#jafratemanggung

8988 posts

TOP POSTS

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Melakukan exfoliasi yg benar maka akan medapatkan hasil yg lebih maximal. Caranya gimana sih exfoliasi yg benar itu?
1. Fokus pd bagian kulit yg kasar & kering
2. Lakukan exfoliasi dgn gerakan keatas & melingkar
3. Gunakan pelembab setelah melakukan exfoliasi bisa juga langsung menggunakan masker untuk menyegarkan kulit wajah kembali.

Kulit kamu cocok gak ya buat dilakukan exfoliasi ini? Chat yuk kita konsul FREE shaayy 😘
Bbm : D6571876
Wa/Text : 085722334233

hay dears
.
yuk kenalan sama bisnis JAFRA 😉
.
di JAFRA mau dijalankan seperti apa bisnisnya terserah keinginan kamu lhoo
bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja 😍
.
selain itu jd member di JAFRA bakal dpt pembelajaran ttg permasalahan kulit nih dears
JAFRA sering mengadakan seminar2 ttg masalah2 kulit dan kosmetik yg free bt diikutin
.
selain itu juga, keuntungan jd member adl bakal banyak bonus2 yg diberikan
yg pastinya bakal kita tambah semangat ngeJAFRA nya
.
di JAFRA jg kita rutin bayar pajak lho ya
jd sudah pasti dijamin legal
bukan money game
.
keuntungan yg ddapat jelas,
produknyanya jelas, bisnisnya jelas
selain bisa dpakai sendiri bisa jd penghasilan tambahan juga kan
udh cantik, pendapatan jg dapet
.
siapa yg gak mau
ayok chat me 😉😉
085743100413

#jaframagelang #jafraskincare #jaframurahmagelang #jafrajogja #jafrasalatiga #jafrasemarang #jafraungaran #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafraklaten #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafraambon #jafrasulawesi #jafrabalikpapan #jafraaceh #jafrasurabaya #jafrasragen #jaframurah #jafra #kosmetikmagelang #kosmetikjogja #kosmetikherbal #cantik #cantiksehat #makeup #olshopmagelang #olshop #magelang #magelanghits

Sebelum tidur yuk oles" dengan yang satu ini dan paginya kaki enakan dehhhh..udah ringan lagi
Segala aktivitas pun bisa di kerjakan dengan semangat dan senang.

Yukkkk tanya"/order
WA.081215861391

#jafralampung #jafrajakarta #jafraindonesia #jafra #foot #football #vollyball #atlet #jafra #jafraindonesia #jaframagelang #jafratemanggung #jaframedan #jaframember #jaframerauke #jafrapadang #jafrabogor #jafracikarang

hay dears,
ini nih mudmask,
masker best seller
masker fenomenal Jafra

apa sih manfaatnya si masker ijo ini???
1. Mencerahkan dan mengencangkan kulit
2. Mengurangi produksi minyak berlebih
3. Mengempeskan jerawat
4. Mengecilkan pori2-pori
5. Kandungan vitamin E membantu melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyal‎
6. Mengandung BENTONITE yang mampu menyerap racun karena pemakaian krim2 kimia
7. Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎
8. Mencerahkan bagian lipatan2 tubuh yg terlihat lebih gelap seperti area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

selain itu kemasaan Jafra masih tersegel saat baru diterima, tertera nomor BPOM
dan juga tertera tanggal kadaluwarsanya lhooo
jadi amankan 😍
.
yuk siapa mau 😉💆
BB : D2952FCC
WA : 082227164146

#jaframagelang #jafraskincare #jaframurahmagelang #jafrajogja #jafrasalatiga #jafrasemarang #jafraungaran #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafraklaten #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafraambon #jafra sulawesi #jafrabalikpapan #jafraaceh #jafrasurabaya #jafrasragen #jaframurah #jafra #kosmetikmagelang #kosmetikjogja #kosmetikherbal #cantik #cantiksehat #beauty #makeup #herbal #olshopmagelang #olshop #magelang

Punya bekas luka atau bekas jaitan yang menonjol dan menghitam? Atau bekas kena knalpot? Ganggu penampilan ya, untuk keloid kadang sampai gatal juga. .

