#jafrayogyakarta

MOST RECENT

GuestDay Jafra kemarin😍😍 seruya dihadiri sm ASM Jafra, dikasih ilmu banyak😍 bisnis mana yang bener2 manjain konsultannya? Meeting di Hotel Mewah, Ngilmu di Tempat bagus, dan gerrattiisss pula tanpa dipungut biaya sepeserpun😍

Enak banget pokoknya mah euummm. Yang penting wiss yakin sm diri sendiri😉 masih mau nontonin aja nih? 😜

Tanya Jafra
083819927685

Ternyata komedo itu ada penghuni nya lho
😟😟 Siapakah dia?
DEMODEX adalah cacing yg bersarang di dalam kulit kita ..terutama bagian hidung 😱😱 Cacing ini pnjang ber'ukuran 3-4mm, tubuhnya bersegmen 2 dan transparan. Dia berkembangbiak dengan cara bertelur, setelah 1 minggu dia akan mati dan terurai ke dalam pori-pori

Serem yah,
Jangan biarkan demodek berkembang biax di hidung kita.
Gax usaha lagi pakai cara yg menyiksa kita dengan facial dipencet" dan dipaksa keluar. Itu sungguh sakit rasanya.
Kita teraphy pakai jafra aja yuk,, gx bakalan sakit kox. Cukup pakai Gentle Exfloating Scrub nya Jafra 2x seminggu.

Komedo akan kabur dengan sendirinya.. Kulit sehat tanpa si demodex😍😍 info selanjutnya chat aja ya
Fitri lp
WA: 089671557053

#jafra
#jafraindonesia
#womanpreneur
#businesswoman
#bisnis2018
#bisnis
#pasiveincome
#instanprofit
#makeup
#skincare
#parfume
#bodycare
#scrubjafra
#cccream
#mudmask #maskerhijau #maskerlumpur
#jafrabandung #jafrasamarinda #jafrayogyakarta #jafrabisnis #jafragarut #jafragarutkota #jafrapapua #jafratasik #jafrajakarta #jafrapalembang

Produk make up Terlaris dari Jafra yg lagi happening banget bikin wajah glowing dlm waktu singkat
Royal Jelly foundation
Membantu membuat penampilan lebih cantik sekaligus menutrisi

Tersedia warna Nude dan Bare
Aplikasi sempurna menghasilkan tatanan rias yang halus dan lembut, kulit lebih bersinar dan ketidaksempurnaan di wajsh dapat tertutup dengan rapi. Dalam waktu bersamaan kandungan royal jelly nya memberi nutrisi pada kulit dan pelrlindungan maksinal dari sinsr uv dgn spf 20
Segera miliki!!
Bisa dipake untuk riasan harian maupun full make up
Mau? Langsung order yuk 😉
Fitri lp
WA 089671557053

#jafra
#jafraindonesia
#womanpreneur
#businesswoman
#bisnis2018
#bisnis
#pasiveincome
#instanprofit
#makeup
#skincare
#parfume
#bodycare
#scrubjafra
#cccream
#mudmask #maskerhijau #maskerlumpur
#jafrabandung #jafrasamarinda #jafrayogyakarta #jafrabisnis #jafragarut #jafragarutkota #jafrapapua #jafratasik #jafrajakarta #jafrapalembang

Hari gini masih ribet bawa alat make up seabreg 😂 drpd rempong kaya gitu mending segera miliki produk terhits dr JAFRA ini 😘

Nih aku kenalin sama creme blush nya JAFRA. 1 produk 3 fungsi alias 3 in 1. Bsa untuk
😘eyeshadow
😘lipstik
😘blus on
kereeen kaan ?
Pastinya ccok banget nih buat kalian yg sering bepergian dan suka dandan tp pgn simple 🤩

More info
Fitri lp
WA: 089671557053

#jafra
#jafraindonesia
#womanpreneur
#businesswoman
#bisnis2018
#bisnis
#pasiveincome
#instanprofit
#makeup
#skincare
#parfume
#bodycare
#scrubjafra
#cccream
#mudmask #maskerhijau #maskerlumpur
#jafrabandung #jafrasamarinda #jafrayogyakarta #jafrabisnis #jafragarut #jafragarutkota #jafrapapua #jafratasik #jafrajakarta #jafrapalembang

Gak ngerti mesti ngomong apalagi...! Kenapa yang pake krim blush JAFRA jadi makin pada CAKEP-CAKEP 😭😭😭😭😍😍😍😍
We Love It. Cream Blush JAFRA😘

Sumpah, dengan harga yang terjangkau kualitasnya bagusss bangettt PLUS pake nya simpel, tinggal ditaptap pake kedua jari.

