#jafratangerang

MOST RECENT

Siapa sih yang ngak kenal sama blush on nya Jafra terutama blush Cremenya yang hits banget terutama di kalangan makeup artist
.
Teksturnya yang creamy menjadi sangat mudah untuk mengaplikasikannya ke wajah, bisa dengan jari tangan, sponge atau bisa juga menggunakan brush
.
Yuk jadikan moment lebaranmu dengan tampilan menjadi lebih fresh dengan Creme Blushnya Jafra😍
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #makeup #beautyblogger #royaljelly #tutorialmakeup #tipsmakeup #mua #makeupartist #jointjafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang #jafraleader #jafradepok #memberjafra #tipsmakeup #kulitsehat #kulitcantik #cantik #konsultanjafra #muaindonesia #beautyblogger #foundation

Selamat siang semuanya πŸ€—πŸ€— Kalau kulit kamu kurang nutrisi, kusam atau ada bopengnya. Cocok banget nih pakai royal jelly lift concentrate πŸ˜ƒ
.
Apa aja sih manfaat nya, simak nihhh .
1. Menyamarkan kerutan/garis-garis halus dan mengurangi bopeng
2. Menjaga kekencangan kulit (lifting) dan menstimulasi regenerasi kulit
3. Menjaga kulit tampak lebih muda
4. Membantu menyamarkan penuaan dini
5. Membantu memperindah kulit agar tampak lebih cerah
6. Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak
7. Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
8. Menjaga kelembapan kulit
9. Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
10. Mengandung madu
11.Mengandung Royal Jelly yang mengandung protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace element dan asam amino
12. Mengandung Cellspan Complex yang memiliki manfaat menjaga kulit tampak muda
.
.

Wahh banyak ya manfaat nya, yuk cobain serum ini 😊
.
.
Order/Join JAFRA:
Ega Hayani 0856 5927 7380
Bit.ly/EgaHayaniJafra
.
#jafra#jafraindonesia#jafrabandung#skincarejafra#royaljellyliftconcentrate#jualjafra#jualjafrabandung#jafrabogor#jafrakarawang#jafratangerang#jafrajawatengah#jafraaman#jafraamanbumilbusui#jafrahemat#jafrabpom#jafratasikmalaya#jafraciamis#jafraherba#konsultanjafra#memberjafra#jafrahemat#joinjafra#bisnisonline#modalkeciluntungbesar#likeforlike#likeforfollow

Selamat siang semuanya πŸ€—πŸ€— Kalau kulit kamu kurang nutrisi, kusam atau ada bopengnya. Cocok banget nih pakai royal jelly lift concentrate πŸ˜ƒ

Apa aja sih manfaat nya, simak nihhh
1. Menyamarkan kerutan/garis-garis halus dan mengurangi bopeng
2. Menjaga kekencangan kulit (lifting) dan menstimulasi regenerasi kulit
3. Menjaga kulit tampak lebih muda
4. Membantu menyamarkan penuaan dini
5. Membantu memperindah kulit agar tampak lebih cerah
6. Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak
7. Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
8. Menjaga kelembapan kulit
9. Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
10. Mengandung madu
11.Mengandung Royal Jelly yang mengandung protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace element dan asam amino
12. Mengandung Cellspan Complex yang memiliki manfaat menjaga kulit tampak muda
.
.
Order/Join JAFRA:
Ega Hayani 0856 5927 7380
Bit.ly/EgaHayaniJafra
Wahh banyak ya manfaat nya, yuk cobain serum ini 😊
.
#jafra#jafraindonesia#jafrabandung#skincarejafra#royaljellyliftconcentrate#jualjafra#jualjafrabandung#jafrabogor#jafrakarawang#jafratangerang#jafrajawatengah#jafraaman#jafraamanbumilbusui#jafrahemat#jafrabpom#jafratasikmalaya#jafraciamis#jafraherba#konsultanjafra#memberjafra#jafrahemat#joinjafra#bisnisonline#modalkeciluntungbesar#likeforlike#likeforfollow

BEST SELLER
Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh.
Yup. Mud mask atau masker lumpur.
Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget.
Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh
- Membebaskan pori-poru yg tersumbat
- Mengangkat kotoran dan minyak
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan dan mencerahkan kulit
- Membuat kulit tampak halus dan bercahaya
- Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit

Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya.
kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh.

