#jafrasubang

MOST RECENT

Luarrr biiasaaah!! Coba rasakan manfaat serum royal jelly untuk nutrisi kulit kita 😘
🐝 Menjadikan wajah tetap kenyal
🐝 Menjadikan wajah kita lebih kencang
🐝 Mencerahkan wajah
🐝 Menghilangkan bekas jerawat/bopeng
🐝 Menghilangkan Flek hitam/pori-pori
🐝 Membuat wajah semakin Glowing
.
Masih banyak bgt manfaat si mungil ini 😎 Aman untuk ibu hamil & menyusui πŸ€
.
Konsul/Order/Join memberΒ 
WA: 085784510710
Line: arlin_kris

#jafratangerangΒ #jafrajakartaΒ #jafraindonesia#jafrausaΒ #jafrabaliΒ #jafraindramayuΒ #jafrakarawang#jafrabogorΒ #risnajafraskincareΒ #jafrasumedang#jaframakassarΒ #jafralampungΒ #jafrasumatera#like4likeΒ #jafrasubangΒ #jafraserang#jafrasemarangΒ #jafrayogyakartaΒ #jafrabandung#jafrasoloΒ #jafracikarangΒ #jafrabekasi#jafrakalimantanΒ #mudmaskjafraΒ #royaljellyjafra#blemishjafraΒ #jafraduriΒ #jafradumai#jafrapekanbaru

Luarrr biiasaaah!! Coba rasakan manfaat serum royal jelly untuk nutrisi kulit kita 😘
🐝 Menjadikan wajah tetap kenyal
🐝 Menjadikan wajah kita lebih kencang
🐝 Mencerahkan wajah
🐝 Menghilangkan bekas jerawat/bopeng
🐝 Menghilangkan Flek hitam/pori-pori
🐝 Membuat wajah semakin Glowing
.
Masih banyak bgt manfaat si mungil ini 😎 Aman untuk ibu hamil & menyusui πŸ€
.
Konsul/Order/Join memberΒ 
WA: 085784510710
Line: arlin_kris

#jafratangerangΒ #jafrajakartaΒ #jafraindonesia#jafrausaΒ #jafrabaliΒ #jafraindramayuΒ #jafrakarawang#jafrabogorΒ #risnajafraskincareΒ #jafrasumedang#jaframakassarΒ #jafralampungΒ #jafrasumatera#like4likeΒ #jafrasubangΒ #jafraserang#jafrasemarangΒ #jafrayogyakartaΒ #jafrabandung#jafrasoloΒ #jafracikarangΒ #jafrabekasi#jafrakalimantanΒ #mudmaskjafraΒ #royaljellyjafra#blemishjafraΒ #jafraduriΒ #jafradumai#jafrapekanbaru

Luarrr biiasaaah!! Coba rasakan manfaat serum royal jelly untuk nutrisi kulit kita 😘
🐝 Menjadikan wajah tetap kenyal
🐝 Menjadikan wajah kita lebih kencang
🐝 Mencerahkan wajah
🐝 Menghilangkan bekas jerawat/bopeng
🐝 Menghilangkan Flek hitam/pori-pori
🐝 Membuat wajah semakin Glowing
.
Masih banyak bgt manfaat si mungil ini 😎 Aman untuk ibu hamil & menyusui πŸ€
.
Konsul/Order/Join memberΒ 
WA: 085784510710
Line: arlin_kris

#jafratangerangΒ #jafrajakartaΒ #jafraindonesia#jafrausaΒ #jafrabaliΒ #jafraindramayuΒ #jafrakarawang#jafrabogorΒ #risnajafraskincareΒ #jafrasumedang#jaframakassarΒ #jafralampungΒ #jafrasumatera#like4likeΒ #jafrasubangΒ #jafraserang#jafrasemarangΒ #jafrayogyakartaΒ #jafrabandung#jafrasoloΒ #jafracikarangΒ #jafrabekasi#jafrakalimantanΒ #mudmaskjafraΒ #royaljellyjafra#blemishjafraΒ #jafraduriΒ #jafradumai#jafrapekanbaru

Hal yg kamu cari pas bangun tidur yaitu CERMIN 😍😘
iya karena apa ?... karena sebelum tidur kamu pakai produk ini dahulu, DIJAMINNN pas bangun kulit wajahmu terasa kenyal, kenvang dan Glowing tentunya πŸ˜˜πŸ’ƒ Selamat malam dan Selamat beristirahat JAFRA Lovers πŸ˜˜πŸ’‹β€πŸ˜Š
.
.
Silahkan konsultasi 😊
Yulia πŸ‘‰ WA 085212189995
#jafraconsultanbaru #jafraindonesia
#jafraindramayu #jafrabrebes #jafraciamis #jafracirebon #jafrakuningan #jafrakarawang #jafrabandung #jafracikampek #jafrasubang #jafragarut #jafrapurwakarta #jafraskincare #jafraskincaresehat #jafraskincareaman #jafrahalal #jafraBPOM #jafracilamaya

JAFRA lovers.. mengapa memakai pelembab itu penting karena pelembab adalah pelindung kulit kita dari hal-hal yang akan merusak keindahan kulit kita 😊

