#jafrasubang

44827 posts

TOP POSTS

Apakah kamu memiliki masalah kulit tangan dan kukumu?? OATMEAL HONEY HAND AND NAILCREAM

Mengandung oatmeal sebagai pelembab natural yang menghilangkan lapisan kulit mati dan rusak mengandung kolagen juga madu sbg pelembab terbaik 😘😘 Chit chat free konsultasi fast respon!!😊😊
Selamat beraktifitasπŸ˜‡
.
.
Wa 087889419961
Line ellamaela
_______________________________

#jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #herbal #perawatanmuka #hijab #brightening #kosmetikaman #makeup #jualkosmetik #penghilangflek #creampencerah #makeup #maskerlumpur #beauty #olshop #trustedseller #tipscantik #infocantik #jualserum #royaljellyjualmasker #mudmaskjafra #jafrasubang #jafralombok

Real Testi dari mbak saski πŸ’ƒ

Mbak saski ini beberapa tahun yg lalu terkena cacar. Mitosnya kalau kena cacar pas udah dewasa susah bgt buat hilangnya dan memang ternyata benar. Mbak saski sempet khawatir gimana nih kalau gak bisa hilang bekas cacarnya?

Akhirnyaaa ketemu dgn produk JAFRA,selama 2 bulan pakai serum royal jelly, mud mask dan royal jelly body complex alhamdulillah bekasnya pun lama2 menghilang 😍

Kamu punya cerita apa tetang habis pakai produk jafra?

Free Konsul/Order πŸ‘‡
Bbm : D6571876
Wa/Text : 085722334233

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub

JAFRA menciptakan produk Home spa untuk memanjakan diri sesuai keinginan kamu guys. Produk spa terbaik dari JAFRA menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh Anda.

Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub

Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar
Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran
Menjadikan kulit terasa lembut dan halus
Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut
Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah

Chat me
Wa 087889419961
Line ellamaela

______________________________

#jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #whitening #herbal #perawatanmuka #hijab #brightening #kosmetikaman #makeup #jualkosmetik #penghilangflek #creampemutih #creampencerah #makeup #maskerlumpur #beauty #olshop #trustedseller #tipscantik #infocantik #jualserum #royaljellyjualmasker #mudmaskjafra #jafrasubang

Getting ROYAL tonight!!!!! Time for PARISIAN PINK!!!!! Who's with me??!!! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Estel Day saidπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’„πŸ’„#royaljellylipstick #jafra #donteatthelipstick #ittastessogood
.
DM
WA 081233131626
Line id utehjafra

#jafrapasuruan#juallipstick#jaframedan #konsultanjafra#jafrasubang#jaframojokerto#jafracirebon#jualankosmetik#mua#jafrapapua#jafrakediri#jafrablitar#makeup#kosmetik#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframalang#jafralombok #wisatamalang#exploremalang#jaframalang #jafrasolo#jafragresik#jafrabojonegoro #jafradenpasar#kosmetikhalal#kosmetiksehat#jaframalang

BEST SELLER JAFRA !!! == MUD MASK ==
Bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami, tapi juga manfaat nya yg sangat luar biasa, hanya dengan 1x pemakaian kulitmu akan terlihat lebih bersih dan cerah.

Kemasannya yang besar bisa dipake 6 - 12 bulan loh temen2 πŸ‘

Manfaat Mud Mask ini antara lain :
* mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati
* membersihkan wajah dan tubuh
* ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit
* mengangkat komedo
* mengempiskan dan menghilangkan bekas jerawat
* mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit
* mengencangkan kulit
* menghilangkan bruntusan