Hub:
Wa 081809360519

#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafraready #jafrareadystok #jafratrisi #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracirebonmurah #jafratangerang #joinjafra #like4like #likeforfollow #jafrasumedang #fotografdukkanim #bestseller #love#aan_skincarebandung

TAMPIL CANTIK ALA BEAUTY VLOGGER

Kamu hanya perlu 3 produk utama ini untuk daily make up rekomendasi para Beauty Vlogger 😍

Karna cantik ga perlu mahal πŸ˜‰

Yuk segera miliki produk ini agar tampil beda di hari Raya nanti 😘

More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabdg #jafrakuningan #andini_beautycare #beautyvloger #megabestseller #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #like4like #likeforfollow #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg

One Brand Mini Tutorial with Jafra
Products :
- Jafra Royal Jelly Serum
- Jafra CC Cream
- Jafra Brow Pencil (brown)
- Jafra Powder Eyeshadow Mystic
-Jafra High Definition Mascara
- Jafra Cream Blush On (Cashmere Mauve)
- Jafra Skin Pressed Powder
- Jafra Luxury Lipstick (Parisian Pink)

Simple kan makeup pake jafra? 😘 Yukk coba produk jafra cosmetic nya 😍😍😍 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #kosmetiktangerang #kosmetukmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom

One Brand Mini Tutorial with Jafra
Products :
- Jafra Royal Jelly Serum
- Jafra CC Cream
- Jafra Brow Pencil (brown)
- Jafra Powder Eyeshadow Mystic
-Jafra High Definition Mascara
- Jafra Cream Blush On (Cashmere Mauve)
- Jafra Skin Pressed Powder
- Jafra Luxury Lipstick (Parisian Pink)

Simple kan makeup pake jafra? 😘 Yukk coba produk jafra cosmetic nya 😍😍😍 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #kosmetiktangerang #kosmetukmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom

Saatnya memanjakan kulit wajah cantikmu dengan GENTLE EXFOLIATING SCRUB Fungsi scrub itu penting loh temen-temen... Karna membantu angkat sel kulit mati yang tidak berhasil terangkat oleh cleanser biasa dan bantu membersihkan kulit sehingga skin care lanjutan bisa lebih diterima oleh kulit. .
Yang mengakibatkan kulit kita kusam itu karna Kulit mati yang menumpuk dears.. Scrub adalah bagian penting yang jarang customer dan kita pribadi sadari... Ada beberapa kotoran yang kadang sulit di angkat oleh cleanser biasa.. Dengan scrub wajah ini sangat membantu mengangkat sel kulit mati yang sulit diangkat..
.
Penggunaan scrub ini ada dua cara yaa temen-temen.. Yang pertama....
bisa dengan cara di scrub perlahan arah memutar ( tapi ingat dalam keadaan sedikit basah yaa, kulit jangan kering saat discrub, nanti terjadi pengangkatan kulit yang terlalu kasar dan membuat kulit jadi turun ga kencang lagi.. Jadi dalam keadaan basah setelah menggunakan cleanser, aplikasikan dengan arah memutar perlahan aja..
Fokuskan juga di daerah hidung dimana terdapat komedo yang berlebih..
Lalu bilas bersih... Dan cara ke duanya....
dengan caraΒ aplikasikan scrub secara merata.. Lalu jangan di scrub tapi hanya cukup didiamkan saja selama 5 menitan lalu bilas, ringan bukan... πŸ’•
.
Grab it fast
Wa 081011084640
Line celineps21

#jafra
#jafrascrub
#scrubwajah
#wajahbersih
#kinclong
#putih
#bersih
#glowing
#cantik
#cantikjafra
#jafraskincare
#perawatanmingguan
#wajahcantik
#gentleexfoliatingscrub
#cantikbersamajafra
#pemutih
#jualanjafra
#jafratangerang
#tangerang
#joinjafra

One Brand Mini Tutorial with Jafra
Products :
- Jafra Royal Jelly Serum
- Jafra CC Cream
- Jafra Brow Pencil (brown)
- Jafra Powder Eyeshadow Mystic
-Jafra High Definition Mascara
- Jafra Cream Blush On (Cashmere Mauve)
- Jafra Skin Pressed Powder
- Jafra Luxury Lipstick (Parisian Pink)

Simple kan makeup pake jafra? 😘 Yukk coba produk jafra cosmetic nya 😍😍😍 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #kosmetiktangerang #kosmetukmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom

Yang mau tampil beda di hari raya yuk segera order paket cantik hari raya nya biar ga terlihat pucat di hari istimewa 😍

More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabdg #jafrakuningan #jaframedan #andini_beautycare #mudmaskΒ  #royaljelly #cremeblush #makeupkekinian #makeuphits #busuy #bumilfriendly #like4like #likeforfollow #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg

Assalamualaikum πŸ’•
.
Saatnya treatment mingguan dears..
jafra punya banget nih product unggualan yang membuat kulit cerah sehat alami pastinya mengangkat sel kulit mati.. .
Siapa yang mau kulitnya bebas sel kulit mati yang selalu tampak cerah dan sehat???? siaapaaa??? Semua juga mau ya, saya apalagi!!? .
Hayooo siapa yg belum punya ini dirumah??? .
Grab its fast cantik dan ganteng..
Wa 081911084640
Line celineps21

#jafratangerang
#jafrakosmetik
#kosmetikhalal
#mudmask
#gentleexfoliatingscrub
#bebaskomedo
#bebaskomedodanflekhitam
#jualanku
#jafraku
#jafra
#JAFRATANGERANG
#jafrajakarta
#jafrabandung
#jafradtop
#jafrasurabaya
#jafraid
#skincarealami
#skincarewajah
#herbal
#bebasselkulitmati
#mudmaskdanscrub
#perawatanmingguanjafra
#korea
#hongkong
#taiwan
#jakarta
#jaframalaysia

Kamu suka pakai make up??
Sdh rajin bersihkan makeup mu setelah rutinitas ?? Butuh byk kapas n pembersih utk membersihkan makeup yg membandel ???
.
"Aduuh dear, kan cape udh seharian aktivitas hrus ribet2 bersihin makeup diwajah yg susah hilangnya.. mending langsung cuci muka trus bobo cantiikkk.."
.
😨 eiiittzz, jangan biasakan ya kamu2 yg cantik tidak membersihkan makeup di wajah. Karena ritual yg baik stelah memakai makeup seharian adalah menghapus makeup diwajah terlebih dahulu sblm mencuci muka.

Remover kamu kurang efektif?? nih aku punya remover yg pling ampuh.. ga perlu berlama2 bersihin makeup diwajah mu.

Makeup Remover untuk mata dan bibir dr jafra.πŸ’•πŸ˜™ Remover ini bisa membersihkan maskara dan makeup kita yg waterproof dengan mudah. Aman buat semua jenis kulit serta untuk mata yg sensitif dan pengguna contact lens.. Selain mudah utk membersihkan remover ini memberikan kelembaban area bibir, kelopak mata dan bulu mata, karena trdpat kandungan ekstrak timun dan minyak macadamia didlmnya.. Oke punya khaann.. beralih deh ke Jafra. Ga akan nyesel.. πŸ‘ŒπŸ˜πŸ’žπŸ˜‰πŸ˜™ .
.
#jafraΒ #makeupjafraΒ #makeupΒ #skincare#jafraskincareΒ #mudmaskΒ #bedakjafraΒ #bedak#bedaktaburΒ #bedakpadatΒ #bedakmurahΒ #lipstick#eyelinerΒ #cccreamΒ #royaljellyΒ #foundation#alasbedakΒ #blushonΒ #eyelinerjafraΒ #mascara#mascarajafraΒ #jafraoriginalΒ #jaframurah#jafradepokΒ #jafrajakartaΒ #pensilalisjafra#pembersihmakeupΒ #makeupremoverjafra#pembersihwajah #jafratangerang

Kamu suka pakai make up??
Sdh rajin bersihkan makeup mu setelah rutinitas ?? Butuh byk kapas n pembersih utk membersihkan makeup yg membandel ???
.
"Aduuh dear, kan cape udh seharian aktivitas hrus ribet2 bersihin makeup diwajah yg susah hilangnya.. mending langsung cuci muka trus bobo cantiikkk.."
.
😨 eiiittzz, jangan biasakan ya kamu2 yg cantik tidak membersihkan makeup di wajah. Karena ritual yg baik stelah memakai makeup seharian adalah menghapus makeup diwajah terlebih dahulu sblm mencuci muka.

Remover kamu kurang efektif?? nih aku punya remover yg pling ampuh.. ga perlu berlama2 bersihin makeup diwajah mu.

Makeup Remover untuk mata dan bibir dr jafra.πŸ’•πŸ˜™ Remover ini bisa membersihkan maskara dan makeup kita yg waterproof dengan mudah. Aman buat semua jenis kulit serta untuk mata yg sensitif dan pengguna contact lens.. Selain mudah utk membersihkan remover ini memberikan kelembaban area bibir, kelopak mata dan bulu mata, karena trdpat kandungan ekstrak timun dan minyak macadamia didlmnya.. Oke punya khaann.. beralih deh ke Jafra. Ga akan nyesel.. πŸ‘ŒπŸ˜πŸ’žπŸ˜‰πŸ˜™ More infoΒ 
Nova .
.
#jafraΒ #makeupjafraΒ #makeupΒ #skincare#jafraskincareΒ #mudmaskΒ #bedakjafraΒ #bedak#bedaktaburΒ #bedakpadatΒ #bedakmurahΒ #lipstick#eyelinerΒ #cccreamΒ #royaljellyΒ #foundation#alasbedakΒ #blushonΒ #eyelinerjafraΒ #mascara#mascarajafraΒ #jafraoriginalΒ #jaframurah#jafradepokΒ #jafrajakartaΒ #pensilalisjafra#pembersihmakeupΒ #makeupremoverjafra#pembersihwajah #jafratangerang