Coba deh pake royal jelly body complex ini. Mengandung royal jelly yang bisa membantu membuat kulitmu bagus lagi, tentu aja dengan pemakaian teratur dan rajin.
Beberapa teman konsumen mengoleskan di bekas luka dan bekas kena knalpot, alhamdulillah hasilnya memuaskan, jadi samar, kulit halus, lembut, kenyal. Juga buat bunda yang baru melahirkan, sangat membantu mengurangi stretchmark dan kulit perut yang kendur. Pakai aja setelah mandi, dioles lalu pijat perlahan. Lihat deh hasilnya, pasti puas banget Pakai rutin ya!
.
.
.
Order/konsul :
Line noviaagustina_
Wa 085866641777
BBM 5E48439D
.
#bekasluka #jafrajogja #jafrabrebes #jafrasurabaya #jafrategal #mudmask #mudmaskjafra #royaljelly #serumroyaljelly #jafrakediri#bekascacar #bajuhamil#bekasoperasi#stretchmarks #stretchmark#jafrafreeongkir #bekasjahitan #bekascaesar #selulit#jafrapadang #jafrasemarang #keloid#jafrapalangkaraya#jafrajakarta #lukabakar #jafratemanggung #jafrajepara#jafrakudus#jafrapati

PILIH SKINCARE SESUAI JENIS KULIT KAMU

1.Untuk Kulit Berminyak
2.Untuk kulit Normal/kombinasi

Segala sesuatunya harus dimulai dengan DOA & BISMILLAH yaa.... Setujuu??? Sama halnya jika Pengen move on dari perawatan yang membuat wajah PUTIH PUCAT, atau malah bikin wajah merah, tipis, mengelupas, Terlebih lagi jika wajah terkena paparan sinar matahari langsung, muka seketika langsung memerah dan perih. Atau perawatan sebelumnya nggak bisa terkena debu saat pemakaian cream?😮😮 belum lagi harus rutin ke klinik utk melakukan treatment ini dan itu🙈🙈 Kenalin JAFRA Skin Care Herbal dari USA yang sudah berdiri sejak 60 thn yang lalu yang sudah teruji klinis mengandung bahan-bahan HERBAL dan semua produk sudah trdaftar di BPOM. Perpaduan teknologi dan kekayaan alam yang berfungsi untuk menutrisi, menjadikan kulit sehat dan mampu membersihkan kulit dari efek radikal bebas dan sisa2 produk yang sebelumnya pernah kita pakai yang mengandung zak kimia berbahaya🙈🙈🙈 Dengan penggunaan produk JAFRA, kulit tidak lagi perih saat terkena paparan sinar matahari, tidak ada lagi kulit yang merah2 dan terkelupas.. pokoknya adem dan ringan saat diaplikasikan. Hasil perawatan JAFRA yang lebih mengutamakan wajah yang sehat, menjadikan kulit wajah jadi cerah alami, tampak segar, kenyal, lembut, lembab dan GLOWING..😘😘😘
Kemasannya juga besar jadi bisa untuk pemakaian 5 bulan.
Sangat awet dan sudah pasti HEMAT banget kann😘😘😘❤❤ 🌺
FREE konsultasi👇👇🌺
Bbm : DA41824E
Wa. 0822-9835-3406
Fb : Antik hargina
.
.
#jaframagelang #jafrajogja #jafrasolo #jafrabandung #jafratemanggung #jafrapurworejo #joinjaframagelang #magelanghitz #magelanghits #olshopmagelang #skincaremagelang #omteloletom #jafrapurworejo #jafrawonosobo #jafrabalikpapan #jaframagelang #magelangcantik

