#jafrasubang

47118 posts

TOP POSTS

Kemarin habis one on one sama emak & nenek aku di Jafra. Di Jafra mah kerja nya enak..meeting gini ke kantor HPC Jafra yg ada di mall. Kerja sambil cuci mata setitik 😎 pulangnya selalu banyak bawa strategi sama energi baruu..ahh bersyukur banget bisa tergabung dalam komunitas bisnis ini. Kerja santai, fleksibel bisa dilakuin sama semua orang, IRT, mahasiswa, pegawai bank, PNS semua bisa 😎 banyak banget yg udh didapat dr bisnis ini, pemasukan 2jt tiap bln, temen baru dan ilmu baru tentunya yg selalu di upgrade dr manajeman Jafra & temen2 1 team 😍

I Love Jafra pokoknya 😘

Testimoni dari customer. .

Kata siapa masker hanya untuk cewe cewe...???
Buktinya cowo juga pake mudmask ini loh. .

Cowo wajib merawat diri juga loh,karena bersih juga sebagian dari iman kan?
Apalagi buat cwo cwo yang kerja di luar ruangan,debu dan polusi akan bikin kulit kusam bahkan timbul jerawat loh. .

Tanya jafra:
Wa 085222883465

#jafra #jafrasubang #jafrabandung #jafrajakarta #JafraIndramayu #jafrasubangskincare #jafraskincareherbal #jafracirebon #jafrajabodetabek #jafracikarang #jafracikampek #jafrakarawang #jafraaman #joinjafrasekarang #joinjafrasubang #bisnisjafra #jenjangkarierjafra #tambahpenghasilan

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE💋

#Serum satu ini membuat kulit kenyal, glowing, awet muda lebih lama.
Salah satu produk best sellernya JAFRA 👉 Mencerahkan kulit
👉 Melembabkan Kulit
👉 Kaya manfaat untuk mengecilkan pori-pori
👉 Mengembalikan elastisitas kulit melalui regenerasi kulit
Mengurangi bopeng di wajah. .

Bagus dipake sebelum tidur agar pas bangun gak berhenti ngaca... Tanya jafra:
Wa 085222883465

#jafra #JafraIndramayu
#jafrasubang
#jafrasubangskincare
#jafrakosmetik
#jafraskincareherbal #jafrasubangskincare #jafracikarang #jafracirebon #jafrabandung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafra

Haiiiii.......cantik😉

Kamu lagi nyari makeup​ kece untuk ngantor, kondang dan acara formal lainnya?
JAFRA punya koleksi makeup yang kece, berkualitas dan pilihan warna yang mewah dan menawan pokoknya.
Salah satunya Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula .
Eyeshadow yang glamor kaya warna dan sexy... Eyeshadow​ yang bisa di aplikasikan dengan keadaan kering atau basah yang​ di sapukan dengan sempurna 😎😍 .

Tanya Jafra (Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA) langsung chat:

Ihat jafraskincare
🌸 WA 0853 1586 8898

#jafra #skincare #cosmetics #kosmetik #jafrakosmetik #eyeshadow #eyeshadowjafra #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #ihatjafraskincare #jafrasubang #jafraindramayu #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #cantik #follow4follow #like4like #like4follow

Butuh foundation utk sehari hari??
Ada dong foundation Jafra dgn SPF 20..
foundation keluaran terbaru dari JAFRA ini menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.
Intip yuk manfaatnya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Info Pemesanan :
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
BBM : D63C3FF3
LINE : Shelli_jafraskincare

#royaljellyfoundation #foundationjafra #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia

Sudah coba Ginger and Sea Salt Body Rub?? Lulur ini terbuat dari garam laut asli, olive oil, dan jahe yang bisa mencerahkan kulitmu bahkan di area area yang gelap seperti siku, lutut, ketiak, dan bagian bagian lain.
.
Gunakan rutin seminggu dua kali untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran-kotoran yang menyumbat pori-pori. Sekali pemakaian saja kamu bisa langsung merasakan perubahannya, kulitmu akan tampak lebih cerah, lembab, dan lembut bangeett . Untuk daerah daerah yang lebih gelap, bisa kamu aplikasikan lebih sering.
.
Must try!
Order
wa 082136500048
.
.
#lulurpencerah #lulurpemutih #lulurjafra #perlengkapanbayi #bajumenyusuimurah #perlengkapanmpasi #jafrasemarang #jafrabandung #jafracikarang #jafracibinong #jafraciamis #jafracianjur #jafrakarawang #jafraindramayu #jafrakuningan #jaframajalengka #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrasumedang #jafratasikmalaya #jafrapelabuhanratu #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafratangerang #jafrajayapura #jafraindonesia #jaframalaysia #jafrasingapore #joinjafrasemarang

Tidak ada yang bisa menjanjikan KESUKSESAN kecuali diri sendiri dan Yang Maha Kuasa pastinya.

Saya hanya berbagi pengalaman apa yang sudah saya kerjakan di Jafra sampai ada di posisi saat ini. Mungkin bisa bermanfaat buat teman-teman yang punya visi misi yang sama yaitu ingin berhasil dan bisa bermanfaat untuk keluarga tercinta dan jg org sekitar.
Di JAFRA kita tidak kerja sendiri. Ada team yg harus dibantu sampai sukses. Dan ke depannya tinggal kamu yg tentukan mau ikuti atau tetap berdiam pd zona nyaman. Mungkin belum merasakan the power of Kepepet 😄

#MeetingGrupJafra
#bisnisJafra
#bisnismodalkecil
#bisnisonline
#bisnisiburumahtangga
#joinjafra
#jafracikampek#jafrakarawang#jafrapurwakarta#jafrasubang#jafratangerang#jafradepok#jafracikarang#jafrariau#jafrabengkulu#jafrabogor

Seneng banget ... teh Meggy suka banget sama JAFRA :) :) Yakin??? Masih mau anteng pake racikan? Ada jafra lho yang herbal, berkualitas dan mensehatkan. Satu lagi kalo pake jafra yang ada kulit dikasih NUTRISI bukan racun yah. Aman buat bumil dan busui. :* :* :* Kulit kalo dipakein jafra bener2 dimanis manjahkan ... mau??? Yuk konsultasi, order, join member hub :
WA. 081321160908
Bbm. DBC425C3

http://bit.ly/2qwZbDl

#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #memberjafra #skincare #perawatankulit #perawatanjafra #perawatanpengantin #shabbychic #makeupjafra #skin #jafrabandung #jaframajalengka #jafratasikmalaya #jafratasik #jafracirebon #jafrasubang #jafrajakarta #seserahan #seserahanjafra

Salah satu produk Spa dari Jafra ini menjadi Favorit pisan. MUD MASK yaitu Masker Lumpur Jafra dengan kandungan bahan alami.
Jerawat nongol tinggal ditotol saja tiap malam langsung kempis, wajah hinyai karena penuh dengan minyak berlebih tinggal rutin 2x seminggu maskeran minyaknya terangkat 😍 Komedo menumpuk pun nanti terangkat, masalah Wajah solusinya 1 yayaa Mud mask ini.
#mudmaskjafra #kosmetikherbal #kosmetiksukabumi #jafrajayapura #jafrabatam #jafraambon #jafrasubang #jafrasulawesi #jafrasurabaya #jafrasemarang #jafrapalu #jafrabalikpapan #infosehat

