[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafrazaitun

72 posts

TOP POSTS

ada yang tanya , mba.. jafra Ada buat badan gak?
Jawabannya "Ada donkkkk...."😁 Nih salah satunya ROYAL OLIVE SCRUB buat angkat kotoran dan sel kulit mati di tubuh mu, seminggu 1x juga sudah cukup membersihkan dan lebih mencerahkan loh... 😁😁 Mau coba scrub nya? Ini mengandung zaitun murni yg melembabkan.
Open PO ya dear,
FREE ONGKIR

silakan hubungi
WINDA
SMS/WA 085205880880
PIN BB 52903ED9

#scrubjafra #royalolivescrub #pelembabkulit #ekstrakzaitun #jafrazaitun

Terima kasiiih @mma_bash #testimonicheapallshop utk sabun zaitun dari jafra ini memang bener2 berkhasiat yaa mengandung murni zaitun jd bisa melembabkan kulit.. juga aroma nya yg pas buat relaxasi #jafrazaitun

Di bulan Ramadhan ini, siap-siap dulu yuk agar tubuh tidak dehidrasi, karena tubuh dehidrasi dapat menyebabkan kulit sangat kering. Yuk hindari dehidrasi dan kulit kering saat berpuasa dengan tips-tips berikut ini : - minum air mineral 8 gelas perhari - hindari makanan berminyak
- kurangi minuman bersoda dan kafein
- gunakan Jafra Royal Olive Body Lotion

Jafra Royal Olive Body Lotion dengan ekstrak zaitun murni yang menenangkan dan melembabkan kulit selama berjam-jam

#jafraroyalolive #jafrazaitun #jafrabodycare #bodycare #oliveoil #zaitunmurni #ekstrakzaitunmurni #bodylotionzaitun #bodylotion

Selamat pagi semangat pagii 😘 Lebih semangat lagi kalau pas bangun pagi udah dipuji suami karna kulitku lembut, halus, sehat & pastinya wangi 😍 Mau tau rahasianya? Sini deh aku kenalin sama Body Lotion dari JAFRA yg terbuat dari 100% zaitun murni. Ini gak cuma ukurannya ajaloh yg JUMBO, tapi manfaatnya juga gak kalah JUMBO alias buanyaakkk πŸ˜† Mau coba juga kan? Yukk ahh langsung di order ajah. WAπŸ“²085319153133 #pmiftaarr #jafra_id #jafrazaitun

nih dear...mud mask bisa langsung mengangkat minyak dan komedo lhoo 😍
.
yuk yg punya permasalahan yang sama dengan wajahnya. wajib coba masker ini dear 😊
.
.
Berminat langsung chat ya say. .
.
πŸ“± wa : 087784048620
Bbm : D0FC630D

#jafra #jafranomermercurydanhydrocinon #jafrazaitun #jafraskincare #jaframudmask #mudmask #skincare #skincareherbal #skincareroutine #amanbumil #jafraindonesia #jafraduri #jafradenpasar #jafradepok

Ah kata siapa mascara JAFRA ga recomended?! Yakin udah coba?

Aku pake & suka banget sama mascara JAFRA. Especially sama lash maximizinc mascara black ini. Seoles dua oles hasilnya okeeee bangetttt. Ga menggumpal & gak gampang nglupas juga :D

Bikin kliatan lebih panjang, lebih lengkung plus lebih ber volume. Eitssss bkn cuma hasilnya yg oke. Kandungan nya jg okeee banget. Ada vitamin, B5 & E buat melindungi bulu mata agar tetap sehat. (RealtestifromtetehWynneRostini my favourite leader😘😘😘😘) More info about JAFRA
produk, bisnis, karir, komunitas,
Bahkan coba produk JAFRA gratisss
Jangan sungkan, silakan chat
Pin Bbm : 539E9233
WA : 085695628458
Line : dewijafrashop
#jafra #jaframascara #jafraindonesia #jafrazaitun #mascaramurah #matalentik #matacantik #jafrabandung #jaframurah #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrakerawang #konsultanjafra #konsultasi #joinjafradepok #jafradepok #jafradetox #matapanda🐼 #jafrabali

Aihhh ternyata ini yg bikin suaminya peyuk2 terus,,,emang wanginya enak bgt, lembut fresh
Rambut jd seger gak lepek, badan jd seger jg wangi bersih,,yuk siapa lg yg mau,,
Wa 081320342650
Pin 547322cc
#Jafraspa#jafrazaitun#jafraherbal#bisnisrumahan#jafrabdg#jafraskincare

Repost from @dewijafrashop
Serum Royal Jelly Lift Concentrate with Cellpan Complex untuk kulit muka lebih kencang berkilau.