Naaah... kayanya selama hampir setahun jualan jafra, nggak ada yang nggak suka sama si putih ini. Gentle Exfoilating Scrub ini emang AMPUH banget bikin kantong kamu aman dari facial di salon😂 Iyeees.... scrubnya yang super lembut bisa bikin komedo putih dan hitam ilang, kulit wajah jadi lembut nan lembab, menipiskan flek/bekas jerawat dan bisa mengangkat kulit mati juga loh (jadinya cerah deh). Terbaeeekkksss emang!!!!
.
.
Naaah... mungkin kamu juga harus cobain dulu deh scrub ini🖒🖒🖒
.
.
Wanna consult or order? Chat me ! 🙋

Fast respon 📲WA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..🙌🙌 Or click 👉 bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

Banyak yang salah kaprah dengan pemakaian serum ini. Sebelum menggunakan serum JAFRA, wajib ya menggunakan dailycare JAFRA sesuai jenis dan kebutuhan kulitmu 😊 WHY? karena penggunaan dailycare yang tidak tepat guna, bisa memunculkan permasalahan kulit seperti jerawat, dll. Sehingga penggunaan serum pu. akan useless (percuma)
Yuk, konsultasikan kulitmu dulu sebelum menggunakan serum royal jelly ini 😊
#serumherbal#serumroyaljelly#skincareherbal#serumroyaljellyjafra#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrapurworejo#jafratemanggung#jualjafrapurwokerto

Yeeayy promo bulan ini menarik banget lho..menyambut hari kemerdekaan Indonesia 😍

Khusus yang sudah pakai dan cinta sama Jafra, yuk manfaatkan peluang bisnisnya 😊
Kalau bisa cantik dan dapat bonus, kenapa nggak 😆

Tanya tanya
wa : 082136500048
.
.
#jafrasemarang #joinjafrasemarang #jualjafrasemarang #jafrasemarangmurah #jafrakendal #jafrapurwodadi #jafrapekalongan #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrademak #jafrakudus #jafrapati #jafrablora #mudmasksemarang #royaljellysemarang #jafraklaten #jafrabanyumanik #jafraungaran #jaframagelang #jafrasolo #jafracilacap #jafrasalatiga #jafraparakan #jafratemanggung #jafraambarawa #jafrasragen #jafrakaranganyar #jafrangaliyan #jafrawonosobo

MOST RECENT

Takut pakai apa apa karena kulit sensitif?
Kasus kulit sensitif memang lumayan sering dialami. Namun tahukah bahwa kebanyakan pengguna krim racikan atau pemutih wajah instan selama bertahun2, membuat kulitnya menjadi sensitif?
Bahkan menjadi tipis sampai terlihat urat, mudah merah saat terpapar sinar matahari, dan banyak juga yg jadi mudah gatal dan perih saat pake krim2 baru.
Merasa kulitnya sensitif? 🙋

Harusnya setiap orang tau dan paham kulitnya sensitif atau ga, krn pasti tau riwayat krim yg dipake sblmnya dan rasanya kekulit seperti apa. Kalo memang sensitif, wajib pake perawatan khusus kulit sensitif yg akan bikin kulit lbh tenang dan nyaman. Jadi ga bisa sembarangan pake produk 😊

Mau order chat dulu yaaaa
disini gratis konsul loooo
segera chat yuuuu
hub no ini
085792815315

Takut pakai apa apa karena kulit sensitif?
Kasus kulit sensitif memang lumayan sering dialami. Namun tahukah bahwa kebanyakan pengguna krim racikan atau pemutih wajah instan selama bertahun2, membuat kulitnya menjadi sensitif?
Bahkan menjadi tipis sampai terlihat urat, mudah merah saat terpapar sinar matahari, dan banyak juga yg jadi mudah gatal dan perih saat pake krim2 baru.
Merasa kulitnya sensitif? 🙋

Harusnya setiap orang tau dan paham kulitnya sensitif atau ga, krn pasti tau riwayat krim yg dipake sblmnya dan rasanya kekulit seperti apa. Kalo memang sensitif, wajib pake perawatan khusus kulit sensitif yg akan bikin kulit lbh tenang dan nyaman. Jadi ga bisa sembarangan pake produk 😊

Mau order chat dulu yaaaa
disini gratis konsul loooo
segera chat yuuuu
hub no ini
085792815315

