#jafratemanggung

8298 posts

TOP POSTS

Hayolooohh gak mau kalah dong ya sama bumil dan busui 😂

JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Teksturnya pasta serta mudah di aplikasikan tinggal dioleskan ke seluruh wajah lalu bilas seperti cuci muka biasa.

Manfaat JAFRA Mud Mask :
.
🍃 Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
🍃 Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
🍃 Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
🍃 Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
🍃 Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
🍃 Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
🍃 Mengangkat komedo.
🍃 Menyamarkan noda hitam di wajah.
🍃 Mengencangkan kulit.

Masker jafra ini cocok bgt untuk kamu buibu yang gak punya banyak waktu buat keluar rumah manjain diri or ke salon. Jafra MUD MASK solusinya 😍

Free Konsul/Order👇
Bbm : D6571876
Wa/Text : 085722334233

My afternoon 💃
Mumpung kanin masih bobok, saatnya memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya 😂
Buru-buru keramas lanjut pijat2 bentar dan oles Scalp Massage & Hair Treatment Jafra. Sambil nunggu meresap, disambi #workout
Aaahh loovee thiiss, double shot! 😍😍•

Coba gratis, order, tanya-tanya:
WA : 081904054663
BBM: 57F37682

#jualconditioner #rambutkusut #rambutrontok #rambutkering #rambutberkilau #olshopmagelang #jualhairmask #hairmaskjafra #hairspa #hairspajafra #infomagelang #magelangupdate #jualjafra #makeupjafra #rambutbercabang #jualjafraoriginal #jafraoriginal #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrajateng #jafrajawatengah #jafrakulonprogo #jafrawates #jafrasemarang #jafrasolo #jafrawonosobo #jafratemanggung

REWARDS dan REWARDS 😍😍😍 ah.... saya mah kabita pisaaaan pas denger sahabat saya sekaligus leader saya @mutiarastepani bisa ikutan JAMS BALI, ngajak suaminya pula 😍😍😍 Jalan2 gratis ke Bali, menginap di hotel yg konon tarifnya bisa mencapai 5jt/malam, plus disuguhi hadiah2 kece dari JAFRA 😱😱😱 ya gitu deh JAFRA, perjuangan dan pengorbanan yang sungguh2 akan dibayar mahal oleh JAFRA. Sangat mengapresiasi loyalitas para konsultannya 😍😍😍 Kebayang gak sih berapa banyak dana yang dimiliki JAFRA untuk memanjakan konsultannya yang tersebar di berbagai negara 😱😱😱 Ah, gak mau tau... bismillah, atas ijin Allah, saya harus bisa berangkat ke JAMS 2018😍😍😍💪💪💪💪 #jafrapurwokerto#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrabumiayu#jafrabrebes#jafrategal#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrademak#jafrakudus#jafrajepara#jafratemanggung#jafrajawatengah#bisnisjafra#joinjafra#rewardjafra

Sebelum tidur yang pegel" yuk treatment pake Jafra Footbalm insyaAllah besoknya enakan..kegiatan kerja pun lancar tanpa ada rasa pegel" yang mengganggu❤
-
Yang seharian pegel karena pake heel harus adobsi nih barang sist😘
-
Gak cuman kaki pegel" aja buat yang punya tumit pecah" juga bisa loh. Ikhtiarin aja pake ini..insyaALLAH bisa pudar😉

Order yuk
081215861391

#jafratemanggung #jafra #jafraindonesia #foot #football #kaki #pegel #treatmentkaki #herbal #papermint #daunmint #mint #jaframagelang #eksploretemanggung #eksploremagelang #kabarmgl #infomagelang #sakit #kakisakit #sakitkaki #nyeriotot #kakipecahpecah

Lift concentrate (lebih pekat daripada serum) berbahan dasar ROYAL JELLY yang sangat terkenal sebagai bahan unggulan perawatan kecantikan

Fungsi
- menjadikan kulit lebih kencang dan kenyal
- menjadikan kulit sehat dan glowing
- mengecilkan pori-pori hingga kulit terasa lebih halus
- menyamarkan kerutan dan garis halus (anti aging)
- memudarkan flek di wajah

Terbukti!
Setelah 14 hari pemakaian rutin, 81% hasil menunjukkan kulit tampak lebih kencang dan kenyal. * Untuk hasil optimal gunakan 3-4 vials selama 28 hari.
* Tidak disarankan untuk kulit berjerawat aktif

Pengen coba? Konsul dulu yuk dear 😘

idr 129.000/ vial

wa : 085641114573
line : selsiakartika

Punya bekas luka atau bekas jaitan yang menonjol dan menghitam? Atau bekas kena knalpot? Ganggu penampilan ya, untuk keloid kadang sampai gatal juga. .