Perawatan JAFRA yang membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang n berkilau, Cellspan Complex membantu mengecilkan pori2 dan mengurangi kerusakan kulit, serta membantu menyamarkan kerutan dan garis2 halus.

Terbuat dr bahan2 alami n campuran tumbuh-tumbuhan yg mengandung antioksidan sehingga Aman jg untuk ibu hamil n menyusui
Sudah terbukti. ~1 botol 7ml ~ utk pemakaian 28 Hari bs 2-3 botol

Cara pakai: ~ pakailah setelah wajah dibersihkan dan sebelum pakai pelembab utk hasil terbaik. ~ Oleskan secara merata pd wajah n leher secukupnya, disarankan 1 botol utk 7-10 hari utk hasil maksimal penggunaan lebih tebal lebih baik, pakailah pd waktu pagi n malam Hari selama 28 hari. Telah diuji secara klinis terhadap alergi dan iritasi oleh para ahli dan dokter spesialis kulit ....
Wuiiihhhh siapΒ² wajah glowing donk... More info/ Konsul/order
Beauty Consultant Jafra Indonesia
Line : dewijafrashop
WA : 085695628458
BBM : 539e9233
@dewijafrashop @dewijafrashop
#jafraindonesiamurah #jafranomermercurydanhydrocinon #jafrazaitun #jafrasukses #jaffacakes #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafradevelopmenttraining #jafradenpasar #jafradepok #kulitsenstif #bopengjerawat #jerawatbandel #lembut#lfl #like #likes

Woww ada yang lagi suka banget pake rangkaian Royal Olive-nya JAFRA yang mengandung ekstrak minyak zaitun. Minyak Zaitun adalah minyak yang diperoleh dari buah yang berasal dari pohon zaitun (Olea Europaea). Tanaman Zaitun banyak ditemukan di kawasan Mediterania seperti di Timur Tengah, Italia, Spanyol, Yunani, dan negara lain di sekitarnya. Ditemukan lebih dari 5000 tahun lalu, minyak zaitun bahkan diklaim sebagai rahasia cantik Cleopatra.Β 
Manfaat zaitun sudah umum diketahui. Faktanya, minyak zaitun telah digunakan di berbagai kebudayaan sebagai elemen perawatan kulit. Sejarah juga menyebutkan, minyak zaitun tidak hanya digunakan oleh Cleopatra, melainkan di banyak kebudayaan, termasuk juga masyarakat Yunani dan Romawi Kuno. Jadi, tidak heran bila zaitun banyak dipuja sebagai buah ajaib. Homer, pujangga Yunani, menyebut minyak zaitun sebagai emas cair.

Di kebudayaan Yunani Kuno, kaum bangsawan kerap mengaplikasikannya sebagai pelembap kulit. Sementara buahnya dijadikan makanan para raja, sehingga menambah status prestise zaitun. Untuk kulit, minyak zaitun dipercaya bisa menjadikan kulit lebih halus dan cerah.

Minyak Zaitun yang dapat ditemukan di pasaran dalam 3 jenis yakni minyak Zaitun extra virgin, minyak Zaitun murni, dan minyak Zaitun sulingan.

Minyak Zaitun murni berwarna hijau kekuningan dan merupakan hasil dari proses lanjutan minyak Zaitun ekstra virgin. Kini banyak produk kecantikan mengandung minyak zaitun, termasuk JAFRA. Rangkaian produk JAFRA Royal Olive mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang akan merawat tubuh Anda dengan empat varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut, lembab, dengan keharuman lembut. Menjaga kelembaban dan kelembutan lebih lama, merawat, menyegarkan, dan membersihkan kulit tubuh.

Wa 082254673240
D312d484

#jafraspa #jafrapelaihari #jafraskincare #jafrazaitun #pelaihari #pelaiharishop #jafraindonesia #jafrabanjarmasin #jafraspektakuler #jafraherbal #lotionjafra

MOST RECENT

Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam πŸ˜‰ 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi 🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket 🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

#jafraroyalolive #jafrazaitun #jafrabodylotion #bodylotions #ekstrakoliveoil #ekstrakzaitun #zaitunmurni #bodylotionzaitun #ekstrakzaitunmurni #bodylotionzaitun #jafradenpasar #jafrasurabaya

For more information & order
Call me πŸ˜‰
Utami 085646175050

Buat pecinta lotion, aku mau kasih tau nih klo JAFRA punya lotion yg oke πŸ–’πŸ˜ JAFRA ROYAL OLIVE BODY LOTION 😍
Ini lotion selain bisa melembutkan juga bisa mencerahkan ,so... buat yg mau punya kulit cerah gak usah ribet2 pake pemutih, atau suntik putih yg akan berbahaya buat kesehatan !

Wangi nya juga oke bangeet, bikin betah 😍

#bodylotion #lembutkankulit #jafrazaitun #ekstrazaitun #jafrabogor #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafraaman #jafrapasuruan #jafrajogja

Buat pecinta lotion, aku mau kasih tau nih klo JAFRA punya lotion yg oke πŸ–’πŸ˜ JAFRA ROYAL OLIVE BODY LOTION 😍
Ini lotion selain bisa melembutkan juga bisa mencerahkan ,so... buat yg mau punya kulit cerah gak usah ribet2 pake pemutih, atau suntik putih yg akan berbahaya buat kesehatan !

Wangi nya juga oke bangeet, bikin betah 😍

#bodylotion #lembutkankulit #jafrazaitun #ekstrazaitun #jafrabogor #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafraaman #jafrapasuruan #jafrajogja

Buat pecinta lotion, aku mau kasih tau nih klo JAFRA punya lotion yg oke πŸ–’πŸ˜ JAFRA ROYAL OLIVE BODY LOTION 😍
Ini lotion selain bisa melembutkan juga bisa mencerahkan ,so... buat yg mau punya kulit cerah gak usah ribet2 pake pemutih, atau suntik putih yg akan berbahaya buat kesehatan !

Wangi nya juga oke bangeet, bikin betah 😍

#bodylotion #lembutkankulit #jafrazaitun #ekstrazaitun #jafrabogor #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafraaman #jafrapasuruan #jafrajogja

Buat pecinta lotion, aku mau kasih tau nih klo JAFRA punya lotion yg oke πŸ–’πŸ˜ JAFRA ROYAL OLIVE BODY LOTION 😍
Ini lotion selain bisa melembutkan juga bisa mencerahkan ,so... buat yg mau punya kulit cerah gak usah ribet2 pake pemutih, atau suntik putih yg akan berbahaya buat kesehatan !

Wangi nya juga oke bangeet, bikin betah 😍

#bodylotion #lembutkankulit #jafrazaitun #ekstrazaitun #jafrabogor #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafraaman #jafrapasuruan #jafrajogja

Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang
membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak
berlebih, kotoran, dan sel-sel kulit mati.
JAFRA Mud Mask mengandung berbagai macam bahan alami
untuk meregenerasi dan memelihara sehingga kulit Anda
menjadi lebih lembab, halus, dan lembut.
Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali
ya, JAFRA Lovers!
More info WA πŸ‘‰ 085782758614
#mudmaskmurah #mudmaskjafra #jualjafra #jualmudmask #mudmask #mudmaskori #jafrajogja #jafraindonesia #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrazaitun #jafraxtraherbal #jafrabpom #jafrabali #jafrabekasi #jafraonline #jafraori #jafraorder

Mandi mandi segerrrrrrr pake πŸ‘‡ ----JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel----
.
Merileksasikan tubuh dengan Bath dan shower gel yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun murni yang membantu menenangkan ketegangan urat syaraf dan membersihkan kulit πŸ‘Œ
.
Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit 😍 Antioksidan yang terkandung di dalam ekstrak zaitun murni dapat membantu memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, asap rokok, dan polutan.
.
.
.
Nah pastinya anda mau kan kulit sehat serta lembab ga kering ? 😍
.
Buruann order πŸ˜‰πŸ˜Š #jafrasubang #jafracianjur #jafracirebon #jafralumajang #royalolive #showerbath #showergel #jafrazaitun #testijafra

Selamat pagi semangat pagii 😘 Lebih semangat lagi kalau pas bangun pagi udah dipuji suami karna kulitku lembut, halus, sehat & pastinya wangi 😍 Mau tau rahasianya? Sini deh aku kenalin sama Body Lotion dari JAFRA yg terbuat dari 100% zaitun murni. Ini gak cuma ukurannya ajaloh yg JUMBO, tapi manfaatnya juga gak kalah JUMBO alias buanyaakkk πŸ˜† Mau coba juga kan? Yukk ahh langsung di order ajah. WAπŸ“²085319153133 #pmiftaarr #jafra_id #jafrazaitun

Manfaat dan Kelebihan JAFRA Clear Blemish Treatment

1.Β Mengandung asam salisilat sebagai bahan aktif untuk membantu mengatasi peradangan pada jerawat dan menyamarkan noda.