Banyak yang salah kaprah dengan pemakaian serum ini. Sebelum menggunakan serum JAFRA, wajib ya menggunakan dailycare JAFRA sesuai jenis dan kebutuhan kulitmu 😊 WHY? karena penggunaan dailycare yang tidak tepat guna, bisa memunculkan permasalahan kulit seperti jerawat, dll. Sehingga penggunaan serum pu. akan useless (percuma)
Yuk, konsultasikan kulitmu dulu sebelum menggunakan serum royal jelly ini 😊

Konsul/join/order :
Laras_jafra
Wa : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#serumherbal#serumroyaljelly#skincareherbal#serumroyaljellyjafra#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrapurworejo#jafratemanggung#jualjafrapurwokerto

Banyak yang salah kaprah dengan pemakaian serum ini. Sebelum menggunakan serum JAFRA, wajib ya menggunakan dailycare JAFRA sesuai jenis dan kebutuhan kulitmu 😊 WHY? karena penggunaan dailycare yang tidak tepat guna, bisa memunculkan permasalahan kulit seperti jerawat, dll. Sehingga penggunaan serum pu. akan useless (percuma)
Yuk, konsultasikan kulitmu dulu sebelum menggunakan serum royal jelly ini 😊

Konsul/join/order :
Laras_jafra
Wa : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#serumherbal#serumroyaljelly#skincareherbal#serumroyaljellyjafra#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrapurworejo#jafratemanggung#jualjafrapurwokerto

Banyak yang salah kaprah dengan pemakaian serum ini. Sebelum menggunakan serum JAFRA, wajib ya menggunakan dailycare JAFRA sesuai jenis dan kebutuhan kulitmu 😊 WHY? karena penggunaan dailycare yang tidak tepat guna, bisa memunculkan permasalahan kulit seperti jerawat, dll. Sehingga penggunaan serum pu. akan useless (percuma)
Yuk, konsultasikan kulitmu dulu sebelum menggunakan serum royal jelly ini 😊

Konsul/join/order :
Laras_jafra
Wa : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#serumherbal#serumroyaljelly#skincareherbal#serumroyaljellyjafra#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrapurworejo#jafratemanggung#jualjafrapurwokerto

Banyak yang salah kaprah dengan pemakaian serum ini. Sebelum menggunakan serum JAFRA, wajib ya menggunakan dailycare JAFRA sesuai jenis dan kebutuhan kulitmu 😊 WHY? karena penggunaan dailycare yang tidak tepat guna, bisa memunculkan permasalahan kulit seperti jerawat, dll. Sehingga penggunaan serum pu. akan useless (percuma)
Yuk, konsultasikan kulitmu dulu sebelum menggunakan serum royal jelly ini 😊

Konsul/join/order :
Laras_jafra
Wa : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#serumherbal#serumroyaljelly#skincareherbal#serumroyaljellyjafra#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrapurworejo#jafratemanggung#jualjafrapurwokerto

Banyak yang salah kaprah dengan pemakaian serum ini. Sebelum menggunakan serum JAFRA, wajib ya menggunakan dailycare JAFRA sesuai jenis dan kebutuhan kulitmu 😊 WHY? karena penggunaan dailycare yang tidak tepat guna, bisa memunculkan permasalahan kulit seperti jerawat, dll. Sehingga penggunaan serum pu. akan useless (percuma)
Yuk, konsultasikan kulitmu dulu sebelum menggunakan serum royal jelly ini 😊

Konsul/join/order :
Laras_jafra
Wa : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#serumherbal#serumroyaljelly#skincareherbal#serumroyaljellyjafra#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrapurworejo#jafratemanggung#jualjafrapurwokerto

