[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafraternate

11094 posts

TOP POSTS

Royal Jelly Lift Concentrate (Serum ajaib dan kaya akan manfaat)
BPOM RI NE 34130100513 Code 13096

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.

#jafra #jafraindonesia #jafratermurah #jafradiskon #mudmask #jafrakarawang #jafratangsel #jafraskincare #serumroyaljelly #jafratermurah #jafraternate #jafrafreeongkir #jafrapapua #jafrabanjarmasin #jafrakalsel #gramcaster

Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Mengeluarkan zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 7-8 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . .
.
.
#jafrajakarta #jafrajepara #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframakassar #jafrapalu #makeupsurabaya #jafrajakarta #jafrabatam #jafracikarang #jafrabogor #jafrapadang #jafrasumedang #jafraciamis #jafrabitung #jafrabatam #jafrakediri #jafradepokbeji #memberjafra #jaframadura #jafraternate #jafrabandung #jafrasulawesi #jafrasemarang #makeupkalimantan #makeupbdg #indohits #mamahmuda

Kulit wajah berminyak cenderung gampang berjerawat, dan bekasnm jerawat juga susah buat di bersihin, komedo bikin kita ga Pede juga kan??
Yuk atasi masalah komedo, bekas jerawat dengan perawatan harian dan mingguan JAFRA😍😍
#jafra#jafraindonesia#jafrabandung#jafraternate#jafrabogor#jaframaluku#jafrapapua#jualkosmetik#obatjerawat#skincareaman#amanbumil#amanbusui#bpom#tutorialmakeup

Pallete ini dulu ga dijual,hanya untuk hadiah konsultan yg memenuhi kualifikasi.. Tapi sekarang pallete ini ada dikatalog jafra.. Woww kan????
Pallete nya jafra ini terdiri dari😘😘😘
1 powder blush
4 eyeshadow
2 lipstik
2 aplikator

Wawwwww bangeeeet belinya satu tapi bisa dapet 7 sekaligus 😘😘 Yg hobby make up ini limited edition, jangan sampe keabisaaan 😍😍 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrabandung #jafraciawi# #jafracimahi #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrapapua #jafrapadang #jafrasulawesi #jafraternate #jafrajogjakarta #jafrabali #jafrapangandaran #jafrapelabuhanratu #jafrajakarta

🙅WA 087889419961
🙅Bbm D40AB7C8

Perawatan khusus tuk atasi kerontokan rambut & kebotakan from JAFRA. " Scalp Massage & Hair Treatment "
Atasi kerontokan dan kebotakan rambut.
Cocok bagi yg menggunakan hijab dan topi.

Bisa di pakai Pria Wanita dan Anak kecil 😙😙 #JAFRAJAKARTA #JAFRABOGOR #JAFRABEKASI #JAFRATANGERANG #JAFRADEPOK #JAFRAJABODETABEK #JAFRABANDUNG #JAFRACIKARANG #JAFRATEGAL #JAFRAKARAWANG #JAFRAINDONESIA #JOINTJAFRA #JOINTMEMBERJAFRA #JOINJAFRA #JOINMEMBERJAFRA #JAFRACIREBON #JAFRAMAKASSAR #JAFRAMANADO #JAFRATERNATE #JAFRATALIWANG #JAFRANTT #JAFRANTB #JAFRALOMBOK #JAFRABALI #JAFRAPADANG #JAFRABALIKPAPAN #JAFRATUBAN #JAFRACIANJUR #JAFRAKETAPANG

@Regrann from @nhia_jafra - Pressed powder dgn tektur & warna yg lembut serta vit. C & E yg mampu melawan efek radikal bebas💜💜 Micro-fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yang tampak# Happy Monday ♡


#pressedpowder #powder #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedakringan #pemutih #pencerah #jualbedakjafra #jualjafra #jafraskincare #jaframakassar #jafrakalimantan #kotakalimantan #kaltara #nunukan #barrru #jafraternate #jafrapapua #jafrakendari #jafrakupang #jafraambon #jaframalinau #myfavorite #mycolour #nyx #jafraku #Regrann

