#jafrasumatera

29092 posts

TOP POSTS

Sering di php in customer, CLBK (chat lama beli kagak), dksh harga cm di read truz kabur πŸ˜…
Km ngalamin itu? Truz km nyerah begitu aja? *Org yg mau sukses hrs pantang menyerah, hrs gigih* klo diperlakukan kyk gitu sm customer ya ga ush baper! Anggap aja km lg ngasah pisau, makin sering ditolak makin km mahir jelasin produk ke cust dgn cara yg bnr!

Semangat pagi ❀️ #bisniskekinian2017#bisnisantigalau#bisnisanakmuda#bisnismamahmuda#bisnissinglekekinian#bisnisjafra#jafraskincare#skincareherbal#skincareaman#jafracitraraya#jafracikupa#jafrapasarkemis#jafracurug#jafrabanten#jafrapulaujawa#jafrabali#jafrakalimantan#jafrasulawesi#jafrasumatera#jaframurahbanget#jafraindonesia

Blum bosen deh bahas cream blush nya jafra yg super duper lg ngehits dikalangan MUA dan pecinta make up.
Dan ini beberapa review cream blush jafra..
😍😍
Order/konsul, chat me!😊😊
Ana (wa: 0822 1815 4846)
.
#jafra #blushon #creameblush #creamblushon #blushonkorea #creamblushjafra #makeup #mua #eyeshadow #blushpowder #jafra #jaframakeup #dandan #jafrakuningan #jaframajalengka #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafrapapua #muacirebon #muaindramayu #jafrabogor #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabekasi #jafralombok #jafrasubang #belajarmakeup #jafracirebon #jafraindramayu #blushonpanasdingin

Lipstick red satin nya laku keras πŸ˜‚πŸ˜
Warna merah nya yg uuunncchh, gak norak juga bkin bibir lembut maksimal , tahan lama lagi πŸ–’πŸ–’ Banyak yg jatuh cinta stelah mencoba, trus pada order deh πŸ˜πŸ˜™ #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport

Buat yang mau pindah / pake JAFRA,
Boleh di baca-baca dulu postingan saya yang sudah-sudah..
.
Ada banyak sekali produk JAFRA,
Kenapa Banyak???
Karna Setiap kulit beda beda kebutuhannya, setiap permasalahan kulit penanganannya sangat berbeda,
Riwayat pemakaian skincare dan kosmetik terdahulu pun berpengaruh..
.
Karna itulah saya sebagai konsultan resmi JAFRA, Yang diajarkan, di training dulu oleh pakarnya produk JAFRA,
Akan selalu bertanya banyak hal dulu sputaran kulit anda, baru bisa merecomend produk apa yg dibutuhkan kulit anda,
Sesuai Tahapan dan prosesnya..
.
Kenapa bertahap???
Karna JAFRA ini treatment rutin agar kulit sehat jangka panjang hingga anda menua,
JAFRA BUKAN produk INSTAN yang menghilangkan permasalahan kulit dalam sekejap dan hanya bersifat sementara..
.
Yang mau berproses bersama produk JAFRA saya siap mendampingi,
Nikmati prosesnya, dirutinin produknya, dijaga kebersihan kulitnya, jangan Lupa pola hidup sehatnya πŸ’‹
.
.

Tanya JAFRA Lengkap ?
Curhat masalah kulit ?
Bisnis kecantikkan yang banyak untungnya ?
Hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : jenn.elisabet
WA only : 081389249930
.
.
#jafra #jafrapagaralam #jafrapalembang #jafrasumatera #jafralampung #jafraindonesia #jafralahat #jafrasekayu #jafraskincare #jafrahalal #palembangjafra #palembang #skincareinternational #produkjafra #gojekpalembang #skincarehalal #skincarebpom #kosmetikalami #kosmetikbumil #kosmetikBPOM #kosmetikhalal #readyjafra #jualjafra #jafrasumsel #jaframargonda #gunadarma #jafradepok