PILIH SKINCARE SESUAI JENIS KULIT KAMU

1.Untuk Kulit Berminyak
2.Untuk kulit Normal/kombinasi

Segala sesuatunya harus dimulai dengan DOA & BISMILLAH yaa.... Setujuu??? Sama halnya jika Pengen move on dari perawatan yang membuat wajah PUTIH PUCAT, atau malah bikin wajah merah, tipis, mengelupas, Terlebih lagi jika wajah terkena paparan sinar matahari langsung, muka seketika langsung memerah dan perih. Atau perawatan sebelumnya nggak bisa terkena debu saat pemakaian cream?😮😮 belum lagi harus rutin ke klinik utk melakukan treatment ini dan itu🙈🙈 Kenalin JAFRA Skin Care Herbal dari USA yang sudah berdiri sejak 60 thn yang lalu yang sudah teruji klinis mengandung bahan-bahan HERBAL dan semua produk sudah trdaftar di BPOM. Perpaduan teknologi dan kekayaan alam yang berfungsi untuk menutrisi, menjadikan kulit sehat dan mampu membersihkan kulit dari efek radikal bebas dan sisa2 produk yang sebelumnya pernah kita pakai yang mengandung zak kimia berbahaya🙈🙈🙈 Dengan penggunaan produk JAFRA, kulit tidak lagi perih saat terkena paparan sinar matahari, tidak ada lagi kulit yang merah2 dan terkelupas.. pokoknya adem dan ringan saat diaplikasikan. Hasil perawatan JAFRA yang lebih mengutamakan wajah yang sehat, menjadikan kulit wajah jadi cerah alami, tampak segar, kenyal, lembut, lembab dan GLOWING..😘😘😘
Kemasannya juga besar jadi bisa untuk pemakaian 5 bulan.
Sangat awet dan sudah pasti HEMAT banget kann😘😘😘❤❤ 🌺
FREE konsultasi👇👇🌺
Bbm : DA41824E
Wa. 0822-9835-3406
Fb : Antik hargina
.
.
#jaframagelang #jafrajogja #jafrasolo #jafrabandung #jafratemanggung #jafrapurworejo #joinjaframagelang #magelanghitz #magelanghits #olshopmagelang #skincaremagelang #omteloletom #jafrapurworejo #jafrawonosobo #jafrabalikpapan #jaframagelang #magelangcantik

PILIH SKINCARE SESUAI JENIS KULIT KAMU

1.Untuk Kulit Kering
2.Untuk kulit Sensitif

Segala sesuatunya harus dimulai dengan DOA & BISMILLAH yaa.... Setujuu??? Sama halnya jika Pengen move on dari perawatan yang membuat wajah PUTIH PUCAT, atau malah bikin wajah merah, tipis, mengelupas, Terlebih lagi jika wajah terkena paparan sinar matahari langsung, muka seketika langsung memerah dan perih. Atau perawatan sebelumnya nggak bisa terkena debu saat pemakaian cream?😮😮 belum lagi harus rutin ke klinik utk melakukan treatment ini dan itu🙈🙈 Kenalin JAFRA Skin Care Herbal dari USA yang sudah berdiri sejak 60 thn yang lalu yang sudah teruji klinis mengandung bahan-bahan HERBAL dan semua produk sudah trdaftar di BPOM. Perpaduan teknologi dan kekayaan alam yang berfungsi untuk menutrisi, menjadikan kulit sehat dan mampu membersihkan kulit dari efek radikal bebas dan sisa2 produk yang sebelumnya pernah kita pakai yang mengandung zak kimia berbahaya🙈🙈🙈 Dengan penggunaan produk JAFRA, kulit tidak lagi perih saat terkena paparan sinar matahari, tidak ada lagi kulit yang merah2 dan terkelupas.. pokoknya adem dan ringan saat diaplikasikan. Hasil perawatan JAFRA yang lebih mengutamakan wajah yang sehat, menjadikan kulit wajah jadi cerah alami, tampak segar, kenyal, lembut, lembab dan GLOWING..😘😘😘
Kemasannya juga besar jadi bisa untuk pemakaian 5 bulan.
Sangat awet dan sudah pasti HEMAT banget kann😘😘😘❤❤ 🌺
FREE konsultasi👇👇🌺 Bbm : DA41824E
Wa. 0822-9835-3406
Fb : Antik hargina
.
.
#jaframagelang #jafrajogja #jafrasolo #jafrabandung #jafratemanggung #jafrapurworejo #joinjaframagelang #magelanghitz #magelanghits #olshopmagelang #skincaremagelang #omteloletom #jafrapurworejo #jafrawonosobo #jafrabalikpapan #jaframagelang #magelangcantik

