshowergel #bathandshowergel #jafrazaitun #ekstrakzaitun #daftarjafra #daftarmemberjafra #joinjafra

Apa saja manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan? Berikut ini manfaat dari minyak zaitun untk kecantikan :

1. Melembabkan Kulit
Di dalam buah zaitun terkandung banyak sekali vitamin E yang sangat bagus untuk kulit. Untuk kita orang indonesia pasti akan sangat cocok deng buah ini karena di indonesia kulit kita menerima banyak sinar matahari dan menjadi kering. caranya cukup mudah, kita hanya dituntut untuk membersihkan muka kita, kemudian mengoleskan minyak zaitun sebagai masker sebelum tidur.

2. Menghilangkan Noda Jerawat
Minyak zaitun ternyata juga dapat digunakan untuk mengobati atau menghilangkan noda jerawat.

3. Mengangkat sel kulit mati
Salah satu masalah yang mengganggu penampilan cantik anda ialah kondisi sel kulit mati yang menimbulkan noda-noda serta flek pada kulit anda. nah, untuk menghilangkan dan mengangkat sel kulit mati ini, anda dapat memanfaatkan minyak zaitun. Dengan terangkatnya sel kulit mati ini, maka kulit anda akan menjadi : ✳Lebih cerah
✳Lebih halus ✳Terlihat berseri dan cantik
.
4. Mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah
Minyak zaitun mampu memberikan efek yang menyegarkan dan merelaksasi kulit anda, khususnya pada kulit wajah. Dengan menggunakan manfaat minyak zaitun untuk kecantikan wajah, maka kulit akan dapat merasakan kesegaran. Ketika wajah anda sudah cerah dan berseri, maka secara otomatis, kecantikan akan terpancar secara alami dari wajah anda, yang pastinya akan meningkatkan kepercayaan diri anda.

Kabar gembiranya....
JAFRA punya koleksi produk yang terbuat dari minyak zaitun atau ROYAL OLIVE

Body bath & shower Gel ini dipakai saat mandi sebagai sabun mandi yg akan melembutkan kulitmu. 😍😍😍
udah punya blm?

#royalolivejafra #royalolive #royaloliveseriesjafra #royaloliveseries #oliveoil #jafraroyalolive #minyakzaitun #manfaatzaitun #khasiatzaitun #zaitun #royalolivebodyoil #royalolivebodylotion #royalolivebodyscrub #royalolivebathshowergel #bathandshowergel #jafrazaitun #ekstrakzaitun #daftarjafra #daftarmemberjafra #joinjafra

Gak salah pilih perawatan kulit deh kalau pakai Jafra Royal olive karena apa??
.
Karna ROYAL OLIVE PURE mengandung Minyak Zaitun alami yang baik buat kesehatan kulitmu.... .
Wa yuk buat dapatkan kulit Halus dan Lembut..
Wa 082111133231
#royalolive #jafrazaitun #minyakzaitun #perawatankulit #homedecor #dekorasirumah #scandinavianhome #arisan #ibuibupenjabat

Apa saja manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan? Berikut ini manfaat dari minyak zaitun untk kecantikan :

1. Melembabkan Kulit
Di dalam buah zaitun terkandung banyak sekali vitamin E yang sangat bagus untuk kulit. Untuk kita orang indonesia pasti akan sangat cocok deng buah ini karena di indonesia kulit kita menerima banyak sinar matahari dan menjadi kering. caranya cukup mudah, kita hanya dituntut untuk membersihkan muka kita, kemudian mengoleskan minyak zaitun sebagai masker sebelum tidur.

2. Menghilangkan Noda Jerawat
Minyak zaitun ternyata juga dapat digunakan untuk mengobati atau menghilangkan noda jerawat.

3. Mengangkat sel kulit mati
Salah satu masalah yang mengganggu penampilan cantik anda ialah kondisi sel kulit mati yang menimbulkan noda-noda serta flek pada kulit anda. nah, untuk menghilangkan dan mengangkat sel kulit mati ini, anda dapat memanfaatkan minyak zaitun. Dengan terangkatnya sel kulit mati ini, maka kulit anda akan menjadi : ✳Lebih cerah
✳Lebih halus ✳Terlihat berseri dan cantik
.
4. Mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah
Minyak zaitun mampu memberikan efek yang menyegarkan dan merelaksasi kulit anda, khususnya pada kulit wajah. Dengan menggunakan manfaat minyak zaitun untuk kecantikan wajah, maka kulit akan dapat merasakan kesegaran. Ketika wajah anda sudah cerah dan berseri, maka secara otomatis, kecantikan akan terpancar secara alami dari wajah anda, yang pastinya akan meningkatkan kepercayaan diri anda.

