[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafratangerang

190057 posts

TOP POSTS

Mata panda dan kerutan di area mata ini dia solusinya😍
.
JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate 👉JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules merupakan kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata. 👉Produk ini mengandung Sirtuin Activators yang dikombinasi dengan Royal Jelly.
Kompleks ganda aktif eksklusif tersebut membantu mengurangi garis halus sekaligus merangsang mekanisme perlindungan kulit. 👉JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas kulit di sekitar mata agar tampak muda.
.
Yuk yang sudaaaah mulai kendorrrr dan ingin tampilan mata indah merapat segeraaaaaa

More Info
Lina
Wa 081806001584
BBM 5b774836

#perawatanmata #royaljellyeyeconcentrate #royaljellyeye #matapanda #kerutan #kerutanmata #kerutanpadamata #jafra #jafraindonesia #JAFRAtangerang #testijafra #testimonialjafra
#jafraskincare #jafrapalembang #jafrasumatera #jafraprabumulih #jafrajakarta #jafrakebumen
#solusimatapanda
#solusikerutanmata

Mau kulit sehat dan cerah???...Usir kulit kusam dgn rangkaian dengan BRIGHTENING SERIES dari JAFRA.
Pancarkan kecantikan anda dengan kulit berkilau. Jadikan kulitmu tampak lebih cerah alami. Terdiri dari Brightening Cleanser, Brightening Toner, Brightening Day Lotion SPF 15, Skin Brightener +, Brightening Pen.

More info add
Konsultan Jafra
Suci Ramdania
📨WA : 082240305318

#jafratangerang #jafrakarawang #jafraindramayu #like4like #likeforlike #jafra #jafraskincare #royaljellyjafra #brighteningpenjafra

Walau terlihat sepele, mengetahui jenis kulit diri sendiri itu penting sekali lho, JAFRA Lovers. Saat kita sudah tahu jenis kulit yang dimiliki, kita pun tahu dan bisa menentukan kira-kira skin care dan makeup apa yang tepat untuk dipakai. Yuk Ikuti caranya!
__
Pertama, bersihkan wajah seperti biasa dengan air dingin. Lalu, diamkan selama 3 menit. Kemudian tekan perlahan tisu atau blotting paper pada seluruh wajah. Mulai dari T-Zone (dahi, hidung, dagu), pipi, dan area wajah lainnya.
Lihat banyaknya minyak yang menempel. Jika hanya T-zone maka Anda memiliki kulit kombinasi. Jika kulit terasa seperti ditarik, maka kulit Anda cenderung kering. Selamat mencoba! .
.
.
#tangerang#jafratangerang#jafrabalaraja#jafrabanten#jafraserang#jafrabalaraja#jafracilegon#jafrapandeglang#jafracikupa#tangerangaelatan#kotatangerang#love#likeforlike#exploretangerang#karawaci#jafrakarawaci#weekend#jafrasumedang#jafrabali#jaframedan#jafrapekanbaru#jafrariau#jafralampung#jafrakarawang#jaframajalengka

Kulit Anda bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya gak, JAFRA Lovers? :D Harus dong! JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex. 
Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Yakin masih belum mau mencoba?

More info 
Cici Zakiyah
WA 087804109191
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#serumroyaljelly#royaljellyliftconcentrate#mudmask#jafra#jafrabekasi#jafrabogor#jafradepok#jafrajakarta#jafratangerang#jafrataiwan#jafrahongkong#jafrapekanbaru#jafraaceh#jafrakalimantan#jafraroyaljelly#royaljellyjafra#pencerah#vitaminwajah

JAFRA Lovers,
sejenak menghabiskan waktu dengan diri sendiri itu penting lho...
Setelah hampir seminggu beraktivitas dan "mengakrabi" diri dengan stress, coba yuk untuk sejenak menjauh dari apapun dan fokus menggunakan waktu untuk diri sendiri atau yang disebut dengan "Me Time". Kamu tak harus pergi berkelana ke tempat yang jauh kok, cukup manjakan diri dengan merawat tubuh kamu untuk mengembalikan kesegarannya seperti melakukan SPA di rumah. JAFRA sangat mengerti kebutuhan kulitmu. Lepaskan penat dan kembalikan kesegaran kulitmu dengan rangkaian JAFRA SPA SET. ■ Buat luluran pake GINGER AND SEA SALT BODY RUB. Bisa juga lho buat bantu mencerahkan keti dan selengki yang item ☺
■ buat suasana pijat yang menyegarkan pake GINGER AND SEAWEED BODY MASSAGE CREAM. ■ buat pijat kulit kepala dan perawatan rambut juga ada SCALP MASSAGE &HAIR TREATMENT. ■ MUDMASK si masker best seller buat mengangkat sel kulit mati dan kotoran
Tanya Jafra

Vivi
Wa 082112383554 (fast respon)
Line @aqd5923x
BBM DA17E167

#jafra#jafraspaset#spasetjafra#mudmask#gingerseasaltbodyrub #gingerseaweedbodymassagecream #gingerseaweed #scalpmassageandhairtreatment #peraeatantububjafra#spadirumah#viviglowingskin#jafrabekasi#jafradepok#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabogor

Halo dears
Temen temen tau kaan trend BLUSH ON Panas dingin?
Gak perlu ke MAKEUP ARTIST untuk dapatkan tampilan merona manjaah seperti ituh..! Karena JAFRA punya LONG WEAR CREME BLUSH ON PANAS DINGIN 😍😍 .
Blush creme ini tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah anda terlihat bercahaya, fresh dan cerah sepanjang hari. Memberikan kontur pada wajah dan menyerap keringat. Mudah dipakai walau hanya menggunakan jari
Warna : *Cashmere Mauve
*Cashmere Peach *Cashmere Peony

Fungsi nya 3 in 1
Blush
Eyeshadow
Liptint
Cucok kaan..! Yuk di order product yg lagi hits ini💋💋 .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
WA : 0813 6886 9196
Line : Novelyza

#jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasawangan #jafraparung #jafracikarang #jafratangerang #jaframedan #agenjaframedan #jafrasiak #jafrapekanbaru #creamblushjafra #blushon #jafracikarang #jafracijantung #jafracirebon #jafracibinong #jafracibubur #like4follow #like4like #nagitaslavina #jedarcantik #raffinagita1717

ROYAL OLIVE BODY OIL
.
Dengan sebuah kandungan ekstrak zaitun murni yang sangat membantu sekali untuk membantu merelaksasikan tubuh anda dan akan menjaga anda sekali untuk kelembaban kulit yang lebih tahan lama. Cocok banget untuk kulit yang kering
.
❤ Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Oil:
.
- Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
- Tocopherol
.
❤ Cara Pemakaian
.
– Pijatkan JAFRA Royal Olive Body Oil ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.
.
Konsultasi, tanya2, order cek bio ya 😊😘

Salah satu kunci meningkatkan kepercayaan diri adalah dengan berpenampilan menarik. Yuk simak tipsnya, JAFRA Lovers! #JAFRATips

1. Kenakan pakaian bersih
Selera setiap orang dalam berpakaian berbeda – beda, namun yang terpenting adalah pakaian yang dikenakan sehari – hari harus terjaga kebersihannya. Pilih warna yang cocok dengan kulit dan mudah dipadu padankan. Perhatikan juga bahan pakaian yang dikenakan harus nyaman.

2. Gunakan rias wajah yang ringan
Tidak perlu berdandan berlebihan karena akan membuat wajah tampak seperti topeng. Pulaskan bedak atau bb cream secukupnya dan lipstik. Usahakan riasan wajah tampak alami ya, JAFRA Lovers.

3. Semprotkan wewangian
Penampilan kurang maksimal jika Anda belum menyemprotkan parfum favorit. Pilihlah yang baunya segar dan ringan. Jangan sampai berlebihan.

Last but not least, sempurnakan penampilan Anda dengan senyuman. Dijamin selain Anda terlihat semakin menarik, kepercayaan diri pasti meningkat, .
.
.
#jafra#bclsinclair#hijab#like4like#likeforlike#hijabmurah#hijabfashion#hijaber#bisnisonline#jafrapekanbaru#jafrabali#akupoppy#hijabbarbie#inspirasipernikahan#makutabandung#dutamakuta#kebayamurah#hijabinstan#lebaran#indonesia#skincare#pemutih#jafraserang#jafrabalaraja#jafratangerang#jafracikupa

My favorite.. 💖
Foundation Royal Jelly SPF 20 😍
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍 
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. 😘
Produk wajib bawa ❤
.
Konsultan Resmi Jafra 
Vivi
Line : @aqd5923x
Wa : 082112383554
Bbm : DA17E167
.
#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation#foundationjafra#tutorialmakeup#makeupartis#makeuptutorial#bisnisjafra#konsultanjafra#memberjafra#jaframurah#katalogjafra#viviglowingski#jafrebekasi#jafrajakarta#jafrapekanbaru#jafrabatam#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor#joinjafra#jafra#jafrakatalog#testijafra#mudmaskjafra

MOST RECENT

Lip definer JAFRA
.
✏teksturnya creamy
✏pigmennya intensitas tinggi
✏tahan lama
✏Dengan kandungan vitamin E untuk melembabkan bibir.
.
Lip definer JAFRA Nggak sekedar "ngegaris" bibir aja tooh... bikin lembab bibir juga... Waaaah...kamu mau????? Yuk buruan diorder
.👇👇
More info/join/order⤵
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil

#jafra #jafrajogja #jaframagelang #jafraindonesia #jafrakosmetik #lipdefinerjafra #jaframakeup #jafrasumedang #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracirebon #jaframajalengka #jafrabandung #jafragarut #jafrabekasi #JAFRATANGERANG

Kulit Anda bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya gak, JAFRA Lovers? :D Harus dong! JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex. 
Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Yakin masih belum mau mencoba?

More info 
Tresia
081276611223
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#serumroyaljelly#royaljellyliftconcentrate#mudmask#jafra#jafrabekasi#jafrabogor#jafradepok#jafrajakarta#jafratangerang#jafrataiwan#jafrahongkong#jafrapekanbaru#jafraaceh#jafrakalimantan#jafraroyaljelly#royaljellyjafra#pencerah#vitaminwajah

Mau mulus dan glowing instan? jangan pake krim racikaan, mending pake foundation royal jelly terbaru aja dari JAFRA. Royal Jelly Foundation with SPF 20.

RECOMENDED! bikin kulit mulus dan glowing seketika karena coveragenya bagus banget, buat sehari-hari pakenya tipis, buat event atau undangan pakenya bisa agak tebel.

Kandungan Royal Jellynya bikin foundie ini sekaligus bisa menutrisi kulit, kenyal dan pastinya bikin glowing. Oiya, foundie ini udah ada SPF 20 nya yg bisa melindungi kulit dari sinar matahari loh.

Pengen mulus dan glowing seketika? Pake foundie RJ ajaa. Shake, blend, and protect 😍

Daripada pake cream2 gajelas yg bahayanya bisa jadi kanker kulit, mending cari yang amaann

Lets be glowing with JAFRA

Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #bumilfriendly #katalogjafraskincarebdg #maskerlumpur

Punya jerawat? Jangan khawatir, ini dia produk untuk menghilangkan jerawat😆
.
Pertolongan pertama pada jerawat adalah Clear Blemish!!! Extravaganza daun sagenya dapat menyamarkan noda tanpa menjadikan kulit menjadi kering guys. Ampuh banget buat kempesin jerawat. .
Selain itu, bagi kamu yang memiliki bekas jerawat yang membandel dan kemerahan. Jafra punya produk ampuh yakni clear pore jafra acne treatment. Ini recomended banget untuk jerawat beruntusan dan mengurangi bekas jerawat yg merah

More info

Tresia
081276611223

#Jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek#jafratangerang #jaframurah #clearpore#clearporejafra #clesrporejaframurah#clearporemurah #clearporeclarifieracnetreatment#jafraclearpore#jafraclesrporeclarifieracnetreatment#clearblemishjafra #clearblemishmurah#clearblemishjafra #jafraclearblemish#jafraclearblemish#jaframudmask

Seperti telah diketahui, jika kulit kering tidak dirawat maka dgn mudah kulit akan muncul keriput&garis2 halus di wajah, kulit akan kusam karena kurang kelembaban&mikroba akan lebih mudah berkembang yg menyebabkan infeksi jamur. Gak mau kan kaya gitu? No need to worry!! karna JAFRA punya solusinya. 
CIRI - CIRI KULIT KERING:
Ketika kulit dibersihkan maka kulit akan terasa kencang, memiliki kerutan2 halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit hitam maka akan tampak kusam. Nah tepat banget kalo kamu memilih produk kosmetik hydrating JAFRA ini karena kandunganHydrasmart Complexnya membantu menjaga kelembaban secara optimal .
» CLEANSER HYDRATING
Cleanser berbentuk lotion yg mengandung minyak alami untuk membersihkan kulit kering bahkan sangat kering serta membantu menjaga kelembaban kulit. Hasilnya akan menciptakan kulit terasa lembut dan bersih dengan kilau yg sehat, mengurangi kulit yg pecah", terlindung dari kerusakan yg disebabkan olehsinar UVA/UVB dan agresi lingkungan.
» TONER HYDRATING
Toner bebas alkohol yg menghidrasi dengan lembut serta mempersiapkan kulit sebelum diberi pelembab. Membantu kulit untuk mempertahankan keseimbangan pH alaminya. Mengandung air mawar yg bermanfaat untuk membersihkan, melembabkan, dan menjaga kondisi kulit, Pro Vitamin B5 untuk menutrisi kulit, juga Glyserin yg membantu menjaga kelembaban kulit serta menjaga kulit agar tidak kering.
» DAY MOISTURE SPF 15 HYDRATING
Cream siang yg diperkaya dengan kelembaban yg tinggi serta melindungi kulit dari efek buruk lingkungan dan dari kekeringan yg sering terjadi. Membantu meningkatkan kekenyalan dan kulit terasa lembut serta lemas tidak kering lagi, kandungan peptidenya yg bisa menyamarkan kerutan, board spectrum yang melindungi dari sinar UVA/UVB.  Mengandung Shea Butter,Vitamin Edan Pro-Vitamin B5.
» NIGHT MOISTURE HYDRATING
Cream malam yg kaya akan kelembaban yg bekerja maksimal saat kamu tidur di malam hari. Mencegah hilangnya kelembaban kulit di malam hari, melindungi dari kerusakan akibat radikal bebas, memperbaiki lapisan pelindung kulit, memiliki kandungan anti radang.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Tresia
WA: 081276611223

#jafratangerang #jafrajakarta #jafr

Mengapa krim malam begitu penting untuk digunakan? Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua kategori, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan.

Krim Malam untuk Anti-aging
Krim anti-aging atau anti-penuaan disebut firming, anti-kerut atau penarikan. Produk krim malam jenis tersebut biasanya mengandung kandungan retinol, glycolic acid, asam asetat dan retinil salicyclic. Seluruh bahan tersebut membantu untuk menyingkirkan kulit yang tua dan tergantikan dengan kulit baru.
Krim Malam untuk Memberikan Kelembaban Pada malam hari, apalagi tidur menggunakan pendingin ruangan, kulit justru lebih kering. Penggunaan krim malam sangat dibutuhkan untuk mengembalikan kelembaban alami pada kulit yang hilang.

Berikut ini adalah manfaat keseluruhan menggunakan krim malam:
- Memelihara serta merevitalisasi kulit
- Memberikan kelembaban ekstra
- Membuat kulit lebih kenyal
- Merangsang produksi kolagen dan elastin
- Meningkatkan sirkulasi darah
- Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah
- Mempercepat proses pergantian kulit baru

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
WA. 0878.0855.9034
Line dewirohmi

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau#,jafrasamarinda #jafrapekanbaru#jafrabsd#jafrakarawaci

Punya jerawat? Jangan khawatir, ini dia produk untuk menghilangkan jerawat😆
.
Pertolongan pertama pada jerawat adalah Clear Blemish!!! Extravaganza daun sagenya dapat menyamarkan noda tanpa menjadikan kulit menjadi kering guys. Ampuh banget buat kempesin jerawat. .
Selain itu, bagi kamu yang memiliki bekas jerawat yang membandel dan kemerahan. Jafra punya produk ampuh yakni clear pore jafra acne treatment. Ini recomended banget untuk jerawat beruntusan dan mengurangi bekas jerawat yg merah

More info

Tuti
Wa 085311515694

#Jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek#jafratangerang #jaframurah #clearpore#clearporejafra #clesrporejaframurah#clearporemurah #clearporeclarifieracnetreatment#jafraclearpore#jafraclesrporeclarifieracnetreatment#clearblemishjafra #clearblemishmurah#clearblemishjafra #jafraclearblemish#jafraclearblemish#jaframudmask

Di baca yuk biar kalian tau😗😗 Selamat sore Jafra lovers,,, Butuh foundation?? buat kamu yg ingin tampil cantik natural
Ada dong foundation Jafra dgn SPF 20..
foundation keluaran terbaru dari JAFRA ini menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.
Intip yuk manfaatnya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.
Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.
Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.
Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau dan tidak medok **Warna Nude dan Bare** Yuk.. Order sekarang juga 😘. Chat disini yaa
Wa/sms/line: 081260031767

#royaljellyfoundationspf20 #foundationroyaljelly #cantiksehatjafra #jafraindonesia #foundationjafra #jafra #jafraid #jafraindonesia #fff #lfl #jafratangerang #jafrasolo #jafratangsel #jafrasemarang #viewers #joinjafrayuk #joinmember #memberjafra #konsultanjafra #konsultasigratis #beranibisnis #bisnisjafra
#jafrabali #jafrapapua #jafrabengkulu #jafrabangkabelitung #jaframedanindonesia

Punya jerawat? Jangan khawatir, ini dia produk untuk menghilangkan jerawat😆
.
Pertolongan pertama pada jerawat adalah Clear Blemish!!! Extravaganza daun sagenya dapat menyamarkan noda tanpa menjadikan kulit menjadi kering guys. Ampuh banget buat kempesin jerawat. .
Selain itu, bagi kamu yang memiliki bekas jerawat yang membandel dan kemerahan. Jafra punya produk ampuh yakni clear pore jafra acne treatment. Ini recomended banget untuk jerawat beruntusan dan mengurangi bekas jerawat yg merah

More info

Tuti
Wa 085311515694

#Jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek#jafratangerang #jaframurah #clearpore#clearporejafra #clesrporejaframurah#clearporemurah #clearporeclarifieracnetreatment#jafraclearpore#jafraclesrporeclarifieracnetreatment#clearblemishjafra #clearblemishmurah#clearblemishjafra #jafraclearblemish#jafraclearblemish#jaframudmask

Bismillah..
.
Duhai istri...Minta maaf dan peluklah suamimu atas segala "tuduhan" yang sudah kau tujukan padanya, tanpa merenungi lebih dahulu betapa dia sebenarnya sangat mencintaimu.
Dari kesabarannya dalam menuntunmu dan besarnya rasa maklum atas segala kurangmu.
Dia yang begitu mudah memaafkan lalu melupakan setiap khilafmu ,tak sepertimu yang lebih mengingat salahnya daripada kebaikannya untukmu.
.
“Diperlihatkan Neraka kepadaku dan aku melihat kebanyakan penghuninya adalah kaum wanita, mereka kufur.” Para Shahabat bertanya: “Apakah disebabkan kufurnya mereka kepada Allah?” Rasul menjawab: “(Tidak), mereka kufur kepada suaminya dan mereka kufur kepada kebaikan. Seandainya seorang suami dari kalian berbuat kebaikan kepada isterinya selama setahun, kemudian isterinya melihat sesuatu yang jelek pada diri suaminya, maka dia mengatakan, ‘Aku tidak pernah melihat kebaikan pada dirimu sekalipun.’” .
**Hadits shahih: Diriwayatkan oleh al-Bukhari (no. 29, 1052, 5197) dan Muslim (no. 907 (17)), Abu ‘Awanah (II/379-380), Malik (I/166-167, no. 2), an-Nasa-i (III/146, 147, 148) dan al-Baihaqi (VII/294), dari Shahabat Ibnu ‘Abbas radhiyallaahu ‘anhuma.
Mengutip hadits dari almanhaj.or.id.
.
Menulis sambil menasihati diri sendiri.
.
📝 @bundaniralilla
14 Muharram 1439 H
.
#suamikusurgaku #suamiistribahagia #fiqihwanita #lfl #like4like #jafratangerang #skincaremuslimah #wanitamuslimah #infojafra #perawatanwajah

