[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafrasumatera

35068 posts

TOP POSTS

Lipstick yg satu ini. Gak hanya warnanya yg bikin bibir sexy loh, tapi manfaatnya juga banyak antara lain : .
❤Melembabkan bibir secara ekstra.
❤Membuat bibir lebih kenyal.
❤Mengurangi kerutan pada bibir.
❤Mengurangi bibir pecah-pecah.
❤Melindungi bibir dari sinar matahari.
❤Mengembalikan warna asli bibir .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 087808559034
💋Line dewirohmi

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabsd#jafrakarawaci #jafradepok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

Ingin jadi Pengusaha Sukses lewat JAFRA?? Tertarik Bisnis Rumahan dengan waktu yang flexible??
Ibu Rumah Tangga, Anak Kuliahan, Laki atau Perempuan bahkan karyawati sebuah perusahaan besar yang super sibuk, sudah menjadi team kami.
.
Dengan Rp.299,000,-, otomatis dapetin produk yang bernilai jutaan rupiah sebagai modal bisnis.
Keuntungan penjualan sebesar 30-35%. Income Profit yang bisa kita targetkan sendiri besarannya sesuai kebutuhan.
Dapet FREE pelatihan dari Managment maupun Team secara online maupun offline.
.
Semoga teman-teman yang Ingin Sukses dalam Berbisnis, dipertemukan dengan saya yang sudah jelas Visi dan Misinya 😇💕
.
Tanya JAFRA
Neni Farida - Konsultan Jafra
WA/Line/sms 08158074837

#jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafradepok #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrakalimantan #jafrasumatera #jaframakasar #jafrapadang #jafrapekanbaru #jafrakolaka #registrasijafra #joinjafra #jaframedan #staterkitjafra #maskermalibu #bisnisonline #pengusahamuda #bisnisrumahan #penghasilantambahan #memberjafra #orderjafra #bisnismlm #gabungjafra #bisnisjafra #bisnis

Mattifying Advance Dynamics

Perawatan harian Jafra utk kulitmu yang berminyak. Membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak😍

Terdiri dari;
💐Mattifying Cleanser 150ml
💐Mattifying Toner 200ml
💐Mattifying Day Moisture 50mlu
💐Mattifying Night Moisture 50ml

Controlsmart Complex yang eksklusi mengandung ekstrak tanaman Ayurveda seperti Neem, Marygold dan Ipomoea dan ekstrak Tea Tree untuk membantu mencegah radang dan noda jerawat. Juga membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak, membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat dan membantu mencerahkan kulitmu.

Konsultasi gratis,order,Join member 299rb bawa pulang staterkit dan gabung di komunitas positive Jafra, dapatkan keuntungan serta tambahan penghasilan😉
More info chat me :

WA : 083808856511
Bbm : DA605F7B
Line : dewijafra340

#jafra #mattifyingjafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraparungkuda #JafraSukabumi #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa

ROYAL OLIVE BODY SCRUB .

Ampuh bgt buat angkat sel kulit mati dan kotoran yg menumpuk dibadan. Dengan seketika kotoran (daki) yg tak terlihat itu luluh lantah berjatuhan😅 .

Dengan kandungan minyak zaitun murni membersihkan dan menghidrating agar tidak kering, meremajakan kulit karna membuat kulit lembut dan lembab. Aromanya yg super memberikan kesegaran dan relaksasi 😙😙 .

Yg ini udh wajib bgt kamu punya yg pengen punya kulit lembut bersih dan cerah bercahaya😍😍 .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA : 087871970551 💋Line : rizkanurfauziah 💋Bbm : D4CD6E63
#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabsd#jafrakarawaci #jafradepok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

Bismillah
Selamat pagi 😍😍
Setiap kulit memerlukan perawatan yang berbeda loh.
Makannnya kenapa produk jafra berwarna warni karena setiap jenis kulit berbeda warna skincarenya😉😊
.
Kamu punya masalah sama kulit berminyak dan jerawat tapi ko pakai skincare yang memutihkan bukan yang khusus kulit berminyak dan jerawatmu?😊
Pakai yang sesuai deh biaar masalah kulitmu teratasi dengan baik😉😊
.
Segera konsultasikan masalah kulitmu..
Sehat itu mahal drpd mengobati😊😊
Konsultasi free
WA 085725828257
#jafrasragen#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
#Jafra #like4follow

Kawan.....
Mungkin sebagian dari kita heran, mengapa si A sukses sedangkan kita tidak??? Satu hal jawaban yang pasti ada pada diri kita adalah "KITA KELEBIHAN ALASAN"

Banyak sekali alasan yang membuat kita menghentikan langkah.... Maaf saya tidak bakat
Saya sibuk
Maaf bukan passion saya
Saya gak punya modal
Saya tidah ahli
Saya hanya tamatan Sd
Wajahku buru
Ahh,,,, saya tidak PD
Takuuut ahh
Lagi lelaaah nih, besok ajaa....
Takut gagal ahh
Gaak mungkin ituuu...
Yaaa,,, mereka lagi beruntung sajaa ... DLL... Banyak sekaliii

Sekali lagi, hati2 dengan fikiran

Fikiran melahirkan perkataan, perkataan lahirkan perbuatan, perbuatan menjadi kebiasaan, kebiasaan pun akan menjadi karakter.

Kenapa karakter kita begitu lemah???? Mengapa kita membuat diri kita menjadi makhluk penuh keterbatasan?

Ayo kita menjadi MANTAB

MANusia TAnpa Batas

Cucok Meong Eym??? Order/JoinMember/Konsultasi👇: 🌐http://bit.ly/IerhaFaziraJafra
📨WA 082233166607
📱BBM D5B95C12
Line 🆔ierha_fazira 🕸FB Ierha Fazira

#jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafraindramayu #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra

Setiap kulit memerlukan perawatan yang berbeda loh.
Makannnya kenapa produk jafra berwarna warni karena setiap jenis kulit berbeda warna skincarenya😉😊 Kamup punya masalah sama kulit berminyak dan jerawat tapi ko pakai skincare yang memutihkan bukan yang khusus kulit berminyak dan jerawatmu?😊
Pakai yang sesuai deh biaar masalah kulitmu teratasi dengan baik😉😊 Beberapa alasan kenapa kamu perlu memakai krim malam sebelum tidur!

1. Pada malam hari, kulit wajah kehilangan hampir 25 % kandungan air lebih banyak ketimbang siang hari. Krim malam akan terus menjaga kulit wajah tetap lembab dan berseri-seri.

2. Malam hari adalah waktu di mana kulit sedang beregenerasi. Kalau kulit terlalu kering, proses regenerasi kulit bisa gagal terjadi.

3. Di siang hari, kulit wajah banyak yang mengalami kerusakan. Nah, di sinilah peran krim malam sangat dibutuhkan.

4. Kulit wajah sering terluka akibat terpapar oleh sinar matahari, bahan kimia dan polusi, krim malam bisa menenangkan kulit yang sedang iritasi.

5. Cuaca di Indonesia yang cenderung panas menyebabkan kulit kusam pada wajah. Rajin mengenakan krim malam bisa membuat wajah jadi lebih cerah.

Good night JAFRA Lovers, jangan lupa sebelum tidur oles2 krim malam JAFRA yg sesuai jenis kulitmu😉😉 .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 08996303421
Atau klik link dibawah ini👇 .
http://bit.ly/2qqzcxg

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
#nightcream #Jafra #like4follow

JAFRA BLEMISH TREATMENT (untuk jerawat) dan JAFRA PORE CLARIFIER (untuk bekas jerawat)
Jerawat batu? Jerawat nanah? Merintis kecil-kecil? Atau punya masalah ama bekas jerawat merah? Bekas jerawat hitam/coklat? Atau bahkan bekas jerawat bolong-bolong??
Tenang ajah....
Untuk masalah segala jenis jerawatmu pake aja JAFRA BLEMISH TREATMENT.
Buktikan dalam 3 hari jerawatmu kempes pes pessss!!!! Dan untuk bekas-bekas jerawatmu pake aja JAFRA PORE CLARIFIER . Bekas-bekas jerawatmu perlahan-lahan akan pudar loh. Wow!!
Buktikan sendiri kalo gak mau punya wajah jerawatan dan menimbulkan bekas yang permanen.
#Tanyajafra ? Hubungi aq ya...
Icha jafra
Bbm. D2418D57
Wa. 085726139905

#clearblemish #clearpore #solusijerawat #bekasjerawat #nodajerawat #jafra #konsultasijafra #konsultasijafragratis #jafrakonsultant #testimonijafra #jafraskincare #jafraindonesia #etaterangkanlah #like4follow #merdeka #jafrabekasi #jafrajakarta #jaframedan #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafra #Jafrakosmetik #jafraherbal #jafrabpom #skincareherbal #skincarealami #jafraclearblemish #clearporejafra

MOST RECENT

Kulit putih belum tentu sehat. Banyak kosmetik yg menjanjikan kulit putih dalam waktu yg singkat. Yakin aman? Prosesnya aja cepet pasti pakainya jalan pintas. Wah harus curiga dong. Sebagai wanita ga mau kan pakai kosmetik yg membahayakan kita sendiri.

Ada produk dari Jafra nih. Namanya Brightening set. Kenapa brightening bukan whitening? Kulit itu pada dasarnya punya warna dasar yg berbeda-beda satu dengan yang lainnya. Makanya Jafra bukan memutihkan tetapi mencerahkan sesuai warna kulit asli kita. Dgn kandungan brightensmart complex yg menjadikan kulit tampak lebih cerah

Oke, brightening set ini terdiri dari 4 rangkaian yaitu:

1. Brightening cleanser Membersihkan kotoran dengan lembut, menjadikan kulit tampak cerah dan sehat. Mengandung bahan kompleks ekslusif JAFRA “Brightening Smart Complex” yang dibuat dari ramuan ayurveda dengan bahan-bahan alami seperti winter cherry, emblica, dan licorice yang menjaga kelembutan dan merawat kecerahan kulit.

Penggunaan :
Gunakan pada pagi dan malam hari
Pijatkan ke seluruh wajah dan leher, bilas sampai bersih
Teruji secara dermatologis dan klinis terhadap alergi dan iritasi kulit.Membersihkan kotoran dengan lembut, menjadikan kulit tampak cerah dan sehat. Mengandung bahan kompleks ekslusif JAFRA “Brightening Smart Complex” yang dibuat dari ramuan ayurveda dengan bahan-bahan alami seperti winter cherry, emblica, dan licorice yang menjaga kelembutan dan merawat kecerahan kulit.

2. Brightening toner Toner terkadang dilupakan karena dianggap tidak terlalu penting. Padahal dengan memakaian toner, kulit lebih siap menerima lotion pelembab dan bekerja lebih maksimal.

3. Brightening Day Lotion SPF 15
Krim wajah yg mengandung spf 15, tdk lengket saat digunakan, kandungan intellishieldnya melindungi dari sinat matahari

Lho kok ga ada krim malamnya? Ini yg membedakan brightening set dengan perawatan jafra lainnya. Karena pada rangkaian ini ada skin brightener+ yg berfungsi ganda.

4 Skin brightener+ ini berfungsi sebagai pengganti krim malam dan sebagi serum jika digunakan pada pagi hari sebelum Day cream .
Memperindah kulit kusam, merataka warna kulit dan membuat kulit lebih glowing

Info/konsul 085721546998

Malibu Miracle Mask, masker khusus utk kulit kering. .
Mengandung Jahe Merah dan bahan alami lainnya. Kulit jadi terasa lembab dan kenyal sejak pertama kali pemakaian. Gak kayak masker yg umumnya kulit jadi kayak ketarik. Tapi masker ini sama sekali beda, karena memang dikhususkan untuk jenis kulit kering. Very recommended.

More info & Konsultasi Jafra :
📲 Regina .
📲 WA : 085659737317 (Fast Respond) .
📲 Bbm : D0FD028F
.
.
#jafra #jafraskincarealami #jafrabandung #jafraspa #jafraindonesia #jafrasolo #jafraskincare #jafraskincarekuningan #jafraskincare_kuningan #jafrakediri #jafrakosmetikaman #jafrakuningan #jafraciamis #jafrasolo #jafrakediri #jaframajalengka #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrakalimantan #jafratasikmalaya #jafrasumatera #jafrasulawesi #jafratangerang #jafracirebon #skincare_internasional #jafrainternasional #maskermalibujafra #malibumaskjafra

Haii MOm... Usia boleh tuwir... Wajah mah kudu masih muda yah... Hihi
Nih loh Mom serum Awet muda
Ini kandungan nya aj Dari Emas loh Mom.. Kebayang donk kalau emas di pakein ke wajah wow.

Yu Mom atasi kerutan di wajah dengan Gold Moisturizer N Nourishing Gold Moisturizer By JAFRA 😍😍😍😘😘😘 Order/JoinMember/Konsultasi👇: 🌐http://bit.ly/IerhaFaziraJafra 📨WA 082233166607
📱BBM D5B95C12
Line 🆔ierha_fazira 🕸FB Ierha Fazira

#jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafraindramayu #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra

Haii MOm... Usia boleh tuwir... Wajah mah kudu masih muda yah... Hihi
Nih loh Mom serum Awet muda
Ini kandungan nya aj Dari Emas loh Mom.. Kebayang donk kalau emas di pakein ke wajah wow.

Yu Mom atasi kerutan di wajah dengan Gold Moisturizer N Nourishing Gold Moisturizer By JAFRA 😍😍😍😘😘😘 Order/JoinMember/Konsultasi👇: 🌐http://bit.ly/IerhaFaziraJafra 📨WA 082233166607
📱BBM D5B95C12
Line 🆔ierha_fazira 🕸FB Ierha Fazira

#jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafraindramayu #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra

Woooow... Tahu siapa ini ??? Kak Rizky yess, dan wowww coba lebih jeli lagi liat tube ijo. Right ? Itu JAFRA dearss.. Dan kak Rizky ini pake perawatan untuk kulit berminyaknya from JAFRA 😍😍😍 .

Mau ? Chat ya.

WA 0895349961292 👉 http://bit.ly/InfoJafra_BeautySkincare

#Cleanserjafra #pencucimukajafra #obatjerawat #obatbopeng #Solusicantik #skincarejafra #kulitglowing #kulitkinclong #ilanginbopeng #solusijerawat #solusibopeng #mengencangkankulit #rahasiacantikartis #likeforlike #likeforfollow #tipsawetmuda #jualjaframurah #jualjafrasukabumi #joinjafrasukabumi #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #perawatanibuhamil #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafrasulawesi

#Testimoni "Aku hanya ingin mengatakan bahwasanya clenser mattifying itu enak sekali di muka, segerr, harum... Dan halus lembut..." Thanks sist untuk testimoninya, JAFRA emang the best donk yaa 👍👍👍 .

Mau ? Chat ya.

WA 0895349961292 👉 http://bit.ly/InfoJafra_BeautySkincare

#Cleanserjafra #pencucimukajafra #obatjerawat #obatbopeng #Solusicantik #skincarejafra #kulitglowing #kulitkinclong #ilanginbopeng #solusijerawat #solusibopeng #mengencangkankulit #rahasiacantikartis #likeforlike #likeforfollow #tipsawetmuda #jualjaframurah #jualjafrasukabumi #joinjafrasukabumi #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #perawatanibuhamil #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafrasulawesi

Mattifying Cleanser - pencuci muka khusus kulit berminyak. Dengan kandungan ekstrak herbal alam mampu melawan masalah mikroba yang menyebabkan jerawat dan mengurangi minyak berlebih di wajah 😘

#Recommended .

Mau ? Chat ya.

WA 0895349961292 👉 http://bit.ly/InfoJafra_BeautySkincare

#Cleanserjafra #pencucimukajafra #obatjerawat #obatbopeng #Solusicantik #skincarejafra #kulitglowing #kulitkinclong #ilanginbopeng #solusijerawat #solusibopeng #mengencangkankulit #rahasiacantikartis #likeforlike #likeforfollow #tipsawetmuda #jualjaframurah #jualjafrasukabumi #joinjafrasukabumi #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #perawatanibuhamil #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafrasulawesi

#Testimoni

Kulitmu berminyak ? Wajib pake nih Mattifying cleanser, pencuci muka khusus kulit berminyak.

Dan wooow... Gak usah pake make up remover lagi donk, eyeliner waterproof langsung bersih 😘 .

Mau ? Chat ya.

