[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafratemanggung

10551 posts

TOP POSTS

Malam say.... yang lagi cari masker buat perawatan mingguan yang aman, tanpa bahan kimia berbahaya, halal. Aku saranin nih pakai masker from JAFRA. Buat yang lagi hamil juga gak perlu nunggu lahiran dulu ya, karena terbuat dari bahan alami.
Buat kulit normal, berminyak pakai nih Mud Mask JAFRA, kalo kulitmu kering pakai Malibu Miracle Mask JAFRA.
Hayoo kamu pilih ya mana 😉

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member member
Wa 081806001584

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #jafrabandung #jafraproduct #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram

Hello hai 🤗🤗
Foot balm dari JAFRA ini ampuh bangetttt buat ngatasin kulit kaki yang pecah2 dan kasar dan ini juga ampuh buat ngatasin betis yg pegel2 karna klmaan berdiri, jalan2 seharian di tambah pakai wedgest atw heels seharian 😣🙁
Real pict
Mau sedikit cerita ni ibu om tante muda mudi 😁😁
ini kaki aku yg pecah2 sudah ada sekitar 1 bln dan inget kalau aku punya foot balm dari JAFRA eh setelah aku pakai 5 hari udah minggat deh kaki pecah2 nya 🤗😙😉 Wanna consult or order? Chat me ! 🙋

Fast respon 📲WA: 082329187716
💌Line: seftianyossi
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra #jafrafootcare #jafrafootbalm #jaframakeup #jafrafreedomtobeyou #jafrahits #jafraori #konsultanjafra #jafrajabodetabek

Bismilah..
Hay..hello
Sudah pake sabun, toner butuh kan ya namanya pelembab dan juga pelindung. Betul ? Tul, di Jafra sudah dalam satu kemasan ya. Jadi gak usah ribet pake pelembba masih cari tabir surya. .
Setuju ??? Kuyy sayanagin mukamu yang cantik itu
.
Chat Usna 081215861391wa
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrasunsreen #jafrasunblock #spf15 #tabirsurya #jaframagelang #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasolo #jafrasurabaya #jafrapadang #jafralampung #jafrabandung #jafratemanggung #jafracikarang #skincare #skincareaman #krimaman #krimalami #krimamanbumil #krimamanbusui #krimwajah #krimamanbpom

Punya bekas luka atau bekas jaitan yang menonjol dan menghitam? Atau bekas kena knalpot? Ganggu penampilan ya, untuk keloid kadang sampai gatal juga. .

Coba deh pake royal jelly body complex ini. Mengandung royal jelly yang bisa membantu membuat kulitmu bagus lagi, tentu aja dengan pemakaian teratur dan rajin.
Beberapa teman konsumen mengoleskan di bekas luka dan bekas kena knalpot, alhamdulillah hasilnya memuaskan, jadi samar, kulit halus, lembut, kenyal. Juga buat bunda yang baru melahirkan, sangat membantu mengurangi stretchmark dan kulit perut yang kendur. Pakai aja setelah mandi, dioles lalu pijat perlahan. Lihat deh hasilnya, pasti puas banget Pakai rutin ya!
.
.
.
Order/konsul :
Line noviaagustina_
Wa 085866641777
BBM 5E48439D
.
#bekasluka #jafrajogja #jafrabrebes #jafrasurabaya #jafrategal #mudmask #mudmaskjafra #royaljelly #serumroyaljelly #jafrakediri#bekascacar #bajuhamil#bekasoperasi#stretchmarks #stretchmark#jafrafreeongkir #bekasjahitan #bekascaesar #selulit#jafrapadang #jafrasemarang #keloid#jafrapalangkaraya#jafrajakarta #lukabakar #jafratemanggung #jafrajepara#jafrakudus#jafrapati

Mud mask jafra dan Gentle exfoliating scrub adalah perpaduan yang sempurna untuk membersihkan kotoran di wajah dan juga komedo yang sangat membandel sekalipun.... More info 👇
Wa : 085732596518
Line : inzanuvita
Bbm : 53e1ee08