Kabar gembiranya....
JAFRA punya koleksi produk yang terbuat dari minyak zaitun atau ROYAL OLIVE

Ada 4 produk ROYAL OLIVE, yaitu; .
1. body lotion
.
2. body oil - ini cocok banget utk yg suka pijat .
3. Body bath & shower Gel - dipakai utk mandi
.
4. Body scrub - untuk mengangkat kulit mati
😍😍😍
udah punya blm?

#royalolivejafra #royalolive #royaloliveseriesjafra #royaloliveseries #oliveoil #jafraroyalolive #minyakzaitun #manfaatzaitun #khasiatzaitun #zaitun #royalolivebodyoil #royalolivebodylotion #royalolivebodyscrub #royalolivebathshowergel #bathandshowergel #jafrazaitun #ekstrakzaitun #daftarjafra #daftarmemberjafra #joinjafra

👉 PANEL BEST SELLER 👈

Harga Di Dalam Panel 🎁
> 1000 Folls Pasif: 6500
> 100 Foll Indo Aktif: 3000
> 1000 Likes Pasif: 800
> 1000 Likes Indo Aktif: 1800
> 1000 Views: 2500
> 10 Comments Indo Aktif: 1250
> 100 Fb Post Likes: 1200
> Pulsa Telkomsel 100: 90.000
> Etc

Fitur :
> User Support
> SMM (Sosial Media Marketing)
• Instagram
• Facebook
• Youtube
• Twitter
• Snapchat
• Vine
• Google+
• Soundcloud
• Website
• Line
• Siri
• Pulsa

Keuntungan Join :
> Bisa digunakan sendiri
> Bisa buka jasa social media
> Harga fitur dijamin murah

Biaya join 35
Minat Hubungi Kontak
📲 WA 0855 747 26279
📲 Line lambebawel
___________________
BIG PROMO

A. Price only 25K
1000 followers instagram

B. Price only 50K
2500 followers instagram

C. Price only 75K
4000 followers instagram

D. Price only 100K
5500 followers instagram
-

Chek IG @lambebawel1
_______________________

#jafraroyalolive #jafrazaitun #jafrabodylotion #bodylotions #ekstrakoliveoil #ekstrakzaitun #zaitunmurni #bodylotionzaitun #ekstrakzaitunmurni #bodylotionzaitun #jafradenpasar #jafrasurabaya#sarimbitmurah #sarimbigdiskon #grosirtasmurah #couplebatikgamis #bajucouplesecond #pusattasbatam #tassecond #prelovedtasbranded #tassecondmurah #tassecondbagus #dompet #dompetmurah #dompetmurahbanget

👉 PANEL BEST SELLER 👈

Harga Di Dalam Panel 🎁
> 1000 Folls Pasif: 6500
> 100 Foll Indo Aktif: 3000
> 1000 Likes Pasif: 800
> 1000 Likes Indo Aktif: 1800
> 1000 Views: 2500
> 10 Comments Indo Aktif: 1250
> 100 Fb Post Likes: 1200
> Pulsa Telkomsel 100: 90.000
> Etc

Fitur :
> User Support
> SMM (Sosial Media Marketing)
• Instagram
• Facebook
• Youtube
• Twitter
• Snapchat
• Vine
• Google+
• Soundcloud
• Website
• Line
• Siri
• Pulsa

Keuntungan Join :
> Bisa digunakan sendiri
> Bisa buka jasa social media
> Harga fitur dijamin murah
> Masuk grup pusat

Biaya join 50k Selamanya

Minat Hubungi Kontak
📲 WA 0855 747 26279
📲 Line lambebawel
___________________
BIG PROMO

A. Price only 25K
1000 followers instagram

B. Price only 50K
2500 followers instagram

C. Price only 75K
4000 followers instagram

D. Price only 100K
5500 followers instagram
-
_____________
#jafraroyalolive #jafrazaitun #jafrabodylotion #bodylotions #ekstrakoliveoil #ekstrakzaitun #zaitunmurni #bodylotionzaitun #ekstrakzaitunmurni #bodylotionzaitun #jafradenpasar #jafrasurabaya #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jcti #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan

Apa Keistimewaan Minyak Zaitun?