Cobain yuk😍

Order/konsultasi/join
Wa 087726982990
Bbm 5fc96e1c

#jafrasubang #jafranomercurydanhydrocinon #jafraindonesia

Minggu produktif πŸ’…πŸ’ƒ Beres main sama anak2ku YuYu , ngelonin bobo siang, langsung meluncur ketemu anak-anakku di jafra πŸ˜„. Belajar dan belajar lagi. Karena ilmu itu luas. Selalu ada hikmah di balik setiap pertemuan. Apalagi yang ngisi ada mas Ryan Maharyadi. Area Sales Manager idola ciwi2 πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘
Karena motivasinya selalu bikin jreengg lagii.. Dimana lagi ikut bisnis bisa dapet ilmu, strategi dan pengetahuan produk lengkap konsultasi dengan GRATIS secara langsung. Setiap bulan pasti ada agendanya. Lokasinya juga selalu cari yg nyaman bangettt 😍

Nantikan event JAFRA di kotamu ya.
Mau gabung di komunitas positif dibimbing saya langsung silahkan klik
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285694930229 "Love what you do and you will be success naturally." Terima kasih untuk semua timku yang uda hadir kemarin. Semoga ilmunya bermanfaat dan mudah untuk kita terapkan sehari2 ya 😘
Colek Yandhini Kirana Hetty Maryanti Zamia Rasthariani Pratiwi Eka Indrias Kartika Tedjasukmana

#bisniscantik#bisniskecantikan#bisnisiburumahtangga#bisniskaryawan#bisnismahasiswa#bisnismodalkecil#bosnishalal#joinjafra#jafraPurwakarta#jafrakarawang#jafrasubang#jafratangerang#jafracikampek

MOISTURE RICH LIPSTICK

Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.
Lebih lembut,tidak pecah pecah
Membuat penampilanku tampak lebih muda,tidak mengandung timbal dan wangi bahan alami... :* :*
Yang aku pakai yang peach cream...
Semua warnanya keren keuren

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare#jafrasubang #jafrakarawang #jafraoke #jafrherbal #jafraalami #jafrabandung #jafraalami #jafraamanuntukbumildanbusui #jafracirebon #jafrajawabarat #jafraindramayu

Siang dearr
Jangan lupa pake day moisturenya ya 😍😘😘
Biar kulit mu terlindungi dari sinar UV 😎😍😘 #muslimahjafra #jafraskincare #novi_nuraeni30 #jafratasik #jafraciamis #jafrabandung #jafrasumedang #jafrasubang #hijabi #cantik #alami

MOST RECENT

Produksi minyak berlebih ditambah dengan polusi debu dan sel kulit mati di permukaan kulit menjadi salah satu penyebab jerawat.

Kalau sudah terlanjur jerawatan gimana?

Gak masalah, karena Jafra punya cleanser khusus kulit berminyak yang mampu menjaga kebersihan kulit sekaligus mengurangi produksi minyak.

Jerawat nya?
Bisa di atasi dengan Retinol.
Selain membantu mengatasi jerawat, Retinol juga akan membantu menyamarkan noda bekas jerawat sekaligus mencerahkan wajah mu.
sel kulit mati nya?
Dapat diatasi dengan masker hijau Mudmask, yang punya kandungan Kaolin dan Bentonite​ yang mampu mengikat racun atau logam berat sekalipun πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk konsul dulu. Biar perawatannya tepat
Ulfa
Pin : D0CDD292
WA : 089688868596

#jafra #jafraskincare #jafrasurabaya #jafrasubang #jafrasulawesi #jafracimahi #jafraciamis #jafracirebon #jafrabandung #jafrabandungmurah #jafrabogor #jafraaman #jafraamanbusui #jafrasehat #jaframudmask #jafraindonesia #mudmaskjafra #mudmask #masker #katalogjafra #katalogjafraskincarebdg

Kalian cwo cwe Kulit kusam kering terus sedikit kasar??? Pake bedak jdi ga nempel dan pake apa aja ga cocok πŸ˜‚ nih nih aku saranin pake satu set advabced hytdrating jafra πŸ™πŸ™ perawatan harian kusus kulit kusam kering dan sedikit kasar...
Kulit jdi cerah lembab haluss ternutrusi dan terlindungi😍😍 teridir dari :
Toner - cleanser - day cream - nightecream
Ukuran besarrrr awet 7-8bulan... Aman herbal halal bumil bususi frendlyπŸ’ƒπŸ’ƒ

Kalian cwo cwe Kulit kusam kering terus sedikit kasar??? Pake bedak jdi ga nempel dan pake apa aja ga cocok πŸ˜‚ nih nih aku saranin pake satu set advabced hytdrating jafra πŸ™πŸ™ perawatan harian kusus kulit kusam kering dan sedikit kasar...
Kulit jdi cerah lembab haluss ternutrusi dan terlindungi😍😍 teridir dari :
Toner - cleanser - day cream - nightecream
Ukuran besarrrr awet 7-8bulan... Aman herbal halal bumil bususi frendlyπŸ’ƒπŸ’ƒ

Kalian cwo cwe Kulit kusam kering terus sedikit kasar??? Pake bedak jdi ga nempel dan pake apa aja ga cocok πŸ˜‚ nih nih aku saranin pake satu set advabced hytdrating jafra πŸ™πŸ™ perawatan harian kusus kulit kusam kering dan sedikit kasar...
Kulit jdi cerah lembab haluss ternutrusi dan terlindungi😍😍 teridir dari :
Toner - cleanser - day cream - nightecream
Ukuran besarrrr awet 7-8bulan... Aman herbal halal bumil bususi frendlyπŸ’ƒπŸ’ƒ

Hayu pake jafra ..
Ajakan ini bukan hanya sekedar karena aku seorang penjual jafra , tapi ajakan ini karena aku peduli sama kulit kalian , aku tidak hanya menjadi seorang penjual tapi aku seorang konsultan , jadi aku tau mana yang di butuhkan oleh kulit kalian .. Hayu pake jafra ..
Ajakan ini bukan hanya sekedar menawarkan , tapi aku juga mengingatkan pentingnya skincare sehat untuk kulit kalian .. Hayu pake jafra ,
Ajakan ini bukan hanya sekedar karena aku ingin mendapat keuntungan , tapi aku juga ingin kalian sadar betapa pentingnya kulit kalian di rawat dgn cara yang sehat , bukan yang instan tapi di akhir bikin sesat .. Mba , jika ada yang tanya jafra sepaket berapa , aku tidak bisa memastikan harganya sama , karena jafra tidak d jual perpaket tapi jafra itu memberikan produk sesuai dgn kebutuhan kulit kalian , dan ini produk pemula yang ingin move k jafra .. #jafra#kulitsehat#cantik#aman#jafraindo#jafrabandung#jafrasehat#jafratasik#jafrasubang#jafrasulawesi#jafrabanjar#jafraciamis#jafracianjur

Bismillah.
Selamat siang JAFRAlovers πŸ™ŒπŸ™Œ
Sekarang lagi Musim nikahan sama banyak yang ulang Tahun ya. Suka bingung mau kasih kado apa??😟😟 Nahhhh ini loh kado simple yang rekomended banget buat kalian semua sudah pasti di Jamin yang di kadoin seneng nya bukan main manfaat pula. 😍😍 Terima jasa perbuatan kado/parcel ya 🎁 by product JAFRA. Isi bisa di sesuikan budget sama kebutuhan.
http://bit.ly/marnie92
bit.ly/marnieb92
Wa 081212575611
BBM D22F6BD0
#jualjafra #jafracounsultant #jafraparfum #jafrakosmetik #jaframakeup #jafrasehat #jafraherbal #jafrakarawang #jafrasubang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajakarta #jafraindonesia

Apa ajaaa sih tehh perawatan buat wajah berminyak dan berjerawat ???? Nihh aku kasih solusinya yaaaa

Yg pertama harus menggunakan perawatan harian terlebih dahulu yaaa agar setiap hari wajah kita bersih dan terlindungi dari debu dan sinar uv

Perawatan hariannya yaitu:

