#jafratangerang

142366 posts

TOP POSTS

New from ROYAL JELLY .. "Radiance Foundation Broad Spectrum Spf 20"
.
Foundation dr royal jelly ini hasil nya lebih matte, lebih natural , lebih glowing , & cepat menyerap .. ga bikin muka kaya topeng dear, n cocok bgt utk kulit yg berminyak & kulit sensitif krn hasil nya matte tp ttp alami n g bikin makin berminyak .. .
Buruan coba dech utk tampilan make up km yg lebih maksimal lg ❤
.
More Info
Bbm : 5E54C041
Wa/Sms/Line : 085271733447
#foundationroyaljelly #newroyaljelly #royaljelly #foundationmatte #newjafra #beautystory #ootd #jafratangerang #jualfoundation #foundationherbal #jualpencerahwajah #pencerahwajahaman #foundationaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #jualkosmetikaman #bumilbusuiskincare #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #alasbedak #foundation

Advan dynamic Mattfying set ini khusus perawatan kulit berminyak.dn berjerawat

Mau ceritaaa aja nih dlu wajah sy berminyak.bgt pas pke 1set mattfying ini selama 5bulan bru habis dn kulit udh normal nah skrg aku msi pke tp unt kulit normal kombinasi😗😘
Skrg ga ada yg lg yg bilg muka ku kya kalang minyak krn udh normal
Oia ini jg mencerahkan loh
1set bs dpje hingga 5bulan kecuali sabun ya paling cpt.habis

Jenis kulit kmu apa??
Yuk cek disni
contac👇👇👇
FB Mimingna
WA 081311272761
Id line Mimingnadira
Bbm DAA9D4D5
atau klik 👉 http://bit.ly/2sDb6xG

#jafra#skincarealami#skincareaman#mudmaskjafra#jafrajakarta#jafradepok#jafratangerang#jafrabekasi#jafrabogor#jafracirebon#jafracikarang#jafrabali#jafrasurabaya#jafracikarang#jafralombok#jafrabalikpapan#jaframadura#jafrabatam

Butuh foundation utk sehari hari??
Ada dong foundation Jafra dgn SPF 20..
foundation keluaran terbaru dari JAFRA ini menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.
Intip yuk manfaatnya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

TANYA JAFRA 
Vivi
Wa 082112383554
Line @aqd5923x
Bbm DA17E167

#royaljellyfoundation #foundationjafra #jafra#jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar#jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing#jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon#jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut#jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung#jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta#jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang#jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka#jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia#jafra#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation

New from ROYAL JELLY .. "Radiance Foundation Broad Spectrum Spf 20"
.
Foundation dr royal jelly ini hasil nya lebih matte, lebih natural , lebih glowing , & cepat menyerap .. ga bikin muka kaya topeng dear, n cocok bgt utk kulit yg berminyak & kulit sensitif krn hasil nya matte tp ttp alami n g bikin makin berminyak .. .
Buruan coba dech utk tampilan make up km yg lebih maksimal lg ❤
.
More Info
Bbm : D2EB5E8D
Wa/Sms : 082180125635
#foundationroyaljelly #newroyaljelly #royaljelly #foundationmatte #newjafra #beautystory #ootd #jafratangerang #jualfoundation #foundationherbal #jualpencerahwajah #pencerahwajahaman #foundationaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #jualkosmetikaman #bumilbusuiskincare #jafrabengkulu #jafrakepahiang #jafracurup #jafrarejanglebong

Ciri2 krim pemutih wajah BERBAHAYA yg perlu anda ketahui :
1. Tidak terdaftar di BPOM
2. Warna krim pemutih sangat mengkilap
3. Bau harum yg menyengat
4. Krim tidak tercampur secara rata dan lengket
5. Panas dan perih ketika digunakan
6. Kulit jadi merah saat terpapar sinar matahari
7. Hasilnya sangat cepat
8. Kulit terlalu putih
9. Efek ketergantungan
.
Krim kamu termasuk salah satu atau salah semuanya shaaayyy😂😂
.
Tanya2 dan order, silahkan chat👇👇
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278E

#jafratangerang#jaframalang#krimpalsu#krimwajah#masker#maskerwajah#maskerwajahherbal#BPOM#APLI#VORWERK#trusted#testimoni#kosmetikpalsu#kosmetikberbahaya#kosmetik#perawatanwanita#wajahsehat#krimpencerahwajah#kulitbebasflek#testerjafra#malang#scrubwajah#jualkosmetikaman#testimonijafra#malangkipa#selebgram#arema#kepanjen#jafrasidoarjo#kosmetikracikan

Punya masalah flek membandel? Atau noda hitam bekas jerawat yg bandel juga? Flek susah untuk disembuhkam secara total namun dapat disamarkan dan dibantu agar tidak semakin tebal/hitam.