hay dears
.
yuk kenalan sama bisnis JAFRA 😉
.
di JAFRA mau dijalankan seperti apa bisnisnya terserah keinginan kamu lhoo
bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja 😍
.
selain itu jd member di JAFRA bakal dpt pembelajaran ttg permasalahan kulit nih dears
JAFRA sering mengadakan seminar2 ttg masalah2 kulit dan kosmetik yg free bt diikutin
.
selain itu juga, keuntungan jd member adl bakal banyak bonus2 yg diberikan
yg pastinya bakal kita tambah semangat ngeJAFRA nya
.
di JAFRA jg kita rutin bayar pajak lho ya
jd sudah pasti dijamin legal
bukan money game
.
keuntungan yg ddapat jelas,
produknyanya jelas, bisnisnya jelas
selain bisa dpakai sendiri bisa jd penghasilan tambahan juga kan
udh cantik, pendapatan jg dapet
.
siapa yg gak mau
ayok chat me 😉😉
085743100413

#jaframagelang #jafraskincare #jaframurahmagelang #jafrajogja #jafrasalatiga #jafrasemarang #jafraungaran #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafraklaten #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafraambon #jafrasulawesi #jafrabalikpapan #jafraaceh #jafrasurabaya #jafrasragen #jaframurah #jafra #kosmetikmagelang #kosmetikjogja #kosmetikherbal #cantik #cantiksehat #makeup #olshopmagelang #olshop #magelang #magelanghits

Banyak yang salah kaprah dengan pemakaian serum ini. Sebelum menggunakan serum JAFRA, wajib ya menggunakan dailycare JAFRA sesuai jenis dan kebutuhan kulitmu 😊 WHY? karena penggunaan dailycare yang tidak tepat guna, bisa memunculkan permasalahan kulit seperti jerawat, dll. Sehingga penggunaan serum pu. akan useless (percuma)
Yuk, konsultasikan kulitmu dulu sebelum menggunakan serum royal jelly ini 😊

Konsul/join/order :
Laras_jafra
Wa : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#serumherbal#serumroyaljelly#skincareherbal#serumroyaljellyjafra#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrapurworejo#jafratemanggung#jualjafrapurwokerto

hay dears
.
yuk kenalan sama bisnis JAFRA 😉
.
di JAFRA mau dijalankan seperti apa bisnisnya terserah keinginan kamu lhoo
bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja 😍
.
selain itu jd member di JAFRA bakal dpt pembelajaran ttg permasalahan kulit nih dears
JAFRA sering mengadakan seminar2 ttg masalah2 kulit dan kosmetik yg free bt diikutin
.
selain itu juga, keuntungan jd member adl bakal banyak bonus2 yg diberikan
yg pastinya bakal kita tambah semangat ngeJAFRA nya
.
di JAFRA jg kita rutin bayar pajak lho ya
jd sudah pasti dijamin legal
bukan money game
.
keuntungan yg ddapat jelas,
produknyanya jelas, bisnisnya jelas
selain bisa dpakai sendiri bisa jd penghasilan tambahan juga kan
udh cantik, pendapatan jg dapet
.
siapa yg gak mau
ayok chat me 😉😉
085743100413

#jaframagelang #jafraskincare #jaframurahmagelang #jafrajogja #jafrasalatiga #jafrasemarang #jafraungaran #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafraklaten #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafraambon #jafrasulawesi #jafrabalikpapan #jafraaceh #jafrasurabaya #jafrasragen #jaframurah #jafra #kosmetikmagelang #kosmetikjogja #kosmetikherbal #cantik #cantiksehat #makeup #olshopmagelang #olshop #magelang #magelanghits