Bisa dgunakan untuk blush on, lipstick, dan eyeshadow 🤗🤗 gak boleh engga punya, keterlaluan kalo engga punya 😅 (pake di bawah mata gini jadi bikin keliatan seger + cute kannnn) 😊

Grab It Fast, jgn sampai kehabisan lagi 😘

Chat yuk
Fitri lp
WA: 089671557053

#jafra
#jafraindonesia
#womanpreneur
#businesswoman
#bisnis2018
#bisnis
#pasiveincome
#instanprofit
#makeup
#skincare
#parfume
#bodycare
#scrubjafra
#cccream
#mudmask #maskerhijau #maskerlumpur
#jafrabandung #jafrasamarinda #jafrayogyakarta #jafrabisnis #jafragarut #jafragarutkota #jafrapapua #jafratasik #jafrajakarta #jafrapalembang

setelah marak dipakai para MUA buat makeup wedding juga untuk tampilan merona sehari hari , membuat mata para wanita semakin melek akan hebatnya creame blus on Jafra ini

ada 3 varian warna , kamu juga harus punya yuuu pesan atau langsung order ke
whatapp 085721986997

#bloshonpanasdingin #bloshonpeony #bloshonmauve #bloshonpeach #jualbloshonberkualitas #jualfoundationjafra #foundationglowing #jualmasker #maskerberminyak#maskerwajah #jualpensilalisjafra #juallipstikroyaljelly #jualcleanserjafra #freekonsultasi #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrabogor #jafracianjur #jafradepok #jafrapekalongan #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafradimanamana #joinjafra

Serum Royal Jelly Lift Concentrate

Produk ini ga ush diragukan lg ya, udh bnyk bgt review bagusnya. Ampuh banget membuat wajah km jadi terlihat glowing, mulus (disarankan pemakaian selama 28 hari)

Bahkan nih Jafra Lovers, serum ini bisa menghilangka bopeng2 di wajah lho! Manfaatnya banyak, bs cek foto diatas ya. Mau punya kulit glowing dan mulus? Produk ini nih rahasianya ♥
.
.
.

Konsultasi gratis:
WA: 085726331567

#jafraindonesia #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafrajawatengah #jafraindonesia #bisnisjafra #jafrasolo #jafrasemarang #prelovedjafra #instagramers #instago #instapic #like4follow #likeforlike #webstagram #pictoftheday #jualjafra #orderjafra #opennewconsultant #suksesbersamajafra #cleanserjafra #jaframurah #prelovedjafra #jafraskincare #jafracosmetics #mudmask #jafra #jualjafra #promojafra #jafradiskon #jafrasale #jafraroyaljelly #royaljellyjafra

Serum Royal Jelly Lift Concentrate

Produk ini ga ush diragukan lg ya, udh bnyk bgt review bagusnya. Ampuh banget membuat wajah km jadi terlihat glowing, mulus (disarankan pemakaian selama 28 hari)

Bahkan nih Jafra Lovers, serum ini bisa menghilangka bopeng2 di wajah lho! Manfaatnya banyak, bs cek foto diatas ya. Mau punya kulit glowing dan mulus? Produk ini nih rahasianya ♥
.
.
.

