#jafratasikmalaya

40366 posts

TOP POSTS

Butuh foundation utk sehari hari??
Ada dong foundation Jafra dgn SPF 20..
foundation keluaran terbaru dari JAFRA ini menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.
Intip yuk manfaatnya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

TANYA JAFRA 
Vivi
Wa 082112383554
Line @aqd5923x
Bbm DA17E167

#royaljellyfoundation #foundationjafra #jafra#jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar#jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing#jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon#jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut#jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung#jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta#jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang#jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka#jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia#jafra#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation

Selamat pagi jafra lover
Selama liburan online shop aku tidak libur ya , akan selalu ada pengiriman setiap hari, libur bukan berarti libur juga kn perawatan nya tetep wajib dilakukan 😊😘 Met liburan..... met perawatan juga... jangan lupa bahagia 😊

#jafra#jafraindonesia#jafrabandung #jafratasikmalaya

Sampai Jumpaa kembali di lain waktu JAFRA LOVERS TASIKMALAYA

#jafratasikmalaya #jafrasingaparna #guestdayjafratasikmalaya #guestdayjafra

Ready long wear creme blush Peach & Lipstick Plush Peony JAFRA,,!!! 😘😘 Konsultasi / order :

FB : Maminagavin
WA : 085321842184

#jafra#jafratasikmalaya#kosmetikherbal#jafrafreedomtobeyou#jafraindonesia#jafrakosmetikinternasional#

Kulit badanmu kering say? Gak puas sama sabun batang atau sabun cair biasa? .
Cobain deh SHOWER GEL PRECIOUS dari JAFRA..
.
Wanginya seperti sabun bayi,
More info :
LINE : rindyes
WA : 082315313993

#kulitmulus #kulitcantik #kulitsehat #jualjafra #jafratasikmalaya

Selamat siang....
Share sdikit tentang pentingnya perawatan minggua berupa masker 😍😍😊 Perawatan wajah ada yang dilakukan harian, seperti membersihkan muka, menggunakan pelembab ber spf. Tapi perawatan tidak hanya sampai di situ, ada perawatan mingguan yang perlu Anda lakukan. Misalnya eksfoliasi kulit dengan scrub dan juga masker wajah.
Masih banyak wanita yang malas untuk melakukan perawatan masker wajah. Padahal, perawatan yang baik dilakukan seminggu sekali itu memberikan banyak manfaat untuk wajah. Apa saja manfaat dari masker wajah, ini dia tiga manfaatnya.
1. Melembabkan Wajah
Bagi yang memiliki kulit kering dan sensitif, masker wajah dapat memberikan manfaat untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit. Gunakan masker yang mengandung minyak alpukat, minyak zaitun, madu dan bahan lainnya yang berkontribusi untuk menambah kelembaban, aman untuk kulit sensitif serta menghilangkan sel kulit mati.
2. Menghilangkan Minyak Berlebih
Jika Anda memiliki kulit berminyak atau kombinasi, masker dapat membersihkan wajah hingga ke dalam pori dan mengangkat minyak berlebih. Tapi, pilihlah masker yang sesuai, seperti masker yang mengandung kaolin clay, lumpur laut mati dan bahan lainnya yang dapat mengecilkan pori-pori dan membersihkan kulit hingga bersih.
3. Mengatasi Jerawat
Jerawat menjadi salah satu masalah kulit yang sulit diatasi. Dengan masker, jerawat dapat disembuhkan bila digunakannya secara teratur. Gunakan masker wajah yang mengandung salicylic acid, benzoyl peroxide atau sulfur. Bahan-bahan tersebut dapat menyembuhkan jerawat karena dapat mematikan bakteri yang ada.