MOST RECENT

Pemutih itu apa sih ?? Tidak lain adalah bahan-bahan berbahaya seperti mercury, hydroquinone dll.. .
Saya tidak perlu menjelaskan bahaya dari zat-zat tersebut tapi coba Search Google yuuukk.... Cari tau sendiri apa sih bahaya mercury, bahaya produk pemutih ???
.
Banyak banget ulasan-ulasan tentang bahayanya yang dipaparkan disana & itu tu serem bangett 🙈🙈 efek dikemudian hari nya !! Jaman skrg, kalau mau putih itu, mudah, gampang dan murah banget, saya sering lihat teman-teman disosial media, facebook, instagram dll menjual cream-cream pemutih bahkan katanya "bibit pemutih" dengan harga yang relatif MURAH hingga belasan ribu saja disertai testi pernyataan dan foto-foto Customernya, hasilnya memang putih.
.
for detail boleh chat aku yah 😊
WhatsApp 082218077209
.
#skincarealamai
#jafraskincareindonesia
#jafra
#jafratops
#jafrabandung
#jafratangerang
#jafrasubang
#jafrasurabaya
#jafrajakarta
#jafrajabodetabek
#jafraherbal
#jafraid
#jafrausa
#jafraskincare
#jafrajoin
#joinjafra
#orderjafra
#cantikalami
#cantik
#serumwajah
#serum
#mudmask
#mudmaskwajah

👧 : Mba,serum jafra berapa harganya...
👩: Rp 1**.***/vial isi 7ml mba...
👧 : Mahal amat mba sebotol kecil harganya segitu...
👩 : Jangan hanya lihat harga,lihat juga kualitasnya dan rasakan dulu manfaatnya.😍😍 Yang pernah pake serum jafra nggak ada yang bilang mahal malahan mereka KETAGIHAN beda ya ama KETERGANTUNGAN.

Yuk ah mulai sekarang jangan hanya melihat sebelah mata aja, lihat dengan kedua mata maka akan terlihat semua😃

Yang masih PENASARAN AMA SERUM ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE mana suaranyaaaaa😃

Harus bertahap dan berproses ya, ini perawatan wajah bukan sulap pak tarno sim salabim jadi cantik...prok...prok...prok...🙈🙈😅😅 #jafraserumroyaljelly #jafraspa #jaframember #jafrasubang #jafrasukabumikota #jafrabandung #jafrajakarta #jafraserang #jafraserum #jafrainfo #jafraindonesia #jafrakonsultant #tipsawetmuda

Tika jafracirebon
Wa 08896525827

Always stay on lipstik
Lip matte jafra ini harus punya nich.... Warna nya oke punya nichh

Kamu suka yg mana?
Semua nya 😱😱😱😱....bungkus.... #jafraskincare #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrasubang #kosmetikhalal #kosmetikaman #makeup #brandmakeup #karawanginfo

Always stay on lipstik
Lip matte jafra ini harus punya nich.... Warna nya oke punya nichh

Kamu suka yg mana?
Semua nya 😱😱😱😱....bungkus.... #jafraskincare #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrasubang #kosmetikhalal #kosmetikaman #makeup #brandmakeup #karawanginfo

Always stay on lipstik
Lip matte jafra ini harus punya nich.... Warna nya oke punya nichh

Kamu suka yg mana?
Semua nya 😱😱😱😱....bungkus.... #jafraskincare #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrasubang #kosmetikhalal #kosmetikaman #makeup #brandmakeup #karawanginfo

Ceriakan mlm mngguan kalian dengan make up jafra 😍😍😍 Cantik cantik gimana gtu yah kalau udah make up sama jafra😍yg pastinya akan terlihat natural karna emang teksturnya ringan, jd no worry blepotan yaaa 😁ini cocok bgt buat wekkeend km dears : ✔Blush on
✔Foundation
✔Eye pencyl
✔maskara
✔Bedak
✔Lipstik

Yu pilih warna sesuai selera 😘😘💋
Bisa buat bingkisan juga loh buat wanita wanita kesayangan 🎁
#jafraindonesia
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraspa #jafrasubang #jafrajakbar #jafrajaktim #jafrasukamara #jafracantik