Konsultasi gratis:
WA: 085726331567

#jafraindonesia #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafrajawatengah #jafraindonesia #bisnisjafra #jafrasolo #jafrasemarang #prelovedjafra #instagramers #instago #instapic #like4follow #likeforlike #webstagram #pictoftheday #jualjafra #orderjafra #opennewconsultant #suksesbersamajafra #cleanserjafra #jaframurah #prelovedjafra #jafraskincare #jafracosmetics #mudmask #jafra #jualjafra #promojafra #jafradiskon #jafrasale #jafraroyaljelly #royaljellyjafra

Pasti udah sering denger dong yah produk mud mask jafra?😍
Masker ini bisa ngebantu mengangkat sel kulit mati, membersihkan wajah dari noda bekas jerawat, mengempeskan jerawat, mencerahkan dan menyegarkan wajah. Kulit jadi kinclong cerah alami. Kamu wajib coba 😍😍 Yuk sambut hari raya dengan wajah cerah dan sehat😍😍😍 Tanya Jafra
083819927685

Serum Royal Jelly Lift Concentrate

Produk ini ga ush diragukan lg ya, udh bnyk bgt review bagusnya. Ampuh banget membuat wajah km jadi terlihat glowing, mulus (disarankan pemakaian selama 28 hari)

Bahkan nih Jafra Lovers, serum ini bisa menghilangka bopeng2 di wajah lho! Manfaatnya banyak, bs cek foto diatas ya. Mau punya kulit glowing dan mulus? Produk ini nih rahasianya ♥
.
.
.

Konsultasi gratis:
WA: 085726331567

#jafraindonesia #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafrajawatengah #jafraindonesia #bisnisjafra #jafrasolo #jafrasemarang #prelovedjafra #instagramers #instago #instapic #like4follow #likeforlike #webstagram #pictoftheday #jualjafra #orderjafra #opennewconsultant #suksesbersamajafra #cleanserjafra #jaframurah #prelovedjafra #jafraskincare #jafracosmetics #mudmask #jafra #jualjafra #promojafra #jafradiskon #jafrasale #jafraroyaljelly #royaljellyjafra

Testimoni penggunaan Jafra Royal Jelly Body Complex

Produk ini efektif dan ampuh banget untuk menghilangkan bekas luka, strech mark, dan lainnya

Konsultasi gratis & order
WA: 085726331567

#royaljelly #royaljellyjafra #royaljellybodycomplex #testimonijafra #testimoni #bekasluka #strechmark #jafra #jafraindonesia #jafrausa #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasolo #jafrajakarta #skincare

Testimoni penggunaan Jafra Royal Jelly Body Complex

Produk ini efektif dan ampuh banget untuk menghilangkan bekas luka, strech mark, dan lainnya

Konsultasi gratis & order
WA: 085726331567

#royaljelly #royaljellyjafra #royaljellybodycomplex #testimonijafra #testimoni #bekasluka #strechmark #jafra #jafraindonesia #jafrausa #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasolo #jafrajakarta #skincare

Testimoni penggunaan Jafra Royal Jelly Body Complex

Produk ini efektif dan ampuh banget untuk menghilangkan bekas luka, strech mark, dan lainnya

Konsultasi gratis & order
WA: 085726331567

#royaljelly #royaljellyjafra #royaljellybodycomplex #testimonijafra #testimoni #bekasluka #strechmark #jafra #jafraindonesia #jafrausa #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasolo #jafrajakarta #skincare

Suka denger gaksih, kulitnya gaknpa2 ko, gaada flek, gaada jerawatan juga, tapi kusaaammmm 😭 trus komedo berantakan dimana2😢
Malesss gasukaaa. Dipakein bedak juga ganempel, yang ada kaya hidung landak runcing2😱
Nah dears, perlu kita ketahui, bahwa kulit itu mengalami pergantian kulit 28 hari, akan diganti dengan kulit yang baru lagi. Kulit yang matinya kmna? Gkmna2, diem aja disitu dikulit kita, karena itu kita perlu scrubbing wajah, Kalo gadibantu sm scrub itu sel kulit mati akan bertumpuk tumpuk tumpukkkkk. Dan itu yang menyebabkan kulit kusaaammm dears😞 karena dengan pencuci wajah saja, belum cukup untuk mengangkat sel kulit mati.
Yuk coba gentle exfloating scrubnya JAFRA
Mencerahkan, melembutkan, komedo dan kulit kusam?? Hempaassss ga dateng lagi😉

