[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafratemanggung

8074 posts

TOP POSTS

Punya bekas luka atau bekas jaitan yang menonjol dan menghitam? Atau bekas kena knalpot? Ganggu penampilan ya, untuk keloid kadang sampai gatal juga. .

Coba deh pake royal jelly body complex ini. Mengandung royal jelly yang bisa membantu membuat kulitmu bagus lagi, tentu aja dengan pemakaian teratur dan rajin.
Beberapa teman konsumen mengoleskan di bekas luka dan bekas kena knalpot, alhamdulillah hasilnya memuaskan, jadi samar, kulit halus, lembut, kenyal. Juga buat bunda yang baru melahirkan, sangat membantu mengurangi stretchmark dan kulit perut yang kendur. Pakai aja setelah mandi, dioles lalu pijat perlahan. Lihat deh hasilnya, pasti puas banget Pakai rutin ya!
.
.
.
Order/konsul :
Line noviaagustina_
Wa 085866641777
BBM 5E48439D
.
#bekasluka #jafrajogja #jafrabrebes #jafrasurabaya #jafrategal #mudmask #mudmaskjafra #royaljelly #serumroyaljelly #jafrakediri#bekascacar #bajuhamil#bekasoperasi#stretchmarks #stretchmark#jafrafreeongkir #bekasjahitan #bekascaesar #selulit#jafrapadang #jafrasemarang #keloid#jafrapalangkaraya#jafrajakarta #lukabakar #jafratemanggung #jafrajepara#jafrakudus#jafrapati

Testi jafra..emang paling cucok bikin kulit jadi sehat. Sehat itu bukan berarti harus putih licin selicin porselen. Kulit sehat jafra = kenyal & glowing 😍

Free Konsul/Order 👇
Bbm : D6571876
Wa/Text : 085722334233

Assalamualaikum #sahabat #jafra ... Ini #tutorial nge #mix and #match #lipstic dengan #lip #liner #jafra nii temen temen... *Kegiatan #ngabuburit di #asrama tercinta...
Penasaran?
Langsung ajja ke #video nya neng @harinisrahayu
Sharing about #produk #jafra n #konsultasi bisa langsung pm or chat 082137817569
#konsultanjafra #jafratemanggung #jafrayogyakarta #jafraklaten #jafragodean

💚MUD MASK Jafra💚
.
Gak heran kalo skrg nemu banyak banget foto cewe2 atau cwo2💕 bernarsiskan diri dengan masker yang lagi booming ini . Bahkan dengan budget terbatas pun org2 bisa memaksakan memangkas budget lain untuk dpt produk ini . Di bilang murah memang gak murah tp, di bilang mahal jelas ngga menurut saya. Toh besar nya produk bisa di pakai berbulan2.. Worth it untuk didapatkan, BANYAK BANGET manfaatnya loh 😘

Manfaat JAFRA Mud Mask :
.
💜Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
💙Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
💛Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
💚Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit
💙menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
💛Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
💜Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
Mauuu???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: 💌 Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafrabelitung
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jaframedan
#jafrapalembang
#jafrapalu
#jafrablora
#jafraurwodadi
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafratemanggung
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#jafralombok
#jaframataram

MOST RECENT

Selamat sore Jafra lovers
Hati-hati dear jika menemukan repacking Jafra seperti digambar karena jelas melanggar kode etik.

Mud Mask itu salah 1 produk bersegel, tidak boleh kena kontaminasi udara karena bisa kena bakteri. Mud mask TIDAK PERNAH ada dalam bentuk jar. Hanya 250 gr & 75 gr (sample). Beli produk seperti itu tanpa tau tanggal kadaluarsanya?? Tau pun belum tentu asli. Bahan²nya??belum tentu 100%Jafra,terkontaminasi bakteri sudah jelas. Taruhannya adl kulitmu sendiri dear.

Kalau cara jualannya saja sudah melanggar kode etik,bagaimana dengan barang yg dijual?
Belilah produk Jafra dikonsultan resmi yg tidak hanya menjual untuk mencari keuntungan semata tapi juga peduli dengan keselamatan pembelinya.