Apa saja manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan? Berikut ini manfaat dari minyak zaitun untk kecantikan :

1. Melembabkan Kulit
Di dalam buah zaitun terkandung banyak sekali vitamin E yang sangat bagus untuk kulit. Untuk kita orang indonesia pasti akan sangat cocok deng buah ini karena di indonesia kulit kita menerima banyak sinar matahari dan menjadi kering. caranya cukup mudah, kita hanya dituntut untuk membersihkan muka kita, kemudian mengoleskan minyak zaitun sebagai masker sebelum tidur.

2. Menghilangkan Noda Jerawat
Minyak zaitun ternyata juga dapat digunakan untuk mengobati atau menghilangkan noda jerawat.

3. Mengangkat sel kulit mati
Salah satu masalah yang mengganggu penampilan cantik anda ialah kondisi sel kulit mati yang menimbulkan noda-noda serta flek pada kulit anda. nah, untuk menghilangkan dan mengangkat sel kulit mati ini, anda dapat memanfaatkan minyak zaitun. Dengan terangkatnya sel kulit mati ini, maka kulit anda akan menjadi : ✳Lebih cerah
✳Lebih halus ✳Terlihat berseri dan cantik
.
4. Mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah
Minyak zaitun mampu memberikan efek yang menyegarkan dan merelaksasi kulit anda, khususnya pada kulit wajah. Dengan menggunakan manfaat minyak zaitun untuk kecantikan wajah, maka kulit akan dapat merasakan kesegaran. Ketika wajah anda sudah cerah dan berseri, maka secara otomatis, kecantikan akan terpancar secara alami dari wajah anda, yang pastinya akan meningkatkan kepercayaan diri anda.

Kabar gembiranya....
JAFRA punya koleksi produk yang mengandung minyak zaitun (ROYAL OLIVE)
Terdiri dari body lotion, body oil, bath&shower gel dan body scrub 😍😍😍
udh punya blm?
kalau blm punya yuk segera order.. 😉😉😉 Konsultasi & Order JAFRA👇

WA : 0878 8286 7940

#royalolivejafra #royalolive #royaloliveseriesjafra #royaloliveseries #oliveoil #jafraroyalolive #minyakzaitun #manfaatzaitun #khasiatzaitun #zaitun #royalolivebodyoil #royalolivebodylotion #royalolivebodyscrub #royalolivebathshowergel #bathandshowergel #jafrazaitun #ekstrakzaitun #daftarjafra #daftarmemberjafra #joinjafra

aktivitasmu di ruangan ber AC???
atau di luar ruangan???
kulit menjadi kering dan keriput??
ingin tetap lembab??? pake ini. . 🌺Royal Olive Body lotion JAFRA
Ekstrak zaitun murni (extra virgin olive oil) kaya akan nutrisi dan antioksidan, seperti vitamin A dan E.

Antioksidan yang terkandung di dalam ekstrak zaitun murni dapat membantu memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, asap rokok, dan polutan.

Ekstrak zaitun murni dapat meresap langsung ke dalam kulit sehingga memberikan kelembaban sekaligus menjaga kehalusan kulit.

Begitu banyak manfaat baik yang bisa kita peroleh dari ekstrak zaitun murni untuk kecantikan kulit, oleh karena itu JAFRA mempersembahkan rangkaian produk Royal Olive untuk memanjakan kulit cantik Anda.

Rangkaian produk JAFRA Royal Olive diperkaya dengan ekstrak zaitun murni menjadikan kulit lembut dan lembab. Sensasi aromatherapy zaitun membantu menyegarkan tubuh dan kandungan nutrisinya dapat menjaga kelembaban kulit.
Tanya Jafra
Wa 083808856511
Bbm D3W1BBC
Line dewijafra340
#produkjafra #jafra #jafraindonesia #jafrapapua #jafradepok #jafradenpasar #jafrabogor #jafrabekasi #jafrazaitun #royalolivebody #royalolivejafra #jafrasamarinda #JafraSukabumi #jafrasolo #jafrapasirputih #zaitun #minyakzaitun #royal #jafradepok #jafrainfo #niaqabis #jafratanggerang

Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam 😉 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi 🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket 🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

#jafraroyalolive #jafrazaitun #jafrabodylotion #bodylotions #ekstrakoliveoil #ekstrakzaitun #zaitunmurni #bodylotionzaitun #ekstrakzaitunmurni #bodylotionzaitun #jafradenpasar #jafrasurabaya

For more information & order
Call me 😉
Utami 082210427724

Most Popular Instagram Hashtags