JAFRA punya solusinya yaitu
🍃 Brightening pen yg bisa membantu memudarkan flek/noda hitam diwajah. Cukup dioleskan secara langsung dibagian yg menghitam. Selain itu juga bisa dikombinasi dengan
🍃 Redisover Alpha Hydroxy Complex yang membantu mpercepat pergantian sel-sel kulit wajah digantikan dengan sel yg baru, mengangkat sel kulit mati, melembutkan serta mencerahkan wajah.

Gabungkan kedua produk ini maka hasilnya pun akan maksimal. Dan jangan lupa perawatan harian nya terus digunakan juga ya krn kedua produk ini tidak bisa menggantikan fungsi dari pelembab wajah ❤

Free Konsul/Order 👇
Bbm : 7C089B90
Wa/Text : 085865133337

menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam
Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI
Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕
#jualfacewash #jualpembersihmuka #aha #bha #jualblissblodybutter #jualblissbodylotion #jualbliss #jualbodylotion #jualbodybutter #noparabens #nosulfate #produkorganik #kosmetikorganik #produknatural #nolauryl #kosmetiknatural #jualskincare #jualskincareorganik #jualskincarenatural #makeupartist #perlengkapanmakeup #jafratangerang #jaframalang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapurbalingga #jaframagelang #jafrakebumen #jafraungaran #muabandung

Setiap orang memiLiki piLihan😊

MemiLih produk yg memutihkan, menghaLuskan dan bikin cling putih dalam waktu kurang dari 1 bulan dg resiko trs menumpuk racun kimia...😨 ATAU

Memilih produk yang menyehatkan kulit alami kita dg cara membersihkan tumpukan kotoran kimia di kulit, Merawat dan menutrisinya agar tampak lebih muda dan bercahaya😍

Kamu bebas memiLih!!!😉 Dan jgn Lupa kaLau kecantikan hrs berbanding Lurus dg kesehatan!!😊 JadiLah smart user dan smart buyer😚
.
.
Order/JoinMember/Konsultasi👇: 🌐http://bit.ly/IerhaFaziraJafra
📨WA 082233166607
📱BBM D5B95C12
Line 🆔ierha_fazira 🕸FB Ierha Fazira

#jafrahongkong #jafravietnam #jafrasingapore #jafrasurabaya #JAFRABOGOR #jaframalaysia #jafrakepulauanseribu #jafrabandung #jafrabatam #jafraarabsaudi #jafratkw #jafratangerang #jafrasemarang #jafrapapua #jafraaustralia #jafrataiwan #jafrajepang #skincarebpom #amanbumilbusui #amanbumil #amanbusui #skincareaman#jafrainternasional

● DOUBLE NATURE COOL .
• keharuman apricot, guava, violet, amber, heliotrope, musk menunjukan jiwa muda yg ceria . |50ml.
.
.
● DOUBLE NATURE CRAZY .
• keharuman pineaplle, lilies, raspberry, apricot, and jasmine agar suasana hati menjadi lebih ceria . |50ml
.
✔ parfum sudah mau habis atau sudah habis?
✔ parfum ori USA berkualitas tinggi dengan harga hemat?
✔ pengen dapetin wewangian kelas dunia dengan harga hemat?
✔ parfum harga hemat yang kualitasnya seperti parfum bernilai jutaan?
✔ parfum ber ijin BPOM RI?
✔ parfum yang aman dipakai?
✔ parfum dengan kemasan unik/eksklusif?
✔ gengsi turun pakai parfum eceran/KW?
✔ butuh untuk hadiah/kado?
.
💡 saatnya Anda segera memiliki parfum dari JAFRA.
💡 harga MURAH💃 .
.
More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
DESTIA
WA : 082226550440
.