Bismillahirrohmanirrohim πŸ˜‡
Welcome to Jafra Ladies 😘😘😘 Semoga dimudahkan dan dilancarkan dalam menjalankan bisnis JAFRA. Aamiin πŸ˜‡
Inshaa Allah sy siap bantu tmn2 semua 😊

Mau punya bisnis yg fleksibel tanpa harus bergantung dgn waktu ?
Mau punya bisnis yg bs langsung dpt keuntungan ?
Mau punya bisnis yg modal kecil ?
Yukkk kepoin bisnis JAFRA ku πŸ˜‰
Alhamdulillah, di bisnis JAFRA ini sy dan tim sdh merasakan rejeki yg luar biasa dari JAFRA
Berdagang/berjualan adalah salah satu pintu rejeki yg sudah dijanjikan
NETWORK MARKETING adalah jalan bisnis tercepat utk merasakan kebebasan secara finansial - Robert T Kiyoshaki -
Yuk yg mau tanya lebih lengkap ttg Jafra bs chit Chat ya
Santy jafra
Konsultan Jafra
BBM d4e7f4ed
WA 085609426232
LINE : santy_jafra

#bisnismodalkecil #bisnisiburumahtangga #joinjafra #mlmhalal #bisnismahasiswa #jafraindonesia #jafraskincare #jafrasumatera #jafrasumsel #jafrapalembang #jafrabengkulu #jafralahat #jaframuaraenim #jafraprabumulih #jafrasekayu #jafralampung #jafrabaturaja #jafrakayuagung #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrabandung #jafradepok #jaframalang #jafrawonosobo #jafrajambi #jafrapekanbaru #jafrapalembangfreeongkir

Alhamdulillah JBP malam ini sama mamud @phutrimeisyah_ayu dan inga cantik,, 😊😍 Tanya JAFRA dan produknya πŸ‘‡
Mau coba di treatment produk JAFRA GRATISSS πŸ‘‡
WA Klik : http://bit.ly/DonakonsultanJAFRA
085273790884 / 08976069646
Line ID donaayu2311
#jafra
#jafraindonesia
#jafrasumatera
#jafrabengkulu
#db3
#bisnisjafra
#wanitaluarbiasa
#wanitamandiri

JAFRAΒ Royal Jelly Lift Concentrate

JAFRAΒ Royal Jelly Lift Concentrate, sering disebut juga sebagai Serum Royal Jelly, merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah.

Kandungan Cellspan Complex dalam Royal Jelly Lift Concentrate membantu menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakan kulit yang tampak, serta membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah.

Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift ConcentrateΒ selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.

Satu set JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate terdiri dari 7 vial, Β masing-masing vial berisi 7 ml.

ManfaatΒ JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate

Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
Membantu mencerahkan warna kulit.
Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

WA: 082279026039
BBM: D6E06AFA

#jafra#jafraskincare#jafrakonsultan#jafraindonesia#jafralampung#jafrabandarlampung#jafrakotabumi#jafrabandarlampung#jafrapromo#jafralampungtengah#jafralampungbarat#jaframetro#jafrasumatera#jafrasehat#jafraalami#jafraherbal

Khusus bulan Juli ada Paket hemat sampai Rp 45.000 dari everyskinjafra.
Mau diskon lebih banyak 30%?
Join Jafra aja langsung. Cukup dengan Rp 299.000 kamu akan dapat starter kit senilai Rp 1.000.000 lebih.
Ada hadiah tambahan juga loh khusus yg join bulan ini.
Info lebih lanjut? Chat me say~~ #everyskinjafra #jafraskincare #pakethemat #jafra #joinjafra #jafrajuli #jafrabengkulu #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafrasumatera #jafraaceh #jafraindonesia #jafrasehat

Ready...Jafra nya siap meluncur to my lovely customer..thanks y sudah pakai jafraπŸ˜πŸ˜™
Yuk yang mau punya kulit cantik dan sehat, pakai jafra dear

Info, order dan join member
Wa : 08116617783
Bb : 56A2A52A
#jafra#masker #malibumasker #maskerjafra #maskeralmond #malibu #maskermalibujafra #malibujafra #jafra #produkjafra #jafrapalembang #palembang #jafraindonesia #skincarebpomresmi #skincare #maskerwajah #mencerahkan #treatment #jafralampung #jafralinggau #jafrapagaralam #jafralahat #jafrajambi #jafrasumatera #jafrapadang #jaframedan#jafracikarang#madmaskjafra #kosmetik #joinjafra

