#jafratemanggung

7393 posts

TOP POSTS

Manjakan bibirmu dalam kemewahan koleksi Lipstick Jafra.
Royal Jelly Luxury Lipstick.

Dengan manfaat Royal Jelly, kandungan multivitamin tinggi dan juga bernutrisi tinggi pastinya bibirmu bakal makin sehat dan lembab. Yuuuk buruan diorder..
Line noviaagustina_
Wa 085866641777
BBM 5E48439D
.

#joinjafra #jafrasemarang #jaframurah #mudmask #mudmaskjafra #royaljelly #serumroyaljelly #obatjerawat #jafrasolo #jafrapurbalingga#jafratemanggung #jafrapacitan #jafrawonogiri #jafrablora #jafracepu #jafrakediri #jaframadiun #jafrangawi #jaframojokerto #jafrasidoarjo #jaframalang #jafralumajang #jafratulungagung #jafraprobolinggo #jafrabondowoso #lipsticknyx#lipbalm#lipstickmatte#juallipstick #lipstick

Ini dia produk unggulan dari Jafra.
.
Serum Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari saja. Hasilnyaa? Gak usah di tanya lagi, udah banyak banget customers yg suka dan ketagihan pake ini. Muka jadi glowing, lembab, bersih, pori2 merapat, cerah, kenyal dan mulus.
.
Buat apa skin care yg lain tapi menyiksa diri sendiri? .
Yuuk saatnya beralih ke Jafra. Skin care herbal. No mercury, no hydroquinont, no dog, no plasenta. Aman banget hingga ibu hamil dan ibu menyusui. Kulit kamu asset kamu. So, jangan sampai salah milih skincare ya mba2 cantik. Be Beauty, Be Healthy with Jafra ❤❤❤
.
Buat order dan konsultasi bisa lgsg hubungi
Line yossynn
WA 082225529826
.
Feel free to consul ♡♡♡ .

#joinjafra #jafrasemarang #jaframurah #mudmask #mudmaskjafra #royaljelly #serumroyaljelly #obatjerawat #jafrasolo #jafrapurbalingga#jafratemanggung #jafrapacitan #jafrawonogiri #jafrablora #jafracepu #jafrakediri #jaframadiun #jafrangawi #jaframojokerto #jafrasidoarjo #jaframalang #jafralumajang #serumwajah #serumpencerah

JAFRA AMAN BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI 😍😍😍 Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #jaframudmask #mudmask #mudmaskhits

Punya bekas luka atau bekas jaitan yang menonjol dan menghitam? Atau bekas kena knalpot? Ganggu penampilan ya, untuk keloid kadang sampai gatal juga. .

Coba deh pake royal jelly body complex ini. Mengandung royal jelly yang bisa membantu membuat kulitmu bagus lagi, tentu aja dengan pemakaian teratur dan rajin.
Beberapa teman konsumen mengoleskan di bekas luka dan bekas kena knalpot, alhamdulillah hasilnya memuaskan, jadi samar, kulit halus, lembut, kenyal. Juga buat bunda yang baru melahirkan, sangat membantu mengurangi stretchmark dan kulit perut yang kendur. Pakai aja setelah mandi, dioles lalu pijat perlahan. Lihat deh hasilnya, pasti puas banget Pakai rutin ya!
.
.
.
Order/konsul :
Line noviaagustina_
Wa 085866641777
BBM 5E48439D
.
#bekasluka #jafrajogja #jafrabrebes #jafrasurabaya #jafrategal #mudmask #mudmaskjafra #royaljelly #serumroyaljelly #jafrakediri#bekascacar #bajuhamil#bekasoperasi#stretchmarks #stretchmark#jafrafreeongkir #bekasjahitan #bekascaesar #selulit#jafrapadang #jafrasemarang #keloid#jafrapalangkaraya#jafrajakarta #lukabakar #jafratemanggung #jafrajepara#jafrakudus#jafrapati

Awalnya Gak niat2 naik ginian, tapii jauh2 kalau ksana klilingnya gak naik ginian mh brasa ada yg kurang jadii mkasainn deh buatt naik, biarpun sdikit rada parno 😂
Siang bolong d tengah trikk mataharii kbayng dounks yah panasssnya pooll banget orangmh pada smbunyii d dlm karena panas s akumh mlh pnas2san hee
Si aku mah gak hawatir kenapa?!! karna udh pake day cream spf15nya jafra dounks 👍😘
Melindungi kulit dari trik matahari, melmbabkan melmbutkan dan ada antioksidanya awett juga lho

#jafrabandung #jafrapalembang #jafrasukabumi #jaframurah #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasumedang #jafragarut #jafracianjur #jafrabisnis #bisnisjafra #jafraherbal #bisnisjafra #bisniscantik #bisnishappy #bisnisfleksibel #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafralampung #jafralamongan #jafralawang #jafrasulsel #jafrapare #jafrakupang #jafrasawangan #jafracianjur #jafracianjurselatan

GRATIS?
Iya betul gratiisss..
Gratis facial, konsultasi, dan coba produk Jafra dari rambut sampai kaki.
Ada skincare, bodycare, make up, parfum 😍😍
Acaranya seru dan santai lhoo..
Boleh ajak teman, anak, keluarga?
Boleh bingiittt 😉😉
Yuk datang!
Ga harus beli kok, yang penting kenalan dulu sama Jafra 😊

Silahkan konfirmasi untuk kehadiran di:
WA : 081904054663
BBM: 57F37682


#kulitsensitif #kulitkering #kulitlembab #kulitberminyak #kulitnormal #jafraindonesia #jafrajogja #jafrawates #jafrakulonprogo #jaframagelang #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #krimberbahaya #krimpemutih #krimpemutihwajah
#jafrasolo
#guestdayjafrayogyakarta #yogyakarta #magelang #guestdayjaframagelang #magelanghitz #magelangcity #magelanghits #magelangolshop #magelangan #exploremagelang #infomagelang

yg punya alergi misalnya kena sabun jadi begini kakinya,,, pakein footbalm yuk.. biar kakinya selalu sehat terawat... order:
ayu sekar
08115224388

#jafrajogja #jafraklaten #jaframagelang #jafratemanggung #jafrapakem #jafrasleman

🌸4 LANGKAH DASAR perawatan kulit🌸

Tahukah Kamu bahwa di balik setiap kulit indah terdapat program perawatan kulit yang baik serta sesuai bagi kebutuhan dan jenis kulit. Dan sudah menjadi hukum alam bahwa kulit kita berubah dari waktu ke waktu, sehingga kita wajib memperhatikan kulit kita dan memodifikasi produk yang kita gunakan apabila diperlukan.

Berikut 4 langkah dasar untuk setiap jenis perawatan kulit yang terdapat dalam Advanced Dynamic JAFRA.

1. Pembersih
Hal paling penting dari rutinitas perawatan kulit adalah membersihkan kulit. Fungsinya untuk mengangkat kotoran, minyak, riasan dan ketidaksempurnaan lainnya sekaligus membantu mencegah jerawat. Disarankan untuk membersihkan kulit 2 kali sehari, pagi dan malam hari.

2. Toner
Gunakan toner langsung setelah membersihkan wajah untuk mengecilkan pori-pori, menyeimbangkan PH kulit dan mengangkat sisa-sisa kotoran atau riasan. Ulangi dua kali sehari setelah membersihkan kulit untuk menyegarkan kulit secara langsung.

3. Day Cream
Fungsi Day Creab) adalah menjaga  tingkat kelembaban kulit secara optimal di sepanjang hari, mencegah dehidrasi yang bisa menyebabkan penuaan dini dan melindungi kulit dari agresi lingkungan. Aplikasikan setiap hari setelah menggunakan pembersih dan toner.

Bila kita tidak menggunakan Day Cream di siang hari, maka kulit kita akan terekspos oleh agresi lingkungan seperti radiasi UV. Kulit yang kekurangan pelembab akan menjadi lebih rentan terhadap keriput dan ini akan mempercepat proses penuaan.

4. Night Cream
Berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. Aplikasikan Night Cream sebelum tidur untuk membantu mengembalikan kelembaban kulit dan mendorong aktifitas sel guna memberikan aksi pemulihan optimal di malam hari.. Yuk dear beralih ke produk skincare yang herbal,halal,aman,teruji klinis,anti iritasi,terdaftar d BPOM berdiri sejak tahun 1956 dan teruji d 5 Lab di dunia.. Salam Jafra.