Coba deh pake royal jelly body complex ini. Mengandung royal jelly yang bisa membantu membuat kulitmu bagus lagi, tentu aja dengan pemakaian teratur dan rajin.
Beberapa teman konsumen mengoleskan di bekas luka dan bekas kena knalpot, alhamdulillah hasilnya memuaskan, jadi samar, kulit halus, lembut, kenyal. Juga buat bunda yang baru melahirkan, sangat membantu mengurangi stretchmark dan kulit perut yang kendur. Pakai aja setelah mandi, dioles lalu pijat perlahan. Lihat deh hasilnya, pasti puas banget Pakai rutin ya!
.
.
.
Order/konsul :
Line noviaagustina_
Wa 085866641777
BBM 5E48439D
.
#bekasluka #jafrajogja #jafrabrebes #jafrasurabaya #jafrategal #mudmask #mudmaskjafra #royaljelly #serumroyaljelly #jafrakediri#bekascacar #bajuhamil#bekasoperasi#stretchmarks #stretchmark#jafrafreeongkir #bekasjahitan #bekascaesar #selulit#jafrapadang #jafrasemarang #keloid#jafrapalangkaraya#jafrajakarta #lukabakar #jafratemanggung #jafrajepara#jafrakudus#jafrapati

Foundation dengan SPF 20 tak cuma melidungi , namun juga menutrisi dengan Kandungan Royal Jelly.
#jafraJogja
#RoyalJellyFoundation #flawless #foundationRingan #jafraTemanggung #JafraPurwokerto

MOST RECENT

Sebenernya sih udah ngantuk tapi cleanser JAFRAku berbisik 😂 wkwk
"Cuci muka dulu dong"

Sekalian gosok gigi deh, cuci muka
Wajib banget..masa iya tidur dengan butiran debu diwajah 😂

FYI cleanser JAFRA ada untuk jenis kulit yg berbeda
No campur² kaya adonan kue ya 😂 masa kulit kering pakai buat kulit berminyak
Sihijau ini mattifying ini untuk kulit berminyak

Belum tau jenis kulitmu? Konsultasikan sekarang dan temukan cleanser yang berjodoh dengan kulit wajahmu

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Bulan depan akan diadakan acara terbesar Jafra di Indonesia, that's Annual Conference!
Non konsultan (masyarakat umum) juga boleh datang lho!
Disana bisa coba gratis produk Jafra, akan ada booths khusus buat mencoba SEMUA produk jafra 😻
Yang pasti akan ada doorprize, launching produk terbaru Jafra, dan celebrating 61 years of Jafra in the world 😍😍
Akan ada Pak Mauro, yaitu President & CEO Jafra Cosmetics International.
Buat yang ga mau beli tiketnya juga tetap bisa coba produk gratis kok!
More info:

WA : 081904054663
BBM: 57F37682

#jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafratemanggung #jafrajawatengah #jafrajateng #jafrakulonprogo #jafrawates #jafrawonosobo #jafrapurworejo #jafrasolo #jafrasemarang #jafrajakarta #bisnisfleksibel #bisnis #bisnismudah #bisnismlm #bisniswanita #bisnisiburumahtangga #bisnisdarirumah #bisnisdirumah #infomagelang #infojakarta #jakartaupdate #annualconferencejafra

My afternoon 💃
Mumpung kanin masih bobok, saatnya memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya 😂
Buru-buru keramas lanjut pijat2 bentar dan oles Scalp Massage & Hair Treatment Jafra. Sambil nunggu meresap, disambi #workout
Aaahh loovee thiiss, double shot! 😍😍•

