#jafrasolo

MOST RECENT

Mau kulit kamu makin cerah, kencang, pori" dan bopeng mengecil, flek dan bekas jerawat memudar, atasin segera dengan serum Royal Jelly.
.
.
Sama kayak tanaman yang butuh nutrisi untuk hidup. Kulit juga butuh nutrisi supaya terjaga kelembaban, elastisitas dan kekenyalannya.
.
.
Naah JAFRA punya nih nutrisi buat kulit dan termasuk produk yang BEST SELLER loohh 😍 Royal Jelly Lift Concentrate ini mampu menjaga kulit tetap kenyal,lembab, bebas keriput dan noda.
.
.
Untuk info & konsul product :
Vidya
Wa : 08992418119
-
-
#jafra #jafrajogja #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasemarang #jafraklaten #jafrasolo #jafrabekasi #jaframedan #jafratangerang #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #serumjafra #jualserumwajah #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #likeforlike #lfl #makeupjogja #spajogja #serumwajah #jafratangerang #pencerahwajah #kosmetikjogja #jaframalang #jafrasurabaya #muajogja

TESTIMONI JAFRA

Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Order/ konsultasi/ join JAFRA :
WA 085790304911
#jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #jualjafra #jaframagetan #Jaframagelang #jafraboyolali #scrubjafra #maskerjafra #malibumasker #mudmaskjafra #jualmaskerjafra #gentleexfoliatingscrub #kulitkusam #kulitcerah #perawatanmingguanjafra #kulitsehatdenganjafra #lfl #like4follow #skincarealami #skincarejafra #jafraamanbumilbusui #jafraalamiherbal #gabungjafrasolo #memberjafra #konsultanjafra #JAFRAIndonesia

Mud mask ini banyak manfaat lho, dan yang pasti produknya sudah terdaftar di BPOM apa aja sih manfaat dan kandungan bahannya.. Simak ya👇

Bahan yang terkandung dalam jafra mud mask:
💜Kaolin ( dari lumpur)
💜Bentonite ( dari lumpur)
💜Silt
💜Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract
💜Panthenol dan Pro-Vitamin B5
💜Glycerin
💜Tocopheril Acetate dan Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
💜Sodium PCA
💜Allantoin

Manfaat mud mask : ❤Mengangkat minyak berlebih diwajah
❤Mencerahkan kulit
❤Mengencangkan kulit
❤Mengecilkan pori2
❤Mengeringkan/mengempiskan Jerawat
❤mengangkat sel kulit mati

Konsultasi & Order JAFRA :
Independent Jafra Consultant
Tika Septy (ID Consultant 192178)
WA : 085725233212
.
.
.

#jafra
#jafraindonesia
#jafrasolo
#jafrakaranganyar
#jafrabandunng
#jafrajogja
#jaframalang
#jafrasurabaya
#jafra_tika
#joinjafra
#carijafra
#konsultasijafra
#consulltanjafra

Mud mask ini banyak manfaat lho, dan yang pasti produknya sudah terdaftar di BPOM apa aja sih manfaat dan kandungan bahannya.. Simak ya👇

Bahan yang terkandung dalam jafra mud mask:
💜Kaolin ( dari lumpur)
💜Bentonite ( dari lumpur)
💜Silt
💜Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract
💜Panthenol dan Pro-Vitamin B5
💜Glycerin
💜Tocopheril Acetate dan Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
💜Sodium PCA
💜Allantoin

Manfaat mud mask : ❤Mengangkat minyak berlebih diwajah
❤Mencerahkan kulit
❤Mengencangkan kulit
❤Mengecilkan pori2
❤Mengeringkan/mengempiskan Jerawat
❤mengangkat sel kulit mati

Konsultasi & Order JAFRA :
Independent Jafra Consultant
Tika Septy (ID Consultant 192178)
WA : 085725233212
.
.
.

#jafra
#jafraindonesia
#jafrasolo
#jafrakaranganyar
#jafrabandunng
#jafrajogja
#jaframalang
#jafrasurabaya
#jafra_tika
#joinjafra
#carijafra
#konsultasijafra
#consulltanjafra

Mud mask ini banyak manfaat lho, dan yang pasti produknya sudah terdaftar di BPOM apa aja sih manfaat dan kandungan bahannya.. Simak ya👇

Bahan yang terkandung dalam jafra mud mask:
💜Kaolin ( dari lumpur)
💜Bentonite ( dari lumpur)
💜Silt
💜Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract
💜Panthenol dan Pro-Vitamin B5
💜Glycerin
💜Tocopheril Acetate dan Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
💜Sodium PCA
💜Allantoin

Manfaat mud mask : ❤Mengangkat minyak berlebih diwajah
❤Mencerahkan kulit
❤Mengencangkan kulit
❤Mengecilkan pori2
❤Mengeringkan/mengempiskan Jerawat
❤mengangkat sel kulit mati

Konsultasi & Order JAFRA :
Independent Jafra Consultant
Tika Septy (ID Consultant 192178)
WA : 085725233212
.
.
.

#jafra
#jafraindonesia
#jafrasolo
#jafrakaranganyar
#jafrabandunng
#jafrajogja
#jaframalang
#jafrasurabaya
#jafra_tika
#joinjafra
#carijafra
#konsultasijafra
#consulltanjafra

Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info
Wa 082287752532

#jafra#jafraskincare#jafraindonesia#orderjafra#testijafra#maskerjafra#scrubjafra#jafrajogja#jafrasolo#jafraboyolali#jafrawonogiri#jafrasemarang#jafraklaten#jafrasalatiga#jaframalaysia#jafrataiwan#jafrahongkong #jafratangerang #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrabekasi #jafrabengkulu #jafrajakartabarat #jafraserang #jafrathailand #jafratasikmalaya #jafrapekanbaru #jafraduri

Ga pakai ribet makainya...
Ga gampang luntur..
Menutup noda hitam..
Hasil natural & glowing sempurna 💋💋
.
.
Royal Jelly Foundation SPF 20 & creme blush ini terlariiiiss..!😍
.
.
Pemesanan :
Ria Laili
Wa 081227243652
➖➖➖
➖➖➖
#tutorialmakeupjafra
#makeupnatural
#mua
#jualcremeblush
#jualfoundationringan
#jualserumroyaljelly
#jualkosmetik
#jualjafra
#tutorial
#jafrasurabaya
#jafrapapua
#jaframalang
#jafrasragen
#jafrasolo

Mud mask ini banyak manfaat lho, apa aja sih manfaat dan kandungan bahannya.. Simak ya👇

Bahan yang terkandung dalam jafra mud mask:
💜Kaolin ( dari lumpur)
💜Bentonite ( dari lumpur)
💜Silt
💜Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract
💜Panthenol dan Pro-Vitamin B5
💜Glycerin
💜Tocopheril Acetate dan Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
💜Sodium PCA
💜Allantoin

Manfaat mud mask : ❤Mengangkat minyak berlebih diwajah
❤Mencerahkan kulit
❤Mengencangkan kulit
❤Mengecilkan pori2
❤Mengeringkan/mengempiskan Jerawat
❤mengangkat sel kulit mati

Konsultasi & Order JAFRA :
Independent Jafra Consultant
Tika Septy (ID Consultant 192178)
WA : 085725233212
.
.
.

#jafra
#jafraindonesia
#jafrasolo
#jafrakaranganyar
#jafrabandunng
#jafrajogja
#jaframalang
#jafrasurabaya
#jafra_tika
#joinjafra
#carijafra
#konsultasijafra
#consulltanjafra

Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info
Wa 082287752532

#jafra#jafraskincare#jafraindonesia#orderjafra#testijafra#maskerjafra#scrubjafra#jafrajogja#jafrasolo#jafraboyolali#jafrawonogiri#jafrasemarang#jafraklaten#jafrasalatiga#jaframalaysia#jafrataiwan#jafrahongkong #jafratangerang #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrabekasi #jafrabengkulu #jafrajakartabarat #jafraserang #jafrathailand #jafratasikmalaya #jafrapekanbaru #jafraduri

Ga pakai ribet makainya...
Ga gampang luntur..
Menutup noda hitam..
Hasil natural & glowing sempurna 💋💋
.
.
Royal Jelly Foundation SPF 20 & creme blush ini terlariiiiss..!😍
.
.
Pemesanan :
Ria Laili
Wa 081227243652
➖➖➖
➖➖➖
#tutorialmakeupjafra
#makeupnatural
#mua
#jualcremeblush
#jualfoundationringan
#jualserumroyaljelly
#jualkosmetik
#jualjafra
#tutorial
#jafrasurabaya
#jafrapapua
#jaframalang
#jafrasragen
#jafrasolo

Mud mask ini banyak manfaat lho, apa aja sih manfaat dan kandungan bahannya.. Simak ya👇

Bahan yang terkandung dalam jafra mud mask:
💜Kaolin ( dari lumpur)
💜Bentonite ( dari lumpur)
💜Silt
💜Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract
💜Panthenol dan Pro-Vitamin B5
💜Glycerin
💜Tocopheril Acetate dan Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
💜Sodium PCA
💜Allantoin

Manfaat mud mask : ❤Mengangkat minyak berlebih diwajah
❤Mencerahkan kulit
❤Mengencangkan kulit
❤Mengecilkan pori2
❤Mengeringkan/mengempiskan Jerawat
❤mengangkat sel kulit mati

Konsultasi & Order JAFRA :
Independent Jafra Consultant
Tika Septy (ID Consultant 192178)
WA : 085725233212
.
.
.

#jafra
#jafraindonesia
#jafrasolo
#jafrakaranganyar
#jafrabandunng
#jafrajogja
#jaframalang
#jafrasurabaya
#jafra_tika
#joinjafra
#carijafra
#konsultasijafra
#consulltanjafra

Mud mask ini banyak manfaat lho, apa aja sih manfaat dan kandungan bahannya.. Simak ya👇

Bahan yang terkandung dalam jafra mud mask:
💜Kaolin ( dari lumpur)
💜Bentonite ( dari lumpur)
💜Silt
💜Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract
💜Panthenol dan Pro-Vitamin B5
💜Glycerin
💜Tocopheril Acetate dan Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
💜Sodium PCA
💜Allantoin

Manfaat mud mask : ❤Mengangkat minyak berlebih diwajah
❤Mencerahkan kulit
❤Mengencangkan kulit
❤Mengecilkan pori2
❤Mengeringkan/mengempiskan Jerawat
❤mengangkat sel kulit mati

Konsultasi & Order JAFRA :
Independent Jafra Consultant
Tika Septy (ID Consultant 192178)
WA : 085725233212
.
.
.

#jafra
#jafraindonesia
#jafrasolo
#jafrakaranganyar
#jafrabandunng
#jafrajogja
#jaframalang
#jafrasurabaya
#jafra_tika
#joinjafra
#carijafra
#konsultasijafra
#consulltanjafra

Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info
Wa 082287752532

#jafra#jafraskincare#jafraindonesia#orderjafra#testijafra#maskerjafra#scrubjafra#jafrajogja#jafrasolo#jafraboyolali#jafrawonogiri#jafrasemarang#jafraklaten#jafrasalatiga#jaframalaysia#jafrataiwan#jafrahongkong #jafratangerang #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrabekasi #jafrabengkulu #jafrajakartabarat #jafraserang #jafrathailand #jafratasikmalaya #jafrapekanbaru #jafraduri

Royal Jelly FOUNDATION by Jafra❤
.
❤FOUNDATION YANG PALING HITZ dari jafra yang paling bnyak dicari
gk usah ribet pake bedak lagi cukup pake foundation jafra langsung glowing 😍😍 kece sekalii 😍 yang kemarin kehaibas udah ready lgi ya 😍
.
☎ tanya jafra 082326017331
.

#jafra #blushonjafra #gemolongcantik #kalijambehitz #jafrakalijambe #jafragemolong #cleanserjafradynamics #jafrasolo #blushonjafra #foundationjafra #jafraaman #jafrasehat #jafraskincareaman #royaljellyjafra #jafraboyolali #jafraskincaresehat #jafrakalimantan #jafrauns #unshitz #jafraplupuh #jafrasragen #jafrasolo #jafraums #umscantik #umshitz #jafraskincaresragen #JAFRAIndonesia

Aku lagi suka banget nih sama satu produk yaitu Jafra Creme Blush,
awalnya aku gak terlalu sering pakai blush on paling kalau ada acara nikahan aja tapi karena trend under eye blush on atau bahasa kids jaman now blush on demam maka penasaranlah aku
Setelah browsing sana-sini dan lihat beberapa artikel kalau untuk ngikutin trend blush on demam ala cewek korea ini lebih bagus menggunakan blush on yang teksturnya cream dan Jafra Creme Blush ini adalah salah satu pilihan yang tepat

WOOW begitu pake bener bener muncul warnanya, padahal pake nya dikit loh

Pokoknya sukaaa, recomended deh!! Konsultasi n Tanya JAFRA
Wa : 082210488232
IG : fitriyerry
FB : Fitria Handayani

#perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami#Blushondemam
#pakejafra #royaljellyritual #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra #blushonJafra

Buat mas-mas, bapak_bapak, bisa juga pakai mudmask yaa 😉
Ingat yaaah...
Jafra bukan hanya untuk WANITA bisa juga untuk PRIA dan ANAK lhook 😘😘 Penasaran kan???
Kepoin yukk
Lani
Wa 085782361133

#jafraindonesia #jafrasragen #jafrasolo #jaframudmask #jafraaman #jafrasehat #jafrabpom

Aku lagi suka banget nih sama satu produk yaitu Jafra Creme Blush,
awalnya aku gak terlalu sering pakai blush on paling kalau ada acara nikahan aja tapi karena trend under eye blush on atau bahasa kids jaman now blush on demam maka penasaranlah aku
Setelah browsing sana-sini dan lihat beberapa artikel kalau untuk ngikutin trend blush on demam ala cewek korea ini lebih bagus menggunakan blush on yang teksturnya cream dan Jafra Creme Blush ini adalah salah satu pilihan yang tepat

WOOW begitu pake bener bener muncul warnanya, padahal pake nya dikit loh

Pokoknya sukaaa, recomended deh!! Konsultasi n Tanya JAFRA
Wa : 082210488232
IG : fitriyerry
FB : Fitria Handayani

#perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami#Blushondemam
#pakejafra #royaljellyritual #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra #blushonJafra

Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Ada yang sudah mencoba?

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab
Dan mlm sebagai night cream
Selama 28 hari

Konsultasi sebelum membeli :
WA 082135637184
Line id : @yas4236j (pakai @) #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafracosmetics #jafrasolo #jafrakaranganyar #skincarehalal #kosmetikmurah #halalkosmetik #maskerjerawat #maskerkomedo #penghilangflekhitam #pemutihwajah #krimwajah #memberjafra #jualjafra #obatjerawatampuh #obatjerawat #tipskecantikan #parfumbayi #minyakbayi #minyakwangi #parfum #shampoobayi #sabunbayi #maskerkomedomurah #maskerjerawatmurah
#penghilangjerawat #penghilangkomedo

Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Ada yang sudah mencoba?

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab
Dan mlm sebagai night cream
Selama 28 hari

Konsultasi sebelum membeli :
WA 082135637184
Line id : @yas4236j (pakai @) #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafracosmetics #jafrasolo #jafrakaranganyar #skincarehalal #kosmetikmurah #halalkosmetik #maskerjerawat #maskerkomedo #penghilangflekhitam #pemutihwajah #krimwajah #memberjafra #jualjafra #obatjerawatampuh #obatjerawat #tipskecantikan #parfumbayi #minyakbayi #minyakwangi #parfum #shampoobayi #sabunbayi #maskerkomedomurah #maskerjerawatmurah
#penghilangjerawat #penghilangkomedo

Most Popular Instagram Hashtags