WA 0895349961292 👉 http://bit.ly/InfoJafra_BeautySkincare

#Cleanserjafra #pencucimukajafra #obatjerawat #obatbopeng #Solusicantik #skincarejafra #kulitglowing #kulitkinclong #ilanginbopeng #solusijerawat #solusibopeng #mengencangkankulit #rahasiacantikartis #likeforlike #likeforfollow #tipsawetmuda #jualjaframurah #jualjafrasukabumi #joinjafrasukabumi #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #perawatanibuhamil #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafrasulawesi

Happy Weekend 😘😘😘 Udah cuci muka belum ? Pastiin cuci muka dengan cleanser JAFRA sesuai jenis kulit yaa dears, biar wajah kita terlihat lebih fresh dan cerah di pagi hari 💃💃💃 Siap menyambut akhir pekan yang ceria bersama orang tersayang 😘😘😘 .

Mau ? Chat ya.

WA 0895349961292 👉 http://bit.ly/InfoJafra_BeautySkincare

#Cleanserjafra #pencucimukajafra #obatjerawat #obatbopeng #Solusicantik #skincarejafra #kulitglowing #kulitkinclong #ilanginbopeng #solusijerawat #solusibopeng #mengencangkankulit #rahasiacantikartis #likeforlike #likeforfollow #tipsawetmuda #jualjaframurah #jualjafrasukabumi #joinjafrasukabumi #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #perawatanibuhamil #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafrasulawesi

Yang mau perawatan wajah & seluruh badan yuk percayakan semuanya sama jafra karena jafra produk herbal alami,menyehatkan kulit tanpa merkuri & hyroquinon ya dears,
Yang tertera di dalam foto itu id member jafra hubungi ya aslii...
^-^ Info lebih lengkap ttg harga silahkan chat aq langsung,
Dewi
Wa 08127311011
Pin BB d6de0937
FB Dewi Agustina

#info #konsultasigratis #order #joinmemberjafra #konsultan
#jualjafra #amanhalalamanah
#skincarecosmetic #herbal
#jafratangerang #jafradepok
#jafrabogor #jafrabekasi
#jafrajabodetabek #jafraaceh
#jafrapalembang #jafrariau
#jaframedan #jafrapadang
#jafrajambi #jafrabengkulu
#jafralampung #jafrasumatera #jafrapangkalpinangbangka
#jafrafreedomtobeyou👏😍💖💋

hay dears
.
mengapa pake pelembab itu penting???
karena pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit ya dears
.
cara memilih pelembab adalah
1. Kenali jenis kulitmu
kalo jenis kulitmu kering, pilih pelembab berbahan dasar minyak.
tapi kalo jenis kulitmu normal, pilih yang berbahan dasar air
2. Kenali cuaca ditempat anda tinggal
3. Ketahui kandungan yang kulit kamu butuhkan.
.
Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhlan oleh kulit ya dears
.
yuk pake produk yang alami dan aman
aman buat bumil dan busui juga lhooo
chat me 085743100413

#jaframagelang #jafraskincare #jaframurahmagelang #jafrajogja #jafrasalatiga #semarang #jafraungaran #jafrapurworejo #jafratemanggung #jafraklaten #jafrasumatera #jafrabalikpapan #jafrasurabaya #jafrasragen #jaframurah #jafra #kosmetikmagelang #kosmetikherbal #kosmetikmurah #cantik #cantiksehat #makeup #olshopmagelang #olshop #magelang #magelanghitz #jateng #jatenggayeng #jatengeksis #bisnis

》Penyebab Munculnya Flek Hitam di Wajah...
.
Flek hitam pada kulit meski kecil namun sangat menggangu penampilan cantikmu. Seringkali, sesorang tidak sadar berbagai hal sederhana seperti berikut ini ternyata bisa memicu munculnya flek hitam pada kulit, lho.
.
1. Sinar Matahari: tidak memakai sunscreen membuat kulit tidak memiliki filter dari sinar UV yang dapat memunculkan flek hitam.
2. Memencet jerawat: Memencet jerawat dapat merusak kulit dan meninggalkan luka yang menghitam dan sulit hilang.
3. Salah Memilih Kosmetik: Khususnya kosmetik yang mengandung pemutih jika tidak dibarengi dengan penggunaan sunscreen dapat membuat kulit lebih rentan terhadap sinar UV sehingga sangat mudah muncul flek hitam.
4. Hormon: Kondisi hormon yang tak seimbang dapat memunculkan flek.
5. Genetik: Sebagian orang terlahir dengan gen yang mudah memunculkan flek hitam pada kulit.
.
produk ini membantu mengatasi masalah flek mu dear...
.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 082210804048

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafrausa #jafrabali #jafraindramayu#jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor#risnajafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar#jafralampung #jafrasumatera #like4like#jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang#jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo

GINGER & SEA SALT BODY RUB

Sea Salt melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatheraphy dapat menenangkan kulit
🍃 Mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh.
🍃 Menyamarkan kulit yang kusam.
🍃 Membersihkan pori-pori yang tersumbat.
🍃 Melembutkan kulit.
🍃 Mencerahkan badan, ketiak, selangkangan yang hitam.

#jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #likeforlike #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafrawonosobo #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #jafralombok

Berapa teh buat ngilangin strech mark dari JAFRA.? ****** Ihh ko mahal amat.. Please atuh lah lihat kemasannya juga segede toples rengginang.. 😄 manfaatnya juga bisa ngencengin p****a loh.. Krim tetangga sebelah harganya 1** tapi kemasannya segede salep, bisa gak buat ngencengin p****a Mnding JAFRA atuh klo mau hitung"an mah.. 😄 udah gede manfaat seabrek

More info/order/join hubungi 👇👇
Wa/SMS : 085768350604

#jaframudmask #jaframurah #rennyjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajambi #jafrapakeproses #jafrapadang #jafrabangko #jafrabungo #jafrasumatera #konsultanjafra #royaljellyjafra #oliveoiljafra #jaframurah #joinjafraseluruhindonesia #skiijakarta #emk #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrabpom #skincarejafra #kosmetikjafra #mattelipstik #ayoberubah

NEW ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaatnya :
👉mengandung Royal Jelly dengan Asam amino, protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
👉teknologi soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori pori.
👉memberikan kelembaban dg adanya ekstrak rosemary dan sunflower
👉mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan lotus
👉BOARD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 081294359593
💋BBM. D41B8BF5

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

CC CREM adalah alas make up yg paling ringan di wajah saat pertama dan terakhir diaplikasikan .
Manfaatnya : .
- Meratakan warna kulit
- Menyamarkan noda hitam/bekas jerawat
- Mencerahkan
- Menyerap minyak berlebih
- Menutipi pori-pori besar.

Buat kalian yg masih bingung cari dasar make up yg aman dan sehat prodak jafra andalannya,yuk buruan diorder tak usah mikir 2x untuk bisa merasakan manfaat dan hasilnya.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 081294359593
💋BBM. D41B8BF5

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrariau #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #cccremejafra

》Penyebab Munculnya Flek Hitam di Wajah...
.
Flek hitam pada kulit meski kecil namun sangat menggangu penampilan cantikmu. Seringkali, sesorang tidak sadar berbagai hal sederhana seperti berikut ini ternyata bisa memicu munculnya flek hitam pada kulit, lho.
.
1. Sinar Matahari: tidak memakai sunscreen membuat kulit tidak memiliki filter dari sinar UV yang dapat memunculkan flek hitam.
2. Memencet jerawat: Memencet jerawat dapat merusak kulit dan meninggalkan luka yang menghitam dan sulit hilang.
3. Salah Memilih Kosmetik: Khususnya kosmetik yang mengandung pemutih jika tidak dibarengi dengan penggunaan sunscreen dapat membuat kulit lebih rentan terhadap sinar UV sehingga sangat mudah muncul flek hitam.
4. Hormon: Kondisi hormon yang tak seimbang dapat memunculkan flek.
5. Genetik: Sebagian orang terlahir dengan gen yang mudah memunculkan flek hitam pada kulit.
.
produk ini membantu mengatasi masalah flek mu dear...
.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 081294359593
💋BBM. D41B8BF5

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrausa #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafrawonosobo #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #jafralombok

Siapa yang suka alis-alis ?? .

Ngalis juga perlu trik-trik dalam pengaplikasian kan ya😉 .

selain itu memilih eye brow yang bagus dan nyaman dipake juga penting doong .

Kaya jafra eye brow ini nih..
Brow pencil nya jafra itu tekstur nya benar-benar empuk, mudah diaplikasikan , dan bikin bentuk alis nya sempurna😍 .

Yg suka ngalis Wajib punya.. 😉 .

Colour .
✅ Deep Brown .
✅ Medium Brown .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 081294359593
💋BBM. D41B8BF5

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags