[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafrasubang

56092 posts

TOP POSTS

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Isi Kemasan: 75 ml.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

Hydrogenated
Jojoba Ester
Minyak bunga matahari
Glycerin

Contact : cek bio klik linknya.....
WA : 085871122426
#scrub #komedo #minyak #herbal #alami #jafra #konsultanjafra #jafrapurwakarta #bestseller #perawatanmingguan #jualjafra #orderjafra #jafrasubang #skincare #aman #busui #bumil #bpom

Salah satu produk BEST SELLER yang kandungan dan manfaatnya sudah banyak dirasakan ❀❀ .
Beberapa manfaat dari kandungan yang terdapat dalam Mud Mask: .
- Mengangkat minyak berlebih diwajah.
- Mengangkat komedo membandel tanpa rasa sakit/perih.
- Meremajakan kulit.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Memudarkan bekas jerawat.
- Mengurangi jerawat yang meradang.
- Bisa untuk alergi.
- Mencerahkan wajah.
- Mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, siku, lutut.
- Mengembalikan elastisitas kulit.
- Melembabkan kulit.
.
GEDE ya kemasannya, bisa terpakai sampe 10 bulan lebih ya, bahkan teman saya sampai 1 tahun lho, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 😍😍
.
More Info

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #ernajafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrasurabaya #jafrasidoarjo

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.
Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah8 dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.
JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit.
Info pemesanan dan konsultasi
Wa : 0813 6886 9196
Line : Novelyza

#jaframaumere #jafraindonesia #jafrakalimantan #jafrasubang #jafraskincare #jafraaman #jafraskincaremurah #jafrabandung #jafrasemarang #jafrabekasi #cleanserjafra #jafrasulawesi #tonerjafra #tonerjaframurah #daycreamjafra #creamjafra #creamjaframurah #creamjafrahalal #creamjafraberbpom #nightcreamjafra #jaframedan #agenjaframedan #jafraaceh #jafrabandaaceh #jualkosmetik #jualskincare #tokokosmetik #jafralampung #jafrabandarlampung

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Isi Kemasan: 75 ml.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

Hydrogenated
Jojoba Ester
Minyak bunga matahari
Glycerin

Contact : cek bio klik linknya.....
WA : 085871122426
#scrub #komedo #minyak #herbal #alami #jafra #konsultanjafra #jafrapurwakarta #bestseller #perawatanmingguan #jualjafra #orderjafra #jafrasubang #skincare #aman #busui #bumil #bpom #testiscrub #gentleexfoliatingscrub #skincarejafra

🌸 Malibu Miracle Mask 🌸 .
Merupakan salah satu produk JAFRA yg direkomendasikan u/ kulit kering ataupun normal.
.
KENAPA ????
Karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami.
.
JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.
Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal.
.
JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori.
.
Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya😍
.
JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati.
.
πŸ”½ Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Malibu Miracle Mask
– Almond Meal
– Madu
– Gliserin
– Barley Flour
– Zinc Oxide
– Potassium Alginate
– Peppermint dan Spearmint
.
πŸ”½Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask :
– Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata.
– Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher.
– Biarkan masker selama 20 menit.
– Bilas dengan air hingga bersih.
.
.
Order
.WA 087889419961
Line ellamaela
_______________________________
#ihatjafraskincare #jafrasubang #jafraindramayu #jaframadiun #jafrapurbalingga #jafrangawi #jaframagetan #jafrasolo #jafragarut #jaframalang #jafrasurabaya #jafrakediri #jafrablitar #jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframurahsidoarjo #jaframurahjatim #jafrajakartabarat #jafragresik #jaframadura #jafrasurabaya #jafraindonesia #jualjafrakediri #jualjafrasby #jafrajombang #jaframojokerto #jafrapasuruan #jaframakasar #jaframalang