#jafra #jafraindo #jafrakuningan #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jaframurah #joinjafra #carireseller#parfumjafra #parfumcowok#parfumcowokjafra#parfumedt #parfumedp #jualparfummura
#jualparfumori #parfumUSA #parfumori#katalogjafraskincare #konsultanjafra

MOST RECENT

Hai jafra lovers... Mau review MUD MASK JAFRA nih... .
Customer ku yang satu ini cowok lho...
.
Alhamdulillah udah merasakan manfaat pake mud mask rutin... .
Kamu... Iya kamu... Belum coba juga #mudmaskjafra yang lagi hits ini...
Yakin gak nyesel nih☺

TANYA JAFRA
Konsultasi free/order jafra
Titik
Wa 081584292660
Bbm 551549fb

#jafratangerang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafrajabodetabek #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualparfumjafra #jualserumjafra #jualmalibumaskjafra #jualmudmaskjafra

● DOUBLE NATURE COOL .
• keharuman apricot, guava, violet, amber, heliotrope, musk menunjukan jiwa muda yg ceria . |50ml.
.
.
● DOUBLE NATURE CRAZY .
• keharuman pineaplle, lilies, raspberry, apricot, and jasmine agar suasana hati menjadi lebih ceria . |50ml
.
✔ parfum sudah mau habis atau sudah habis?
✔ parfum ori USA berkualitas tinggi dengan harga hemat?
✔ pengen dapetin wewangian kelas dunia dengan harga hemat?
✔ parfum harga hemat yang kualitasnya seperti parfum bernilai jutaan?
✔ parfum ber ijin BPOM RI?
✔ parfum yang aman dipakai?
✔ parfum dengan kemasan unik/eksklusif?
✔ gengsi turun pakai parfum eceran/KW?
✔ butuh untuk hadiah/kado?
.
💡 saatnya Anda segera memiliki parfum dari JAFRA.
💡 harga MURAH💃 .
.
More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋

#jafra #jafraindo #jafrakuningan #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jaframurah #joinjafra #carireseller#parfumjafra #parfumcowok#parfumcowokjafra#parfumedt #parfumedp #jualparfummura
#jualparfumori #parfumUSA #parfumori#katalogjafraskincare #konsultanjafra

¤ Musim panas bikin kulitku kusam dan kering
¤ Musim dingin buat kulitku kering dan gatal2
¤ Kerja di ruang ber ac bikin kulitku juga kering

Adakah yg seperti di atas??
Rasakan manfaat Royal Olive Body Lotion dengan ekstrak Zaitun murni wanginya khas dan tahan lama.. juga memberikan kelembaban dan kelembutan buat kulit tubuh.. Katakan "bye" kulit kering

Pemesanan
Wa. 083824679302

#jafra #jafrakarawang #jafraindramayu #jafraindonesia #jafracikarang #jafracirebon #jafratangerang #jafrabandung #jafrasubang #royalolive #lotion #bisnis #jafrakuningan #jafracosmetics

Akhir-akhir ini Banyak yang konsul ke saya keluhan kulit sudah ke arah sensitif bahkan super sensitif.. yg lebih heboh lagi usia belum 20 tahun kulit sudah cenderung kering dan muncul flek hitam !!!
.
Ngeri dan sangat prihatin zaman sekarang, banyaknya beredar cream-cream pemutih bahkan saya dengar dijual dg harga 7 rb langsung bikin kinclong kulit seketika, maa syaa Allah 🙈
.
Be smart ladies... kulitmu itu aset.. jgn tergiur harga murah dan hasil instan !!!
.
Oleh karena nya, masker yg best seller ini selalu jadi inceran mereka yg pernah bulakbalik dan gonta ganti cream2 ketergantungan sehingga jika distop jerawat keluar semuaaa...
Dannn, sabun wajah yg sensitif ini yg sangat tepat bagi kulitmu yg sudah kandung sensitif akibat coba2 cream2 bahan kimia dosis tinggi yg digunakan bertahun-tahun..
.
Foto ini bukan ready stok tapi mau saya packing-packing utk mereka yg mengalami apa yg saya ceritakan di atas..
.
Ditunggu ya dear ❤❤
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 081294359593
💋BBM. D41B8BF5

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru

Langsung menyatu dg warna kulitmu...
Mengcover sempurna...
Tidak lengkett...
Mudah menyerap kekulit...
Tanpa bedak udah oke bangettt...
Lembab dan nutup sempurna kekurangan diwajahmu...
.
Ini diaaaa foundation yg mengandung royal jelly, kosmetik yang juga ga hanya bikin cantik tapi merawat kulitmu dg kandungan royal jelly didalamnya dan berSPF 20...
.
.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 081294359593
💋BBM. D41B8BF5

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru

Si kecil imut penuh khasiat 😍
Royal Jelly Lift Consentrate~

Produk No.1 Best Seller nya Jafra 😍
.
.
Jangan liat dr ukuran ya guys..Tp liat dari manfaat dan khasiat nya, saya berani bicara sprti ini karna saya sudah buktikan sendiri !!! 👍
Dia bukan pemutih jd tidak ada efek samping negatif apa pun kalo tidak memakai nya lagi 😘 ❤ Anti aging
❤ Bebas kerutan
❤ Flek hitam pudar
❤ Glowing
❤ Kenyal