Order/konsul/join:
Nama
WA 08978062458
#jafrapurwodadi #jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrademak
#jafrakudus
#jafrapati
#jafrablora
#jafraboyolali
#jafraungaran
#jafratemanggung

MOST RECENT

Berproses..bertahap..Pemakaian cleanser mattifying & clear blemish JAFRA untuk kulit berminyak berjerawat.
Alhamdulillah..seneng kalau produk yg kita jual bermanfaat untuk orang lain. Bermanfaat dalam artian tidak hanya pembeli mendapatkan apa yg diinginkan tapi juga bermanfaat klo barang tersebut tidak membahayakan kesehatan pembeli/penggunanya, seperti krim wajah bermercury&hidroquinon.
Mengingat sekarang banyak produk berbahaya&palsu beredar.
Please be aware dear...Pilihlah JAFRA sebagai perawatanmu karena👇
Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
Tanpa ketergantungan
Diuji oleh lab dunia
Berdiri sejak 1956
Aman untuk ibu hamil menyusui
Halal, bebas darah,plasenta binatang (anjing,babi dll)
No animal testing
BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
Member of KADIN Indonesia
Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Konsultan Jafra resmi
Order/konsul/joint member👇
DM/PM/WA 085729924334

#jafra #mudmask #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrapurworejo #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #kekinian #usirjerawat #hidupsehat #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct

Berproses..bertahap..Pemakaian cleanser mattifying & clear blemish JAFRA untuk kulit berminyak berjerawat.
Alhamdulillah..seneng kalau produk yg kita jual bermanfaat untuk orang lain. Bermanfaat dalam artian tidak hanya pembeli mendapatkan apa yg diinginkan tapi juga bermanfaat klo barang tersebut tidak membahayakan kesehatan pembeli/penggunanya, seperti krim wajah bermercury&hidroquinon.
Mengingat sekarang banyak produk berbahaya&palsu beredar.
Please be aware dear...Pilihlah JAFRA sebagai perawatanmu karena👇
Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
Tanpa ketergantungan
Diuji oleh lab dunia
Berdiri sejak 1956
Aman untuk ibu hamil menyusui
Halal, bebas darah,plasenta binatang (anjing,babi dll)
No animal testing
BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
Member of KADIN Indonesia
Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Konsultan Jafra resmi
Order/konsul/joint member👇
DM/PM/WA 085729924334

#jafra #mudmask #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrapurworejo #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #kekinian #usirjerawat #hidupsehat #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct

JAFRA AMAN BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI 😍😍😍 Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #jaframudmask #mudmask #mudmaskhits

JAFRA AMAN BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI 😍😍😍 Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #jaframudmask #mudmask #mudmaskhits

JAFRA AMAN BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI 😍😍😍 Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #jaframudmask #mudmask #mudmaskhits

Body cream yg satu ini memang bener lembuuut banget 😍👏👏
Selain itu, manfaat nya juga banyak ..
Dari mulai strechmark, bekas luka, keloid, dll bisa diatasi dengan si Royal Jelly Body Complex inii 😉
.
RJBC ini juga Favorit nya ibu hamil lhoo 😍
Bagaimana tidak ??? karna dia mampu menyamarkan dan mencegah guratan halus muncull 👏
Mencegah lebih baik daripada Mengobati 😘

#jafrabandung #jafrapalembang #jafrasukabumi #Body cream yg satu ini memang bener lembuuut banget 😍👏👏
Selain itu, manfaat nya juga banyak ..
Dari mulai strechmark, bekas luka, keloid, dll bisa diatasi dengan si Royal Jelly Body Complex inii 😉
.
RJBC ini juga Favorit nya ibu hamil lhoo 😍
Bagaimana tidak ??? karna dia mampu menyamarkan dan mencegah guratan halus muncull 👏
Mencegah lebih baik daripada Mengobati 😘 #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasumedang #jafragarut #jafracianjur #jafrabisnis #bisnisjafra #jafraherbal #bisnisjafra #bisniscantik #bisnishappy #bisniscantik #bisnishappy #bisnisfleksibel #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafralampung #jafralamongan #jafralawang #jafrasulsel #jafrapare #jafrakupang #jafrasawangan #jaframudmask #jafrasukaraja #jafraparungkuda #jafrasukaraja #jafrajakarta #jafrasumedang #jafragarut #jafracianjur

Body cream yg satu ini memang bener lembuuut banget 😍👏👏
Selain itu, manfaat nya juga banyak ..
Dari mulai strechmark, bekas luka, keloid, dll bisa diatasi dengan si Royal Jelly Body Complex inii 😉
.
RJBC ini juga Favorit nya ibu hamil lhoo 😍
Bagaimana tidak ??? karna dia mampu menyamarkan dan mencegah guratan halus muncull 👏
Mencegah lebih baik daripada Mengobati 😘