Diantara berbagai jenis produk kecantikan wanita, sebenarnya masker wajah termasuk salah satu produk andalan yang sudah ada sejak jaman Cleopatra.
Nah, supaya manfaat dari masker ini bisa lebih maksimal, saatnya memilih sesuai dengan jenis dan kebutuhan kulit kamu.
1. Kulit kusam
Untuk mengatasi masalah kulit kusam, kamu bisa menggunakan masker berjenis peel off mask. Masker jenis ini memiliki tekstur dan konsistensi yg tebal sehingga dapat mengangkat sel kulit mati, komedo dan kelebihan minyak pada wajah secara efektif.
2. Kulit normal
Jika kamu yg memiliki kulit normal sangat beruntung karena hampir semua jenis masker cocok untuk kamu. Kulit normal memiliki kelembapan wajah yg cukup sehingga cocok menggunakan masker dengan kandungan apapun.
3. Kulit berjerawat
Jenis kulit ini sangat cocok untuk menggunakan masker dengan jenis mud mask. Formulanya bisa membantu menyeimbangkan kelebihan minyak dengan mengatur sebum dan mengecilkan pori-pori. .

#jualjafra #mudmask #maskerlumpur #facialjakarta #ljafrakuningan #jafracirebon #jafrabengkulu #jafrajogja #jafraklaten #jafrapurbolinggo #jaframalang #jafraketapang #jafrapalembang #jualmaskerkorea #jualskincare #jualmaskermurah #jualskincaremurah #perawatanwajah #jaframudmask #perawatanwajah #juallipstik #skincaremurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jafrakalimantan #jafrasumbawa #jafratidore #jafraternate
#JAFRATips #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

"Royal Jelly Lift Concentrate"

Si kecil mungil ini mampu menagalihkan dunia pandangan dunia ke kamu dear 😊
Karena si mungil ini mampu membuat wajah cantikmu makin indah dan glowinggg 😍

Dengan kandungan Sirtuin Activators yang dapat membantu menjadikan kulit anda tampak lebih muda. Cellspan Complex yang membantu manjadikan kulit tampak muda dan berkilau. Dan Antiox Phytonutrient Blend mengandung bahan bahan antioksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau 😉

#jafra #jafraindonesia #royaljellyconcentrate #kulitsehat #sehatalami #kulitglowing #jafraindonesia #jafraskincare #jafraroyaljellyconcentrate #jafrasurabaya #jafrasubang #jafrasulawesi #jafrasurakarta #jaframalang #jaframakassar #jafraciamis #jafracimahi #jafrajogja #jafrajember #jaframaluku #jaftamalaysia #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrakarawang #kafrakalimantantimur #jafraternate #jafrapapua #jafrajayapura

MOST RECENT

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengecilkan pori-pori tanpa menyebabkan iritasi dan kekeringan pada kulit.

Selain itu, JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengurangi kemerahan dan minyak berlebih pada kulit.

Konsul-order-join :
Line : nellypetriani
Wa : 085200001335

#jafrapekanbarufreeongkir #jafrapekanbaru #jaframurah #jafraindonesia #royaljelly #mudmask #jafrapalembang #jafralampung #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrapadang #jafraaceh #petriani_skinshop #jafraskincare #jafraherbal #jafraaman #jafrabandung #jafrajogja #jafraternate #jafrajabodetabek #jafrajambi #jafrareadystock #jaframakassar #jafrabatam #jafrapekanbaru #jafrariau #jafradiskon
#ultranurishinggold

Ini garam asli??
Yaa.. ini garam asli dari laut mati, jadi kandungannya masih bagus banget belom ada campuran kimia nya loh.
Best seller banget deh ini di Jafra.