More info
083819927685

💗ADVANCED DYNAMICS SHOOTING💗
.
Rawat kulit mu dengan 4 langkah berikut : 💕 CLEANSER SHOOTING .
merupakan gel pembersih wajah yang lembut dan menenangkan. Bila terkena air, cleanser ini akan berubah menjadi busa lembut yang anti-iritasi yang dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas.
Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif
.
💕 TONER SHOOTING .
berfungsi untuk menghilangkan sisa cleanser serta membersihkan kotoran yang masih menempel. Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar.
Selain itu, toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab
.
💕 DAY MOISTURE SPF 15 SHOOTING .
Merupakan pelembab harian yang lembut, efektif, dan bertekstur ringan yang diperkaya dengan SPF 15.
Advanced SensiSMART Complex dan ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif.  Pelembab ini membantu meminimalkan munculnya kemerahan pada kulit.
.
💕 NIGHT MOISTURE SHOOTING
.
Pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak.
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Ramaa
081347140966

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #rama_jafrabeautycare #kulitsensitif ##skincarekulitsensitif #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafracimahi

💗ADVANCED DYNAMICS SHOOTING💗
.
Rawat kulit mu dengan 4 langkah berikut : 💕 CLEANSER SHOOTING .
merupakan gel pembersih wajah yang lembut dan menenangkan. Bila terkena air, cleanser ini akan berubah menjadi busa lembut yang anti-iritasi yang dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas.
Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif
.
💕 TONER SHOOTING .
berfungsi untuk menghilangkan sisa cleanser serta membersihkan kotoran yang masih menempel. Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar.
Selain itu, toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab
.
💕 DAY MOISTURE SPF 15 SHOOTING .
Merupakan pelembab harian yang lembut, efektif, dan bertekstur ringan yang diperkaya dengan SPF 15.
Advanced SensiSMART Complex dan ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif.  Pelembab ini membantu meminimalkan munculnya kemerahan pada kulit.
.
💕 NIGHT MOISTURE SHOOTING
.
Pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak.
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Ramaa
081347140966

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #rama_jafrabeautycare #kulitsensitif ##skincarekulitsensitif #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafracimahi

Kamu cewek yang banyak aktivitas? Sering motoran atau anak kantoran seharian? Parfum kamu udah awet seharian juga belum?! Aku rekomendasiin Jafra gardenia blossom✨🌸
Aaaah love banget sm parfume ini..bau melati,elegant, tahan lama..udah Eau de parfume loh say (Eau de parfume adalah jenis parfum yg memiliki kadar alkohol sedikit, dengan konsentrat bahan wewangian sebanyak 8-16%. Sehingga wanginya tahan lama hingga 8jam) jenis Eau de Perfume sangat cocok untuk yang bekerja atau beraktifitas seharian

Aromanya sama memikat
buat sekelas parfume cewek import dg harga segini dan kualitas dunia sih oke banget💋
Pssssttt..klo km join JAFRA dapet ini gratisan loh.
.
Tanya jafra ?🙋👇
.
ENDAH
WA 081315200108
.

#jaframudmask #jaframalibumask #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraunnes #jafrayogyakarta #jafrasemarang #skincare #maskerwajah #jafrangawi #jafrangawidansekitarnya #jbpjafra #parfum #parfumjafra #gardeniablossom

JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer merupakan pelembab wajah yang mewah dan intens, serta dapat memperlambat penuaan dini yang diperkaya dengan partikel mineral emas dan teknologi Intellishield 😍 .

Memiliki kandungan mewah yg bermanfaat bagi kecantikan kulit karena mengandung partikel mineral emas yg memberikan kilau pada kulit sehingga bercahaya. Dan pastinya membuat kulit lebih glowing 😍 .

Selain itu, kandungan tumbuhan Ayurvedic nya membantu melembabkan dan melebutkan kulit, sekaligus sebagai antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan.

Sehingga mampu memberikan kenyamanan pada kulit yang menunjukkan tanda-tanda kusam, mengalami keriput dan kekeringan akibat paparan polusi, cuaca atau lingkungan ekstrem 😨
JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer telah teruji secara klinis, uji alergi, uji iritasi dan uji dermatologis.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :

WA 081222130029

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags