[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafrasumatera

44647 posts

TOP POSTS

Seberapa penting sih MAKEUP REMOVER??? Kalo penampakan d kapas udah begini kira2 penting g ya๐Ÿค—
Kalo d biarin numpuk2 kira2 gimana ya๐Ÿค—

#scincarejafra #konsultajafra #liederjafra #JAFRAIndonesia #jafrasumatera

Haiii yang mao malam mingguaaan..
Nihh aku recommend in pake "Long Wear Creme Blush".. ๐Ÿ˜‰
Blush on yang lagi hits dikalangan MUA inii, , disebut juga blush on panas dingin na jafra.. Karna dipake na dibawah mata.. Ala2 korea gtuhh ๐Ÿ˜

Kalo malam tetap merona, , siang kena panas matahari pun makin merona.. Ga luntur kena aer wudhu, , karna aku dah cobaa ๐Ÿ˜Ž
Mudah di aplikasikan.. Ckup dengan jari ajahh..udah hitss ๐Ÿ˜˜

Eiittsss..ga cuma buat pipi yaa, , bisa buat eye shadow, , n lipstik jugaa.. Kecee ga tuuhh??๐Ÿ˜ Ada 3 varian warna.. Peony, , Peach n Muave.. Aku pake yang Muave, , sekilas ajahh di olesinna, , karna aku suka kesan Natural โ˜บ

Yang mau hitss juga cuss WA 082386207721

#makeup #jafra #natural #mudah #diaplikasikan #jafrapadang #jafrapadangpanjang #jafrabatusangkar #jafrapekanbaru #jafrasumatera #jafrasumaterabarat #jafraisthebest #bpom

Pemakaian eyeliner terbukti dapat membuat mata berkesan menjadi lebih tajam dan bersinar. Sehingga menjadi salah satu produk kecantikan yang tak bisa dipisahkan dari kebutuhan wanita saat ini. #JAFRATips minggu ini akan membagikan cara menggunakan eyeliner dengan benar sesuai dengan bentuk mata.
_
1. Mata Asia
Bentuk eyeliner dengan bentuk wing atau melengkung diujung sangat pas untuk Anda karena akan membuat mata lebih tajam dan bright.
_
2. Mata bulat
Cukup gunakan eyeliner dari tengah hingga ujung mata, tidak perlu full karena mata Anda sudah cantik.
_
3. Mata Almond
Bentuklah eyeliner Anda seperti wing eye dari pangkal mata ke ujung mata supaya mata Anda tampak lebar namun tidak berlebihan.
_
TANYA JAFRA
Dika Prameswari

Line http://goo.gl/nmouzG
WA http://bit.ly/2xrAJXl
_
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #smokeyeye #eyelinerlembut #besteyeliner #kajaleyeliner #eyelinersmokeyeye #eyeliner #kajal #ootd #inkwelliquideyeliner #eyelinercair #eyelineraman #ootdhijab #ootdmuslim #jafraeyeliner #kajaljafra #beautystory #hijabstory #jafrabandung #jafrajkt #jafrapalembang #jafrasurabaya #jaframakasar #jaframedan #jafrasumatera

NCT w/ cece Soe Natalia (ASM Sumatera) ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Terimakasih untuk ilmunya cee ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
#jafra#jafraindonesia#jafrabatam#jafrakepri#jafrasumatera#bisnisjafra

READY Blush on kece pilihan nya para MUA loh

JAFRA Long Wear Crรจme Blush merupakan salah satu produk yang menjadi andalan JAFRA di deretan rangkaian kosmetik. Dimana blush krim bubuk ini tahan lama dan juga memberikan tampilan satin pada kulit. Sehingga dapat membuat wajah Anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Lalu tekstur krim ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah.
Open Order JAFRA ya
Hubungi
Yesi Sriyeni
WA 082186082846
BBM : 5FCE4B6A
LINE : yesi_sy #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
#jafrapalembang
#jafrasumatera
#jafrasumsel
#jaframuaraenim
#jafralinggau
#jafralahat
#jafrasekayu
#jafrapagaralam
#jafraindralaya
#kosmetikhalal
#kosmetikibuhamil
#kosmetikibumenyusui
#skincareaman
#bisnisonline
#muapalembang
#blushonpanasdingin
#blushonkekinian
#blushonmua
#creamblushon
#creamblushonjafra

Mau Wajah tetap Segar di Udara yang Kering??
.
Awali dengan Jafra Advanced Dynamics. Kulit kita akan diperbaiki masalahnya, dikembalikan keindahannya dan dikunci di kondisi terbaik sesuai dengan umur kita. Jika kulit berada dalam kondisi terbaik maka penyerapan nutrisi dari Serum akan lebih optimal. .
Saat udara kering di musim kemarau seperti ini, menyebabkan kulit terasa sedikit kaku dan terkadang terasa gatal, perawatan lengkap menjadi solusinya. Setelah membersihkan wajah dengan cleanser, disegarkan dan dibersihkan sisa residunya dengan toner, dilanjutkan dengan moisturizer untuk melembabkan kulit agar kadar air di wajah tetap terjaga.
Sehingga kenyamanan akan dirasakan.
.
Tersedia 4 warna untuk jenis kulit yang berbeda. Apa jenis kulit Anda?

Tanya JAFRA
WA http://bit.ly/2xwUxqL
Line https://line.me/R/ti/p/%40mag7002m
.
#jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafradepok #jafrajogja #hijabers #muahijabindonesia #kulitkering #jafrasumatera #jaframakasar #rambutsehat #jafrapekanbaru #mua #abdinegara #joinjafra #perawatanrambut #staterkitjafra #polwancantik #polisicakep #polisiganteng #bankersindonesia #jafra #memberjafra #orderjafra #belijafra #pramugaraindonesia #pramugariindonesia #pelembabwajah

MOST RECENT

Masih suka dapet pertnyaan Cust yg selalu menanyakan Pemutih wajah dri jafra hihi
Teteh dan Aa jafra tidak ada pemutih dan adanya pencerah yahh karna putih dan cerah itu jelas beda ya shay..
.
Dan kulit cerah lebih indah ketimbang putih yg di paksa๐Ÿ˜
.
Untuk pencerah jafra punya Brightening Series yg dapat merawat dan menutrisi kulit mu sehingga mnjdi tampak Cerah dan sehat tentunya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.