Coba gratis, order, tanya-tanya:
WA : 081904054663
BBM: 57F37682

#jualconditioner #rambutkusut #rambutrontok #rambutkering #rambutberkilau #olshopmagelang #jualhairmask #hairmaskjafra #hairspa #hairspajafra #infomagelang #magelangupdate #jualjafra #makeupjafra #rambutbercabang #jualjafraoriginal #jafraoriginal #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrajateng #jafrajawatengah #jafrakulonprogo #jafrawates #jafrasemarang #jafrasolo #jafrawonosobo #jafratemanggung

Lift concentrate (lebih pekat daripada serum) berbahan dasar ROYAL JELLY yang sangat terkenal sebagai bahan unggulan perawatan kecantikan

Fungsi
- menjadikan kulit lebih kencang dan kenyal
- menjadikan kulit sehat dan glowing
- mengecilkan pori-pori hingga kulit terasa lebih halus
- menyamarkan kerutan dan garis halus (anti aging)
- memudarkan flek di wajah

Terbukti!
Setelah 14 hari pemakaian rutin, 81% hasil menunjukkan kulit tampak lebih kencang dan kenyal. * Untuk hasil optimal gunakan 3-4 vials selama 28 hari.
* Tidak disarankan untuk kulit berjerawat aktif

Pengen coba? Konsul dulu yuk dear 😘

idr 129.000/ vial

wa : 085641114573
line : selsiakartika

Alhamdulillah.. sering banget dapet testi bagus tentang Jafra. Cuma sering lupa screenshot dan ngepost 😂

Memang Jafra nggak bisa kinclong dengan cepat ya.. tapi Jafra menjamin bahwa berproses cantik dengan Jafra itu 100% aman dan tidak menimbulkan ketergantungan, bahkan aman digunakan untuk bumil dan busui sekalipun (bisa dikonsultasikan lebih lanjut ke dokter masing2)
.
.
Buktinya pabrik Jafra sudah berdiri lebih dari 60 tahun di dunia lho 😊
Kalau memang produknya tidak bagus.. tentu tidak akan bertahan selama ini.

Yuk beralih ke yang sehat dan pasti pasti aja 😊

wa : 085641114573
line : selsiakartika

REWARDS dan REWARDS 😍😍😍 ah.... saya mah kabita pisaaaan pas denger sahabat saya sekaligus leader saya @mutiarastepani bisa ikutan JAMS BALI, ngajak suaminya pula 😍😍😍 Jalan2 gratis ke Bali, menginap di hotel yg konon tarifnya bisa mencapai 5jt/malam, plus disuguhi hadiah2 kece dari JAFRA 😱😱😱 ya gitu deh JAFRA, perjuangan dan pengorbanan yang sungguh2 akan dibayar mahal oleh JAFRA. Sangat mengapresiasi loyalitas para konsultannya 😍😍😍 Kebayang gak sih berapa banyak dana yang dimiliki JAFRA untuk memanjakan konsultannya yang tersebar di berbagai negara 😱😱😱 Ah, gak mau tau... bismillah, atas ijin Allah, saya harus bisa berangkat ke JAMS 2018😍😍😍💪💪💪💪 #jafrapurwokerto#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrabumiayu#jafrabrebes#jafrategal#jafrabanjarnegara#jafrakebumen#jafrademak#jafrakudus#jafrajepara#jafratemanggung#jafrajawatengah#bisnisjafra#joinjafra#rewardjafra

Sinar matahari ibarat pisau bermata dua bagi kesehatan. Disatu sisi baik untuk membantu pembentukan vitamin D. Tapi paparan sinar matahari secara berlebihan diwaktu yang tidak tepat dapat membayakan kulit.
Selain dapat mempercepat penuaan dini, paparan sinar ultraviolet (UV) dari matahari juga bisa meningkatkan resiko terjadinya keganasan atau kanker kulit.

