#jafratasikmalaya

37452 posts

TOP POSTS

Royal Jelly Milk Balm ❀ Serum yang mengandung nutrisi madu royal jelly bisa membuat kulit lembab, kenyal, dan sehat. Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam secara rutin, setelah perawatan harian yang cleansing, toning dan moisturizing. Sudah tamat pakai Royal Jelly LC si botol transparan yang imut sebelumnya ?? Lanjutkan dengan ini yaaa, and prepare to be amazed, dengan perubahan kulit yang tambah merona 😘😘 Kulit sudah sehat ? Hati tenang tanpa worry karena kulit investasi jangka panjang.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak

Mud Mask 250gr~

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask :
β€’Membersihkan wajah & tubuh.
β€’Angkat sel kulit mati.
β€’Mengecilkan pori2.
β€’Bantu mengeringkan jerawat.
β€’Mengurangi bekas jerawat.
β€’Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
β€’Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal.
β€’Cerah nya dapat terlihat dalam 1x pemakaian.

Cara Pemakaian :
β€’Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan.
β€’Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering.
β€’Bilas dengan air hangat.
β€’Gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak.
β€’Totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat. .
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo

Kenapa harus diawali Jafra Dynamics dulu ?

1. Β Kecantikan kulit Anda dapat bertahan seumur hidup dengan Jafra Dynamics Skin Age System Yang Revolusioner

2. Β Jafra Dynamics mempertahankan usia kulit Anda dan mengatasi masalah tertentu yang mempengaruhinya.

3. Β Jafra Dynamics Skin Age System, diformulasikan berdasarkan penemuan teknologi kecantikan alami terbaru dari Eropa.Β  Bersama dengan bahan-bahan terbaik lainnya berhasil membentuk JAFRA DYNAMICS Skin Age System Yang Canggih.

Kesimpulannya : Β Jika diawali dengan Jafra Advanced Dynamics, kulit kita akan diperbaiki masalahnya, dikembalikan keindahan nya dan dikunci di kondisi terbaik sesuai dengan umur kita.

Jika kulit berada dalam kondisi terbaik maka penyerapan nutrisi dari Serum akan lebih optimal. ( analoginya seperti menanam tanaman di tanah yang kering dan tandus akan berbeda dengan menanam tanaman di tanah yang gembur dan subur )

Berapa lama kita harus menggunakan Dynamics sebelum menggunakan perawatan tambahan lainnya ?Β  Berbeda-beda setiap orang.Β  Jika kulit sudah terasa perubahannya menjadi lebih baik, bisa menambahkan produk special care lain.
πŸ™‹konsul, Join dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi081331482868 .
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo

Brightening Pen dan Rediscover AHA bisa disarankan untuk membantu customer yang punya permasalahan flek hitam pada kulit. Konsultasikan terlebih dahulu dengan konsultan Jafra karena berbeda jenis kulit beda pula produk yang digunakanπŸ‘Œ
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo

Bulu mata cetar tidak perlu pakai penjepit dan juga bulu mata palsu 😍

Maskara dengan definisi tinggi tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata tahan lama sepanjang hari.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo

Exfoliasi pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel.
.
Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ?
1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit.
2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian.
3. Mencerahkan kulit.
4. Memperbaiki tekstur kulit.
5. Membersihkan kulit secara maksimal.
6. Menghilangkan komedo yang membandel.
.
NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA πŸ’•πŸ’• teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih.
.
.
.πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo

REDISCOVER AHA COMPLEX

Serum lanjutan recomended untuk kulit berminyak dan sensitif

Manfaatnya : β˜† Membantu mengangkat & mempercepat pergantian sel-sel kulit mati.
β˜† Melembutkan dan Mencerahkan kulit
β˜† Menyamarkan garis halus di wajah.
β˜† Membuat wajah lebih halus dan kinclong..
πŸ™‹, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi081331482868 .
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo

Glowing glowing glowing 😍
.
Rasakan deh perbedaannya
Rutin selama 28 hari sebelum tidur oles-oles serum Royal Jelly jafra ke wajah. Dan lihat apa yang kamu rasakan pada wajah mu 😊
.
Produk The best ini selalu menjadi dambaan semua wanita, ada harga so pasti ada kualitas dong yaa 😍
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
#jafra
#mudmask
#serumroyaljelly

Hanya ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE yang bisa bikin wajah semakin Glowing 😍😍😍 Manfaat ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE :
.
.
🐝 Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
🐝 Mengencangkan kulit.
🐝 Menghaluskan & melembabkan kulit.
🐝 Mencerahkan wajah.
🐝 Menyamarkan flek & noda bekas jerawat.
🐝 Mengecilkan pori2.
🐝 Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan.
🐝 Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo

MOST RECENT

Testi lagi 😍

Pake Mudmask minyak jadi berkurang 😍 aplikasiinya juga gampang buka tutupnya tinggal pake, gaperlu campur air lagi πŸ˜†
.
Kualitas oke, Manfaat banyak, Isi ? SEABREEG 😍 belum coba ? Coba sekarang yu .
Konsultasi/Join/Order :
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
BBM : D63C3FF3
LINE : Shelli_jafraskincare

#testimudmask #testimudmaskjafra #testijafra #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrakalipucang #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindamayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafraindamayu #jafrabandung #jafracimahi #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafraindonesia

Hanya ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE yang bisa bikin wajah semakin Glowing 😍😍😍 Manfaat ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE :
.
.
🐝 Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
🐝 Mengencangkan kulit.
🐝 Menghaluskan & melembabkan kulit.
🐝 Mencerahkan wajah.
🐝 Menyamarkan flek & noda bekas jerawat.
🐝 Mengecilkan pori2.
🐝 Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan.
🐝 Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo

Assalamualaikum.
Selamat pagi.. Siapa yg g mau terlihat cantik atau ganteng di depan suami atau istri ? Ayo jawab jujur... Pasti semuanya ingin kan.. Mungkin kebanyakan orang mengira klo pria itu g perlu perawatan ya? Eit jangan salah, kulit wajah pria juga harus dirawat loh, apalagi buat kamu kamu yg sering beraktivitas diluar rumah. Perawatan mingguan yg simple banget ini bisa u lakukan dirumah setiap minggu nya, bisa seminggu 2-3 kali, atau klo g sempet sesekali juga cukup.
Model: Rian Maharyadi (Area Sales Manajer Jabar)
Oya, selain pake masker Malibu bisa pake Mudmask juga loh... Yuk ah, siapa lagi yg lebih care ke diri kita klo bukan diri kita sendiri... Eaaaaaa 😜😜😜 More info Jafra?
Wa 085728207393
Bbm 572f8ce0
#ratna_jafraskincare #jafra #jafrabandung #jafrajogja #jafrasemarang #jafrataiwan #jafraindonesia #jafracilacap #jafrasidareja #jafrabanjar #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafraskincare #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga

Selamat Pagi Guys.. Masih dengan Royal.Jelly Jafra yang lagi ngehits.. Karena bikin wajah kamu cantik ganteng maksimal 😍

Bebas kusam.. bebas flek.. bebas dari bopeng 😘

More info order/member
Tika kartika
Wa 08568669279

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafrajogja #jafraskincare #jafrabekasi #jafraherbal #jaframalang #jafratangerang #jafrapalembang #jafrasemarang #jafratasikmalaya #jafradepok #jafrakalimantan #jaframedan #jafrabali #jaframakasar #royaljellyjafra

Jleb bgt ya πŸ˜“
Nih yg masih banding2in JAFRA sm krim racikan/kimia/obat.. JAFRA itu alami ya, gada pengelupasan kulit jd gk bikin putih krn less chemical, kimianya sedikit.

So, gak bikin ketergantungan, gak perlu was2 dipake jangka panjang.. Masih pake racikan?
Memang kulitmu sakit apa kok pake obat terus menerus? 😳
Gak kasian sm kulitnya di obatin terus, awas ketergantungan 😒 belum lagi penumpukan bahan kimia/obat di kulitmu 😱 seremm... Kalo kulitnya gak sakit dirawat pake yg alami aja.. Salam sehat JAFRA πŸ’† .

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

whatshapp : 089630449706

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #jafratasikmalaya #herbal #tipscantik #skincareaman #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah

Royal Jelly Milk Balm ❀ Serum yang mengandung nutrisi madu royal jelly bisa membuat kulit lembab, kenyal, dan sehat. Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam secara rutin, setelah perawatan harian yang cleansing, toning dan moisturizing. Sudah tamat pakai Royal Jelly LC si botol transparan yang imut sebelumnya ?? Lanjutkan dengan ini yaaa, and prepare to be amazed, dengan perubahan kulit yang tambah merona 😘😘 Kulit sudah sehat ? Hati tenang tanpa worry karena kulit investasi jangka panjang.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak

*SENSITIF*

Ciri - ciri dari jenis kulit Sensitif :

1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sangat dekat dengan permukaan kulit

Budayakan konsultasi yuk sebelum membeliπŸ˜‰

Konsultasi GRATIS !!!
Order & join member hub JAFRA Consultant :
WA : 081-546-929-419
BBM : 7FAAAF34
.
#kulitsensitif #jafragarut #jafrabandung #jafraaman #jafraskincare #jafrasehat #jeniskulit #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #lfl #like4follow #konsultanjafra #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafratips #tipssehat #tipscantik #cirikulitsensitif #perawatanwajah #perawatankulitsensitif #obatkulitsensitif #kulitsensitif #obatjerawatherbal #obatherbal #obatalami

Sedikit cerita aja ada yg Ga mau pakai JAFRA katanya ga ada label halalnya takutt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ ga ada lebel halalnya apa ga mau beli karna mehiong eimmm πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ padahl berdoa aja yg kerep ya allah smga rejkinya ditambahkan biar bisa kebeli Jafra amin πŸ™πŸ™πŸ™ Say say bisa liat ya dikmposisinya trus bisa dchek di bpom dan dstatment ini yg menyatakn bahwa jafra no animal testing no minyak b**i no placenta no apalah itu yg diharmkan😜😜 Tpi knapa ga ada label halalnya?
Bisa saya jelaskan sedikit saja untuk lebel halal itu kan harus dichek oleh MUI Sedangkan pabrik JAFRA ada dimexico sedangkan dimexico ga ada MUI ga mngkin juga kan jauh jauh MUI indonesia dtg kesana hihi

Sebelum masuk ke indonesia diuji dlu layak ga nih masuk keindo masuk ga nih standarnya dengan ketntuan ktntuan yg ada diindo bisa dlihat kan kosmtik jafra dluar ada yg ga masuk keindo nahh kenapa ya karna smua prduk yg boleh dipasrkan diindo itu ya diuji melalui badan POM jdiiiiii???? jafra yg masuk keindonesia itu AMAN dan insyaallah HALAL bahannya herbal lohh bnyaknya dri tumbuhan makanya mbak say coba pake deh yuu biar bisa rasain sensasi dr tmbuhan dan bahan herbal lainnya yg terdapat pda prduk jafra eaaaaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Terus cba dchek ya ga smua loh kosmettik yg ada dipasaran juga ada lebell halalnya iya kan? Hayo benr kan?😜😜 hayohhh
Think smart ledissss jangan dlu koment kalo ga tau yess😘

#Rumahcantikjrcosmetics #joinjafra #jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapapua #jafracirebon #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrabalikpapan #jafrabali #jafralombok #jualjafra #bisnisjafra #jafrabekasi #jafrajakarta

Testi hangaaat πŸ˜‹

Pake Jafra komedo hilang, bekas jerawat mulai memudar 😍
Kalo jerawat 1 atau 2 itu wajar, kalo ga keluar jerawat nnti kotoran malah numpuk di kulit 😁
.
Penasaran teteh ini pake rangkaian perawatan yg mana ?
Konsultasi yu 😁
.

Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
BBM : D63C3FF3
LINE : Shelli_jafraskincare

#testimoni #testimonijafra #testijafra #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrakalipucang #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindamayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafraindamayu #jafrabandung #jafracimahi #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafraindonesia

Rambut juga harus d rawat ya yuk manjakan rambut kita pake SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT krim rambut yg d rancang khusus untuk kulit kepala saat d pijat dan juga memberikan aromatherapeutic mengurangi ketombe dan ketontokan pada rambut anda,, ccok juga untuk yg berhijab.
INFO KONSUL ATAU JOIN MEMBER JAFRA
πŸ“žD4DFFD8BπŸ“±
πŸ“ž089650280015☎

#jafrabandung#jafraindonesia#jafraindramayu#jafracirebon#jafrabekasi#jaframedan#jafratasikmalaya#jafrajakarta#jafraindonesia#jafrabanyuwangi#jafrabatam#cariduit#carisampingan#kerjasampingan#pegawaiswasta#kosmetikhalal#kosmetikaman#bpom#bumil#busui#jafrasumedang#jafragarut#jafranagreg#jafralembang#jafracilacap#jafrabatam#jafraonlineshop#asarahjafra#jafraindonesia#

Bulu mata cetar tidak perlu pakai penjepit dan juga bulu mata palsu 😍

Maskara dengan definisi tinggi tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata tahan lama sepanjang hari.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo

Jangan salahin JAFRA❀
Kalo udah pake MUD MASK kamu pengen ngelus-ngelus muka terus karna muka kamu jadi halus, kenyal n' segeeer..
.
Tanya jafra❀
Kartika
WA : 081224955839
.
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrasoreang
#jafraserang
#jafrasumedang
#jafrasukabumi
#jafrapurwakarta
#jafrabogor
#jafralembang
#jafragarut
#jaframajalaya
#jafratasikmalaya
#kosmetikaman
#royaljelly
#peluangusaha
#bisnisjafra
#bisnisyuk
#kulitsehat
#hidupsehat

Most Popular Instagram Hashtags