ORDER/ JOIN/ KONSULTASI :
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒBBM : DELIA06
๐Ÿ“ฉWA : +6281220825809
๐Ÿ“Line : @rcv7687c
facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA
.

#joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #jafraindonesia #jafrausa #jafraserang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapapua #jaframakeup #jaframenado #jafrabalikpapan #jafrabogor #jafraciamis #jafracianjur #jafrasumedang #jafraskincare #jafrasumatera #jafrausa #jafrajogja #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrasukses #likeforme #brighteningset

Ingin wajah kamu terlihat lebih muda dan fresh ? Yuk pakai rangkaian produk Jafra Brightening Set ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Krim wajah yg mengandung Spf 15 tidak lengket saat digunakan dan mempunyai kandungan intellishield yg melindungi wajah anda dari sinar paparan matahari๐Ÿ‘Œ
Order, join and konsul cek my bio๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrawanaherang #jafrabekasi #jafracileungsi #jafradepok #bisnisbooming #wanitaentrepeneur #jualjafra #belijafra #orderjafra #joinjafra #jafraskincareindonesia #skinbrightening #amanbumilbusui #jafrasumatera #bisnisonline #wanitamandiri #makeup #jafrabestseller

๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€JAFRA Powder Blush ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป
.
merupakan blush on dengan bahan-bahan yang telah teruji klinis aman digunakan untuk anda yang mendambakan riasan wajah cantik dan tahan lama.
Blush on dari JAFRA kosmetik ini dapat menyatu dengan sempurna di pipi anda.
.
Dengan menggunakan JAFRA Powder Blush dapatkan rona pipi yang tampak alami dan penuh pesona.
Warna powder blush jafra :
๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€TerraCotta .
๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€PlumRose .
๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€SoftPeach .
Memerahkan pipi dan Memberi rona pipi yang sempurna, tampak alami dan mempesona.
Cara Terbaik Menggunakan JAFRA Powder Blush yaitu setelah menggunakan bedak padat untuk hasil yang maksimal๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜. .
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI :
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒBBM : DELIA06
๐Ÿ“ฉWA : +6281220825809
๐Ÿ“Line : @rcv7687c
facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA
.

#joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #jafraindonesia #jafrausa #jafraserang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapapua #jaframakeup #jaframenado #jafrabalikpapan #jafrabogor #jafraciamis #jafracianjur #jafrasumedang #jafraskincare #jafrasumatera #jafrausa #jafrajogja #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrasukses #likeforme #powderblushjafra

๐ŸŒป Brightening Cleanser ๐ŸŒป
Kerja seharian pasti berkeringat dong, apalagi kalau sudah kena asap polusi kendaraan iwhh ga banget deh, nih aku punya solusinya cukup pijatkan secara merata pada wajah dan leher. Teruji klinis atas alergi, iritasi dan dermatologi๐Ÿ‘
Ask order?? Cek my bio๐Ÿค—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafragunungputri #jafrawanaherang #jafracibubur #jualjafra #jafraskincare #belijafra #orderjafra #kosmetikjafra #cosmeticjafra #joinjafra #jafrabrightening #thepowerofemakemak #wanitaentrepeneur #bisnisbooming #bisnisonline #bisniswomen #jafradepok #jafrasumatera #halal #bpomjafra

Seberapa penting sih MAKEUP REMOVER??? Kalo penampakan d kapas udah begini kira2 penting g ya๐Ÿค—
Kalo d biarin numpuk2 kira2 gimana ya๐Ÿค—

#scincarejafra #konsultajafra #liederjafra #JAFRAIndonesia #jafrasumatera

Selain โ€˜berperangโ€™ melawan dan menutupi noda jerawat secara konstan, noda gelap di wajah seperti flek atau noda hitam adalah salah satu permasalahan lain yang juga membuat para wanita frustasi. Memang, noda hitam tidak sebrutal jerawat yang bisa meradang. Namun noda hitam yang muncul jika dibiarkan akan mengganggu kulit Anda. JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Untuk konsultasi produk JAFRA dan keikutsertaan member silakan hubungu contact di bio.

#jafrabandung
#jafrabandungbarat
#jafrabandungtimur
#jafrajawabarat
#jafrawestjava
#skincarejafra
#makeupjafra
#bodycarejafra
#fragrancejafra
#jafra
#haircarejafra
#kosmetikbpomresmi
#skincareaman
#skincaresehat
#kosmetikaman
#kosmetiksehat
#nomercury
#nohydroquinon
#herbal
#skincareherbal
#jafrajabodetabek
#jafrakalimantan
#jafrasumatera
#jafrasulawesi
#jafrabalilombok
#jafrajawa
#jafrapapua

Selalu jadi favorit kalau udah pakai Jafra Mascara High Definition iniiiii. Panjang, tebal dan lentik dalam sekali pakai. Mudah diaplikasikan untuk bulumata bagian bawahhhh juga sissy๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Recommended untuk mata sensitif dan sering memakai softlens karena tidak membuat mata gatal atau perih ketika pakai Mascara meskipun seharian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .

Cewek cewek wajib punya nih๐Ÿ˜ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
WA. 081294359593
BBM. DA53108F

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

๐Ÿ”ฝMemanjangkan
๐Ÿ”ฝMenebalkan
๐Ÿ”ฝMelentikkan
๐Ÿ”ฝWaterproof
.
Jgn worry, di pake bwt nangis juga ga bakal bleber... Air matamu ga bakal berubah jd hitam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
WA. 081294359593
BBM. DA53108F

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

Mau kulit terlihat glowing ?
Pake foundation Royal jelly nya Jafra aja yuk ๐Ÿ˜

Teksturnya super ringan, dijamin ga berasa pake foundation.