Lulur badan dengan aroma yg menenangkan😍
Coba deh.. sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya.
Cocok buat kulit kasar, kulit belang terutama kulit hitam di bagian tekukan badan.
Mau??
WA 085740716262
#lulurbadanjafra#lulurbadanmurah#lulurgaram#lulurpemutih#gingerseasaltjafra#lulurjafra#jualjafrakudus#jafrakebonjahe#jafrabogor#jaframataram#jafrareadystock#jafraternate

Met Pagii...
Bagi yg gk suka ribet bawa make up banyak, jafra punya yg semua'y ada dlm 1 tempat nie,...
Kepoin yukz... WA: 085720849944
BBM: 5b457d4a

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrabandung #jafraciawi# #jafracimahi #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrapapua #jafrapadang #jafrasulawesi #jafraternate #jafrajogjakarta #jafrabali #jafrapangandaran #jafrapelabuhanratu #jafrajakarta

Pallete ini dulu ga dijual,hanya untuk hadiah konsultan yg memenuhi kualifikasi.. Tapi sekarang pallete ini ada dikatalog jafra.. Woww kan????
Pallete nya jafra ini terdiri dari😘😘😘
1 powder blush
4 eyeshadow
2 lipstik
2 aplikator

Wawwwww bangeeeet belinya satu tapi bisa dapet 7 sekaligus 😘😘 Yg hobby make up ini limited edition, jangan sampe keabisaaan 😍😍 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrabandung #jafraciawi# #jafracimahi #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrapapua #jafrapadang #jafrasulawesi #jafraternate #jafrajogjakarta #jafrabali #jafrapangandaran #jafrapelabuhanratu #jafrajakarta

3. Skin perfecting translucent loose powder

Bedak halus untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit. Teknologi soft-focus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Menjaga makeuo anda tahan lama.

Bedak tabur emang kesukaan semua jenis kulit berminyak atau berjerawat. Karena sangat ringan saat pengaplikasian. Bedak tabur ini memiliki kemasan yang kecil dan tipis sehingga sangat praktis untuk dibawa kemana-mana. Tersedia dalam shade LIGHT MEDIUM & MEDIUM.

Tanya Jafra diklik Yuk >> bit.ly/TanyaJafraYuk

WA : 083876723432
#jualjafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafracilegon #jafraserang #jafracibinong #skincarejafra #jafrabatam #jafrasemarang #jafralampung #jaframurah #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafraternate #jaframaluku #jafrabali #bisnisjafra #jafrapalembang #joinjafracilegon #joinjafrabogor #gabungjafrabogor #timjafrabogor #memberjafrabogor #memberjafracilegon

3. Skin perfecting translucent loose powder

Bedak halus untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit. Teknologi soft-focus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Menjaga makeuo anda tahan lama.

Bedak tabur emang kesukaan semua jenis kulit berminyak atau berjerawat. Karena sangat ringan saat pengaplikasian. Bedak tabur ini memiliki kemasan yang kecil dan tipis sehingga sangat praktis untuk dibawa kemana-mana. Tersedia dalam shade LIGHT MEDIUM & MEDIUM.

Tanya Jafra diklik Yuk >> bit.ly/TanyaJafraYuk

WA : 08561992017
Line: musrifahusman

#jualjafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafracilegon #jafraserang #jafracibinong #skincarejafra #jafrabatam #jafrasemarang #jafralampung #jaframurah #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafraternate #jaframaluku #jafrabali #bisnisjafra #jafrapalembang #joinjafracilegon #joinjafrabogor #gabungjafrabogor #timjafrabogor #memberjafrabogor #memberjafracilegon

2. Skin balancing pressed powder

Micro fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yang tampak. Aplikasi halus dan hasil akhir alami. Vit C & E melawan efek radikal bebas.

Skin balancing pressed powder merupakan bedak tabur dalam bentuk compact, sehingga cocok untuk kulit normal atau berminyak. Kelebihan lainnya adalah praktis, mudah dibawa kemana-mana. Skin balancing pressed powder terdapat 2 macam shade yaitu LIGHT MEDIUM & MEDIUM.