Unch pokoknya wajib coba bgt 😘
Yuk konsultasi, order dan join!!! .
Wa 085773490643
.
#jafra #serum #royaljelly #madu #jafra #bestseller #jafra #jualjafra #joinjafra #mudmask #masker #lumpurlaut #jafraindonesia #jafrabanten #jafraserang #jafratangerang #jafracilegon #jafrapandeglang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jaframakassar #jafrasumedang #jafracirebon #jafracosmetic #jafraskincare #skincare #skincarealami #jafraindonesia #jafraalami #jafraaman #jualjafra #jaframurah

Testi masih hangaat 😎
Setelah pake Daymoisture + Cleanser + Scrub + Masker Malibu selama 2 HARI 😍

Emang recomend banget nih Malibu Mask buat si kulit kering. Formulanya bikin kulit kamu lembab terus, no kering lagi 😂😂 Tq Mba Suzy testimoni nya 😍
.
Kamu kapan ngasih testimoni ke aku ? Hijrah Jafra sekarang juga yu 😊
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
atau klik link http://bit.ly/Shellioktavianijafraskincare
BBM : D63C3FF3

#maskermalibujafra #kulitkering #malibumask #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia

Eyeshadow mystic dr jafra😍😍 cocok yuk kamu kamu yg penyuka warna ungu.. Yg mau tanya2 tinggal klik:

bit.ly/Deedajafra

#eyeshadowjafra#eyeshadowungu#jafratangerang#jafrajabodetabek#kosmetikjafra

Haaaiii haaaiiiii Buat kamu yang hobi banget ngebolang...
Jangan sampe ketinggalan produk jafra yang satu ini... SUNSCREEN SPF 50... Sunscreen jafra spf 50 ini punya kandungan akar wangi yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit kita. Kemudian ada ekstrak ceri yang bermanfaat untuk membantu melembabkan wajah dan juga badan kita, Kandungan water yang sangat tinggi, dan ada kandungan Vit A nya juga lho...
Jadi cocok untuk semua jenis kulit, aman juga untuk anak anak, jadi traveling lebih menyenangkan tanpa takut kulit terbakar sinar matahari.... Info order
indah
Wa 087885005622 -----------------------------------------------------------------------
#jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jualskincarejafra #jualserumjafra #openorderjafra #jualmudmaskjafra #jualsunblockjafra

Yg punya kulit sensitif WAJIB banget pake cleanser dan daycream ini!!
.
• Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
• Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
• Mudah iritasi dan terluka
• Kulit bertekstur tipis
• Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit.
.
#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #bisnisrumahan #bisnisjafrabogor #usahasampingan #kosmetikmurah #kosmetikherbal #halal #busuifriendly #bumilfriendly #sehatalami #nonmercury #bpom #produkimport #mlm #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajawabarat #jafrajabodetabek #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrabanten

ROYAL JELLY BODY COMPLEX

Premium body cream dari Jafra ini super banget .
Bisa bikin kulit super lembab merata dan bikin kencang 😱😱 .
Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat .
Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit .

Efektif untuk membantu : .
♡ Mencegah dan menghilangkan Strect mark
♡ Mencegah dan menghilangkan Selulit
♡ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot
♡ Mencerahkan kulit
♡ Melembabkan kulit
♡ Mengencangkan payudara

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 081294359593
💋BBM. D41B8BF5

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru

Long wear creme blush on! Most favourite blush on 2017 !
Blush on yg aplikasinya sangat mudah karena cukup pakai jari aja!
Hasilnya matte dan nyatu banget sama wajah kamu 💕💕 sstss.. Ini rekomendasi MUA lho.. Cuss yuk order segera! Bisa dipakai untuk blush on, eye shadow dan lipstick juga ahh makin cinta kan yaa..
Beli yg original hanya di jafra.jakarta.selatan ya!
Klik bit.ly/Jafrajaksel

#blushon #longwearcremeblushon #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushonjafra #blushonpeony #blushonmauve #blushonpeach #makeuptahanlama #makeupjafra #blushonmurah #blushonimport #blushonrekomendasiMUA #MUA #jafrakosmetik #kosmetik #jafrajakarta #jafrajakartaselatan #jafrajaksel #jafrajakpus #jafratangerang #jafradepok #jafrabekasi #jafrajogja #jafrajaktim #joinjafra #konsultanjafra