Teruss nih yang bikin beda dari foundation lain kalo RJ foundation ini makin keringetan makin nempeeeeel, makin kena air malah makin glowi gitu.. Jadi ga perlu touch up lagi kalo udah wudhu yesss. Plus aweeeeet seharian!
Selain mengcover sempurna kekurangan di permukaan kulit wajah, kandungan royal jelly nya juga merawat kulit.. jadi kulit kita tetep kenyal sehat dan lembab.. Info jafra
wa 087717923115

#jafraindramayu #jafraindonesia #jafratangerang #jafracirebon #jafrabali #jaframadura #jafrabandung #jaframurah #jaframudmask #jafraserum #jafraroyaljelly #jafrajatibarang #jafrabogor #jaframajalengka #jafrakuningan #jafra #jafrasubang #jafrapapua #jafrabatam #jafrakalimantan #jafrasumatera

Mau kulit terlihat glowing ?
Pake foundation Royal jelly nya Jafra aja yuk ๐Ÿ˜

Teksturnya super ringan, dijamin ga berasa pake foundation.

Teruss nih yang bikin beda dari foundation lain kalo RJ foundation ini makin keringetan makin nempeeeeel, makin kena air malah makin glowi gitu.. Jadi ga perlu touch up lagi kalo udah wudhu yesss. Plus aweeeeet seharian!
Selain mengcover sempurna kekurangan di permukaan kulit wajah, kandungan royal jelly nya juga merawat kulit.. jadi kulit kita tetep kenyal sehat dan lembab.. Info jafra
wa 087717923115

#jafraindramayu #jafraindonesia #jafratangerang #jafracirebon #jafrabali #jaframadura #jafrabandung #jaframurah #jaframudmask #jafraserum #jafraroyaljelly #jafrajatibarang #jafrabogor #jaframajalengka #jafrakuningan #jafra #jafrasubang #jafrapapua #jafrabatam #jafrakalimantan #jafrasumatera

Jadi konsultant jafra itu happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy di buat kulit nya sehat dengan skincare nya ๐Ÿ˜
Happy muka nya di buat berwarna dengan colors nya ๐Ÿ˜
Happy kerja nya bisa sambil jalan2๐Ÿ˜
Happy bisa jadi punya banyak teman ๐Ÿ˜
Happy di buat freedom financial nya ๐Ÿ˜
Happy jadi punya banyak pengalaman๐Ÿ˜

Terima kasih Jafra Indonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
I love my business ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Jadi konsultant jafra itu happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy di buat kulit nya sehat dengan skincare nya ๐Ÿ˜
Happy muka nya di buat berwarna dengan colors nya ๐Ÿ˜
Happy kerja nya bisa sambil jalan2๐Ÿ˜
Happy bisa jadi punya banyak teman ๐Ÿ˜
Happy di buat freedom financial nya ๐Ÿ˜
Happy jadi punya banyak pengalaman๐Ÿ˜

Terima kasih Jafra Indonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
I love my business ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Jadi konsultant jafra itu happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy di buat kulit nya sehat dengan skincare nya ๐Ÿ˜
Happy muka nya di buat berwarna dengan colors nya ๐Ÿ˜
Happy kerja nya bisa sambil jalan2๐Ÿ˜
Happy bisa jadi punya banyak teman ๐Ÿ˜
Happy di buat freedom financial nya ๐Ÿ˜
Happy jadi punya banyak pengalaman๐Ÿ˜

Terima kasih Jafra Indonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
I love my business ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Perawatan khusus buat kulit kering, normal dan kusam.

Pancarkan kecantikan Anda dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

1. Brightening Cleanser, Gunakan setiap membersihkan wajah. Teruji klinis atas alergi, iritasi dan juga dermatologi.

2. Brightening toner, Toner yg menyegarkan, memberikan rasa nyaman dengan aroma bunga.

3. Brigtening Lotion SPF 15, Krim siang yg mengandung SPF 15, tdk lengket saat dgunakan, kandungan intellishield yg melindungi wajah anda dari paparan sinar matahari.

4. Skin Brightening + , Memperindah kulit kusam, meratakan warna kulit dan kulit tampak berkilau secara alami. Mengandung brightensmar Complex .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis?
Yuk langsung japri saya aja guys ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

saat hamil, wanita kebanyakan akan menghentikan perawatan kulitnya karena takut akan mempengaruhi kondisi debay nya,,,
Tapi bumil, gimana jadinya kalo kulit selama 9 bulan ngga dirawat??? Alasan ketakutan ini mungkin bisa aja terjadi karena perawatan kulit yg dipakai mengandung bahan berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon.

Sekarang jangan takut lagi ya bumil, karena JAFRA ini AMAN banget buat bumil dan busui๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jadi selama hamil pun dapat selalu tampil CANTIK dan kulit terawat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Konsultasi dan order silahkan hubungi:
๐Ÿ“ฒWA : 085693275975

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraamanbumil #jafraherbalalami #jafrahalal #jaframudmask #jualjaframurah #jualjafralengkap #vhajafraskincare #jafrakosmetikherbal #jafraindonesia #jafrajogja #jafrapurwokerto #jafrasemarang #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrasumatera #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafrabali #jafrapapua #jualjafra #jaframurah #mudmaskjafra #skin #skincare #maskerwajah #mask

Punya flek hitam atau noda hitam bekas jerawat?

Jangan khawatir! Ada Brightening Pen ๐Ÿ˜Š

Brightening Pen adalah produk JAFRA yang digunakan untuk menyamarkan noda atau area kulit yang mengalami pigmentasi.
.
Brightening Pen hanya digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi.
.
Seiring dengan penggunaan secara rutin, dalam 2 minggu pembentukan pigmentasi akan nampak berkurang, bintik hitam juga akan kian memudar dan menjadi lebih kecil.

Yuk cobain ๐Ÿ˜Š

Rp 190.000

#jafraindonesia #jafrajogja #jaframurah #jaframuntilan #jaframagelang #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafrapurwokerto #jafraroyaljelly #jafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafraid #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafratermurah #jafraoriginal #cccremejafra #blushonjafra #jafrapurwokerto #jafrakudus #jafrategal #jafrarembang

Hati2 dng 2 produk ini....karna bisa bikin wjh km jdi cerah dan glowing๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #serumroyaljelly #mudmaskjafra #jualbelikosmetikimport #jafarsumbawa #jafrapalembang #jafrabandung #jafrasumatera #jualbelikosmetikmurah #kosmetiikaman

ADVANCED DYNAMICS SHOOTING
.
Rawat kulit mu dengan 4 langkah berikut :
ยป CLEANSER SHOOTING merupakan gel pembersih wajah yang lembut dan menenangkan. Bila terkena air, cleanser ini akan berubah menjadi busa lembut yang anti-iritasi yang dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas.
Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif.
ยป TONER SHOOTING berfungsi untuk menghilangkan sisa cleanser serta membersihkan kotoran yang masih menempel. Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar.
Selain itu, toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab.
ยป DAY MOISTURE SPF 15 SHOOTING Merupakan pelembab harian yang lembut, efektif, dan bertekstur ringan yang diperkaya dengan SPF 15.
Advanced SensiSMART Complex dan ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif. ย Pelembab ini membantu meminimalkan munculnya kemerahan pada kulit.
ยป NIGHT MOISTURE SHOOTING
Pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak.
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :

Wa : 082353110203

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #hidayahjafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru

ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK
Terdiri dari :
.
๐ŸŒป Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
๐ŸŒป Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
๐ŸŒป Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
๐ŸŒป Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa : 082353110203 (fast respon)
#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi

Dibaca yuk ๐Ÿ˜
.
JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate
๐Ÿ‘‰JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules merupakan kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata.
๐Ÿ‘‰Produk ini mengandung Sirtuin Activators yang dikombinasi dengan Royal Jelly.
Kompleks ganda aktif eksklusif tersebut membantu mengurangi garis halus sekaligus merangsang mekanisme perlindungan kulit.
๐Ÿ‘‰JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas kulit di sekitar mata agar tampak muda.
.
Yuk yang sudaaaah mulai kendorrrr dan ingin tampilan mata indah merapat segeraaaaaa
Dan dapatkan harga istimewa dari saya .
More Info
WA 082353110203

#perawatanmata #royaljellyeyeconcentrate #royaljellyeye #matapanda #kerutan #kerutanmata #kerutanpadamata #jafra #jafraindonesia #JAFRAtangerang #testijafra #testimonialjafra
#jafraskincare #jafrapalembang #jafrasumatera #jafraprabumulih #jafrajakarta #palembanginfo #palembangupdate #palembangterkini
#solusimatapanda
#solusikerutanmata

#Repost @skincare_tangerang_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hanya ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE yang bisa bikin wajah semakin Glowing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Manfaat ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE:.
๐Ÿ Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
๐Ÿ Mengencangkan kulit.
๐Ÿ Menghaluskan & melembabkan kulit.
๐Ÿ Mencerahkan wajah.
๐Ÿ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat.
๐Ÿ Mengecilkan pori2.
๐Ÿ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan.
๐Ÿ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.

Perubahan maksimal minimal 3-5 ampul/botol. Lakukan sesuai anjuran Untuk mendapatkan hasil yang optimal .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
๐Ÿ’‹WA. 081283047092
๐Ÿ’‹BBM. 5AA14DB3

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrariau #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #jafralombok

Lagi musim liburan nih...
Buat kamu yang suka banget travelling, wajib banget bawa 2 produk ini biar kulit kamu ga gosong saat kamu terpapar sinar matahari selama travelling,,, โ˜€โ˜€
.
yupsss... Sunblock namanya.. Sunblock nya JAFRA mengandung spf 50, dan sunblocknya ga lengket lohh dikulit.. . Pengen travelling tanpa dihantui kulit bakal gosong? Chat yaa di 082298921727
.
#jafraskincareย #jafrajakartaย #jafrajogja#jafrabandungย #jafracikarangย #jafrabekasi #jafrakarawangย #jaframurah
#jafrajakartabaratย #jafraacnecareย #jafracleanserย #jafrablemishย #jualjafra
#jafradaymoistureย #jafrabogorย #jafrabalikpapan #kulitsehatalami #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa #jafraindramayu #jafrasurabaya #kulitberminyak #pencucimuka #sabuncucimuka #cleanser #daymoisture #pelembabjafra #sunblock #sunblockjafra

Lagi musim liburan nih...
Buat kamu yang suka banget travelling, wajib banget bawa 2 produk ini biar kulit kamu ga gosong saat kamu terpapar sinar matahari selama travelling,,, โ˜€โ˜€
.
yupsss... Sunblock namanya.. Sunblock nya JAFRA mengandung spf 50, dan sunblocknya ga lengket lohh dikulit.. . Pengen travelling tanpa dihantui kulit bakal gosong? Chat yaa di 082298921727
.
#jafraskincareย #jafrajakartaย #jafrajogja#jafrabandungย #jafracikarangย #jafrabekasi #jafrakarawangย #jaframurah
#jafrajakartabaratย #jafraacnecareย #jafracleanserย #jafrablemishย #jualjafra #kulitsehatalami #jafracirebon #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa #jafraindramayu #jafrasurabaya #kulitberminyak #pencucimuka #sabuncucimuka #cleanser #daymoisture #pelembabjafra #jafradaymoisture #sunblock #sunblockjafra

Lagi musim liburan nih...
Buat kamu yang suka banget travelling, wajib banget bawa 2 produk ini biar kulit kamu ga gosong saat kamu terpapar sinar matahari selama travelling,,, โ˜€โ˜€
.
yupsss... Sunblock namanya.. Sunblock nya JAFRA mengandung spf 50, dan sunblocknya ga lengket lohh dikulit.. . Pengen travelling tanpa dihantui kulit bakal gosong? Chat yaa di 082298921727
.
#jafraskincareย #jafrajakartaย #jafrajogja#jafrabandungย #jafracikarangย #jafrabekasi #jafrakarawangย #jaframurah
#jafrajakartabaratย #jafraacnecareย #jafracleanserย #jafrablemishย #jualjafraย #jafrabogor #kulitsehatalami #jafracirebon #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa #jafraindramayu #jafrasurabaya #kulitberminyak #pencucimuka #sabuncucimuka #cleanser #daymoisture #pelembabjafra #jafradaymoisture #sunblock #sunblockjafra

Produk best seller mud mask jafra dan serum royal jelly...
.
Artis artis juga percaya dgn perawatan kecantikan dari produk jafra
.
โคmud mask
Membersihkan wajah dan tubuh membebaskan pori2 yg tersumbat minyak berlebih dan sel2 kulit mati.
โคSerum royal jelly
Kandungan royal jelly berpungsi utk mengencangkan serta meningkatkan kelenturan kulit memperbaiki tekstur kulit yg rusak seperti berlubang bekas jerawat dan meratakan warna kulit.
.
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI :
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒBBM : DELIA06
๐Ÿ“ฉWA : +6281220825809
๐Ÿ“Line : @rcv7687c
facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA
.

#joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #jafraindonesia #jafrausa #jafraserang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapapua #jaframakeup #jaframenado #jafrabalikpapan #jafrabogor #jafraciamis #jafracianjur #jafrasumedang #jafraskincare #jafrasumatera #jafrausa #jafrajogja #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrasukses #mudmask #royaljellyjafra

Latin fire edp parfumnya jafra punya
Rasakan gairah chypr, aroma jeruk yang dicampur dengan ekstrak buah segar, bunga dan hutan yang memberikan wangi yang sensual.
Yu miliki sekarang buat orang yang terkasih. Yu diorder. Wa 085860505005

Joint Member hanya 299.000
Tapi dapet produknya 1 jutaan plus malibu masker 240.000

Ditambah hadiah 1 set brightening seharga 780ribuan.
#jafra #jafraindonesia #mudmask #serum #malibumask #obatjerawat #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafraaceh #jafrasumatera #jafrasulwesi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapadang #jafraherbal

Latin fire edp parfumnya jafra punya
Rasakan gairah chypr, aroma jeruk yang dicampur dengan ekstrak buah segar, bunga dan hutan yang memberikan wangi yang sensual.
Yu miliki sekarang buat orang yang terkasih. Yu diorder. Wa 085860505005

Joint Member hanya 299.000
Tapi dapet produknya 1 jutaan plus malibu masker 240.000

Ditambah hadiah 1 set brightening seharga 780ribuan.
#jafra #jafraindonesia #mudmask #serum #malibumask #obatjerawat #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafraaceh #jafrasumatera #jafrasulwesi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapadang #jafraherbal

Latin fire edp parfumnya jafra punya
Rasakan gairah chypr, aroma jeruk yang dicampur dengan ekstrak buah segar, bunga dan hutan yang memberikan wangi yang sensual.
Yu miliki sekarang buat orang yang terkasih. Yu diorder. Wa 085860505005

Joint Member hanya 299.000
Tapi dapet produknya 1 jutaan plus malibu masker 240.000

Ditambah hadiah 1 set brightening seharga 780ribuan.
#jafra #jafraindonesia #mudmask #serum #malibumask #obatjerawat #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafraaceh #jafrasumatera #jafrasulwesi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapadang #jafraherbal

Inkwell liquid eyeliner nya dri jafra dengan formulasinya yang cepat mengering. Sehingga dapat diaplikasikan dengan tepat dan mudah.
Udah punya belum?
Jangan mau ketinggalan.. Yu diorder. Wa 085860505005

Joint Member hanya 299.000
Tapi dapet produknya 1 jutaan plus malibu masker 240.000

Ditambah hadiah 1 set brightening seharga 780ribuan.
#jafra #jafraindonesia #mudmask #serum #malibumask #obatjerawat #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafraaceh #jafrasumatera #jafrasulwesi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapadang #jafraherbal

Inkwell liquid eyeliner nya dri jafra dengan formulasinya yang cepat mengering. Sehingga dapat diaplikasikan dengan tepat dan mudah.
Udah punya belum?
Jangan mau ketinggalan.. Yu diorder. Wa 085860505005

Joint Member hanya 299.000
Tapi dapet produknya 1 jutaan plus malibu masker 240.000

Ditambah hadiah 1 set brightening seharga 780ribuan.
#jafra #jafraindonesia #mudmask #serum #malibumask #obatjerawat #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafraaceh #jafrasumatera #jafrasulwesi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapadang #jafraherbal

Inkwell liquid eyeliner nya dri jafra dengan formulasinya yang cepat mengering. Sehingga dapat diaplikasikan dengan tepat dan mudah.
Udah punya belum?
Jangan mau ketinggalan.. Yu diorder. Wa 085860505005

Joint Member hanya 299.000
Tapi dapet produknya 1 jutaan plus malibu masker 240.000

Ditambah hadiah 1 set brightening seharga 780ribuan.
#jafra #jafraindonesia #mudmask #serum #malibumask #obatjerawat #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafraaceh #jafrasumatera #jafrasulwesi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapadang #jafraherbal