Tinggal di negara beriklim tropis seringkali membuat wanita meninggalkan body lotion karena merasa kulit semakin berminyak dan lengket. Padahal, body lotion memiliki banyak manfaat bagi kulit. Apapun kondisi iklimnya, jangan biarkan kulit Anda ‘kelaparan’. Pilihlah body lotion dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang menjaga dan juga membantu merelaksasi kulit tubuh seperti JAFRA Royal Olive Body Lotion. Cukup oleskan setiap habis mandi atau akan keluar rumah agar kulit tetap terjaga. Mudah bukan, JAFRA Lovers?
Tanya jafra
Nurlela
Wa 089507620713

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafratangerang #amanuntukbumildanbusui
#terdaftardibpom

Siapa yang punya masalah : ❌ komedo
❌ wajah kusam
❌ wajah kasar ❌ flek hitam
❌ make up susah nempel

Atasi dengan GENTLE EXFOLIATING SCRUB, butiran microspheres nya mampu :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menyamarkan flek/noda diwajah
✅ melembutkan/menghaluskan kulit wajah ✅ mencerahkan wajah
✅ mengangkat komedo

Pemakaian pertama udah berasa lho manfaatnya dan wajah setingkat lebih cerah, buktikan yuk😍

Info order/konsultasi/join jafra
Rds📩
Wa 085799816023

#jafratangerang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafrajabodetabek #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualparfumjafra #jualserumjafra #jualmalibumaskjafra #jualmudmaskjafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra #perawatanwajah #perawatanherbal #perawatanwajahherbal #scrubwajah #scrubwajahherbal #scrubwajahjafra

Alhamdulilah luaaaarrr biasa tim sukabumiku 😍
Bangga punya tim seperti tteh2,walaupun tanpa emak nya tpi ttp kompak, ttp seru juga saling care 😘

dulu klo dtng ke NCT paling banyak bawa 5 orang tpi alhamdulilah siang tadi yg dtng sebanyak ini, terharu 😭

Terima kasih tteh2 hebat udh ada di tim ku, terima kasih selalu bisa diajak kerja sama ,perjuangan kita masih panjang untuk mencpai semua setting goal kita di bisnis ini 💪

sukses untuk semua tim ku , ailopyu 😘😘 #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Alhamdulilah luaaaarrr biasa tim sukabumiku 😍
Bangga punya tim seperti tteh2,walaupun tanpa emak nya tpi ttp kompak, ttp seru juga saling care 😘

dulu klo dtng ke NCT paling banyak bawa 5 orang tpi alhamdulilah siang tadi yg dtng sebanyak ini, terharu 😭

Terima kasih tteh2 hebat udh ada di tim ku, terima kasih selalu bisa diajak kerja sama ,perjuangan kita masih panjang untuk mencpai semua setting goal kita di bisnis ini 💪

sukses untuk semua tim ku , ailopyu 😘😘 #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Alhamdulilah luaaaarrr biasa tim sukabumiku 😍
Bangga punya tim seperti tteh2,walaupun tanpa emak nya tpi ttp kompak, ttp seru juga saling care 😘

dulu klo dtng ke NCT paling banyak bawa 5 orang tpi alhamdulilah siang tadi yg dtng sebanyak ini, terharu 😭

Terima kasih tteh2 hebat udh ada di tim ku, terima kasih selalu bisa diajak kerja sama ,perjuangan kita masih panjang untuk mencpai semua setting goal kita di bisnis ini 💪

sukses untuk semua tim ku , ailopyu 😘😘 #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Most Popular Instagram Hashtags