1.cleanser atau sabun cuci muka sehark 2 kali
Pagi dan malam hari mau tidur

2.jika ada jerawatnya totolin aja bleamish setelah cuci muka yaaa

3.setelah bleamish barulah kasih pelindung kulit dari sinar uv ,debu dan polusi udara yaitu day spf 15

Perawatan mingguan nya yaitu :

1.cleanser terlebih dahulu

2.baru maskeran mud mask yaaa oles secukupnya saja dan tunggu selama 20 menit baru bilas

Dan barengi juga dengan pola hidup yg sehat yaaa
Seperti banyak minum air putih,banyak makan sayuran dan buah buahan,hindari makanan bersantan,pedas dan kacang kacangan...yg patut diikuti banget jangan STRESS dan BEGADANG yaaa,karena kata bang Haji rhoma irama begadang itu ga baik πŸ˜πŸ˜„ Yukk yg mau konsul lebih detail silahkan

Anita_beauty
BBM D7CC1A35
Wa 081219544174

#skincareherbal
#jafraindonesia
#perawatanjeniskulitberjerawat
#obatjerawatampuh
#skincareaman
#pencerahwajah
#jafrasubang
#jafrabandung

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.
Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit.
1. Hydrating Advanced Dynamics Cleanser
2. Hydrating Advanced Dynamics Toner
3. Hydrating Advanced Dynamics Day Cream
4. Hydrating Advanced Dynamics Night Cream

Open order ya....
Minat langsung pm ya
WA 081219544174
BBM D7CC1A35

#jafraindonesia
#jafraperawatankulitkering
#pelembabwajahaman
#scincareherbal
#jafrasubang
#jafrabekasi
#jafrabandung

MOISTURE RICH LIPSTICK

Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.
Lebih lembut,tidak pecah pecah
Membuat penampilanku tampak lebih muda,tidak mengandung timbal dan wangi bahan alami... :* :*
Yang aku pakai yang peach cream...
Semua warnanya keren keuren

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare#jafrasubang #jafrakarawang #jafraoke #jafrherbal #jafraalami #jafrabandung #jafraalami #jafraamanuntukbumildanbusui #jafracirebon #jafrajawabarat #jafraindramayu

MOISTURE RICH LIPSTICK

Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.
Lebih lembut,tidak pecah pecah
Membuat penampilanku tampak lebih muda,tidak mengandung timbal dan wangi bahan alami... :* :*
Yang aku pakai yang peach cream...
Semua warnanya keren keuren

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare#jafrasubang #jafrakarawang #jafraoke #jafrherbal #jafraalami #jafrabandung #jafraalami #jafraamanuntukbumildanbusui #jafracirebon #jafrajawabarat #jafraindramayu

MOISTURE RICH LIPSTICK

Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.
Lebih lembut,tidak pecah pecah
Membuat penampilanku tampak lebih muda,tidak mengandung timbal dan wangi bahan alami... :* :*
Yang aku pakai yang peach cream...
Semua warnanya keren keuren

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare#jafrasubang #jafrakarawang #jafraoke #jafrherbal #jafraalami #jafrabandung #jafraalami #ernajafraskincare #jafraamanuntukbumildanbusui #jafracirebon #jafrajawabarat #jafraindramayu

Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel-sel kulit mati. JAFRA Mud Mask mengandung berbagai macam bahan alami untuk meregenerasi dan memelihara sehingga kulit Anda menjadi lebih lembab, halus, dan lembut. Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya, JAFRA Lovers!
Order/konsul/join jafra :
Wa 083128375499
Bbm D56D8801

#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrasubang #putihalami #jaframedan #JafraBandung #JafraHerbal #ernajafraskincare

Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel-sel kulit mati. JAFRA Mud Mask mengandung berbagai macam bahan alami untuk meregenerasi dan memelihara sehingga kulit Anda menjadi lebih lembab, halus, dan lembut. Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya, JAFRA Lovers!
Order/konsul/join jafra :
Wa 083128375499
Bbm D56D8801

#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrasubang #putihalami #jaframedan #JafraBandung #JafraHerbal #ernajafraskincare

Most Popular Instagram Hashtags