Biar pun badan kurang vit tapi semakan tak boleh mati..
Selalu menawarkan produk2 dri jafra punya.. Ini ni body scrub yang mengangkat sel sel kulit mati dengan extrak minyak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.
Yu g perlu jauh2 kesalon. Kamu bisa merawat kulit mu dirumah. Seperti perawatan salon2.
Kalo ada yg lebih praktis dan hemat. Kenapa cari yg ribet dan mahal?
Yu diorder. Wa 085860505005

Joint Member hanya 299.000
Tapi dapet produknya 1 jutaan plus malibu masker 240.000

Ditambah hadiah 1 set brightening seharga 780ribuan.
#jafra #jafraindonesia #mudmask #serum #malibumask #obatjerawat #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafraaceh #jafrasumatera #jafrasulwesi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapadang #jafraherbal

Biar pun badan kurang vit tapi semakan tak boleh mati..
Selalu menawarkan produk2 dri jafra punya.. Ini ni body scrub yang mengangkat sel sel kulit mati dengan extrak minyak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.
Yu g perlu jauh2 kesalon. Kamu bisa merawat kulit mu dirumah. Seperti perawatan salon2.
Kalo ada yg lebih praktis dan hemat. Kenapa cari yg ribet dan mahal?
Yu diorder. Wa 085860505005

Joint Member hanya 299.000
Tapi dapet produknya 1 jutaan plus malibu masker 240.000

Ditambah hadiah 1 set brightening seharga 780ribuan.
#jafra #jafraindonesia #mudmask #serum #malibumask #obatjerawat #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafraaceh #jafrasumatera #jafrasulwesi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapadang #jafraherbal

Biar pun badan kurang vit tapi semakan tak boleh mati..
Selalu menawarkan produk2 dri jafra punya.. Ini ni body scrub yang mengangkat sel sel kulit mati dengan extrak minyak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.
Yu g perlu jauh2 kesalon. Kamu bisa merawat kulit mu dirumah. Seperti perawatan salon2.
Kalo ada yg lebih praktis dan hemat. Kenapa cari yg ribet dan mahal?
Yu diorder. Wa 085860505005

Joint Member hanya 299.000
Tapi dapet produknya 1 jutaan plus malibu masker 240.000

Ditambah hadiah 1 set brightening seharga 780ribuan.
#jafra #jafraindonesia #mudmask #serum #malibumask #obatjerawat #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafraaceh #jafrasumatera #jafrasulwesi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapadang #jafraherbal

โ€œ Kamu mau glowing instant??? Tapi jangan coba- coba pakai krim racikan atau abal2 yaa Dears!!
Nih,,pake foundation nya Jafra, Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20.
Foundation ringan untuk memberikan ulasan ringan hingga medium dan memberikan tampilan natural. Adanya kandungan Royal Jelly memberikan manfaat kulit yang lebih cantik dan bersinar.

Terdiri dari dua warna yaitu Bare L6 dan Nude L4. Selain berfungsi sebagai foundie atau alas bedak,, foundation royal jelly ini juga berfungsi melindungi kulit wajah dari paparan sinar UVA dan UVB ๐Ÿ˜‰
Wa 085609426232
.
#jafrapalembang #jafrasumatera #jafrasumsel #jafralahat #jafraprabumulih #jaframuaraenim #jafrapagaralam #jafrakayuagung #jafralubuklinggau #jafraindralaya #jafrajambi #jafralampung #jafrariau #jafrabangka #jafrasekayu #jafrabaturaja #jaframuaradua #jaframartapura #jualjafra #bisnisjafra #jaframurah #alasbedak #foundationjafra #alasmakeup #muaindonesia #makeupartist #salonpalembang #periaspengantin #bridal

โ€œ Kamu mau glowing instant??? Tapi jangan coba- coba pakai krim racikan atau abal2 yaa Dears!!
Nih,,pake foundation nya Jafra, Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20.
Foundation ringan untuk memberikan ulasan ringan hingga medium dan memberikan tampilan natural. Adanya kandungan Royal Jelly memberikan manfaat kulit yang lebih cantik dan bersinar.

Terdiri dari dua warna yaitu Bare L6 dan Nude L4. Selain berfungsi sebagai foundie atau alas bedak,, foundation royal jelly ini juga berfungsi melindungi kulit wajah dari paparan sinar UVA dan UVB ๐Ÿ˜‰
Wa 085609426232
.
#jafrapalembang #jafrasumatera #jafrasumsel #jafralahat #jafraprabumulih #jaframuaraenim #jafrapagaralam #jafrakayuagung #jafralubuklinggau #jafraindralaya #jafrajambi #jafralampung #jafrariau #jafrabangka #jafrasekayu #jafrabaturaja #jaframuaradua #jaframartapura #jualjafra #bisnisjafra #jaframurah #alasbedak #foundationjafra #alasmakeup #muaindonesia #makeupartist #salonpalembang #periaspengantin #bridal

โ€œ Kamu mau glowing instant??? Tapi jangan coba- coba pakai krim racikan atau abal2 yaa Dears!!
Nih,,pake foundation nya Jafra, Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20.
Foundation ringan untuk memberikan ulasan ringan hingga medium dan memberikan tampilan natural. Adanya kandungan Royal Jelly memberikan manfaat kulit yang lebih cantik dan bersinar.

