#jafrasolo

MOST RECENT

Rasanya kurang lengkap kalo JAFRA ga ngeluarin Makeup Setting Spray untuk melengkapi tampilan make up nya, sebagai finishing. Formula yang tahan lama akan memberimu riasan matte yang tidak mudah luntur. .
Setting spray ini dapat kamu gunakan untuk touch up agar riasanmu tetap segar di tengah hari.
Konon, ini spray bisa bikin make up mu tahan lama sampai 8 jam!
WOW !
.
Segera punya dan wajib ada di pouch kamu yas!
Pesan di aku yuk!
WA : 085649894298
.
#jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafrajabodetabek #jafra #jafrabandung #jaframedan #Jafrakarawang #jafrabali #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrasamarinda #jafratasikmalaya #jualjafra #jualjafrajogja #jafrapurwokerto #muajogja #muajakarta #muajabodetabek #makeupjafra #makeupjogja #settingspray #jualsettingspray #settingsprayjafra

Rasanya kurang lengkap kalo JAFRA ga ngeluarin Makeup Setting Spray untuk melengkapi tampilan make up nya, sebagai finishing. Formula yang tahan lama akan memberimu riasan matte yang tidak mudah luntur. .
Setting spray ini dapat kamu gunakan untuk touch up agar riasanmu tetap segar di tengah hari.
Konon, ini spray bisa bikin make up mu tahan lama sampai 8 jam!
WOW !
.
Segera punya dan wajib ada di pouch kamu yas!
Pesan di aku yuk!
WA : 085649894298
.
#jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafrajabodetabek #jafra #jafrabandung #jaframedan #Jafrakarawang #jafrabali #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrasamarinda #jafratasikmalaya #jualjafra #jualjafrajogja #jafrapurwokerto #muajogja #muajakarta #muajabodetabek #makeupjafra #makeupjogja #settingspray #jualsettingspray #settingsprayjafra

Masker yang sangat bermanfaat untuk wajah dan tubuh.Masker ini, saya sebut juga Vacum Cleanernya kulit.
Wow wow!! Mengapa?
Karena Mud MASK yang fenomenal ini, Mampu membersihkan tuntas dengan cara membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran dan minyak berlebih,dan sel-sel kulit mati serta mencerahkan kulit. Hasilnya setelah pakai?
Kulit jadi lebih halus bercahaya. Aah suka banget!!
Ini produk favorit banyak orang termasuk saya!!
Buktikan deh..โ˜บ Konsultasi wa: 085842150954

#jafra#mudmask#masker#maskerlumpur
#jafrasolo#jafrasukoharjo

Rasanya kurang lengkap kalo JAFRA ga ngeluarin Makeup Setting Spray untuk melengkapi tampilan make up nya, sebagai finishing. Formula yang tahan lama akan memberimu riasan matte yang tidak mudah luntur. .
Setting spray ini dapat kamu gunakan untuk touch up agar riasanmu tetap segar di tengah hari.
Konon, ini spray bisa bikin make up mu tahan lama sampai 8 jam!
WOW !
.
Segera punya dan wajib ada di pouch kamu yas!
Pesan di aku yuk!
WA : 089657014268
.
#jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafrajabodetabek #jafra #jafrabandung #jaframedan #Jafrakarawang #jafrabali #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframagelang #jafratasikmalaya #jualjafra #jualjafrajogja #jafrapurwokerto #muajogja #muajakarta #muajabodetabek #makeupjafra #makeupjogja #settingspray #jualsettingspray #like4likes #likeforfollow #healthyspa #settingsprayjafra

Makeup setting spray

Spray ini didesain ringan dan cepat kering serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembab pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam. (Geser untuk video nya)

Cara pemakaiannya:
1. Pulas makeup ke wajah
2. Semprot secara perlahan dan secukupnya ke wajah
3. Tampil segar tanpa celah hingga 8 jam

Segera punya dan wajib ada di pouch kamu yas!
Pesan di aku yuk!
WA : 089657014268
.
#jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafrajabodetabek #jafra #jafrabandung #jaframedan #Jafrakarawang #jafrabali #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrasamarinda #jafratasikmalaya #jualjafra #jualjafrajogja #jafrapurwokerto #muajogja #muajakarta #muajabodetabek #makeupjafra #makeupjogja #settingspray #jualsettingspray #like4likes #likeforfollow #healthyspa #settingsprayjafra

Makeup setting spray

Spray ini didesain ringan dan cepat kering serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembab pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam. (Geser untuk video nya)

Cara pemakaiannya:
1. Pulas makeup ke wajah
2. Semprot secara perlahan dan secukupnya ke wajah
3. Tampil segar tanpa celah hingga 8 jam