Selamat menikmati sensasi masker 😍😍 Info :
BBm : 5A34E26E
Wa : 082226550440
Line : destiaraphe

#jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #Jafraskincare #jafratasikmalaya #jafrakalimantan #jafrabanjarmasin #beautycarejafra

Seharian cape aktivitas ? Belum lagi kena panas dan debu yg bikin kulit kotor ?
Pake Mudmask yu, mengangkat minyak berlebih penyebab jerawat.
Mengangkat komedo sekaligus mengempeskan jerawat dan bonusnya kulit cerah dan kenyal 😍😍 Konsultasi sekarang yu 😁
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
atau klik link http://bit.ly/Shellioktavianijafraskincare
BBM : D63C3FF3

#mudmaskjafra #maskerjafra #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia

MOST RECENT

Ready long wear creme blush Peach & Lipstick Plush Peony JAFRA,,!!! 😘😘 Konsultasi / order :

FB : Maminagavin
WA : 085321842184

#jafra#jafratasikmalaya#kosmetikherbal#jafrafreedomtobeyou#jafraindonesia#jafrakosmetikinternasional#

Selulit, stretchmark, bekas luka nya dirawat aja pakai Royal Jelly Body Complex. Supaya kulit mulusmu bisa balik lagi. .
.
.
.
.
.
.
.
Chat, join member, konsul atau coba produk:
Wa: 081573884769
Bbm: D9C6A6E7
Line: arianiarifianti

#jafragarutkota
#jafragarut
#jafratasikmalaya
#jafrabandung
#jafraindonesia
#jaframakeup
#jafraskincare
#jafrakosmetik
#kosmetikamanibuhamil
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#bisnissehat
#bisniscantik
#nomercury
#nohydroquinon

Seharian cape aktivitas ? Belum lagi kena panas dan debu yg bikin kulit kotor ?
Pake Mudmask yu, mengangkat minyak berlebih penyebab jerawat.
Mengangkat komedo sekaligus mengempeskan jerawat dan bonusnya kulit cerah dan kenyal 😍😍 Konsultasi sekarang yu 😁
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
atau klik link http://bit.ly/Shellioktavianijafraskincare
BBM : D63C3FF3

#mudmaskjafra #maskerjafra #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia

ROYAL JELLY BODY COMPLEX

Premium body cream dari Jafra ini super banget. Bisa bikin kulit super lembab merata dan bikin kencang 😱😱 Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.
Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.

Efektif untuk membantu : ♡ Mencegah dan menghilangkan Strect mark
♡ Mencegah dan menghilangkan Selulit
♡ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot
♡ Mencerahkan kulit
♡ Melembabkan kulit
♡ Mengencangkan payudara

Konsultasi/Join/Order :
WA : 081287534393

#royaljellybodycomplexjafra #stretchmarks #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrakalipucang #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia

Malu ketemu orang???
Masih ngumpet dirumah terus???
Masih gak PD ngumpul sama temen2???
.
Ada yg masih galau soal JERAWAT????
.
Yg msh bingung cari solusi obat jerawat chit & chat aku ya guys.....
.
Info Order
Lina 0858-6891-5053

________________
#jafraindonesia #jafrajogjakarta #jafrajogja #jafrabogor #jafratasikmalaya #jafrabanjarmasin #jafralampung #jafragarut #jafrakarawang #jafrapekanbaru #jafraaceh #jaframalang #jafrasulawesi #jaframakasar #jafrasukabumi #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktop #obatjerawat #jerawathilang #jerawatbatu

Malu ketemu orang???
Masih ngumpet dirumah terus???
Masih gak PD ngumpul sama temen2???
.
Ada yg masih galau soal JERAWAT????
.
Yg msh bingung cari solusi obat jerawat chit & chat aku ya guys.....
.
Info Order
Lina 0858-6891-5053

________________
#jafraindonesia #jafrajogjakarta #jafrajogja #jafrabogor #jafratasikmalaya #jafrabanjarmasin #jafralampung #jafragarut #jafrakarawang #jafrapekanbaru #jafraaceh #jaframalang #jafrasulawesi #jaframakasar #jafrasukabumi #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktop #obatjerawat #jerawathilang #jerawatbatu

SEHARI SAMPAI 😍😍 Bekasi done 😎 Happy Treatment mba Suzy Imnida 😍

Selamat ya Mba udah pilih skincare yg tepat dan pastinya aman 😊

Siapa yg meragukan Jafra ? Sudah banyak testi dimana2 😎
.
Mau konsultasi ? Chat dear 😘
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
atau klik link http://bit.ly/Shellioktavianijafraskincare
BBM : D63C3FF3

#jualjafraciamis #trustedseller #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia

Most Popular Instagram Hashtags