MOST RECENT

My night skin care routine... 😘😍😘
Karena kulitku tipikal yg berminyak n berjerawat. Setiap 2-3x dlm satu minggu ak slalu pake Jafra Mud Mask. Biasanya aku pake siang atau malam hari sebelum tidur. Nah masker ini ngebantu banget buat ngurangin minyak n mengeringkan jerawat. Setelah itu aku cuci wajah aku pake Jafra advanced dynamics mattifying cleanser. Habis itu pake toner, n night cream. Baru deh bisa tidur dgn tenang. Paginya wajah lebih fresh. 😘😍😘
.
.
.
FOR ORDER ⬇⬇⬇
⏺Fast respon PIN : D7759132
⏺WA : 082133007963
⏺Free Konsultasi !!!
.
.
.
#jafra #skincareaman #naturalskincare #haircare #bodycare #fragrance #jafraindo #jafraid #jualjafra #jafraasli #jafrajogja #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasolo #readystock #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jualjafra #jafrajogja #jaframagelang #jafrasemarang #jafratemanggung #jafrakendal #jafrasumatera #jaframedan #jafraskincare #jafrajateng #jafrajatim #jafrajabar #jafraindo #jualmudmask #jualroyaljellyjafra #jualadvanceddynamicsset

TESTI Serum GOLD 24k dan Pelembab Gold Jafra
GLOWING seperti GOLD cocok banget buat usia yg uda 30thn keatas
Rasakan Perbedaan nya dengan BANYAK MANFAAT:
1. Membuat kulit lebih kenyal, kencang serta melenturkan kulit wajah.
2. Melembapkan kulit wajah.
3. Menyamarkan kerutan-kerutan pada daerah kulit wajah hingga leher.
4. Menghaluskan serta mencerahkan kulit wajah.
5. Memberikan nutrisi lebih pada kulit.
6. Mencegah pengaruh buruk sinar matahari dan polusi udara.
7. Mencegah penuaan dini.
8. Menghilangkan noda-noda hitam pada wajah.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
πŸ’‹WA. 081213887288

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Isi Kemasan: 75 ml.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

Hydrogenated Jojoba EsterMinyak bunga matahariGlycerin

Cara Pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub – Gunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub setelah membersihkan wajah dengan cleanser. – Usapkan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan lembut dan secara merata pada wajah. Hindari area mata dan sekitar mulut. – Pijat lembut dalam gerakan melingkar selama 1-2 menit. – Bilas wajah dengan air hangat. Keringkan dengan handuk lembut yang kering. – JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa digunakan sekali hingga dua kali seminggu, sesuai kebutuhan.

#jafra #skincareaman #naturalskincare #haircare #bodycare #fragrance #jafraindo #jafraid #jualjafra #jafraasli #jafrajogja #jaframagelang #jafrasemarang #jafrasolo #readystock #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jualjafra #jafrajogja #jaframagelang #jafrasemarang #jafratemanggung #jafrakendal #jafrasumatera #jaframedan #jafraskincare #jafrajateng #jafrajatim #jafrajabar #jafraindo #jualmudmask #jualroyaljellyjafra #jualadvanceddynamicsset

Always Color Stay On Lipstick 🌹 Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan.
🌹 Vitamin E melembabkan bibir 🌹 Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingha lebih lembut, lembab dan lembut 🌹 konsul/order/join:
FITRIA RAMADHINI
πŸ“±BBM : D8103A5C
πŸ“±SMS/WA : 085721976787

#pinkberry #lipstikjafra #lipstikawet #lipstiktahanlama #jaframajalengka #jafracirebon #jafrabandung #jafraindamayu #jafrausa #jafracikarang #jafrasumatera #jafraaman #jafra #jaframurah #jafrahalal #konsultanjafra #jafradiskon

Apa sih yg membuat customer itu blg JAFRA mahal??? Pertanyaannya! πŸ‘‡πŸ» Udah tau ini produk drmn? Tau barang ini dikirim drmn? Tau kandungannya apa? Tau ga klo kemasannya bisa dipakai berbulan2? Udah pernah ngerasain treatment pakai produk JAFRA n hasilnya gmn?

Kenali JAFRA dulu ya shayy baru boleh comment, klo kata org mah "TAK KENAL MAKA TAK SAYANG" 😊

Free konsultasi masalah kulitmu
WA 081219222882
Bbm 54CD43D4 #bisniskekinian2017#bisnisantigalau#bisnisanakmuda#bisnismamahmuda#bisnissinglekekinian#bisnisjafra#jafraskincare#skincareherbal#skincareaman#jafracitraraya#jafracikupa#jafrapasarkemis#jafracurug#jafrabanten#jafrapulaujawa#jafrabali#jafrakalimantan#jafrasulawesi#jafrasumatera#jaframurahbanget#jafraindonesia

Loose Powder Jafra ini kece bgt buat bantu menyerap minyak berlebih di wajah aq, biasanya baru 1 jam aj ini muka dah banjir minyak, BT bgt kn klo udah dandan rapih, di ancurin gr2 bedak ga awet di muka!

Semenjak ktm sm loose powder ini, bedak di wajah qu jd lbh awet, krn minyaknya dikontrol sm si loose powder kece ini 😘

So recommend bgt neh buat km yg pnya masalah sama seperti aq 😁

Free konsultasi ya.. utk disaranin make up yg cocok utk kulit km
Tanya/order/join JAFRA
Novie Lin
Manager JAFRA
klik bit.ly/asknovie
WA 081219222882 #bisniskekinian2017#bisnisantigalau#bisnisanakmuda#bisnismamahmuda#bisnissinglekekinian#bisnisjafra#jafraskincare#skincareherbal#skincareaman#jafracitraraya#jafracikupa#jafrapasarkemis#jafracurug#jafrabanten#jafrapulaujawa#jafrabali#jafrakalimantan#jafrasulawesi#jafrasumatera#jaframurahbanget#jafraindonesia

Sering di php in customer, CLBK (chat lama beli kagak), dksh harga cm di read truz kabur πŸ˜…
Km ngalamin itu? Truz km nyerah begitu aja? *Org yg mau sukses hrs pantang menyerah, hrs gigih* klo diperlakukan kyk gitu sm customer ya ga ush baper! Anggap aja km lg ngasah pisau, makin sering ditolak makin km mahir jelasin produk ke cust dgn cara yg bnr!

Semangat pagi ❀️ #bisniskekinian2017#bisnisantigalau#bisnisanakmuda#bisnismamahmuda#bisnissinglekekinian#bisnisjafra#jafraskincare#skincareherbal#skincareaman#jafracitraraya#jafracikupa#jafrapasarkemis#jafracurug#jafrabanten#jafrapulaujawa#jafrabali#jafrakalimantan#jafrasulawesi#jafrasumatera#jaframurahbanget#jafraindonesia

Kelanjutan dr cream berbahaya :

5. Kulit Terasa Perih dan Panas
Jika kmu menggunakan cream tp berefek samping panas dan perih pada kulit saat kmu menggunakannya, sangat disarankan kmu tdk menggunakannya lagi. Hal tersebut bukannya akan membuat kulit wajah kmu menjadi putih tetapi justru menjadi rusak.

6. Kulit Menjadi Pucat dan menjadi Merah saat Terkena Matahari
Cream yang berbahaya bagi kulit bukannya menjadikan kulit wajah menjadi putih alami tetapi jutsru menjadi pucat dan tidak alami. Hal lain yang membahayakan adalah kulit akan menjadi merah dan panas saat terkena oleh sinar matahari.

7. Hasil Cream Sangat Cepat
Nyatanya hasil yang sangat cepat dari kerja cream juga menjadi salah satu hal yang harus diwaspadai. Hal tersebut sebenarnya merupakan tahap awal lapisan kulit menjadi rusak serta berdampak menyebabkan masalah yang urgent.

8. Ketergantungan
Cream yang menyebabkan ketergantungan juga merupakan cream yang berbahaya. Ketika seorang pengguna menghentikan penggunaannya kulit kembali menggelap. Hal ini tentunya sangat berbahaya bagi pengguna.

#jafraconsultant #jafrapadang #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrasumatera #skincarejafra #skincareroutine #skincare #perawatanwajah #produkaman #produkamanbumilbusui #makeup #kecantikan #makeuptutorial #bpom

Selamat sore Sista
Sista hrs tau nih bahayanya cream wajah yg abal2. Berikut ciri2nya :
1. Tidak Memiliki Izin Lembaga Kesehatan atau BPOM
Ada banyak merek cream pemutih yg tdk memiliki izin dari BPOM tp msh bnyk digunakan oleh orang. Hal tersebut karena cream tersebut biasanya dijual dgn harga yg sangat murah. Untuk mengetahui apakah cream pemutih yg kmu gunakan terdaftar atau tdk pada lembaga kesehatan atau BPOM bisa dicek di situs resmi BPOM.
2. Cream Lengket dan atau Tidak Tercampur Rata
Cream seperti ini juga banyak ditemukan di pasaran. Cream seperti ini termasuk cream yang sangat berbahaya. Cream jenis ini termasuk cream yang abal2 dan biasanya tercampur dengan bedak. Saat cream digunakan, cream akan terasa kasar di kulit.
3. Warna Cream yang Mengkilat
Cream yang berbahaya biasanya memiliki warna yang sedikit bnyk mencolok. Warna putih menyala atau warna kuning di dalam cream, merupakan warna ygpatut untuk dicurigai karena bisa jadi cream tersebut termasuk cream yg berbahaya.
4. Bau Cream yang Menyengat
Cream dgn bau yg tidak sedap atau menyengat disarankan untuk tidak dibeli, apalagi jika cream memiliki bau menyerupai logam.

#jafra #jafraskincare #jafraconsultant #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrasumatera
#jafrapadang #jafrasumbar #skincare #kecantikan
#skincareroutine #skincarejafra #makeup #perawatanwajah #produkaman #produkamanbumilbusui #perawatan

Lipstick red satin nya laku keras πŸ˜‚πŸ˜
Warna merah nya yg uuunncchh, gak norak juga bkin bibir lembut maksimal , tahan lama lagi πŸ–’πŸ–’ Banyak yg jatuh cinta stelah mencoba, trus pada order deh πŸ˜πŸ˜™ #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport

Lipstick red satin nya laku keras πŸ˜‚πŸ˜
Warna merah nya yg uuunncchh, gak norak juga bkin bibir lembut maksimal , tahan lama lagi πŸ–’πŸ–’ Banyak yg jatuh cinta stelah mencoba, trus pada order deh πŸ˜πŸ˜™ #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport

Lipstick red satin nya laku keras πŸ˜‚πŸ˜
Warna merah nya yg uuunncchh, gak norak juga bkin bibir lembut maksimal , tahan lama lagi πŸ–’πŸ–’ Banyak yg jatuh cinta stelah mencoba, trus pada order deh πŸ˜πŸ˜™ #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport

Mau make up yg bkin muka glowing? Gak luntur dan gak blepotan?
Nih cukup pake cc cream sama bedak nya jafra πŸ–’

Kelebihan lain nya lagi ni bedak sama cc cream ringan bangeet di muka, bikin nyaman 😍😍 #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport

Mau make up yg bkin muka glowing? Gak luntur dan gak blepotan?
Nih cukup pake cc cream sama bedak nya jafra πŸ–’

Kelebihan lain nya lagi ni bedak sama cc cream ringan bangeet di muka, bikin nyaman 😍😍 #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport

Mau make up yg bkin muka glowing? Gak luntur dan gak blepotan?
Nih cukup pake cc cream sama bedak nya jafra πŸ–’

Kelebihan lain nya lagi ni bedak sama cc cream ringan bangeet di muka, bikin nyaman 😍😍 #jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport

Most Popular Instagram Hashtags