Segera punya dan wajib ada di pouch kamu yas!
Pesan di aku yuk!
WA : 089657014268
.
#jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafrajabodetabek #jafra #jafrabandung #jaframedan #Jafrakarawang #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrasamarinda #jafratasikmalaya #jualjafra #jualjafrajogja #jafrapurwokerto #muajogja #muajakarta #muajabodetabek #makeupjafra #makeupjogja #settingspray #jualsettingspray #like4likes #likeforfollow #healthyspa #settingsprayjafra

Jangan bilang Gak Bagus dan mahal kalau belum tau kualitas dan belum Mencoba.
Ini dia beberapa penampakan colours nya JAFRA ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ
.
.
. ๐Ÿ€Konsultasi, Order chat me and grab it now dear ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ŒWA: 085782556421
๐Ÿ’ŒLINE: aprilia_dewianti .
.
.
. #jafra #apriljafra
#jafrajakarta
#jafraindonesia #jafrakorea #jafrasingapure #jafraspa #jafrasemarang #jafrasolo #jafraalami #produkbpom #kosmetikibuhamil #kosmetikalami #muaindo #hijaberjakarta #hijabers #joinjafra #generusjakarta #generusldii #jafrabatam
#like4like #jaframalaysia #injo #goodnightword #generusldii #coloursjafra #jafrataiwan #hantarannikah

SADISSS!!!! Baru kemarin launching udah sold out dong. Emang super enak banget dipakenya, makanya cepet habis. .
.
Aku open PO Lipstick Matte nya sampe tanggal 22 ya. Siapa yang mau?? Nanti sebelum kehabisan loh. Pilih warna favorite kamu ya..
.
#jafra #jafrajogja #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafracirebon #jafrasolo #jaframagelang #makeupjafra #lipstickjafra #lipmattejafra #mattelipstick #muajogja #muajakarta #makeupjakarta #makeupjogja #jafratasik #jafrasumedang #jualjafra #promojafra #jafrasamarinda #jaframedan

Wwoooowwww Join Jafra banyaakk bangett dapat produknya ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Hanya 1,5 juta kamu bisa dapat produk sebanyaakk ini ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
.
Kenapa sih hrs join Jafra ๐Ÿ˜ƒ
๐ŸŽ‰ Produk perawatan kulit standard Internasional
๐ŸŽ‰ Bisa dapat penghasilan tambahan bahkan menjadi penghasilan utama (bonus jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta per bulan)
๐ŸŽ‰ Sudah ribuan orang yang membuktikan dan merasakan manfaat produk Jafra
๐ŸŽ‰ Sudah ratusan orang yang BERUBAH HIDUPnya menjadi Lebih Baik di Jafra
.
.
So, tunggu apalagi dear... buruaann join Jafra ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜
.
.
Tanya Jafra :
Chat Riana yaa
Wa : 082322094420
#Jafra
#JafraIndonesia
#CeritaJafra
#leaderjafra
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrasolo
#jafrakaranganyar
#jafrasragen
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafraboyolali
#jaframagetan

Banyak bgt yg sudah cinta sama Maskee Lumpur 1 ini. Karna memang sangat banyak mandaatnya ๐Ÿ˜
Untuk kamu yg punya masalah seperti :
๐ŸŒผ Minyak Berlebih di Wajah
๐ŸŒผ Jerawat besar-besar dan bernanah
๐ŸŒผ Bekaa jerawat yg memerah ataupun meninggalkan noda hitam
๐ŸŒผ Pori-pori beaar
๐ŸŒผ Komedo Hitam yg sulit untuk di hilangkan
Cocok bgt untuk pakai masker ini ๐Ÿ’—
.
.
.
.
Order segera sebelum stock habis yaa.
Wa 085876709690
.
.
.
.
.
#jafrabandung #jafrajakarta #jafrajogja #jafrabekasi #jafratangerang #jafrasukabumi #jafratasikmalaya #jafrakalimantan #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrasolo #jafraklaten #jafrabali #jafradenpasar #jafrabengkulu #jafralampung #mudmaskjafra #royaljellyserum #jafrakebumen #jafraboyolali #jafrasragen #jafrangawi #jafrafreeongkir #jafracodjogja #jafrabrebes #jafrapurwokerto #jafrabanyumas #mudmaskjafra #royaljellyjafra #serumroyaljelly #blushonjafra

LipMatte memang sedang menjadi trend di kalangan wanita saat ini .
Tapi,, sayangnya lipmatte kadang bisa membuat bibir mjd kering ๐Ÿ˜ฑ
.
Taukah kamu,, bahwa lipstik matte keluaran dari Jafra tidak membuat bibir kering lho ๐Ÿ˜, aku sudah buktiin sendiri ๐Ÿ˜˜
.
Dan bagusnya lagi lipmatte Jafra ini pigmented banget,,sekali ulas udah langsung keliatan bgt warnanya.. .
Pokoknya gak bakalan nyesel deh.. So.. grab it fast dears๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Tanya Jafra / Info pemesanan :
Devi
087879232402
.
#jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrajogja #jafrasolo #lipstikjafra #lipstikmatte #lipmattejafra #lipstiksehat #gakbikinbibirkering #lipstikbestseller #orderjafrayuk #bisnisjafra #bisnisklaten #olshopklaten #joinjafra #likeforlikes #like4follow