#jafratuban#jafratemanggung#jafrajatim#jafraindonesia#mudmaskjafra#MUDMASK#maskerhijau#maskerlumpur

MOST RECENT

Bye-Bye Kering dan Keriput!! ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ini dia masalah utama kulit kering. Kasaaar, kering kaya di padang pasir, dan ini, mudah timbul keriput, big No yaaa Yang jenis kulitnya kering, biasanya makin malam kulit makin kering loh. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Maka perlu perawatan harian yang tepat dong Advance Dynamics Hydrating ini adalah perawatan harian untuk kamu yang jenis kulitnya kering. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Meningkatkan kelembaban kulit loh, melindungi kulit dan juga menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan. Jadi ngga usah khawatir lagi ya dengan jenis kulit keringmu.
Pastikan kamu pakai perawatan harian yang memang pas buat kulitmu. ㅤㅤ
ㅤㅤ

Tanya Order Join JAFRA: ㅤㅤ
ㅤㅤ
WA 081225494497

#jafra #jafrajogja #jafratemanggung #jaframalang #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasalatiga #jafrawonosobo #jafraSOLO #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrajakarta #jaframakassar #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #spajogja #pemutihbadan #lulurbadan #lulurjogja #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafrasamarinda #jafrabogor #jafratangerang

CLEAR BLEMISH & CLEAR PORE.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Funginya sama. Sama sama "mengClear-kan" alias "memBersihkan". ㅤㅤ
ㅤㅤ
CLEAR BLEMISH membantu mengusir jerawat dengan cepat (dalam hitungan hari). Pake ini, dijamin jerawat ga bakal betah nempel dikulit kamu. Cara pemakaian nya mudah, tinggal di totolin ke spot yang berjerawat. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kalo tadi Clear Blemish untuk Mengempeskan jerawat, yang ini pasangan sejoli nya, CLEAR PORE. Fungsinya untuk membantu menyamarkan bekas jerawat yang kemerahan. Sangat disarankan buat pemilik kulit yang over oily, Karna Dia nyerap minyak nya maksimal bangetttt.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cara pakai nya, ini dioleskan pada malam hari sebelum tidur ke bagian bekas jerawat nya, oles tipis asal merata aja. Dan dipake nya wajib dibagian bekas jerawat nya aja yah. Atau yang punya tipe kulit over oily boleh di apply ke seluruh wajah, but hindari area mata dan bibir. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mudah dan simple bukan... ㅤㅤ
ㅤㅤ
Biar jerawat kamu bisa sembuh nya maksimal, dikombinasikan dengan perawatan harian Advanced Dynamics sesuai jenis kulit kamu yahh. Kalo masih bingung tipe kulit kamu gimana, boleh yuk sharing sama aku.

#jafra #jafrajogja #jafratemanggung #jaframalang #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasalatiga #jafrawonosobo #jafraSOLO #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrajakarta #jaframakassar #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #spajogja #pemutihbadan #lulurbadan #lulurjogja #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafrasamarinda #jafrabogor #jafratangerang

MORE THAN JUST A LIPSTICK
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mau mempermanis tampilan? Pakai lipstik yg sesuai mood kamu. Tapi pilih lipstik yg juga menutrisi ya, melembabkan bibir dan ga bikin kering. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Aku sih rekomendasiin royal jelly lisptik ini. Bukan lipstik biasa. Eh beneran, kan lipstik ini mengandung royal jelly yg kaya nutrisi. Jadi ga ada ceritanya pake lipstik ini bibir kamu jadi kering keriting atau menghitam. Malah yg ada bibir kamu tambah sehat dan lembab. Mewarnai bibir, juga menutrisinya. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mau lipstik ini? Hubungi saya ya

WA 081225494497

#jafra #jafrajogja #jafratemanggung #jaframalang #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasalatiga #jafrawonosobo #jafraSOLO #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrajakarta #jaframakassar #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #spajogja #pemutihbadan #lulurbadan #lulurjogja #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafrasamarinda #jafrabogor #jafratangerang

Mengapa Memakai Toner Akan Membantu Perawatan Kulit ? “Tonernya ga usah ya mbak, krimnya saja”

Banyak dari kita yang mengabaikan pemakain toner dalam perawatan dasar kulit. Toner kan hanya penyegar, ya ?