So gunakan selalu pelembab wajah yang mengandung SPF dear. Walaupun kamu didalam ruangan sekalipun. Karena sinar UV tetap bisa masuk.
Gunakan pelembab wajah JAFRA yang mengandung SPF 15. Selalu gunakan yang sesuai dengan jenis kulitmu ya dear 😉

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

source : https://news.bbm.com/id/health/

Real Testi Gita Jafra, Alhamdulillah customerku gak cuma dari bogor aja. Luar pulau jawapun banyak.
Masih pikir pikir? Yah kasian😜😜😜
Untuk konsultasi, info join member WA 089638833752 #agitajafra #agitajafratestimoni #jafra #jafrabogor #jaframedan #jafrasemarang #jafrapalembang #jafratemanggung #jafrabandung #jafrabali #kafrasurabaya #jafrasolo #jafraaceh #jafrajogja #jafrajakarta #jaframakassar #jaframalang

KEUNTUNGAN PENJUALAN

Apa sih enaknya NGE-JAFRA??? Pastinya mendapatkan keuntungan penjualan langsung dong 😍 No TARGET! Karena kita sendiri yang menentukan mau omset berapa di JAFRA. penghasilan di JAFRA tanpa BATAS!!! Saat kebutuhan makin melonjak, bisnis JAFRA bisa dijadikan massive income, bahkan investasi masa depan 😎😎😎 Salam financial freedom!
#jafrapurwokerto#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrabumiayu#jafrategal#jafrabrebes#jafrabanjarnegara#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrademak#jafrakudus#jafrajepara#jafratemanggung#jafrajawatengah#bisnisjafra#joinjafra

BONUS... BONUS... BONUS... JAFRA memang sangat mengapresiasi prestasi sekecil apapun. Contohnya ya salah satu ini. Namanya bonus welcome to JAFRA 😍😍😍 Total bonus senilai 1,5jt ini bisa kamu dapatkan di 4 bulan pertama kamu join. Bonus produknya bisa kamu pake sendiri atau dijual lagi, dan jadi pundi2 uang 😍😍😍 Salam financial freedom!
#jafrapurwokerto#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrabumiayu#jafrabrebes#jafrategal#jafrabanjarnegara#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrakebumen#jafrapurworejo#jafraboyolali#jafrademak#jafrakudus#jafrajepara#jafratemanggung#jafrajawatengah#joinjafra#bisnisjafra#bonuswtj

STARTERKIT... Semuanya berawal dari Starterkit senilai 299 rb, kamu bisa memperoleh penghasilan tambahan bahkan penghasilan tanpa batas 😍😍😍 Meraih impian-impian kamu dengan JAFRA sebagai kendaraannya. Bisnis yang bisa dikerjakan kapanpun dan dimanapun tanpa memandang latar belakang profesi. Semuanya punya kesempatan yang sama, yaitu SUKSES!!! #jafrapurwokerto#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrabumiayu#jafrabrebes#jafrategal#jafrabanjarnegara#jafrapemalang#jafrawonosobo#jafrakebumen#jafrapurworejo#jafrademak#jafrakudus#jafrajepara#jafraboyolali#jafratemanggung#jafrajawatengah#jualjafra#orderjafra#joinjafra#bisnisjafra

Nyesel joint JAFRA?? Ya jelas😂 Nyesel kenapa gak dari dulu dulu aja joinnya. Joint Jafra aja cuma 299.000 lho..Gak cuma dapet kertas² doang, tapi dapet staterkit yg nilainya lebih dr 800rb. Ada macam² produknya so bisa dipakai & ngrasain.
Gak cuma itu aja,joint bulan ini dapet special gift jugaa lho 😍
.
.
.
Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Nyesel joint JAFRA?? Ya jelas😂 Nyesel kenapa gak dari dulu dulu aja joinnya. Joint Jafra aja cuma 299.000 lho..Gak cuma dapet kertas² doang, tapi dapet staterkit yg nilainya lebih dr 800rb. Ada macam² produknya so bisa dipakai & ngrasain.
Gak cuma itu aja,joint bulan ini dapet special gift jugaa lho 😍
.
.
.
Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Sebelum tidur yang pegel" yuk treatment pake Jafra Footbalm insyaAllah besoknya enakan..kegiatan kerja pun lancar tanpa ada rasa pegel" yang mengganggu❤
-
Yang seharian pegel karena pake heel harus adobsi nih barang sist😘
-
Gak cuman kaki pegel" aja buat yang punya tumit pecah" juga bisa loh. Ikhtiarin aja pake ini..insyaALLAH bisa pudar😉

Order yuk
081215861391

#jafratemanggung #jafra #jafraindonesia #foot #football #kaki #pegel #treatmentkaki #herbal #papermint #daunmint #mint #jaframagelang #eksploretemanggung #eksploremagelang #kabarmgl #infomagelang #sakit #kakisakit #sakitkaki #nyeriotot #kakipecahpecah

Lift concentrate (lebih pekat daripada serum) berbahan dasar ROYAL JELLY yang sangat terkenal sebagai bahan unggulan perawatan kecantikan

Fungsi
- menjadikan kulit lebih kencang dan kenyal
- menjadikan kulit sehat dan glowing
- mengecilkan pori-pori hingga kulit terasa lebih halus
- menyamarkan kerutan dan garis halus (anti aging)
- memudarkan flek di wajah

Terbukti!
Setelah 14 hari pemakaian rutin, 81% hasil menunjukkan kulit tampak lebih kencang dan kenyal. * Untuk hasil optimal gunakan 3-4 vials selama 28 hari.
* Tidak disarankan untuk kulit berjerawat aktif

Pengen coba? Konsul dulu yuk dear 😘

idr 129.000/ vial

wa : 085641114573
line : selsiakartika

Jangan lupa geser ya guys. Pada saat pemakaian masker ini. Ketika masker akan mulai mengering bisa diliat di bagian bagian yg banyak menyimpan komedo n minyak dia akan terlihat jelas komedo n minyaknya mulai terangkat ke permukaan dan bandingkan dgn sisi kulit yg lain yg tidak bnyk berkomedo n brminyak.

Lumpur alami yang bermanfaat untuk menyerap minyak berlebih pada kulit. – Bentonite

Lumpur alami yang berfungsi untuk menghilangkan minyak dari pori-pori kulit. – Silt

Lumpur alami dari Laut Mati yang kaya akan mineral yang dapat mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi kulitm dan meningkatkan kelembaban kulit. – Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract

Berfungsi sebagai antioksidan serta membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. – Panthenol
Pro-Vitamin B5 yang membantu menjaga kondisi kulit dan melembabkan kulit. – Glycerin

Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. – Tocopheril Acetate

Vitamin E yang membantu melembabkan kulit. – Sodium PCA

Faktor pelembab alami yang menjaga kelembaban kulit. – Allantoin

Menjaga kelembutan kulit.
.
.
.
#jafra #skincareaman #naturalskincare #haircare #bodycare #fragrance #jafraindo #jafraid #jualjafra #jafraasli #jafrajogja #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasolo #readystock #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jualjafra #jafrajogja #jaframagelang #jafrasemarang #jafratemanggung #jafrakendal #jafrasumatera #jaframedan #jafraskincare #jafrajateng #jafrajatim #jafrajabar #jafraindo #jualmudmask #jualroyaljellyjafra #jualadvanceddynamicsset

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE.
Perawatan selama 28 hari untuk memberikan efek KENCANG, sambil memperbaiki penampilan kulit yang kusam dan mengalami stress.
Gel ini diformulasikan dengan liposom royal jelly, yakni bahan bernutrisi tinggi yang diproduksi oleh lebah madu yang memiliki paduan campuran kompleks asam amino, vitamin, Dan mineral.
Mengandung royal jelly dengan teknologi terkini.
Juga melembabkan dan meningkatkan kecerahan kulit.
.
.
.
Order/konsul :

0816696735

#jafraaceh #jaframakassar #jafratemanggung #jaframagelang #jaframalang #jafrasemarang #jafracilacap #jafrasalatiga #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrabantul #yogyakarta #jualjafra #jualjafrajogja #jualskincare #bajuhamil #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerbadan #jualmaskerbadan #perawatanwajah #perawatantubuh #pencerahwajah #whitening #pencerahtubuh #jafrabandung

Most Popular Instagram Hashtags