Hari ini jdwal ngajar ke cimahi dan sekalian nganterin orderan JAFRA yg teman. Teteh nya order peach creme lipstick.
Alhamdulilah pas pertama dicoba langsung syukaaaaaa tetehnya😘
Haturnuhun teh tika😍😍 #jafrabandung #jafrasubang#lipstickbagus #lipstickjafra #like4like

Alhamdulillah ...Jafra sudah bersertifikat HALAL πŸ˜‡

sertifikat halal IFANCA,
IFANCA itu MUI nya di America
yg sudah keluar ijinnya 5 produk best sellernya dulu, produk yang lainnya sedang dalam tahap pendaftaran di IFANCA
.
Ga perlu ragu lagi yahh buat pakai produk Jafra..karena sudah teruji klinis, ada BPOM nya ,jelas perusahaannya, dan yang paling penting Halal...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Mau konsultasi , order atau Joint member
Silahkan chit chat ke no ini yahh..😊😊😊
WA : 081510661808
Sms /tlp : 08996239360
Or inbox
#sertifikat #sertifikathalal #jafrahalal #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafradepok #jafratambun #jafracibitung #jafracikarang #jafrasubang #jafrapalembang #jafracirebon #jafrasukabumi #jafratasik #jafrakarawang

Rutinitas setiap hari setelah bagun tidur dan setelah beraktifitas seharian yaa pasti cuci muka dong iya.😍 Nah ada yg cuci muka pakai sabunya suka udahnya kering iya jd kaku heheπŸ‘

Klu sabun wajah Jafra atau Cleanser gk bikin kering udahnya malah jd lembab dan bersih asiiik baru pakai sabun muka aja udah ngerasain manfaatnya iya,,,iya dong jafra kan alami jd hasilnya bersih sehat sesuai apa yg dibutuhkan kulit

Cleansernya warna-warni gitu iya dong tp warna-warni yg alami loh,,jd disesuaikan dengan jenis kulit iya,,
Cus sblm order alangkah bagusnya konsultasi dl biar menemukan hasil yg maksimal dan sesuai jenis kulitπŸ˜πŸ‘ More info : kosultasi /order / member
Wa : 083816212290
Bbm 5b54e8a8

#jafra #jafrausa #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #jafraku #jafratermurah #teheuis #jafrasubang .

MOST RECENT

Hai neng whidy.. Mojang sumedang, yg masih muda bgt.. Dari ketertarikan nya yg bisa hemat bgt klo member JAFRA.
Jadinya pingin jalankan bisnis nya jg... Apalagi bulan ini double2 ya gift dari JAFRAnya.. .
Alhamdulillah, bulan ini whidy bisa dapet wtj 1 nya, dapet nya ga hanya 1 mud mask 75ml. Tapi dapet 2 😍 .
Yipppiee congratulations neng whidy 😊
.
.
Salam hangat,
Nuy
Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram @nzs.id @jafrasumedang @jafrassumedangg
.
.
.
#maudongpakeJAFRAnya
#sumedang #joinjafrasumedang #jafrasumedang#memberjafrasumedang #sumedangcantik #jafrajatinangor #jafratanjungsari #infosumedang #jafraciamis #jafracimahi #jafracirebon #jafrasubang #jafragarut #Jafrabandung #garut #Bandung #cremeblushjafra#Jatinangor #Tanjungsari #inimahsumedang #sumedangbange #LIPGLOSS #lipglossJAFRA #skincareamanbumil #mudmask #mudmask #skicareaamanbusui #jafradibulanoktober#jerawat