dari dulu sampai skrng mudmask jadi andalan wajah berminyak dan berjerawat yukk akh sehatkan kulitmu πŸ˜ƒπŸ˜ Tanya Jafra :
Susi mc shop
Pin :Β  D332FCEA
Wa : 087881718503
klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare (fast respon)
#pengusahamuda #suksessejakmuda JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

dari dulu sampai skrng mudmask jadi andalan wajah berminyak dan berjerawat yukk akh sehatkan kulitmu πŸ˜ƒπŸ˜ Tanya Jafra :
Susi mc shop
Pin :Β  D332FCEA
Wa : 087881718503
klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare (fast respon)
#pengusahamuda #suksessejakmuda JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Punya pori-pori yang lebar itu menganggu banget. Kalo aktivitas outdoor dan terpapar sinar matahari jadi gampang minyakan. Pokoknya udah kayak wajan penggorengan lah. Debu, polusi pada nempel di wajah dan kulit jadi lengket. Alhasil komedo dan jerawat gampang banget nongol 😭

Apalagi kalo lagi pake make-up. Bikin make-up bleber main lari kemana-mana. Bikin gugup dan gak nyaman.

Ada pernah ngalamin kayak gini? Untuk mengatasinya cobain deh Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum. Serum ini fokus bekerja pada pengecilan dan menyamarkan pori-pori sehingga sebum bisa terkontrol. Selain itu, ini juga dapat mencegah kekenduran kulit dan menjaga pori-pori agar tetap bersih.

Hayooo yg punya pori-pori besar wajib pake ini nih 😚

More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabdg #jafrakuningan #jafrabali #jafrakalimantan #royaljellyseris #mudmaskΒ  #andini_beautycare #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #like4like #likeforfollow #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg

BRANDING ITU PENTING !! kemarin tiba tiba ada chat masuk dariq nomor baru.
Dan ternyata mau order JAFRA .

alhamdulillah closing lagi .
Percaya deh kalau kita nya konsisten dan terusw berusaha Alloh juga pasti memudahkan dan selalu ada rejeki yg tidak disangka!! #jafrasukabumi#jafrapelabuhanratu#dessynoerteam#jafracianjur#jafrabogor#jafrabisnis#jafratangerang#jafratasik#jafrabalikpapan#jafrabekasi#jafrajakarta#jafracirebon#jafrajampang#jafrabandung#jafracosmetic#imcomebulanan#jafrabali

Yg sudah beli atau pake produk best seller yg satu ini pastinya gak ada 1 pun yg KECEWA !!! ini produk bener bener BAGUS GILA !! SERIUSAN GAK BOHONG !! KAN LAGI BULAN PUASA , KALAU BOHONG TAKUT BATAL PUASANYA!! 99% gak bakalan kecewa sama hasilnya !! #jafrasukabumi#jafrapelabuhanratu#dessynoerteam#jafracianjur#jafrabogor#jafrabisnis#jafratangerang#jafratasik#jafrabalikpapan#jafrabekasi#jafrajakarta#jafracirebon#jafrajampang#jafrabandung#jafracosmetic#imcomebulanan#jafrabali

Yg sudah beli atau pake produk best seller yg satu ini pastinya gak ada 1 pun yg KECEWA !!! ini produk bener bener BAGUS GILA !! SERIUSAN GAK BOHONG !! KAN LAGI BULAN PUASA , KALAU BOHONG TAKUT BATAL PUASANYA!! 99% gak bakalan kecewa sama hasilnya !! #jafrasukabumi#jafrapelabuhanratu#dessynoerteam#jafracianjur#jafrabogor#jafrabisnis#jafratangerang#jafratasik#jafrabalikpapan#jafrabekasi#jafrajakarta#jafracirebon#jafrajampang#jafrabandung#jafracosmetic#imcomebulanan#jafrabali

Yg sudah beli atau pake produk best seller yg satu ini pastinya gak ada 1 pun yg KECEWA !!! ini produk bener bener BAGUS GILA !! SERIUSAN GAK BOHONG !! KAN LAGI BULAN PUASA , KALAU BOHONG TAKUT BATAL PUASANYA!! 99% gak bakalan kecewa sama hasilnya !! #jafrasukabumi#jafrapelabuhanratu#dessynoerteam#jafracianjur#jafrabogor#jafrabisnis#jafratangerang#jafratasik#jafrabalikpapan#jafrabekasi#jafrajakarta#jafracirebon#jafrajampang#jafrabandung#jafracosmetic#imcomebulanan#jafrabali

Most Popular Instagram Hashtags