Butuh foundation utk sehari hari??
Ada dong foundation Jafra dgn SPF 20..
foundation keluaran terbaru dari JAFRA ini menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.
Intip yuk manfaatnya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Info Pemesanan :
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
BBM : D63C3FF3
LINE : Shelli_jafraskincare

#royaljellyfoundation #foundationjafra #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia

Mengencangkan wajah
Mengecilkan pori
Meratakan warna kulit wajah
Menipiskan bopeng
Menipiskan flek bekas jerawat
Membuat glowing

Banyak ya bonus dari pemakaian serum mungil si royal jelly lift concentrate... Mau juga rasain bonusnya? Yuk cuss order dan kosultasi ke
WA 083824445850

Ssstt, aman untuk ibu hamil dan menyusui lho...😉 #jafraindonesia #jafr #jafra #jafrajakarta #jafraspa #jaframudmask #jafrasubang #jafrabandaaceh #jafrabandungbarat #jafracirebon #jafrasukses

Cari Foundation yang sekaligus bisa menutrisi kulit lebih maksimal?
Saatnya anda beralih ke CC cream Jafra.
Cc cream Jafra ini merupakan krim wajah yang mengandung spf 15 yang memberikan kesempurnaan dan menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori di wajah. Melindungi wajah dengan kandungan SPF 15 untuk tampilan yang alami dan sempurna. Tahan lama dan bebas minyak 😍

Tersedia 2 varian warna, Light dan Medium Light. Sesuaikan dengan warna kulitmu 😉

Info Pemesanan :
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
BBM : D63C3FF3
LINE : Shelli_jafraskincare

#ccremejafra #foundationjafra #alasbedakjafra #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia

Alhamdulillah deal lagi 2 produk♡♡
Awalnya cuma tukeran pin bbm, pas tau aku order jafra teteh langsung tanya-tanya konsultasi buat wajah nya.. eh langsung deal produk malem itu jugaa♡♡
Thankyou for order teh. Ditunggu orderan selanjutnya♡

Yuk konsultasi/ Order wajah dengan jafra♡
WA : 0812 8367 2585
Bbm : 54693AB7
Line : arinregita10

Alhamdulillah deal lagi 2 produk♡♡
Awalnya cuma tukeran pin bbm, pas tau aku order jafra teteh langsung tanya-tanya konsultasi buat wajah nya.. eh langsung deal produk malem itu jugaa♡♡
Thankyou for order teh. Ditunggu orderan selanjutnya♡

Yuk konsultasi/ Order wajah dengan jafra♡
WA : 0812 8367 2585
Bbm : 54693AB7
Line : arinregita10

Alhamdulillah deal lagi 2 produk♡♡
Awalnya cuma tukeran pin bbm, pas tau aku order jafra teteh langsung tanya-tanya konsultasi buat wajah nya.. eh langsung deal produk malem itu jugaa♡♡
Thankyou for order teh. Ditunggu orderan selanjutnya♡

Yuk konsultasi/ Order wajah dengan jafra♡
WA : 0812 8367 2585
Bbm : 54693AB7
Line : arinregita10

Kulit di sekitar mata termasuk area kulit yang sensitif sehingga mudah mengalami masalah.

Beberapa masalah yang sering muncul adalah kantung mata dan kerutan atau garis halus di sekitar mata, benar kan JAFRA Lovers?

Untuk mengatasinya, JAFRA Lovers bisa menggunakan JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules yang merupakan kapsul yang mengandung Sirtuin Activators dikombinasikan dengan Royal Jelly untuk meningkatkan vitalitas daerah sekitar mata dan menjadikannya tampak lebih muda 😍

Efek gandanya juga memberikan manfaat jangka panjang lho!
Info Pemesanan :
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
BBM : D63C3FF3
LINE : Shelli_jafraskincare

#eyecapsulejafra #matapanda #eyecream #jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia

Most Popular Instagram Hashtags