Oya?
Simak manfaat Advanced Dynamic Toner JAFRA berikut ini :
👀 ‌Membantu menstabilkan PH kulit ㅤㅤ
👀 ‌Meminimalkan ukuran pori-pori ㅤㅤ
👀 ‌Memberikan perlindungan dengan mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda membersihkan wajah ㅤㅤ
👀 ‌Bertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari ㅤ
👀 ‌Skin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit ㅤㅤ
👀 ‌Smart Complex membantu mengatas masalah wajah sesuai jenis kulit

JAFRA toner

Semua toner ADvanced Dynamic JAFRA telah melalui rangkaian tes laboratorium, memiliki nomor registrasi BPOM dan terjaga dengan bahan baku yang halal.

Bingung mana Toner yang paling tepat untukmu?

Konsultasi yuk.

WA 081225494497

#jafra #jafrajogja #jafratemanggung #jaframalang #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasalatiga #jafrawonosobo #jafraSOLO #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrajakarta #jaframakassar #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #spajogja #pemutihbadan #lulurbadan #lulurjogja #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafrasamarinda #jafrabogor #jafratangerang

Mud mask jafra dan Gentle exfoliating scrub adalah perpaduan yang sempurna untuk membersihkan kotoran di wajah dan juga komedo yang sangat membandel sekalipun.... More info 👇
Wa : 085732596518
Line : inzanuvita
Bbm : 53e1ee08

#jafratuban#jafratemanggung#jafrajatim#jafraindonesia#mudmaskjafra#MUDMASK#maskerhijau#maskerlumpur

Mau punya penghasilan 300rb-1jt per minggunya? Join JAFRA aja yuk. Hanya dengan 299rb, kamu sudah bisa menjadi pengusaha di bidang skincare dan kosmetik loh... Produk JAFRA berkualitas. Sudah 61 tahun di dunia. Diuji di 4 lab ternama di dunia oleh ahli dermatologi, dokter kulit, pakar kecantikan, dan dokter kandungan. So, gak perlu ragu lagi untuk jual produknya.
Gak bisa jualan? Yuk, saya ajarin 😊

Tanya JAFRA:
WA: 082242826140
LINE: riajafra

#bisnisrumahan#bisnissampingan#bisnisirt#bisnismahasiswa#penghasilantambahan#bebasfinansial#bisnisjafra#bisnisjafrapurwokerto#joinjafra#joinjafrapurwokerto#jafrapurwokerto#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrategal#jafrabrebes#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrademak#jafrakudus#jafrajepara#jafratemanggung

AVENA SATIVA (OAT) ➡ GANDUM
~
coba cek ✔ dalam cleanser Jafra ada kandungan Gandum, alami berarti loh ya!
~
Cleanser yang satu ini sudah di rancang untuk kulit yang sensitif dear😉 buat kamu yang berkulit sensitif tak usah khawatir lagi yaw😘
~
Apa kandungan GANDUM↩
1. Melawan kekeringan
2. Melembabkan kulit
3. Pertahankan kulit
4. Membersihkan pori"
5. Mengatasi iritasi & kemerahan kulit
6. Menghilangkan peradangan
7. Antioksidan
8. Mempercepat proses penyembuhan
9. Mencerahkan kulit
10. Mengangkat kotoran & minyak berlebih

Cust yang cantik tetap sesuaikan jenis kulit ya❤
Info more
081215861391

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafrakulitsensitif #kulitsensitif #kulitkering #jaframagelang #jafratemanggung #jafrajogja #jaframuntilan #jafrakulonprogo #jafrasemarang #info #kabar #kabarmgl #eksplorejogja #eksploremalang #eksploremagelang #hits #magelanghits

Rambut rontok, bercabang, ketombe, lepek ? Jangan ditutupi mak, nanti jadi nambah lho..aku kasih solusi nih Botanical Expertise Shampoo &Scalp Massage from JAFRA
Formulanya bikin rambut halus, berkilau, kuat & aromaterapi Scalp nya menenangkan & wanginnya tahan lama 😘
Boleh deh yang mau chit chat di 085729924334 ya mak

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

Kulit mu bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya gak? Harus dong!