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
@tariph
DM/PM/WA 085729924334

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #obatjerawat #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Perawatan harian & mingguan JAFRA.. Royal Jelly Lift Concentrate & Mud Mask JAFRA
Hmm gimana ya kalau 2 produk ini duet diwajahmu 😍 bikin kulitmu glowing
.
.
Aku sendiri sebenernya udah pengen banget pakai serum royall jelly ini..Tapi karena masih ada jerawat kecil jadi dipending nih serumnya. Konsentrasi pakai advanced dynamics mattifing dulu sebagai perawatan basic

Yuk kamu move on ke JAFRA jugaa

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
@tariph
DM/PM/WA 085729924334

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #obatjerawat #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Punya masalah warna bibir tidak merata, kering & menghitam?
Kembalikan seperti semula dengan ROYAL JELLY LIPSTICK
Beda dengan lipstik dipasaran, lipstik royal jelly JAFRA bantu mengembalikan masalah bibirmu.
Kandungan alaminya spesial banget lho,gak kaya lipstik dipasaran.
Royal Jelly & vitamin E nya menutrisi bibirmu, bikin bibir lembut tentunya.. Pakai Royal Jelly Lipstick JAFRA gak cuma bikin cantik tapi bikin bibir sehat 😘

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
@tariph
DM/PM/WA 085729924334

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #obatjerawat #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram

Advanced Dynamics Mattifying untuk kulit berminyak,berjerawat
.
.
Controlsmart Complex nya bantu kurangi minyak berlebih,menyamarkan jerawat,menyegarkan kulit berminyak & mencerahkan kulit.
Komposisinya alami banget lho dear
🌻Tea tree oil : anti mikroba & anti radang alami
🌻Kompeks garam lisin : bantu mengendalikan efek negatif produksi minyak & lemak berlebih
🌻Ekstrak lilac India, marogold Mexico & ubi : bantu melawan mikroba yg menyebabkan jeraway, menenangkan peradangan & kurangi kondisi kulit berminyak.

Pilihlah perawatan wajah yg sesuai dengan jenis kulit. Karena beda jenis kulit beda juga kebutuhannya. Pilih JAFRA yg mengerti kebutuhan setiap jenis kulit.

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
@tariph
DM/PM/WA 085729924334

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #obatjerawat #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram

Ga perlu jauh² ke luar negeri utk mandi lumpur laut mati, krn JAFRA sudah mengemas dlm produk terbaiknya, MUD MASK. Salah satu produk BEST SELLER yg kandungan dan manfaatnya sudah bnyk dirasakan 😍

Beberapa manfaat dari kandungan yg terdapat d dlm Mud Mask:

1. Sodium, yg mengatur volume dan tekanan darah serta menjaga keseimbagan cairan dalam tubuh.
2. Magnesium, membantu menyembuhkan penyakit kulit, anti alergi dan membantu motabolisme sel.
3. Potasium, meningkatkan oksidasi, mengatur proses elektrikal otot dan sistem syaraf serta mengatur kelembaban kulit.
4. Bromida, membantu merelaksasi sel2 kulit
5. Betumen, mengandung zat anti peradangan.
6. Iodin, membentuk hormon tiroksin
7. Kalsium, mempertahankan membran sel, membersihkan pori2 dan memperbaiki jaringan bawah kulit
8. Zinc, mengatur enzim

Nah banyak kan manfaatnya. Thats why Mud Mask mengeluarkan racun melalui proses detox dan membuat wajah lebih bersih dan segar. Jadiii jangan ragu buat pake Mud Mask. Tunggu apalagi

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
@tariph
DM/PM/WA 085729924334

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #obatjerawat #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram

Testi jafra..emang paling cucok bikin kulit jadi sehat. Sehat itu bukan berarti harus putih licin selicin porselen. Kulit sehat jafra = kenyal & glowing 😍