Hai neng whidy.. Mojang sumedang, yg masih muda bgt.. Dari ketertarikan nya yg bisa hemat bgt klo member JAFRA.
Jadinya pingin jalankan bisnis nya jg... Apalagi bulan ini double2 ya gift dari JAFRAnya.. .
Alhamdulillah, bulan ini whidy bisa dapet wtj 1 nya, dapet nya ga hanya 1 mud mask 75ml. Tapi dapet 2 😍 .
Yipppiee congratulations neng whidy 😊
.
.
Salam hangat,
Nuy
Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram @nzs.id @jafrasumedang @jafrassumedangg
.
.
.
#maudongpakeJAFRAnya
#sumedang #joinjafrasumedang #jafrasumedang#memberjafrasumedang #sumedangcantik #jafrajatinangor #jafratanjungsari #infosumedang #jafraciamis #jafracimahi #jafracirebon #jafrasubang #jafragarut #Jafrabandung #garut #Bandung #cremeblushjafra#Jatinangor #Tanjungsari #inimahsumedang #sumedangbange #LIPGLOSS #lipglossJAFRA #skincareamanbumil #mudmask #mudmask #skicareaamanbusui #jafradibulanoktober#jerawat

Hai neng whidy.. Mojang sumedang, yg masih muda bgt.. Dari ketertarikan nya yg bisa hemat bgt klo member JAFRA.
Jadinya pingin jalankan bisnis nya jg... Apalagi bulan ini double2 ya gift dari JAFRAnya.. .
Alhamdulillah, bulan ini whidy bisa dapet wtj 1 nya, dapet nya ga hanya 1 mud mask 75ml. Tapi dapet 2 😍 .
Yipppiee congratulations neng whidy 😊
.
.
Salam hangat,
Nuy
Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram @nzs.id @jafrasumedang @jafrassumedangg
.
.
.
#maudongpakeJAFRAnya
#sumedang #joinjafrasumedang #jafrasumedang#memberjafrasumedang #sumedangcantik #jafrajatinangor #jafratanjungsari #infosumedang #jafraciamis #jafracimahi #jafracirebon #jafrasubang #jafragarut #Jafrabandung #garut #Bandung #cremeblushjafra#Jatinangor #Tanjungsari #inimahsumedang #sumedangbange #LIPGLOSS #lipglossJAFRA #skincareamanbumil #mudmask #mudmask #skicareaamanbusui #jafradibulanoktober#jerawat

Beberapa alasan kenapa kamu perlu memakai krim malam sebelum tidur!

1. Pada malam hari, kulit wajah kehilangan hampir 25 % kandungan air lebih banyak ketimbang siang hari. Krim malam akan terus menjaga kulit wajah tetap lembab dan berseri-seri.

2. Malam hari adalah waktu di mana kulit sedang beregenerasi. Kalau kulit terlalu kering, proses regenerasi kulit bisa gagal terjadi.

3. Di siang hari, kulit wajah banyak yang mengalami kerusakan. Nah, di sinilah peran krim malam sangat dibutuhkan.

4. Kulit wajah sering terluka akibat terpapar oleh sinar matahari, bahan kimia dan polusi, krim malam bisa menenangkan kulit yang sedang iritasi.

5. Cuaca di Indonesia yang cenderung panas menyebabkan kulit kusam pada wajah. Rajin mengenakan krim malam bisa membuat wajah jadi lebih cerah.

Good night JAFRA Lovers, jangan lupa sebelum tidur oles2 krim malam JAFRA yg sesuai jenis kulitmuπŸ˜‰πŸ˜‰ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
πŸ’‹WA. 083823223689
πŸ’‹FB Tuty Ala Wiyah
#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #bbcteam #jafradepok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
#nightcream #Jafra

Selamat malam para maniak lipstik di seluruh dunia 😊😊😊
.
Jangan pake sembarang lipstick buat mempercantik rias wajah yaaa, apalagi yang ga jelas komposisinya !! Mulai skr beralih pake lipstick jafra aja yuuuuk πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
#jafraalfita #skincarealfita20 #konsultanjafra #jafraindo #jafrajakarta #jafrasumatera #jafrasubang #jafrajkt #jafrabdg #jafrabandung #jafrajabar #jafrapadang #jafrabeauty #skincarejafra #perawatanjafra #memberjafra #jaframurah #skincarebeauty

Malem-malem masih galau aja buat ngadepin hari esok dengan kulit yang kusam, dan berminyak ??? ... Aduuuh shayyy mau sampe kapan menanggunh iri sama muka tetangga yang makin kinclong ??? .
.
Intip yuuuk apa aja keunggulan mud mask jafra 😊 .
>Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
>Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
>Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
>Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
>Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
>Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
.
#jafraalfita #skincarealfita20 #konsultanjafra #jafraindo #jafrajakarta #jafrasumatera #jafrasubang #jafrajkt #jafrabdg #jafrabandung #jafrajabar #jafrapadang #jafrabeauty #skincarejafra #perawatanjafra #memberjafra #jaframurah #skincarebeauty

Krim malam apakah penting? πŸ™„

Sebagian dari kita pergi tidur tanpa krim apapun.
Ini karna kita tidak menyadari manfaat tertentu dari krim malam
Pemakaian krim malam diperlukan karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari di bandingkan pada siang hari πŸ’
.
Juga, kulit menyembuhkan dirinya sendiri ketika qta tidur. Krim malam yang baik juga dapat menghilangkan kotoran yang menumpuk di wajah lohhhh😍😍
Manfaat utama dari menggunakan krim malam adalah untuk membantu melembabkan daerah2 tertentu di wajah.
.
Dan kenapa KRIM MALAM JAFRA???? tentunya ingin di nutrisi dengan bahan-bahan yang aman kan? Tersertifikasi BPOM dan lab internasional???πŸ˜ƒ aman dari merkuri dan hidroquinon serta halal 😍
.
So, tunggu apalagi ?
Konsultasi/Join Member/Order :
Shelli Oktaviani
WA : 089698576366
atau klik link http://bit.ly/Shellioktavianijafraskincare
BBM : D63C3FF3

#jafra #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrapangandaran #jafrabekasi #jafracikijing #jafrakuningan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakawarang #jafrapadalarang #jafragarut #jafracilacap #jafrabogor #jafrabandung #jafracimahi #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafracianjur #jafracikarang #jafrapadalarang #jafrasubang #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafracikampek #jafraindonesia #nightmoisturejafra #krimmalamjafra

Rutinitas setiap hari setelah bagun tidur dan setelah beraktifitas seharian yaa pasti cuci muka dong iya.😍 Nah ada yg cuci muka pakai sabunya suka udahnya kering iya jd kaku heheπŸ‘

Klu sabun wajah Jafra atau Cleanser gk bikin kering udahnya malah jd lembab dan bersih asiiik baru pakai sabun muka aja udah ngerasain manfaatnya iya,,,iya dong jafra kan alami jd hasilnya bersih sehat sesuai apa yg dibutuhkan kulit

Cleansernya warna-warni gitu iya dong tp warna-warni yg alami loh,,jd disesuaikan dengan jenis kulit iya,,
Cus sblm order alangkah bagusnya konsultasi dl biar menemukan hasil yg maksimal dan sesuai jenis kulitπŸ˜πŸ‘ More info : kosultasi /order / member
Wa : 083816212290
Bbm 5b54e8a8

#jafra #jafrausa #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #jafraku #jafratermurah #teheuis #jafrasubang .

Pusing karena masalah jerawat ?
Dibiarin mengganggu, dipencet sakit.
Tenang,, JAFRA punya solusi mengatasi jerawat tanpa bekas & tanpa sakit.
Clear Blemish Treatment dihadirkan khusus untuk kamu yang mau terbebas dari masalah jerawat.
Dengan kandungan salicylic acid, ekstrak cengkeh, sage, dan lavender yang mengandung anti bakteri,
mampu mengempeskan jerawatmu dengan cepat,
menyamarkan bekas noda,
meredakan kemerahan akibat peradangan jerawat
Tanpa pengelupasan, tanpa membuat kulit menjadi kering.
Jerawat kecil-kecil, jerawat batu, jerawat aktif, jerawat bernanah, usir semua dengan Clear Blemish.

Cara pakai :
-bersihkan wajah. Oles cler blemish pada area yang berjerawat pagi dan malam hari. Dapat digunakan sebelum ataupun sesudah make up.