Mau otw kondangan tapi nunggu karnaval selesai aja deh 😂 Hahay mending pakai Ginger and Sea Salt Body Rub JAFRA dulu yaa..Pilihan tepat spa ala JAFRA
❤GINGER AND SEA SALT 300 gram yg merupakan Garam laut untuk body yg berfungsi
⚘Membantu merawat kulit kusam,kasar dg sea salt dan ekstrak tubuhan digunakan dg pijatan utk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus
⚘Ekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg pecah2 serta mengandung vit E dan ektrak tumbuhan serta marine
⚘Teruji klinis, alergi dan iritasi

Wanginya begituu menggoda, pengen pakai lagi lagi dan lagi

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

hay dears
.
yuk kenalan sama bisnis JAFRA 😉
.
di JAFRA mau dijalankan seperti apa bisnisnya terserah keinginan kamu lhoo
bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja 😍
.
selain itu jd member di JAFRA bakal dpt pembelajaran ttg permasalahan kulit nih dears
JAFRA sering mengadakan seminar2 ttg masalah2 kulit dan kosmetik yg free bt diikutin
.
selain itu juga, keuntungan jd member adl bakal banyak bonus2 yg diberikan
yg pastinya bakal kita tambah semangat ngeJAFRA nya
.
di JAFRA jg kita rutin bayar pajak lho ya
jd sudah pasti dijamin legal
bukan money game
.
keuntungan yg ddapat jelas,
produknyanya jelas, bisnisnya jelas
selain bisa dpakai sendiri bisa jd penghasilan tambahan juga kan
udh cantik, pendapatan jg dapet
.
siapa yg gak mau
ayok chat me 😉😉
085743100413

#jaframagelang #jafraskincare #jaframurahmagelang #jafrajogja #jafrasalatiga #jafrasemarang #jafraungaran #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafraklaten #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafraambon #jafrasulawesi #jafrabalikpapan #jafraaceh #jafrasurabaya #jafrasragen #jaframurah #jafra #kosmetikmagelang #kosmetikjogja #kosmetikherbal #cantik #cantiksehat #makeup #olshopmagelang #olshop #magelang #magelanghits

Siapa yang masih bingung dan sebel dengan kulit berminyaknya?
Perasaan gak pernah keliatan seger, lusuh melulu. Make up gak pernah bertahan lama, cepet luntur. Bedak gak nempel, hidung udah kaya cermin, mengkilap terus. Udah cape - cape touch up, eh rusak lagi riasannya. Hmmm ... Gak usah lama - lama merutuki nasib sampe segitunya deh. Tau ngga sih ko kulit berminyak itu jenis kulit yang paling beruntung kalo boleh saya berpendapat. Kenapa? Di saat yang lain sibuk dengan kerutan, gurat halus, penuaan dini, si kulit berminyak masih keliatan muda, fresh, kenyal. Karena ya itu minyak di dalam kulit itu Gift lho, alami ada di kulit, dari sononya. Dan dia akan terus diproduksi secara alami sepanjang hidup. Alhamdulillah ya?
Tapi gimana dong cara merawat supaya gak terlalu berminyak? Supaya tetap sehat dan jerawat gak sering datang?
Nih, ada perawatan harian khusus untuk kulit berminyak. Paket lengkap dan udah banyak review dari pelanggan yang merasa sangat tertolong dengan rutin pakai perawatan ini. Minyak secara signifikan berkurang, make up nempel lebih lama, dan keliatan lebih ringan dan fresh. Aman sudah ber - BPOM, ekstrak herbal, pemakaian 5 bulanan dan gak ada proses pengelupasan, no mercury, less chemical, aman dan sehat, juga buat ibu hamil dan menyusui, biasanya justru saat hamil produksi minyak melimpah kan?

