#jafratangerang

129054 posts

TOP POSTS

SOOTHING ADVANCE SET
.
Cara pakai dan urutan :
Sabun - Toner ( ditepuk ke wajah pakai kapas)- serum ( bila pakai) - cream siang/ cream malam. Tipis, menyerap merata.
.
jangan pakai terlalu tebal dan terburu2
pastikan menyerap dengan baik sebelum apply treatment berikutnya.
.
Konsultasi, tanya2, order cek bio ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

๐ŸŒบSERUM SEABREG MANFAAT๐ŸŒบ
(serum royal jelly lift concentrate)

Gunakan dalam 28 hari dan buktikan manfaatnya: -mengecilkan pori-pori
-mengatasi scar/bopeng
-menyamarkan flek hitam
-mengencangkan kulit -bikin GLOWING -mencerahkan kulit
-menutrisi kulit
-menjaga elastisitas kulit
-melembabkan
Info order
inbox
.wa 087889419961
Line ellamaela
_____________________________
#jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jualprodukjafra #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualserumjafra #jualmudmaskjafra #solusiflekjafra

JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.
Royal jelly body complex adalah body cream lembut yang bisa meresap pada kulit secara merata dan bermanfaat menjaga kelembaban kulit.
.
.
๐ŸŒธ Manfaat Royal Jelly Body Complex
. โ—พ Menjadikan kulit tampak lebih muda.
โ—พ Menjaga kelembaban kulit dalam jangka waktu lama.
โ—พ Dapat menutrisi, dan menjaga kekuatan kulit.
โ—พ Provitamin B5 menutrisi kulit dan melembabkan kulit.
โ—พ Vitamin E menutrisi dan melindungi kulit dari kerusakan.
โ—พ Membantu menjaga kekenyalan, keindahan tekstur, warna, dan penampilan kulit.
โ—พ Teruji secara klinis, alergi, iritasi, dan dermatologis.

Krim ini cocok banget untuk dipakai wanita yang sedang hamil atau pasca melahirkan secara operasi sesar. Karena bisa membantu menghilangkan bekas luka operasi dan stretchmark sewaktu hamil ๐Ÿ˜

Free Konsul/Order ๐Ÿ‘‡
Bbm : D6571876
Wa/Text : 085722334233

Ini lho yg lg hits dikalangan MUA
.
.
JAFRA CREME BLUSH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Creme blush yg bisa berfungsi menjadi eyeshadow, blush on dan lipstik. Praktis kan? Hasilnya pun pigmented ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
MUA aja pake, masa km ngga
#jafra #jafrayogya #jafraindonesia #jafrawates #jafraskincare #jafrajakarta #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrabogor #jualjafra #cremeblushjafra #blushon #eyeshadow #lipstik #mua #makeupartist #jaframurah #jafrabagus #konsultanjafra #uploadkompakan #like4like #joinjafra #memberjafra

Assalamualaikum,
Follow yuk @nisanurkamila11 mau share rangkaian HALAL, tidak ketergantungan, teregistrasi di BPOM RI, no mercury, no hidroquinon, aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui, tanpa pemutih dari JAFRA SKINCARE
.

Ini loh rahasia cantik alami jangka panjang tanpa was was ketergantungan di masa depan.
Cek rangkaiannya yuk @nisanurkamila11
Terlebih dahulu konsultasikan keluhan kulitmu untuk pemilihan product yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya
.

TANYA JAFRA
@nisanurkamila11
WhatsApp 0812 8221 8891
Line id nisanurkamila11
Pin BBM D4938A9E
Fp Nisa Nurkamila JAFRA skincare

#skincarejafra
#jafratangerang
#jafrabandung
#jafra

@gitafitri_21
.
Assalamuallaikum ukhti...
lagi cari produk perawatan kulit wajah yg aman?? bosen berkelana pake cream" abal" atau racikan??Mau bikin kulit wajah sehat dan cantikk...??? Tapi takutt perawatan.nya dari bahan" berbahaya?? Yang mengandung mercury,pemutih,hydroquinon dan lain.nya???
๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃcantik sih tapi ngebahayain buat diri kita..
.
Tenang ukti...JAFRA hadir untuk kalian tanpa PEMUTIH,hydroquinon,dan bahan kimia lain.nya..karena produk JAFRA terbuat dari bahan" herbal..๐Ÿ˜Šyang pasti HALAL,BPOM,AMAN untuk BUMIL dan BUSUI juga loh..
bisa langsung konsultasi di @gitafitri_21