Terdiri dari dua warna yaitu Bare L6 dan Nude L4. Selain berfungsi sebagai foundie atau alas bedak,, foundation royal jelly ini juga berfungsi melindungi kulit wajah dari paparan sinar UVA dan UVB ๐Ÿ˜‰
Wa 085609426232
.
#jafrapalembang #jafrasumatera #jafrasumsel #jafralahat #jafraprabumulih #jaframuaraenim #jafrapagaralam #jafrakayuagung #jafralubuklinggau #jafraindralaya #jafrajambi #jafralampung #jafrariau #jafrabangka #jafrasekayu #jafrabaturaja #jaframuaradua #jaframartapura #jualjafra #bisnisjafra #jaframurah #alasbedak #foundationjafra #alasmakeup #muaindonesia #makeupartist #salonpalembang #periaspengantin #bridal

ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 ๐Ÿ๐Ÿฏ
.
Foundation Royal Jelly SPF 20 ini merupakan produk foundation terbaru dari JAFRA๐Ÿ˜
yang menggabungkan tekhnologi dengan berjuta manfaat royal jelly (Madu)
.
Manfaatnya :
๐ŸŽ€ Mengandung royal jelly dengan Asam amino,protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar dan glowing ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
๐ŸŽ€ Kandungan SPF 20 dan intellishield+ nya membantu melindungi wajah dari sinar UVA + UVB dan dari kerusakan faktor lingkungan atau Polusi
๐ŸŽ€ Memberikan kelembaban dengan kandungan rosemary dan sunflower ๐ŸŒป
๐ŸŽ€ Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan lotus
๐ŸŽ€ Tekhnologi soft focus nya bisa menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori kamu girls
.
Nah, foundation ini formula nya ringan banget cepat meresap dikulit dan memberikan tampilan yang natural.
.
Tersedia dalam 2 jenis shade : NUDE dan BARE .

ORDER/ JOIN/ KONSULTASI :
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒBBM : DELIA06
๐Ÿ“ฉWA : +6281220825809
๐Ÿ“Line : @rcv7687c
facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA
.

#joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #jafraindonesia #jafrausa #jafraserang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapapua #jaframakeup #jaframenado #jafrabalikpapan #jafrabogor #jafraciamis #jafracianjur #jafrasumedang #jafraskincare #jafrasumatera #jafrausa #jafrajogja #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrasukses #likeforme #royaljellyfondationspf20

Asiiikkk sekarang JAFRA punya perawatan buat mata panda dan kerutan halus disekitar mata yg kandungannya dari ROYAL JELLY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Royal Jelly Eye Consentrate Capsules
Kombinasi dari Sirtuin activator + Royal jelly concentrate, yang berfungsi untuk meningkatkan vitalitas
daerah sekitar mata sehingga membuat efek lebih muda dalam jangka panjang .

Efektif mengatasi: .
๐Ÿ’› Mata panda.
๐Ÿ’› Kantung mata.
๐Ÿ’› Garis kelopak mata yg 'turun' .
๐Ÿ’› Kerut di sudut mata.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
๐Ÿ’‹WA. 081294359593

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
#royaljellyeyeconcentratecapsules

Handbody paling Recommended ๐Ÿ˜ .

Yang sering bepergian naik motor, tangan takut gosong, tangan belang bisa di oles oles dengan Royal Olive Body Lotion satu ini ๐Ÿ˜ masalah kulit belang, gosong karna terpapar sinar matahari bisa teratasi dengan Lotion satu ini!! Wangi nya pun enak bangettttttttt ๐Ÿ˜ .
.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit.
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi.
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket.
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
WA. 081294359593

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

Mau pake foundation yg sekaligus bisa buat wajah glowing dan cerah alami ??? Ini SOLUSI ny ladies ๐Ÿ˜˜

ROYAL JELLY FOUNDATION SPF20

Foundation yang mengandung ROYAL JELLY enak bgt diwajah Krn meresap sempurna dan di pake nya ringan bgt

Manfaat lainnya :
๐Ÿ’“Mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar
๐Ÿ’“ Teknologi Soft Fokus untuk menyamarkan garis halus dan Pori pori
๐Ÿ’“Memberikan kelembaban dengan adanya ektrack Rosemary dan Sunflower
๐Ÿ’“ Mencerahkan wajah dengan kandungan ektract wintercherry dan lotus
๐Ÿ’“ BOARD SPECTRUM SPF 20 dan Intelishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet
.
Tanya JAFRA
Wa : 085877899228
Bbm : DB2E8392
.
๐Ÿ‘›FREE ONGKIR SE-INDONESIA 100%
๐Ÿ‘‰SUBSIDI 50-100K untuk LUAR NEGERI
#jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabandung #jafrabpom #jafraaman #rjfoundation #jafraciamis #jafracianjur #jafraherbal #jafrahalal #jafrahits #jafraindramayu #jafrakediri #jafrapalangkaraya #jafrapadang #jafrapalembang #jafraserang #jafrasumatera #jafrasumsel #jafratangerang #foundationringan #makeuptutorial #palembangupdate

Ini dia parfum best seller dari JAFRA *gardenia blossom*
.
wanginya lembut banget pertama kali nyium langsung jatuh cinta,udah gt wanginya tahan lama,gk perlu sering di semprot jalan dr pagi smpe malem cukup semprot sekali aj ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Order/joint/consult
Line: nf20
WA. : 0813 2962 1306 . .
#joinjafraย #jafrasukabumiย #jafrabandung#jafrabogorย #jafrabekasiย #jafratangerang#jafradepokย #jafrasulawesiย #jafrasurabaya#jafrabatamย #jafralampungย #jafrasumatera#jafrakalimantanย #jafrariauย #jafrapapua#jafrasulawesiย #jafratasikย #jafrasumedang#jafrabangkabelitungย #jafrasumaterautara#jafrapadangย #jafrajakarta#jafra#infojafra#parfumjafraforwoman#parfumjafra

Selain โ€˜berperangโ€™ melawan dan menutupi noda jerawat secara konstan, noda gelap di wajah seperti flek atau noda hitam adalah salah satu permasalahan lain yang juga membuat para wanita frustasi. Memang, noda hitam tidak sebrutal jerawat yang bisa meradang. Namun noda hitam yang muncul jika dibiarkan akan mengganggu kulit Anda. JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan.ย 
Info jafra :