Nah pakai perawatan ini, tetap sehat terawat kulitnya 🤗

Mau order chat dulu yaaaa
disini gratis konsul loooo
segera chat yuuuu
hub no ini
085792815315

Siapa yang masih bingung dan sebel dengan kulit berminyaknya?
Perasaan gak pernah keliatan seger, lusuh melulu. Make up gak pernah bertahan lama, cepet luntur. Bedak gak nempel, hidung udah kaya cermin, mengkilap terus. Udah cape - cape touch up, eh rusak lagi riasannya. Hmmm ... Gak usah lama - lama merutuki nasib sampe segitunya deh. Tau ngga sih ko kulit berminyak itu jenis kulit yang paling beruntung kalo boleh saya berpendapat. Kenapa? Di saat yang lain sibuk dengan kerutan, gurat halus, penuaan dini, si kulit berminyak masih keliatan muda, fresh, kenyal. Karena ya itu minyak di dalam kulit itu Gift lho, alami ada di kulit, dari sononya. Dan dia akan terus diproduksi secara alami sepanjang hidup. Alhamdulillah ya?
Tapi gimana dong cara merawat supaya gak terlalu berminyak? Supaya tetap sehat dan jerawat gak sering datang?
Nih, ada perawatan harian khusus untuk kulit berminyak. Paket lengkap dan udah banyak review dari pelanggan yang merasa sangat tertolong dengan rutin pakai perawatan ini. Minyak secara signifikan berkurang, make up nempel lebih lama, dan keliatan lebih ringan dan fresh. Aman sudah ber - BPOM, ekstrak herbal, pemakaian 5 bulanan dan gak ada proses pengelupasan, no mercury, less chemical, aman dan sehat, juga buat ibu hamil dan menyusui, biasanya justru saat hamil produksi minyak melimpah kan?

Nah pakai perawatan ini, tetap sehat terawat kulitnya 🤗
Mau order chat dulu yaaaa
disini gratis konsul loooo
segera chat yuuuu
hub no ini
085792815315

hay dears,

Kulit membutuhkan nutrisi untuk mempertahankan kelembaban serta kelenturannya.
Salah satu produk perawatan wajah yang sering digunakan untuk memberikan nutrisi tambahan pada kulit adalah serum.

JAFRA mempersembahkan
Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan oleh semua jenis kulit serta efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar.

3 bahan utama yang terkandung didalamnya

Royal Jelly– Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya

Vitamin A– Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit.

Ekstrak Biji Lentil (Lentil Seed Extract) – Membantu menahan pelebaran pori-pori dan membuat terkstur kulit terlihat lebih halus, lembut, dan tampil sempurna

yuk siapa mau
chat me 085743100413

#jaframagelang #jafraskincare #jaframurahmagelang #jafrajogja #jafrasalatiga #jafrasemarang #jafraungaran #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafraklaten #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafraambon #jafrasulawesi #jafrabalikpapan #jafraaceh #jafrasurabaya #jafrasragen #jaframurah #jafra #kosmetikmagelang #kosmetikjogja #kosmetikherbal #cantik #cantiksehat #makeup #olshopmagelang #olshop #magelang #magelanghits

Pengen wajah glowing? Ini dia rahasia awet muda 😘 Royal Jelly yang dikenal sebagai ramuan untuk kehidupan
Perawatan 28 harinya berfungsi untuk:
👉Menyamarkan kerutan/garis² halus,menjaga kekencangan dengan kulit terangkat & menstimulasi pergantian sel² kulit
👉Menjaga kulit tampak muda
👉Membantu menyamarkan tanda² penuaan dini
👉Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lbih cerah
👉Membantu membersihkan &menyamarkan pori² yg tampak
👉Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang&elastis
👉Menghidrasi&menjaga kelembaban kulit
👉Mengandung madu dr bunga &kehatuman bunga²an
👉Mengandung royal jelly yg dikenal sebagai 'ramuan untuk kehidupan' . Bahan² bernutrisi yg dihasilkan lebah madu, campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vitamin A, B complex, C, D, E, mineral , trace elemen & asam amino
👉Mengandung Cellspan complex seperti royal jelly yg membuat kulit tampak muda

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
@tariph
DM/PM/WA 085729924334

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Bingung cari seserahan buat nikahanmu?
JAFRA bisa jadi pilihanmu yang tepat. Selain produknya lengkap dari kepala sampai kaki, juga aman untuk ibu hamil & menyusui, so tetap bisa dipakai kalau hamil nanti 😉
Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Most Popular Instagram Hashtags