Tanya Jafra diklik Yuk >> bit.ly/TanyaJafraYuk

WA : 083876723432
#jualjafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafracilegon #jafraserang #jafracibinong #skincarejafra #jafrabatam #jafrasemarang #jafralampung #jaframurah #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafraternate #jaframaluku #jafrabali #bisnisjafra #jafrapalembang #joinjafracilegon #joinjafrabogor #gabungjafrabogor #timjafrabogor #memberjafrabogor #memberjafracilegon

1. 2 in 1 powder makeup

Makeup dengan dua fungsi. Formula yang bekerja seperti foundation tapi dalam bentuk bedak. Mengandung pigmen untuk memberikan tampilan yang sempurna dan meratakan warna kulit

2 in 1 powder makeup ini sangat cocok untuk jenis kulit normal atau kering. Terdapat shade BEIGE untuk kulit sawo matang.

Tanya Jafra diklik Yuk >> bit.ly/TanyaJafraYuk

WA 083876723432
#jualjafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafracilegon #jafraserang #jafracibinong #skincarejafra #jafrabatam #jafrasemarang #jafralampung #jaframurah #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafraternate #jaframaluku #jafrabali #bisnisjafra #jafrapalembang #joinjafracilegon #joinjafrabogor #gabungjafrabogor #timjafrabogor #memberjafrabogor #memberjafracilegon

Perawatan mingguan dari Jafra... Merasa kulitnya putih tapi masih kusam??? Padahal udh pakai produk ini itu, udh perawatan ke salon, atau udh perawatan ke dokter tp masih kusam juga??? Haii cantik dan ganteng... Udah belum mukanya di scrub dan di masker?? Scrub dan masker gunanya utk mengangkat sel"kulit mati dan mencerahkan wajah loh...😊😊 .
Yuk pake scrub dan masker (sesuai jenis kulit ya) dari jafra.. Bye bye kulit kusam 😂😂 For order/konsul/join👇👇
Wa: 0856 4266 7331

#jafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafradumai #jafrabanjarmasin #jafrasingaraja #jafrabekasi #jaframalang #jafrasurabaya #jafraduri #jafrajogja #jafraaceh #jafrajambi #jafrabali #joinjafra #mudmask #scrubwajah #malibumask #obatjerawat #pencerahwajah #infopku #inforiau #olshoppku #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrapalu #jafraambon #jafraternate #jafrabengkulu

2. Skin balancing pressed powder

Micro fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yang tampak. Aplikasi halus dan hasil akhir alami. Vit C & E melawan efek radikal bebas.

Skin balancing pressed powder merupakan bedak tabur dalam bentuk compact, sehingga cocok untuk kulit normal atau berminyak. Kelebihan lainnya adalah praktis, mudah dibawa kemana-mana. Skin balancing pressed powder terdapat 2 macam shade yaitu LIGHT MEDIUM & MEDIUM.

Tanya Jafra diklik Yuk >> bit.ly/TanyaJafraYuk

WA : 08561992017
Line: musrifahusman

#jualjafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafracilegon #jafraserang #jafracibinong #skincarejafra #jafrabatam #jafrasemarang #jafralampung #jaframurah #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafraternate #jaframaluku #jafrabali #bisnisjafra #jafrapalembang #joinjafracilegon #joinjafrabogor #gabungjafrabogor #timjafrabogor #memberjafrabogor #memberjafracilegon

Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Mengeluarkan zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 7-8 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . .
.
.
#jafrajakarta #jafrajepara #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframakassar #jafrapalu #makeupsurabaya #jafrajakarta #jafrabatam #jafracikarang #jafrabogor #jafrapadang #jafrasumedang #jafraciamis #jafrabitung #jafrabatam #jafrakediri #jafradepokbeji #memberjafra #jaframadura #jafraternate #jafrabandung #jafrasulawesi #jafrasemarang #makeupkalimantan #makeupbdg #indohits #mamahmuda

Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Mengeluarkan zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 7-8 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . .
.
.
#jafrajakarta #jafrajepara #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframakassar #jafrapalu #makeupsurabaya #jafrajakarta #jafrabatam #jafracikarang #jafrabogor #jafrapadang #jafrasumedang #jafraciamis #jafrabitung #jafrabatam #jafrakediri #jafradepokbeji #memberjafra #jaframadura #jafraternate #jafrabandung #jafrasulawesi #jafrasemarang #makeupkalimantan #makeupbdg #indohits #mamahmuda

Most Popular Instagram Hashtags