Long wear creme blush on! Most favourite blush on 2017 !
Blush on yg aplikasinya sangat mudah karena cukup pakai jari aja!
Hasilnya matte dan nyatu banget sama wajah kamu 💕💕 sstss.. Ini rekomendasi MUA lho.. Cuss yuk order segera! Bisa dipakai untuk blush on, eye shadow dan lipstick juga ahh makin cinta kan yaa..
Beli yg original hanya di jafra.jakarta.selatan ya!
Klik bit.ly/Jafrajaksel

#blushon #longwearcremeblushon #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushonjafra #blushonpeony #blushonmauve #blushonpeach #makeuptahanlama #makeupjafra #blushonmurah #blushonimport #blushonrekomendasiMUA #MUA #jafrakosmetik #kosmetik #jafrajakarta #jafrajakartaselatan #jafrajaksel #jafrajakpus #jafratangerang #jafradepok #jafrabekasi #jafrajogja #jafrajaktim #joinjafra #konsultanjafra

Long wear creme blush on! Most favourite blush on 2017 !
Blush on yg aplikasinya sangat mudah karena cukup pakai jari aja!
Hasilnya matte dan nyatu banget sama wajah kamu 💕💕 sstss.. Ini rekomendasi MUA lho.. Cuss yuk order segera! Bisa dipakai untuk blush on, eye shadow dan lipstick juga ahh makin cinta kan yaa..
Beli yg original hanya di jafra.jakarta.selatan ya!
Klik bit.ly/Jafrajaksel

#blushon #longwearcremeblushon #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushonjafra #blushonpeony #blushonmauve #blushonpeach #makeuptahanlama #makeupjafra #blushonmurah #blushonimport #blushonrekomendasiMUA #MUA #jafrakosmetik #kosmetik #jafrajakarta #jafrajakartaselatan #jafrajaksel #jafrajakpus #jafratangerang #jafradepok #jafrabekasi #jafrajogja #jafrajaktim #joinjafra #konsultanjafra

Ginger & sea salt body rub
Salah satu rangkaian produk home spa dari jafra, 🌻Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati
🌻Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda
🌻 mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, dan melembutkan kulit 🌻serta bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru

Yuk kepoin jafra/Order/konsul/
Wa+6285669345414
#jafraindonesia #jafraspa #jafratidakmengandungbahankimiaberbahaya #jafratangerang #jafraamanuntukbumildanbusui

Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit Anda dengan JAFRA Royal Olive Body Lotion. Selain melembutkan, lotion yang satu ini juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, JAFRA Lovers. Bye-Bye kulit kering! Share pengalaman Anda pakai Royal Olive Lotion, yuk! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Info dan order,klik 👇👇👇: bit.ly/Deedajafra

#bodylotionjafra#minyakzaitun#royalolivejafra#jafratangerang#jafraserpong#jafrajabodetabek#lotionibuhamil#ibuhamildanbusui

Hari ini di rumah aja ah nungguin yang mau jemput barang.
Sambil nge coaching team biar bisa ngerasain nikmatnya kayak saya punya uang pribadi 😉, jawab-jawabin konsul, jawab-jawabin yang mau join.
Kalo lagi di rumah pastinya sambil jagain jemuran kering 😃😜. Nikmat lah, tinggal pinter-pinternya ngatur waktu aja, ngak dikejar-kejar jam masuk kantor lagi 😎

Konsultasi/order/join member, PM WA/Line/sms 08158074837

JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula

JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula merupakan eyeshadow bubuk dengan 3 warna kontras untuk menciptakan tampilan mata yang glamour dan seksi.

Powder Eyeshadow ini memiliki Wet/Dry Formula, yang artinya bisa digunakan dalam keadaan kering maupun basah.
Eyeshadow ini diformulasikan dengan triple-jet milled powder sehingga mudah diaplikasikan dan menciptakan tampilan halus yang tidak menggumpal.

Produk ini juga mengandung vitamin A, C dan E yang dapat memelihara kulit serta memiliki efek antioksidan. Selain memiliki bauran warna yang sempurna, JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula juga tahan lama.

mencerminkan kaya warna dan seksi
Bauran warnanya sempurna💕💕
Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 087828700061
Bbm DA7FC4D1
#jafra #jaframurah #jafraoriginal #jafrakosmetik #kosmetik #makeup #jafraindonesia #jafratangerang #produkjafra #memberjafra #bisnisjafra #jafraproduct #jafrahalal #jafraskincare #joinjafra #jafranatural #jafraherbal #jualjafra #jafracosmetics #ayeshadow #eyeshadow #jafraeyeshadow

Most Popular Instagram Hashtags