#jafrabandung #jafrapalembang #jafrasukabumi #Body cream yg satu ini memang bener lembuuut banget 😍👏👏
Selain itu, manfaat nya juga banyak ..
Dari mulai strechmark, bekas luka, keloid, dll bisa diatasi dengan si Royal Jelly Body Complex inii 😉
.
RJBC ini juga Favorit nya ibu hamil lhoo 😍
Bagaimana tidak ??? karna dia mampu menyamarkan dan mencegah guratan halus muncull 👏
Mencegah lebih baik daripada Mengobati 😘 #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasumedang #jafragarut #jafracianjur #jafrabisnis #bisnisjafra #jafraherbal #bisnisjafra #bisniscantik #bisnishappy #bisniscantik #bisnishappy #bisnisfleksibel #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafralampung #jafralamongan #jafralawang #jafrasulsel #jafrapare #jafrakupang #jafrasawangan #jaframudmask #jafrasukaraja #jafraparungkuda #jafrasukaraja #jafrajakarta #jafrasumedang #jafragarut #jafracianjur

Jafra tidak menjanjikan kulit "PUTIH" ya dear. Kalo sampai ada krim dengan iklan bisa memutihkan sebaiknya waspadai dulu. Semua orang terlahir dengan warna kulit mereka sendiri, kalo dipaksakan putih semua itu tidak mungkin ya.
Kulit yang cantik tidak harus putih! Kulit cantik adalah kulit yang dirawat, kembali seperti kulit baby yang kenyal, lembut, lembab, cerah dan sehat.
Jafra akan mengembalikan kenormalan kulitmu seperti di awal. Namun ingat" Ga Instan", karena Jafra bahannya herbal. Dengan pemakaian rutin secara bertahap kulit akan kembali normal. Dan tentu saja tetap jaga pola makan, istirahat, dan banyak mnum air putih ya.
Kalo dibanding "krim racikan", tentu saja Jafra lebih bagus baik dari segi kualitas maupun kuantitas.
Jadi bila ada yang bilang produknya Jafra mahal2, hmm .. think again sistaa !! WA 081249164771
BBM D95FC64E

#thinksmart#cantik#jafra#produkherbal#alami#kulitcerah#kulitputih#kulitsehat#wajahcantik#flekhitam#bruntusan#jerawat#obatkomedo#komedo#jaframalang#jaframagelang#jafratulungagung#joinjafra#jafraternate#jafrapapua#jafratemanggung#jafrapurwakarta#jafrapurwokerto_

#Repost @lurianda (@get_repost)
・・・
GRATIS?
Iya betul gratiisss..
Gratis facial, konsultasi, dan coba produk Jafra dari rambut sampai kaki.
Ada skincare, bodycare, make up, parfum 😍😍
Acaranya seru dan santai lhoo..
Boleh ajak teman, anak, keluarga?
Boleh bingiittt 😉😉
Yuk datang!
Ga harus beli kok, yang penting kenalan dulu sama Jafra 😊

Silahkan konfirmasi untuk kehadiran di:
WA : 081904054663
BBM: 57F37682


#kulitsensitif #kulitkering #kulitlembab #kulitberminyak #kulitnormal #jafraindonesia #jafrajogja #jafrawates #jafrakulonprogo #jaframagelang #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #krimberbahaya #krimpemutih #krimpemutihwajah
#jafrasolo
#guestdayjafrayogyakarta #yogyakarta #magelang #guestdayjaframagelang #magelanghitz #magelangcity #magelanghits #magelangolshop #magelangan #exploremagelang #infomagelang

GRATIS?
Iya betul gratiisss..
Gratis facial, konsultasi, dan coba produk Jafra dari rambut sampai kaki.
Ada skincare, bodycare, make up, parfum 😍😍
Acaranya seru dan santai lhoo..
Boleh ajak teman, anak, keluarga?
Boleh bingiittt 😉😉
Yuk datang!
Ga harus beli kok, yang penting kenalan dulu sama Jafra 😊

Silahkan konfirmasi untuk kehadiran di:
WA : 081904054663
BBM: 57F37682


#kulitsensitif #kulitkering #kulitlembab #kulitberminyak #kulitnormal #jafraindonesia #jafrajogja #jafrawates #jafrakulonprogo #jaframagelang #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #krimberbahaya #krimpemutih #krimpemutihwajah
#jafrasolo
#guestdayjafrayogyakarta #yogyakarta #magelang #guestdayjaframagelang #magelanghitz #magelangcity #magelanghits #magelangolshop #magelangan #exploremagelang #infomagelang

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags