#jafrayogyakarta

MOST RECENT

Double cleansing berawal dari kebiasaan orang orang Korea ,ternyata memang benar ini hal yang sangat penting untuk menjaga kulit kita tetap sehat 😍

Makeup remover Jafra digunakan sebelum memakai cleanser ya ,kegunaannya membersihkan sisa riasan makeup yang waterproof secara maksimal,merawat kulit dan anti iritasi, dan aman untuk kulit sensitif πŸ˜‰

Yuk agar kulitnya tetap sehat ,kita lakukan double cleansing ala #jafra ,berminat silahkan hubungi :
Dina Diana Wanti
WA 085793019514
IG dina_diana24
FB Dina Diana Wanti

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi#cerahsehatwithjafra #lovejafra #jafrafreedomtobeyou
#jafratanjungsari #jafrasumedang #dina_skincarejafra #makeupremoverjafra

#ClearPoreClarifier cocok bagi mereka yang memiliki kulit berminyak dengan kondisi pori tersumbat sehingga memicu tumbuhnya jerawat

dr. Ika Miqradhini di salah satu sesi training Jafra di Jogja kmrn menyampaikan: "Jerawat itu perkara mudah, yang sulit adalah menangani bekas jerawat"

Nah clear pore ini dengan harga sangat terjangkau dapat membantu memudarkan bekas jerawat terutama #bopeng sekaligus mengangkat minyak berlebih dan meratakan permukaan kulit

Kamu? Punya problem yang sama juga?
Chat me dear
Atiq konsultan resmi jafra
WA : 0857.292.55886

#Clearporejafra #solusibekasjerawat #solusibopeng #solusinodajerawat #acnetreatment #jafrajogja #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #jaframagelang #jafrawates #jafrapurworejo #jafrawates #jafraborobudur #

BOPENG? Masalah utama bagi bekas jerawat
Apalagi tiap jerawat difacial dengan di pencet2
Oh NO !!! makanya kalo jerawat jangan dipencetin ya guys

Tenang... ada #clearpore yang sangat membantu melancarkan kulit untuk bernafas dari sumbatan pori2 dari pemicu timbulnya jerawat serta memudarkan bekas jerawat bopeng sekaligus mengangkat minyak berlebih

Kamu? Punya problem yg sama?

More info πŸ‘‡
Atiq WA 0857-292-55886
_________________________________________________________

#obatjerawat #solusijerawat #solusibekasjerawat #geljerawat #acnegel #acnecare #bebasjerawat #obatjerawatjafra #jafrajogja #jafrafreeongkir #clearpore #bisnisjafra#jafrasidoarjo #jafraklaten #jafrajakarta #tipskulitsehat #tipssehat #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #clearpore #poribesar #mudmask #mudmaskjafra #maskerjafra #cleanserjafra #sabunjafra #pelembabjafra #krimmalamjafra #clearporejafra

justru kebanyakan orang lain yg melihat metamorfosa setalah pake jafra hihi
kamu lebih suka kulit putih pucet apa cerah sehat ? πŸ˜‚
.
.
.
more info/order/konsultasi ?
WhatsApp : 08978510085
atau klik link yaa
#jafraid #jafraindonesia #metamorfosa #jaframetamorfosa #jafraskincare #skincarealami
#beautyskincareusa #bpom #jafrakalimantan #skincareibuhamilmenyusui #pregnancy #jafrayogyakarta #mudmask maskerwajah #mudmaskjafra #onlineshopbandung #jafracirebon #jaframadura #purwokerto #purworejo #wonosobo

SALE kebaya jadi casandra yang murmer 😍
.
.
πŸŽ€Good quality dari bahan, jaritan dan model kebaya ya sis😘
bahan broklat santili yg lemes, adem dan nyaman dipakai,lembut banget
Banyak pilihan warna, cantik banget untuk acara kundanganπŸ’•
.
.
πŸŽ€all size fit LπŸ’• .
.
.
πŸŽ€Harga terjangkau hanya 110rb reseller 89 rbπŸ’•
.
.
.
πŸŽ€Kami juga melayani pengambilan barang secara
PARTAI/GROSIR.. Untuk temen" yang mau buka toko/boutique/olshop nggak usah bingung2..😍
.
.
πŸŽ€Pemesanan online untuk barang bisa dikirim via ekspedisi pos, jne, jnt langsung hubungi .
.
πŸ’ƒADMIN πŸ’ƒ
πŸ“² WA : 085869444004πŸ“ž .
.
πŸŽ€Buka : minggu -jumat (jam 09.00-20.30) sabtu (jam 09.00-17.30) πŸ’•Untuk pemesanan barang wa dilayani oleh admin,πŸ’•
.
.
.
#jafrayogyakarta #jafrapekanbaru #skincare #makeup #mua #kosmetik #maskerjerawat #obatjerawat #lipstik #etude #nyx #skii #whitening #krimwajah #krimkecantikan #likeforlikes #like4like #tips #hijab #tile #kebayanikahan #kebayagaul #kebayaunik #kebayakutubaru #kebayamaxi #kebayahijab #bahankebaya #material #jubah #handbagmalaysia

Body Lotion Royal Olive

Sukkkaaaa bangett sama Body Lotion yang satu ini πŸ˜ƒ

Akhirnya nemuu body lotion yg gk lengket, yang sehat, dan wanginyaa lamaaa bangett.. πŸ˜ƒ Semenjak pakai Royal Olive Body Lotion ini kulit jadi haluuuus bangett dan lembuutt... Ini salah satu produkk yang best seller bangett lhooo πŸ˜ƒ

Tanya Jafra
Wa 087728368450
Ig titaangtit
Fb Tita Angtit

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi

Body Lotion Royal Olive

Sukkkaaaa bangett sama Body Lotion yang satu ini πŸ˜ƒ

Akhirnya nemuu body lotion yg gk lengket, yang sehat, dan wanginyaa lamaaa bangett.. πŸ˜ƒ Semenjak pakai Royal Olive Body Lotion ini kulit jadi haluuuus bangett dan lembuutt... Ini salah satu produkk yang best seller bangett lhooo πŸ˜ƒ

Tanya Jafra
Wa 087728368450
Ig titaangtit
Fb Tita Angtit

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi

Body Lotion Royal Olive

Sukkkaaaa bangett sama Body Lotion yang satu ini πŸ˜ƒ

Akhirnya nemuu body lotion yg gk lengket, yang sehat, dan wanginyaa lamaaa bangett.. πŸ˜ƒ Semenjak pakai Royal Olive Body Lotion ini kulit jadi haluuuus bangett dan lembuutt... Ini salah satu produkk yang best seller bangett lhooo πŸ˜ƒ

Tanya Jafra
Wa 087728368450
Ig titaangtit
Fb Tita Angtit

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi

Body Lotion Royal Olive

Sukkkaaaa bangett sama Body Lotion yang satu ini πŸ˜ƒ

Akhirnya nemuu body lotion yg gk lengket, yang sehat, dan wanginyaa lamaaa bangett.. πŸ˜ƒ Semenjak pakai Royal Olive Body Lotion ini kulit jadi haluuuus bangett dan lembuutt... Ini salah satu produkk yang best seller bangett lhooo πŸ˜ƒ

Tanya Jafra
Wa 087728368450
Ig titaangtit
Fb Tita Angtit

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi

🌷 Ribuaann orang sudah merasakan manfaat dari produk ini... πŸ˜ƒ
.
Buatt kamu yang punya jenis kulit normal/kombinasi dgn ciri khas berminyak di daerah T (dahi dan hidung), kamu harus cobaaa produk yang satu ini πŸ˜ƒ
.
Advance Balance dynamics Jafra untuk kamu kamu yang punya jenis kulit kombinasi..
.
Ini baguss bangett, dan asli kulit kamu bakal lebih sehat, cerah, segar dan pastinya lebih mendapatkan nutrisi sesuai kebutuhannya..
.
Kita bisa Gratis analisa jenis kulitmu dgn ahlinya lho.. πŸ˜ƒ

Kecantikan Berawal dari Pilihan yang tepat "
Konsultasi JAFRA
Wa.082240814143
fb. ranti marantika dewi
ig. @rantimarantika_dewi
🏠 Bale endah,
Bandung
" MAKE YOUR SKIN BEAUTIFUL WITH JAFRA "
❀❀❀
.
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
#JafraLampung

Kalo udah cerita ttg Mud Mask pasti semua orang jatuh cintaaa sama masker ini..
.
Wow Wow!! mengapa?

Karena Mud MASK yang fenomenal ini, yg best seller ini, mampuu Membersihkan tuntas dengan cara membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran dan minyak berlebih, dan sel-sel kulit mati serta mencerahkan kulit. Hasilnya setelah pakaiii?
.
Kulit jadi lebih halus bercahaya...
Aaahh suka bangett!! Ini produk Favorit banyak orang termasuk saya!! buktikan deh.. krn isinya banyaak, bisa di pakai 5 sampai 6 bulanan lbh loh..woww..iriitkaan... Yuk yg mau tanya, order Jafra hub YAYA
Wa : 081391807082
Ig : yayafauziah2015

#Jafra
#JafraIndonesia
#MudMask #redishaha #royaljellyliftconcentrate #bodylotion #foundationroyaljelly
#MaskerJafra
#MaskerLumpur
#Jafraskincare
#bisnisJafra
#bisniskosmetiksehat #peluangusaha #JafraYogyakarta
#Jafrasemarang
#Jafrasolo

ROYALS JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)

Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.

Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit. √ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing) βŠ™ SANGAT TIDAK DISARANKAN digunakan ke wajah sedang berjerawat aktif. ~ Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.
Digunakan selama 28 hari ya.
~ Pakai siang dan malam.
~ Cukup dioleskan kewajah, sebelum menggunakan pelembab.
Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah.

Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari dan dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian.
Untuk lanjutannya disarankan Disarankan menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.

Wa 085248649705

#jafrasamarinda #konsultanjafrasamarinda #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jafrabandung #jafrasurabaya #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafradepok #jafrabogor #jafrajayapura #jaframaluku #jaframakassar #jafrapontianak #jafrabalikpapan #jafrabontang #serumjafra #serumroyaljelly #skincarealami #kosmetikmurah #jafrabatam #jafrapalu #memberjafrasamarinda #joinjafrasamarinda #bisnisanakmuda #bisnisirt #jafrasamarindasebrang #jafrasangatta #jafrakutaikartanegara #citrajafrasamarinda

Kamu Ketombe???
..
Ketombean,ga enak banget
Gatel rasanya,apalagi pake hijab ga nyaman banget...
..
Jangan takut ada shampoo jafra nih yg atasi ketombe di kepala yg ga buat nyaman
..
Cobain yukkk
..
Tanya dan Order #JafraOriginal nya silahkan hubungi :
Dina Diana Wanti
WA 085793019514
IG dina_diana24
FB Dina Diana Wanti

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi#cerahsehatwithjafra #lovejafra #jafrafreedomtobeyou
#jafratanjungsari #jafrasumedang #dina_skincarejafra #testidina_skincarejafra

Kamu Ketombe???
..
Ketombean,ga enak banget
Gatel rasanya,apalagi pake hijab ga nyaman banget...
..
Jangan takut ada shampoo jafra nih yg atasi ketombe di kepala yg ga buat nyaman
..
Cobain yukkk
..
Tanya dan Order #JafraOriginal nya silahkan hubungi :
Dina Diana Wanti
WA 085793019514
IG dina_diana24
FB Dina Diana Wanti

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi#cerahsehatwithjafra #lovejafra #jafrafreedomtobeyou
#jafratanjungsari #jafrasumedang #dina_skincarejafra #testidina_skincarejafra

Pernah jatuh cinta ga?
Rasanya gimana?
Pengen nempel terus kan?
Deg2an gitu kalo liat😍
Bahagia dan ceria sepanjang hari?
Sama...kayak aku sama pressed powder ini,deg2an gitu tiap liat dia.pengen cepet nempelin dimukaπŸ˜„
Bikin bahagia dan ceria terus sih..liat muka cerah dan ga berminyak.ringan lagi,praktis dibawa kemana2😍
Kamu pengen ngrasain sensasi jatuh cinta juga?
Cobain deh😊
Chat aku ya for orderπŸ˜‰
Mari jatuh cinta bersamaπŸ˜…
.
.
.
.
#jafrapressedpowder #jafracosmetics #jafrabogor #jafrayogyakarta #jafraindonesia

Kemasannya BESAR SEKALI😍😍😍
Percaya gak Kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian?? WAW😍😍 AWETT😘😘
.
.Aku suka MudMask, semua suka MudMask. Kenapa ??? .
.
Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau :
πŸ‘‰ MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan.
πŸ‘‰ Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus.
πŸ‘‰ Mengurangi minyak berlebih.
πŸ‘‰ Menghilangkan kusam.
πŸ‘‰ Mengecilkan pori-pori.
πŸ‘‰ Mengempeskan jerawat lebih cepat.
πŸ‘‰ Mengangkat komedo membandel.
πŸ‘‰ Memudarkan noda atau bekas jerawat.
.
Tanya Jafra
Wa 085758166800
.
#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrabogor #jafradepok #joinjafra#jafrasumatera #jafrasubang #jaframedan#jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung#jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi#jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu#jafrajepara#infojepara#viralpelakor #jafrapekanbaru #jafralombok#jafrasurabaya#jaframalaysia#jafraindonesia #mudmaskjafra #jafrabekasi

Kemasannya BESAR SEKALI😍😍😍
Percaya gak Kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian?? WAW😍😍 AWETT😘😘
.
.Aku suka MudMask, semua suka MudMask. Kenapa ??? .
.
Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau :
πŸ‘‰ MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan.
πŸ‘‰ Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus.
πŸ‘‰ Mengurangi minyak berlebih.
πŸ‘‰ Menghilangkan kusam.
πŸ‘‰ Mengecilkan pori-pori.
πŸ‘‰ Mengempeskan jerawat lebih cepat.
πŸ‘‰ Mengangkat komedo membandel.
πŸ‘‰ Memudarkan noda atau bekas jerawat.
.
Tanya Jafra
Wa 085758166800
.
#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrabogor #jafradepok #joinjafra#jafrasumatera #jafrasubang #jaframedan#jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung#jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi#jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu#jafrajepara#infojepara#viralpelakor #jafrapekanbaru #jafralombok#jafrasurabaya#jaframalaysia#jafraindonesia #mudmaskjafra #jafrabekasi

Most Popular Instagram Hashtags