Jafra Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum Royal Jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan lebih kencang dan lebih muda. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yakin masih belom mau mencoba?
WA 081 225 494 497

#jafra #jafrajogja #jafratemanggung #jaframalang #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasalatiga #jafrawonosobo #jafraSOLO #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrajakarta #jaframakassar #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #spajogja #pemutihbadan #lulurbadan #lulurjogja #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafrasamarinda #jafrabogor #jafratangerang

Ada apa di bulan Oktober??? Sini aku kasih tau, join JAFRA bulan ini kamu berpeluang mendapatkan dua Mud Mask 75ml, pressed powder, dan Royal Jelly Eye Capsule 😍😍😍 Belum lagi keuntungan penjualan langsung sebesar 1jt-1,5jt yang bisa kamu dapatkan. Woooow banget kaaaan... Sayangnya hanya berlaku di bulan ini ya... 😉

Tanya JAFRA:
WA: 082242826140
LINE: riajafra

#bisnisjafra#bisnisjafrapurwokerto#joinjafra#joinjafrapurwokerto#bisnissampingan#bisnisrumahan#penghasilabtambahan#bebasfinansial#bisnisirt#bisnismahasiswa#jafrapurwokerto#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrategal#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrademak#jafrakudus#jafrajepara#jafratemanggung

Memiliki kulit yang bersih dan lembap merupakan dambaan tiap orang, terutama wanita. Tetapi beda cerita bagi pemilik kulit berminyak, apalagi yang berminyak mengkilap dan lengket.

Pada dasarnya tubuh setiap orang itu memproduksi minyak untuk menjaga kelembaban kulit. Tapi produksi minyak yang berlebihan juga tidak baik, bisa mengganggu penampilan serta memicu timbulnya jerawat.

Kulit berminyak bisa disebabkan karena beberapa faktor, diantaranya seperti hormon, pola makan yang tidak sehat, cuaca, stres, dsb.

Dengan begitu, produk perawatan untuk kulit berminyak pun tidaklah sama dengan jenis kulit lainnya. JAFRA sangat mengerti akan kebutuhan kulit wanita Indonesia, oleh karenanya JAFRA mempersembahkan Mattifying Advanced Dynamics sebagai rangkaian perawatan khusus untuk kulit berminyak.

Mengandung kelompok bahan Ayurveda yang dipilih untuk meminimalkan sebum. Controlsmart Complex nya membantu mengurangi minyak berlebih, menyegarkan kulit berminyak, dan membantu mencerahkan kulit.

Sharing tentang permasalahan kulit mu yuk!!
Hubungi Saya di :
WA 081225494497
BBM D17485DD

#jafra #jafrajogja#jafratemanggung #jaframagelang #jafrasemarang #jafraklaten #jafrasolo #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #perawatanwajah #makeupjogja #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafrasamarinda #perawatankulitberminyak #perawatankulitberjerawat #obatjerawat

Bismilah..
Hay..hello
Sudah pake sabun, toner butuh kan ya namanya pelembab dan juga pelindung. Betul ? Tul, di Jafra sudah dalam satu kemasan ya. Jadi gak usah ribet pake pelembba masih cari tabir surya. .
Setuju ??? Kuyy sayanagin mukamu yang cantik itu
.
Chat Usna 081215861391wa
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrasunsreen #jafrasunblock #spf15 #tabirsurya #jaframagelang #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasolo #jafrasurabaya #jafrapadang #jafralampung #jafrabandung #jafratemanggung #jafracikarang #skincare #skincareaman #krimaman #krimalami #krimamanbumil #krimamanbusui #krimwajah #krimamanbpom

Bete ya kalau banyak komedo, kulit kasar, apalagi milia. Gentle Exfoliating Scrub jadikan sebagai pilihanmu 😉 kalau aku pakai sebelum maskeran Mud Mask. Jadi pertama pakai ini bilas air anget. Bikin milia minggat,perontok komedo, sel kulit mati tanpa rasa sakit
Manfaatnya apa aja sih
🌸Memperbaiki tekstur kulit dari noda & bekas jerawat
🌸Mengangkat sel kulit mati 🌸Mencerahkan warna kulit
🌸Memperhalus tampilan pori
🌸Membantu membersihkan kulit dari efek bahan kimia kosmetik
🌸Membantu aplikasi makeup tampak natural dikulit
🌸Membantu skincare agar lebih mudah diserap kulit

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

Cuaca panas membuat tumit kaki kering,ngelupas dan pecah"...
Tenang..tenang gk usah panikkk
Karena jafra punya solusi y...
Footbalm ini perawatan untuk kaki yaa
Bisa d olesin pake footbalm kaki y biar sllu lembab dan segar...
Bisa juga d olesin pd betis yg lg pegal..
Wangi pappermint y bikin rilek si kaki nya😊😊😊 Wanna consult or order? Chat me ! 🙋

Fast respon 📲WA: 082329187716
💌Line: seftianyossi
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

Hello hai 🤗🤗
Foot balm dari JAFRA ini ampuh bangetttt buat ngatasin kulit kaki yang pecah2 dan kasar dan ini juga ampuh buat ngatasin betis yg pegel2 karna klmaan berdiri, jalan2 seharian di tambah pakai wedgest atw heels seharian 😣🙁
Real pict
Mau sedikit cerita ni ibu om tante muda mudi 😁😁
ini kaki aku yg pecah2 sudah ada sekitar 1 bln dan inget kalau aku punya foot balm dari JAFRA eh setelah aku pakai 5 hari udah minggat deh kaki pecah2 nya 🤗😙😉 Wanna consult or order? Chat me ! 🙋

Fast respon 📲WA: 082329187716
💌Line: seftianyossi
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra #jafrafootcare #jafrafootbalm #jaframakeup #jafrafreedomtobeyou #jafrahits #jafraori #konsultanjafra #jafrajabodetabek

Dari pengalaman temen dulu, 10gr cream siang harganya 50rb (di salah satu klinik).
Dan dipakai hanya 1bulan tidak boleh lebih dari 1bulan dan harus dimasukkin ke dalam kulkas (Tau kan alasannya kenapa?) Nah, kalau cream siangnya Jafra isi 50ml dan di kemasannya ada tulisan 18M. Itu artinya sejak dibuka bisa digunakan sampai 18 Months (Bulan). Hanya dengan harga 180rb. Dan disimpan di dalam suhu ruangan.

Jika kita bandingkan:
10gr harga 50rb.
Lalu, jika 50gr berapa coba??
Yaaaaa 250rb utk 5bulan.

Bandingkan dengan Jafra yg 50ml dengan harga 180rb.
Bisa habis utk 6-9bulanan 😍😍 Hemat mana?
Ketemu jawabannya???
Aseeekk belajar Matematika perbandingan ini.
Ini juga aplikasi dari matematika dalam kehidupan sehari-hari.
More info :
BBM D76E94FA
Wa 08222570192,

#jafrabandung #jafrapalembang #jafrasukabumi #jaframurah #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasumedang #jafragarut #jafracianjur #jafrabisnis #bisnisjafra #jafraherbal #bisnisjafra #bisniscantik #bisnishappy #bisnisfleksibel #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafralampung #jafralamongan #jafralawang #jafrasulsel #jafrapare #jafrakupang #jafrasawangan #jaframudmask #jualjafra #produkjafra

There's beautiful and then there's you
Eh eh kok malah nyanyi 😂
Iya kan beautiful mba nya pakai JAFRA
Tentu saja gak instant, pakai proses, sabar, telaten, positive thinking
Apalagi buat wajahku yg udah terkontaminasi krim dokter & klinik kecantikan 😂 ekstra sabar, yakin indah pada waktunya
Beda riwayat beda pula prosesnya yes..Yang penting bikin sehat gak cuma kulit tapi tubuh juga

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

Most Popular Instagram Hashtags