Konsultasi/Order/Join JAFRA hub:
Sms/Wa: 085720623702

#jafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafrasumedang #jafrasubang #jafrabanten #jafracimahi #jafralampung #jafrariau #jafracirebon #jaframadura #jafrasolo #jafracikembar

ROYAL JELLY MILKBALM ADVANCED

Seiring bertambahnya usia, ada baiknya bila menambahkan nutrisi dan vitamin untuk kulit kita. Royal Jelly Milk Balm Advanced merupakan salah satu produk unggulan JAFRA yang sudah dipercaya sejak puluhan tahun lalu yang membantu menutrisi kulit.

JAFRA Royal Jelly Milk Balm Advanced yang diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Sirtuin Activators, Cellspan Complex, dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Sirtuin Activators yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit, sehingga kulit akan terlihat lebih muda.

Cellspan Complex yang diperkaya dengan kecambah bunga matahari dan ekstrak myrtle berfungsi untuk memberi energi pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih segar.

Sedangkan Ayurvedic Antioxidant Blend yang mengandung campuran bahan-bahan anti oksidan membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau.

Konsul/order/join JAFRA
Wa 083816212290
Http://bit.ly/intan_jafraconsultant
#jafrasubang #jafrapurwakarta #kosmetikherbal #jafratermurah

Entah kenapa suka banget deh sama lipstick royal jelly warna rose noveau nya jafra ini, bener bener jadi kesukaan cwe cwe yg peminim banget deh pokoknya 😘😘😘 Aman banget yaa buat bibir tidak akan menjadikan bibirmu menjadi hitam, bahkan lipstick ini akan membantu bibirmu lebih sehat dan cerah kembali, melembabkan bibir disetiap harinyaaa guys 😘😘😘 #jafrakonsultan#jafrapalembang#jafracianjur#jaffasukabumi#jafrapurwakarta#jaframedan#jafrakendari#jafrabogor#jafrasubang#jafrapurwakarta#jafdaserang#jafrasemarang#jafrabrebes#jafraindramayu#jafrabelitung#jafraindonesia#jafrajabar#jafrajateng#jafrajatim#jafrapapua

Entah kenapa suka banget deh sama lipstick royal jelly warna rose noveau nya jafra ini, bener bener jadi kesukaan cwe cwe yg peminim banget deh pokoknya 😘😘😘 Aman banget yaa buat bibir tidak akan menjadikan bibirmu menjadi hitam, bahkan lipstick ini akan membantu bibirmu lebih sehat dan cerah kembali, melembabkan bibir disetiap harinyaaa guys 😘😘😘 #jafrakonsultan#jafrapalembang#jafracianjur#jaffasukabumi#jafrapurwakarta#jaframedan#jafrakendari#jafrabogor#jafrasubang#jafrapurwakarta#jafdaserang#jafrasemarang#jafrabrebes#jafraindramayu#jafrabelitung#jafraindonesia#jafrajabar#jafrajateng#jafrajatim#jafrapapua

Entah kenapa suka banget deh sama lipstick royal jelly warna rose noveau nya jafra ini, bener bener jadi kesukaan cwe cwe yg peminim banget deh pokoknya 😘😘😘 Aman banget yaa buat bibir tidak akan menjadikan bibirmu menjadi hitam, bahkan lipstick ini akan membantu bibirmu lebih sehat dan cerah kembali, melembabkan bibir disetiap harinyaaa guys 😘😘😘 #jafrakonsultan#jafrapalembang#jafracianjur#jaffasukabumi#jafrapurwakarta#jaframedan#jafrakendari#jafrabogor#jafrasubang#jafrapurwakarta#jafdaserang#jafrasemarang#jafrabrebes#jafraindramayu#jafrabelitung#jafraindonesia#jafrajabar#jafrajateng#jafrajatim#jafrapapua

Most Popular Instagram Hashtags