Nih aku kasih tips cara memilih pelembab yg benar
🌱 Kenali jenis kulitmu, jika kulitmu kering cari pelembab yg mengandung minyak dan jika kulitmu normal atau berminyak cari pelembab yg berbahan dasar air
🌱 Kenali cuaca tempat tinggal mu
🌱 Pilih pelembab yg sesuai jenis kulitmu 😊😊
Semoga Bermanfaat ya JAFRA Lovers πŸ’‹β€β€πŸ’•
Selamat malam,Selamat beristirahat πŸ˜˜πŸ’‹β€πŸ˜Š
.
.
Info Konsultasi silahkan Chat
Yulia πŸ‘‰ WA 085212189995
#jafraconsultanbaru #jafraindonesia
#jafraindramayu #jafrabrebes #jafraciamis #jafracirebon #jafrakuningan #jafrakarawang #jafrabandung #jafracikampek #jafrasubang #jafragarut #jafrapurwakarta #jafraskincare #jafraskincaresehat #jafraskincareaman #jafrahalal #jafraBPOM #jafracilamaya

Siapa atuh yg ga klepek klepek sama si gentle cleansing milk iniπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Sekali pake aja udah kerasa banget manfaatnya bikin nagih tpi ga ketergantungan yesss❀❀
Kulit jadi cerah, kenyal, lembab, ahhh syuka banget pokoknya mah... Kamu wajib punya lho🌹🌹🌹 #jafra #jafraindonesia #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrasubang #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracikarang #jafratangerang #jafratasik #jafrakuningan #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafragarut #jafrabandung #jafrasumedang #jafrabeautyparty #jaframeeting #jafratraining #jafradina #likeforlike #ilovejafra

Siapa atuh yg ga klepek klepek sama si gentle cleansing milk iniπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Sekali pake aja udah kerasa banget manfaatnya bikin nagih tpi ga ketergantungan yesss❀❀
Kulit jadi cerah, kenyal, lembab, ahhh syuka banget pokoknya mah... Kamu wajib punya lho🌹🌹🌹 #jafra #jafraindonesia #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrasubang #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracikarang #jafratangerang #jafratasik #jafrakuningan #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafragarut #jafrabandung #jafrasumedang #jafrabeautyparty #jaframeeting #jafratraining #jafradina #likeforlike #ilovejafra

Siapa atuh yg ga klepek klepek sama si gentle cleansing milk iniπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Sekali pake aja udah kerasa banget manfaatnya bikin nagih tpi ga ketergantungan yesss❀❀
Kulit jadi cerah, kenyal, lembab, ahhh syuka banget pokoknya mah... Kamu wajib punya lho🌹🌹🌹 #jafra #jafraindonesia #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrasubang #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracikarang #jafratangerang #jafratasik #jafrakuningan #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafragarut #jafrabandung #jafrasumedang #jafrabeautyparty #jaframeeting #jafratraining #jafradina #likeforlike #ilovejafra

Beruntusan di wajah? Kabur.....
Jerawat? Kabur.....
Wajah kusam? Kabur jugaaa 😍
.
Karena apa? Karena pake Mud Mask dari JAFRA shay 😍😍 yuk buruan miliki si ijo dri Jafra ini 😘😘😘
#jafra #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafrasubang #jafrapurwakarta #jafraaman #jafrabpom
.
.
.
Tanya Jafra
Mutiara asri
Wa : 081912191485

Kalo ini si exfoliator dari jafra dan ini masuk ke perawatan mingguan ala jafra sebelum kita pake masker mud mask maupun malibu mask. Ini bagus bgt dah, dalam 1x pake manfaat nya udah bisa dirasain, habis pake ini kukit jadi lembuuut, cerah, daaaan komedo bubarr πŸ˜‚πŸ˜‚ Info jafra WA 08978479509

#amanbumil #jafrajakartabarat #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #cleanser #lips #amanbusui #daycreamjafra #tonerjafra #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #scrub #jafracikarang #oilyskin #jafrabogor

Naaah... Yg ini paling dasar bgt dari jafra. Yes, ini cleanser alias sabun cuci muka dari jafra. Pengalamanku pake cleanser ini, wajah jd lembut cerah dan bersih gitu bikin seger pokoknya mah😍 ini isi @125ml tapi yaa bisa kepake berbulan2 juga min 3-4bulanan lah. Kan lebih hemat? 😘

Info jafra WA 08978479509

#amanbumil #jafrajakartabarat #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #cleanser #lips #amanbusui #daycreamjafra #tonerjafra #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #jababeka #jafracikarang #oilyskin #jafrabogor

Beruntusan di wajah? Kabur.....
Jerawat? Kabur.....
Wajah kusam? Kabur jugaaa 😍
.
Karena apa? Karena pake Mud Mask dari JAFRA shay 😍😍 yuk buruan miliki si ijo dri Jafra ini 😘😘😘
#jafra #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafrasubang #jafrapurwakarta #jafraaman #jafrabpom
.
.
.
Tanya Jafra
Mutiara asri
Wa : 081912191485

Ini day moist alias day creamnya jafra. Ini juga isi 50ml bisa kepake 6-7bulanan bahkan lebih loh, dan katanya cenah 'mahal'tapi da menurut akumah bukan mahal lebih ke hemat gitu looh bisa kepake berbulan2 lamanya 😍❀ Info jafra WA 08978479509

#amanbumil #jafrajakartabarat #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #cleanser #lips #amanbusui #daycreamjafra #tonerjafra #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #jababeka #jafracikarang #oilyskin #jafrabogor

Ini day moist alias day creamnya jafra. Ini juga isi 50ml bisa kepake 6-7bulanan bahkan lebih loh, dan katanya cenah 'mahal'tapi da menurut akumah bukan mahal lebih ke hemat gitu looh bisa kepake berbulan2 lamanya 😍❀ Info jafra WA 08978479509

#amanbumil #jafrajakartabarat #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #cleanser #lips #amanbusui #daycreamjafra #tonerjafra #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #jababeka #jafracikarang #oilyskin #jafrabogor

Most Popular Instagram Hashtags