Dg kandungan madunya pasti bikin glowing dong yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ apalagi kl km menggunakan secara rutin Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari hari..
.
Concentrate ini bs digunakan utk pagi dan malam hari ya, gunakan secara merata setelah wajah bersih..
.
Rasakan kenyamanan, kelembutannya ๐Ÿ’—
Concentrate ini jg dpt menyamarkan bekas bopeng atau pun bekas jerawat ๐Ÿ‘Œ
.
Tanya Jafra & Order
Etik Jafra 085728304304
.
#jafra#jafraskincare#royaljellyjafra#jafraklaten#jafrajogja#jafrasolo#jafrajawatengah#jafrasemarang#jafrasurabaya#jafraboyolali#jafrasragen#jafrawonosari#jafralampung#jafrasumatra#jafrabali#jafrakalimantan#jafraindonesia

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Day Moisture merupakan lotion siang hari yang diperkaya dengan kandungan SPF 15. ๐Ÿ˜
_
Dengan kombinasi Advanced Balancing Cleanser dan Toner, krim siang ini membantu menghidrasi kulit secara merata dan meminimalkan kelebihan minyak di area T-zone.
_
Advanced Intellishield + ยฎ๏ธ meningkatkan perlindungan terhadap proses regenerasi kulit, mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan.๐Ÿค—
___________
Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah ? Boleh.. Tanya Jafra, order Jafra :
Wa : 081395366766
IG : tirasantikajafra
FB: Tira Santika

#perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #cobajafra#orderjafra#joinjafra#skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra .
#jafra
#perawatankulitberminyak
#Mattifying .

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Day Moisture merupakan lotion siang hari yang diperkaya dengan kandungan SPF 15. ๐Ÿ˜
_
Dengan kombinasi Advanced Balancing Cleanser dan Toner, krim siang ini membantu menghidrasi kulit secara merata dan meminimalkan kelebihan minyak di area T-zone.
_
Advanced Intellishield + ยฎ๏ธ meningkatkan perlindungan terhadap proses regenerasi kulit, mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan.๐Ÿค—
___________
Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah ? Boleh.. Tanya Jafra, order Jafra :
Wa : 081395366766
IG : tirasantikajafra
FB: Tira Santika

#perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #cobajafra#orderjafra#joinjafra#skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra .
#jafra
#perawatankulitberminyak
#Mattifying .

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Day Moisture merupakan lotion siang hari yang diperkaya dengan kandungan SPF 15. ๐Ÿ˜
_
Dengan kombinasi Advanced Balancing Cleanser dan Toner, krim siang ini membantu menghidrasi kulit secara merata dan meminimalkan kelebihan minyak di area T-zone.
_
Advanced Intellishield + ยฎ๏ธ meningkatkan perlindungan terhadap proses regenerasi kulit, mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan.๐Ÿค—
___________
Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah ? Boleh.. Tanya Jafra, order Jafra :
Wa : 081395366766
IG : tirasantikajafra
FB: Tira Santika

#perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #cobajafra#orderjafra#joinjafra#skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra .
#jafra
#perawatankulitberminyak
#Mattifying .

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Day Moisture merupakan lotion siang hari yang diperkaya dengan kandungan SPF 15. ๐Ÿ˜
_
Dengan kombinasi Advanced Balancing Cleanser dan Toner, krim siang ini membantu menghidrasi kulit secara merata dan meminimalkan kelebihan minyak di area T-zone.
_
Advanced Intellishield + ยฎ๏ธ meningkatkan perlindungan terhadap proses regenerasi kulit, mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan.๐Ÿค—
___________
Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah ? Boleh.. Tanya Jafra, order Jafra :
Wa : 081395366766
IG : tirasantikajafra
FB: Tira Santika

#perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #cobajafra#orderjafra#joinjafra#skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra .
#jafra
#perawatankulitberminyak
#Mattifying .

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Day Moisture merupakan lotion siang hari yang diperkaya dengan kandungan SPF 15. ๐Ÿ˜
_
Dengan kombinasi Advanced Balancing Cleanser dan Toner, krim siang ini membantu menghidrasi kulit secara merata dan meminimalkan kelebihan minyak di area T-zone.
_
Advanced Intellishield + ยฎ๏ธ meningkatkan perlindungan terhadap proses regenerasi kulit, mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan.๐Ÿค—
___________
Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah ? Boleh.. Tanya Jafra, order Jafra :
Wa : 081395366766
IG : tirasantikajafra
FB: Tira Santika

#perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #cobajafra#orderjafra#joinjafra#skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra .
#jafra
#perawatankulitberminyak
#Mattifying .

Most Popular Instagram Hashtags