Yukk untuk konsultasi/order or join with us
WhatsApp : 0896-0763-5993

#jafra#perawatan#kecantikan#perawatanwajah#masker#maskerwajah#jafra#jafratangerang#jafrajakarta#jafrabekasi#jafracikarang#jafrakarawang#jafradepok#jafrabogor#jafrapalembang#jafrapurwakarta#jafrapontianak#jafrabali#jaframakassar#jafralombok#jaframedan#jafraaceh#jafrapurwakarta#jafralampung#bisnis#bisniskecantikan#jafrapalu

ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA~
Ada masalah dengan ๐Ÿ‘‡ โžก Selulit โžก Stretch mark โžก Bekas operasi? โžก Bekas luka Jangan galau takut bilang gak ilang-ilang
Ini JAFRA punya solusinya loh, pake ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA aja, di jamin basmi tuntas semuanya dan kulit kembali mulus seperti semula ๐Ÿ˜

Selain itu ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA punya manfaat untuk mengencangkan payudara loh, rekomen banget untuk yg baru selesai melahirkan Mau ??? Chat yuk dears
Konsul || order
Bbm : 551549fb
Wa : 081584292660

#jafrabandung #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #royaljellybodycomplexjafra

SOOTHING ADVANCE SET
.
Soothing advanced merupakan rangkaian kandungan paling ringan dari seluruh rangkaian advance set, cocok untuk kulit sensitive.
.
ideal 18-44, masih bisa digunakan usia 17-50. ideal buat semua jenis kulit tapi kulitnya sensitive. serum tidak disarankan bagi kulit sensitive, tapi bila iritasi mereda serum yang bisa diberikan adalah serum dengan tekstur gel / creamy
.
Konsultasi, tanya2, order cek bio ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

Siapa bilang Jafra ga' punya perawatan rambut??
. ๐ŸŒปJafra Botanical expertise hair treatment ๐ŸŒป
๐Ÿ‘‰akan melengkapi perawatan rambut kamu Jafra Lovers

Hair treatment nya terdiri dari
๐ŸŒธ SMOOTH and SHINE SHAMPOO merupakan shampo dengan formula khusus yang dapat menghaluskan dan menjadikan rambut berkilau, kuat dari akar dan menghindarkan dari rambut bercabang
. ๐ŸŒธ SMOOTH and SHINE CONDITIONER
conditioner yg membuat rambut mu makin halus, sehat berkilau. Bekerja dari akar hingga ujung untuk melindungi rambut dari kerusakan .
๐ŸŒธ MOISTURIZER REPLENISH HAIR MASK
Formula yg dapat memperbaiki setiap helai rambut dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanikal sehingga rambut makin mudah diatur, makin halus, indah dan berkilau .
๐ŸŒธ SPLIT-END REPAIR CAPSULES
Vitamin rambut Dengan kandungan biji buah anggur yg kaya akan antioksidan menjadikan rambut berkilau dan halus.

Lengkap banget Khan buat perawatan rambut kamu.. Yuuk cobain... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Order/konsultasi/join
WA 087889419961
Line ellamaela
________________________________

#jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartautara #jafrajakartaselatan #jafrajakartabarat #jafradepok #jafrabogor #jafratangerang #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabeautycare #jaframudmask #jaframasker #jafrakosmetik #jafraroyaljelly #solusirambutrusak #shampoopemanjangrambut #solusirambutrontok #maskerrambut #kondisionerrambut #rahasiarambutsehat #rambutberkilau #rambutpendek

MOST RECENT

Paket glowwing Jafra , yg best seller ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk cus order ...
#mudmask
#Royaljelly
#produkjafra
#jafratangerang
#jafraskincare