2.Β Ekstrak cengkeh, sage, dan lavender pada JAFRA Clear Blemish Treatment membantu membunuh bakteri penyebab jerawat.

3.Β Kandungan ekstrak lidah buaya pada produk ini membantu mencegah iritasi dan kulit kering, sekaligus memberikan rasa nyaman pada kulit.

Info & pemesanan

Wa 087831712009

Ini krim apa adonan bolu??? Kebayang ga tuh!!!
Ada berapa juta kuman yg ada diwadah baskomnya?
Ada berapa juta kuman yg ada di sendok nya?
Ada berapa juta kuman dan bakteri yg ada di telapak tangan yg racik?
Ada berapa juta kuman dan bakteri jga dr setiap keringet org yg racik krim?

So... mulailah berpikir pintar dan rasional pakai logika. - ada krim yg bikin putih wajah? Itu bohong.. mending NGACA kulit km sama apa engga sama kulit bagian dada, karna batas maks kulit seseorang yg sehat itu dibagian dada.
- ada krim yg harus di simpen di kulkas? Itu krim apa es krim takut lumer

Krim dengan merkuri = narkoba
Karna sama2 meracuni perlahan2.. Free konsul/join
Wa 083899755355
Bbm D0FC630D

#jafranomermercurydanhydrocinon #jafrazaitun #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframerauke #jafradepok #jafrajabodetabek #jaframudmusk #jafrabelitung #JAFRABALIKPAPAN #jafradurensawit #jafrakalimantantimur #jafra

Ini krim apa adonan bolu??? Kebayang ga tuh!!!
Ada berapa juta kuman yg ada diwadah baskomnya?
Ada berapa juta kuman yg ada di sendok nya?
Ada berapa juta kuman dan bakteri yg ada di telapak tangan yg racik?
Ada berapa juta kuman dan bakteri jga dr setiap keringet org yg racik krim?

So... mulailah berpikir pintar dan rasional pakai logika. - ada krim yg bikin putih wajah? Itu bohong.. mending NGACA kulit km sama apa engga sama kulit bagian dada, karna batas maks kulit seseorang yg sehat itu dibagian dada.
- ada krim yg harus di simpen di kulkas? Itu krim apa es krim takut lumer

Krim dengan merkuri = narkoba
Karna sama2 meracuni perlahan2.. Free konsul/join
Wa 083899755355
Bbm D0FC630D

#jafranomermercurydanhydrocinon #jafrazaitun #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframerauke #jafradepok #jafrajabodetabek #jaframudmusk #jafrabelitung #JAFRABALIKPAPAN #jafradurensawit #jafrakalimantantimur #jafra

Di bulan Ramadhan ini, siap-siap dulu yuk agar tubuh tidak dehidrasi, karena tubuh dehidrasi dapat menyebabkan kulit sangat kering. Yuk hindari dehidrasi dan kulit kering saat berpuasa dengan tips-tips berikut ini : - minum air mineral 8 gelas perhari - hindari makanan berminyak
- kurangi minuman bersoda dan kafein
- gunakan Jafra Royal Olive Body Lotion

Jafra Royal Olive Body Lotion dengan ekstrak zaitun murni yang menenangkan dan melembabkan kulit selama berjam-jam

#jafraroyalolive #jafrazaitun #jafrabodycare #bodycare #oliveoil #zaitunmurni #ekstrakzaitunmurni #bodylotionzaitun #bodylotion

Terima kasiiih @mma_bash #testimonicheapallshop utk sabun zaitun dari jafra ini memang bener2 berkhasiat yaa mengandung murni zaitun jd bisa melembabkan kulit.. juga aroma nya yg pas buat relaxasi #jafrazaitun

Most Popular Instagram Hashtags