WA. 081330716134
BBM. 5D939B68

#JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia
#solusiflex#jafrasolution #beautycare #beautyjafra#jafragresik #jafrasurabaya #jafralamongan #jafratuban #jaframojokerto #jafrasemarang #jafrapasuruan #jafrapandaan #jafralamongan #jafralumajang #jafrasidoarjo #jaframojokertomurah #jaframalang #jafrapandaan #joinjafra #joinjafragresik #konsultanjafragresik #jaframakassar #jaframedan #jafrasumatera #jafralombok #jafralombokbarat #jafralomboktimur

Suka sekali dengan Produk Jafra yang satu ini ๐Ÿ˜
si Imut yg punya Banyak Manfaat , padahal di JAFRA itu ada aneka macam Serum. Serum Royal Jelly Lift Concentrate ini adalah Serum Dasar di Perawatan Jafra. Serum ini akan menyehatkan kulit dulu sebelum lanjut ke Perawatan berikutnya.
.
Fungsinya...
๐Ÿ‘‰ Mencerahkan Kulit ,
๐Ÿ‘‰ Anti Aging , ๐Ÿ‘‰ Mengurangi Bopeng Kulit, ๐Ÿ‘‰ Menyamarkan Flek Hitam , ๐Ÿ‘‰ Dan Mengembalikan Kekenyalan kulit. .
Serum ini cepat meresap dikulit dan Gak Lengket๐Ÿ‘Œ
.

ORDER/ JOIN/ KONSULTASI :
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒBBM : DELIA06
๐Ÿ“ฉWA : +6281220825809
๐Ÿ“Line : @rcv7687c
facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA
.

#joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #jafraindonesia #jafrausa #jafraserang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapapua #jaframakeup #jaframenado #jafrabalikpapan #jafrabogor #jafraciamis #jafracianjur #jafrasumedang #jafraskincare #jafrasumatera #jafrausa #jafrajogja #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrasukses #likeforme #serumroyaljellyliftconcentrate

Selamat beb Nirma Astuti new sc 2 ๐Ÿ˜

Selalu di buat meleleh sama dia karena semangat dan optimis nya yg luaaarr biasa, gak pernah ngeluh๐Ÿ–’

Saat meeting 2 bulan yg lalu msih consultant blm punya tim, tpi bln kmrin langsung loncat indah ke sc2 dan liat tim nya kmrin udh wouw๐Ÿ˜

Dan tanpa pikir panjang bulan depan akan ikut sekolah S1 nya jafra juga, yg biasa nya buat pemula ikut jdt itu ragu2 tapi buat mantan pramugari ini tanpa ragu lngsung mndaftarkan diri buat ikut sekolah nya jafra, dengan yakin insyaAlloh akan lulus ya beb, kamu kereeen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ–’ Bantu trus tim nya biar bisa kaya nirma, lakukan yg terbaik buat tim๐Ÿ˜˜

Sukses yaa beb, go manager ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Selamat beb Nirma Astuti new sc 2 ๐Ÿ˜

Selalu di buat meleleh sama dia karena semangat dan optimis nya yg luaaarr biasa, gak pernah ngeluh๐Ÿ–’

Saat meeting 2 bulan yg lalu msih consultant blm punya tim, tpi bln kmrin langsung loncat indah ke sc2 dan liat tim nya kmrin udh wouw๐Ÿ˜

Dan tanpa pikir panjang bulan depan akan ikut sekolah S1 nya jafra juga, yg biasa nya buat pemula ikut jdt itu ragu2 tapi buat mantan pramugari ini tanpa ragu lngsung mndaftarkan diri buat ikut sekolah nya jafra, dengan yakin insyaAlloh akan lulus ya beb, kamu kereeen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ–’ Bantu trus tim nya biar bisa kaya nirma, lakukan yg terbaik buat tim๐Ÿ˜˜

Sukses yaa beb, go manager ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Selamat beb Nirma Astuti new sc 2 ๐Ÿ˜

Selalu di buat meleleh sama dia karena semangat dan optimis nya yg luaaarr biasa, gak pernah ngeluh๐Ÿ–’

Saat meeting 2 bulan yg lalu msih consultant blm punya tim, tpi bln kmrin langsung loncat indah ke sc2 dan liat tim nya kmrin udh wouw๐Ÿ˜

Dan tanpa pikir panjang bulan depan akan ikut sekolah S1 nya jafra juga, yg biasa nya buat pemula ikut jdt itu ragu2 tapi buat mantan pramugari ini tanpa ragu lngsung mndaftarkan diri buat ikut sekolah nya jafra, dengan yakin insyaAlloh akan lulus ya beb, kamu kereeen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ–’ Bantu trus tim nya biar bisa kaya nirma, lakukan yg terbaik buat tim๐Ÿ˜˜

Sukses yaa beb, go manager ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Lip Definer Jafra .
โœ” Tekstur creamy.
โœ” Mempertegas garis bibir.
โœ” Membuat lipstick jadi tahan lama.
โœ” Membuat bibir lebih bervolume.
โœ” Membuat lipstick tidak berantakan.

Tidak membuat lip gloss cepat pudar, Lipstik yang terlalu glossy atau kaya akan pelembab lebih mudah pudar dan berantakan. Untuk mengakalinya, kamu bisa mengaplikasikan JAFRA lip liner sebelum memulaskan lipstik. Agar warna lipstik tidak jadi beda, gunakan JAFRA lip liner berwarna pink muda, lalu tambahkan concealer di seluruh bibir dan bubuhkan bedak sebelum pakai lipstik.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
WA. 081294359593

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

Tim tangerang yg selalu kompak dan selalu on semangat nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Alhamdulilah banyak wajah2 baru tim tangerang ๐Ÿ˜

Terima kasih tteh2 udh jadi bagian dari tim ku, kita selalu jadi tim yg kompak dan positif yaa, kita selalu berpegangan tangan biar selalu jdi tim yg kokoh ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ Sukses di jafra nya yaa tteh2 semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta
#jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi #lipstickmatte

Most Popular Instagram Hashtags