Yang suka pake lipstick mana nihh ,? โ˜โ˜
Jafra punya banyak koleksi lipstick yg oke punya.
๐Ÿ’„gak bikin bibir hitam
๐Ÿ’„gak bikin kering
๐Ÿ’„tahan lama ๐Ÿ’„lembab sepanjang hari
๐Ÿ’„bibir lebih sehat ๐Ÿ’„tekstur lembut
๐Ÿ’„nyaman dipakai dan
๐Ÿ’„sehat tentunya ๐Ÿ˜
Ada lipstik baru hlo bulan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ Wa : 081298662380

#lipstikaman #lipstikmurmer #lipstickjafra #pinkberry #chailatte #jualjafra #jaframudmask #jafraspa #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraparfum #jafrabodycare #bisnisjafra #bisnismodalkecil #bisnisiburumahtangga #komunitaspositif #jafraklaten #jafrajogja #jafrasolo #infoklaten #infojogja #infosolo #jafracikarang #jafratangerang #jafraindonesia

Yang suka pake lipstick mana nihh ,? โ˜โ˜
Jafra punya banyak koleksi lipstick yg oke punya.
๐Ÿ’„gak bikin bibir hitam
๐Ÿ’„gak bikin kering
๐Ÿ’„tahan lama ๐Ÿ’„lembab sepanjang hari
๐Ÿ’„bibir lebih sehat ๐Ÿ’„tekstur lembut
๐Ÿ’„nyaman dipakai dan
๐Ÿ’„sehat tentunya ๐Ÿ˜
Ada lipstik baru hlo bulan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ Wa : 081298662380

#lipstikaman #lipstikmurmer #lipstickjafra #pinkberry #chailatte #jualjafra #jaframudmask #jafraspa #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraparfum #jafrabodycare #bisnisjafra #bisnismodalkecil #bisnisiburumahtangga #komunitaspositif #jafraklaten #jafrajogja #jafrasolo #infoklaten #infojogja #infosolo #jafracikarang #jafratangerang #jafraindonesia

Inkwell Liquid Eyeliner.. eyeliner cair yang mudah digunakan, cepat kering, dan memberikan tampilan yang dramatis. JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner memiliki bentuk cairan, dengan kuas berujung lancip yang fleksibel dan lentur yang akan memudahkan anda saat menghias mata.
Inkwell Liquid Eyeliner merupakan Eyeliner yang mudah digunakan bahkan bagi pemula. Warnanya yg intens Memberikan tampilan cantik dan sexy pada mata kamu
#jafra #jafrajogja #jafratemanggung #jaframalang #jafra magelang #ja frasemarang #jafrasalatiga #jafrawonosobo #jafraSOLO #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrajakarta #jafra makassar #jualjafra #jualjafrajogja #jualjafrajateng #SkinCarejogja #makeupjogja #muajogja #jualmakeupori #jafrajabodetabek #jafra bekasi #jafrasamarinda #jafrabogor #jafratangerang #jaframurahjogja #eyeliner #jualeyelinerjogja #muajogja

Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM 20
Manfaat nya :
๐ŸŒŸ Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
๐ŸŒŸ Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
๐ŸŒŸ Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
๐ŸŒŸMencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
๐ŸŒŸBROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.
Info order
Ririn
Wa 085878255001
#jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jualprodukjafra #jualskincarejafra #jualserumjafr a #jualmudmaskjafra #jualkosmetikjafra #orderjafra #jualfoundationjafra

TESTI Serum GOLD 24k dan Pelembab Gold Jafra
GLOWING seperti GOLD cocok banget buat usia yg uda 30thn keatas
Rasakan Perbedaan nya dengan BANYAK MANFAAT:
1. Membuat kulit lebih kenyal, kencang serta melenturkan kulit wajah.
2. Melembapkan kulit wajah.
3. Menyamarkan kerutan-kerutan pada daerah kulit wajah hingga leher.
4. Menghaluskan serta mencerahkan kulit wajah.
5. Memberikan nutrisi lebih pada kulit.
6. Mencegah pengaruh buruk sinar matahari dan polusi udara.
7. Mencegah penuaan dini.
8. Menghilangkan noda-noda hitam pada wajah.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
๐Ÿ’‹WA. 081213887288

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru

ใƒปใƒปใƒป
Cream Blush On Jafra โค๏ธ
.
Korean Makeup Look saat ini lagi ngetrend ya,, membuat tampilan yg innocent, girly dan terlihat manis tanpa menorโค
.
nah buat kamu yang mau tampil ala Korea kaya gini, bisa banget , salah satu poin pentingnya adalah pengaplikasian CREME BLUSH yg tepat dan sangat disarankan
.
Sekedar tips,, pakainya tipis2 aja diatas tulang pipi dan dibawah mata ya.. .
.
Long Wear Cream Blush by Jafra๐Ÿ’๐Ÿ’
.
Blush on 3 in 1 lohhh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bisa buat bibir
Bisa buat mata
Bisa buat pipi .
.
Yuhuuuuuu cucok kaaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Blush ini bentuk nya creamy bangetttt ,tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah Anda terlihat bercahaya dan lebih cerah sepanjang hari ๐Ÿ‘Œ

Ada 3 pilihan warna yaaa๐Ÿ‘‡
1. Cashmere Mauve โœ…
2. Cashmere Peach โœ…
3. Cashmere Peony โœ…
.
Buruan deh di order, biar makeup mu juga kekinian ๐Ÿ˜˜
.
More Info
Bbm : D9F30A49
Wa/Sms/Line : 0895606323768

#jafra #jualjafra #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabali #jafrajakartatimur #jafracikarang #jafrakarawang #jafrabandung #jaframakassar #jafrabalikpapan #jafrabogor #blushonjafra #wanitabekasi #kosmetikjafra #krimblush #cremeblush #crรจmeblushjafra#jafraketapang #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau

JAFRA Mud Mask

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.

JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.

Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

Manfaat JAFRA Mud Mask

Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

More info chat me, get it fast dear ๐Ÿ˜˜

Wa: 08111344594
BBM: D02CFFFB

Harga: IDR 369.000 ada DISKON lhoooo
#jafra #jafra_tangerang_id #jafratangerang #mudmask #skincarejafra #skincaretangerang #preorder #musthave #trustedseller #jafracosmeticsid #jafraindonesia#jafratangerang #jafracikupa #jafrabalaraja #jafrabeautycare #kosmetikaman #solusicantikalami #cantikalami

Hallo JLO ๐Ÿ™‹
Udah tau belum cleanser jafra apa aja? Nih coba diliat ada berapa? Jadi jafra ini punya cleanser yang beda2 untuk kamu yang juga punya jenis masalah kulit wajah yg beda2. Jadi gasemua jenis kulit pakai hanya 1 jenis cleanser aja.
Yuk langsung konsultasikan aja masalah wajah kamu dengan jafra ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ โ€Œ #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafraspa #jualjafra #jualjafraori #jualjafrabali #jualjafrabandung #jualjafrasukabumi #jualjafrajawabarat #jualjafrajakarta #jualjafrabogor #jualjafrabali #jafrasurabayakota #jaframalang #jaframalaysian #jaftasingapura #jafrataiwan #jafratasik #jafratangerang #jafrathailand #testiajengjafraid

Sista pasti pengen kaaaan wajah cantik berseri dan tentunya sehaat.. Jangan asal pilih kosmetik yaa..
Tentu JAFRA yang akan kamu carii.. #jafra #jafraskincare ##jafratangerang #jafrabalaraja #jafracikupa ##jafrabeautycare #solusicantikalami #kosmetikaman #trustedolshop #cantikalami

Pecinta royal jelly pasti bahagia dengan datangnya cleansing milk ini ๐Ÿ’œ
khasiatnya? ya apalagi jagonya royal jelly itu bikin muka kinclong cerah berseri ๐Ÿ™† no belang2 sama leher ๐Ÿ˜…๐Ÿ™…
Udh aman, awet, khasiatnya ga main2 pula..
.
.
. Tanya Jafra : 082216300298

#flekhitam #komedo #jerawat #kosmetikibuhamil #kosmetikherbal #kosmetikaman #perawatanwajah #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #tipscantik #4 #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrasemarang

RETINOL CAPSUL JAFRA ~ โ€ฆ
โ€ฆ
Retinol itu teksturnya seperti Gel jd cepat meresap ke dalam kulit .. Sangat bantu memproses perbaikan kulit, noda bekas jerawat pun pudaarr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Biasanya untuk jenis kulit yg sedang BERJERAWAT tidak disarankan memakai serum tetapi untuk retinol ini boleh digunakan untuk kulit berjerawat .. Jadi jerawatnya dpt disembuhkan sekaligus menghilangkan noda jerawat lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Retinol ini juga untuk ANTI AGING Menyamarkan kerutan dn garis" haluss .. .
Woowww dalam kapsulnya kecil namun banyak bangettt manfaatnya .. Yakin ga mau cobaa ..?? .
.
Order segera!

Listio
Wa 08111170334

#jafraskincare#jafrabogor#jafraretinol#jafradepok#jafrajakarta#jafrabekasi#jafratangerang#jafrajabodetabek#jafrakalimantan#jafrabalikpapan#jafrabangkabelitung#jafrasurabaya#jafrasemarang#jafraindonesia

Kalo kamu masih berpikir bahwa produk JAFRA itu mahal-mahal, yuk kita analisa. Kalo kita mau bandingkan apel harus dengan apel lagi ya prettier, JAFRA ini kan levelnya perawatan dokter karena yang buatnya pun dokter spesialis kulit, jadi tidak sebanding kalau dibandingkan dengan kosmetik yang ada di pasaran. Tidak hanya unggul secara kualitas, JAFRA pun lebih unggul secara kuantitas.
.
.
Produk JAFRA lebih besar, isi lebih banyak, kandungan pun jauh lebih sehat. Dipakai lebih lama, lebih awet, lebih hemat. Kulit lebih sehat, lebih terjamin kebersihannya karena diproses secara higienis oleh mesin.
.
.
Produksi pabrikan, bukan manual tenaga manusia. JAFRA diimpor langsung dari Mexico, di Indonesia tidak ada proses repackaging, jadi kandungan lebih terjaga sampai ke tangan konsumen.
.
.
JAFRA dibuat sesuai dengan jenis kulit, tidak disamaratakan. Perawatan sesuai jenis kulit, sesuai masalah kulit, sesuai usia konsumen.
.
.
Jadi sebetulnya bukan mahal, tapi lebih hemat dan ekonomis tepatnya. Kemasannya pun bisa dipakai hingga lebih dari 5 bulan. Super awetttt
Terkesan mahal karena di sekaliguskan, coba diurai jadi perbulannya berapa, akan jauh lebih murah kalo kita menggunakan perawatan yang sebulan habis.
.
.
Lalu apa tidak ada ukuran kecil ?
.
.
JAFRA kan terbuat dari bahan alami ya, jadi perubahannya tidak instant, butuh proses dan cara kerja JAFRA mengikuti normalitas kulit.
.
.
Jadi mengapa kemasannya besar-besar ? karena ternyata menurut fisiologis kulit atau normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment / perawatan dilakukan minimal 3 bulan.
.
.
Dengan kualitas produk yang sudah teruji di 5 lab dunia, hasil riset para ahli di bidangnya dari tahun 1956, dan memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya tdk bisa dibilang kalau JAFRA mahal deh .
.
.
๐Ÿ™‹Mauuu๐Ÿ’•๐Ÿ™‹???? .

Order/JoinMember/Konsultasi๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธJAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK
๐Ÿ“ฉWA 0857-1942-0947
๐Ÿ“ฑBBM 59953189
๐ŸŽญFB Bundadari Asqi

#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #detox #hidupsehat #kecantikan #pramugari #pramugara #pesonaindonesia #sunblock #indotraveller #parapetualangcantik #mahmud #citilink #lionair #airasia #indoclubbing

Most Popular Instagram Hashtags