Free Konsul/Order 👇
Bbm : D6571876
Wa/Text : 085722334233

❄Lipstik SPF15 Think Pink❄
.
Makeup ala Jafra, beliau adalah salah satu konsultan Jafra..
Memakai lipstik SPF 15 warna think pink, bisa diaplikasikan sebagai blush on juga lho 😍😍
.
Lipstik SPF 15 bikin bibir jadi glowing dan tentunya Full Protection..
.
Bisa dipake buat terapi bibir hitam, hasilnya bibir akan kembali menjadi pink natural lagi 😘😘
.
Tersedia 4 warna :
➡Think Pink
➡ Mandarin
➡ Vivid Red
➡ Almost Nude
.
Free konsul/order?
Wa 08978062458
.
#cantikjafra #jafrasehat #jafralipstik #lipstikspf15 #jafrapurwodadi #jafrasemarang #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakendal #jafrademak #jafrakudus #jafrapati #jafrasolo #jafrajogja #jafraklaten #jafrasragen #jafraboyolali #jafraambarawa #jafrasalatiga #jafrakebumen #jafratemanggung #jafrawonosobo

Si Imut yg banyak disuka.
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRTE atau lebih dikenal dgn sebutan Serum Royal Jelly.

Manfaat :
- membuat glowing
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori
- melembabkan
- mencerahkan
- mengatasi bopeng bekas jerawat

#serumantiaging #serumalami #serumroyaljellyjafra #getglowing28hari #jualjafraskincare #bumilbusuiaman #jafrajogja #jaframagelangdiy #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafrakebumen #jafrajatim #jafrajabar #jafraindonesia

📢Sebelum pake Jafra disarankan untuk stop semua kosmetik. - krim pemutih = minimal stop 2 minggu - sebulan. - krim dokter = minimal stop 2minggu - sebulan. - prodak2 yang di jual retail = 3hari - 1 mimggu.. Selama stop ga pakai apa2.
Cuci muka pake aer anget kuku.

Sering2 pake masker putih telor. Agar mengurangi detok. 📢 Untuk awal disarankan
1. Day cream sesuai jenis kulit
2. Cleanser sesuai jenis kulit.

Jika berjerawat
+ mud mask dan blemish

Jika kusam (tidak berjerawat)
+ scrub dan masker mud mask/malibu.
Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
Wa 081213887288
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

sudah masker an belum hari ini? 😍😍😍
maskeran lah 2-3kali seminggu biar kotoran di wajahnya terangkat..😊 puasa2 jangan cuma dosanya yang berkurang, tapi komedo dan segala bentuk kotoran di wajah juga harus hilang dong 😂😍 QTIME with yourself, and prepare the beautuy with MUDMASK 😍

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi
atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner.. 😊😊 #jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #mudmasker #mudmaskjafra #mud #maskerartis #maskerartis #maskerbestseller

sudah masker an belum hari ini? 😍😍😍
maskeran lah 2-3kali seminggu biar kotoran di wajahnya terangkat..😊 puasa2 jangan cuma dosanya yang berkurang, tapi komedo dan segala bentuk kotoran di wajah juga harus hilang dong 😂😍 QTIME with yourself, and prepare the beautuy with MUDMASK 😍

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi
atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner.. 😊😊 #jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #mudmasker #mudmaskjafra #mud #maskerartis #maskerartis #maskerbestseller

sudah masker an belum hari ini? 😍😍😍
maskeran lah 2-3kali seminggu biar kotoran di wajahnya terangkat..😊 puasa2 jangan cuma dosanya yang berkurang, tapi komedo dan segala bentuk kotoran di wajah juga harus hilang dong 😂😍 QTIME with yourself, and prepare the beauty with MUDMASK 😍

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi
atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner.. 😊😊 #jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #mudmasker #mudmaskjafra #mud #maskerartis #maskerartis #maskerbestseller

Happy Sunday, Me Time Day... Sesekali wajib donk manjain body biar lebih fresh. Yess, maskeran dg masker yg lagi hits kayaknya asyik nih dears.

Wajah cerah dan bersih, fresh dan mampu bangkitkan semangat buat mudik lebaran 😍

#Recommended

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi
atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner.. 😊😊 #jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang
#Mudmask #maskerjafra #maskerherbal #maskerbestseller #maskerartis #Joinjafra #jualjafra #jafraherbal #makeupartis

Resep Glowing di Hari Lebaran.

Hanya dengan pemakaian 2x seminggu Scrub + Masker Malibu efektif menjadikan wajah glowing di Hari Lebaran.

#Recommended untuk kulit normal dan kering

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi
atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner.. 😊😊 #jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #wajahglowing #howtoglow #malibu #malibumask #scrub #scrubjafra #scrubherbal

Most Popular Instagram Hashtags